3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. プラチナム アロマ 難波店(PLATINUM AROMA)   >

PLATINUM AROMA 難波店【プラチナム アロマ】

プラチナム アロマ ナンバテン

• 大阪府大阪市中央区難波千日前11-27 難波道風ビル3F
  • i地下鉄御堂筋線「なんば駅」徒歩5分/南海「難波駅」・近鉄「難波駅」徒歩5分
  • ミキティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 23:23:32.0

いつも雰囲気が良く、メニューも豊富でリラックス出来てます。
    ただ、今回はメニューに記載のヘッドスパ10分をなしにするか他の足フレに変更出来ないかと聞いた際に、「お客様が選ばれたメニューで時間配分をしているので出来ません」と言葉は丁寧ではあるが威圧的に言われた。決まったメニューで予約したのはこちらも承知ですが、もう少し事情を聞いたり、お客様に寄り添って臨機応変に優しく対応をお願いします。他のお客様のマッサージを終えて、忙しい時間帯だとは思いますが、ただマッサージをすれば良いという問題ではないと思います。

【首肩コリ解消☆】アロマ60分+ラジオ波吸引25分+ドライヘッド15分 ¥9000

• まちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 12:13:22.0

いつも丁寧な施術とくつろぎの空間で、癒されています。
    本当に良い雰囲気です。ありがとうございました。

★免疫力・代謝UP!★(リフレ25分+全身アロマ65分) 90分 ¥6400

PLATINUM AROMA 難波店【プラチナム アロマ】からの返信コメント

まちゃこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    これからもまちゃこ様により良い癒しをご提供できるよう、スタッフ一同精進いたします(^^♪
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

• かおるんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-13 21:20:40.0

初めて伺ったのですが
    最初のカウンセリングも丁寧にしてくださり
    アロマもじっくり好きな香りを選べ
    その香りに包まれながら全身ほぐしてもらって
    とっても気持ち良かったです!
    力加減もいい感じに調整してくださりありがたかったです。

【プラチナムアロマ定番】オプション付(顔、頭、足裏)全身アロマ70分¥5300

こんにちは!
    先日は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿とても嬉しいです♪

子育ての為、肩首がカチカチになっておりましたが、
    久しぶりの施術とのことでしたので、様子をみながらほぐさせて頂きました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

毎日お忙しいと思いますが、これからもご自身の為のリラックスできるお時間もたまには取って、気分転換して下さいね♪

またお疲れの際にはぜひご来店下さい☆

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 20:12:22.0

前日に歩き疲れていたので、疲労解消の記載だけで決めただけでしたが、すごくよかったです。自分の身体が冷えてたのもありますが、施術者の方の手が凄く温かく、温感マッサージ受けているみたいでした。疲れても取れスッキリできました。ありがとうございました。また機会があれば利用したいです。

【人気NO1】最強疲労解消アロマ&極上ドライヘッドスパ100分¥7500

とも様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
    お疲れが取れてスッキリされたとのことで良かったです!
    お近くにお越しの際はまた是非お越し下さいませ(^^♪
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 13:48:10.0

首肩がパンパンだったので、一刻も早くマッサージに行きたいと思い、すぐ入れそうな所を予約しました。

マッサージがすごく気持ちよくて…「そこー!」って所を絶妙な力加減で押してくださいます。
    耳の下あたりのツボがかなり気持ちよかったです。
    アロマは気持ちよさに寝てしまい、あまり覚えていません(笑)

また、骨盤の歪みも指摘して頂きました。
    アドバイスいただいた通りに気をつけています。

ペアでいけるプランもあるみたいなので、また機会があれば2人で行こうと思います。

【初登場!】ガチガチの方に!ボディケア付全身アロマ80分 ¥5600

• あさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-05 22:03:34.0

癒されました。

【カップル・ペアプラン】アロマ70分〔お一人様〕¥6000 ※同室もOK

あ様

この度はプラチナムアロマ難波店へご来店いただき、誠にありがとうございました!
    あ様の癒しのお手伝いができて大変嬉しく思います(*^_^*)ありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 18:50:56.0

脚のむくみが気になっており、機械はふくらはぎに当ててもらいました。ラジオ波×吸い上げが気持ちよかったです。アロマでは特に背中と首が楽になりました。普段デスクワークが多くストレートネックになっていますが、自宅でできるケアも教えていただきました。

◆美脚・肩コリ◆最新ラジオ波×吸い上げ×キャビ付全身深リンパ 90分¥8200

• あまえびさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-04-29 18:13:41.0

営業職で歩き疲れ、運転での疲れ、気疲れ等でヘトヘトになった体が、スッキリ軽くなり、むくんだ足もほっそりしました!

プラチナム アロマ 難波店(PLATINUM AROMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー