3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. プラチナム アロマ 難波店(PLATINUM AROMA)   >

PLATINUM AROMA 難波店【プラチナム アロマ】

プラチナム アロマ ナンバテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市中央区難波千日前11-27 難波道風ビル3F
  • i地下鉄御堂筋線「なんば駅」徒歩5分/南海「難波駅」・近鉄「難波駅」徒歩5分

ユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 09:33:13.0

千日前の繁華街とは思えないほど静かな空間で驚きました。店内も清潔でスタッフさんの対応もとても良かったです。マッサージが趣味なので色々なお店に行きますが、施術がダントツに素晴らしく、2日過ぎてもまだすっきり感があります。この価格でヘッドマッサージだけでなく、デコルテや首、肩、足裏まで施術してくれるのには驚きました。個人的に強揉みが好みですが、揉み返しの来ない絶妙の力加減がお見事でした。日頃のお疲れにはもちろん、観光の合間のリフレッシュにもおススメいたします。

【眼精疲労】極上ドライヘッドスパ(頭・デコルテ・顔ツボ・足裏)60分¥5980

PLATINUM AROMA 難波店【プラチナム アロマ】からの返信コメント

ユミ様この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ大変励みになります♪ 日頃お忙しくされてるのかとてもお身体がお疲れが
    で、特に眼精疲労が気になりましたので、デコルテ周りや頭のつけ根まわりを
    しっかり流させて頂きました。時間がある時はラジオ派で温めてからリンパマッサージ
    される事をおすすめいたします。またお忙しいとは思いますが、お時間見つけていらして
    下さいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• エミちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 13:41:47.0

いつもありがと
    またお願いします

【★初回限定★】オーダーメイドアロマ全身90分 ¥7900

• あずさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-01 23:54:40.0

京橋で一度受けたことがあるのですが、こちらもバリの雰囲気で丁寧でとてもよかったです。次回はヘッドのオプションもつけて伺いたいと思います。ありがとうございました!

【平日限定】代謝UP☆全身アロマ60分 ¥5500

今回はご来店ありがとうございました!口コミとても励みになります!
    その後お身体の状態はどうでしょうか?また是非ケアさせて頂ければと思います。
    ヘッドマッサージも一緒にして頂くと首や肩コリも良くなるのでおすすめです!

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 19:55:46.0

ハンドリンパで探して初訪問しました。落ち着いた空間と接客でリラックスできます。施術は強めが好みなのですが、お伝えするとすぐに対応してくださりとても気持ちよかったです。2回目以降も通いやすい価格なので、定期的にお世話になりたいと思います。

【平日限定】代謝UP☆全身アロマ60分 ¥5500

yuki 様
    先日は当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    お脚やお背中など、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでもお身体が軽くなられてたら嬉しいです^ ^

ご自宅でもケアされていらっしゃるようなので、その手助けを今後もさせていただきたいと思っております。
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    嬉しい口コミ大変励みになります。今後ともよろしくお願いいたします!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 23:56:07.0

初めて利用しました。
    最近中々マッサージ行けず肩こりが酷くしんどかったので伺いましたが、施術はとても気持ちよく、丁寧にして下さりました。
    施術後は身体が軽くなった気がしました。
    リンパも流れてスッキリした状態で帰れました。

【肩こり・眼精疲労】極上ドライヘッド付全身アロマ 75分 ¥6900

あ様
    前日は数あるサロンの中より当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    久々のマッサージという事もありお疲れだとお伺いしましたので、リラックスして
    眠りながらしっかり凝りが解れるように意識して施術させて頂きました。
    満足して頂けたみたいで安心致しました。嬉しい口コミも大変励みになります^_^
    ありがとうございます☆その後お身体の調子は如何でしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

• airiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 21:35:35.0

初めてのアロマエステでしたが大満足でした。
    アロマの香りでリラックスもでき、マッサージも力加減がとても丁度よくほぐれている感覚がしてすっきりです。
    また足の角質取りも初めての体験でしたが、施術後とてもつるつるになっていてびっくりです!
    これから月1の楽しみとして通わせていただきたいと思います。

【ご褒美プラン】癒しフェイシャル45分+全身アロマ60分+ヘッド15分☆120分

先日はご来店いただきありがとうございます♪^_^
    マッサージ初めてとお伺いしましたが、満足して頂けたみたいで
    嬉しい口コミも大変励みになります♪
    その後お身体の状態は如何でしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談くださいませ。
    月1の楽しみ☆最高の褒め言葉です♪airi様のお身体が改善の方向に
    向かうように今後も努めて参ります。次回のご来店も心より
    お待ちしております◎◎

• ゆっきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 17:12:19.0

接客もとても丁寧で施術も上手で力加減も最高に気持ちよかったです!!終わったあと体がとても楽になりました。
    またお伺いさせて頂きますm(_ _)m

【★初回限定★】オーダーメイドアロマ全身90分 ¥7900

ゆっきん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    ラジオ波結構しっかりあてさせていただきましたが、その後お身体の調子いかがでしょうか。
    ゆっきん様のお身体が少しでも楽になったのでしたら大変嬉しく思います。
    ラジオ波続けていかれるともっとしっかり効果でますので、次のご来店時にもしっかりケアさせていただきますね♪

心温まる口コミ大変励みになります^ ^

プラチナムアロマ難波店

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 00:47:39.0

セラピストデビュー割を使わせていただきましたが、新人さんと思えないほど施術が上手くてびっくりしました!
    身体がガチガチで大変だったと思いますが、程よい圧で身体がポカポカになり軽くなりました。
    力加減も都度聞いて頂き、助かりました。
    接客も丁寧で、とてもリラックスして良い気持ちでいられました。

【セラピストデビュー割】全身アロマ60分 ¥4500

まいまい様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました!
    ガチガチ疲れは慢性化すると解れにくくなるので辛いですよね…

強すぎる圧がしんどいと話されてましたが、お痛み出なくて血行が良くなって暖かくなったのはいい兆候ですね♪
    施術を喜んでいただけて、励みになりました!ありがとうございます。

ぜひまたいらして下さいね^_^
    またのご来店お待ちしてます。

プラチナムアロマ難波店

• reichanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 21:53:40.0

頑固な首肩凝りでお世話になってます。続けているからか、以前のような痛みは少なくなりました。またお願いします。

◆美脚・肩コリ◆最新ラジオ波×吸い上げ×キャビ付全身深リンパ 90分¥8900

reichan様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

体に痛みがあるのは本当に辛いですよね…

定期的にお越しいただき、凝りだけでなくシルエットにもしっかり結果が出て素敵です♪
    そして痛みが少なくなって来たと、私どももとても嬉しいです^_^

何かお悩みございましたらお気軽にスタッフにご相談下さい。
    今後ともよろしくお願いいたします。

プラチナムアロマ難波店

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 16:57:09.0

つまりまくった私の体を、マシンと手技でほぐしていただいて最高に気持ちよかったです。いただいたアドバイスを普段の生活の中でも意識していきます!またよろしくお願いします。

◆強力脂肪燃焼◆最新キャビ・光ラジオ波90分付DETOXリンパ 120分¥15500

ちあき様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    久々のご来店という事もあり、お身体のお疲れが溜まっておられ
    ました。特に肩甲骨はお伝えしたおうちケア頑張ってみてください^_^
    ラジオ波も定期的に続けていかれると確実に結果は出てきますので
    また間あまり開けずに続けてみてくださいね☆
    嬉しい口コミ大変励みになります。ちあき様に満足して頂けるように
    これからも努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• はなはなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 14:16:14.0

担当してくれた店員さんの声掛けや雰囲気全く問題無かったですが、1週間以上経っても1番強くマッサージされたであろう肩甲骨の部分が痛くて痛くてたまりませんし今も痛いです
    毎日ほぼ湿布を貼って過ごしてます。病院に行こうか悩んでるレベル

【カップル・ペアプラン】全身アロマ70分〔お一人様〕¥6500※ 同室もOK

• かおちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-24 01:33:11.0

すごくよくて
    リピートしました^ - ^
    また行かせてもらいます!!

かおち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    リピートでのご来店とても嬉しいです^_^

かおち様のお悩みの力になれます様、スタッフ一同精進して参ります。
    またのご来店を心からお待ち申し上げます。

プラチナムアロマ難波店

• windさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 21:36:54.0

自分でも気づかなかった背中のこりがとれて、悩みの種だった肩や頭もしっかりほぐしていただいたおかげで全体的に身体がとても軽くなりました。ありがとうございました。

【人気NO1】最強疲労解消全身アロマ&極上ドライヘッドスパ100分¥9000

今回はご来店と口コミの投稿していただきありがとうございます!
    お悩みだった肩や頭、背中もこっていましたので重点的にケアいたしました。
    お身体軽くなって良かったです♪初めてのマッサージとお聞きしたのですが揉み返しなど大丈夫でしたでしょうか?
    またお疲れの時に是非またケアさせていただけれはと思います。
    またのご来店ここらからお待ちしております!

• あつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 00:21:40.0

アロママッサージは初めてでしたが、とても良かったです!
    子育てで疲労が溜まった肩や腰がほぐされました。
    少し痛みを感じたら、それを体の動きで察してくださり適度に強さを調整してくださりました。またお伺いしたいと思います!

【自分へのご褒美♪】フェイシャル&ドライヘッド付全身アロマ120分 ¥13800

あつこ様
    前日はご来店ありがとうございました。
    アロマは初めてという事もあり、探り探りになりましたが
    満足して頂けて安心いたしました。嬉しい口コミも大変
    励みになります^_^  またお子様が小さいとお伺いしましたので
    中々お時間作りにくいとは思いますが、ご自身のメンテや発散
    兼ねて是非月1はケアしてあげてくださいね♪

• ちなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-14 22:32:01.0

いつも、お世話になっております。
    数ヶ月に一度しかこれませんが、今回は時間が空いたので、ロングコースにさせていただきました。
    毎回、堪能させられます。
    この間、小顔をしていただいてよかったので、肩のラジオ派もしてプラス小顔もセットで。笑笑
    ほんとに贅沢なひとときで、日頃の疲れも吹き飛びます。
    最初は、身体をさわってもらうので揉み返しもありますが、数日たつと成果があらわれます。
    これがまた、やみつきになります。
    自分のご褒美に、今後も時間を作って、通いたいです。
    かゆいところに手が届く技術力はさすがですね。

◆首肩コリ解消☆◆オイル60分+ラジオ波吸引25分+ドライヘッド15分 ¥9800

ちなちゃん様
    今回はロングコースで全身ケアさせて頂きましたが、今回も
    お疲れが溜まってましたね(>_<) 満足頂けたみたいで安心しましたし
    嬉しい口コミ投稿も大変励みになります♪

「ここに来るのが楽しみ!」っていつまでもおっしゃって頂ける
    ようにこれからも努力して参りますので今後ともよろしく
    お願いいたします。次回もお会い出来る事楽しみにしております♪

• なぎたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 22:06:27.0

すごく身体が疲れていて、丁寧にほぐしてもらって施術して頂きました。とても癒やされました。何回か利用させてもらっているのですが、上手なスタッフさんが多いのでオススメです。

なぎたん様
    前日はご来店頂きありがとうございました。
    今回はロングコースでのご利用でしたが、その後
    お身体の調子は如何でしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談させて頂きます^_^
    嬉しい口コミも大変励みになります♪なぎたん様のお身体が
    改善の方向に向かう様に今後も努めて参ります。

[投稿日] 2024-07-11 16:17:22.0

しっかりとリフレッシュできました

【快眠セラピー】12時半スタートまでの予約限定★ヘッド付き全身アロマ65

レイチェル様
    毎回嬉しい口コミスタッフ一同大変励みになります♪
    いつもお忙しくされてるのかお身体凄くお疲れですのでご自愛くださいませ(>_<)
    レイチェル様のお身体が改善に向かうよう努めて参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

• しょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-04 19:33:14.0

とってもスッキリして体が軽くなりました。
    癒されました。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました+*

お疲れのお身体が軽く楽になったとの事、回復されたようで良かったです!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お身体の状態に合わせてその都度力加減も調節致しますので、
    またお疲れの際はお気軽にお立ち寄りくださいね♪

その時にでもお会いできるのを楽しみにしております☆

• ちなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-30 21:34:23.0

いつもお世話になってます。
    数ヶ月に1回しかこれませんが、毎回、素晴らしい技術力に堪能させられます。
    どの担当者の方になっても、みなさん、高い技術力があります。
    私は強めが好きなので、強めでお願いしておりますが、その都度、加減を聞いてくれます。
    いつもは、肩を重点的にしていただくのですが、結婚式があったので、フェイシャルにしてみました。
    1日前でしたが、小顔(笑笑)になったような気がしております。
    写真も二重顎ではなかったです。
    スッキリ感ありました。また、来店したいです。
    今後とも、よろしくお願いします。

小顔フェイシャル光ラジオ波リフトup!付全身アロマ100分¥12000

ちなちゃん様
    とっても嬉しい口コミ励みになります♪前回はお疲れが上半身の方に
    集中していましたね。お身体と一緒にお顔もされていましたが
    その後お身体の調子は如何でしょうか?
    次回はロングコースの贅沢コースでご予約頂きありがとうございます♪
    アロマトリートメントは香のリラックス効果も高いので
    ゆっくりとお過ごしいただける有意義なお時間になりますよう努めてまいります。
    そしてちなちゃん様に合うコースのご提案ができればと考えております。
    次回のご来店も楽しみにしております^_^

• こちゃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-25 00:39:25.0

人生初めてのマッサージでどんな感じか分からなかったですがリラックス出来る空間でとても良かったです。
    指圧も凄く私にはちょうど良くて気持ちよかったです。
    担当者さんのお声がけなども最初から最後まで丁寧でした。100分のコースでマッサージの時間が長かったと思いますが丁寧にマッサージやお声がけして下さって有難うございました!
    職業柄首と肩がとても凝りやすいのでまた行きたいと思いました。

【カップル ペアプラン】全身アロマ100分〔お一人様〕¥9200☆

[投稿日] 2024-05-28 09:45:46.0

全体的に揉みほぐしされ リフレッシュできました

レイチェル様
    いつもご利用誠にありがとうございます^^

レイチェル様の癒しの時間の1つになれているようでとても嬉しく思います!
    またお疲れの際にはお気軽にご来店くださいね♪
    今後もスキル・サービス向上に努めてまいります!
    お忙しい中嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございました^^

[投稿日] 2024-05-11 09:00:38.0

全体的に良かったです

【人気NO1】最強疲労解消全身ホットアロマ&極上ドライヘッドスパ100分¥9000

いつもご利用ありがとうございます♪
    そして毎回嬉しい口コミ大変励みになります^_^
    レイチェル様のお身体の改善にスタッフ一同
    全力で努めて参りますので今後とも宜しく
    おねがいいたします◎◎

• みきすけ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 19:23:18.0

力加減など確認してくださり強めで
    お願いしたんですがちょうどよかったです。
    お疲れの箇所も聞いていただき、オイルも
    一緒に選んでいただけて有意義で最高の
    癒しの時間でした!ありがとうございます!

【プラチナムアロマ定番】オプション付(顔、頭、足裏)全身アロマ70分¥6500

みきすけ様
    数あるサロンより当サロンにご来店頂き有難うございます。
    嬉しい口コミ大変励みになります♪
    ご来店頂いて心身共に癒しをご提供出来たようでこちらも
    嬉しく思います^_^  みきすけ様のお身体の改善の
    お手伝いが出来るよう全力で努めて参ります。今後もよろしく
    おねがいいたします。

• あんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 00:54:30.0

とっても気持ちよくて
    また絶対来たいと思いました!
    今まで受けたマッサージの中でトップレベルで
    好きでした!!
    またよろしくお願いします♪

【★初回限定★】オーダーメイドアロマ全身90分 ¥7500

あんず様
    数あるサロンより当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    同じお仕事されてるようでお身体のお疲れが凄くたまっておられました(>_<)
    身体を使うお仕事ですので、定期的なメンテナンスに
    また次回もご来店頂けると嬉しく思います◎◎
    お忙しそうですがお時間ある時に又ふらっとお立ち寄りくださいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-04-21 06:24:30.0

全体的に良かったです またの利用させて頂きます

【快眠セラピー】12時予約限定☆ヘッド付き全身アロマ65分♪足湯付き☆

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます!
    お身体が少しでも楽になっていただけて良かったです。

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 00:07:20.0

担当スタッフさんには、長年お世話になっています☆
    コリをしっかりほぐしてもらって
    気持ちよくて90分コースがあっという間に感じます。
    次回はヘッドマッサージもしてもらいたいと思いますので、
    またよろしくお願いします☆

選べるオプション付(頭、顔、足裏)全身アロマ90分 ¥8200

ちぃ様
    ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ大変励みになります^_^いつも楽しくお話しさせて頂き
    こちらも毎月ご来店を楽しみにしております♪ちぃ様のお身体が
    少しでも改善出来るように、癒されてリフレッシュして帰って頂ける
    ように努めて参ります。今後もよろしくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• reichanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:50:19.0

首から肩が特にしんどくてラジオ波吸引をお願いしました。温まったところで吸引してもらいスッキリしました。今回はヘッドマッサージもやってもらって全身楽になってます。またお願いします。

reichan様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    満足して頂けたようで安心いたしました!嬉しい口コミ大変励みになります。
    ありがとうございます^_^  とっても背中のラインが綺麗になってこられましたので
    是非続けていって肩凝りや体質改善していきましょう!今後もよろしくお願いいたします。

• チェシャさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 11:36:55.0

リラクゼーションを受けたくて予約しました。
    施術技術や雰囲気は満足でした。
    静かな方が好きなので施術中話しかけられないのは最高でした。
    また強弱も私は強めが好きなので丁度よかったです。

不満があったのは、入店時全然スタッフが気付いてくれなかったことくらいです。
    入り口にあるボタンを押してくださいって書いてあったので何度か押したのですが、押せてるのかも良くわからない挙句スタッフが来ないので直接声がけするしかありませんでした。
    その声掛けもスタッフが近くに居ないのでなかなかできませんでした。

この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    入口でのチャイムに気づくのが遅れてしまい、不愉快な思いをされた事大変申し訳ございませんでした。
    担当したスタッフをはじめ、再度全スタッフの接客を見直し改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 21:22:15.0

担当して頂き、お名前をお伺いしたのに、うっかり忘れてしまいましたm(__)mとても、気持ちのよい接客で、力加減もとてもよく、すごく癒やされました。
    途中何度も眠りそうになるくらい、気持ちよかったです。
    お店の雰囲気も最高でした。

【★初回限定★】オーダーメイドアロマ全身90分 ¥7500

まゆ様
    ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ大変励みになります♪前日担当させて頂いたスタッフは
    山野となります。またよろしければ指名してご予約下さいませ^_^
    また何かご相談事がありましたらお問い合わせ頂けたら対応させて頂きます。
    まゆ様のご来店心よりお待ちしております。

• かんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:34:21.0

何度かお世話になってる大好きなサロンです^_^
    今日はあまり時間が無かったのですが、頭痛と首肩の辛さが限界だったので予約しました。頭だけかなぁ~って軽い気持ちで受けましたが、頭はもちろん首肩のオイルマッサージと顔や足裏まで
    ついてたので、上半身しか施術して頂いてないのにも関わらず
    全身やって貰ったかの様にかなりスッキリしました◎◎
    担当してくださった方の接客や気遣いもすばらしく、疲れてた私の心を癒やして頂き今回も大満足で帰る事が出来ました!
    次回はゆっくりロングコースで伺います♪

いつもご来店ありがとうございます♪
    限界を感じてご来店されたとの事でしたが、満足して頂けたみたいで
    何よりです^_^ 次回予約まで頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ大変励みになります。かんちゃん様のお身体の改善に
    今後も全力で努めて参ります◎◎ 次回はラジオ波の全身コース
    ですね!次回のご来店楽しみにしております。

プラチナム アロマ 難波店(PLATINUM AROMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー