いつもどおりかわいく仕上げていただきました。
色選びも私の好きな色をチョイスしご提案くださるのでありがたいです。
ラメの入った赤をメインにゴールドを入れてもらいました
クリスマスっぽく華やかになって気に入ってます
いつも手早くありがとうございます!次回もお願いします。
いつも新しい発見があります。想像よりも良くなる仕上がりに大満足です。担当スタッフさん、これからも宜しくお願い致します。
いつもとっても早くて仕上がりは完璧に可愛いです!
色とパーツ選びにすこし時間がかかりましたがお姉さんと一緒に選べて可愛くなりましたー!
今回のネイルもめっちゃお気に入りです!
いつもありがとうございます^ ^
いつも可愛く仕上げていただき、満足しています。今回も細かいリクエストにも丁寧に対応してくださり、納得の仕上がりでした。
綺麗に可愛くしてしていただきました。
ありがとうございます♪
今回も可愛く仕上げてもらいました。前回と同じデザインにしようかなとお話した所、少しだけ変えても大丈夫ですか?と言う事でお任せしたらとても可愛いくしてもらえて大満足でした。ありがとうございました。
お任せネイル可愛く仕上げて頂いてありがとうございました。
次回も楽しみです。
くすみCOLORで可愛く仕上げて下さいました♪
またよろしくお願い致します(^^)
今回もステキな仕上がりで大満足です。
丁寧な施術ありがとうございました。
また次回もよろしくお願いします
だいたいのイメージで、ササっと可愛く仕上げて頂きました。
冬らしいネイルに仕上げていただきありがとうございます。
毎回毎回可愛くしてもらって満足してます。また次回も
よろしくお願いします。
仕上がりは指の皮膚部分にネイルが付いており、前回よりは良くはないですが、たくさん色を出してくださいました。知識が少なくはっきり自分の意見を言えないので、yes/noの質問だけではなく、他の選択肢も提示してくださったのが助かりました。
【ハンド】約700色~ワンカラーorグラデ◆ストーンアート付◆ソフトオフ込
いつも可愛く仕上げていただいて、ありがとうございます
楽しい時間で、気分よく帰りました!
イメージしていたカラーをご提案いただきました。
いつも丁寧で早くて助かります
ずっとリピートさせて頂いています
アジュール ネイル 門戸厄神店(AzurNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー