いつもお世話になります
久しぶりに行く事ができて、最初60分でしたが気持ちよくて延長させてもらいました。指圧の強さも丁度よく、ストレッチも効いて術後はかなり身体が楽になりました。肩甲骨あたりも施術していただき、あんなに辛かったのに
今でも楽なままです。またお願いします。
〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 晴海トリトンスクエア店【リラク】からの返信コメント
のんちゃん様
いつもご利用誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
お体お辛い時は我慢なさらず、是非早めにお越しください。
この度は高い評価も賜りまして誠にありがとうございます。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
池田
今回はありがとうございました。
首肩が慢性的に凝っておりリラクゼーションも兼ねて利用させて頂きました。
施術後、身体が軽くなったのが分かるくらい凝りが改善されており、また落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
また時間を見つけて利用出来たらと思います。
はな様
この度はご利用誠にありがとうございました。
お久しぶりにご来店いただき、ご満足いただけたようで良かったです。
定期的にお体をケアする習慣を作ってゆけば、日ごろの疲れもかなり緩和されるかと思いますのでおすすめでございます。
間をあけずにまたお越しいただければと思います。
高い評価も賜りまして、まことにありがとうざいました。
次回はな様にお目にかかれることを心より楽しみにお待ち申し上げております。
池田
かなり丁寧にやっていただき、全身がすっきりかるくなりました。ありがとうございました。
まりも様
先日に続き、短いスパンでのご来店、誠にありがとうございます!
「全身がスッキリ軽くなった」という感想をいただき、大変嬉しいです!
お疲れを溜めこむ前に定期的にケアしてくださると、前回の施術効果が維持しやすくなります。
お体が少しずつほぐれやすくなっているのでいいですね!
お時間が出来たら、またご来店をお待ちしております♪
ReRaKu晴海トリトンスクエア店 巽
限界に達していたのでかなりほぐれた気がしました。ありがとうございました。
まりも様
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます!
お体がかなりほぐれたとの事で良かったです!
大分お疲れが溜まっているご様子でしたので、しっかりとほぐさせていただきました。
継続的にお体をほぐすことで、良い状態を保つことが出来ます!
次回のまりも様のご来店を心よりお待ちしております♪
ReRaKu晴海トリトンスクエア店 巽
お店の雰囲気もよく、疲れが取れました。
リリ様
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
温かい口コミもいただいて、大変嬉しいです!
当店を気に入っていただきありがとうございます!
お疲れが取れたとの事で良かったです。
今後もご満足していただけるよう、努めてまいります。
リリ様のまたのご来店をお待ちしております!
Re.Ra.Ku晴海トリトンスクエア店 巽
Ruminmama 様
いつもご利用、口コミありがとうございます!
今後ともRuminmama様の健康管理に当店をご利用ください!
またお待ちしております!
Re.Ra.Ku 晴海トリトンスクエア店
ひどい肩凝りのため、お店に行きました。
丁寧に施術していただき、肩が楽にました。
ティン様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お体のケアは継続して行うことで効果が高まります。そこまで自覚がなくても、思っている以上に疲れが溜まっていることはよくありますので、ぜひお早めにほぐしを受けに来てくださいませ。
高い評価も賜りまして心より感謝申し上げます。
ティン様のまたのご来店をお待ち申し上げております。
池田
デスクワークによる日頃の疲れを癒していただきました。
ゆい様
この度はご利用誠にありがとうございました。
高い評価も賜りまして、心より感謝申し上げます。
身体的なお疲れももちろんそうですが、日ごろの気苦労など、お心のメンテナンスにも是非当店をご活用くださいませ。
ゆい様にまたお目にかかれることを楽しみにお待ち申し上げております。
Ruminmama様
いつもご来店、口コミありがとうございます!
これからも健康維持の為、Re.Ra.Kuをご活用頂けたら嬉しいです!
よろしくお願いいたします!
ReRaKu 晴海トリトンスクエア店
穏やかな雰囲気の方でリラックスして施術を受けられました。身体の不調というより寝落ちしてリラックスしたかったのですが、コミュニケーションを取りながらの施術をするサロンとの説明を受けたので、納得して受けました。
自宅でできるストレッチを教わったので、実践しています。
ひろみん様
この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。
リラックスして施術を受けていただけたとのことで、私もとても嬉しく思っております!
当店では、施術中のコミュニケーションも大切にしておりますが、お客様のお気持ちやご希望をできるだけ尊重しながら進めることを心がけております。ご理解いただき、ありがとうございました。
また、お伝えしたストレッチを早速実践されているとのこと、とても素晴らしいです!無理のない範囲で続けていただければと思います。
今後もひろみん様が心身ともにリラックスできるお時間を提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
ReRaKu晴海トリトンスクエア店 巽
丁寧に施術しただき、体が軽くなりました。ありがとうございました。
粗茶さん様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
疲れは知らない間に溜まって行って、それに慣れてしまうとなかなか自分で気づきにくくもなります。
ぜひお早目のお体のケアをしてみてください。
口コミ評価も書いてくださいまして、誠にありがとうございます。
粗茶さん様にまたお目にかかれることを心より楽しみにお待ち申し上げております。
池田
口コミが良かったから伺いました。担当してくださった方は全体的に優しめの圧でした。(圧の強さはは人によると思いますし、好みもあるので良いのですが)
ボディ60分6160円(所要時間1h10分)を選択
18:30ちょうどに伺い、 レジに人がいたため誘導待ち。
初めのカウンセリング時に10分オプションつけました。
70分やってもらえると思ってましたが、
7180円支払い時刻19:42(paypayに時刻記載)
スタートも帰りも時間は壁にかかってた時計でも確認してます。施術中仰向けになったときも目の前に壁かけ時計あったのでチェックしてます。
オプションつけなければよかった…
時間を測ってないのか、夜だから疲れてたのか早く終わりたいのか。担当者は時間をしっかり測るべきですね。普通のサロンなら気にしませんが、安さで時間売りしてる店でこんな対応されたの初めてだし、してはいけないと思います。残念すぎました。
チケットchiybaby様
この度は当店をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。
せっかくお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
施術時間につきましては、いただいたご指摘を真摯に受け止め、担当スタッフへの確認と、全スタッフへの再徹底を行ってまいります。
今後このようなことがないよう、管理体制を見直し改善に努めてまいります。
貴重なご指摘をいただきましたことに重ねて感謝申し上げます。
かず様
この度はご来店誠にありがとうございました。
施術にご満足いただけたようで良かったです。
お体の継続的なケアが大切である、とお気づきになられたというお話を伺えて、とても嬉しく思いました。
我々の役割もまさにそこにあるからです。
次のご予約までお取りいただき、誠に感謝申しあげます。また口コミ評価もありがとうございます。
次回お目にかかれることを心より楽しみにしております。
池田
疲れをとっておきたくて急遽行きましたが、楽になり、行って良かったです。
いつもご利用誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけたようで本当に良かったです。
高評価もいただきまして誠にありがとうございます。
普段から通って頂いておりますが、フットケアなど、たまにいつもと違ったコースを受けてみるのも新鮮でいいかもしれませんね。
Ruminmama様のまたのお越しを心より楽しみにお待ち申し上げております。
Kiki様
この度はご来店まことにありがとうございました。
また口コミでの高い評価も賜りまして、感謝申し上げます。
体の疲れは知らず知らずのうちにたまっていき、少しずつ慣れて行ってしまって自覚ができなくなったりもします。
ご自身で疲れている感じがあまりなくても、お早めにボディケアを受けることがおすすめです。
Kiki様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
池田
2回目のマッサージでした。前回と違う方でしたが今回もとても気持ち良く体のコリが取れ緩和されました。30分でしたがとても楽に体も軽くなりました。また行きたいと思います。
あん様
本日のご来店、口コミありがとうございました。
お身体の状態が緩和され良かったです、夏の疲れ暑さ疲れが出るころですので
お時間のある時…ご来店をお待ちしております。
鈴木
腰痛で伺いましたが
触れていただくと背中も凝っているのがわかりました
肩甲骨はがしや様々なストレッチもして頂き
楽になりました
半分意識は飛んでいたのですがとても
リラックスできました
たか様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご自分で疲れていると思っている以外の部分が疲れている事もよくございます。
体の状態を客観的に知ることが出来る、というのもこうしたボディケアを定期的に受ける一つのメリットかと思いますので、ぜひ続けてご来店いただきますことをお勧めいたします。
リラックスできたとのことで、大変嬉しく思います。
また高い評価もいただきまして誠にありがとうございます。
たか様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。
池田
ガチガチだった肩のコリをほぐしていただいてスッキリしました!その日の夜はぐっすりと寝ることができました。ありがとうございました。
ふみこ様
この度はご利用誠にありがとうございました。
施術にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
体の状態と睡眠の質にも関連がある場合がありますね。
ほぐしたことで良く寝られたようで良かったです。
高評価も賜りまして誠にありがとうございます。
お疲れの際は是非またお越しください。
次回ふみこ様にお会いできるのを心より楽しみにしております。
池田
10年近くこういったお店に行ってなかったので
すが今回は全身をケアしていただきました。
おそらく部分的、よりも全身をケアしてもらうほうがやはり良かったのだな、と実感しました。
なかなか自分では押せない箇所を押してもらえて新鮮でした。どうもありがとうございました。
かな様
この度はご来店誠にありがとうございました。
久しぶりのほぐしとの事でしたが、施術にご満足いただけたようで良かったです。
口コミの高い評価も賜りまして誠にありがとうございました。
お疲れを感じましたら是非またお越しくださいませ。
かな様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
池田
最近、熟睡できていなかったのですが、施術してもらった日の夜は夜通しぐっすり眠れました。
身体もほぐれ、心身ともにリラックスできました。
また機会があればよろしくお願いします。
ねこ様
この度はご利用誠にありがとうございました。
また、満点評価賜りまして心より感謝申し上げます。
施術後の夜はぐっすり眠れたようで良かったです。
お疲れを感じたらまたいつでもいらしてください。
ねこ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
池田
とても久しぶりでしたが、指圧の力強さもちょうどよく、あっという間でした。ダルさも取れてスッキリです。
オレンジ様
この度はご来店誠にありがとうございました。
大変お久しぶりで来てくださって、ご満足いただけたようで良かったです。
お体がお疲れの際はまたいつでもいらしてください。
高評価もいただき、誠にありがとうございました。
オレンジ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。
池田
肩首がこっていたので急遽伺いました。肩甲骨の深くからほぐしてマッサージいただいたり30分ですがすっきり大分楽になりました。
また伺いたいと思います!
あん様
口コミの投稿もいただき、ありがとうございます!
肩や首、肩甲骨周りのコリがスッキリ軽くなったとの事、大変嬉しくく思います!
お疲れが溜まっているご様子でしたので、少しでもお力になれて良かったです!
今後ともお客様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
あん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
ReRaKu晴海トリトンスクエア店 巽
カチカチのゴリゴリをほぐして頂きスッキリしました。
ちびちゃん様
いつもご利用誠にありがとうございます。
満点の評価を賜りまして大変嬉しく思います。
この度も施術にご満足いただけたようで良かったです。
今後とも技術の向上に努めてまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
池田
強めでお願いしましたが、よくほぐしてくれてスッキリしました!
Ruminmama様
いつもご利用ありがとうございます。
Ruminmama様のお疲れ状況に合わせて施術をさせていただきました。
お身体がスッキリして良かったです。
またお待ちしております、口コミありがとうございました。暑いのでお身体にお気を付けください。
晴海トリトンスクエア店 鈴木
主人に紹介し、はじめて来店しました。
右肩の痛みが少しでも和らげばと思いましたが
親指でゆっくり指圧を繰り返すだけで
思っていたもみほぐしとは、違ったようです。
マッサージが11:37分からスタートし12:01に終了しました。
30分コースだったのに時間も短かかったと言う感想です。
simmo様
先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
この度はお忙しい中、貴重なお時間をお使い頂いてせっかくご来店下さいましたのに、ご満足頂けるような施術をご提供できず、誠に申し訳ありませんでした。
ゆっくり指圧を繰り返すだけで思っていたもみほぐしとは違った、と言われますのは、当方のお客様とのコミュニケーションに不足があったと大変反省しております。
お時間に関しましては施術の前後に行っております現況のヒアリング、お体の状態チェックも施術時間に含まれております為、施術そのものの時間を短かく感じさせてしまった点につきましても、誠に説明不足でございました。大変申し訳ございません。
この度頂きましたご意見をよくよく見直し、今後のサービス・施術内容の改善の為に参考とさせていただき、ご来店下さる全てのお客様のご満足につながるように徹底してまいります。
この度はご迷惑をおかけしてしまいましたこと、重ねて心よりのお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
SNOOPY3様
高評価賜りましてまことにありがとうございます。
お疲れを感じましたら是非またお越しください。
またお会いできることを心より楽しみにお待ち申し上げております。
池田
やっていただいたあと、体がとても軽くなって楽になりました。
行ってよかったです。
なこなこ様
この度はご来店誠にありがとうございました。
また、高い口コミ評価もいただきましたこと大変感謝申し上げます。
施術にご満足いただけたようで良かったです。お忙しい事とは思いますが、お体のケアも是非続けて行ってください。
なこなこ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
Ruminmama 様
いつもご来店、口コミありがとうございます!
これからもRuminmama様のお疲れのケアをさせてください!
またのご来店をおまちしております!
Re.Ra.Ku 晴海トリトンスクエア店
安定の高い技術で、コリが大分楽になりました。また伺います。
a 様
この度はご来店口コミありがとうございました!
高い技術とお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!
これからも技術を落とさぬよう精進してまいります!
是非またのご来店をお待ちしております!!
Re.Ra.Ku 晴海トリトンスクエア店
目の辺りや頭の疲れを感じていたので、ヘッドスパをお願いしました。
とても気持ちよく、施術後は緊張感が取れ、軽くなりました。
み様
この度はご来店誠にありがとうございました。
疲れが取れたようで良かったです。
頭や目がお疲れであれば、おそらく肩や首、お背中もお疲れではないかと思われます。
機会がありましたら是非お身体の施術も受けにお越しくださいませ。
高い評価も賜りまして、誠にありがとうございます。
それではみ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
池田
リラク 晴海トリトンスクエア(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー