何度か利用させていただきました。
内装も綺麗で他のマッサージ屋さんも何度か利用しましたが、ここが1番清潔感あり綺麗でした。技術も個人的にはナンバーワンだと思います。
あと施術後に希望すれば化粧室に案内していただけるのですが、そこに置いてあるヘアオイルも私のお気に入りのメーカーのもので地味に嬉しかったです。あと従業員のお姉さんたちがみんな綺麗です。
定期的に通おうと思います。
【プラチナムアロマ定番】オプション付(顔、頭、足裏)全身アロマ70分¥6500
気になってたお店で来店しました。
マッサージ受けてみたらちょうど良い感じで気持ち良かったです。
ただもうちょっと強かった方が良かったかなと思いました。
また利用する予定なので宜しくお願いします。
◆滝の様な発汗体験!◆ラジオ波・吸引付ホットジェルケア100分 ¥12000
マシンを使用した施術は2回目だったのですが、とても気持ちよかったです。
◆美脚・肩コリ◆最新ラジオ波×吸い上げ×キャビ付全身深リンパ 90分¥8900
定期的に利用させていただいています。
気遣いや丁寧な施術に感謝しています。
毎回、大体同じメニューで施術をしていただいているのですが、
その時々で他のメニューもお願いしています。
(機械を使用する美容メニュー等)
その際は丁寧に説明していただけるので、
不安なくお願いできます。また、
無理な勧誘等がないのが私には助かります。
女性専用ではないですが、
清潔にしてくだっているので、
まったく気になりません。
心も身体もスッキリして帰れます。
いつも本当にありがとうございます。
【初登場!】ガチガチの方に!ボディケア付全身アロマ80分 ¥7000
仕事柄体がバキバキになりやすいのでかなりお世話になってます。店内の雰囲気も良くスタッフさんの気遣いも素晴らしいです。
【人気NO1】最強疲労解消全身ホットアロマ&極上ドライヘッドスパ100分¥9000
毎回利用させていただいており満足しています。ガチガチな肩凝りや腰痛も施術後はかなり楽になります。力加減や特に集中的にやって欲しいところなど、聞いてくださり丁寧な接客です。
【祝★10周年記念クーポン】オーダーメイドアロマ100分¥7980
10周年スペシャルクーポンでスペシャルな施術をしていただき、とても、リフレッシュできました。
とても、丁寧なそして経験豊か施術でした。
お客様に寄り添ったお時間をありがとうございました。
【祝☆10周年記念クーポン】オーダーメイドアロマ100分¥7980
定期的に通っています。
ラジオ波とキャビを追加するとよりガチガチの肩がほぐれます。
楽しみにしていましたが、結果は非常に失望しました。マッサージは非常に優しく、まったく力がありません。施術途中に他のセラピストが入ってきて、ドアをノックせず、びっくりしました。最後、私に温かいタオルを持ってきて、自分で拭くように言われました。なぜこれが施術時間に含まれるのでしょうか。全身がオイルまみれになり、拭いてもきれいになりませんでした。
【☆初回限定☆】オーダーメイドアロマ全身90分 ¥7500
仕事柄ずっと椅子に座って仕事をしているのでとても凝っていたのですが、丁寧にほぐしてもらえました!
頑固な凝りをほぐしてもらって、軽くなりました。
初めて伺いましたがとても残念でした。施術ははじめきかれた強さからかなりムラがあり、足ツボを選択しましたが不快な程優しく、肩についてもただつまむだけで過去に受けてきたオイルマッサージと比較しても新人さんだったのかなと思いました。タオルがずれるようで何度も直されており、顔にかける時も髪を少しでも避けてくれません。ずれるタオルを抑えながら施術してました。またスタッフが2回部屋を出られて一回はすこしドアがあいているのが見えた。終わりにスリッパをベッドの下に雑に避けていて自分で探しました。余計疲れた気がします。
【小顔☆W効果!】最新リフトUPハイフ×小顔ラジオ波(全顔+首)¥9500
アロマリンパマッサージ&ドライヘッドスパPLATINUM AROMA難波店【プラチナムアロマ】からの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます。
前回もとてもフェイスラインが引き締まって
綺麗に仕上がっておられましたね^_^
その後の経過はいかがでしょうか?
また定期的に当てられると効果もらあがり
ますので、是非お時間見つけていらしてくださいね♪
ご来店心よりお待ちしております。
カップルで同室でオイルマッサージがひてみたくて
価格も安く初めて体験させてもらいました!
力加減もよく心地の良い時間を過ごせました
【カップル・ペアプラン】全身アロマ70分〔お一人様〕¥6500※ 同室もOK
もち様
後の度は数あるサロンの中から、当サロンに
お越し頂きありがとうございました。
カップル様で同じお部屋でのマッサージは
プラチナムアロマグループのメインコンセプト
でもありますので、満足頂けた事大変嬉しく
思います^_^
またリラクだけでなく、カップルエステの体験
も今大変人気ですので是非次回はそちらも
お試しくださいませ♪
又のご来店心よりお待ちしております。
デビュー割で利用させていただきました。
担当の方は親切な方で、笑顔も素敵でした!!
お見送りの時に見失ってしまいましたが、出てきてくださって、挨拶ができて良かったです。ありがとうございます。レジの近くの部屋だったこともあってか、
店のケータイなのか、LINEの音が5分おきくらいに聞こえてきました。自分のケータイを切り忘れたかと思い、友人からの緊急の電話かとヒヤヒヤしましたが、
店のケータイか、隣の部屋のお客様かもしれないです、、、どちらにせよ、担当の方は新人ですと紹介されてたので、何回も響く音を上司に指摘することは出来ないと思うので、既存のスタッフが注意するべきだと思いました。
【セラピストデビュー割】全身アロマ60分 ¥4900
今回初めてドライヘッドがついたコースを
していただきました。
終わったら目がすごく開いていてビックリです!
今回もとてもリラックス出来ました(*´-`)
【肩こり・眼精疲労】極上ドライヘッド付全身アロマ 75分 ¥6900
かいちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
いつも眼精疲労があるとお伺いしておりましたので
今回お試し頂け、満足して頂いたみたいで大変嬉しく
思います^_^ こちらの内容で少しロングのコース
ですとアロママッサージの時間は長くなりますので
お疲れの際は、是非満足度が更にあがる100分のコース
試してみてみてくださいね♪
また次回も楽しみにしております!
お店に初めて行きましたが、
バタバタされているのが目についたのと、
声が小さ過ぎて何を言ってるのかさっぱり分からないというような話し方をされたので、とても困りました。
他のお客様に迷惑にならないようにでしょうけど、
内緒話レベルの声は、聞こえません。
ここのお店の他の方は小さい声って感じでした。
担当された方の詐術はどちらかと言うとそんなに効果はなかったです。
人によって技術力が違うんだろうなとは感じたので、
また行く場合はうまい人にやってもらいたいです。
最後の時間の予約だったので、
新人さんとかの対応だったかもしれませんね。
あと、お店の場所、1階の階段を見つけるのに相当時間がかかりました。
商店街の中に入り口があるのですが、
周りの看板やらなんやらで見分けがつきにくかったです。
【☆期間限定☆】オーダーメイドアロマ全身90分 ¥7500
夏が近づき、体型が気になり来店しました。マッサージ30分もつけてもらい、体の疲れも取れました。
次回の予約も入れたのでよろしくお願い致します!
◆冷え性肩凝り◆最新ラジオ波×吸い上げ×キャビ×EMS4機能あて80分 ¥8500
ゆちゃ様
この度はご来店ありがとうございました!
次回のご予約もありがとうございます(^^)
お体の疲れも取れたとの事で良かったです!
夏に向けて、ゆちゃ様のお体のラインがスッキリするようお手伝い致します♪
次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
上半身か下半身マッサージどちらか選ばなと駄目なのでフットマッサージ追加したけど足裏だけのマッサージは残念でした
【衝撃☆美BODY】選べる全身ハイフ15000S×燃焼ラジオ波×リンパ ¥17800
難波店では、3回目です。
指名しようにもお名前がわからないので、いつもお任せでさせていただいてますが、どの方も技術があり大変満足しています。
娘や息子も、大変満足していました。
どの方も、技術力があり、店全体の技術の高さを評価させていただきます。
あちこちのお店にいくことがあり行っていましたが、ここが1番です。
◆首肩コリ解消☆◆オイル60分+ラジオ波吸引25分+ドライヘッド15分 ¥9800
ちなちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミ大変励みになります♪
娘さんや息子さん達も満足頂けてるようで安心致しました^_^
色々なコースがございますので、是非またお時間見つけて
お越し下さいませ。
ご来店心よりお待ちしております☆
【小顔☆W効果!】最新リフトUPハイフ×小顔ラジオ波(全顔+首)¥8900
まくちゃん様
先日はお越しいただき誠にありがとうございました!
またいつでもお待ちしております(^^)
担当スタッフさん、とても上手で癒されました。
身体も少し楽になりました。本当にありがとうございました。
たか様
先日はお越し下さり誠にありがとうございました(^^)
また大阪にお越しの際、お身体お疲れでしたらお立ち寄り下さいませ。
いつでもお待ちしております!
前回うつ伏せ状態での施術時間が長く首が痛くなり疲れてしまったので今回は腕は仰向けにお願いし辛さが半減となりました
上半身か下半身のマッサージどちらか迷い上半身辛かったので選んだら上半身楽にして頂けたと同時に足の辛さが出てしまい
全身癒して貰えたら満足度が。。。
身体ってほんと不思議ですよね
【衝撃☆美BODY】選べる全身ハイフ15000S×燃焼ラジオ波×リンパ ¥14800
肩コリと頭痛がひどかったので、ドライヘッドとアロママッサージをして頂きました。
ドライヘッドで頭の緊張も取れて頭痛も取れました。全身をマッサージしてもらってリンパが巡った感じがして、頭と体がスッキリしました♪
スタッフの方もマッサージの強さを聞いて下さったり、細やかな気配りをして頂いて、とても癒されました!
また疲れた時はお店に行きたいと思います(o^^o)
【人気NO1】最強疲労解消全身アロマ&極上ドライヘッドスパ100分¥9000
スタッフの方がみなさん明るくてとても良い雰囲気だな、と思いました。また、カップルで一緒に受けることができる点もとても良いと思いました。
仕事で背中と肩の凝りがとてもひどく辛かったのですが、カウンセリングなど丁寧にしてくださり、重点的にほぐしてくださったので、全身が軽くなりとてもスッキリしました!!!身体の悩みなど親身になって話を聞いてくださるので、相談しやすい環境だなと感じました♪
最後には機械の話をしてくださり、とても興味を持ったので、次来る時はラジオ波を受けてみます!
ありがとうございました。またよろしくお願い致します!!
【カップル ペアプラン】全身アロマ100分〔お一人様〕¥9200☆
全体的にのびしろがたくさんありそうだと思いました。
2オプション(顔、頭、足裏)付全身アロマ120分 ¥11000
プラチナムアロマ 難波店(PLATINUM AROMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー