5. ビューティ ガーデン スウィートネイル(Beauty Garden)   >

Beauty Garden ~スウィートネイル~

ビューティ ガーデン スウィートネイル

• 千葉県成田市赤坂2-1-10 ボンベルタ4F
  • JR成田駅から車で5分 バス5分(ボンベルタ)

まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 14:14:52.0

こちらのお店にはずっとお世話になっています。
    どのスタッフさんにやってもらっても親切で、持ちが良く、価格もリーズナブルなので助かります。
    今回おすすめしていただいた色にしたのですがすごく綺麗で気に入っています!
    最近スタッフさんが増えて予約が取りやすくなったとのことなのでとても嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします♪

【リピーター】ラメグラ/ワンカラー/マンスリー/自店オフ無料※フット変更可

Beauty Garden ~スウィートネイル~からの返信コメント

ま 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも気にいって頂けるよう技術向上に努めて参りますので、ご来店心よりお待ちしております。

大竹

• ともらんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 23:26:30.0

定期的に マツエクお願いしてます!今回も大満足でしたぁ!次回もお願いします!

【リピーター様】フラットラッシュ★つけ放題/まつげエクステ140本

• らんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:16:20.0

友人からの評判良くて嬉しいです。

【リピーター様】ラメグラ/ワンカラー/マンスリー/自店オフ無料/フット変更可

らん様☆

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    来月の新しいデザインもぜひお楽しみ下さい♪

• よりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 23:20:09.0

いつも丁寧な施術と理想の目元にしてもらえて嬉しいです(*´∀`*)

パリジェンヌ後はリフトアップされた感じがあって目が大きく見える感じもして仕上がりも毎回バッチリで大満足です(*^o^*)

引き続き美容液塗りながら自睫毛伸ばしていきます(^-^)v

次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

《選べる☆》【パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ】+コーティング

より様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます^ ^
    パリジェンヌで睫毛を上げると自然でパッチリした目元になりますよね♪
    美容液で育てていただいた睫毛を次回もバッチリ仕上げられるようスキルアップを心がけてまいります!

より様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 10:06:30.0

パリジェンヌをしていただきました。
    理想どおりで、とても綺麗に仕上げていただきました。
    別のお店利用してましたが、今後はこちらをずっと利用します。
    ケアの仕方も丁寧に教えていただき、本当にありがとうございました。
    大満足です。

《再来45日以内の方限定》【パリジェンヌ/まつ毛パーマ】+コーティング

ひろ様☆

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミもいただきありがとうございます(^^)
    お仕上がりに御満足頂けて、とても嬉しいです!
    パリジェンヌお似合いでした(*^^*)
    また何か気になることがありましたら、いつでもご相談ください♪

[投稿日] 2024-03-17 19:23:43.0

いつもありがとうございます。こちらの要望に対して、丁寧な説明とアドバイスをしてくれるので、安心してお任せ出来ます。納得のいく仕上がりになりました。

【リピーター様】フラットラッシュ★つけ放題/まつげエクステ100本

まあま様☆

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    また、お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)
    何か気になることがありましたら、いつでもご相談ください♪

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 23:54:10.0

メーテルデザインにしてもらいました!今回はとても上がりがキープできそうかなと思っています。

いつも全く目が沁みる事が無いので安心して施術していただけます。沁みてしまうところもあるので、担当の方はとてもおすすめです!

いっちゃん様☆

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    今回のお仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    ケアしてくださっているのでまつ毛もよい状態でした♪
    また何か気になることがありましたら、いつでもご相談ください(^^)
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• りったんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 15:06:41.0

長さを希望したのにその後長すぎると少し短くなりすぎてしまった感じがします。

【ご新規様】定額デザイン7700コース/付替オフ無料※フットネイルにも変更可

りったん様

この度はご来店ありがとうございます。

りったん様のご希望に添えず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後このような事が無い用、技術、接客面で向上して参ります。

• ぁずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 02:00:40.0

今回も素敵に差し上げていただきありがとうございました!
    いつも持ちが良くて大満足です!
    またお願いします♪

ぁず 様

この度はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもまたありがとうございます。

これからもぁず様に気に入って頂ける用技術向上に努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• わこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 16:40:24.0

まつ毛の上がり方が、毎回素晴らしいです!
    持ちも本当に良いです。(パリジェンヌです。)
    アイライナーひかなくなりました。たまにマスカラも忘れます。だけど、目元薄い印象なく、心なしか目も大きくなったような気さえします。まつ毛でこんなに印象変わるとは、本当にすごいです。
    また次回、よろしくお願いします。
    P.S.毎回毎回、施術中にいびきかいて爆睡してしまいすみません。

わこ様☆

いつも当店をご利用くださりありがとうございます^ ^
    仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです!
    パリジェンヌで睫毛を上げるだけで目元の印象もかわり気分も上がりますよね♪
    これからもリラックスした時間を過ごしていただけるよう心がけてまいりますので今後もよろしくお願いいたします(^^)

わこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 17:37:05.0

久しぶりに来店しました。
    いつもと違うタイプの色味にしたけどうまく馴染んで良かったです。ショートネイルで塗りにくかったと思いますが仕上がりはとってもきれいです。

【ご新規様】マンスリーネイル/ジェルオフ無料  ※フットネイルにも変更可

さち 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもさち様に満足して頂け用技術向上に努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:48:45.0

とても綺麗に仕上げていただきました。

ひろちゃん様

口コミもありがとうございます。

これからもひろちゃん様に満足して頂ける用接客面、技術面で向上して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• kuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 06:41:53.0

とても綺麗な仕上がりでした。お店で購入したまつ毛美容液も効果があり、自まつ毛が伸びてきました。

【リピーター様】シングル★つけ放題/まつげエクステ100本

ku様☆

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    まつ毛美容液でケアして下さっているので、自まつ毛の状態も良くなってきていますね♪
    また何か気になる事がありましたらいつでもご相談ください☆

次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• Rieちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 12:53:03.0

今回で3回目ですが毎回納得のいく仕上がりでとても満足しています。

Rieちん様☆

いつも当店をご利用くださりありがとうございます^ ^
    仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです!
    デザインやケア方法など気になることがございましたらいつでもご相談ください♪

Rieちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-30 20:13:12.0

毎回納得のいく仕上がりで満足です。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミいただきとても嬉しいです(*^^*)
    また、お仕上がりにご満足頂けるよう努めてまいります。
    何か気になる事がございましたらいつでもご相談ください♪

[投稿日] 2024-01-29 20:37:59.0

今回は睫毛が伸びていると褒めていただいたので 仕上がりもとても綺麗に上向きになっていました。美容液つけて次回の為に綺麗にキープしたいと思います!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミいただきありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    まつ毛美容液の効果が出ていて私も嬉しいです(^^)
    また何か気になる事がありましたらいつでもご相談ください♪♪

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 21:04:18.0

ずっと同じ担当さんです。寝不足なことも多く、施術中爆睡してしまい、迷惑をおかけしています。仕上がりはいつも満足です。お陰で年末年始のメイク時間が減り本当に助かりました。これからも宜しくお願いします。

【リピーター様】フラットラッシュ★3週間以内付足し/まつげエクステ60本

ゆり様☆

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しいところ口コミいただきありがとうございます(^^)
    施術中リラックスして頂けたようで嬉しく思います♪
    次回もご満足頂けるように務めてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• なさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 00:33:31.0

初めてラッシュリフト140本をお願いしたのですが、しっかりと相談に乗ってくださり、まつ毛の持ちを良くするためになにを買ったら良いかなども教えていただきました。
    1番好印象だったのは、そのお店にある美容液などを勧めてこなかった事です。市販にあるもので、こういうのがありますよーと言っていただけて、信頼できました。次も同じ人にお願いしようとおもいます。もうマツエク抜け出せないです^_^

【ご新規様】フラットラッシュ★つけ放題/まつげエクステ140本

な様☆

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミをいただきとても嬉しいです!

その後エクステの状態はいかがですか?
    まつ毛美容液とてもおすすめなので、毎日ケアして頂ければと思います(*^^*)
    また気になるデザインなどありましたらいつでもご相談ください♪
    次回のご来店を心よりお待ちしてます☆

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:20:32.0

今回持ち込みネイルをさせていただきましたが、イメージ通りの仕上がりで大満足でした!
    毎回オフ後のケアも丁寧で、お値段にも満足です!
    今後も利用させていただきます!

まほ 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもまほ様の期待に応えられる用技術向上に努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• まちあけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:38:03.0

まつげを何度もお願いしています。いつも仕上がりに満足しています。ありがとうございます!

まちあけ様☆

いつも当店をご利用くださりありがとうございます^ ^
    仕上がりにご満足いただくことができ私も嬉しいです!
    デザインの変更やご相談など何かございましたらいつでもご相談ください♪

まちあけ様のご来店心よりお待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 08:05:29.0

いつも手際よく綺麗に仕上げてくださり出来上がりも大変満足しています。
    また、よろしくお願いします!

【リピーター様】カラーグラデーション/自店オフ無料 ※フットネイル変更可

はなちゃん様

口コミもありがとうございます。

これからもはなちゃん様に満足して頂ける用、技術向上に努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-21 19:02:38.0

久々に手元のジェルをやりました!華やかになって年末年始が迎えられて嬉しい限りです。

いっちゃん様

口コミもありがとうございます。

これからもいっちゃん様に満足して頂ける用、技術、接客面で向上して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-19 14:43:26.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    安心してお任せでき、ゆったり過ごせるのでとても気に入っています。また宜しくお願いします。

まあま様☆

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミと高評価を頂きとても嬉しいです!
    また次回もリラックスして頂けるように努めてまいります(^^)
    何か気になる事がありましたら、いつでもご相談ください♪

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• まーぴぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 14:17:38.0

いつも丁寧に仕上げて頂き感謝しています。持ちも良いです♪違うお店にも行きましたが、やっぱりここが良かったです(^_^)またお願いします♪

まーぴぃ様☆

いつも当店をご利用くださりありがとうございます^ ^
    お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    次回以降もご満足していただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります!

まーぴぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-15 18:44:40.0

今回もメーテルデザインにしてみました!前回短かったまつ毛が伸びてくれたのでとても綺麗な仕上がりです!

いっちゃん様☆

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミ頂きありがとうございます!
    まつ毛の状態も良く綺麗に上がって私も嬉しいです(^^)
    また、何か気になる事がありましたら、いつでもご相談ください♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• ぁずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 18:32:25.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    もちも良く毎回大満足です!!
    次回もお願いします!

【リピーター様】定額デザイン7700コース/自店オフ無料※フットネイル変更可

ぁず様

この度はご来店誠に有難うございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもぁず様に喜んで頂ける用技術向上に努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 12:20:16.0

可愛い色に施術していただきました。

とてもリラックスできてよかったですし、おしゃべりの感じも心地よかったです!

《当日限定》ワンカラー/マンスリー★500円OFF

はる様

口コミもありがとうございます。

また良かったら是非来て下さいね♪

• ぼんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 19:39:40.0

15年ぶりくらいにジェルネイルをしてもらいました。
    普段爪切りで短く切ってしまっている爪にきれいにネイルしていただき、ありがとうございました!
    気分も晴れますし、たまには良いなーと思いました。
    時間もきちりと1時間で終わりました。
    すみません、スタッフの方のお名前がわからなかったのですが、またよろしくお願いします。

ぼん様

口コミもありがとうございます。

また良かったら是非来て下さいね。

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:45:00.0

落ち着いた雰囲気の中ネイルして頂けました。
    色んなデザインが選べるので、また伺いたいです。
    きれいに仕上げて頂きありがとうございました!

みなみ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもみなみ様に喜んで頂ける用、技術面、接客面で向上して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-05 19:25:21.0

冬らしくチェックにしてみました。この冬楽しみたいと思います!とても仕上がりも綺麗でイメージ通りにしていただきました。また次回行くのが楽しみです!

いっちゃん様☆

口コミありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けてよかったです♪
    デザインや色、なんでもご相談下さい。
    またのご来店お待ちしております☆

ビューティ ガーデン スウィートネイル(Beauty Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー