3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エルミタージュ(Hermitage)   >

ネイルアンドアイラッシュ エルミタージュ ナンバテン

• 大阪府大阪市浪速区難波中1-6-1 タケダビル5F
  • 【なんば駅徒歩1分】地下鉄御堂筋線【なんば駅7番出口】南海なんば駅【1F西入口】
  • nanaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 01:07:34.0

今回もありがとうございました!!
    施術中もほんとに楽しく、ネイルの完成度も高くて
    いつも大満足です!
    来月もよろしくお願いします~~!!

[投稿日] 2024-04-07 19:25:37.0

久しぶりのマグネットを ブラウン選んで正解でした。
    いつも丁寧に仕上げてくれるし 細かい要求も満足!

ニュアンスコース★【持込可】

ネイル&アイラッシュ Hermitage なんば店 【エルミタージュ】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    マグネットとミラーの組み合わせ、とっても綺麗でお似合いでした◎

bellemai様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:20:51.0

初めてのサロンネイルだったこともあり、施術中に浮きやすいかもしれないとご説明いただきましたが、1週間経った今でもどの指も浮かずに綺麗な状態です。
    デザインや色など明確に決めないまま伺ったのですが、丁寧に相談に乗っていただけたので安心して施術を受けることができました。
    雰囲気もとてもよかったので、また伺いたいです。ありがとうございました!

1番人気!ニュアンスコース★【持込可】

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 16:48:11.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。

ゆっくり相談!【持込可】2時間アート自由コース★

• まりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 12:38:50.0

いつもありがとうございます!今回も可愛く仕上がって手元見る度嬉しいです!

【限定】オールシーズン人気☆透明感ヌーディーネイル☆ワンカラーORカラグラ

まりか様

キラキラのグラデーションにパーツがとっても可愛くて、お似合いでした◎

なにかお爪に気になることがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください*
    お忙し中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    まりか様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

• 茶葉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:20:19.0

ニュアンス、シェル、押し花ネイルなど希望のデザインがなかなか決まらず相談OKとのことでアートコースにしました。
    ネイリストの方が施術中に何回でも丁寧に確認してくださるので、普段要望を伝えにくい人間からしたらとってもありがたかったです。
    仕上がりは希望通りというかそれ以上で、全ての希望を叶えていただきながら想定の100倍可愛い春らしいネイルにしていただきました。
    ネイリストさんの会話のテンポや、サロンも居心地がよく落ち着いて過ごすことが出来ました。また次もよろしくお願いいたします。

2番人気!ゆっくり相談!8000→7500【持込可】2時間アート自由コース★

茶葉様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    たくさんご相談させて頂きながら、とっても可愛い春デザインにご満足頂けて、大変嬉しく思います!
    次回ご来店の際も、茶葉様にお似合いのデザインをご提案できればと思います◎

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    茶葉様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

• BIKIさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-22 02:36:33.0

いつも希望通りというより希望以上のステキなネイルをして頂いてありがとうございます
    今回のネイルも本当にかわいくて大満足です!
    サロンにいる間もとても和んで癒されます
    また来月もよろしくお願いします

BIKI様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回はイベント用の華やかなデザインが可愛かったですね♪
    私自身も施術中、アートしていてすごく楽しかったです(*^^*)
    仕上がりにご満足いただけたようで何よりです!
    また、お褒めのお言葉もいただき、本当に光栄です!ありがとうございます!
    BIKI様がどんなデザインをされるのか、毎月の楽しみになっております★
    来月のネイルも楽しみにしていますね♪

いただいたお言葉を励みに、今後も精一杯努力してまいります!
    この度はお忙しい中、とっても嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました!
    次回もBIKI様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

伊東

• gumeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:56:45.0

今回も可愛いネイルありがとうございます!
    めちゃくちゃ希望通りのカラーとデザインです^_^
    いつも楽しいお時間ありがとうございます
    また次回もお願いします!

定額アートコース★¥7,000→¥6,000 ※指名不可【3月末まで限定】

gume様

先日は、当店にご来店いただきありがとうございました!
    今回はサンプルアートからお選びいただき、
    オレンジのカラーでお仕上げさせていただきましたが、
    とってもお似合いでした(*´∀`*)

またお話しも楽しくさせていただきありがとうございました!

その後お爪に不具合などはございませんか?
    何か気になることがあればいつでもご連絡くださいね(*´ `*)

お忙しい中、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    またgume様にお会いできるのを楽しみにしております♪

山中

• VanillaSugarさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:53:31.0

今回は新しいネイリストさんにやってもらいましたが
    とても良かったです!
    お気に入りの色で気分転換になりました
    またよろしくお願いします

ワンカラーORグラデーション★2色まで無料※3色目追加、色混ぜ+330円

VanillaSugar様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    新しいお色味、気に入って頂けて嬉しいです!
    たくさんお話させて頂き、楽しい時間ありがとうございました◎

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    VanillaSugar様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-18 20:45:15.0

丁寧に要望聞いてくれるので満足です。 パール系の持ち込みで綺麗に仕上がりました。

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    今回のパールのデザインもとってもお似合いでした◎

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

• みうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 20:30:14.0

初めてでしたが、楽しく会話もしてくださり雰囲気も良かったです!仕上がりもこだわってくださりありがとうございましたっ!

限定入荷☆フラッシュネイル・マグネットネイル☆

みう様

先日は利用頂き、ありがとうございます。
    流行りのマグネット、とても可愛い仕上がりでした◎
    たくさんお話させて頂き、私もとても楽しかったです!
    ありがとうございます♪

みう様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:12:05.0

いつも親切に対応いただき気持ちよく通わせて頂いてます
    今回は、大人可愛いくスタイリッシュに仕上げて頂きました。素敵にアート一本が際立ってます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

シンプルアートコース★【持込可】

ゆみちゃん様

数あるサロンの中からいつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    大人っぽいデザインとてもお似合いでした^^
    お色もガラッと変え雰囲気も変わり、喜んで頂けて嬉しく思います^^

ゆみちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

川端

• さくさくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:31:08.0

オフした後もツルピカに仕上げてもらえて大満足です!
    次回また宜しくお願いします!

さくさく様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回はオフのみでしたが、艶仕上げにご満足頂けて大変嬉しく思います^^

その後、お爪にトラブルなどはございませんか?

いつも楽しくお話させていただき、あっという間に感じております!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ヒロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 18:39:15.0

接客、対応、仕上がり、とても満足でした
    沢山、お話してもらって楽しい時間を過ごせました
    また次回が楽しみです

【限定】大人気☆透明感ヌーディー☆ワンカラー/カララメグラ★2色まで可

ヒロ様

お選び頂いたラメがとっても可愛い組み合わせで、お似合いでした◎
    たくさんお話させて頂き、私もとても楽しかったです!
    ありがとうございます♪

ヒロ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

• nanaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 11:38:12.0

今回は初めてのニュアンスネイルをお願いしました。
    事前にデザインの写真を送っていたら、わざわざ似てる色味のジェルを何種類か用意してくださってて 嬉し過ぎました!

お話している時間もいつも楽しく、何より仕上がりが毎度可愛くて大満足です!来月もよろしくお願いします!

nana様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回はサンドジェルを使ったお色でしたが、nana様の雰囲気にぴったりの
    ネイルになってとってもお似合いでしたーーっ(/・ω・)/♪

仕上がりもご満足いただけて私もとっても嬉しいです!

毎回楽しくお話しさせていただき、ありがとうございます(*'▽')
    ついつい喋りすぎてしまってすみません(*´Д`)笑

お爪に何か気になることがあればいつでもご連絡くださいね(*^^*)

お忙しい中、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    また来月もnana様にお会いできるのを楽しみにしております(*'▽')

山中

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:24:31.0

いつも、ニーズ以上の仕上がりで、毎回楽しみに通っております。素早い対応、丁寧なアドバイスで、満足してます。
    またよろしくお願い致します。

シンプルアートコース★

ゆみちゃん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

今回はパステルカラーと押し花のアートが春らしくてとっても可愛かったですね♪
    仕上がりや接客についてのお褒めの言葉をいただき、光栄です!
    ありがとうございます(*^^*)

いただいたお言葉を励みに、今後も精進して参ります。
    この度はとっても嬉しい口コミ投稿をいただき、ありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね★

伊東

• emaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 17:00:54.0

いつも丁寧に施術してくださり、仕上がりも可愛くて毎回とても満足です。

毎月増える定額コース★¥7.000→¥6.000 ※指名不可

ema様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    サンプルからお選びいただくコースより、色変更したマーブルデザインが大変お似合いでした♪

その後、お爪に不具合等はございませんか?
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    またema様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

• くっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 09:51:23.0

初めて利用させて頂きました。
    爪の形や仕上がりが他店で受けた時より
    綺麗に仕上げて頂き大満足です。
    担当して頂いた方とふるさと話が弾み楽しかったです。
    また同じ方にお願いしようかと思いましたが、
    お名前を失念してしまい、
    こちらのスタッフのところをみたのですが、
    写真がなかったのでわからず、、、
    教えて頂けるとありがたいです。

くっちゃん様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    ヌーディーカラーにラメが入ったワンカラーのデザインが大変お似合いで、仕上がりについてもご満足頂けて大変嬉しく思います!

私も久しぶりに地元のお話がたくさんでき、とても楽しい時間を過ごすことができました^^

その後、お爪に不具合等はございませんか?
    些細なことでも構いませんので、なにかございましたらお電話にてお問い合わせくださいませ。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    またくっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-27 22:40:22.0

デザイン持ち込みで いつも綺麗に仕上げてくれます。
    お店に高島屋からすぐそこで、お店も雰囲気も良いです。

bellemai様

数あるサロンの中からいつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    いつもいろんなデザインをさせて頂いていますが、今回のぷっくりがついたデザインもとてもお似合いでした◎

• さくさくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:38:02.0

お陰様で最高にアガるネイルで結婚式に臨めました!
    前撮りからずっとお願いしてて良かったです。

さくさく様

先日は当サロンへご来店いただきまして、ありがとうございました!
    前撮りから担当させていただき、本番のネイルも施術できましたこと大変光栄に思います。
    お持込みのデザインが更により良くなるよう色々とご提案させていただきましたが、お喜びいただけた事、また大切な日のお手伝いができた事、大変嬉しい気持ちでいっぱいです!

また次回ご来店いただけましたら、当日のお話も楽しみにしております♪
    この度はお忙しいところ、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます!
    またさくさく様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 23:21:09.0

こちらは始めて伺いましたが、いつも通り、カラグラで。でも、2色使ったカラグラ初めてで、しかも、ちゅるんとした、可愛いカラグラ。少し家からとおいけど、またお願いしたいです。ありがとうございました。

みほ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

2色のグラデーション、気に入っていただけたようで何よりです!
    ちゅるんとしたテラコッタカラー、とっても可愛かったですね♪
    ご提案させていただいたグレージュも快く受け入れてくださり、すごく嬉しかったです(*^^*)

その後お爪に不具合等はございませんか?
    何かお困りのことがございましたら、どうぞご遠慮なく当店までご連絡くださいませ。

いただいたお言葉を励みに、これからも技術・接客サービスの向上に努めてまいります。

お家から少し距離があるとのことですが、また機会があればぜひ当店をよろしくお願いいたします。
    みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

伊東

• gumeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 10:51:08.0

今回も理想通りのネイルありがとうございました♪
    いつも楽しくお話しさせて頂き、楽しい時間です
    次回も宜しくお願いします^_^

gume様

先日は当j店にご来店いただき、ありがとうございました!

今回はバレンタインネイルということで、
    赤いカラーとハートをたくさん書かせて頂きましたが、
    ご満足頂けてとっても嬉しいです(*^^*)

私もお話するのがすっっごく楽しくてあっという間のお時間でした(*'▽')♪
    またお話しできるのを楽しみにしております(*^^*)

その後、お爪に不具合等はございませんか?
    なにか気になることがあればお気軽にご連絡くださいね(*‘∀‘)

この度はお忙しい中、とっても嬉しい口コミをありがとうございました!!!
    また gume様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

山中

• 七重さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 21:02:35.0

初めてマグネットネイルしたけど凄く綺麗にしていただいてありがとうございます!

シンプルアートコース★【持込可】

七重様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    初めてのマグネットとのことで、ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    ミントブルーのカラーがとってもお似合いでした(*'▽')

その後お爪に不具合等はございませんか?
    何か気になることがあれば、お気軽にご連絡ください♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    また七重様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-19 21:03:30.0

気楽にアットホームな環境で毎回ネイルしていただいてます!
    他の方にも是非オススメです!

VanillaSugar様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    お選び頂いた乳白色系のカラーがとってもお似合いでした^^
    また、当店の雰囲気もお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います!

その後、お爪に不具合等はございませんか?
    なにかございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

寒暖の差が激しい日々が続きますが、体調にお気を付けてくださいね。
    またVanillaSugar様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!

• ロボットさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:29:47.0

今回はオフのみでしたが
    丁寧にオフしていただきました。

ロボット様

今回はオフケアの施術でしたが、ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    いつもお話が楽しくあっという間に感じています♪

この度はお忙しいところ大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またロボット様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております^^

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:26:28.0

しっとりと綺麗に仕上げていただきました!色目もイメージ通りでよかったです。

まき様

先日は当サロンへご来店頂きありがとうございました。
    スクエアの形にグレー系のカラーが大変お似合いでした♪
    また、仕上がりやお色にご満足いただけたとの事大変うれしく思います!

その後お爪に不具合などはございませんか?
    些細なことでも構いませんのでお気軽にご連絡くださいませ。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます^^
    またまき様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!

• やまおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:05:34.0

担当スタッフの方も丁寧で、ネイルの色も仕上がりも満足です。お店は落ち着いた雰囲気で清潔感もありました。また機会があれば宜しくお願いします。

やまお様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

ナチュラルなスキンカラーを塗らせていただきましたが、
    仕上がりにご満足いただけて安心いたしました(*^^*)
    丁寧とのお褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます!
    とっても嬉しいです(*´▽`*)

その後お爪に不具合などはございませんか?
    もしなにか気になることがあればお気軽にご連絡ください(*‘∀‘)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またやまお様にお会いできるのを楽しみにしております!

山中

• あいねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 07:59:24.0

めちゃめちゃ 丁寧でした。

あいね様

先日は当サロンへご来店頂きありがとうございました。
    ピンクにラメの入ったカラーでのグラデーションがとってもお似合いでした!
    また丁寧であったとお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います!

その後お爪に不具合などはございませんか?
    なにか気になることがあればお気軽にご連絡くださいませ。

またあいね様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

• コさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 01:25:38.0

丁寧で素早い施術をしていただきました。
    持ち込みの画像を基にして、さらにかわいい仕上がりにしていただき満足です!ありがとうございました。

大人気!【コースお悩みの方】持ち込みコース★

コ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

嬉しいお褒めのお言葉をたくさんいただき、ありがとうございます!すごく光栄です(*^^*)
    仕上がりにご満足いただけたとの事、本当に嬉しいです!
    お見せいただいた画像を基にお色味をご提案させていただきましたが、気に入っていただけたようでなによりです♪
    マーガレットのアートもお爪に映えてとってもお似合いでした★

その後お爪に不具合等はございませんか?

いただいたお言葉を励みに、今後も技術・サービスの向上に努めてまいります。

コ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

伊東

• のりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-29 18:11:24.0

バレンタインネイルのカタログからデザインを決めていましたがネイリストさんのアドバイスを受けてカラーは同じでデザインは変更になりましたが素敵なバレンタインネイルに仕上がって満足しました 次回も楽しみにしてます ありがとうございました

シンプルアートコース★

のり様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪

今回はバレンタインらしいネイルをさせていただきましたが、
    アクセントのオレンジ色がとっても可愛く、お似合いでした(*´∀`*)

その後、お爪に不具合などはございませんか?
    何が気になることがありましたら、お気軽にご連絡くださいね(*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのり様にお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております(*´ `*)

山中

エルミタージュ(Hermitage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー