5. エステティックサロン リリー   >

エステティックサロン リリー

エステティックサロン リリー

• 神奈川県横須賀市若松町1-2 栄林ビル2F
  • 京急線横須賀中央駅 徒歩2分

ムクムクさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 19:23:51.0

またまた お伺いしました。首、肩、背中がとにかくツラかったので伺っちゃいました。やって頂いた後はスッキリしました。有難うございました。

エステティックサロン リリーからの返信コメント

ご来店頂き感謝申し上げます。お疲れの時はいつでもお申し付けください。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 16:36:58.0

至れり尽くせりな施術で大満足な時間でした(^^)
    いろんなお話ができ、心も元気になりました!
    またぜひ、自分へのご褒美に行かせてください(^^)

エステティックサロン リリーからの返信コメント

こちらこそご来店いただき感謝申し上げます。
    本当に楽しい時間をありがとうございました。
    疲れた時に是非またsalonを訪ねて下さいませ。
    しっかり癒しますね。
    口コミ頂き恐縮です。

• りこちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 19:11:45.0

とっても話しやすく、施術中もたくさんお話して楽しかったです!
    お肌もツヤツヤになって嬉しいです!またお願いします^_^

エステティックサロン リリーからの返信コメント

先日は数ある中から当サロンをお選びいただき感謝いたします。
    うれしいお言葉いただきありがとうございます。
    疲れた時やお肌が気になる時に気楽にご予約頂ければ嬉しいです。
    季節の変わり目寒暖差も激しいですので体調くれぐれも気を付けて下さいませ。

• Miyuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-08 05:51:11.0

つぎの日肌がスベスベです。
    いつも、ありがとうございます♪

エステティックサロン リリーからの返信コメント

お肌の調子が良くなり本当にうれしいです。
    お疲れの時はお気軽にいらしてくださいませ。
    ご投稿いただき感謝します。

• ちゃるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 16:36:54.0

先日は、ありがとうございました!
    2回目のお伺いになります!
    1回目エステしていただいた次の日からお肌の調子が良く、また行きたいと思いお伺いさせて頂きました!
    お肌の悩みも聞いてくださり、私は乾燥肌で季節の変わり目などになると、肌の乾燥が気になり出してたのですが、リリーさんに行くようになってからとても調子が良いです!
    また、宜しくお願い致します。

エステティックサロン リリーからの返信コメント

再来店頂き心より感謝致します。沢山のお褒めの言葉大変恐縮に存じます。
    寒い季節となりますので体調くれぐれも気を付けて下さいませ。
    乾燥等気になる時はいつでもご予約下さいませ。楽しみにお待ちしております。

エステティックサロン リリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー