4. ネイル・まつげサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. シェリードルチェ(Sherry Dolce)   >

Sherry Dolce

シェリードルチェ

• 東京都練馬区石神井町4-1-8 CERES404
  • 駅近1分★西武池袋線★石神井公園駅北口徒歩1分

4.0
    3.5

ゆいちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/28

ネイルの知識がないのでネイリストさんに綺麗にしていただきたくてお願いしました。手全体の角質が落ちたおかげで肌触りも滑らかで、一部艶々になっていて帰宅してからまじまじと見ていました。1ヶ所だけでこぼこが残ってしまっていた所が気になりました。自分でケアは続けていきますが、またプロに綺麗にしてもらいたくなったら予約します。

ゆいちさま

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとう。

その後、お手元の調子はいかがでしょうか?
    1部、凹凸が残ってしまっていたとのことですが、しっかり確認できず申し訳ございませんでした。

お仕事柄お手元のネイルができないとのことでしたので、次回はぜひお足元のケアをされてみてはいかがでしょうか?
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

シェリードルチェ 村上

• かよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

ようやく予約がとれたのでやっていただきました。会社でも浮かないような品のいいデザインで満足です!

かよこさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お手元に馴染むカラーでシンプルなデザインがとてもお似合いでした☆
    また次回も、楽しいお話をさせていただくのを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

シェリードルチェ 村上

• 彩ぱんださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/17

なかなか他店での予約が取れず、近場で探していたところこちらにお願いしました。

スタッフさんの対応もとても丁寧で、お話も楽しかったです。
    施術から1週間経ちましたが、今までと比べると持ちも良い気がします。

初めてのアートでしたが、理想以上のデザインに仕上げていただいたのですごく気に入っています。

今後お願いしていきたいと思います。

新規☆ドルチェコース 【オフなし/ケア/お好きなアート2本込】6500円(税抜)

彩パンダさま

数あるネイルサロンお中からご来店頂きありがとうございました。

忘年会はいかがでしたか?
    華やかな場にぴったりのキラキラデザインとてもお似合いでした!☆

次回はLIVE仕様の可愛いネイルしましょう☆
    可愛いサンプルをご用意し次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Sherry Dolce 栗原

• ヨハンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/16

丁寧に施術していただきました

新規★ジェルシンプルコース【他店オフ/ワンカラーorグラデ】6000円(税抜)

ヨハン様

前回浮がきになるととのことでしたがその後いかがでしょうか?
    シンプルなラメフレンチとてもお似合いでした!

可愛いサンプルをご用意し次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

Sherry Dolce 栗原

• アサリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/9/23

久々再開しようと 近所でネイルサロンを探してましたところ、こちらのお店にご縁があって お願いして良かったです。
    飽きのこないフレンチも さりげなくて仕上がりも大変気に入っております。
    次回からも 引き続き宜しくお願い致します。

アサリ様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

フレンチのお色とっても馴染んでいて素敵でした!
    飽きのこないお色、デザインがお好き!との事でしたが
    その後はいかがですか?
    またお気軽にご相談ください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Sherry Dolce 大井手

• ごまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/9/7

今回は2回目でしたが、今回も素敵にフットネイルを仕上げてもらいました!

【夏のFootキャンペーン】オフ込み/サンプルアート2本込13000円→8000円税抜

ごま様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

夏らしいデザインに鮮やかなピンクがとっても可愛かったです!
    お話もとっても楽しくて私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪

これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

Sherry Dolce 大井手

シェリードルチェ(Sherry Dolce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー