5. リリーラッシュ 国分寺南口店(LilyLash)   >

リリーラッシュ コクブンジミナミグチテン マツゲパーママツエクマツゲエクステマユゲ

• 東京都国分寺市南町3-18-11 サイトウビル3F
  • 【東京都感染防止対象店】国分寺南口1分/9:00~20:00/国立・小金井・小平からも大歓迎

tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

今日は朝からありがとうございました!要望に丁寧に答えてくれてすごく嬉しかったです!ボリュームとカールをがっつりしてる感じに~なんて(・_・;あまりにもわがままな事を頼んでしまいましたが快く答えてくれました!!県外からの引越しで何店か行ってみましたが…リリーラッシュ国分寺店さんの担当していただけたお姉さんも優しく丁寧な接客でとてもいいお店を見つける事ができました!マツエク歴も6年程ですが1番です!!これからも通うと思いますのでよろしくお願いいたします。ベットもお店も綺麗だし駅から近いのでとても便利でした!今日はクレンジングを購入したので楽しみに使わせていただきますね!!200本もがっつり丁寧につけてもらいました!!寝てしまいましたが…ごめんなさい。まつ毛も硬くもなく接着剤も全然平気でした!こんなに液剤が痛くないのははじめてでした!!本当にいいお店に出会えて感謝です!また行きます!!

カール強め!奥二重、一重のお客様にも◎アングルプラス140本¥7480⇒¥6980

リリーラッシュ国分寺南口店~LilyLash~まつげパーマ/マツエク/まつ毛エクステ/眉毛からの返信コメント

tomo様
    この度は数あるサロンの中からリリーラッシュを選んで頂き誠にありがとうございます!
    私達は毎日お客様のご要望にお答え出来るよう技術を磨いておりますので
    このようなお褒めの言葉をいただけた事をとても光栄に思います(*^^*)

また、次回ご来店頂いた時に気になった事などご相談下されば
    それに合ったデザインなどを提案させて頂きますのでお気軽にご相談ください♪
    tomo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リリーラッシュ 寺境

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/6

とても親切でした!

【次世代まつ毛パーマ】¥4900 日本製化粧品登録済みのセッティング剤使用♪

• マコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

いつも施術から数ヶ月経ってまつげパーマが完全に取れてしまってからお伺いしていたのですが、今回は初めて1ヶ月でお伺いしました!笑

サロンは変わらず静かで清潔で癒されました。まつげの生えグセや目の形なども見た上でアドバイスいただき、丁寧に施術してもらえました。

コロナで大変な時期かと思いますが、スタッフの皆さんもお元気で乗り切っていただきたいです。またお伺いしたいと思います!

【次世代まつ毛パーマ(上のみ)】保湿トリートメント付¥5100

• ともぢさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます!久しぶりのまつエクだったのですが前回どうだったかなど詳しく説明くださって今回もステキな仕上がりになりました(^^)またお願いします。

【7月8月限定】贅沢3種トリ付フラットラッシュ/ツイン120本¥6580/140本¥7080

• aoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

今までで1番満足できました!
    全部のまつげが均等に上がっていて感動しました!
    カウンセリングも丁寧にしていただいて
    お店も清潔感がありまた伺いたいと思います

【新規限定】次世代まつ毛パーマ◆補修トリートメント付き¥5300⇒《¥4600》

• mocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

とても丁寧に説明してくださり、前回の後の様子まで気にしてくださったのは、凄くうれしかったです。
    手早く、ストレスなく技術もすばらしいです。
    相談しやすく、任せて安心です。
    また、よろしくお願いします。

【今だけ!LilyLash美容液付】フラットラッシュブラウン120本¥6480/140本¥6980

• minmi*さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/16

とても丁寧な接客で、長さ太さ形など細かくアドバイスしてくれました。まつげの状態が乾燥している事や擦る癖のある場所があるようで自分では分かっていなかった部分も説明してくれたので気をつけなきゃなと思いました!
    また行きたいと思えるサロンを見つけられて嬉しいです。

【新規限定】人気No.1フラットラッシュ★80本¥4820/100本¥5480/120本¥5980

• Joannaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/14

毎度綺麗な仕上がり、ありがとうございます!

7月限定【50分付け放題】フラットラッシュ¥6300(装着目安120本)

Joanna様

いつもリリーラッシュをご利用頂きまして誠にありがとうございます(^O^)
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    デザインや毛質を変えるだけでも印象が違って見えるのでまたなにか気になるデザインなどございましたら遠慮なくおっしゃっていただければと思います☆
    梅雨の時期は湿度が高くなっており、加えてマスクの蒸気でエクステが取れやすくなっておりますのでエクステの取り扱いには気をつけていただければと思います(^^)/
    これからも接客、技術等精進して参りますので宜しくお願い致します。

Joanna様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リリーラッシュ南口店 渡部

• ぷっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/11

先日はありがとうこざいました。
    またお伺いさせていただきますね。

【再来リペア★3週間以内ご来店の方】フラットラッシュ/ツイン80本¥5020

• なゅさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/7/11

今回も満足な仕上がりをしていただきました!
    マスクなどでとれやすくなってますがもってはしいな!

【7月平日限定】コーティング増量+育毛美容液★120本6480円/140本6980円

なゅ様
    いつもリリーラッシュ南口本店をご利用頂きましてありがとうございます。

湿気の多い中、マスクをするのも辛くなってきましたね!!
    今回以前の長さに戻して長さを長くさせていただきましたがいかがでしょうか??

湿気で接着剤が劣化しにくいようにしっかりとつけさせていただきましたが、また気になることなどございましたらいつでも承ります。

[投稿日] 2020/7/7

どなたの施術でも引き継ぎがしっかりされているので安心です

【ワンランク上の持続力×つけ心地】フラットツイン160本¥7980/180本¥9100

いくちゃん様

いつもリリーラッシュをご利用頂き、誠にありがとうございます^^
    安心して施術を受けていただけて、とても嬉しく思います★
    どのスタッフが入っても同じ仕上がりになるように、
    デザインなどをスタッフ間で共有させて頂いているので、
    今後もご安心してご来店頂ければと思います♪

また変更したい所や気になる所がありましたら
    ご遠慮なくスタッフにお伝え頂ければと思います^^

いくちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リリーラッシュ 木下

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

久しぶりのマツエクができとても嬉しかったです。
    コロナ対策もしっかりしていて、、前日に違う店舗になると連絡があり場所なども丁寧に教えて頂きました。
    リクライニングも気持ちよかったです。
    まだまだ感染状況が気になるので人数が少ない中で行えるのはすごく安心しました。

6月7月限定【60分付け放題】フラットラッシュ¥6800(装着目安140本)

ちぃ様
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    まだまだ安心できない状況の中お越しいただきとてもありがたく思います。
    リクライニングのお席もリラックスしていただけたようでよかったです♪
    今後もそちらの店舗ご希望の場合は、ご予約時要望欄にリクライニング希望と
    記載いただければ大丈夫です★
    なにか分からないことがあればお気軽にお電話ください。

またのお越しを心よりお待ちしております!
    リリーラッシュ南口店 加藤

• マコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

コロナでお店の方にとってもいろいろ大変なときだと思いますが、もともと清潔なお店でしたので安心して行くことができました。スタッフの方も皆さん感じがよく、まつげもキレイにカールしていただけたので、満足です。癒されました。また伺いたいと思います。

【7/1~7/12限定】次世代まつ毛パーマ(上のみ)保湿トリートメント付¥5000

マコ様
    いつもリリーラッシュ南口本店をご利用いただきましてありがとうございます。

1月ぶりのまつ毛パーマになりましたので、しっかりとあげさせていただきました^^
    これから暑い日が続き、マスクもするとビューラーではなかなかまつ毛があがらないようになってきますので、また1ヶ月後以降にまつ毛パーマかけにいらっしゃるのお待ちしております!!

スタッフ一同マコ様のご来店心よりお待ちしております。
    リリーラッシュ豊島

• ぷっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/18

初めてお店に行かせてもらいました。
    担当の方がとても丁寧で
    気に入りました!

【新規限定】人気No.1フラットラッシュ★80本¥4320/100本¥4980/120本¥5480

ぷっち様、
    この度はリリーラッシュ南口店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変恐縮です。
    今回はお付け足しでしたがその後いかがでしょうか?
    最近は湿気も多く接着剤の劣化が早まっているので、
    ばらつきが多いようであれば今度はお付替でも良いかもしれないですね(^^)
    ほか、気になることがあればお気軽にご相談ください。

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    ぷっち様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Lily Lash南口店 柳原

[投稿日] 2020/6/9

安定の施術で大満足です。

【最上級の持続力×軽さ×負担軽減】フラットラッシュ160本¥7980/180本¥9100

いくちゃん様
    この度もリリーラッシュをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足いただけた様で大変うれしいです♪

最近は湿気がすごく、その水分によって接着剤の劣化が早まってしまう方もいらっしゃるのですが
    いくちゃん様は問題なく大丈夫でしたか?もし、いつも変わったことなどございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
    いくちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    リリーラッシュ 寺境

• ☆よっし☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

ここのスタッフさんは皆さん技術はもちろん接客もとても感じが良いです。
    現在の担当さんは丁寧な接客、技術でマツエクの持ちが良いですが、なにより施術時間が早いです。
    早くて丁寧って最高です。
    いいとこ取りな上にその日のまつげのコンディションに合わせてアドバイスも下さるので信頼してます。
    毎月通って整えてもらってるので、仕事や家事、育児もがんばれます。

【6月限定】贅沢3種トリ付フラットラッシュ/ツイン120本6500円/140本¥7000

☆よっし☆様
    この度もリリーラシュをご利用頂き誠にありがとうございます。
    このような口コミを頂けて大変嬉しいですし、とても励みになります!ありがとうございます(*^^*)
    カラーを変えたりするのもまた気分が変わるのでオススメですよ♪
    また少しでも気分を上げられるお手伝いができたら幸いです...☆
    ☆よっし☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    リリーラッシュ 寺境

• あーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/5/31

要望通りで、センスもいいね。玄関の靴置き場がどうしたらいいかわからないから靴箱ほしいですね。

【5/26~6/12限定】特典2つ付★フラットラッシュ/ツイン100本¥5980

あー様

先日はリリーラッシュ南口店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^。^*)
    あー様にご満足いただけて私も嬉しく思います♪♪
    玄関の靴箱についてご貴重なご意見頂きありがとうございます。今後検討させて頂きます。
    この時期とても湿度が高く、加えてマスクの着用で接着剤の劣化が早くなってしまう傾向がございますのでお風呂上りにドライヤーの冷風でしっかり乾かして頂いたり、コーティング剤などでしっかりエクステの補強をして頂ければと思いますのでご自宅でのケア等宜しくお願い致します(^^)

あー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リリーラッシュ 渡部

• まむみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/5/31

緊急事態宣言も解除され、久しぶりに利用させていただきましたが、店内は換気され、感染予防に配慮されている印象でした。このところ毎回同じメニュー(フラットラッシュ120本)を続けていましたが、今回は気分を変えて初めてブラウンカラーに。「ブラウンは優しげだけど目力は落ちますか?」とのこちらの問いかけに、「ブラウンでも根元の接着部分と接着剤はブラックなので、アイライン効果は下がりませんよ」と色見本を提示しながら説明してくださいました。更に「カールはブラックよりも少し弱めになるので、上げた方が良いかもしれません」とのアドバイス。迷っていましたが即決できました。施術中に自睫毛の状態を見ながら本数も少し追加していただけて。いつもながら施術は丁寧で、仕上がりにも満足です。こちらのお店ではこれまでに4人のスタッフさんにご担当いただいた経験がありますが、どなたもとても感じがよく、対応力と技術力が高いと感じています。アラフィフの私にとっても、居心地のよい大変信頼できるお店です。今後も引き続きお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

【21~6/12限定】特典2つ付★フラットラッシュ/ツイン120本¥6480/140本¥6980

まむみ様
    いつもリリーラッシュをご利用頂き誠にありがとうございます!
    新しいデザインを気に入って頂けたようで私も大変嬉しいです!ブラウンのやわらかい印象とまむみ様の優しい笑顔がマッチしてとてもお似合いでした(*^^*)
    もっとこうしたい!というのがあれば、一緒に考えさせて頂きますのでお気軽にご相談くださいね♪
    まむみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    リリーラッシュ 寺境

• rocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/28

たまにマツエク付けたくなった時に利用させていただいています。
    スタッフの皆さんは接客が丁寧なので、こだわりがあまりない私にとってはとてもありがたいです。
    自分ではあまり気にしていなかったのですが、まつ毛の状態も教えていただき、きちんとケアしたいと思いました。
    フラットラッシュツイン初めてですが、とても軽くて付けている気がしないくらいです!

roco様、
    初めてつけたツインを気に入っていただけて光栄です。
    また、接客もお褒めいただき大変恐縮でございます。
    当店には沢山エクステの種類がございますので、何かあればお気軽にご相談ください(^^)
    この機会にまつ毛のケアも少しずつでいいので、
    普段のスキンケアにプラスしていただくといいかなと思います☆
    この度は、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

Lily Lash南口店 柳原

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

今まで色んなサロンに行きましたが、1番ソフトタッチな施術で嬉しかったです。丁寧に接客頂いて満足でした。

【新規限定】人気急上昇中♪次世代まつ毛パーマ通常¥4900→《¥4300!》

ma様

先日はリリーラッシュ南口店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆(^^)☆
    また、たいへん嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    ma様にご満足頂けてわたしも嬉しいです♪
    まつげパーマの施術をさせて頂きましたがその後お目元の状態はいかがでしょうか?
    全体的にはしっかりした自まつ毛でしたが、所々短い毛などもありましたのでご自宅でのケアをお願い致します(^0^)/
    また短い毛からパーマが落ちてくると思いますのでそちらも次回ご相談ください♪

これからもma様にご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいりますので宜しくお願い致します!
    ma様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

リリーラッシュ南口店 渡部

• めいちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/5/20

はじめてブラウンのマツエクをつけました。とてもよかったし、いつもより取れにくい感じがしました。まだバッチリついてます。ありがとうございました。

【新規限定】フラットラッシュ《ブラウン》80本¥4320/100本¥4980/120本¥5480

めいち様

先日は、数あるエクステサロンの中からリリーラッシュに足を運んでくださり、誠にありがとうございました!
    お仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    当店のブラウンフラットラッシュは絶妙な色味で薄過ぎず・暗すぎずのお目元を演出できますので、大人のエクステとしておすすめです♪
    めいち様も、宜しければ是非ブラウンフラットラッシュを続けてみて下さい(^-^)v

この度はお忙しいところクチコミを投稿していただきありがとうございました!
    またのご来店をお待ち致しております☆彡

Lily Lash 岩浪

• ともさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/18

最初から最後まで分からないことだらけで不安だったけど担当スタッフさんが丁寧に教えてくださったおかげで、落ち着きすぎて施術中に居眠りしちゃったくらいです!
    エレベーターに乗ってからも頭を深々下げ、お客さんを大切にして下さってるなととてもかんじました。
    継続する予定は特になかったですが、継続することにしました!今後もよろしくお願いします!

とも様
    初めてのエクステとのことでしたので、不安も大きかったかと思いますが喜んで頂けて大変嬉しいです(*^^*)きっと数を重ねるごとにもっとこうしたい、というのがでてくると思いますのでその時はお気軽にご相談くださいね♪
    とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    リリーラッシュ 寺境

• みっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/15

この度まつパと悩みましたが、親身に相談にのって頂き本数を減らすところからということになりました。結果今のところ少ないと感じることも無く、やっぱりまつパにすればよかったと思うことも無く満足しております!ずっと担当をして頂いて、時々くる私の変えたいブームにも性格や今までの結果を加味して提案して下さるので本当に感謝しかありません。
    また、毛周期でどうしようもない時はもちろんありますがそれを除けば取れづらくキープできるので、今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

【ワンランク上のお洒落に♪】最高級ブラウンセーブル120本¥6480/140本¥6980

みっちー様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    私も頻繁にデザインを変えたくなるので、よく分かります!全然お気になさらず、
    やってみたいものがあればいつでもおっしゃってください♪
    気分に最適なデザインを一緒に考えさせてください(^^)

いつもご指名いただき、本当にありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております!
    リリーラッシュ南口店 加藤

• ごんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/5/14

丁寧なカウンセリングで、安心してお任せできました。まつ毛の状態に合わせた施術をしていただき、仕上がりも満足しています。

ごんちゃん様

いつもリリーラッシュをご利用頂き、誠にありがとうございます*^^*

今回は初めてのまつ毛パーマでしたが、ご満足頂けたご様子で
    私も嬉しく思います★
    まぶたやまつ毛の長さに左右差がありましたので
    パーマのかけ具合も左右差を付けてみましたが、その後いかがでしょうか?
    もう少しこうしたい!などのご要望も承っていますので、
    次回ご来店の際にご感想をお聞かせくださいね♪

ごんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    リリーラッシュ 木下

• あいかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/5/9

今回南口店に初めて来店させて頂きました
    まつげパーマを施術して頂いたのですが、悩みをしっかりと聞いていただけて、悩んでいた際しっかりと提案していただけたので安心しておまかせ出来ました
    仕上がりもよく、次回の来店周期も教えてくださったので良かったです
    世間はこんな状態ですが行ってよかったと思います
    また利用したいと思います

あいか様

いつもリリーラッシュをご利用頂き誠にありがとうございます!^^
    前回までご来店頂いていた北口ではなく、南口までお越し頂き

エクステからまつ毛パーマに変えられましたが、その後まつ毛の調子は
    いかがでしょうか?♪
    まつ毛がとても元気で長さもありましたので、まつ毛パーマでも
    ぱっちりとした印象になったかと思います◎
    悩んでいた部分に対してのデザイン提案について安心して頂けて光栄です^^
    パーマに慣れてくるうちに、他の悩みや要望も出てくると思いますので
    その時はお気軽にご相談下さいませ★

あいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

リリーラッシュ 木下

• 宝塚さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/5/8

初回の施術が良く、今までより持ちが良かったです。適切なアドバイスをして下さり、リーピータ率高いかも。

【5月限定】贅沢3種トリ付♪フラットラッシュ/ツイン80本5340/100本6000円

宝塚様
    この度はリリーラッシュをご利用頂きましてありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は付け足しでのご案内で前回と同じデザインで150本になるように付け足しさせていただきました(^^)
    また、デザイン変えたいなどございましたら付け直しの際に詳しくご相談承ります♪♪

宝塚様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    リリーラッシュ豊島

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/7

コロナの中、前回からひと月ちょっとまつエクに行けず、まつエクが取れてだらしない目になってしまい在宅勤務期間が終わる前日に久しぶりにマツエク行きました。いつもまつげの状態をちゃんと見てくれて仕上がりもいつも通りとても満足でした!いつも気持ち良くて知らないうちに寝てしまいたまに、自分のイビキ?で目が覚める時がありますが笑わずにいてくれてありがとうございます。いつも仕上がりも綺麗で持ちがいいので安心して任せられます。また次もお願いします!

【5月限定】贅沢3種トリ付フラットラッシュ/ツイン120本6480円/140本¥6980

hiro様

いつもリリーラッシュ南口店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    またいつもたいへん嬉しい口コミ御投稿いただきありがとうございます。
    前回もまつげの状態を見つつお付けさせていただきましたがその後お目元の状態はいかがでしょうか?
    hiro様にご満足頂けたようで私もとても嬉しく思います♪
    また次回も状態を見つつしっかりお付けさせて頂きますのでよろしくお願い致します(★^○^★)
    これからも接客、技術等精進して参りますので宜しくお願い致します!

hiro様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

リリーラッシュ 渡部

• なゅさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/5/2

いつも違うサロンに行っていたのですが、前回こちらに行かせてもらいよかったのでリピートしました。

前回の方を指名という方という予約の仕方でしたが悪かったのかもしれませが担当の方でありませんでした。
    来店してから担当は時間が合いませんと伝えられましたが事前に電話などで確認すべきだと思います!
    施術については前半はよかったのですが、後半にかけて4.5回はツイーザーが当たったりなど痛かったです。
    「テープ取ります」や「風かけます」など声をかけて欲しかったです。痛かった後なので特にいきなりされるとびっくりで不愉快です。
    仕上がりも付けたてなのに右目は毛の方向がバラバラで今回は2ヶ月もたなそうでガッカリです。

外出を控えたいこの時期に子供3人預けて来たので悲しいです。

クレームみたいですみません。
    技術向上のため書かせて頂きました。

【両目160本】劇的ボリュームアップでパッチリ目元に6780円~

なゅ様

貴重なお時間の中、ご来店いただいたにも関わらず、技術の至らない点や担当者の確認漏れ、お店の配慮がかけてしまい、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

技術に関しまして、今回の貴重なご意見頂きまして個人的に指導させて頂きすぐ改善致します。
    次回から指名でご予約頂ければ確実にご希望の担当でご案内できますので、またその際に改めてまつ毛の状態踏まえてしっかりと付けさせて頂きます。
    予約の取り方もわかり辛く大変申し訳ございませんでした。

なゅ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    リリーラッシュ

• ピロさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/1

丁寧でいろいろな提案もして下さり、信頼しています。

ピロ様
    信頼しているといって頂けて大変うれしいです(^^)
    いつも任せてくださりありがとうございます!

その後エクステの調子はいかがですか?
    当日、メニューやデザインの変更も可能ですのでお気軽にお申し付けくださいね♪
    ピロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    リリーラッシュ寺境

[投稿日] 2020/4/28

どなたが担当でも不安のないサロンです

4月限定【50分付け放題】フラットラッシュ¥6200(装着目安120本)

いくちゃん 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿大変嬉しく思います♪
    これからも当店を安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同技術向上に努めてまいります☆彡
    何か気になる事などございましたらお気軽にお申し付け下さい(#^^#)

いくちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リリーラッシュ南口店 小島

リリーラッシュ 国分寺南口店(LilyLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー