5. リラク 晴海トリトンスクエア(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク ハルミトリトンスクエアテン

• 東京都中央区晴海1-8-16 晴海トリトンスクエア 2F
  • 都営大江戸線勝どき駅徒歩6分・東京メトロ月島駅徒歩9分【勝どき/月島/豊洲】

まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 10:02:09.0

固まっていた体をゆるめていただき、体が楽になりました。教えていただいた頭皮マッサージは毎日やるようにしています。またよろしくお願いします。

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 晴海トリトンスクエア店【リラク】からの返信コメント

まい様

この度はご来店、コメントありがとうございます。
    身体が楽になったという事でとても良かったです。
    また積極的に頭皮マッサージを取り入れて頂きとても嬉しいです!
    なるべく続けて習慣化させていくと、辛い状態を軽減しらすくなると思います。
    是非続けて行ってくださいね!

これからもまい様の健康のお手伝いをさせてください。

Re.Ra.Ku ハルミトリトンスクエア店

[投稿日] 2023-12-25 23:49:07.0

とても技術力のある方です。疲れが取れました。どうもありがとうございました。

あや子様

返信が遅れてすみません。
    この度はご来店、そして口コミ本当にありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです。

そのお言葉に慢心することないようこれからも精進し、あや子様や皆様の健康のお役にたてたら嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!

ReRa.Ku 晴海トリトンスクエア店 渡辺

[投稿日] 2023-07-23 20:07:03.0

とても丁寧な施術をありがとうございました。また次回もお願い致します。

口コミと高評価をいただき、凄く嬉しく思います♪

私たちは、お客様一人一人に合わせたお声がけを心がけております。

だいぶお疲れが溜まっているご様子でしたので、次回は疲れが溜まりきる前にご来店頂くことをお勧めします!
    是非また、健康のお手伝いをさせてくださいませ♪

Re.Ra.Ku晴海トリトンスクエア店 遠藤

• てつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 23:31:36.0

施術前に身体の状態のチェックがあり、肩の状態や前屈して硬さなどメジャーを使って丁寧に確認してくれました。
    施術の方も力加減を細かく確認してくれて、ちょうどいい力加減で施術してくれとてもほぐれた感じがしました。
    かなり、全身ガチガチだった様で終わった後に身体がかなり軽く感じ、また同じ担当の方に施術して欲しいと思いました。

てつ様

口コミと高評価をいただき、凄く嬉しいです♪

お身体がとてもほぐれたとの事で良かったです!

是非また、てつ様の健康のお手伝いをさせてくださいませ♪

Re.Ra.Ku晴海トリトンスクエア店 巽

[投稿日] 2023-07-09 23:31:03.0

担当してくださった方の技術に大満足しました。自宅近所ですし、また施術を受けたいと思います。どうもありがとうございました。

あや子様

この度はお忙しい中のご来店、並びに高評価とても嬉しいです!ありがとうございます!

是非ともあや子様の健康のお手伝いを今後もさせてください!
    またのご来店をおまちしております!!

• YUNAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 23:37:20.0

疲れた体をほぐしてもらいすっきりしました。背中固すぎました!次回はもっと長い時間やってもらいたいです。

YUNA様

ご返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。
    先日はご来店ありがとうございます。

まずは、お身体が楽になって大変嬉しく思います!

まずは、定期的にRe.Ra.Kuに通っていただき、育児や趣味のゴルフを楽しんでください!

それでは、またのご来店をお待ちしております。

Re.Ra.Ku晴海トリトンスクエア店 遠藤

• キヨミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-08 07:03:10.0

久しぶりの施術でしたが、無理なくストレッチして頂き身体が楽になりました。
    翌日も揉み返しなく過ごせています。
    継続割の様な料金プランがあると、より通い易くなるかなぁと思いました。

キヨミ様

ご返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。

揉み返しがなかったとの事で良かったです!
    そして、貴重なご意見もありがとうございます。
    ぜひ、本部のほうにもお声を上げさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-01-30 10:58:28.0

疲れが取れました。、ありがとうございます

りさ様
    先月はご来店ありがとうございました!

疲れが取れたとのことで良かったです!
    大分お疲れ溜まっていましたので、次のご来店の際は疲れがピークになる前に来ていただくと、
    さらにお身体がほぐれやすくなります。

[投稿日] 2022-11-06 07:17:02.0

痛くて生活を我慢していたのですが、マッサージのお掛けで とてもスッキリ楽になりました。いつもありがとうございます

りさ様

口コミと高評価も頂き、とても嬉しく思います。

大分お疲れが溜まっているご様子でしたね。
    疲れを我慢せずににほぐしてあげることで、更に楽な状態になっていきます!
    お忙しいとは存じますが、どうぞご自愛くださいね。

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• えささん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 12:01:45.0

久しぶりのマッサージでしたが
    丁寧にして頂いたため揉み返しもなく楽になりました

えさ 様

先日はRe.Ra.Ku晴海トリトンスクエア店にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿もありがとうございます。
    施術後、お身体が楽になられたとのお言葉、嬉しく思います。
    久しぶりのボディケアということもあり、上背部を中心にだいぶお身体が凝り固まっていましたね。
    硬さが戻ってしまわないように、定期的にほぐしにいらしていただけると幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku晴海トリトンスクエア店

• 真白さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-11 14:39:28.0

とても丁寧な接客と施術に、心も身体もほぐれました。
    いつもお世話になっているので、これからもよろしくお願いします!

真白様

返信が遅くなってしまいすみません!
    いつもご利用ありがとうございます!

今後とも、真白様の健康のお手伝いができたら嬉しいです!
    どうぞよろしくお願い致します!

• nonchanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 12:42:41.0

とても良かったです。また機会があれば行きたいと思います。

nonchan 様

先日はRe.Ra.Ku晴海トリトンスクエア店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミへのご投稿もありがとうございます。
    高い評価をいただきまして大変嬉しく感じます。
    お身体のお疲れがまた戻ってしまう前にご利用いただければ幸いです。

Re.Ra.Ku晴海トリトンスクエア店

• つっつんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 22:58:58.0

凝り固まっているところを適度な強さで的確にマッサージしていただけました。施術後、血流が循環しているのを感じることができました。他の格安マッサージ店よりも値段は少し高いですが、今まで受けてきたマッサージの中で1番身体がほぐれました。

つっつん様

口コミへのご投稿もありがとうございます。

施術後、お身体がほぐれたということで、こちらとしてもとても嬉しく思います。
    肩を中心にだいぶ全身お疲れのご様子でしたので、
    また疲れがたまりきる前にほぐしにきていただければ幸いです。

• Kurodaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 22:02:59.0

ストレッチを取り入れたマッサージは初めてでしたが、血行が良くなる感じがしました。
    揉み返しもなく、とても良かったです。
    また宜しくお願いいたします。

Kuroda様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうござます。

血行が良くなって揉み返しもなかったとの事で良かったです!
    10月からの新メニューによりさらにストレッチが多く入っていますので、よりお疲れが楽になるのを体感していただけると思います!

是非!継続的にお身体をケアしていきましょう!
    Kuroda様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku晴海トリトンスクエア店

• ノブさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-02 18:53:24.0

満足です。

ノブ様

返信が遅くなってしまい申し訳ございません!
    口コミありがとうございました!

満足して頂けたという事でとても嬉しいです!ありがとうございます!

疲れたらほぐす、ではなく、良い状態をキープすることが大事ですので、
    今後ともノブ様の健康のサポートをさせて頂けたら嬉しいです!

またのご来店をおまちしております!!

• hanakoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 14:24:33.0

説明もわかりやすくマッサージも良かったです

hanako 様

返信が遅くなってしまい申し訳ありません!
    口コミ、高評価ありがとうございます!!

リラクでは、お客様の心身ともに健康になって頂くために、その場限りではなく、
    その後もどうすれば維持できるかなど、一緒に考えながらケアをすることを意識しております。

今後もhanako様の健康のサポートができたら嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!!

• れんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-18 15:11:19.0

めちゃくちゃ良かったです!

れん様

口コミと高評価も頂き、すごく嬉しいです!

大分お疲れが溜まっているご様子でしたね。
    次のご来店の際は疲れが溜まる前にほぐしてあげることで、更に楽な状態になっていきます!
    健康なお身体を作っていきましょう!

れん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku晴海トリトンスクエア店

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 18:24:46.0

今日も体が軽くなりました!
    ポイントカードチャージでお得に会計できました!

はなちゃん様

この度もご利用ありがとうございました。

期間を空けずに来ていただけてとても嬉しかったです。はなちゃん様も既にお気づきでしたが、せっかくほぐして柔らかくなった筋肉が元に戻ってしまう前に来てもらえると、施術の成果を積み上げていくことができるからです。誠にありがとう存じます。

続けることで筋肉にも変化が起きて、日頃のパフォーマンスアップも期待できるかと思います。普段辛い身体、から、疲れ知らずの身体を目指していきたいですね。

高い評価も頂きましてありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-17 17:18:11.0

とっても良かったです。、目がとても疲れてて 見えにくかったのですが、視力が良くなりました。ありがとうございます

りさ様

良かったとのお声、大変嬉しく思います!
    お目元を使わない日はございませんので、また定期的にケアを続けて頂けると幸いです。

お身体はひとつしかありませんから、是非お身体を労わってあげてくださいね。
    りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リラク晴海トリトンスクエア店

• はなちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 22:14:30.0

自分好みの強弱で調整してくれて
    スッキリしました^^

はなちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで幸いに存じます。高い評価も頂きまして心より感謝申し上げます。

前回のご来店から時間をおかずに来ていただけたことはとても良かったと思います。ほぐしたお身体にまだ柔らかさが残っている段階でほぐすことを続けていくと、筋肉の質も変わっていき、疲れの溜まりにくい身体になって普段の生活が楽になると思います。
    はなちゃん様はとくにふくらはぎのお疲れが強い印象でしたので、次回はボディとフットケアを組み合わせてみてもいいかもしれません。

晴海トリトンスクエア店

• しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 20:35:58.0

肌に吸いつくような心地よい圧で途中から寝落ちしてしまい、終わった後は足が軽くなりました。

しほ 様

先日はRe.Ra.Ku晴海トリトンスクエア店をご利用くださり、誠にありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿もありがとうございます。
    圧の加減も問題なかったとのことで安心しました。
    しほ様のお疲れを少しでも緩和することができて、こちらも嬉しく思います。
    お身体のほぐしもお疲れが溜まりきる前にいらしてくださいね。

• fanfanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 17:18:52.0

とても御上手です。
    またよろしくお願い致します。

fanfan様

この度は高い評価を頂きまして、心より感謝申し上げます。

ご来店くださったお客様より評価を頂けますことは誠に嬉しい限りでございます。
    今後ともスタッフ全員で研鑽を積んでまいります。

リラク晴海トリトンスクエア店

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 22:23:54.0

肩こりの悩みで行きました。丁寧にほぐしてもらって、すっきり帰れました!これまで肩が痛いと言っても決まった通りの全身施術になるお店も多かったのですが、こちらは気になるところを重点的にしてもらって、満足できました。

ゆき様

お返事が遅くなりすみません!
    前日はご来店&口コミ、
    そしてご満足頂けたということで嬉しいお言葉本当にありがとうございます!

「肩」の疲れと言ってもお客様それぞれに色々な堅さがあります。
    一人一人の筋肉の硬さ、ほぐれ方に合わせて施術を行っていくことを心掛けております。

これからもゆき様の健康のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!
    またのご来店を心よりおまちしております!

Re.Ra.Ku 晴海トリトンスクエア店

• みやのすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 23:03:06.0

疲れが溜まり特にコリが酷い肩周りを集中的にほぐしていただきマッサージ後は身体がとても楽になりました。効果的なストレッチ法なども教えていただいたので日々の生活で取り入れてみようと思います。

みやのすけ様

先日はRe.Ra.Ku晴海トリトンスクエアにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿もありがとうございます。

施術後はお身体も楽になられたとのことで、嬉しく思います。
    だいぶ首、肩まわりが硬くなっておりましたので、またおつらさが元に戻ってしまう前に
    ほぐしにいらしてくださると幸いです。

Re.Ra.Ku晴海トリトンスクエア店

• えりえりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-05 21:37:13.0

何回か利用しておりますが、毎回とても満足です。お値段がもう少しお安ければもっと通えるのに、、

えりえり様

返信が遅くなってしまいすみません。
    先日はご来店と口コミありがとうございます!

満足して頂けてとても良かったです!
    ただ、お値段が安ければ・・・ということで、ご希望に添うことが出来ず、心苦しい限りです。
    ご来店頂いた際にはまたご満足頂けるようしっかりケアをさせて頂きます!

Re.Ra.Ku 晴海トリトンスクエア店

• しまじろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:47:55.0

初めて利用させていただきましたが、施術前に丁寧なカウンセリングがあり、疲労箇所を重点的にマッサージしていただきました。丁度良い力加減で疲れが抜けとても体が楽になりました。
    また利用させていただきます。

しまじろう様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    そして口コミの投稿、高評価を頂き凄く嬉しいです!

お身体がとても楽になったとの事で良かったです!
    だいぶお疲れが溜まっていらっしゃったので、今後はお身体がつらくなる前にケアすることをお勧めします!
    また、しまじろう様の健康のお手伝いが出来ればと思います!

スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku晴海トリトンスクエア店

• よっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 07:27:23.0

時間が出来たので急遽予約しました。翌日揉み返しもなく体がだいぶほぐれました。

時間が出来次第また予約します。マッサージは上手です。

よっち 様

先日はご来店、そして口コミありがとうございます!
    高評価もいただき、とても嬉しいです!

リラクではお客様のお身体に合わせた力加減で行うよう心がけております。
    これからも是非健康管理にリラクをご活用ください!

またのご来店をおまちしております!

リラク晴海トリトンスクエア店

• さおぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 23:45:38.0

明るく出迎えて下さり、お店の方みなさん良い雰囲気だなと感じました。
    とにかく疲れていたので、もみほぐしとストレッチをたくさんしてくださる施術は初めてだったのですが、体がだいぶ楽になりました。
    近所なのでまた伺わせていただきます!ありがとうございました。

さおぴ様

先日はご来店、そして口コミありがとうございます!

体が楽になったということで、とても良かったです!
    つらい状態に戻る前のケアが大切ですので、是非是非健康管理にRe.Ra.Kuをお役立てください!

また、スタッフ全員が楽しく働けるよう、環境づくりはすごく意識しているところだったので、
    お店の雰囲気を褒めてくださりとても嬉しいです。

これからも良いお店作り、良い技術を心がけてまいります!

[投稿日] 2022-09-03 10:45:54.0

お名前を忘れてしまいましたが、前回同様 とってもスッキリして頭痛が取れました。ありがとうございます

りさ 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

とてもスッキリしたとの事で、嬉しいです!
    あれからお身体の調子はいかがですか?
    いつも頑張ってお仕事されていると思いますので、疲れが溜まりきる前にケアをして頂ければと思います!
    次回はアイヘッド20分で更に目元や頭もスッキリさせましょう!

Re.Ra.Ku晴海トリトンスクエア店  巽

• 真白さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-31 19:46:28.0

久しぶりの来店で、全身が硬くなっていましたが、お陰様で身体が軽くなりました。
    帰る頃には顔色もよくなり、毎度丁寧な接客と施術に助かります。

真白様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    体が軽くなったという事で本当に良かったです!

これからも真白様にご満足施術を心がけ精進してまいります!
    またのご来店をお待ちしております!

Re.Ra.Ku晴海トリトンスクエア店

リラク 晴海トリトンスクエア(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー