4. ネイル・まつげサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. シェリードルチェ(Sherry Dolce)   >

Sherry Dolce

シェリードルチェ

• 東京都練馬区石神井町4-1-8 CERES404
  • 駅近1分★西武池袋線★石神井公園駅北口徒歩1分

シェリードルチェ(Sherry Dolce)の口コミ

さみんちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 18:50:12.0

予約したコースではないコースに変更をしていただいたり,親切にカウンセリングして頂きました。
    何もデザインを考えて行かなかった私ですが、時間をかけて一緒にデザインを選んでくれ、尚且つ時間をかけたのに予定通りの施術時間でとても嬉しかったです!
    次回もまたよろしくお願い致します(^^)

新規☆ジェル定額コース【オフなし/ケア/サンプルアート2本込】6000円(税抜)

さみんちゅさま

数あるネイルサロンお中からご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!デザインたくさん悩ませてしまい申し訳ありませんでした。ピンクの天然石とてもお似合いでした(´∀`)☆次回も可愛いネイルしましょう☆

可愛いサンプルをご用意し次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

Sherry Dolce 栗原

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-15 11:45:00.0

個人サロン、ソファ、自宅から近いの条件で探したのがここのサロンでした。サイトを見てセンスの良いデザインに魅力を感じました。カラーがありすぎて選ぶのが難しかったですが好きなカラーで満足のいく仕上がりです。お客様か次から次へと来店されていて人気店なんだなと感じました。最後の仕上がりに進む時に次の方が来店していたので、もう少し次の予約者との時間が空いていたら私もネイリストも慌てなくて良いのかなとおもいました。

【夏のFootキャンペーン】オフ込み/サンプルアート2本込13000円→8000円税抜

ちーちゃんさま

店長の沖と申します。
    この度はご来店、そして口コミも頂きましてありがとうございます!

折角のリラックスタイムにお客さまを慌てさせてしまう結果になってしまい申し訳ございませんでした。

今後はスタッフ全員丁寧な施術を心がけつつも、時間に追われないよう日々技術の向上をして参りたいと思います。

次回ご来店の際にはのんびりリラックスしてお過ごし頂けるようにお時間も余裕をもって取らせていただきます。
    また、ハンドパックをプレゼントさせて頂きますので、ぜひまたご来店くださいませ♪

スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております!

シェリードルチェ 沖 りか

• ごまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-07 15:29:07.0

フットネイルをお願いしました。
    とても綺麗に仕上げてもらい、大変満足しています。

【夏のFootキャンペーン】オフなし/サンプルアート2本込/11000円→7000円税抜

ごまさま

この度はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

キラキラのデザインが夏らしくとっても素敵でした♪
    気に入っていただけて私も嬉しいです!

フットキャンペーンのアート以外でも、店内サンプルや持ち込み画像を含めたお好きなデザインもお楽しみいただけますので、次回はぜひ挑戦してみてください♪

それではまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

シェリードルチェ  大井手

• りんださん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-05 18:04:55.0

近場でフットネイルがしたくて予約しました。
    迅速丁寧な施術で、パキッと綺麗に仕上がっていて、気に入っています!!
    また、お伺いします。

りんだ様

この度ははご来店、嬉しい口コミをありがとうございました!

カラフルのシェルストーンがとっても可愛かったです♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

次回もまた気に入っていただけるように、さらなる技術の向上に努めてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております!

シェリードルチェ 大井手

• モモンガさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 18:18:56.0

サロン内はとても綺麗でゆっくりくつろげました。
    かわいいサンプルがたくさんあり迷っていると、好みの系統からいくつか提案してくれました。
    また、ケアもネイルもとても丁寧にしていただき、仕上がりもとっても満足です!
    ネイル中にドリンクを出していただきましたが、とても美味しかったです。
    価格以上の接客や仕上がりで、次回からもこちらに伺おうと決めました。

新規☆ドルチェコース 【オフなし/ケア/お好きなアート2本込】6500円(税抜)

モモンガさま

嬉しい口コミありがとうございます!結婚式はいかがでしたか?ピンクのフレンチとてもお似合いでした。喜んでいただけてとても嬉しいです!!ありがとうございました。

Sherry Dolce 栗原

• プラムさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-16 19:11:53.0

先日はステキな指先にしてくださりありがとうございました。ネイルサロン自体が初めてで不安でしたが、緊張することなく満足のいくネイルにしてくださりました。帰り道も何度も見返しながら帰りました^_^
    次はフットもお願いしているので今から楽しみです。またよろしくお願いします。

【期間限定】武山指名★大人のくすみカラーネイル★12528円→9936円

プラムさま
    先日はご来店頂き、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    ジェルもネイルサロンも初めてのお客様でもリラックスして施術を受けて頂けるよう、親切丁寧な施術を心がけております(*^^*)
    お爪がキレイだと気持ちが違いますよね!
    これからはサンダルの季節ですね。フットのご予約もありがとうございます!
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております♪

sherry dolce 武山恭子

• かえでさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 09:50:17.0

冬からの乾燥で指先のかさつきが気になりこのメニューを選びましたが、施術後も手全体が滑らかで驚いています。ホームケアも十分な量があるので満足ですし、色々とケアの仕方も教えていただいたので家でも続けていこうと思います。また伺いますね。

【単品】スパルーチェ指先うるぷるケア ゴマージュホームケア3回分付き

かえでさま

ホームケアのゴマージュもしっかり実践していただけるようでうれしいです♪
    指先が潤っていると気分がいいですよね♪
    ご自宅でもぜひ保湿を習慣にしてみてください。
    そしてぜひまたうるぷるケアをしにご来店くださいっ!

私はしばらく産休に入りますが、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    この度はうれしい口コミをありがとうございました!

ネイリスト KYOKO

• ぴーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-24 21:02:41.0

初めてのジェルネイルで分からないこと多い中、丁寧に説明して頂き助かりました。
    可愛く仕上げてもらえて、大満足です!
    またよろしくお願いします!!

新規☆ドルチェコース 【オフなし/ケア/お好きなアート2本込】¥9720→¥7112

ぴーちゃんさま

ジェル初めてのお客様も大歓迎です!
    お客様が安心してネイルをお楽しみいただけるよう親切丁寧に施術することを心がけております。
    お客様に合ったデザインのご提案だけでなく、ご自宅に帰ってからの注意事項もお伝えすることでモチの良い快適なネイルライフを楽しんでいただけたら嬉しく思います☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

sherry dolce  武山恭子

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-26 12:25:59.0

初めてお伺いしました。まさかこんなに良いネイルサロンが石神井公園にあるとは…笑
    金額等もきちんと説明して頂き安心できます。甘皮もキレイに処理され、デザインも可愛いです^^
    1週間経過しましたが、前回他店で付けたネイルと違い持ちも良さそうです。
    ご近所で通いやすい点も嬉しい!!
    また次回も宜しくお願いしますッ。

【他店オフ/ケア/サンプルアート2本込】新規☆ジェル定額コース¥12528→¥7020

ゆっこさま

嬉しい口コミありがとうございます!前回は浮きがあったと伺いましたが今のところ持ちがいいとのこと安心しました☆

Sherry Dolce 栗原

• neko123さん(女性/50代)

[投稿日] 2017-11-04 21:10:24.0

私の爪は傷んでいて、他のサロンさんで施術していただいた時は、やり直してもやり直しても剥がれたりしたので、正直不安がありましたが 口コミの良さを信じて予約しました。
    結果は大正解でした!
    スタッフの方がとても優しく丁寧で、勿論技術も素晴らしく、本当に安心できました。
    スタッフの方が同郷だったこともあり、楽しく話せました。

【オフなし/ケア/サンプルアート2本込】新規☆ジェル定額コース¥9288→¥6382

neko123様

先日は遠方からご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで! 励みになります、ありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがですか?
    お爪の悩みに寄り寄い、お一人お一人に合わせた施術やデザインをご提案できるよう心がけております。またホームケアやジェルネイルの扱い方もご説明する事で安全にお楽しみいただけるようご案内しています。ご自身でも気をつけて頂くだけでジェルのモチや指のガサガサも改善されていくんですよ!
    ネイルは自分で見えるので気分が全然違いますよね!
    ネイルを通して気分が上がり前向きな女性がたくさん増えてくれたら、、、
    ネイリストとしてとても嬉しく思います!

私もとっても楽しかったです。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

sherrydolce 武山恭子

• iluka09さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-27 09:31:01.0

スタッフの方、明るくきびきびとしたご対応でした。
    夏とはいえうすら寒い日でしたので、温かい飲み物をいただきました。お菓子もついていました。
    コースがサンプルアート2本込みでしたが、私は実はアートが無くても良いくらいだったのでシンプルなアートを選びました。
    ストーンがついているデザインですが10日経ってもとれていません。技術も確かですね。
    近所ですのでまた行きたいと思います。

【夏のFootキャンペーン】新規☆オフなし/サンプルアート2本込/11880→/7560

iluka09様

数あるネイルサロンの中からご来店いただきありがとうございました!

ボルドーカラーとてもお似合いでした!シンプルなデザインなのでどんなサンダルやお洋服にもあっていいですよね(^^)

FOOTの秋らしいデザインもご用意しております!次回のご来店心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-07 21:18:39.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧な接客と技術で安心してお任せできました。
    いつもフットのジェルネイルはどこのサロンでやっても一週間と持ったことがありませんでしたが、今回はバッチリ綺麗にまだついています!!
    甘皮や前処理も丁寧にやってくださったので、持ちも良さそうです!!

Sherry Dolceからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    励みになります!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お客様によってお爪の悩みは様々ですよね、
    お客様の要望にそえるよう親切丁寧な施術を心がけております。

今後もさらなる技術アップとかわいいサンプルを取り揃えてお待ちしております!

sherry dolce 武山恭子

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-17 19:12:35.0

初めて行きました。ネイリストさんもとっても親しみやすく感じが良かったですし、技術も申し分ありませんでした。テキパキと手際も良く、保育園のお迎えがあると伝えると更に早めに対応して頂きました。またよろしくお願いします。

Sherry Dolceからの返信コメント

先日は数あるネイルサロンのからご来店頂きありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。お迎えは間に合いましたか??
    これからも技術向上に励み満足していただけるよう励みます!

栗原

• み~ちゃん☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-08 20:32:29.0

久し振りのネイル、初めてのサロンでワクワクしていました。期待以上でリピート決定です☆ハンドもフットも1席ずつしかないので、とても落ち着きました。担当の方は会話しながらでも、一つ一つ丁寧に確認を取って下さいました。色々なデザインサンプル色があったので、毎回違うネイルを楽しめそうです!!

Sherry Dolceからの返信コメント

数あるネイルサロンの中からご来店頂きありがとうございました。

久しぶりのネイルとの事だったので気に入っていただけてとても嬉しいです!フレンチとてもお似合いでした。

次回も可愛いネイルにしましょう!ご来店スタッフ一同お待ちしております。

Sherry Dolce栗原 豊菜

• ゆか汰さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-26 14:24:41.0

初めて利用させて頂きました(^^)
    ジェルネイル自体初めてでしたが、丁寧に説明してくれたので、わかりやすかったです!
    カラーやデザインも色々提案して頂き可愛く仕上げてもらいました。
    爪の形でもきれいですし、甘皮処理も丁寧にやってくれました!
    次はフットネイルをして頂きたいと思ってます(^^)

【オフなし/ケア/お好きなアート2本込】新規エトワールコース ¥9720→¥7112

Sherry Dolceからの返信コメント

先日は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。
    この度は度重なる不手際でご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず、励みになる口コミまで頂けて感激しております!!本当に申し訳ありませんでした。その後いかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。フットのご利用もお待ちしております!
    この度は本当にありがとうございました。

最後に、素敵な挙式披露宴となります事をスタッフ一同お祈り申し上げます。
    ご結婚おめでとうございます。

sherry dolce 武山恭子

• taetaeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-08 18:07:07.0

初めて利用しました。
    プライベート空間でとても落ち着く雰囲気です。
    技術はさすがという感じで、2週間経っても浮いてきませんでした。甘皮の処理の丁寧さが凄いです。今まで行ったサロンとは違いました。トップに塗るジェルも拭き取りしないのでとてもツヤツヤでした。今でもツヤツヤです。
    また利用したいと思いました。

Sherry Dolceからの返信コメント

先日は数あるネイルサロンの中から当店にお越しいただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!!励みになりますっ。
    親切丁寧な応対とツヤツヤの仕上がりにこだわりをもって施術させていただいております。
    続けて通いたい、と思って頂けるようスタッフ一同頑張っていきたいと思いますので、今後ともよろしくお願い致します!

sherry dolce 武山恭子

シェリードルチェ(Sherry Dolce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー