4. ネイル・まつげサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. シェリードルチェ(Sherry Dolce)   >

Sherry Dolce

シェリードルチェ

• 東京都練馬区石神井町4-1-8 CERES404
  • 西武池袋線 石神井公園駅 徒歩1分

シェリードルチェ(Sherry Dolce)の口コミ

み~ちゃん☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-08 20:32:29.0

久し振りのネイル、初めてのサロンでワクワクしていました。期待以上でリピート決定です☆ハンドもフットも1席ずつしかないので、とても落ち着きました。担当の方は会話しながらでも、一つ一つ丁寧に確認を取って下さいました。色々なデザインサンプル色があったので、毎回違うネイルを楽しめそうです!!

【オフなし/ケア/サンプルアート2本込】新規☆ジェル定額コース¥9288→¥6382

Sherry Dolceからの返信コメント

数あるネイルサロンの中からご来店頂きありがとうございました。

久しぶりのネイルとの事だったので気に入っていただけてとても嬉しいです!フレンチとてもお似合いでした。

次回も可愛いネイルにしましょう!ご来店スタッフ一同お待ちしております。

Sherry Dolce栗原 豊菜

• neko123さん(女性/50代)

[投稿日] 2017-11-04 21:10:24.0

私の爪は傷んでいて、他のサロンさんで施術していただいた時は、やり直してもやり直しても剥がれたりしたので、正直不安がありましたが 口コミの良さを信じて予約しました。
    結果は大正解でした!
    スタッフの方がとても優しく丁寧で、勿論技術も素晴らしく、本当に安心できました。
    スタッフの方が同郷だったこともあり、楽しく話せました。

neko123様

先日は遠方からご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで! 励みになります、ありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがですか?
    お爪の悩みに寄り寄い、お一人お一人に合わせた施術やデザインをご提案できるよう心がけております。またホームケアやジェルネイルの扱い方もご説明する事で安全にお楽しみいただけるようご案内しています。ご自身でも気をつけて頂くだけでジェルのモチや指のガサガサも改善されていくんですよ!
    ネイルは自分で見えるので気分が全然違いますよね!
    ネイルを通して気分が上がり前向きな女性がたくさん増えてくれたら、、、
    ネイリストとしてとても嬉しく思います!

私もとっても楽しかったです。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

sherrydolce 武山恭子

[投稿日] 2017-08-27 09:31:01.0

スタッフの方、明るくきびきびとしたご対応でした。
    夏とはいえうすら寒い日でしたので、温かい飲み物をいただきました。お菓子もついていました。
    コースがサンプルアート2本込みでしたが、私は実はアートが無くても良いくらいだったのでシンプルなアートを選びました。
    ストーンがついているデザインですが10日経ってもとれていません。技術も確かですね。
    近所ですのでまた行きたいと思います。

【夏のFootキャンペーン】新規☆オフなし/サンプルアート2本込/11880→/7560

iluka09様

数あるネイルサロンの中からご来店いただきありがとうございました!

ボルドーカラーとてもお似合いでした!シンプルなデザインなのでどんなサンダルやお洋服にもあっていいですよね(^^)

FOOTの秋らしいデザインもご用意しております!次回のご来店心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-07 21:18:39.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧な接客と技術で安心してお任せできました。
    いつもフットのジェルネイルはどこのサロンでやっても一週間と持ったことがありませんでしたが、今回はバッチリ綺麗にまだついています!!
    甘皮や前処理も丁寧にやってくださったので、持ちも良さそうです!!

Sherry Dolceからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    励みになります!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お客様によってお爪の悩みは様々ですよね、
    お客様の要望にそえるよう親切丁寧な施術を心がけております。

今後もさらなる技術アップとかわいいサンプルを取り揃えてお待ちしております!

sherry dolce 武山恭子

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-17 19:12:35.0

初めて行きました。ネイリストさんもとっても親しみやすく感じが良かったですし、技術も申し分ありませんでした。テキパキと手際も良く、保育園のお迎えがあると伝えると更に早めに対応して頂きました。またよろしくお願いします。

Sherry Dolceからの返信コメント

先日は数あるネイルサロンのからご来店頂きありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。お迎えは間に合いましたか??
    これからも技術向上に励み満足していただけるよう励みます!

栗原

• ゆか汰さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-26 14:24:41.0

初めて利用させて頂きました(^^)
    ジェルネイル自体初めてでしたが、丁寧に説明してくれたので、わかりやすかったです!
    カラーやデザインも色々提案して頂き可愛く仕上げてもらいました。
    爪の形でもきれいですし、甘皮処理も丁寧にやってくれました!
    次はフットネイルをして頂きたいと思ってます(^^)

【オフなし/ケア/お好きなアート2本込】新規エトワールコース ¥9720→¥7112

Sherry Dolceからの返信コメント

先日は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。
    この度は度重なる不手際でご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず、励みになる口コミまで頂けて感激しております!!本当に申し訳ありませんでした。その後いかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。フットのご利用もお待ちしております!
    この度は本当にありがとうございました。

最後に、素敵な挙式披露宴となります事をスタッフ一同お祈り申し上げます。
    ご結婚おめでとうございます。

sherry dolce 武山恭子

• taetaeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-08 18:07:07.0

初めて利用しました。
    プライベート空間でとても落ち着く雰囲気です。
    技術はさすがという感じで、2週間経っても浮いてきませんでした。甘皮の処理の丁寧さが凄いです。今まで行ったサロンとは違いました。トップに塗るジェルも拭き取りしないのでとてもツヤツヤでした。今でもツヤツヤです。
    また利用したいと思いました。

Sherry Dolceからの返信コメント

先日は数あるネイルサロンの中から当店にお越しいただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!!励みになりますっ。
    親切丁寧な応対とツヤツヤの仕上がりにこだわりをもって施術させていただいております。
    続けて通いたい、と思って頂けるようスタッフ一同頑張っていきたいと思いますので、今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2016-07-29 18:29:11.0

大変丁寧な施術でした。カラーを決めるのに色々と話しをしながら決めることができました。
    近所の話しをしながら楽しい時間を過ごせました。
    お直し無しですが、大変満足しています。

【日時限定】オフあり・スチューデントネイル【中級】

iluka09様

この度はご来店有難うございました。
    当日担当させていただいた者です。

とても嬉しい口コミ、初めてなので感動しております。
    カラーもたくさんありますので迷いますね。
    近所の話もとても参考になりました。
    有難うございました。
    これからも練習を積み重ね、精進して参ります!

またのご来店をお待ち致しております。

Sherry Dolce  ネイルスクール  スクール生

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-22 13:27:40.0

マンションの一室ということもありとても落ち着いた雰囲気でした。担当して頂いたスタッフさんはとっても丁寧で、写真通りに仕上げて頂き大変満足です!!カフェラテも凄く美味しかったです。リピ確実です!!また宜しくお願いします。

【夏のFootキャンペーン】新規☆他店オフ/お好きなアート2本込¥14040→¥8640

まいまいさま

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです!
    ご希望に沿うよう親切丁寧な応対や施術を心がけております!
    明るいカラーがとてもお似合いでしたよっ☆

またのご来店を心よりお待ちしております!

sherry dolce 武山恭子

• マリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-07-07 23:05:56.0

センスがイイ!!

【夏のFootキャンペーン】新規☆オフなし/お好きなアート2本込/11880→/7560

マリさま

また、口コミまでいただきありがとうございます♪

“センスがイイ!!”

うれしい限りですっ!笑

また可愛いデザインをご用意してお待ちしておりますので
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

ネイリスト Rika

[投稿日] 2016-07-06 14:18:06.0

近所にあって気にはなっていたのですが、初めて利用しました。
    担当の方はとても丁寧に、きっれいに仕上げてくださって大変良かったです。
    デザインをサンプルから選ぶのに大変迷いました。

私の勘違いで手足両方のネイルかと思っていたのですが、それはこの価格では有り得なかったですね。今度はちゃんと確認してから行きたいと思いました。

【日時限定】オフなし・スチューデントネイル【フット】

iluka09 さま
    この度はご来店有難うございました。
    またとても嬉しい口コミ有難うございます!!
    担当させて頂きました佐藤です。
    限られたデザインの中から迷って下さりとても嬉しく思いました!!

料金の細かい説明などが不足してしまい申し訳ございませんでした。
    レッドのフットネイルとってもお似合いでした☆☆☆

またのご来店をお待ち致しております!!

Sherry dolce ネイルスクール スクール生

• なるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-03-09 11:32:51.0

いつも同じスタッフさんにお世話になってます!
    大体のイメージは伝えますが、配色やストーンやバランスはすべておまかせ~♪
    でもいつも大満足の仕上がりです(*≧∀≦*)
    センスの良い担当スタッフさんにおまかせすると自分のイメージ以上の出来で帰るときは本当にウキウキになれます♪
    担当スタッフさんいつもありがとう(o^-^o)

【当店オフ&ケア/サンプルアート2本込】再来☆ジェル定額コ-ス¥11448→¥8532

なるちゃんさま

いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いている武山です。
    とても嬉しい口コミも励みになりますっ☆
    本当にありがとうございます!!

なるちゃんさまの雰囲気やご職業など考慮して提案させて頂きました!
    気に入って頂けて私も嬉しいです♪

次回はイベント事があるとか。
    今後もなるちゃんさまにネイルを楽しんで頂けるよう頑張ります!
    今後ともよろしくお願いします。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Sherry dolce 武山恭子

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-02-29 20:24:31.0

持ち込みのデザインでも丁寧に希望を聞いてくださり、色の感じや雰囲気をひとつひとつ確かめながら施術してくださいました。また、施術していただく内容が予約時のものと違った場合でも、時間内に素早く仕上げてくださり、とてもありがたかったです!スタッフさんの技術の高さを感じました。
    大満足の仕上がりで爪を見るたびにテンションが上がります。爪の形も気に入っています。

くまさま

この度は再度のご来店、とても嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!
    とても励みになりますっ!

持ち込みのデザインでも一つ一つお客様の希望に沿うよう心がけています!
    気に入って頂けたようで良かったです♪

また何かしてみたいデザインがございましたら、ご相談下さいっ!

お忙しい中とは思いますが、またのご来店心よりおまちしております!

Sherry Dolce  吉村舞子

• ふみぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-02-26 17:20:28.0

毎回素敵なデザインにしてくれるので、周りからとても好評です!!
    接客も丁寧で、話が弾んでとても楽しい時間です!今度は、派手めなネイルにしてもらいたいと思ってます(^o^)

Sherry Dolceからの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

デザイン気に入って頂けて嬉しいです!
    私たちもいつも楽しく施術させて頂いております♪
    今後はイベントもあるとか♪
    その時には、イベントに合うデザインも一緒に作らせて頂きますっ!

次回のご来店もスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております!

Sherry Dolce  武山恭子

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-02-03 18:25:48.0

先日はお世話になりました。
    数か月前から毎月お世話になっていますが、いつも感じのいい対応をしていただいています。施術も手際がよく、とても綺麗に仕上げてくださいます。毎回楽しい時間を過ごさせていただいています。次回もよろしくお願いします!

あきさま

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    担当させて頂いた武山です。
    私たちもいつも楽しい時間を過ごさせて頂いています!

今回のネイルもとてもお似合いでした☆
    その後いかがでしょうか?
    定額コースも春らしいデザインも増えてきています。
    次回もあきさまに満足頂けるよう頑張ります!
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

Sherry dolce 武山恭子

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2015-12-23 22:49:36.0

数年前から毎月お世話になっています。
    キャラクターものはとても可愛く、シンプル希望の時にはとても綺麗に仕上げてくれます。
    こだわりがあるデザインの場合はきちんと再現してくれますし、デザインお任せでお願いしてもおしゃれに可愛くしてくれるので毎月大満足です!
    お店も駅から近く、雰囲気も落ち着いていて施術中も過ごしやすいです。
    可愛いネイルにしてくれるのはもちろん居心地が良くてもう他のお店には行けません!笑
    これからもお世話になります、よろしくお願いします☆

【ドライケア/サンプルアート2本込】新規☆ジェル定額コース☆¥9288→¥6382

ちいさま

口コミありがとうございました!
    そして、いつもご来店頂きありがとうございます♪

最近は大人ネイルも多くなりましたが、
    いつも可愛いキャラ描かせて頂いて、こちらも楽しませて頂いてます!笑

長い間通って頂いていて本当にありがとうございます!
    これからもちいさまに楽しんで頂けるネイルが出来るよう頑張りますので
    末永くよろしくお願い致します♪

来月のご来店も楽しみにしております!

Sherry Dolce ネイリスト Rika

シェリードルチェ(Sherry Dolce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー