4. エステサロン横須賀・小田原トップ   >

エステティックサロン リリー

エステティックサロン リリー

• 神奈川県横須賀市若松町1-2 栄林ビル2F
  • 京急線横須賀中央駅 徒歩2分

ムクムクさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 19:23:51.0

またまた お伺いしました。首、肩、背中がとにかくツラかったので伺っちゃいました。やって頂いた後はスッキリしました。有難うございました。

エステティックサロン リリーからの返信コメント

ご来店頂き感謝申し上げます。お疲れの時はいつでもお申し付けください。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• りこちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 19:11:45.0

とっても話しやすく、施術中もたくさんお話して楽しかったです!
    お肌もツヤツヤになって嬉しいです!またお願いします^_^

エステティックサロン リリーからの返信コメント

先日は数ある中から当サロンをお選びいただき感謝いたします。
    うれしいお言葉いただきありがとうございます。
    疲れた時やお肌が気になる時に気楽にご予約頂ければ嬉しいです。
    季節の変わり目寒暖差も激しいですので体調くれぐれも気を付けて下さいませ。

• Miyuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-08 05:51:11.0

つぎの日肌がスベスベです。
    いつも、ありがとうございます♪

エステティックサロン リリーからの返信コメント

お肌の調子が良くなり本当にうれしいです。
    お疲れの時はお気軽にいらしてくださいませ。
    ご投稿いただき感謝します。

• ちゃるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 16:36:54.0

先日は、ありがとうございました!
    2回目のお伺いになります!
    1回目エステしていただいた次の日からお肌の調子が良く、また行きたいと思いお伺いさせて頂きました!
    お肌の悩みも聞いてくださり、私は乾燥肌で季節の変わり目などになると、肌の乾燥が気になり出してたのですが、リリーさんに行くようになってからとても調子が良いです!
    また、宜しくお願い致します。

エステティックサロン リリーからの返信コメント

再来店頂き心より感謝致します。沢山のお褒めの言葉大変恐縮に存じます。
    寒い季節となりますので体調くれぐれも気を付けて下さいませ。
    乾燥等気になる時はいつでもご予約下さいませ。楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-22 22:43:47.0

また伺いました。肩こりがひどくて マッサージや整体より オイルマッサージしていただいたほうが 芯から優しく凝りがほどけるようで 施術後楽になるんです。今回もだいぶ楽になりました。有難うございました。

エステティックサロン リリーからの返信コメント

再々来店いただき感謝です。いつもお褒めの言葉に励まされます。少しでもお力になれることが嬉しく思います。又疲れた時はお気軽にご来店お待ちしております。不安定な陽気が続きますがご自愛くださいませ。

[投稿日] 2022-09-14 06:18:23.0

今回は、フェイシャル、ボディの両方をお願いしました。やはりオイルマッサージはとても気持ちが良くほっとします。今回の目的はリンぱの流れを良くしていただくこと。痛い部分がありましたが ここの流れが大分悪かったんだと知ることができました。有難うございました。またお伺いします。

エステティックサロン リリーからの返信コメント

再来店いただき感謝申し上げます。リンパマッサージ気に入っていただき嬉しいです。体の巡りが良くなれば痛みも軽減されると思います。又のご来店楽しみにしております。

• モモさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-25 21:31:03.0

初めて伺いました♪
    突然の予約でしたが、温かく迎えていただき緊張が一気にほぐれました。
    技術も知識も本当に素晴らしく、自分の顔も体もずっとお任せしたいと感じました。
    本当に素晴らしいサロンを見つけました!

エステティックサロン リリーからの返信コメント

先日は暑い中Lilyにお越しくださり心から感謝申し上げます。
    お褒めの言葉をいただき恐縮です。
    疲れやストレスを感じるときはぜひご予約お待ちしております。
    暑い日が続きますがくれぐれもご自愛ください。

[投稿日] 2022-07-01 21:39:50.0

初めて伺いました。フェイシャルをお願いしたのですが・・・すっごく良かったです!!
    気持ちが良く心地良い!! スタッフの方は 気を使って頂いて 素敵なお姉さんって感じでした。道案内「京急線横須賀中央駅からプライム側を下車しエスカレーターを降り横浜銀行側へ歩き横浜銀行を背中に向け横断歩道を渡り、そのまま真っすぐ進んで頂くと左手に相模屋と言う焼き鳥屋さんがございます。その路地を左へすぐ進んで頂きますと右手の方にアーティーミンミと言う美容室が入っている建物2階部分が当サロンでござます。」道案内の通りに行って着きました。また伺います。

エステティックサロン リリーからの返信コメント

先日は暑い中ご来店いただき感謝します。
    またのご利用お待ちしております。
    暑い日が続きますがご自愛くださいませ。
    投稿頂きありがとうございました。

エステティックサロン リリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー