5. ネイル ルーム ルーク(nail room Rook)   >

nail room Rook

ネイル ルーム ルーク

• 千葉県成田市公津の杜1-13-17 日堀ビル105
  • 京成公津の杜駅 徒歩4分 ※駐車場2台あり

りったんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 22:14:15.0

初めて伺いましたがとてもリラックスできる雰囲気で、仕上がりもざっくりなイメージのお願いだったにも関わらずとても可愛くして頂いて大満足です!
    また是非お願いしたいと思いました!

nail room Rookからの返信コメント

先日はRookをご利用いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    デザインも雰囲気も前回のネイルからはガラっと変わりましたが、
    とてもお似合いでした!自分の気持ちも変わりますよね。

そして、りったん様のその後も応援しております♪

nail room Rook 楠

• たびこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 17:46:40.0

初めて伺ったのですが、何度も電話して時間変更したり道順聞いたりご面倒おかけいたしました。
    柔軟な対応とセンスよく仕上げていただき全てに満足です。

【ご新規様オフ無料】ワンカラー・カラグラ・ラメグラ アート5本付き¥6900

nail room Rookからの返信コメント

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?お爪がとても綺麗だったので春らしいカラーが映えて美しい仕上がりでしたね。

施術中もたびこ様のお話をたくさん聞けてとても楽しくさせて頂きました!
    お店の場所が分かりにくくご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    お仕事忙しいと思いますがまたお会いできるのを楽しみにしています(^-^)

nailroomRook.仲村

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:28:55.0

お店の雰囲気も良く、店員さんも親切でした。また次回別なネイルをお願いしたいです。

【ご新規様オフ無料】ワンカラーorグラデ+ミラーデザイン2本付き ¥6990

nail room Rookからの返信コメント

その後ネイルの状態はいかがですか?当店はカラーやデザインのサンプルを豊富に揃えておりますので次回はまた雰囲気の違ったネイルを楽しんでいただけると思います。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!
    nail room Rook. 仲村

• チャイティーラテさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 10:08:34.0

10年ぶり?の来店だったようで、私自身記憶が曖昧だったのですがきちんと履歴が残っていたようで逆に嬉しかったです。
    コロナのブランクを経て最近久しぶりにネイルを再開しまだ通いたいサロンが定まっていない状況で、今回たまたま空きがあったので利用させて頂きました。
    私が行ったことのあるサロンには無い道具など使用されていて、他サロンに比べ全体的に施術が細やかで丁寧に感じました。それでも手際良く進めて頂けて時間の流れは早く感じました。
    会社の規定など希望をお伝えすると他メニューを紹介して頂けて結果的にとても上品で満足の行く仕上がりになり、仕事しながらもついつい手元を見てしまいます。
    ありがとうございました!また利用させて頂きます!

1番人気&お得!!【ご新規様オフ無料】選べる定額制アートコース ¥8800

nail room Rookからの返信コメント

チャイティーラテ様 先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました!
    日頃から丁寧で素早い施術を心がけておりますので実感していただけたのはとても嬉しいです。
    またデザインや料金などもお気軽にご相談くださいね。

nailroomRook. 仲村

• tmkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 00:46:01.0

初めて伺いましたが、丁寧に対応していただきました。
    ネイルの経験があまりない中、イメージを伝えると一緒に考えてくださり、可愛い仕上がりになりとても満足しています。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

【ご新規様オフ無料】120色から選べる♪グラデ・ワンカラー¥7090→¥5990

nail room Rookからの返信コメント

tmk様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?3~5週間でのお取り替えをお勧めしておりますので機会がありましたらぜひまたお越しくださいね。
    当店ではデザインとカラーを豊富に揃えておりますので色々と楽しめると思います。ネイルが出来る期間を楽しんでください(^-^)忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-23 20:08:31.0

今回と持ち込みデザインでやって頂きました。
    やりたいデザインの画像から、色の選択や組み合わせも相談してさせて頂き、素敵な仕上がりになりました!
    また次回もお願いしたいと思います^ ^

nail room Rookからの返信コメント

れっちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    ボルドーカラーで冬を感じる仕上がりになりましたね。お色の組み合わせがおしゃれでさすがでした!次回も満足いただけるよう精進いたしますのでよろしくお願いいたします。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

nail room Rook.仲村

• みほさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-16 11:31:29.0

いつも手際よく
    希望通りにネイルを仕上げてくださいますし、
    時間も凄く早くとても有り難いです。

nail room Rookからの返信コメント

みほさん様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中ご来店いただき嬉しい限りです!!
    楽しいお話しが出来るのもいつも楽しみにしております(^-^)
    これから更に忙しくなると思いますが、時間に余裕ができた際にまたご来店くださいね。お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-21 17:52:54.0

今回は持ち込みのデザインでやって頂きました!
    いつも相談させて頂くのですがご対応くださって感謝しています。
    イメージ通りの仕上がりで嬉しかったです。
    また次回もお願いしたいと思います!

nail room Rookからの返信コメント

れっちゃん様 いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回のデザインはブラウン系で統一して秋仕様になりましたね(^-^)おしゃれな組み合わせでした。
    また気になるデザインがございましたら、対応出来る範囲で精一杯やらせていただきますのでご相談ください。この度は忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    nail room Rook.仲村

• ドッペルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 01:12:43.0

甘皮処理からネイルまでとても丁寧でした!
    いつも爪の根元数ミリ空いてる状態で施術されることが多かったのですが、こちらはギリギリ根元から塗っていただいてとても嬉しかったです。
    綺麗なネイルにしていただきありがとうございました!

nail room Rookからの返信コメント

ドッペル様先日はご来店ありがとうございました。
    選んで頂いたお色もおしゃれでとてもお似合いでしたね(^^)
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?3~5週くらいでのお取り替えをお勧めしておまりますので機会がありましたらぜひまたお越しくださいね。
    この度は忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。 nail roomRook.仲村

[投稿日] 2023-08-25 19:04:22.0

数年前もお世話になり、機会があってまたお願いしました。デザインの相談にのって頂いたり、値段の説明も丁寧にありがとうございました!可愛くして頂き大満足です!

nail room Rookからの返信コメント

れっちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    数年ぶりのネイルとのことで気に入って頂き嬉しいです!
    ネイルできる期間を楽しんでくださいね(^-^)またのご来店お待ちしておまります。
    nail room Rook 仲村

• YOHさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 16:28:26.0

初めて利用したサロンです。
    落ち着いた雰囲気のサロンで、分からないことやネイルに対する質問も丁寧に対応していただきました。サンプルどのデザインも可愛くて悩みました。担当してくださった方は施術も丁寧で速く、お話も楽しかったです。仕事柄頻繁にネイルができないですが、今後も利用したいなと思うサロンです。素敵なネイルをありがとうございました。

YOH様
    期間限定とのことでしたがネイル楽しんで頂けたらと思います(^O^)ご旅行も楽しんできてくださいね♪
    定額ネイルのデザインは不定期に更新してまいりますので次回ご来店の際には新しいデザインを取り揃えてお待ちしております。忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

nailroomRook.仲村

• しげちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 13:22:07.0

初めてフットネイルで利用させて頂きました。
    とても可愛いサンプルを見ながら気さくなスタッフさんとお話しながら初めてなのにとてもリラックスできました。
    仕上がりも大満足です。
    是非また、お願いしたいです。

NEW!!【フットジェル】デザインアート2本コース(ケア込) ¥8600

しげちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます!
    私もとても楽しくお話しさせて頂き、あっという間でした!またぜひ子育て話したいです(^o^)
    お仕事と家庭と、お忙しいと思いますが頑張ってください。
    またのご来店お待ちしています♪

nailroomRook 石井

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 18:42:39.0

先日はありがとうございました。丁寧にやっていただき、雰囲気も良くとても満足しています。

nail room Rookからの返信コメント

ネイルもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    そして素敵な口コミもありがとうございます。
    またお仕事のご都合などでお近くに来られる機会があれば
    ぜひお待ちしております!
    お仕事頑張ってください。応援しています。

nailroom Rook 楠

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 15:53:47.0

要望通りにしてくださり、ありがとうございました!!すっごく満足です!

nail room Rookからの返信コメント

仕上がりも気に入って頂けたようで安心いたしました。
    また、久しぶりのネイルとのことだったので満足していただけて嬉しいです!ネイルが出来る機会がありましたらぜひご来店ください。お待ちしております。
    忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。 nail room Rook.仲村

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-27 23:11:16.0

接客業で派手な色が出来ず残念ですが、グレーのワンカラーとても可愛くてお気に入りです。
    職場のスタッフやお客様からも大好評でした。
    綺麗にして頂きありがとうございました。

【フィルイン・オフ込み】1カラー・カラグラ¥8660

nail room Rookからの返信コメント

まいまい様、ご来店ありがとうございました。
    そしてとても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

派手にはできなくても、ネイルを楽しみたいという
    ご希望に添えて私もとても嬉しく思います!
    とてもお似合いでしたので、周りの方からの高評価も納得です。

次回もぜひお待ちしております。
    また綺麗なお色選びをお手伝いさせてくださいね♪

nail room Rook. 楠

• マリさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-14 18:39:25.0

初めての利用でしたが丁寧に手際よく進めていただき、色味の選定にもアドバイスをしてくださり、とても満足の行く仕上がりでした。何より短い爪がコンプレックスでしたが形をきれいに整えてくださり、それなりに見えるようになったのでつい爪を意識的に見るようになり、その度にテンションが上がります!

nail room Rookからの返信コメント

マリ様 先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけたみたいで安心いたしました!
    ジェルを続けていくとお爪の形も変化していったり形も作りやすくなりますので定期的に続けて行かれることをおすすめします♪

施術中もたくさんお話しできて私自身がとても楽しい時間になりました。ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

nail room  Rook. 仲村

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-21 18:16:42.0

久しぶりに利用させて頂きました。
    デザインが決められない中、色々とアドバイスしてくださって想像以上に好みのデザインにしてくださり大満足です。
    友人からも大好評でした。
    接客も技術もとても丁寧で近くに素敵なサロンがあってよかったです。
    また利用させて頂きます。

まいまい様
    先日はご来店ありがとうございました! また素敵な口コミもありがとうございます。

ショートネイルにカラーもデザインもとても似合っていましたね(^^)ご満足いただけてとても嬉しいです。
    またのご来店楽しみにお待ちしています♪

nailroomRook 石井

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 12:47:21.0

オフする時に少し痛かったのと私自身爪が薄くなっているのですが、表面を擦る時に不安がありました。
    入店前にお店の出入口で待っていてくださったり、デザインの配置を決める時に親身に応対して下さったりした点は良かったです!
    また来店した際にはよろしくお願い致します。

nail room Rookからの返信コメント

すー様 先日はご来店ありがとうございました。
    オフの際には痛みと不安を与えてしまい申し訳ありませんでした。以後気をつけたいと思います。
    定額コースはカラーや配置を変更出来ますので違った雰囲気で楽しめると思います。また機会がありましたらご来店下さい。
    忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

ネイル ルーム ルーク(nail room Rook)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー