いつも丁寧に綺麗に仕上げていただきとても満足しています。
いつも希望をしっかり聞いてくださり、丁寧に仕上げていただいております。甘皮をしっかり取ってくださるので、仕上がり、もちがいいです。
今後もよろしくお願いします。
綺麗に素敵に♪仕上げて下さいました。
初めてのジェルネイルでした。手早くきれいに仕上げてもらえました。また、お世話になりたいです。
【ハンド】約700色~ワンカラーorグラデ◆ストーンアート付◆ソフトオフ込
時間が詰まった予約にもかかわらず綺麗に仕上げていただきました
お世話になりました
はじめてだったので、あまりわからなかったのに説明が少なかった
ありがとうございました!人生初体験でした!
イメージ画像から、近いものを三種類提案いただき、とても親切でした!可愛いカラーで、家育児頑張れそうです!
思ってたのと色がちょっと違う仕上がりになりましたが気に入ってます
綺麗に仕上げていただき満足です。
【ハンド】フレンチ10本コース◆ストーンアート・ラメライン付◆ソフトオフ込
仕事上ネイルオフしていたので久しぶりでした。やはり指先綺麗にしてもらうと気分が上がります。丁寧な施術ありがとうございました。
今回も可愛くしてもらいました。いつもありがとうございます!
今回も可愛くしてくださってありがとうございます!!
とてもとてもお気に入りネイルになりました^_^
シンプルだけど飽きないデザインが大好きで今回も大満足でした。ありがとうございました。
いつも楽しみに伺っています。
季節感のある素敵なネイルをしていただき感謝しています!
いつも綺麗にしていただいています。
とにかく丁寧なのに時間が早く、忙しい私にとってはとてもうれしい事です、
センスもよくいろんな提案もしていただけ、これからもよろしくお願いします。
お任せネイル可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
いつも可愛くしてくださいます。
ざっくりとしか伝えれなかったのにめちゃくちゃ可愛くしてくれて嬉しかったです!仕事中もネイル見ちゃうぐらい満足です!ありがとうございます!!
いつもスピーディーで助かってますが特に今回はオフからワンカラーで仕上がりも良かったのに45分程で終わったのでおどろきました。いつもありがとうございます。
丁寧に施術していただきありがとうございます
春らしい、キラキラのラメネイル
毎日が楽しくなりそうです
可愛くしてくださって、ありがとうございました!春っぽくなりました!
アジュール ネイル 門戸厄神店(AzurNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー