5. リリーラッシュ 国分寺南口店(LilyLash)   >

リリーラッシュ コクブンジミナミグチテン マツゲパーママツエクマツゲエクステマユゲ

• 東京都国分寺市南町3-18-11 サイトウビル3F
  • 国分寺駅南口徒歩1分/9:00~20:00/アイブロウ◎国立,武蔵小金井,小平からも大歓迎◎

タタさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/1

初めて伺いましたが接客も丁寧で施術の仕上がりも大変満足しました。感染対策もしっかりされていて安心出来ました。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【次世代まつ毛パーマ(上のみ)】保湿トリートメント付¥5100

リリーラッシュ国分寺南口店~LilyLash~まつげパーマ/マツエク/まつ毛エクステ/眉毛からの返信コメント

タタ様
    先日はリリーラッシュをご利用頂きまして誠にありがとうございました♪
    また、たいへん嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます(^^)
    先日はパーマを施術させて頂きましたが、まつ毛が短いところがありましたので美容液など塗布して頂ければと思います!
    またご不明点やご要望などございましたら遠慮なくおっしゃってください(^^)
    タタ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リリーラッシュ 渡部

• けさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/31

仕上がりが最高によくて、大満足してます!
    定期的に行きたいと思いました!!!ありがとうございました(^^)!!

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6000

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/28

安心してお任せさせていただいています。

【平日限定】夏ダメージ対策★フラットラッシュ/ツイン120本¥6480/140本¥6980

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/7/27

マツエクは初めてして頂きましたが、私の軟弱なまつげに関わらず綺麗につけていただき満足しています。丁寧にご対応いただきました。またよろしくお願いします。

【平日限定】夏のダメージ対策★フラットラッシュ/ツイン80本5320/100本¥5980

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/26

毎回同じスタッフの方に施術してもらっていますが、相談にも乗もらい満足しています。次回もよろしくお願いします。

【NEW!】7月限定カラー入荷☆フラットラッシュブラウン120本¥6480/140本¥6980

• リナちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/7/25

施術の素早さと綺麗さにいつも感服しております!
    今回は初めてのパリジェンヌラッシュリフトでした。放射状に綺麗に上がって満足です。まだ初日なのでモチはまだ分かりませんが、ケアをしながら様子見していこうと思います♪
    店内いつも綺麗に整頓されていてコロナ禍でも安心して通えるお店だと思います。また宜しくお願い致します♪

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6000

• ピロさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/25

すっかりお任せで毎回お願いしています。 どの方も対応や雰囲気が良くて、仕上がりもいつもきれいで満足です。一度価格の安い他店に行ったことがありますが、仕上がりやマツエクの持ちがよくありませんでした。以来ずっと、何年も通い続けています。

【人気No.1×持続力No.1】フラットラッシュ160本¥7980/180本¥9100

ピロさん様
    この度もリリーラッシュをご利用頂き誠にありがとうございます!
    このような口コミを頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    ピロさん様はいつもケアや取り扱いのアドバイスもしっかり聞いてホームケアに取り入れて下さるので大変感謝致しております。ありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
    リリーラッシュ寺境

• こゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/23

毎回その時のまつ毛の状態に合わせて施術をしていただいてます。なので、生え変わりの周期だったり、少し弱っている部分があったりというのがわかって助かってます。またよろしくお願いします。

【7月限定】贅沢3種トリ付♪フラットラッシュ/ツイン80本¥5620/100本¥6280

こゆき様
    いつもリリーラッシュをご利用頂き誠にありがとうございます♪

今回は少し生え変わっている部分がありましたね!
    少しその部分が時間が経つと気になると思いますので
    次ご来店の際にまたまつげの状態を見て、気になる部分が
    気にならない様に施術させて頂きますね☆彡
    何かあればいつでもおっしゃってください◎

こゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    リリーラッシュ 木下

• ごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/23

サロン到着後、カウンセリングで予約していた次世代まつげパーマからオーダーメイドラッシュリフトに変更しました。私のまつ毛、瞼に合うカールの説明をしていただき、目尻までしっかりとカールしていただきました。とても満足な仕上がりです。電車が遅れ到着がギリギリになってしまいご迷惑をかけてしまったのですが、丁寧な説明にしっかりとした施術に感謝しております。また、実家に帰省の際にはお願いしようと思います。ありがとうございました。

【次世代まつ毛パーマ】¥4900 日本製化粧品登録済みのセッティング剤使用♪

ごん様、この度は数あるサロンの中からリリーラッシュを選んでいただき誠にありがとうございます。
    満足していただけてるようで私も大変嬉しいです。
    お目元の形、まつ毛に合わせてしっかりあがるようにしましたが、細かくデザインを変えることが出来ますのでご要望があればお気軽にご相談くださいませ(^^)
    また、帰省のタイミングでお会いできること楽しみにお待ちしております。

LilyLash南口店 柳原

• =(^.^)=さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/23

アイブロウ2回目でした!仕上がり満足してます!またお願い致します。

【2回目以降】美眉◆WAXアイブロウスタイリング¥4480

=(^.^)=様、いつもリリーラッシュをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回2回目のアイブロウでしたが、仕上がりに満足していただけてるようで大変嬉しいです(^^)♪
    いつでも気になることがあればご相談くださいね!
    暑い日が続いていますので体調など崩されないようお気をつけ下さいませ。
    =(^.^)=様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    LilyLash南口店 柳原

• ぴょんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/22

満足しています。

【次世代まつ毛パーマ】+LilyLash美容液&睫毛修復トリートメント付¥5300

• ひろみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/21

色んなサロンを経験しましたが、こちらは安心してお任せすることが出来、ここに来て良かったと思えるサロンです。
    何名か違うスタッフさんにもして頂きましたが、皆さん目立った差がなく、とてもお上手です。
    自宅から少し遠いですが、時間を合わせてでもやっぱりここが良いです(^^)
    これからもよろしくお願い致します。

【7月限定】贅沢3種トリ付♪フラットラッシュ/ツイン120本¥6780/140本¥7280

• まさこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/7/20

いつも通りにしていただき
    数日たった今も違和感なく満足しています
    自然であることにも満足しています

まさこ様
    いつもリリーラッシュをご利用頂き誠にありがとうございます*^^*

今回もまさこ様にご満足頂けて、とても光栄です☆彡
    最近は毎回同じデザインで施術させて頂いておりますが
    もし、少しデザインを変えたいなどご要望があれば
    いつでもおっしゃってくださいね♪

まさこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎
    リリーラッシュ 木下

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/20

ずっと担当していた方が辞められてしまい、とても残念に思っていましたが、きちんと引き継ぎをして下さっていました!
    心地良い香りに包まれての施術で、リラックスして、ぐっすり眠ってしまいました。
    安心してお任せ出来るアイリストさんがいると、すごくありがたいです。
    もう長年デザインや長さは変えていませんが、今後ともよろしくお願いします!

【人気No.1×軽さNo.1】フラットツイン160本¥7980/180本¥9100

とも様
    いつもリリーラッシュをご利用頂き誠にありがとうございます☆彡

以前の担当者が退職してしまい、ご不安な気持ちもあった中
    変わらずご来店してくださり、本当にありがとうございます^^
    とも様に変わらずご満足頂ける施術をする事が出来、
    私もとても嬉しく思います★

今後も気になる所はご遠慮無くおっしゃって頂けると幸いです!
    私も施術をしながら、とも様のまつ毛の状態もお伝えしていきますね♪

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    リリーラッシュ 木下

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/19

毎月利用させていただいております。
    仕上がりが綺麗でもちもいいです。
    スタッフさんの接客も丁寧で、質問も納得いくまで回答や提案してくださいます。
    またこれからお願いしたいと思います。

【人気No.1×持続力No.1】フラットラッシュ120本¥6480/140本¥6980

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/19

初めてだったのですが、丁寧に説明をしていただいたのでわかりやすかったです!
    綺麗な仕上がりに満足です。またやりたいです。

初回お目元診断付◆オーダーメイドラッシュリフト◆トリートメント付¥6000

• まゆごんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/18

いつも丁寧な施術、そして時間も早い!
    大満足しています。
    帰宅して鏡を見ると目力が増していで、アイメイクをする必要がないので楽ちんです!

まゆごん様
    喜んで頂けて私も嬉しいです(*^^*)
    デザイン変更などもお気軽にご相談くださいね♪
    まゆごん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    リリーラッシュ寺境

• のりりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/7/16

初めて伺いました。店内は静かで清潔感がありました。担当の方も優しく接しくださいました。初めてのまつ毛パーマでしたが、クルっと上を向いていて大満足です。また伺います!宜しくお願い致します。

【新規限定】次世代まつ毛パーマ◆保湿トリートメント付き¥5100⇒《¥4800》

• みなかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/14

いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。こちらの要望を聞いていただき、そのとおりにしてくださってるので嬉しいです。まつ毛のトリートメントを前回買いましたが、とてもいいです!使い勝手もいいし、今日はまつ毛がしっかりしていると言われ嬉しかったです。また、よろしくお願いします。

【人気No.1×持続力No.1】フラットラッシュ80本¥5320/100本¥5980

みなか様

いつもリリーラッシュをご利用いただきありがとうございます(^^)
    みなか様にご満足いただけたようで私もとても嬉しく思います♪
    まつげの状態はその都度変わってゆくのでまた後来店の際もしっかり見させて頂きます(^^)
    またデザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください♪
    みなか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    リリーラッシュ 渡部

• ネロリさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/14

初めてでしたが、まつ毛の様子を見てくれたり、癖などに配慮していただき、とても丁寧な対応でした
    また、施術も良く、要望通りにグッとまつ毛が上がっていて、良かったです
    また、次回も行きます
    宜しくお願いします

ネロリ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたようで良かったです!♪
    当店のパーマは種類も豊富ですので、過ごされてみて気になることがあれば
    次回お気軽にご相談くださいませ★
    またのお越しを心よりお待ちしております。

リリーラッシュ南口店 加藤

• ほのかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/14

今回は新しいメニューのパリジェンヌリフトを予約しましたが、当日担当の方に相談させて頂きオーダーメイドのまつげパーマをして頂きました(^_^)
    まつ毛の状態などを説明しながら施術して下さるのでいつも安心してお任せできます!
    今回も綺麗にして頂きありがとうございました(*^◯^*)

ほのか様

今回は少し抜けている部分もありましたので、
    オーダーメイドラッシュリフトにさせて頂きましたが
    仕上がりご満足頂けて、私も嬉しく思います★
    もう少し状態が良くなったらパリジェンヌに変えても
    良いかと思いますので、またまつ毛の状態で一緒に考えましょう♪

ほのか様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
    リリーラッシュ 木下

• Aoiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

とても素敵につけて頂きました。
    また行きたいです。

【人気No.1×軽さNo.1】フラットツイン120本¥6480/140本¥6980

Aoi様

先日は数あるサロンの中からリリーラッシュにご来店頂き
    誠にありがとうございました!

お褒めの言葉、大変嬉しく思います(o^^o)
    Aoi様にご満足頂けるよう今後も努力して参りますので

リリーラッシュ南口店 神林

• Aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

フラットラッシュのアッシュブラウンを初めて付けていただきました。
    いつもの黒から柔らかい感じに仕上がって、マスカラをした感じに仕上がりました。
    いつもより細い毛質で、取れた時に少なくなったイメージが強いかもしれませんが、とりあえずこのまま持つとこまで過ごしています

【NEW!フラットラッシュブラウン】流行カラー2色◎120本¥6480/140本¥6980

Ai様
    お忙しい中、いつも口コミのご投稿いただきありがとうございます。
    今回新しい色をお試しいただきましたが、
    たしかに時間が経つと、より自然なボリュームに感じるかと思います。
    色味のMIXの割合も細かく変えられますので、
    しばらく過ごされて気になったことがあれば次回お気軽にご相談くださいませ♪

またのお越しを心よりお待ちしております!
    リリーラッシュ南口店 加藤

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

仕上がりの綺麗さと持ちの良さが気に入ってリピートして通うようになりました。
    丁寧な接客で毎回気持ちよく過ごせます。

あー様

この度はとても嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございます♪

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またデザインや本数などのご相談等ございましたら
    お気軽にご相談下さいませ☆

これからもあー様のご来店を心よりお待ちしております♪

リリーラッシュ南口店

• ノブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

通い始めて4年を越えましたが、自まつ毛の状況や前回からの抜け具合をみて、左右の毛数バランスを調整して下さるプロの心配りに感謝です。
    これからも宜しくお願いします。

ノブ様

とても嬉しいお言葉を頂けて、私も励みになります♪
    時期的にも抜けやすい部分もあったりするので、
    毎回細かく確認しながら施術させて頂きますね◎
    色合いなども変えてみたくなりましたら、
    いつでもおっしゃってください☆彡

ノブ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    リリーラッシュ 木下

• さいさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/10

接客、施術共にいつも満足です!!

【ナチュラル派の方におすすめ】最高級エアーシルク120本¥5280/140本¥5780

さい様

いつもリリーラッシュをご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    さい様にご満足頂けて私も嬉しく思います♪
    まつげはしっかりされているのでデザインなど変更したくなったらいつでもご相談ください!
    夏の時期は湿度で接着剤が劣化しやすいのでご自宅でのケアもお願い致します♪
    リリーラッシュ渡部

• えりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/10

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。

えりこ様

いつもリリーラッシュをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)
    今後もえりこ様にご満足頂けるよう努力して参ります♪

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

リリーラッシュ南口店 神林

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/10

接客も丁寧な対応で安心して施術して頂くことができました。仕上がりにも満足しています。

ゆい様
    いつもリリーラッシュをご利用頂き誠にありがとうございます^^

施術、仕上がり、接客についてゆい様にご満足頂けて
    とても嬉しく思います★
    よりリラックスしてお帰りまで過ごして頂けるように
    これからも努めていきますので、何かあればお申し付けくださいね♪

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    リリーラッシュ 木下

• aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/7/10

仕上がりイメージを一緒に考えてもらえて、とても満足のいく仕上がりになりました。お店も綺麗で雰囲気も良く、スタッフの方もとても親切でした!またリピートします!

【NEW!】7月限定カラー入荷☆フラットラッシュブラウン80本¥5320/100本¥5980

a様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います!!

またお目元の印象を変えたい場合はいつでもご相談下さいませ♪

a様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

リリーラッシュ南口店

• BEAVERさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/10

まつげの相談等も丁寧に聞いて下さり、アドバイスも頂きました。イメージ通りの仕上がりになり、ありがとうございました。また定期的に通いたいと思います。

【次世代まつ毛パーマ】保湿トリートメント付¥5100

BEAVER様
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    まつげの状態はちょっとしたことで変わるので、毎回気になることは
    ご遠慮なさらずに相談くださいませ★
    またのお越しを心よりお待ちしております!

リリーラッシュ南口店 加藤

リリーラッシュ 国分寺南口店(LilyLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー