3. エステサロン関西トップ   >

エステティックサロンFuran

エステティックサロンフラン

• 大阪府池田市満寿美町5-6ハイツハタノ1-A
  • 阪急池田駅徒歩5分

ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 16:02:05.0

結婚式前のエステをしていただきました。
    ビフォーアフターの写真が全然違いすぎて本当に驚きました!ゴットハンドです!!!
    埋もれてた肩甲骨が出てきててびっくりです!
    施術中も家でのストレッチ方法など細かく教えていただいて、楽しくおしゃべりもさせていただけて大満足です!
    本当にありがとうございました!

【挙式直前】1回で2kg痩せ見え二の腕マッサ-ジ+フェイシャル+シェービング

ちーちゃん様

この度はご結婚おめでとうございます。

お背中本当に美しくなりましたね!
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく、励みになります!
    13年ブライダルエステに関わらせて頂いおりますので、お客様に満足して頂く為に、確実に結果を出すことにこだわって施術しております。
    またブライダル以外で、お体のお疲れや、歪みなど気になる事がございましたらご連絡頂ければ幸いです。

都倉

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 13:58:56.0

たまたま自分のご褒美で来ました。全身ほぐしてもらい、背筋もスッキリし、肩も楽になりました。ビフォーアフターの写真をみせてもらい、バストアップの変化が嬉しいです。

【バスト】更にボリュームUP!!2カップバストUPマッサージ120分

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:29:37.0

ブライダルエステで初めて利用しました。当初予約していたコースから相談して予算内でできる範囲を増やしてもらいました。
    骨格矯正や毛穴洗浄など、結構痛かったですが、しっかりやってもらえたのですごくキレイになり、見た目にも体のメリハリが出ました!
    また施術中もどうケアをしたらいいかなどいろいろとアドバイスもいただき非常に良かったです。
    結婚式にも自信を持って臨めそうです。

【挙式直前1回完結】シェービング+フェイシャル+美肌イオン・パック

• みおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 19:21:10.0

ブライダルで直前に1回利用しました。施術後にビフォーアフターを写真で比較してもらい、二の腕や後ろ姿に1回で目に見えた変化があってびっくりしました。何回か通えばよかったです。マッサージも気持ちよくて、全身くまなく含まれていて大満足でした。

• ばちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:42:37.0

初めての利用でした。
    気になることなどを含めとても丁寧に受けごたえしていただき、有難い気持ちです!
    今回のハーブピーリングは自分に効果がありそうなので、継続したいとおもいます。

【ハーブピーリング】ニキビケア・シミ・毛穴・くすみが気になる方に 90分

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 12:49:34.0

次の予定があり、時間に追われていましたが、時間内で手際よく施術をしていただきました。
    マッサージ等もしっかりとしていただいたので、すごく効果がありそうでした。
    接客も常に明るく丁寧に声をかけていただき安心して、過ごすことができました。ありがとうございました。

【挙式直前】1回で2kg痩せ見え二の腕ほっそりマッサ-ジ+上半身のシェービング

• きさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 14:07:09.0

口コミがいいので来店しましたが、毛穴が凄くキレイになりびっくりしました!
    クリームも興味があり購入させて頂いたので
    効果が楽しみです!

【毛穴洗浄&美白美肌コース】毛穴の開きぶつぶつ黒ずみ改善+イオン導入90分

• kyonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 15:59:13.0

結婚式に向けて計3回お世話になりました。普段背中を出すことがないので、結構ガッツリ背中の開いたドレスを着るのに不安がありましたが、綺麗にしていただけて式が楽しみになりました。

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 13:26:27.0

とても丁寧にしていただき、披露宴も良い感じで迎えられそうです!

• とーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 15:47:29.0

今回シェーディングを施術していただきました。
    とても丁寧隅々まで沿っていただき、更に常に寒くないようにお気遣いいただいて心地よく過ごせました。
    今回プラスでニキビケアと小顔マッサージをつけたのですが、とても効果を感じました。
    この度はありがとうございました!

【挙式直前1回完結】シェービング+お顔シェービング+美白パック

エステティックサロンFuranからの返信コメント

この度は「エステティックサロン Furan」をご利用いただきありがとうございます!
    改めまして、ご結婚おめでとう御座います
    一生に一度の晴れ舞台に向けてお手伝い出来たこと大変嬉しく思います。
    今後もなにかお役に立てることがございましたらどんな些細なことでもお気軽にお問い合わせください
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました。

都倉

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 15:36:50.0

ブライダルフォト前にシェービングと顔を綺麗にして頂きました。自信を持って当日迎えられそうです!

改めまして、ご結婚おめでとう御座います

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました

都倉

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 13:32:46.0

とても雰囲気がよく、リラックスできました!
    2時間長くないかな?と不安になりましたが、あっと言うまで、バストアップはもちろんですが、すごく身体が軽くなってリフレッシュされました(*^^*)

エステティックサロンFuranからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    お口コミもありがとうございます^^
    1回で効果を感じていただけて嬉しいです。
    ホームケアもがんばって下さいね!
    全身をほぐしますのでバストのみならずお背中もスッキリしてきますのでお疲れも取れたかと思います。
    次回からもお手入れがすごく楽しみでございます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

都倉

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 17:01:07.0

初めてこちらで施術していただきました。
    バストのことだけでなく骨格もみてもらい、ゆがみなど今の自分の全身の状態が知れたのでとても勉強になりました。バストアップ目指して通わせていただきます!

エステティックサロンFuranからの返信コメント

この度は「エステティックサロン Furan」をご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようで何よりでございます。
    定期的にお通いいただく事で、セルフケアのみではカバーできにくい部分のフォローもできますのでこれからも綺麗になるサポートをさせていただければ幸いです^^
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました。

三木

• よしあやママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 16:13:14.0

小顔矯正とフェイシャルをお願いしました。結構痛かったのですが、顔のたるみが良くなっていました。またお願いします。

【小顔矯正】リンパ小顔フェイシャル+ヘッド矯正マッサージ 90分

エステティックサロンFuranからの返信コメント

効果を実感いただき大変嬉しいです!確実に結果を出すことにこだわっておりますので、これからも綺麗になるサポートをさせていただければ幸いです
    気になることがあればまたいつでもご相談くださいませ^^

三木

• えみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 12:18:41.0

前から気になっていたリンパ小顔エステとヘッドマッサージをしていただきました。
    たった一回で顔がスッキリして、目もぱっちりとしました。

経験と知識豊富なスタッフさんとの会話もとても楽しく、いろいろとお話してくださり、ありがたかったです。

しばらく通うことにします!
    今日はありがとうございました。

エステティックサロンFuranからの返信コメント

これからも結果を出せるサロンとして邁進してまいります。
    お肌・お身体のお悩みありましたらなんでもご相談くださいね

三木

• たきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 15:46:55.0

ブライダルエステでお願いしました!一回でスッキリしました!

エステティックサロンFuranからの返信コメント

この度は「エステティックサロン Furan」をお選びいただきありがとうございます。
    大切なイベントの日をご満足いただける形で迎えられるようお手伝いができました事大変嬉しく思います。スタイル維持などまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
    またのお越しをお待ちしております。

三木

• kyonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 16:29:03.0

結婚式の前撮りのためにお伺いさせていただきました。1回の施術でかなり効果が出て嬉しかったです。

この度はご結婚おめでとうございます。

お式までしっかりと結果を出せるよう、丁寧に施術させていただきますので、安心してお任せいただければと思います^^

三木

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 13:34:35.0

説明も施術もとても丁寧で有意義な時間が過ごせました!またぜひ、お願いしたいです!

【毛穴改善】毛穴の黒ずみさよなら!毛穴洗浄コース 90分

エステティックサロンFuranからの返信コメント

高評価・嬉しい口コミを頂き大変励みになります!
    確実に結果を出すことにこだわっておりますので、実感していただけて嬉しい限りです!
    これからも気になることがあればまたいつでもご相談くださいませ^^

都倉

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:30:28.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    ヘッドマッサージも気持ち良かったです。

エステティックサロンFuranからの返信コメント

いつも「エステティックサロン Furan」をご利用いただきありがとうございます。
    今後も美と健康のためにお手伝いできることを大切にし、しっかりとサポートさせていただきます
    何かご不明点やお悩みがございましたら、いつでもどうぞお気軽にご相談ください。
    お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました。

都倉

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 12:09:19.0

小顔フェイシャル、ヘッドマッサージ、毛穴洗浄をしていただきました。
    とても気持ちよく、すっきりしました!
    お話も楽しくて心身ともにリフレッシュさせていただきました。ありがとうございます。
    これからも通わせていただきたいと思います。

エステティックサロンFuranからの返信コメント

高評価をいただき大変嬉しく思います
    これからもお身体をしっかり癒し、結果も出せるサロンとして邁進してまいります。
    お肌・お身体のお悩みありましたらなんでもご相談くださいね

三木

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 16:17:21.0

結婚式に向けてエステをしていただきました!
    始める前から比べると体のラインもでてきました!
    毎回目に見えてかわるのでとても嬉しいです!通うのがとても楽しみでした!
    本当にありがとうございました!

この度はご結婚おめでとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    いつでもお待ちしております

都倉

• みみみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-29 15:27:10.0

お肌の毛穴の悩みをずっと抱えていて、こちらに通わせて頂いて約1年が経ちましたが、1年前と比べるとかなりお肌の調子や潤いがすごく良くなりました。サロンの雰囲気もすごく良く、これからも綺麗になるのが楽しみです!

【ハーブピーリング】つるんとした陶肌のような肌へ

みみみ様
    通っていただいてから本当にお肌が綺麗かなられて凄く嬉しいです^ ^
    次のステップもとても楽しみです。
    更にお悩みを改善出来ますよう、今後もお肌のサポートしっかりさせていただきたいと思います。

都倉

• きっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 15:24:11.0

結婚式前に伺わせていただきました。
    施術が凄く丁寧で受けた後スッキリしました。
    とても良かったです!

きっしー様
    当店でのエステをお気に召していただけているようでとても嬉しいです
    これからも気になることがあればまたいつでもご相談くださいませ。

三木

• 葵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 14:31:17.0

いつもありがとうございました。
    毎回目に見えて顔や身体が変わっているので、すごいなと思います!
    お値段も相談してみたら、いろいろ提案してもらえるので助かります。

【小顔矯正】リンパ小顔フェイシャル

効果を実感いただき大変嬉しいです^ ^
    気になることがあればまたいつでもご相談くださいませ!

都倉

• ななちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 12:15:52.0

シェービングがメインでと思っていたのですが、せっかくならと思い、骨格矯正のメニューも鼻の毛穴洗浄も追加していただきました。
    ビフォーアフターの写真で比較させていただき、変わったのを見れて実感できました。

ななちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    当店の施術にご満足いただき光栄です!
    確実に結果を出すことにこだわって施術しておりますので、また気になる部位などございましたら、いつでもお越しください。

都倉

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 16:19:58.0

温かい雰囲気で、初めての私でしたが安心できました。
    マッサージ、気持ち良かったです
    有難うございます

【美肌フォト+美白イオン導入】くすみ・たるみ・シミ・毛穴開き改善90分

エステティックサロンFuranからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から「エステティックサロン Furan」をお選びいただきありがとうございます。
    施術にご満足いただき大変光栄です。
    、定期メインテナンスとして今後もご利用いただけますと幸いです。

三木

• ちなみん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 16:19:37.0

鼻のつぶつぶが綺麗になり
    小顔矯正でフェイスラインがすっきりし大満足です。

ちなみん様

効果を実感いただき大変嬉しいです^ ^
    気になることがあればまたいつでもご相談くださいませ!

都倉

• kakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 13:10:42.0

ブライダルで直前に仕上げていただきました
    マッサージが極上でした!
    肩周りがすっきりしてとても軽くなりました!

kaki様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    当店の施術にご満足いただき光栄です!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 16:09:58.0

ブライダルエステでお世話になりました。
    2人がかりで施術してくださるのでスムーズだし、
    施術後はかなりスッキリしました!
    毛穴洗浄もオススメされてやってみましたが、
    小鼻の横がツルツルになったのでやって良かったです!
    親切にしてくださりありがとうございました!

エステティックサロンFuranからの返信コメント

嬉しい口コミを頂き大変励みになります

都倉

• みーささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 15:36:19.0

マッサージ気持ちよかったです!

この度はご結婚おめでとうございます。

大切なイベントの日を迎えられるようお手伝いができましたこと、また効果も感じていられるようで大変嬉しく思います!
    気になることがありましたら小さなことでも構いませんのでいつでもご相談くださいませ^ ^

都倉

エステティックサロンフラン(Furan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー