3. エステサロン関西トップ   >

エステティックサロンFuran

エステティックサロンフラン

• 大阪府池田市満寿美町5-6ハイツハタノ1-A
  • 阪急池田駅徒歩5分
  • あーかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-18 15:04:32.0

毛穴洗浄をしてもらいました!
    施術に入る前に肌についてお話もして頂き、わかりやすかったです◎毛穴の汚れが取れたものもみせてもらえたのがよかったです。料金の支払い方も分割もあるので、行きやすいと感じました。気になっていたハーブピーリングもあるとの事なので次回やってみようと思います。

【毛穴洗浄&美白美肌コース】毛穴の開きぶつぶつ黒ずみ改善+イオン導入90分

あーかちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました
    お肌の状態はいかがでしょうか?
    いろんなコースがございますので是非お試しくださいませ^^
    次回のご来店お待ちしております・

三木

• maaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-09 16:52:46.0

1回でこんなに効果があるとは思いませんでした。駅からも近く、接客も丁寧で安心して通えそうです。

【バストUP】育乳バストUPマッサージでキレイなバストへ!90分

maa様
    1回ですごく結果がでて私も驚きました。

今後のお手入れがすごく楽しみです。
    また式のお手伝いも今後はさせていただけたらと思いますのでよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

都倉

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-09 15:26:56.0

カウンセリング丁寧にしていただきました。
    マッサージが本格的で気持ちよかったです。
    施術後は二の腕がスッキリして軽くなったのが実感できました。
    挙式までにまたお願いします!

【ブライダルエステ】無料カウンセリング 0円

エステティックサロンFuranからの返信コメント

お体スッキリしていただけて良かったです^^
    またよろしくお願いいたします

都倉

• アキコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-09 13:24:36.0

初めてのバストケア体験でしたが、色々教えて頂きながら、楽しくリラックスしながら受ける事ができました。下着の付け方だけでもだいぶ変わるのもお勉強になったし、年齢に負けず効果がでるんだなぁと実感でしました。これからもっともっと楽しみです、宜しくお願い致します!

【バスト】更にボリュームUP!!2カップバストUPマッサージ120分

エステティックサロンFuranからの返信コメント

ご自宅でのケアもその後は順調でしょうか?
    これからお胸が成長していくのがとても楽しみです^^
    長年のコンプレックスを改善できます様に精一杯のお手入れをさせていただきます♪
    次回もよろしくお願いいたします。

都倉

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-07 14:36:46.0

初めてエステに来ましたが、とてもリラックスして受けることができました。
    汚れもしっかり取れていて、とても満足です。

【毛穴改善】毛穴の黒ずみさよなら!毛穴洗浄コース 90分

のん様
    その後お肌はいかがでしょうか?
    ごっそり汚れがとれてスッキリしましたね!

定期的なお手入れでお悩みを改善できますのでまたお手入れに是非お待ちしております^^

都倉

• kiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 13:19:46.0

顔まわりがスッキリして、姿勢も良くなって、結婚式当日迎えられそうです。

【挙式直前1回完結】シェービング+お顔シェービング+美白パック

ki様
    先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。
    お式はいかがでしたか?
    お体お顔ともに万全の状態で迎えることができ大切なお式のお手伝いができましたこと凄く嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております^^

都倉

• Rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-04 14:30:40.0

お話も楽しく、身体にも気を遣っていただきリラックスして施術受けることができました。90分しっかりリフレッシュできてよかったです!

【小顔矯正】リンパ小顔フェイシャル+ヘッド矯正マッサージ 90分

R様
    先日はご来店ありがとうございます。
    その後お肌の状態やお体はいかかがでしょうか?
    日頃の溜まってたお疲れを取れましたでしょうか?

またお疲れの際是非お待ちしております^^

三木

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-02 17:12:38.0

2日後の結婚式の為初エステに来ました。申し込んでいたメニューの他にも気になるメニューも一緒にして頂けました。エステだけではなく整体のような痛気持ちいいマッサージも受けることができ満足です。
    小顔マッサージもして頂き顔がスッキリしたように感じます。丁寧に対応していただきありがとうございました。

【挙式直前1回完結】シェービング+フェイシャル+美肌イオン・パック¥13,800

エステティックサロンFuranからの返信コメント

先日はブライダルにお越しいただきありがとうございます。
    ブライダル専用の骨格矯正でかなりお体整われましたね!
    日頃のお疲れもリフレッシュできましたでしょうか?
    大事なブライダルのお手伝いをできましたこととても嬉しく思います。
    また是非機会がございましたらお手入れお待ちしております^^

三木

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-01 16:33:12.0

今日はありがとうございました。
    マッサージと毛穴洗浄も追加してよかったです!
    写真で比べてみて顔と体の違いにびっくりしました!
    毛穴も1度でこんなきれいになるんですね、びっくり。
    また機会があればよろしくお願いいたします!

エステティックサロンFuranからの返信コメント

毛穴洗浄させていただけて良かったです!
    汚れごっそりお取りできてスッキリですね^^
    お体のバランスもよくなりドレス姿がより美しくなられたかと思います♪

また機会がございましたら是非お手入れお待ちしとります。

三木

• aika.さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-01 15:26:19.0

結婚式を2日後に控えており来店させていただきました。予約していたメニュー+当日にエステ、鼻の毛穴洗浄、ヘッドマッサージをしていただきました。どれも丁寧に施術してくださり、施術中も気持ちよく過ごせました。

aika.様
    先日はお忙しい中ブライダルにお越しいただきありがとうございます。
    日頃のお疲れもご一緒にお取りできましたでしょうか?
    大事なブライダルのお手伝いをさせていただきとても嬉しくおもいます。
    またリフレッシュしにご来店お待ちしております^^

三木

• あやねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-04-29 14:47:02.0

ブライダルエステで予約させていただきました。
    要望や悩みを丁寧にヒアリングしていただきました。
    エステに来たのは初めてだったので、最初は不安もありましたが、すごく丁寧に説明していただいたので安心してお任せできました!

【挙式3回チケット】顔・上半身のシェービング+小顔マッサージ・イオン導入!

先日はご来店ありがとうございました
    お顔の変化感じていただけてとても嬉しいです。
    すごくスッキリして小顔になりましたね^^

またよかったらマッサージお待ちしております。
    この度はお忙しい中ブライダルにお越し頂きありがとうございました。

三木

エステティックサロンフラン(Furan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー