5. ヴォートル中野 ネイル まつげエクステ   >

ヴォートル中野 ネイル/まつげエクステ

ヴォートルナカノネイルマツゲエクステ

• 東京都中野区中野3-34-26 中野駅前ビル3F
  • JR中野駅すぐ30秒【フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/パラジェル】新宿から1駅
  • あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 09:03:22.0

今回もとっても素敵にしあげていただき、大満足です。
    終始快適でした。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

あすか 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    口コミも大変嬉しいです!!!

ゆっくりしていただけて良かったです★
    何かご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さいね!

あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

コバヤシ

• にさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 22:57:18.0

丁寧な接客と抜群の技術力で長持ちしてます!

次世代ラッシュリフトカール★ ケラチントリートメント付き¥5800

に 様

口コミも嬉しいです☆

今回丸みがある形がお好きとのことでそのようなロッドで
    かけさせていただきましたがいかがでしょうか??
    次回また違うものでもかけることはできるのでお気軽にご相談下さいね♪
    生え変わりもあるので1ヵ月、1ヵ月半に一度かけ直しをすると
    綺麗に保てるのでそのくらいの頻度でオススメはしてます!

に様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね!!!

小林

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 17:31:55.0

いつも、その時に一番良い提案をして頂き感謝してます!次回も宜しくお願い致します。

フラットラッシュロイヤル60分つけ放題(120本目安)ブラック/ブラウン

ひーちゃん

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
    お引越しされるまで精一杯頑張らせて頂きます!!
    次回のご来店楽しみにしております♪

下村

• みーみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-06 14:16:31.0

ネイルのモチにすごく信頼をおいています。
    基本ネイルサロンに行くときはノープランで見本を見ながらネイリストさんと相談しながら決めたいタイプで、
    他店でデザインを決めてきていないことにネイリストさんがイライラしてる場合もある中(そういうお店は再来しないことにしています)、いつも色もいい感じに導いてくださって、約月イチでお話しながらネイルをしてもらえるのがとても楽しい時間です。

ズボラして時間を結構空けてしまっても、ネイルの剥がれなどが無く、とても助かっています。

【再来】ハンドジェル【アート込み定額¥6980~】1ヵ月以内オフ無料

みーみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お褒めのお言葉大変嬉しいです(^^♪
    いつもお話も楽しくさせて頂いております(^^)
    ご意見ご要望などございましたら何なりとお申し付けください!

安本

• ぺこちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-04-30 01:35:10.0

3回目の利用です!
    今回も両目ともパッチリと綺麗に仕上げていただきました!

私のような短いまつ毛でも、根元からしっかりと立ち上げてくださるので、その技術力の高さには毎度のことながら感心させられます!まつ毛パーマをすると目が大きく見えますし、何よりメイクの時短になるので、忙しい朝は大助かりですね!

パリジェンヌラッシュリフト♪ ケラチントリートメント付き ¥7700

ぺこちゃん 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    口コミも大変嬉しいです!!!

ご要望通りになる様に根元からしっかり上がるようかけさせていただいております!
    まつ毛パーマをするとかなり朝の時短になるので良いですよね!
    生え変わりもあるので1ヵ月、1ヵ月半に一度かけ直しをすると
    綺麗に保つことができるのでそのくらいの頻度でオススメはしてます!

またぺこちゃん様にお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

小林

• chayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 22:49:52.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます^ ^
    前々回より目尻は横に流すデザインをお願いしてます。
    今回は横に流すデザイン用の最新ロッドを導入されたとのことで施術していただきました。
    根元はしっかり上がりつつも、より自然なカールでとても気に入っております♪

こちらでお世話になり1年になりますが、とても丁寧に施術していただけるのでまつ毛が伸びました。笑
    いつも「何か気になる箇所があれば遠慮なく相談してくださいね!」と言ってくださるので安心かつ心強いです。
    今後とも宜しくお願い致します♪

chay様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます★
    目尻流しのデザイン、本当によくお似合いです^^
    ラッシュリフトのデザインが大幅に増えたので、
    これからやってみたいイメージがございましたら、何でもお伝え下さいね♪
    理想のお目元に近づける様頑張らせて頂きます!!
    まつげも本当に伸びて丈夫になってよかったです♪
    次回のご来店も楽しみにしております☆

下村

• yumさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-29 20:58:10.0

いつも、ありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします。

yum様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

下村

• なるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 17:52:28.0

今回もありがとうございました!^^

【再来】最高級セーブル160本 オイルクレンジングOK

なる 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!!
    口コミも嬉しいです☆

また何かご要望などございましたらお気軽にご相談下さいね!
    またなる様にお会いできるのを楽しみにしております♪

小林

• mimoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-26 19:50:44.0

初めて推しネイルをしていただきましたが、想像以上の可愛さ、色味も完璧でとても満足しています。
    また機会があれば推しネイルもやってみようと思います。

mimo様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    ネイル気に入って頂けて良かったです(^^♪
    とてもお似合いでした♪
    ネイルでテンションをさらに上げて頂けたら嬉しいです(^^♪
    ファンミ楽しんで下さいね(^^)

安本

• あさぷさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-04-24 22:22:41.0

スピーディーかつ丁寧に施術していただけるのでとても助かっています。

【リペア用】フラットラッシュ80本をつけ足したい方へ☆¥6080

あさぷ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!

前回よりもまつ毛が長くなっていたので、
    負担の少ないデザイン、本数で自まつ毛を育てていけたらと思います(^^)

お忙しい中口コミありがとうございます♪

水野

• ちゃきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-24 08:04:29.0

仕上がりには大変満足しておりますが、接客が今まで伺った中で1番悪く残念に思います。
    入店した際にスリッパが出ていないことに気づかず席まで案内しかける、施術開始前にどなたが担当するか名乗られない、施術中に使用している道具を複数回顔周りに落としたにも関わらずそれに対して言及なし、施術が終わった後の仕上がり確認の際に前髪がグルーで固まっていたにも関わらずこちらから言及するまで気づかない。
    最初から最後まで不信感が募る接客でした。
    お会計を終わった後に、こちらからお名前を伺いやっと名乗られましたが、スタッフのご指導をされる立場のお方でこの対応で良いのか甚だ疑問です。
    謝罪も軽く申し訳なさが伝わるものではなく、がっかりしております。

スタッフの皆様の腕が良いところご気に入って通っているお店でした。
    どなたが担当してもまつ毛パーマの仕上がりに毎回満足しているため、毎回スタッフの方を指名せずに予約しておりました。
    前回対応していただいたスタッフの方を指名して予約するか、そもそもこのお店自体に今後お願いするかを考え直すことになりそうです。

ちゃき様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    貴重なお時間を割いてご来店頂いたのにもかかわらず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回頂いたご意見をもとに、より一層精進して参ります。

votre中野

• ぶるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-04-23 05:37:10.0

店内の雰囲気は白で統一されており、とても清潔感がありました。
    今回はじめて利用させていただきましたが、希望通りの仕上がりで満足しております。
    帰りも、エレベーター前まで送ってくださり、とても気分良く最後まで接してくださいました。有難う御座いました。

ボリューム派には!アイシャンプー付最高級セーブル140本☆¥5500

ぶるちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!!

仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しいです(^^)

今回はセーブルでお付けしましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    当店はフラットラッシュもご用意しておりますので、
    持ちやバラつきが気になるようでしたらご相談ください!

今後も接客、施術共に満足していただけるよう精進して参ります。
    ぶるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

水野

ヴォートル中野 ネイル まつげエクステの口コミ一覧/ホットペッパービューティー