5. カリーナ(Calina)   >

Calina

カリーナ

• 埼玉県草加市高砂2-18-46-101号室
  • 草加駅東口より徒歩3分
  • 美佳さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 18:26:41.0

何度も来店していますが、毎回とても丁寧に接客していただいています!

美佳様
    先日はご来店ありがとうございました
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の事などで分からないことがございましたら
    いつでもご相談下さい。
    またのご来店お待ちしております^_^

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 18:49:39.0

丁寧にして頂き
    まつ毛のケアのアドバイスもして下さって。
    今後もずっとこちらでお願いしたいです!

ひろ様

お忙しい中口コミを投稿ありがとうございます♪

• yukaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-25 16:41:07.0

他店で失敗したマツエクを直して頂いてからずっとこちらに伺っていますが、いつも希望通りに施術していただいています。価格もリーズナブルなのでこれからも通います。

プラチナセーブル80本¥3000

yuka様

いつもご来店ありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

• キューさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 12:58:04.0

初めて担当して頂いたスタッフさんは、とても親切丁寧で安心して任せられます。
    物腰柔らかい話し方が心地良ですね。
    私は、これからも同じスタッフさん指名でお願いしたいと思います。
    今後も宜しくお願いします!

キュー様

いつもご来店ありがとうございました^_^
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

• すーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 20:17:02.0

マツエクで毎回通わせてもらってます。先日取れるのが早かったと伝えたところ、じまつげに負担がかかる
    長さかもと説明されて長さを提案してもらったので
    そのままお願いしました。
    何本か取れはしましたが前回よりかはるかに長持ちしていて目が楽になった感じです。終始丁寧な接客で
    した。

人気ナンバーワン フラットラッシュ 80本

すー様

いつもご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミを投稿ありがとうございます^_^

• kittyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 07:27:06.0

5分前に到着したが前の人が終わっておらず、時間が押していて待たされた。
    仕上がりも遅く、まつ毛とまつ毛が沢山くっついていて、帰ってからコーミングしたらまつ毛が沢山抜けてしまい禿げてしまった。10年近くマツエクをしてきているがこんな事は初めてで本当に有り得ない。
    時間も待たされたうえに、時間がかかりパーキングの料金が2時間分取られて、価格が安いから行ったのに意味無かった。
    もう2度と行かない。

高級プラチナセーブル120本通常4500円→新規4000円

kitty様

ご来店いただいたのに技術を御満足いただけず
    大変申し訳ございませんでした。
    今後は技術を見つめ直し、改善し次こそは満足いただけるよう技術
    向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• ユミちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 17:42:32.0

急な予約でしたが。説明も丁寧で手早く終わって大変満足でした。

人気ナンバーワン   フラットラッシュ 60本

ユミ様

お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

• とくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-21 13:00:39.0

店員さんの人柄はとても良いのですがトップコートが薄く施術当日から爪がふにゃふにゃの状態です。
    一週間くらいで一本爪にヒビが入ってしまったのでとても残念でした。

初回OFF無料♪20色のラメから選べる★プチプラン¥3990

とく様
    先日はご来店いただき
    満足いただける内容をご提供できず申し訳ありません。
    当店のお直し期間は施術日含め7日以内にお電話、10日以内のご来店で無料でご案内させて頂いております。
    今後今回のようなことが無いよう改善して参ります。
    また貴重なご意見ありがとうございます。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-16 15:35:54.0

初めて行ったところだったのですが、とても親切にしてくれてよかったです!!
    まつげをこうすると向きが治るよなど、丁寧に教えてもらってから毎日2回は美容液を塗ってます!

高級プラチナセーブル両目160本(上)

m様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お仕上がりなど満足していただけてとても嬉しく思い ます!
    お久しぶりでしたので 気になる事やデザイン変更等ありましたら お気軽にご相談下さい(*^-^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    口コミいただきありがとうございました!

• RUMIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 17:53:49.0

はじめてこちらのお店でマツエクをして頂いたのですが、とても、丁寧に説明をしてくださり、安心してお任せできました。施術もとても丁寧でした。
    仕上がりもとても満足しています。

RUMI様

嬉しい口コミありがとうございます。

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-08 00:17:18.0

年明けにどうしてもマツエクをしてもらいたく
    予約を探して行きました。

予約時間の5分ほど前に着きました。
    入店した際、前の方がまだ施術中でしたが、
    初めてだったので問診票などを書いて待ちました。
    数分後に同じ時間に予約している方がもう1名きて
    そちらの方も初めてのようで問診票書いていました。

しばらくしてスタッフの方から前の方の時間が押してて
    10分ほど待ってもらえますか?と言われ、
    後から来た方が先に施術に入りました。
    そこから前の方の施術が終わる気配がなく結局20分近く
    待ちました。事前にお店の方で一日の担当を分けているのかもしれませんが、時間通りに行き自分より後から来た方が先に入り、自分は20分近く待たされるのはちょっと…と思いました。
    ベットもブランケットなどではなく布団?みたいに結構
    厚みのあるやつで前の方の温かさを感じるので
    苦手な人はいるかもです、、

マツエクのもちもまだ数日なのに結構ポロポロしてきます。
    ご参考までに…

A様

ご来店いただいたのに技術をご満足いただけず
    大変申し訳ございませんでした。
    今後は技術を見つめ直し、改善に努めて参ります。
    後から来た方が先に施術の件について、ご指名の方です。
    改めてご了承お願い致します。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    A様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• イッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-07 22:25:30.0

初来店の割に最初のカウンセリングほぼナシ。長さ、太さ、カールの確認のみ。太さ0.2でお願いしたのに仕上がったら何故か0.12で付けられました。
    0.2でやり直して貰いましたがバラつきが酷く、明らかにとんでもない方向に向いてるのもあるし。。。
    倍の時間(2時間以上)掛かったのでさすがにそれ以上は何も言わず終えました。
    帰宅後見たら右は目頭から始まってるのに左は黒目辺りからで左右のバランス悪いし、数ヶ所接着面に白いゴミ?糊?の様なものが付いてるし、もう泣きたくなりました。
    完全にリピは無いです。5500円捨てた様なものです。

人気ナンバーワン フラットラッシュ 140本

イッコ様
    先日ご来店ありがとうございました
    施術・対応共にご不満に思われる結果となってしまい、大変申し訳ございません。

実に自まつ毛の状態によっては、最適なまつげの太さは0.12のほうオススメです、自まつげが一番細くて柔らかいタイプですが、選んでいただいた0.2のほう、まさのまつ毛の負担が大きくなり、では早くバランスとれてしまうかも?ともご案内致しました。

次回はまつ毛の状態を見させて頂きまして、長持ちする施術を心がけていきますのでまたのご来店心よりお待ちしております

スタッフ一同、反省し技術・対応の見直しを行いました。
    今後とも精進して参ります。

貴重なご意見とお時間をいただきありがとうございました。

• チャンリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 13:59:14.0

今回3回目でした。いつもと変わらず落ち着いた雰囲気で初めての方だったのですが、とても丁寧にやっていただき大変満足の仕上がりでした。いつも1ヶ月近くもちがいいので嬉しいです。また次回もお願いしたいです。

チャンリー様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お目元の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などありましたら、お気軽にお声掛けください。
    チャンリー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 20:33:58.0

丁寧な接客でした。また機会があれば行きたいです♪

美肌小顔フェイシャルパック付き プラスハンドケアサービス ¥6600 → ¥3280

ゆみちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます^_^

• a-ko.さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-28 14:28:40.0

キャリアのあるアイリストさんに施術して頂きたく今回初めてご指名させて頂きました。清潔なサロンでお出迎えの対応もとても丁寧でした。早朝9時からの施術にも関わらず温かい接客と希望の仕上がりで満足です。技術とスピーディーさもとても良かったです。施術から約2週間…数本の抜け落ちは想定内ですが素敵な仕上がりが継続している事に嬉しく思います。ありがとうございます。次回も宜しくお願い致します。

人気ナンバーワン フラットラッシュ 140本

a-ko.様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お目元の状態はいかがでしょうか?
    ご希望などまたありましたら、お気軽にお声掛けください。
    a-ko.様に会えるのを楽しみにしております!

• すずこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-24 04:52:24.0

全体的に施術が雑な印象です。仕上がりは 右目が均等に付いておらず 整えた直後はきれいですが時間経つと束になってしまいます。
    カウンセリングで エクステ束を2種類見せられ どちらにしますか?  と言われ 選んだ方は ワンランク上のフラットで 値段が違いました。なら最初から  ランク上ですがこちらのエクステはいかがですか?と言って欲しい。
    他の方の口コミにも有りますが テープ剥がす時 痛い!痛い!  全然改善されてないですね。片手で風を当てながら片手で湿布剥がすようにベリッ!  それじゃ痛いです! テープ剥がす時は 片手で皮膚を抑え ゆっくりゆっくりです。つけ終わりましたので風で乾かしますね の一言もなく いきなり風当てられてびっくりです。雑談はいっぱいするのに肝心な言葉は発せず。マツエク太さもまつ毛見て決めましょう~どの事で   全て終わってから12mlにしましたって。つける前に 12mlにしますね と言うべきです。
    雑談するのがいいお店ではありませんよ。施術の前や施術中 のちゃんとした言葉があるのがいいお店です。
    一度 他のお店にお客として行ってみて  接客の勉強した方がいいですよ!

高級プラチナセーブル140本(上)

すずこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

すずこ様のご期待の仕上がりをご提供できず大変申し訳ございません。
    気になるところなどございましたらいつでもご相談ください♪
    今後今回のようなことが起きないよう技術の向上をして参ります。

貴重なご意見もありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております

• ふうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 21:42:46.0

初めて利用させて頂きました。
    私は入店と同時に店内の匂いがちょっと気になりました。
    担当の方は一生懸命やって下さいましたが、まだ新人さんなのかな?
    施術中のぎこちなさが気になり、やはり仕上がりも微妙でした。
    最初からだいぶん浮いていて、その日に片方だけで4.5本抜けました。
    4.5日でまつ毛はあちこち向いてしまい、見た目が悪く正直すでにオフしたい気分です。
    久々に楽しみでやったので残念です。

ふう様

ご来店いただいたのに技術を御満足いただけず
    大変申し訳ございませんでした。
    今後は技術を見つめ直し、改善に努めて参ります。

施術後、1週間以内に両目共半数を取れた場合は無料でお直し出来ますが、
    ぜひお電話相談してください。

当サロンはネイルもやるので、匂いについてネイルオフ時使用するの薬の匂いかもしれませですが
    どうかご理解いただけば嬉しいです。

この度は残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    ふう様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• チャンリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 18:56:26.0

今回2回目でした。前回より太さを少し太くしてもらい
    インパクトがでて満足しています。担当者は前回の方と同じ人で、細かな説明や上手にやってくれるので、またお願いしたいなと思います。

チャンリー様

お仕上がりに御満足いただき大変嬉しく思います。
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

またのご来店お待ちしております^_^

• しらすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 18:04:20.0

突然のご相談にも臨機応変に対応して下さったり内容もめちゃくちゃコスパ良いですしいつも満足出来てます。分からずらい場所なのにお客さんもいつもいて良いお店だと思います。
    又年末に行く予定なので早々に予約取らなきゃと思ってます。

[500円引き]エステ ネイル マツエク同日2種予約ならok!

しらす様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

• しらすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 11:22:47.0

いつもお安くサービスしてもらってます。いびきをかいて寝てしまうほどです。
    お騒がせしてゴメンなさい。カードやPayPay等使えるようになると汎用して他のエステとかもお願い出来るのになぁって思います。

しらす様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

• ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 17:09:35.0

フェイシャルをお願いしましたが、ハンドケアもしていただけてしっとりしました。
    お値段も手ごろでリラックスできました。

【人気保湿重視コース50分】フエイシャルエステ  デコルテ込み ¥6000 →¥2980

ぱんだ様

ご返事が遅くなってすみませんでした。
    この間はご来店ありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 18:38:23.0

目頭の向きが気になったので調節してもらいましたが抜いて終わり
    付け直しは?っと思いました

テープ剥がす時痛かったです

いつもは満足ですが今回は残念でした

人気ナンバーワン フラットラッシュ 120本

なー様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

なー様のご期待の仕上がりをご提供できず大変申し訳ございません。
    気になるところなどございましたらいつでもご相談ください♪

貴重なご意見もありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております

• 東子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 17:13:47.0

今回もとっても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!美しいカラー、嬉しいです。サービスもしてくださり、感謝の気持ちでいっぱいですm(_ _)m

人気ナンバーワン フラットラッシュ(上)  付け放題

Calinaからの返信コメント

東子様にご満足頂けて大変嬉しく思います。
    これからもスタッフ一同技術向上に努めてまいります。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

• えーさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 10:40:00.0

雰囲気も良く丁寧なので利用させていただいています。
    今回も仕上がりに大満足です。

高級プラチナセーブル両目80本(上)

Calinaからの返信コメント

え様にご満足頂けて大変嬉しです。
    お忙しい中口コミの投稿してありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• まなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-17 03:14:27.0

初めてジェルネイルしてもらいました。とても可愛く仕上げてくれて周りの評判もめちゃくちゃ良いです(^^)

定額】初回OFF無料♪9種類から選べる★スタンダードプラン¥5980

まな様

担当致しました武です。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

素敵なネイルになりましたね!☆
    まな様にすごくお似合いでした!

沢山お話してくださり、ありがとうございました(^^)

施術していて楽しかったです♪

またお色やデザインに悩んだ時はいつでも私にお任せ下さい♪

まな様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております◎

Calina 武

• ソリスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 09:49:02.0

とても親切に施術して頂きありがとうございました

ソリス様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

またご来店を心よりお待ちしております。

前回担当 山口

• おかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 18:14:01.0

初めて利用させて頂きました。
    値段が他より安かったのでそこまで信用せずに軽い気持ちで利用しましたが詳しく自まつげの状態を伝えてくれたり技術的にも良くとても満足しております。
    また利用させて頂きたいです。

高級プラチナセーブル140本(上)

おかちゃん様

この度は数マツエクサロンの中から当店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます。

お仕上がり、気に入って頂けたようで安心いたしました。

お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

• sa1666さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 13:55:41.0

お店は、エステとマツエクとネイルの複合サロンですが、入ってすぐネイルの場所が見えて、そのまま施術になりました
    他のブースは半個室みたいな感じですが…

座ってから、普通なら自己紹介があるんですが、自己紹介がなくて、話していたら中国人?みたいな感じでした
    日本人がいいとかではなく、技術と最低限の接客はあればいいのですが、自己紹介もなく始められて、???という感じでした

技術面
    雑なところが多い
    先端がガタガタ
    爪の表面が波打っている
    爪の根元がアーチではない
    色が思っていたのと違う
    ジェルが悪いのか硬化が弱くて、ベタベタするときがあった

料金
    安いからこのレベルか…と言うくらい

支払い
    現金のみ
    カードの種類のステッカーが貼ってあったので、使えるか聞いたら、使えないと…
    じゃあそれ剥がしてほしい紛らわしい

持ちがどのくらいなのかわからないですが、自己紹介もなし、支払い方法もおかしい、技術もそんなにないので、リピートはないですね
    安ければいい!というかたは行ったらいいんじゃないかなという感じです

ハンド平日限定  ワンカラー3980

sa1666様
    この度は数あるネイルサロンの中からCalina 店をご利用いただきありがとうございました。
    しかしながらせっかくご来店いただいたのにも関わらず、ご満足いただける接客をご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた箇所は全て私の技術不足が原因だと反省しております。ご指摘頂いた箇所を必ず改善し次こそは満足いただけるよう技術向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    Sa1666様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まやママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 19:37:57.0

ハンドケアをしましたが、なぜか爪磨きをしてもらえませんでした。時間も30分で終わるところ50分かかりました。丁寧にやっていただきましたが、技術不足を感じます。
    あと店内のBGMの音量が大きいのと、同じ曲がずっと流れるのがすごく気になりました。

まやママ様

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
    この度はせっかくご来店頂いたにもかかわらず、ご満足頂ける施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    お時間に関しても、施術時間をオーバーしてしまい重ね重ねご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めさせていただきます
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 08:38:35.0

お値段お手頃で仕上がりもとても良かったです(^^)前からずっと気になっていたサロンでしたが、行きたいと思った時になかなか予約取れなくて人気店なんだなぁ~と、諦めていたので予約取れた時は嬉しかったですー!しかも9時からやっているのがすごく嬉しい!早く仕上げてくれるので土日休みの私には休みの日を有意義に過ごせるのでありがたいです

3Dボリュームラッシュ ちょい足し180本

かな様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    温かい口コミありがとうございます。

大切な休み日朝時間帯エクステを任せていただき、満足していただけて私もとても嬉しいです☆
    これからも、沢山のお客様に信頼されるサロンになるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております(^∇^)

Calina 武美佳

カリーナ(Calina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー