3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  6. ビーラボ 幡ヶ谷六号通り店 タイ古式&マタニティマッサージ   >

ビーラボ 幡ヶ谷六号通り店

ビーラボ ハタガヤロクゴウドオリテン

• 整体・カイロ
  • 東京都渋谷区幡ヶ谷2‐9‐16 フェリーチェ・ミキ 2F
  • 幡ヶ谷駅北口より徒歩3分
  • mhnaziさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 13:40:47.0

good

mhnazi様

いつもビーラボ幡ヶ谷店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    高評価と口コミのご投稿もありがとうございます!

リピートしてご来店してくださるお客様にいつでも期待以上の施術と感動をご提供できるように

mhnazi様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ビーラボ幡ヶ谷店

• mmmmmmmmさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2024-03-17 18:09:46.0

肩から腕、足を中心に施術していただき、肩凝りがとても楽になりました。居心地の良い雰囲気もとても気に入っていますので、タイミングを見てもっと長い時間でも予約したいと思っています。

スキマ時間に全身整体★Detoxタイ古式ストレッチ30分3,000円♪マタニティ可

mmmmmmmm様

お身体の調子が整ったみたいで良かったです♪

リピートしてご来店してくださるお客様に第二の我が家と思ってもらえるような
    いるだけでも安心して落ち着ける雰囲気を作っていけるように、
    改良を重ねてこれからもスタッフ一同精進してまいります☆

またお身体がお疲れの際は是非お立ち寄りくださいね♪

mmmmmmmm様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-13 13:30:46.0

肩こりをはじめ全身が楽になるので助かっています。ありがとうございました。

お身体の調子が整ったみたいで良かったです♪

タイ古式マッサージはお身体をほぐし伸ばして柔軟性を向上させるので
    一時的な改善でなく、施術効果も長続きします☆

ビーラボ幡ヶ谷店

• クリスティーンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:06:13.0

マッサージ師さんの技術のおかげで、素晴らしいリラクゼーションマッサージを受けました。リラックスできるだけでなく、人生のストレスから蓄積した筋肉痛の多くを取り除いてくれました。また利用させていただきます!

I received a wonderful relaxing massage thanks to the skill of the masseuse. Not only did it help me relax, but it also helped me get rid of a lot of the muscle soreness I had built up from life's stresses. I will be using this again!

クリスティーン様

Thank you for always visiting B-Lab Hatagaya.
    Thank you for your kind words☆
    We look forward to seeing you again♪

B-lab Hatagaya

• さっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 18:42:32.0

久しぶりに担当スタッフさんにマッサージしていただきました。身体もリラックスして、安心してお任せでき、ゆったりと過ごせました。やはり上手でした。帰宅してぐっすり安眠できました。ありがとうございました。

さっちゃん様

高評価と口コミのご投稿もありがとうございます!

安心してゆっくりと癒しのお時間を過ごせたようで良かったです♪

タイ古式マッサージはお身体全体を緩めていき、
    自律神経も整えるので安眠効果を発揮して睡眠の質も高まります☆

またお身体がお疲れの際は是非お立ち寄りくださいね♪

さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ビーラボ幡ヶ谷店

• mmmmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:13:37.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

mmmm様

mmmm様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ビーラボ幡ヶ谷店

• ためきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:35:51.0

デロデロに疲れていたので終盤は目を開けているのがやっとでした。
    自分でやるにはなかなか力が入らない太ももの裏が、しっかり流れている感じで気持ち良かったです。
    今度はデロデロになりすぎない前にまた伺いたいです。

『全日12:00までの入店限定♪』★タイ古式整体80分ドライヘッド20分付き★

ためきち様

お身体の調子が整ったみたいで良かったです♪

あまり無理せずにお疲れを溜めすぎないように、また癒されにきてくださいね♪

ためきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-03 19:06:54.0

限られた時間の中で的確に施術していただき、肩こりをはじめ、全身の疲れが楽になり助かっています。ありがとうございました。

高評価と口コミのご投稿もありがとうございます!

短いコースでも特にやってほしい箇所を重点的に施術していきますので、
    ご要望があればお気軽にお声がけくださいね☆

ビーラボ幡ヶ谷店

• ほっけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:31:32.0

妊娠前からずっとお世話になってます。腰が痛くてとても辛かったのですが、全身しっかりほぐしていただき終わった後は身体がとても楽になりました。

ほっけ様

お身体の調子が整ったみたいで良かったです♪

タイ古式マッサージはお身体の柔軟性を向上させるので
    一時的な改善ではなく、施術効果も長続きします☆

またお身体がお疲れの際は是非お立ち寄りくださいね♪

ほっけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ビーラボ幡ヶ谷店

• サーさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:37:52.0

長距離ツーリング後、腰痛のため通いました。冬は体に力が入るのかダメですね。

高評価と口コミのご投稿もありがとうございます!

寒い時期はお身体も縮こまってお疲れが溜まりやすいですよね。

タイ古式マッサージでお身体全体の血流を促進させることで
    お身体が温まり冷えを解消できます☆

ビーラボ幡ヶ谷店

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 09:43:21.0

ドライヘッドスパがとでもよいです。
    毎回、80分があっという間です。

うつ伏せにならない施術なので
    妊婦さんでもokなのだそう。

ほぐして伸ばしてもらえるので
    終わった後のスッキリ感が違います。

定期的に通いたいお店です。

高評価と口コミのご投稿もありがとうございます!

ドライヘッドスパはリラックスできて良いですよね♪
    首肩こりが気になる方にはとてもお勧めです☆

マタニティ様にも安心して施術を受けて頂けるようにこれからも改良を重ねて、
    スタッフ一同精進してまいります☆

ビーラボ幡ヶ谷店

• サーさんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-19 17:56:03.0

いつも有り難うございます。

スタッフ一同精進してまいります☆

サーさん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ビーラボ幡ヶ谷店

• mhnaziさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 12:02:30.0

good

スキマ時間に美脚&足つぼ★Detoxオイルフットマッサージ40分3,980円

mhnazi様

mhnazi様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ビーラボ幡ヶ谷店

• サーさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:41:01.0

指が入らないくらい凝り固まった肩甲骨が、だいぶ改善されました。

ビーラボ幡ヶ谷店

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 00:15:50.0

全身硬いですの状態から顔色がよくなりましたね!
    まで回復できました。

連日の寒さで首、肩のみならず
    全身固くなっていたようです。

これまで体を酷使してきたので定価的なメンテナンスが必要ですが、上手に付き合っていきます。

ただほぐすだけでなくストレッチもしてもらえて
    熟睡できました。

高評価と口コミのご投稿もありがとうございます!

寒いとお身体も縮こまって凝りも出やすですよね。

タイ古式マッサージでお身体全体をほぐし血流を促進させることで
    お身体も温まり、安眠効果も発揮して睡眠の質も高まります☆

ビーラボ幡ヶ谷店

• mmmmmmmmさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2024-02-12 20:37:26.0

今回も首から肩にかけての凝りで、施術していただきました。とても丁寧でリラックスできる空間でもあり、終わった時には頭もスッキリしていました。また次回の予約が楽しみです。

mmmmmmmm様

またお身体がお疲れの際は是非お立ち寄りくださいね♪

mmmmmmmm様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

ビーラボ幡ヶ谷店

• mmmmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:51:32.0

いつも体調に合った施術をして下さるので、ありがたいです。
    今回もとても元気になりました。ありがとうございます。

mmmm様

お身体の調子が整ったみたいで良かったです♪

お客様のお身体の状態に合わせてご対応していきますので、
    ご要望があればお気軽にお声がけくださいね☆

mmmm様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ビーラボ幡ヶ谷店

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:28:21.0

首肩のコリがひどかったのですが、ほぐしていただき楽になりました。いつもこちらに来るのを楽しみにしています。またよろしくお願い致します。

『夜割17:00~の入店限定♪』★タイ古式整体100分ドライヘッド30分付き★

さき様

施術効果も長続きします☆

さき様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-10 16:46:20.0

肩こりを始め体全体が楽になりました。ありがとうございました。

お身体の調子が整ったみたいで良かったです♪

タイ古式マッサージは、お身体全体の柔軟性を向上させますので

ビーラボ幡ヶ谷店

• はいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 07:18:13.0

お部屋が寒かったのと、隣の人の寝息とイビキでリラックス出来なかったです。

全身疲労改善★Detoxタイ古式整体orマタニティマッサージ60分4,980円

はい様

先日は数あるリラクゼーションサロンがある中当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は不快な気分にさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止めて、スタッフ間で情報共有を徹底して
    改善に努めさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。

ビーラボ幡ヶ谷店

• ちるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 13:02:29.0

よくある押してほぐすマッサージではなくストレッチなので、受けている方もぽかぽかになります。体が軽くなる実感がすごいです。またよろしくお願いします。

ちるこ様

先日はビーラボ幡ヶ谷店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    高評価と口コミのご投稿もありがとうございます!

タイ古式マッサージはお身体全体をほぐしストレッチをかけることで
    柔軟性も向上して施術効果も長続きします☆

またお身体がお疲れの際は是非お立ち寄りくださいね♪

ちるこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ビーラボ幡ヶ谷店

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 23:32:31.0

歩きすぎて腰痛がでてしまい、伺いました。
    あっという間の80分で
    帰宅して寝たらかなり楽になりました。

痛いところだけではなく
    全身をケアしてもらえ、ストレッチが入るので
    終わった後のスッキリ感がクセになります。

また宜しくお願い致します。

高評価と口コミのご投稿もありがとうございます!

タイ古式マッサージは全体をほぐしストレッチをかけてお身体の可動域を広げて
    姿勢を整えるので、施術効果も長続きします☆

タイ古式マッサージを受けることで、半覚半睡になる状態は普段の睡眠よりも
    疲労回復効果があって、安眠効果も発揮して睡眠の質も向上します☆

ビーラボ幡ヶ谷店

• akiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 09:08:11.0

丁寧な施術でとても身体が楽になりました。

aki様

またお身体がお疲れの際は是非お立ち寄りくださいね♪

aki様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ビーラボ幡ヶ谷店

• サーさんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-31 18:59:31.0

カラダは素直で、肉体労働の多かったからか、コリコリでした。またよろしくお願いします。

高評価と口コミのご投稿もありがとうございます!

溜まったお疲れが癒やされてリフレッシュできたみたいで大変嬉しく思います♪

ビーラボ幡ヶ谷店

• ゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 17:41:32.0

タイ古式マッサージ+オイルフットマッサージ
    何より、フットもタイ古式マッサージも、ただ表面の気持ちよさではなく、芯の部分から改善する感じで、
    おかげで終わったときにはスッキリしていました。

ゆり様

高評価と口コミのご投稿もありがとうございます!

お身体の調子が整ったみたいで大変嬉しく思います♪

タイ古式マッサージは定期的に受けることで、お身体の柔軟性も向上して疲れにくくなり
    病気や怪我の予防にも繋がります☆

またお身体がお疲れの際は是非お立ち寄りくださいね♪

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ビーラボ幡ヶ谷店

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:47:22.0

タイ古式マッサージ、オイルフット付きをお願いしました。オイルフット40分あると、足裏だけでなく、ふくらはぎまでマッサージしてもらえます。特に買い物で歩いて疲れた日は、スッキリするので必ず付けています。
    最後、自宅でできるセルフマッサージを教えてもらえたり
    健康意識も高まります。

『夜割17:00~の入店限定♪』★タイ古式整体100分オイルフット40分付き★

みー様

高評価と口コミのご投稿もありがとうございます!

足がお疲れの時のオイルフットはスッキリしてとても良いですよね♪
    オイルフットはお身体全体の血流促進にも繋がるので、その後に受ける
    タイ古式マッサージでも相乗効果を発揮します☆

またお身体がお疲れの際は是非お立ち寄りくださいね♪

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ビーラボ幡ヶ谷店

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 10:27:00.0

いつも全身バキバキの状態で伺っているにも関わらず、スッキリほぐしていただいてありがとうございます。今回も大満足でした。

タイ古式だと、自分1人では伸ばしづらいところもストレッチしていただけるので大変ありがたいです。今度から少し通いづらくなってはしまうのですが、また時間を見つけてお世話になりたいです!

【セラピスト瀬尾による】大満足のタイ古式整体&オイルフット 100分6,980円

みく様

高評価と口コミのご投稿もありがとうございます!

タイ古式マッサージは二人ヨガとも言われていてパーソナルでストレッチを行うことで
    自分では伸ばせないところまで無理なくストレッチができるのでお身体の可動域が広がります☆

またお時間ができましたら是非またお立ち寄りくださいね♪

みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-27 10:42:28.0

短い時間の中でも的確な施術をしていただき大変満足しています。日常で気をつけるべきことなども教えていただけて助かります。ありがとうございました。

高評価と口コミのご投稿もありがとうございます!

短い時間のコースの中でも満足度の高いお時間を過ごして頂けるように
    お客様のご要望を第一優先にご対応してまいります☆

ビーラボ幡ヶ谷店

• モフモフさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 08:25:25.0

今回も大満足です!1番疲れてるところを徹底的にほぐして頂いて感謝です!笑顔もステキで癒されます。ありがとうございました♪また伺います

モフモフ様

高評価と口コミのご投稿もありがとうございます!

満足度の高いお時間を過ごして頂けるようにお客様のご要望を第一優先に
    ご対応していきますので、特にやってほしい箇所や力加減とかで何かあれば
    お気軽にお声がけくださいね☆

モフモフ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ビーラボ幡ヶ谷店

• Yokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 16:48:51.0

違和感があった腰痛もすっかり良くなりました。全身のだるさも解消され、すっきりしました。ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

Yoko様

病気や怪我の予防にも繋がります☆

またお身体がお疲れの際は是非お立ち寄りくださいね♪

Yoko様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ビーラボ幡ヶ谷店

ビーラボ 幡ヶ谷六号通り店 タイ古式&マタニティマッサージの口コミ一覧/ホットペッパービューティー