5. シェリードルチェ(Sherry Dolce)   >

3.5
    3.8
    3.9
    3.6

erizouさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-24 18:05:07.0

お店の雰囲気、スタッフの方の対応全てにおいて癒される素敵な空間です。
    殆んどいつもノープランで伺ってしまいますがどんな感じの色にしたいか。可愛い感じか良いか。オトナっぽい感じか良いか。と色々聞いてくださり、大満足な仕上がりです。ジェルの持ちも良くて大満足です!
    次回も癒しと素敵なネイルを楽しみに伺いますのでよろしくお願いします!

新規〈オフ有〉Aパラジェルオフィス向けアートコース105分 12100円→8800円

erizouさま

この度はご来店&うれしい口コミをありがとうございます!

サロンで癒されてくださってとても嬉しいです♪
    スタッフみんなもいつもerizouさまに癒されております♪

今後もerizouさまが気に入ってくださりそうなデザインをご提案させていただきます!
    これからもシェリードルチェをどうぞよろしくお願い致します!

次回もかわいいデザインをご用意してerizouさまのご来店を楽しみにお待ちしております♪
    本当にありがとうございました!

シェリードルチェ スタッフ一同

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 00:15:03.0

2回通いました 1回目、もちは良かったと思います
    2回目は別の人に担当してもらいましたが、色々的確ではありましたが、総合的にせっかちでゆっくり考える時間を与える余裕や雰囲気がないと感じました

あまり笑顔もなく、機械的で最後は疲れました

持ち込みでシェルのフレンチネイルにしましたが、写真とかなりかけ離れていて、シェルの下に白い色を乗せないので、うちに帰ってよく見るとウロコのようで残念な出来栄えです
    フレンチの線の入れ方も素人のようで決してきれいではなく、あれであの値段は高いと思います フォルムはきれいに出来ても、塗り方のセンスもいいとは限らないということがよくわかったような気がします

色も少ないです というか全部のカラーサンプルやストーンを見せないのが嫌でした 時間がかかると思ってるのか、決めつけてる言い方は不快でした

店内はトイレなど薄暗く、またテレビの音も大きく雰囲気は二つ星で

技術はもちろんですが、また来たいと思えるような癒やしや雰囲気って大事だなと改めて思い知らされましたね

Sherry Dolceからの返信コメント

オーナーの沖と申します。

この度は当店のスタッフが失礼な対応を致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様を笑顔でお迎えすることを日頃より注力しておりましたが、今回ご指摘を受け、更なるスタッフ教育が必要であることを痛感しております。

ネイルサロンは癒しの場でもあるということをさいかくにんさせていただき、担当スタッフには私から厳重に注意をし、今後二度とこのようなことのないように申し付けております。
    何卒ご容赦いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

ネイルに関しましては、無料にてお直しさせていただきますので、ご都合の良い日をご連絡いただけますと幸いです。
    また、テレビのボリュームや、設置などについても他のお客様のご意見も伺いながら再検討させていただきます。
    トイレの暗さに関しましては、間接照明なども1台設置しておりましたが、配線を伸ばしてもう1台設置できるように対応させていただきます。

この度は、大変不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

• やすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 14:16:41.0

爪のケアの仕方や現状の爪の状況の説明を丁寧にして頂き、今後の施術に関しての方法も示して頂け初めてでしたが、お任せして安心できると思えました。
    来店時に冷たいミネラルウォーターとおしぼりの気遣いも大変有り難かったです。
    何より家から近いところにこんな素敵なサロンがあったとは…
    もっと前から知りたかったです。

N.ワンカラー・グラデーションネイル60分 11650円 →6600円

やす様

また、とってもうれしい口コミもありがとうございます!

あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
    また次回のご来店の際に色々とお話が聞けるのを楽しみにしております。

季節の変わり目で寒暖差が激しいですがお体気をつけてお過ごしください。

シェリードルチェ 柏原

• Roseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 10:16:38.0

何年ぶりかわからないくらいのフットネイルでしたが、足を出し入れする必要もなく、大変快適に過ごせました

O.夏のフットワンカラーキャンペーン60分13200円→6600円

Rose 様

先日はご来店いただき有難う御座いました。
    嬉しいメッセージも有難うございます。

これからもお客様により良い快適な空間で喜んでもらえるよう
    サロンの環境作りを心掛けていきます!

暑い日が続きますので体に気をつけてお過ごしください。

シェリードルチェ 柏原

• ゆきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 20:09:44.0

初めてうかがいました。追加メニューにも快く応えていただき(角質除去)助かりました。いろいろと教えていただき安心して施術していただくことができました。ありがとうございました。

半額!夏のフットワンカラーキャンペーン<オフなし>11000円→5500円(税込)

ゆきさま

また、とってもうれしい口コミもありがとうございます!

初めてのフットのジェルネイルとの事でしたので何か不安や質問など出来ましたらご連絡ください!また角質も定期的にケアしていただくとより良い効果がありますので
    足裏や指周りの乾燥が気になりましたら是非ご来店ください!

お待ちしております!

シェリードルチェ柏原

• まいまいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 21:57:21.0

子育てが落ち着いたので久しぶりに伺いました。サロンの雰囲気は落ち着いていて清潔感があり良かったです。仕上がりはすごく綺麗で、横から見た時のぷっくり感が綺麗な曲線でびっくりしました。以前別のサロンでやって頂いたときは波打つような仕上がりだったのでそういうものだと思っていましたが違うことに気付きました。
    担当の方の知識が豊富で、終始丁寧でとても良かったです。ありがとうございました。

再来☆オフなし☆シンプルコース【ケア/カラーorグラデ】7700円(税込)

まいまいさま

この度はご来店ありがとうございました。また、口コミもいただきましてありがとうございます。

久しぶりのネイルということで、少しでもまいまいさまの癒しになればという思いで施術させていただきました。
    お仕上がりにもご満足いただけまして大変嬉しく思います。

お忙しいとは思いますが、またお時間見つけてサロンにお越しください^^
    美しさと癒しを感じられる指先になるようお手伝いさせていただきます。

シェリードルチェ 渡邊

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 07:37:59.0

すべてにおいてチープだった。
    ネイルカラーなしケアのみフットメニュー。
    くつろげないし、フットバスもただの桶のようなものに1、2分つけて施術開始、靴下も脱いだ物をどこに置こうか迷っていても何の声かけもなく結局ずっと手で握ってた。
    パックもペラペラの紙のようなものを貼り付けて時間もたいしておくわけでもなく、剥がして終了。
    パック?してる間に会計を済まそうとしてきて体勢もきつそうなの分かるだろうになんとか鞄から財布をとって会計しました。
    しきりに施術開始すぐから角質取りに使ってたスプレーのようなものを販売したいらしく、それだけはしきりに買って自宅ケアした方ががいいと最後まで言ってきて不快でしかなかった。
    仕上がりも施術直後はつるっとしたから、色々不満はあったけどまぁ我慢しようと思っていたけど入浴後のガサガサにガッカリ。
    これで6000円?ケアのみなのに自宅ケアの方がよっぽど良かったです。
    2度と行かない。

うるぷるかかとに★大人気スパルーチェフット角質ケア★6600円→6050円(税込)

ゆうさま

オーナーネイリストの沖と申します。
    まず、ゆうさまに不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

担当スタッフに確認したところ、施術につきまして、当店の角質ケアは特別な化粧水を使用するもので、その性質上、元々長時間フットバスに足を浸けてはいけないものだというご案内が不足しておりました。
    施術後にご案内差し上げたホームケア商品につきましては、恐縮ではありますが、角質除去をした後は角質ができやすい状態となることから、ホームケア(保湿)が必ず必要になるためおすすめさせて頂いております。
    そして何よりスタッフのお客さまへの気遣いが大変不足しておりました。
    本当に申し訳ございませんでした。

楽しいお時間をお過ごしいただくべきサロンで、不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げると共に、状況を真摯に受け止め、再度スタッフ教育を行い、説明なども徹底させ、このような事が二度とないよう教育させていただきます。

最後に、この度はこのような貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございました。

シェリードルチェ
    代表 沖りか

• マユさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 13:10:01.0

サンプルから選ぶ感じなのでもっと色々出来たら良いと思いましたが、次のお客様とかの時間の問題もあると思います。でもとても綺麗、素敵に仕上げて頂き満足しました。

全員〉オフ無☆パラジェルゴージャスアートコース120分14300円→11000円(税込

マユさんさま

この度はご来店ありがとうございました。
    また、仕上がりにつきましてもご満足いただけまして大変嬉しく存じます。

今回ご予約いただきましたクーポンメニューは店内のデザインからお選びいただくコースでしたが、もちろんクーポン以外でお持ち込みやオーダーデザインも可能となっております!

今後も出来る限りお客さまのご要望にお答えできるように努めておりますので、ご不明な点がございましたらお気軽にLINEにてお問い合わせください!

それではマユさんさまのまたのご来店をお待ちしております。

シェリードルチェ 渡邊

• ごぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-11 20:30:45.0

色やデザインで迷っておりましたが、優しく色々な提案をしていただきました。
    久しぶりのネイルでしたが、とても丁寧で美しく仕上げていただきました。また伺わせていただきます。ありがとうございました。

新規オフなしパラジェル定額コースA【ケア/店内サンプルアート】7700円(税込)

ごぅさま

先月はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

私の提案がお役に立てたようで嬉しく思います**
    仕上がりもご満足いただけてよかったです!

またイベントがある時や気分を上げたい時に是非ネイルしにいらしてくださいませ^^
    お爪のことで何かお困りでしたら、そちらもお気軽にご相談くださいませ!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    ごぅさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

sherrydolce 前田

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-24 14:22:54.0

一年ぶりのnailとても可愛く仕上げて頂いてありがとうございました!!
    爪の悩み等も色々アドバイスを教えて頂けて勉強になりました。
    接客もとても丁寧にして頂き
    育児でバタバタと過ぎる日々だったのですが
    すこしの間楽しく過ごせる事ができました。
    手元を見ると気分が上がる施術をして頂いてありがとうございました!

新規☆オフなしパラジェルシンプルコース【ワンカラーorグラデ】6600円(税込)

りささま

先日は数あるサロンから当店を選び足を運んで頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

1年ぶりのネイルをお楽しみ頂けたようで
    私もとても嬉しく思います^^
    お爪の悩みなどがございましたらお気軽にご連絡頂ければと思います!

次回も気分が上がるようなネイルをさせて頂きます**
    お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

シェリードルチェ 前田

• まゆみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 18:39:49.0

毎回、丁寧な接客 施術に満足しております。
    足の爪の知識が深く 安心します。
    ネイルケアも細部までやって下さり、ジェルがきれいにのっていますので、大変もちがいいです。

まゆみんさま

いつも嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
    こちらこそ、ご提案をしっかり聞いていただき、その上でご自身でのケアもしっかりしていただいているからこそ、ジェルの保ちも良くなっているのだと思います☆
    フットケアは少し時間がかかるかもしれませんが、これからもしっかりケアさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

シェリードルチェ 渡邊

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-10 23:10:45.0

姪っ子の結婚式に参列するのに、娘に勧められたこちらのお店で初めてのジェルネイル。手入れもろくにしていなかった指先をキレイにして頂き、見る度にモチベーションもアップ。しかし1週間で白く浮いてきてしまいました。パラジェルとの相性が良くないのでしょうか。

ゆきさま

先日はご来店くださりありがとうございました!
    また、クチコミもありがとうございます。

せっかくのモチベーション上げていたてのに
    白く浮いてきてしまったということでご不便をお掛けしております。
    当店は10日間無料保証致しておりますので、お直しさせて頂きます。
    お忙しい中とは思いますが、ご連絡お待ちしております。

ネイルサロンSherryDolce 沖

• こななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 21:48:00.0

今回もお気に入りのネイルになりました。色味などの相談にも的確なアドバイスいただきました。また伺います。ありがとうございました。

【夏のFootキャンペーン】オフ込み/サンプルアート込14300円→8800円税込

こなな様

今回もご来店有難う御座いました!
    また嬉しい口コミ有難うございます♪ネイルも気に入っていただき嬉しいです。
    またお会いできることを楽しみにしておりますのでご来店お待ちしております!

シェリードルチェ 柏原

• あめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-26 12:04:44.0

とても手早く丁寧な施術で、お店の雰囲気も良く、快適に過ごさせていただきました。
    カラーが豊富で迷った時も、ネイリストさんに似合う色を教えていただけたので、安心して選ぶことができました。
    希望していた肌馴染みの良いカラーで施術をしていただき、仕上がりも綺麗でとても満足しています。
    職業柄ネイルをできる時期が限られてしまうのですが、できる時はまたお願いできたらと思います。

新規★オフありパラジェルシンプルコース/ワンカラーorグラデ】7700円(税込)

あめ様

この度はご来店いただき有難う御座います!
    ネイルも気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    またネイルできる時に沢山楽しんでいただけたらと思います。
    寒暖差ある日が続いておりますがお体に気をつけてお過ごし下さい!

シェリードルチェ 柏原

• Sugarさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-05 18:47:40.0

デザインで悩んでましたが規模を聞いていただいて素敵な色をおすすめしていただき綺麗な仕上がりになりました
    またよろしくお願いします

sugar様

この度はお忙しい中大変嬉しいコメント頂き有難う御座います!
    あれからネイルの状態はいかがでしょうか?
    まだまだ暑い日が続きますのでお身体気をつけてお過ごしください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

シェリードルチェ 柏原

• かしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 22:55:01.0

フットネイル、初めてのジェルネイルでした。
    綺麗にしていただいて、とっても満足です。
    またお願いします

全員☆オフなし☆フットジェルシンプルコース 11000円→6600円(税込)

かし様

先日はご来店いただき有難う御座いました!
    初めてのジェルネイル気に入っていただけて重ねて有難うございます!

足が綺麗になると気分が上がりますよね!
    まだまだ暑い日が続くので、またフットネイル楽しめると思いますので
    次回もご来店お待ちしております!
    熱中症などにならないよう、お体気をつけてお過ごしください。

シェリードルチェ 柏原

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 12:45:08.0

久しぶりの来店でした。初めてやって下さったスタッフさんでしたが、感じも良く、技術も上手で、要望通りに可愛く仕上げていただきました♪
    また次回もよろしくお願いします!

再来★オフ有★ジェル定額コースA【ケア/店内サンプルアート】11000円(税込)

けい様

先日はご来店いただき有難う御座いました。
    ネイルも気に入っていただき嬉しいです♪

あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
    まだまだ暑い日が続きますので体に気をつけてお過ごしください。
    次回は残念ながら別のスタッフが対応させて頂きますが
    次々回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

シェリードルチェ 柏原

• こななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-19 07:54:10.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術いただきました!カラーの相談にものっていただき、ありがとうございました。引越しの関係で、新しいネイルサロンを探していましたが、良いところが見つかって嬉しいです!また伺わせていただきます。

こなな様

この度は数ある中から当サロンを選んでいただき有難うございます。
    またお忙しい中、嬉しいコメントを有り難う御座います。
    不安定な天候が続く為お体気をつけてお過ごし下さい!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

シェリードルチェ 柏原

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 17:34:31.0

お店は混んでいて忙しそうでしたが楽しく色々話して頂きながら、とても丁寧に仕上げて頂きました!
    ケアも綺麗で可愛くて嬉しいです。ありがとうございます。
    またお願い致します!

Sherry Dolceからの返信コメント

この度はご来店いただき有り難う御座います。
    あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
    繁忙期に入りバタバタした空間になってしまいましたが楽しんでいただけてよかったです!
    誠に有難う御座いました!
    お勧めして頂いたお店も今度行ってみようかと思います♪
    また楽しいお話が出来ることを楽しみにしておりますので
    ご来店お待ちしております!

シェリードルチェ 柏原

• まゆみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 15:04:48.0

フットケアでお世話になりました。
    何をお聞きしても、即答で爪の知識が
    深く 安心してお任せできます。
    ネイルもいつも仕上がりに満足して
    おります。

まゆみんさま

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    これから暑くなってくると足先を出す機会も増えてくると思いますが、
    綺麗な指先をキープして、気分も明るくお過ごしいただければと思います。
    お困りのことがございましたらまたお気軽にご相談ください^^

シェリードルチェ 渡邊

• まゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 18:36:05.0

可愛いネイルにしていただきありがとうございましたm(_ _)m

オフなし☆パラジェル定額コースA【ケア/店内サンプルアート】7700円(税込)

まゆゆさま

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

お選びいただいたデザインがとてもお似合いでした!
    ご満足いただけて大変嬉しく存じます。

まゆゆさまのまたのご来店を心よりお待ちしております☆

シェリードルチェ 渡邊

• はっぱさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 15:12:41.0

人生初のネイルでどんなふうに注文していいかもわかりませんでしたが、とても接しやすいスタッフさんで、私のイメージを汲み取ってくださり嬉しかったです。
    仕上がりも綺麗でとても満足です!
    足の爪にコンプレックスありますが、綺麗に見えて嬉しいです。ありがとうございました!

はっぱさん

この度はご来店頂き有難うございます。
    お色も気に入っていただき嬉しいです!
    お肌が白くて綺麗なので他のお色もぜひ試してみてください♪
    またジェル以外にも足裏の角質ケアもございます、お手入れだけでもお待ちしております!

シェリードルチェ 柏原

• えりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-09 17:23:15.0

担当してくださったスタッフさんが、とても気さくで話しやすく、共通点も多かったおかげで、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    話しながらでも、とても手際よく綺麗に仕上げていただき、予定時間ぴったりに終わってありがたかったです!
    またぜひ予約したいと思っています。

オフなし☆パラジェルシンプルコース【ワンカラーorグラデ】6600円(税込)

えりりん様

この度はご来店有難うございました。
    こちらこそ色々参考になるお話や楽しい話聞かせていただき有難う御座いました。
    御忙しいとは思いますが、またちょっとした息抜きに是非お越しください!

またのお越しをお待ちしております!
    シェリードルチェ 柏原

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-07 19:02:58.0

前回のミラーフレンチ1週間くらいで一部剥がれがありましたが、保証期間内ということで無償でお直ししてもらえました。今回はナチュラルカラーのワンカラーにしましたが、手と爪が綺麗に見えてとっても気に入っています。
    とても丁寧で仕上がりも素敵に仕上がり大満足です。

再来★オフあり★シンプルコース【ケア/カラーorグラデ】8800円(税込)

はなちゃんさま

シェリードルチェをご利用いただきありがとうございます。

前回のお直しにつきましてはご不便おかけいたしました。
    保証期間内はしっかり対応させていただきますので、今後も何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

今回のナチュラルカラー、とても綺麗にお肌に馴染んで素敵でした^ ^
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    シンプルネイルでもケアが行き届いた指先は気分が全く違いますよね☆
    はなちゃんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

シェリードルチェ 渡邊

• もちこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-04-14 14:25:36.0

丁寧にやってくださりありがとうございます

もちこ様

あれからお爪の状態はいかがでしょうか?

寒暖差が激しいので購入していただいた美容液で保湿頑張ってください!
    また嬉しい口コミ書いてくださり重ねて有難う御座います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Sherry Dolce 柏原

シェリードルチェ(Sherry Dolce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー