4. ネイル・まつげサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. シェリードルチェ(Sherry Dolce)   >

Sherry Dolce

シェリードルチェ

• 東京都練馬区石神井町4-1-8 CERES404
  • 駅近1分★西武池袋線★石神井公園駅北口徒歩1分
    4.0

あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/2

初めてお願いしたスタッフさんでしたが、
    終始丁寧で、相談にも乗ってもらい提案もしてくださいました(^^)
    久々に可愛くネイルしてもらいとても嬉しいです!
    またお願いします!!

再来☆オフなし☆シンプルコース【ケア/カラーorグラデ】7000円(税抜)

あやさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、とても励みになる口コミまで本当にありがとうございます!

久しぶりのネイルを楽しんでいただけてとても嬉しいです!
    カラー選びなども一緒にさせていただき
    たくさん気さくにお話していただいてありがとうございます♪

ネイルサロン Sherry Dolce

• licasyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/14

久しぶりにお邪魔しました。
    以前は全然予約が取れなかったのですが、以前よりも予約が取りやすくなって助かりました。

はじめてのネイリストさんでしたが、落ち着いた感じの方で安心してお任せできて、流行りのガラスフレンチをしてもらいましたが、仕上がりも大満足です♪

パラジェル定額コースG【オフなし/ケア/店内サンプルアート】11000円(税込)

licasyさま

また、ステキな口コミもありがとうございます!

久しぶりのネイル、気に入って頂けてとてもうれしいです。
    そして次回予約もありがとうございます。
    次回もlicasyさまにご満足頂けるネイルができるよう日々精進致します。
    ご来店お待ちしております!

sherrydolce 渡邊

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/28

初めて行かせていただきました。
    ケアは丁寧で良かったと思います。仕上がりは、お見本のデザインとはちょっとニュアンスが違う感じの仕上がりな気が…
    帰宅後よく見ると、親指の内側がツヤがない状態で指先に所々ジェルが付いてました。
    NEWスタッフさんとの事もあり、今後の期待を込めて♪

新規【1.2月限定半額!】NEWスタッフ対応☆オフなし☆定額コースA

Nao さま

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!

ケア褒めていただき誠にありがとうございます。
    サンプルとは色違いのマグネットネイルで、Naoさまのイメージとは違ってしまった仕上がりになってしまい申し訳ございませんでした。

また、親指の艶がないものや指先についてしっかり確認できず重ねて申し訳ございません。
    こちらはすぐにお直しさせて頂きますのでお気軽にご連絡下さいませ。

新人用クーポンとはいえ、ご満足頂けない仕上がりになってしまい申し訳ございませんでした。
    次回は今回頂いた評価よりをもっと良くできるように精進させて頂きますので、これに懲りず、またのご来店を心よりお待ちしております。

シェリードルチェ 笹島

• ゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/9

とても丁寧に処理していただいて、やっぱり人にやってもらうのは違うなぁと思いました。またお願いしたいです。

ゆかさま

嬉しいお言葉もありがとうございます!

乾燥の季節ですので、おうちでも日々の指先の保湿しっかり行ってください♪

シェリードルチェ 笹島

• やなぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/24

初ジェルでした!
    正直不安でいっぱいでしたが、爪の状態を正確に把握し、大満足の仕上がりでした。
    このお値段でこのクオリティは本当に破格だと思います。

やなぎさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのジェルネイルを施術させて頂きありがとうございます!
    ハッピーな気持ちになっていただけてとても嬉しいです♪

ネイルの事で何かご不明な事などがございましたらお気軽にお問い合わせください。
    それでは、またのご来店も楽しみにしております。

ネイルサロン Sherry Dolce 笹島

• メグさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/21

初めて利用させていただきました!!
    コロナ対策もしっかりしていてお店の雰囲気もよかったです!!
    優柔不断でデザインを決めるのに時間がかかってしまったのですが、「こういう色にしてもかわいいですよ」とか珍しいおすすめの色味を見せてくださりしてかわいいデザインがたくさんある中でも決めやすかったです!!
    施術も最後までとても丁寧にしていただきました^_^

ですが、ちょっと残念だなって思ったことがありました。
    善意だと思うのですが爪が二層になっている部分を一言もなく補修されそうになったのでちょっと怖かったです。
    何年か前に怪我してしまい爪が二層になってしまったので私が事前に言っておくべきだったのかもしれませんが一言声かけしてくださればさらに良かったです。(^^)

新規【1月限定半額!】NEWスタッフ対応☆オフなし☆定額コースA

メグさま

そして口コミもありがとうございます!

ニ層になっているお爪について、カウンセリング時にしっかりお伝えできず
    不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回からは、さらにきちんとカウンセリングを行い、確認をしながら施術させて頂きます。

また、一緒にデザイン、お色を考えさせていただきありがとうございました!
    気に入っていただけて良かったです!

またのご来店を心よりおまちしております。

笹島

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/14

丁寧にケアしていただき、巻き爪気味の個所などもキレイに整えていただいて、足の爪が生き返りました。色合いよ相談させて貰い、とても気に入っています。もう2週間くらい経ちましたが、長持ちしそうです。しばし冬のペディキュアにはまりそうはので、またよろしくお願いします。

全員☆オフなし☆フットジェルシンプルコース 10000円→6000円(税抜)

りこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ペディキュア、気に入って頂いて嬉しいです☆
    大人カラーでとっても可愛かったです!
    冬でも足元のおしゃれを楽しむって本当におしゃれですね♪
    是非是非、またご来店下さいませ♪
    楽しみにしております!

お忙しい中、口コミ入れて頂きありがとうございました☆

Sherry Dolce 小池

• クラフトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/14

久しぶりに伺いましたがこちらのサロンは徹底した感染症対策をなさっているので安心して利用が出来るサロンだと思います。また、いつも適切でレベルの高い施術を提供してもらえるので満足度はかなり高いです。今回もしっかりとお手入れして頂けたので、ハッピーな気持ちになりました、また宜しくお願い致します!

クラフトさま

久しぶりのネイルでハッピーな気分になっていただけてこちらもとても嬉しいです!

ネイルサロン Sherry Dolce 沖

• まゆみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/11

かかと 足の指までもつるつるになりました。
    気持ち良かったです。

うるぷるかかとに★大人気スパルーチェフット角質ケア★6000円→5500円(税抜)

まゆみん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

かかとの角質ケア、喜んでいただけたようで光栄です!

その後、ご自宅でのホームケアはいかがでしょうか?
    当店にはホームケア用品も豊富にご用意しておりますので、いつでもお気軽にご相談ください^^

Sherry Dolce 村上

• みささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/7

三週間ぶりのネイルでしたが、前回やっていただいたものがまったくトラブルなく綺麗を保てたので、今回も楽しみに行きました。
    イメージを2パターンで迷っていたのですが、試し塗りをしてもらえてアドバイスもいただけたのが安心できました。お仕事もとても丁寧で、仕上がりも前回と違った雰囲気になって気分があがります!ありがとうございました♪
    次回もとても楽しみです。

再来★オフあり★シンプルコース【ケア/カラーorグラデ】8000円(税抜)

みさ様

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

みさ様のお手元の色ととてもマッチして
    少しクリスマス感もあり、喜んでいただけて光栄です!
    また次回も楽しみに、心よりご来店をお待ちしております^^

sherry dolce 村上

• ユーリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/19

施術がとても丁寧で、オフする時も痛みを感じませんでした。初めてお伺いしたので緊張しましたが、お店の方の雰囲気も良く、リラックスすることができました。またお伺いしたいと思います!

新規★オフあり★ジェル定額コースA【ケア/店内サンプルアート】8000円(税抜)

ユーリさま

お直しのためのご来店もご足労をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

そんな中、このような評価を頂けてとても嬉しいです!

今後はさらにユーリ様の爪の状態に合わせた施術をさせて頂きますので、またぜひご来店ください!

この度はありがとうございました!

ネイルサロン Sherry Doce 笹島

• みささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/19

初来店でまず驚いたのが、コロナ対策の徹底でした。消毒検温はもちろん、使い捨てのスリッパにパーテーションに、ネイリストさんはマスクの上からフェイスシールド。
    入ってみないとわからないので、とても安心できました。
    ジェルネイル初めてでしたが、丁寧にやっていただき、仕上がりも、その後5日経っても家事をしても剥がれず、満足しています。
    また行きます!

新規☆オフなし☆ジェルシンプルコース【ワンカラーorグラデ】6000円(税抜)

みさ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのジェルネイルを施術させて頂き、大変光栄です(^^)
    お子様のお話など、気さくにお話しして頂いてありがとうございます♪

それでは、またのご来店も楽しみにしております。

ネイルサロン Sherry Dolce 小池

• しゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

初めて伺いました。私はジェルネイル歴が15年ちょっとですが、今まで行ったサロンの中では、技術はNO1だと思います。
    ケアが丁寧で、これから実感することですが、持ちが良いのは明白ですね。
    初回で質問しなかった私も悪いのですが、料金、メニューをもっと具体的に知りたかったです。奇麗な仕上がり、本当にありがとうございました。

新規★オフあり★ジェルシンプルコース/ワンカラーorグラデ】7000円(税抜)

しゅんちゃんさま

そして口コミもありがとうございます!

ホットペッパークーポンのご説明が足りず、料金や内容に関して不安な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。
    次回からは、施術前にきちんと内容と料金に関しても詳しくご説明をさせて頂きますので、ご不明な点がございましたらなんでもご質問ください!

そして、ケアや技術に関して、お褒めのお言葉ありがとうございます!

持ち込みアートも可能ですのでぜひご活用ください!
    詳細はご来店時に再度ご説明させて頂きます!

ネイリスト 沖

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

こちらのサロンに変えてからネイルのもちがよく、いつも行かせていただいています。デザインも素敵な物がおおく、今回はクーポンだったので色替えしかできませんでしたが、通常でいけば持ち込みのデザインも対応していただきいつも素敵にしてあげていただけます。消毒なども万全なので安心して過ごせます。

再来☆オフなし☆ジェル定額コースA【ケア/店内サンプルアート】8500円(税抜)

りこさま

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます!

リピーターのお客さまにも、アートを楽しんで頂けるよう新しく割引クーポンもご用意させて頂きましたので、今後予約割引が使えない際などにぜひご活用ください!

りこさまにこれからもネイルを心から楽しんで頂けるよう、より一層感染予防対策を徹底して、次回もご来店をお待ちしております!

今後ともシェリードルチェをどうぞよろしくお願い致します!

ネイルサロン Sherry Dolce 沖、笹島

• 杏佳さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

施術がとても丁寧です。他のお店では痛みを感じたことがありましたがこちらに通い始めてからは一切なく、どのスタッフさんでも安心してお願いできます。
    相談時にご提案いただく内容やアドバイスも親切かつ的確で、ハンドケアを怠りがちなわたしでも1ヶ月はしっかり保つ施術をしていただけます。毎月通うのが楽しみなサロンです。

杏佳さま

そしてステキな口コミもありがとうございます!

どのスタッフが担当させて頂いても、楽しく会話させて頂き、施術側までもhappyな気分にさせて頂いております!
    本当にいつもありがとうございます!

これからもお客さまの気分があがるネイルやハンドケアを提供できますよう、スタッフ一同、更に精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!

Sherry Dolce 沖、笹島

• licasyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/10/17

かわいいネイルをありがとうございました!
    久しぶりに指先がツヤツヤになって嬉しいです!
    はじめてのネイリストさんでしたが、とても親切でネイルも可愛くなって癒されました♪

licasyさま

そう言って頂けて嬉しいです!
    久しぶりのネイル、気分も上がりますね♪

シェリードルチェ 笹島

• ゆいちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/28

ネイルの知識がないのでネイリストさんに綺麗にしていただきたくてお願いしました。手全体の角質が落ちたおかげで肌触りも滑らかで、一部艶々になっていて帰宅してからまじまじと見ていました。1ヶ所だけでこぼこが残ってしまっていた所が気になりました。自分でケアは続けていきますが、またプロに綺麗にしてもらいたくなったら予約します。

ゆいちさま

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとう。

その後、お手元の調子はいかがでしょうか?
    1部、凹凸が残ってしまっていたとのことですが、しっかり確認できず申し訳ございませんでした。

お仕事柄お手元のネイルができないとのことでしたので、次回はぜひお足元のケアをされてみてはいかがでしょうか?
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

シェリードルチェ 村上

• かよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

ようやく予約がとれたのでやっていただきました。会社でも浮かないような品のいいデザインで満足です!

かよこさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お手元に馴染むカラーでシンプルなデザインがとてもお似合いでした☆
    また次回も、楽しいお話をさせていただくのを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

シェリードルチェ 村上

シェリードルチェ(Sherry Dolce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー