可愛いお店です♪
デザイン定額も可愛いです。長さだしの部分とストーンがついた爪のボコつきだけ少し気になりました。
【当店人気】オフ無料/TH SEVEN定額シンプルコース☆¥7150→¥6600
Nail Salon TH SEVENからの返信コメント
この度は、「Nail salon TH SEVEN」へご来店頂き誠に有難うございます。
ご指摘頂いた箇所大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう努めて参りますので宜しくお願い致します。
そして、2回目のご来店も嬉しかったです。
Nail salon TH SEVEN
いつもはデザインをしてもらっているので、初めてのミラーでした。
これはこれでとても綺麗で、シルバーでピカピカしていてテンション上がります!
仕上がりも早いので、時間もお金もないけど光らせたい時はコレだなと思いました。笑。
いつも思っている通りに仕上げていただき、ありがとうございます♪
Nail Salon TH SEVENからの返信コメント
いつも「Nail salon TH SEVEN」へご来店頂き誠にありがとうございます。
今回は初めての雰囲気のデザインでしたが喜んで頂けて嬉しく思います。
イベントや気分に合わせてデザインやカラーなど今後もより楽しんで頂けると嬉しいです。
年末もご来店お待ちしております。
Nail salon TH SEVEN
2度目の訪店です。
1番シンプルなコースでお願いしたのですが、前回も今回も、え!コレで1番シンプルなの?!と良い意味で驚くデザインばかりで、私の好きな綺麗めのデザインでお願いしました。
お話ししながらでも丁寧な施術で、モチもすごく良いのが有り難いです。
ガーリーも、綺麗めも、ゴージャスも、POPもetc...
本当にデザインもカラーも豊富で、モチも良いので、
ネイルサロンをお探しの方は是非1度、訪店するのをお薦めします。
Nail Salon TH SEVENからの返信コメント
いつも「Nail salon TH SEVEN」へご来店頂き誠に有難うございます。
そして、貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
2回目のご来店で今回もデザインやカラーなど気に入って頂けて本当に嬉しいです♪
今後も沢山のデザインを楽しんで喜んで頂けるように努めて参りますので宜しくお願い致します。
Nail salon TH SEVEN
いつも可愛いネイルありがとうございます!
今回もデザイン迷いに迷ってしまいましたが、オススメなど教えていただきとても可愛いネイルになりました。
色も完璧ですごく気に入ってます。
Nail Salon TH SEVENからの返信コメント
毎回デザインもカラーも迷ってしまいますよね!迷いながらもお好みのデザインを提案させて頂き喜んで頂けると私も嬉しいです♪
今後も何も考えて来なくても、可愛いお洒落なデザイン沢山ご予約してお待ちしております。
次回も宜しくお願い致します。
Nail salon TH SEVEN
週末の結婚式に向けてピンクベースにゴールドラメを散りばめてもらい一本の爪にはベースもゴールドラメで華やかさを増して貰いました。上品で華のある手元で結婚式も楽しめました。
Nail Salon TH SEVENからの返信コメント
結婚式参列用のネイルデザインも気に入って頂けて嬉しいです。
次回も色々お話しながらデザインさせて頂から事を楽しみにお待ちしております。
冬に向け、可愛いデザインご用意しておりますのでお楽しみに♪
Nail salon TH SEVEN
今回も素早く綺麗にしていただいてありがとうございました!
ペラペラ浮いてこないし、持ちがいいのと、可愛い色でテンションが上がります。
次回も予約したので、友人の結婚式参列ネイルどんなのにしようか、楽しみにしてます。
Nail Salon TH SEVENからの返信コメント
いつと「Nail salon TH SEVEN」へご来店頂き誠に有難うございます。
デザインやカラーも色々楽しんで頂いて嬉しいです。
次回はご友人の方の挙式参列ネイルも可愛くさせて下さいね!!
ご予約も取って頂きありがとうございます。
ご来店楽しみにお待ちしております。
Nail salon TH SEVEN
爪の状態がよくなく、、ケアのみをお願いしました。
綺麗にしていただき嬉しかったです。
近いこともあって、これからもおねがいしたいと思います。よろしくお願いします。
【初めての方におススメ♪】ネイルケア¥2750→¥2200
Nail Salon TH SEVENからの返信コメント
この度は、数あるサロンの中から「Nail salon TH SEVEN」をお選び頂き誠に有難うございます。
ケアさせて頂きお爪のコンディションもより一層綺麗に美爪目指しましょう!!
また、何でもお爪のご相談ご遠慮してください!!
それでは、次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
Nail salon TH SEVEN
今回も丁寧な施術をして頂き、仕上がりに満足しています。毎回ネイルに通うのが楽しみです。
Nail Salon TH SEVENからの返信コメント
いつも「 Nail salon TH SEVEN」へご来店頂き誠に有難うございます。
ネイルカラーも色々と回数を重ねてお楽しみくださり、また楽しみにご来店頂いている事何よりも嬉しいです。
今後もファッションやシーズンに合わせて色々なネイルデザインしていきましょう!!
Nail salon TH SEVEN
キラキラでテンション上がりました!
周りからも真似したいとか人気でしたよ!特にお子ちゃまからきれいと言われて嬉しかったです(#^.^#)
また、次のデザインが楽しみです
Nail Salon TH SEVENからの返信コメント
キラキラネイル好評で嬉しいです。
ご予定に合わせてネイルデザインもカラーも色々楽しんで頂き、年末のハワイ旅行ネイルも可愛くさせてくださいね♪
Nail salon TH SEVEN
いつも素敵なカラーとデザインを提供いただきありがとうございます。今回も素敵に仕上げていただき満足です。
Nail Salon TH SEVENからの返信コメント
カラーやデザインなどいやが予定に合わせて色々楽しんで頂けていて嬉しく思っております。
いよいよ秋も本番★カラーもデザインも新作が沢山登場致します。
Nail salon TH SEVEN
今回も素敵に秋っぽいデザインにしてもらいました♪
オフからデザインしてもらうのもすごく早くてよかったです!
Nail Salon TH SEVENからの返信コメント
そして、貴重な口コミ投稿頂きありがとうございます。
今回は、秋らしいお洒落なフットデザイン気に入って頂けて嬉しいです。
今後も可愛いお洒落なフットネイルで気分転換にして下さいね♪
Nail salon TH SEVEN
またまた可愛いデザイン!ありがとうございます!!
リラックスしながらのネイル。いつも楽しみです!
【当店人気】オフ無料/TH SEVEN定額フットコース☆¥8250→¥7700
Nail Salon TH SEVENからの返信コメント
デザインやカラーなどお任せ頂けることに感謝致します。
また、フットブースでもリラックスして頂けていて嬉しいです!!
秋冬もイベントデザインのフットネイル楽しみにお待ちしております。
Nail salon TH SEVEN
今月末から旅行を予定しているのでベースをシルバーとゴールドラメでその上にピンクやブルーやホワイトシェルで
華やかさをアップしてもらいました。気分もアップして旅行も楽しみです。
Nail Salon TH SEVENからの返信コメント
念願の海外旅行ネイル気に入って頂けて嬉しいです。
キラキラ可愛いネイルと共に楽しんできてくださいね!
次回予約も早速ありがとうございます。
旅話お聞きできるのを楽しみにお待ちしております。
Nail salon TH SEVEN
いつも素敵なネイルにしていただいて感謝です!
オフもとても丁寧で仕上がりも綺麗なので毎回大満足です。
Nail Salon TH SEVENからの返信コメント
こちらこそ、色々とカラーやデザインお楽しみくださり喜んで頂けていて嬉しいです♪
お仕事を、始められて制限もありますができる限りカラーもデザインも色々とお楽しみくださいませ!
Nail salon TH SEVEN
初めての利用でした。
対応も仕上がりも満足です。子どもたちも「きれいだね~」と言って褒めてくれました。
次回も伺おうと思っています。
Nail Salon TH SEVENからの返信コメント
この度は、数あるサロンの中から「Nail salon TH SEVEN」へご来店頂き誠に有難うございました。
お子様からも好評頂き嬉しいです。
秋冬も可愛いお洒落なデザインが沢山揃いますので是非お楽しみご来店下さい!
また、お会いできることを楽しみにお待ちしております。
Nail salon TH SEVEN
丁寧にオフしていただきありがとうございます。本当に持ちがいいので、オフするのがもったいないくらいです(笑)
この夏最後のフットネイルでした。
親指周りのゴールドをもっとキラキラなものにし
て貰えばよかったなと思っています。
来年は手の方もお願いできるので、希望をお伝えしながら楽しめたらと思っています。
Nail Salon TH SEVENからの返信コメント
夏の間は、定期的にフットネイルをお楽しみ頂き嬉しく思っております。
来年は、いよいよハンドネイルもできるという事で私も楽しみです。
早速次回ご予約ありがとうございます。
それでは、ご来店お待ちしております。
Nail salon TH SEVEN
かわいい&もちがよくて、強度もあってよかったです。
グラデアンドシェルでデザイン性もあるのに1時間ぐらいでしていただけたのもありがたかったです。
Nail Salon TH SEVENからの返信コメント
デザインもカラーもすごくお似合いで素敵でした。
秋冬も可愛いデザインやカラーを沢山ご用意してお待ちしております。
次回のご予約も早速ありがとうございました。
それでは、楽しみにお待ちしております。
Nail salon TH SEVEN
先日はありがとうございました。以前して頂いたネイルも本当に素敵なデザインで、次もお願いしたいと思いながら、なかなか予約がとれず、今回キャンセルのところ予約が取れ、念願の来店でしたー。今回ツイードのCHANELネイルで、秋らしい素敵なデザインでした。いつも見入ってしまう程丁寧な施術で、色選びのセンスも良く、次の日のランチでも、お友達に好評でした。
素敵なネイルは本当に気分が上がります。また、次も予約頑張ります。ありがとうございました。
Nail Salon TH SEVENからの返信コメント
先日は、お久しぶりに「Nail salon TH SEVEN」へご来店頂き誠に有難うございました。
ツイードデザイン早速お友達からも好評頂き嬉しいです。
今後もお洒落で可愛いデザイン沢山ご用意してお待ちしております。
Nail salon TH SEVEN
いつもいろいろな要望に応えていただきありがとうございます。今回もかわいい仕上がりで、満足です。
Nail Salon TH SEVENからの返信コメント
いつも「Nail Salon TH SEVEN」へご来店頂き誠にありがとうございます。
イベントに合わせてデザインもカラーもお楽しみ頂けて嬉しいです♪
まだまだ暑いですが秋ネイルもご用意してお待ちしております。
Nail salon TH SEVEN
今回も新たなカラーにしましたが、毎回適切なアドバイス頂き助かりました。ネイルは楽しいです。
Nail Salon TH SEVENからの返信コメント
だんだんネイルにも慣れ楽しんで頂けていて嬉しいです♪
これからもコーディネート合わせて色々お楽しみください。
次回のご来店お待ちしております。
Nail salon TH SEVEN
まだ夏のネイルがしたくて、思いっきり夏仕様にしてもらいました。砂のジェル?が砂浜を想像させてくれて、まだまだ夏気分を楽しめそうです。
次回はディズニーハロウィン!また楽しみです♪
Nail Salon TH SEVENからの返信コメント
シーズン毎にデザインもカラーも色々変化があり私も楽しませて頂いております。
今年も恒例ディズニーハロウィンネイル楽しみにお待ちしております。
Nail salon TH SEVEN
今回も、手際よく、キレイに仕上げてくださいました。オススメのカラー、とても、気に入っています。ありがとうございました。また。次回も、よろしくお願い致します(^^)
Nail Salon TH SEVENからの返信コメント
定期的にカラーも色々お楽しみくださり嬉しいです♪
まだまだ暑いので次回も綺麗なカラーでリフレッシュしてください。
Nail salon TH SEVEN
真夏に見た目も涼しくブルーのフレンチをベースに水玉も
取り入れて仕上げて頂きました。フレンチの形も丸型で周りに赤い小さな点でアクセントを付けて貰いました。
爽やかな手元がとても気に入っています。
Nail Salon TH SEVENからの返信コメント
シーズンやファッションに合わせてカラーもデザインもお楽しみ頂き嬉しく思っております。
次回は、ハワイ旅行ネイル楽しみにお待ちしております。
Nail salon TH SEVEN
何度も行かせてもらっていますが、いつも丁寧に仕上げてもらっています。
途中で剥がれたりすることもなく、1カ月以上キレイを保てています。
次回は、爪が伸びすぎる前に付け替えに行かせていただきます(笑)
フットネイルだけですが、足先を見てはテンションが上がります。
Nail Salon TH SEVENからの返信コメント
毎回デザインもカラーも色々とお楽しみ頂いて嬉しいです。
お仕事もお忙しいと思いますが、可愛いフットネイルで気分も上げて下さいね♪
Nail salon TH SEVEN
今回初めてグラデーションっぽいネイルをお勧め頂きましたが、結果とても良かったです。
ネイルのカラーで季節感も味わえて楽しいです。
★リピーター様限定★ 定額シンプルコース¥7150
Nail Salon TH SEVENからの返信コメント
デザインやカラーなど色々と楽しんで頂けていて嬉しいです。
今後も沢山のカラーに挑戦していきましょう♪
Nail salon TH SEVEN
毎度おまかせでお願いしてますが今回も大満足!
また宜しくお願い致します!
Nail Salon TH SEVENからの返信コメント
そして、デザインからカラーまで全てお任せ頂き嬉しいです。
今後もシーズンに合わせて可愛いデザイン沢山させて頂きますね!!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
Nail salon TH SEVEN
いつも綺麗に丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます!
毎度ネイルを変えるのが楽しみです♪
Nail Salon TH SEVENからの返信コメント
環境も変わりネイルも出来るそうになり色々デザインやカラーなど楽しんで頂けて嬉しいです♪
今後も気分に合わせてお洒落なデザイン沢山挑戦してください!!
Nail salon TH SEVEN
ボロボロだった爪も綺麗に整えていただき、今回も夏らしい素敵なデザインに大満足です!
Nail Salon TH SEVENからの返信コメント
いつも遠方よりご来店頂き誠に有難うございます。
そして、デザインなども毎回お任せしてくださり嬉しく思っております。
今後もより一層喜んで頂けるように努めて参ります。
Nail salon TH SEVEN
前回のステンドグラスのようなキラキラがかなり可愛くて、今回もキラキラにしてもらいましたが、少し優しめの全然違った印象で違った可愛さデス。
もう少しサンダル履ける季節なので、次はどうしようかと悩みます(o^^o)
Nail Salon TH SEVENからの返信コメント
前回のデザイン気に入って頂け、今回も少しカラーを変えてデザインさせて頂き喜んで頂くことができ嬉しいです。
まだサンダルシーズンも続きますので、色々とデザインも楽しんで頂けると嬉しいです。
次回のご予約も早速ありがとうございます。
楽しみにお待ちしております。
Nail salon TH SEVEN
知り合いからの紹介で行かせてもらいました!
初めてでしたが、素敵なネイルばかりでした!
とても綺麗で細かいアートに毎日心上がってます♪
またお願いしようと思っています!!
Nail Salon TH SEVENからの返信コメント
この度は、「Nail salon TH SEVEE」へご来店頂き誠に有難うございました。
デザインも気に入って頂けえて凄く嬉しいです。
また、気分転換に可愛いフットネイルをお楽しみください!!
次回もお洒落なデザイン沢山ご用意してお待ちしております。
Nail salon TH SEVEN
ネイルサロン ティーエイチセブン(Nail Salon TH SEVEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー