5. アメリ(Amelie)   >

Amelie&Rju

アメリアンドルジュ

• 東京都青梅市河辺町10-8-11 河辺SATO第一ビル2階
  • JR青梅線 河辺駅 徒歩2分

アメリ(Amelie)の口コミ

前へ 4/4ページ

• ぐっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/5/25

2回目の利用ですが、今までに無いモチで1ヶ月経ったことを忘れてしまうほど綺麗に残ってる状態でした。今までは他店でセーブルの毛質を好んでいましたが、さらに柔らかくて軽い毛質のアップワードラッシュ紹介してもらい、試しにやってみたところ+1,000円ですが、プラスの価値がありました!他店でセーブル140本程度つけても3週間経つ頃には、80本くらいまで抜けてしまい、目力がなくなっちゃったなぁと感じるのですが、今回は1ヶ月以上の持ちの良さに大変満足できたので、今回も同じように+1,000円でお願いしました。コスパがいいと思います。

【平日9時半から15時】高級セーブルエクステ120本 ¥5980

ぐっち様。

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

つけさせていただいた毛質ですが、
    フラットマットラッシュという柔らかく、自まつ毛への負担の少ない毛質になっております!
    私どもの説明が分かりづらく大変申し訳ございません。

着け心地や、持ちに満足して頂き大変嬉しく思います!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪

ぐっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• らむさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/5/20

前回、フラットマットラッシュを初めて付けてみて、とても良かったので、今回も同じでお願いしました。
    1ヶ月経っても結構残っていたので、今回はちょっと詰め過ぎ?という気もしました。
    とにかく持ちがいいので、また目元が寂しくなり始めたら、付けたしして頂こうと思っています。よろしくお願いします!

《リピーター様つけたし限定★》1ヶ月以内つけたし70分コース¥5,800

Amelie&Rjuからの返信コメント

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます♪
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!

フラットマットラッシュ気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    フラットマットラッシュは毛先が分かれている分、ボリュームも出やすいので、
    次回は本数を減らすなどして、お好みのボリューム感になるように調節させて 頂きます!

つい先日からカラーエクステの新色も3色入荷しました。
    ご興味ありましたら是非ご覧ください!とても可愛いブラウン3色です♪

らむ様のまたのご来店、心より お待ち申し上げます。

• enoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/5/11

お友達の紹介で初めて伺いました。
    お店の雰囲気も良く、セーブルからフラットマットラッシュに変更して
    その自然な仕上がりに大満足です。
    また伺いたいと思います。

高級毛セーブル オフなし 100本¥4500

Amelie&Rjuからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!

お仕上がりにお褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思います。
    今回フラットマットラッシュの付け心地や持ち等、様子見て頂き
    またぜひぜひご相談下さいませ!

eno様のご来店を心よりお待ちしております!
    楽しい時間をありがとうございました!

[投稿日] 2018/4/30

最近は1~2か月で利用しています!
    親切、丁寧で安心してお任せできます。
    仕上がりも綺麗です!

★リピーター様★高級毛セーブル 120本 ¥6,400税込

Amelie&Rjuからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

0.18mmのボリューム感はご満足頂けておりますでしょうか?
    今後もご希望やご不安なこと等有りましたら、どうぞお気軽にご相談下さいませ。

めがね様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます☆

• はむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/27

5年以上ぶりのマツエクで少しドキドキしながら行きました。久しぶりのマツエクなのでどんなデザインにするか全く決めてなかったのですが、いろいろ提案してくれました。また、体質の問題なのですが、昔マツエクをつけた時どのお店でもグルーが目に沁みていたので、今回スタッフさんにその旨を伝えて施術してもらいました。やはり途中で片目だけ少し沁みましたが、すぐに対応してくれたので安心しました!
    マツエクつけると時短になってとても楽なので、またよろしくお願いします(^^)

高級毛セーブル<オフなし120本/オフ100本>¥4720

はむ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

久しぶりのまつげエクステ、喜んでいただけたようで良かったです♪

沁みやすいお客様はこまめに乾かしながら施術を進めていきますのでご安心ください。

また、これから夏に向けてまつげエクステを楽しんで頂ければと思います!

はむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2018/4/27

まつげの状態もちゃんと伝えて下さり安心感があります。またよろしくお願いいたします。

Amelie&Rjuからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

フラットマットラッシュ気に入って頂けて、良かったです!
    とても軽く自まつげへの負担も軽減されているので、まつげも傷みにくくなっております。

自まつげを大切にしつつ、ご希望のデザインをお楽しみ頂けるよう
    より良いものをご提供できるよう努めます。

すみ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

• らむさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/4/17

とても丁寧に説明してくださって、安心して施術を受けられました。
    仕上がりもとても良かったです!2週間以上あまり取れずにキープしてます。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

New★超軽量フラットマットラッシュ160本まで¥6700

らむ様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉を頂き、励みになります!

エクステの太さやカール、カラーエクステも
    種類豊富にご用意しております。
    ご希望のデザインなどございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。

らむ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2018/3/30

私のまつげの状態など、おしえてくださり、アドバイスもしてくださって、信頼しております!またお願いいたします(*^^*)

New★超軽量フラットマットラッシュ 160本まで¥7800

すみ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミも頂き、とても励みになります。ありがとうございます!

先日ご利用頂きましたフラットマットラッシュの着け心地はいかがでしょうか?

今後もご満足いただけるよう、努力して参ります。
    ご希望等ございましたら、どうぞお気軽にご相談下さいませ。

すみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• めがねさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2018/3/19

やさしく丁寧で、傷みもなくうとうとしてしまうほどです!また、お願いいたします!

少し本数足したい方★セーブルエクステ 80本 ¥5000

Amelie&Rjuからの返信コメント

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミもありがとうございました。

お似合いになりそうなカラーエクステなども種類豊富にご用意してございます。
    どうぞお気軽にご相談下さい。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます☆

[投稿日] 2018/3/14

お世話になって、半年くらいですが、いつも大満足してします。自分のご褒美として嬉しい日なっています!

★冬のキャンペーン★ 高級毛セーブル 100本 ¥5,800税込

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます☆
    大変うれしいお言葉を頂き、とても励みになります!

ご希望のデザイン、お悩みなどありましたら、どうぞお気軽にご相談下さいませ。

めがね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ミユリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/20

支払いの事  いつも毎回受け付けで支払いするのに今回は部屋で支払いでレシートも必要かと聞かれまし
    た。そんな事言われたら要らないと言ってしまいます。普通聞くまでもなくレシートを出すのが当然だと思います。

毎回終わった後には飲み物をサービスして頂いたのですが今回は部屋から支払い済ませたら何も言われず飲み物は言われませんでした。皆さんにサービスではなく担当者によって違うのですか?

少し本数足したい方★セーブルエクステ 80本 ¥5000

ミユリン様

施術後のドリンクサービスですが、
    今回ご選択頂いた80本付け足しコースは短時間メニューになりますのでドリンクサービスは控えさせて頂いて、
    お会計はお部屋でのお会計にさせて頂いております。
    こちらの説明不足でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことが無いようにスタッフ一同精進して参りますので
    また機会がありましたらご来店お待ちしております。

• はなはなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/8

とっても上手にしていただいてありがとうござます!
    またお願いしたいと思います!

1周年クーポン☆ 高級毛セーブル<オフあり160本>¥5480

はなはな様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けたようで良かったです♪

その後、持ちなどはいかがでしょうか?

次回ご来店時にお話し伺えればと思います♪

はなはな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/2/8

毎回感想を聞いていただいてありがたいです。いつもありがとうございます。
    付けゴコチが快適で続けられそうです。

すみ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございました!

最先端エクステフラットマットラッシュの付け心地
    お気に召していただけて、大変嬉しいです!

今後ともお客様にご満足頂けるよう、日々努力してまいります。
    ご希望のデザインやまつげのお悩み等ありましたら
    またお気軽にご相談ください。

すみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2018/1/29

いつも利用しています。とても丁寧なので、仕上がりがとても良いです。色々と、新しいことも教えてくださるので、毎回新鮮です。最後にいただけるお茶も美味しいです!また、よろしくお願いします!

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます☆
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく励みになります!

2月より「フラットマットラッシュ」という最先端技術エクステも導入しました。
    従来の最高級セーブルエクステの3分の1の軽さと柔らかさで
    まつげへの負担も大変少なく、
    それでいて、その軽さから自まつ毛を根本から立ち上げて
    目元をよりはっきりと美しく見せることができます。

より良いものをご提供出来るよう、
    これからも努力して参ります!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます☆

• Oさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/1/20

2回目です。
    前回つけて頂いたマツエクは特に気を使っていなかったのに
    2ヶ月後も左右で20本ほど残っていたくらい持ちが良かったのでまたこちらでお願いしました。
    説明も丁寧ですし、担当の方も優しく感じが良いです。

新メニュー♪アップワードラッシュ★セーブル 120本 ¥8400税込

O様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

接客面でのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    また、持ちについてもご満足頂けたようで良かったです♪

先日付けさせて頂いたアップワードラッシュの仕上がりはいかがでしたでしょうか?

次回また担当者にデザインなどのご相談あれば仰って下さい♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

O様のまたのご来店をお待ちしております♪

アメリ(Amelie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー