5. 検索結果一覧  >
  6. リラク 越谷ツインシティ店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク コシガヤツインシティテン

• 埼玉県越谷市弥生町17-1 越谷ツインシティA3F
  • 東武スカイツリーライン 越谷駅東口 徒歩2分 越谷ツインシティAシティ
    4.0
  • メロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:10:10.0

背中の張りがあり利用しました。
    40分のコースでしたが、次回は60分のコースでお願いしてみようと思います。
    うつ伏せでの施術でしたので、帰りに前髪がぐちゃぐちゃになってたことを帰ってから気が付きました。
    帰りに、鏡とか見れる場所があると良かったです。

〔時間のない方に〕ボディケア40分 通常:5,060円 《今だけ特別価格》

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 越谷ツインシティ店【リラク】からの返信コメント

メロン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回は40分でほぐさせて頂きましたが、次回は60分で横向け・仰向けと体勢を変えながらさらにしっからほぐせるとより変化が出ると思います♪

前髪の件、気遣いが足りず申し訳ございませんでした。
    更衣室内に鏡のご用意をしておりますので、次回はぜひ更衣室もご案内させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

メロン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku越谷ツインシティ店 岡部

• うーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 01:17:50.0

脚のむくみと疲れが酷かったので、脚メインで施術していただきました。楽になりました!ありがとうございます。

うー様

かなり足がお疲れのようでしたね。
    新しいコースの脚こしReフレッシュコースにボディケアを変えて頂き、更にフットケアでしっかりほぐせたのでよりしっかりほぐせたと思います♪
    またお辛いと感じる前にほぐすようにしてあげてくださいね!

うー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku越谷ツインシティ店 岡部

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:07:15.0

疲れの部位からメニューを提案してもらいました。圧強めでしっかりほぐしていただき、次の日の朝すっきり起きることができました!効果がしっかり出て良かったです。ありがとうございました!

さ様

そして、その後お身体が楽になったようで、私まで嬉しいです♪
    また間が空かない内にほぐすようにしてあげてくださいね!
    先日受けて頂いた爽快ヘッドスパも8月まではやってますので、またぜひ受けてみて下さい!

さ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Re.Ra.Ku越谷ツインシティ店 岡部

• mimozaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 20:56:47.0

施術を受けながら、特に右側のこわばりが自分自身でも感じられて、とてもゆるみました。
    指摘していただいた、日中の冷房の風のあたり方も影響があったように感じています。
    技術を身につけた人の力で、身体がゆるんで回復する事があるなと実感しています。
    またゆっくり伺えたらと思っています。
    どうもありがとうございました。

mimoza様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!
    お身体が楽になったようで何よりです♪

最近はどこも冷房がきいていて、どうしてもお身体が疲れやすくなってしまいますよね。
    お疲れの際は全力でサポート致しますので、ぜひまた頼ってください(^^♪

mimoza様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 越谷ツインシティ 長内

• はっちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 09:46:11.0

出張先で突然訪問いたしました。
    凝っている部分を重点的にもみほぐしていただきました。
    楽になったので次の日の仕事に気持ちよく挑めました。

〔まずはお試し〕ボディケア60分 通常:6,600円 《20%OFF》

はっちゃん様

駆け込みで来ていただきましたが、その後お身体が軽くなったようで良かったです!
    またこちらに来る機会があれば、ぜひご利用ください♪

はっちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku越谷ツインシティ店 岡部

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 23:10:55.0

スタッフがだいぶ入れ替わってしまったので、初めての方が増えて要るので、これから顔を覚えてもらいたいです。

よっちゃん様

いつも口コミありがとうございます。
    ここ最近で新しいスタッフも増えたり、入れ替えやヘルプもあり、かなりメンバーが変わったように感iじてしまうかもしれません。
    これからもご来店頂いたお客様に笑顔でお帰り頂けるよう心を込めて施術させていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

越谷ツインシティ店

• り~さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 19:24:48.0

初めて利用しましたがとても気持ちよかったです!
    機会があればまた利用したいです!

り~様

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミありがとうございます。満足していただけて良かったです。お仕事忙しそうで、肩も足もお疲れでした。お疲れの前にまたいらしてくださいね。

り~様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Re.Ra.Ku越谷ツインシティ店 児山

• まりもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 16:47:20.0

オイルフットで予約していたのですが、ボディとオイルフットのコースに変えていただきました。
    丁寧に対応していただきリラックスして施術を受けられました。ありがとうございました。

〔当店人気No.2〕オイルフットケア60分 通常:7,150円《20%OFF》

まりも様

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミありがとうございます。施術中リラックス出来たとのことでよかったです。またリラックスしにいらしてくださいね。

まりも様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Re.Ra.Ku越谷ツインシティ店 児山

• さやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 13:18:52.0

バースデークーポンが来てたので施術してもらいにいきました。
    とても疲れていたので気持ちよかったです。

さや 様

また嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪

改めて先日はお誕生日おめでとうございます(^^)/
    久しぶりのお身体ケアだったようで全身かなりお疲れでしたね!

なかなかゆっくりとお時間作るのが大変かと思いますが、
    お疲れたまりすぎてしまう前にさや様のまたのご来店を
    スタッフ一同お待ちしております。

越谷ツインシティ店 白鳥

• カイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 10:03:09.0

だいぶ疲れがたまり身体が硬くなっていたので、久しぶりに伺いました。ゆっくりとほぐしてもらい、だいぶ楽になりました。

【7/2(日)11時~18時限定】ボディケア60分 通常6,600円《1000円OFF》

カイ様

先日はご来店りがとうございました。
    口コミありがとうございます。

お疲れがたまっていたようなので、楽になってよかったです。
    またお疲れがたまる前にほぐさせてくださいね。

カイ様 またのご来店お待ちしております。

リラク越谷ツインシティ店 児山

• ラビットさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:07:50.0

腰を中心にマッサージをしてもらいましたが、背中も凝っていたそうです。
    施術後はスタッフさんが言っていたとおり、眠気がありました。
    施術は非常に気持ち良く、力強さも調度良かったです。スタッフさんの雰囲気も良く癒されました。
    また、近いうちに行きたいと思います。

【新規限定】フットケア+ボディケア70分 通常8,910円《15%OFF》

ラビット様

また嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます♪

お久しぶりのリラクゼーションで自覚のない部分のお疲れだったりを
    見つける事が出来てよかったです。

セットコースだけでなく当店ではお客様1人1人にあったコースを
    提案させて頂いてますので、また次回もラビット様のお身体にあったコースを
    提案させていただけたらと思います(^^♪

ラビット様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

越谷ツインシティ店 白鳥

• ベリーアイスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 15:29:56.0

今回は久し振りに伺いましたが、マッサージもほぐれて、とても良かったです。又機会をみて、行きたいと思います。

オイルフットケア+脚こしストレッチ60分《300円OFF》

ベリーアイス 様

また、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます♪

久しぶりのご来店で足元のお疲れが多く見受けられました。
    定期的な運動はしっかり出来ているかと思うので、お身体の
    ケアも継続していけたらと思います(^^♪

ベリーアイス様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

越谷ツインシティ店 白鳥

• もなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 22:21:34.0

身体が軽くなったが、ほぐしまで到達しなかったので次回は時間を増やすつもり。

〔肩首が辛い方〕肩くび特化コース60分 通常7,700円《300円OFF》

もな 様

また口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

肩首背中のお疲れ多く見受けられましたね。

定期的にほぐす習慣は出来ていると思うので次回は
    さらにお時間ゆっくりと全身の疲労を軽減出来たらと
    思います。

もな様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

越谷ツインシティ店

• ぺんぺんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 15:22:20.0

初めて伺うので緊張しましたが、皆さん物腰が柔らかく安心しました。施術前後の白湯のサービスや足湯や施術中のホットピローでリラックス出来ました。力加減を反応を見ながら丁度よい会話であっという間に100分の時間が経ってしまいました。施術後はとっても体が軽くなり気分が良かったです。
    また伺いたいと思っています。
    今度はアイヘッドケアもお願いしたいです

【新規限定*ご褒美SET】フットケア+ボディケア100分 通常11550円《20%OFF》

ぺんぺん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで何よりです♪

施術のお時間って、本当にあっという間に過ぎてしまいますよね。
    お身体にとっても心にとっても、気持ちいいお時間をお過ごしいただけたのでしたら幸いです(^^)

ぺんぺん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku越谷ツインシティ店 長内

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 11:19:00.0

最近はなかなか行けなく、月1になってしまいますが、、コリのひどい所をしっかりとほぐしてくださるので、とても楽になります!
    今回はヘッドマッサージもしてもらいましたが、気持ちよくウトウトしてしまいました。また機会があったらお願いしようと思います。

【目、頭のお疲れに】ボディケア+アイヘッドケア 80分 8800円→8500円

yumi様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪

月1ペースでも定期的に来てくださっているので、
    以前よりお身体がほぐれやすくなってきた印象があります!

頭のお疲れの際は、またアイヘッドケアも入れてリフレッシュしましょうね♪

yumi様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku越谷ツインシティ店 渡邉

• いちごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 12:27:06.0

いつもの担当者が移転されたらしいので、本当に残念です。
    始めての担当者でしたが、腰がだいぶ凝ってましたが少し楽になりました。

☆4月スタート☆【脚こし】Reフレッシュコース90分 ¥11,000

いちご様

とても腰がお辛そうだったのですが、その後腰も楽になったようで良かったです♪

今回は今までの担当スタッフが異動してしまった為、岡部が担当させていただきました。
    お仕事がお忙しいとは思いますが、ご自身のお身体のケアもまた辛くなる前にしてあげてください!

いちご様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku越谷ツインシティ店 岡部

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 21:44:01.0

肩こりは一時的に楽になりましたが、やや揉み返しがあり次の日に痛みが出てしまいました。
    ですが担当してくれたスタッフさんの気遣いや丁寧な施術はとても気に入りました。
    また利用させていただきますのでよろしくお願いします。

ロングコースで極楽時間♪ボディケア90分 9900円→7920円

りな 様

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿して下さりありがとうございます(^^♪

揉み返しが来てしまったとの事ですが、その後の
    痛みはいかがでしょうか?

圧の確認は気をつけていますが、今後はさらに気をつけて
    施術をさせて頂けたらと思います。

施術を気に入って頂けて大変嬉しく思います!!!

お身体全身大変お疲れのようでしたので、
    りな様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております☆彡

リラク越谷ツインシティ店 白鳥

• ayakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 22:45:52.0

疲れと脚のむくみがひどかったのですが、施術後はとてもすっきりしました。こまめに力加減は大丈夫が確認して下さって安心して施術を受けられました。

【★足のむくみも解消★全身贅沢ケア】フット&ボディ100分 12210円→9450円

ayako 様

また嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます(^^♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れと脚のむくみが少しでも改善されたようで良かったです☆彡

定期的にお身体のケアをしてあげることで、お疲れも感じにくい
    身体が出来てくるのでまたayako様のご来店をスタッフ一同
    お待ちしております!!

越谷ツインシティ店 白鳥

• もなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-25 18:14:00.0

すべて解消された訳ではないが、身体が軽くなった

[★平日12時~17時限定★] ボディケア80分 8800円→7480円

もな様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お身体が軽くなったとのことで嬉しく思います。

今回は長めにボディケアやらせていただきましたので、スッキリ感はいつもより出やすかったのではないでしょうか?(^^♪

今後もどうぞよろしくお願い致します。

Re.Ra.Ku越谷ツインシティ店 長内

• Juunn86さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 17:32:18.0

今回も大満足でした
    次回予約を伺ったので、来月も入れさせていただきました
    皆様丁寧に対応、施術して頂けます、毎回とても大満足です
    今回担当していただいたスタッフさん、力加減や気遣いがとても良かったです

Juunn86 様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆彡

お仕事柄お身体のお疲れに左右差を感じましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体をほぐす事を目標と言って頂けて大変嬉しく
    思えました♪

また来月もJuunn86様のお身体が少しでも楽に
    なるようにほぐさせて頂きます!

次回の来店、スタッフ一同お待ちしております☆彡

越谷ツインシティ店 イワサキ

• テブリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:18:54.0

前回は他のお客様の接客があり、終了予定時間が大幅に過ぎてしまいました。そのため、今回は時間を気にしてくださり予定通りに終了しました。
    施術に関してはメニューが異なるせいか、施術前後に効果を確かめる動作があり、効果を実感でき満足できました。
    今回は店内は静かでしたが、個室があるともっといいなと思います。

テブリ様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミもいただきありがとうございます。

前回は他のお客様対応でお待たせして、申し訳ございませんでした。

今回のコースはお身体全体をほぐすコースだったため、柔軟性チェックという施術の前後に
    動作確認をする内容が含まれていました。
    お身体の変化を感じて頂けたようで嬉しく思います♪

店内の構想上、オープンスペースの為、個室でのご案内が難しい状況なのですが、
    お客様のご意見をもとに、リラックスしていただけるような空間に努めていきます。

貴重なご意見ありがとうございました。テブリ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku越谷ツインシティ店 渡邉

• ぼりぼさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 10:35:19.0

時間があったのでフラット寄ってみました。
    途中寝てしまいましたが気持ちよかったです。

【4月限定☆まずはお試し】ボディケア40分 5060円→3980円

ぼりぼ様

また、口コミもいただきありがとうございます。

肩と脚の調子はいかがでしょうか?
    フットコースも気になるとのことでしたので、お時間ある時にまたいらして下さいね。

ぼりぼ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku越谷ツインシティ店 児山

• み~ちゃんさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 00:54:21.0

4日前にぎっくり腰になり体を捻ると激痛でした。
    痛気持ち良い感じのマッサージでほぐれていく快感を得られました。
    帰りは階段も軽やかで来て良かったと思いました。

み~ちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    こちらのお店まで通っていただき、とても嬉しいです!

長時間での移動も多いかと思いますので、お身体を大事に、引き続き運動も頑張ってください(^^♪

次回のご来店もお待ちしております☆彡
    またよろしくお願い致します!

Re.Ra.Ku 越谷ツインシティ店 長内

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 17:12:09.0

フットがアロマの香りが付いたので、ほのかな臭いで良かったです。

よっちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    4月から新しくオイルフットケアへと変わりましたが、お気に召していただいたようで何よりです(^^♪

身体のコースも色々と変わりましたので、次回のボディケアの際は、ぜひそちらもお試しください!

よっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

Re.Ra.Ku 越谷ツインシティ店 長内

• Renさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:21:57.0

疲労撃退40分のコースをバースデークーポンで1000円引きにての利用させていただきました!お手頃価格なのにしっかりほぐしていただいて、肩首腰がだいぶ軽くなりました。こまめに力加減が大丈夫か声かけしていただけたので安心して利用できました。あっという間の40分。次回時間のあるときは長めのコースでまた利用させていただこうと思います。

Ren様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    また、高い評価もいただき大変嬉しく思います。

施術を受けている間は、あっという間に時間が過ぎてしまいますよね。
    それでも、お身体が少しでも軽くなったのでしたら何よりです(^^♪

今回は40分でしたのでうつ伏せのみとなりましたが、60分以上ですと横向き仰向けと入ってきますので、より満足感が得られるかと思います。
    ぜひ次回以降お試しくださいませ!

Ren様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Re.Ra.Ku 越谷ツインシティ店 長内

• もなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 22:02:24.0

身体が軽くなった、一時的でも楽になった

【日曜夜割り】☆ボディケア40+アイヘッドケア20 7,260円→5,800円

もな様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回は短いコースになってしまいましたが、お身体軽くなったようで良かったです♪
    次のご予約を頂いている日は前回より長めにお時間を頂いているので、しっかりとほぐさせていただきます!

もな様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

岡部

• きんつまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 06:41:13.0

2回目です。朝ネット予約して行きました。
    延長もできて、久しぶりに体を伸ばした感じで気持ちが良かったてす。
    キャンペーンのチケットは、買いたかったのてすが有効期限が長いとお値段が高いのと、一万円は有効期限1ヶ月だったので購入しませんでした。丁寧に説明いただき、購入しなくて申し訳なかったです。

きんつま 様

また口コミ投稿もして頂きありがとうございます!!

初めてのフットケアに引き続き、初めてのボディケアで
    お身体もほぐす時間が取れて良かったです☆彡

全身かなりお疲れでしたので、次回はボディケアに
    もう少しお時間取れると良いかなと思います(^^♪

また回数券に関しての貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせて頂きます!!

きんつま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラク越谷ツインシティ店 白鳥

• むーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 12:17:51.0

担当してくださった方は、親切な方で良かったのですが
    控え室にいたスタッフの話し声がずっと聞こえていて
    マッサージに集中出来ませんでした。

★寒い時こそ足からスッキリ!!★ オイルフットケア40分【フットバスつき♪】

むー様

この度は、数あるお店の中からリラクをお選び頂き誠にありがとうございました。
    施術に関して満足していただけたようで良かったです。

ご意見を頂いた件に関してですが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    該当スタッフに指導をし、改めてスタッフ間で共有をさせていただきました。今後当店全体で見直させていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Re.Ra.Ku 越谷ツインシティ店

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 14:59:07.0

今回も変わらぬ対応をありがとうございます!
    色々試したい気持ちはあるのですが、、いつも同じメニューで、、。
    その中でも、身体の状態に合わせてほぐして下さるのでとても良いです!ありがとうございます!
    また近々伺いたいと思います。

yumi様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    また、いつも素敵な口コミありがとうございます♪

いつもお受け頂いているコースは腰も肩も万遍なくほぐせるコースなのでいいと思います♪
    気になるコースがあれば、お気軽にお声掛けください!

また、お疲れに合わせてほぐしていきましょうね♪

yumi様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラク越谷ツインシティ店 渡邉

• coconnさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 16:53:29.0

今回もありがとうございました
    できる限り、最低月1は通います

また次回もよろしくお願いいたします

coconn様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪

coconn様のおっしゃる通り、最低月1回でも通っていくと、
    筋肉の柔軟性も高まり、身体の疲れも取れやすくなるので、
    ぜひ定期的にお身体のメンテナンスにいらして下さいね♪

coconn様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラク越谷ツインシティ店 渡邉

リラク 越谷ツインシティ店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー