5. リリーラッシュ 国分寺南口店(LilyLash)   >

リリーラッシュ コクブンジミナミグチテン マツゲパーママツエクマツゲエクステマユゲ

• 東京都国分寺市南町3-18-11 サイトウビル3F
  • 国分寺南口2分/9:00~20:00/全席半個室/口コミ高評価◎/パリエク/国立,小金井,小平

ぽくすんあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 18:48:28.0

はじめてWax脱毛をやっていただきました!イメージ通り優しい印象になる眉毛にしていただいて嬉しいです!またお願いしたいです!パリジェンヌの仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

【WAX初回】フェイスパック付☆美眉WAX&パリジェンヌラッシュリフト

リリーラッシュ国分寺南口店~LilyLash~まつげパーマ/マツエク/まつ毛エクステ/眉毛からの返信コメント

ぽくすんあ様

いるも当店のご利用誠にありがとうございます♪
    またWAXもパリジェンヌもご満足いただけて
    大変嬉しく思います♪

また眉毛を生やしてからご来店いただければ
    他のお形にもかえられますので
    その際はまたご相談くださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

リリーラッシュ南口店 樋高

• ちょっとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:55:57.0

丁寧、綺麗な施術でした!ありがとうございます。マツパでまつ毛が整うと気持ちがスッキリします。

【平日9時~16時限定】選べるラッシュリフト3種トリートメント付

ちょっとみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    パーマの種類も沢山ございますので、何か気になること等ございましたら
    お気軽にご相談下さいませ(^^♪

リリーラッシュ 山岸

• ナナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 15:09:19.0

いつも可愛くしていただいてます!

【3D】超軽量極細ボリュームラッシュ[黒orブラウン]210本¥6230/240本¥6980

ナナ様
    この度もご利用いただきありがとうございます!
    今回のデザインもとてもお似合いでした(*^^*)

ライフスタイルにあわせてデザインの変更、微調整させて頂きますのでまたご相談お待ちしております♪
    ナナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    リリーラッシュ寺境

• カナメコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:40:24.0

風邪をひき咳をしながらやってもらいましたが、やりにくかった思います。その中いつも通りに綺麗に仕上がり、満足です。ありがとうございます。来月も宜しくお願いします。

ニュアンスカラー豊富☆フラットラッシュシリーズ120本¥6480/140本¥6980

カナメコ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います(*'▽')♪
    また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ!

気温の変化が激しいので、お身体お気をつけてください。

リリーラッシュ 山岸

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:04:21.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    まつ毛の状態をみて細さを変えてもらったり、形と仕上がりがキレイでLEDマツエクとても気に入ってます。

【4月限定】汗皮脂◎LED×フラットシリーズWTR付80本/100本

ひー様
    いつもリリーラッシュをご利用頂きまして、誠にありがとうございます
    *^^*

今回もお付け足しでしたが、ひー様にご満足して頂ける仕上がりをご提供する事が出来、私も嬉しく思います☆
    また、左右での残り具合も前回と異なりましたので、次回のバラけ具合も
    異なってくるかと思われますので、お伝えした様に気を付けて頂ければ幸いです◎

ひー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

リリーラッシュ 木下

• ささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 11:49:18.0

初めて来店しました。
    雰囲気はとても静かでわちゃわちゃ感はなく、落ち着きます。
    担当してくれた方が可愛くて、色々お話もできて楽しかったです。
    仕上がりも良く丁寧に説明もしてくださりました^_^

またご利用させていただきます(^o^)

【新規限定】大人気のフラットシリーズ80本¥4820/100本¥5480/120本¥5980

さ様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

お仕上がりは気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
    今回は普段つけている感じよりも
    少しナチュラルめでお付けしましが
    デザインや毛質などいつでもご変更できますので
    お気軽にご相談くださいませ☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

リリーラッシュ南口店 樋高

• のりりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 03:02:27.0

念願の100本 ありがとうございました。 夜勤明けで行ったので爆睡してしまいました。頑張って維持をしたいと思います。また宜しくお願い致します

【LEDエクステ】×フラットラッシュシリーズ80本¥7320/100本¥7980

のりりん様、いつもリリーラッシュにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、いつも素敵な口コミありがとうございます。
    『念願の100本!!!』私も嬉しかったです(^^)/★
    のりりん様のケアの効果ですかね!
    前回のエクステも多く残っていたので、かなり状態はいいと思います◎
    これからものりりん様の癒しの時間になるよう、接客も技術も精進して参ります。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆彡

LilyLash南口店 柳原

• xxxeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:18:20.0

マツエクの仕上がりは綺麗だったのですが、2週間ほどで全て取れてしまいました泣
    雰囲気や接客はとても良かったです!

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 23:03:09.0

手早く施術していただきありがたかったです。ぱっちりし、満足です。

とも様、いつもリリーラッシュをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は前回と違うデザインでしたが、その後いかがでしょうか?
    仕上がりを気に入っていただけて私も嬉しいです(^^)
    次回もとも様に満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります☆彡
    この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

LilyLash南口店柳原

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:12:30.0

いつも綺麗な仕上がりで大変満足してます。

ちーちゃん様
    いつも担当させて下さりありがとうございます!
    今回は春っぽく、明るい色味を増やしてみましたね♪
    すごくお似合いでしたし、可愛くてつけていて私も気分が上がりました(*^_^*)
    ニュアンスカラー他にもありますのでまた微調節いたします!
    またご相談くださいませ
    ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    リリーラッシュ寺境

• サラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 11:50:30.0

いつも利用しております。
    毎回キチンとカウンセリングを
    してくれた上でまつ毛のコンディションを
    見ながらその時に合った施術をしていただけるので
    とても安心ですし、大変満足しております。

残念ながら私の推しスタッフさんが
    3月末で退職されてしまうそうでとても
    ショックですし、残念でなりません。
    短い間でしたが大変お世話になりました。
    ご退職後はゆっくりと休んでリフレッシュし、
    ご自分の時間を楽しんでお過ごし下さい。
    またどこかでお会い出来る事を願います。

【LEDエクステ】×フラットラッシュシリーズ120本¥8480/140本¥8980

サラ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

初来店から担当させて頂きご来店時のシーズンやまつ毛の状態を見させていただきながらその時の状態にあったメニューを都度ご提案させて頂きました。
    いつもお仕上がり気に入って頂き、嬉しい口コミのご投稿もとても励みになりました♪
    毎月サラ様にお会いできるのを楽しみにしていたのでお会いできなくなるのが残念です(;_;)

これまでのご状態などはカルテに細かく残してありますのでご安心ください♪
    今後ともリリーラッシュを是非ご利用ください(#^.^#)

短い時間でしたがありがとうございました(*´∀`)♪
        リリーラッシュ林

• Lukeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 23:01:34.0

やはり、ここが一番上手です!

【3月限定】WTR付☆60分付け放題LED×フラットシリーズ¥9100(目安140本)

Luke様

この度はお久しぶりにリリーラッシュ南口本店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

お久しぶりにご来店して頂いたこともとても嬉しく、また更に嬉しいお言葉まで頂けて光栄です☆彡
    これからもLuke様に安心して施術を受けて頂ける様に勤めさせて頂きます^^

また今回、以前の本数をつける事は難しい状況でしたが、ケアして頂ければ
    またたくさん付ける事は可能かと思いますので、成長具合を見させてくださいね♪

Luke様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

リリーラッシュ 木下

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:18:01.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも他店に比べて格段に自分に似合う綺麗な仕上がりで、とても満足です!

【オーダーメイドラッシュリフト】保湿トリートメント付

まり様

この度はリリーラッシュ南口本店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます*^^*

今回は以前と異なるカールロットでの施術にさせて頂きましたが、
    まり様にお仕上がりをご満足して頂けたご様子が見受ける事ができ、
    私も嬉しく思います☆彡嬉しいお言葉まで頂けてとても光栄です♪

最後にお話しした通り、まつ毛が成長した際にはまた少し変更した方が
    またさらに扱いやすく、綺麗に仕上がるかと思いますので状況を見て
    ご提案出来たらと思います!

またまり様からも他にご要望がございましたら、遠慮なく申し付けて頂ければ
    ご期待に応えられる様、最善を尽くさせて頂きます◎

まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

リリーラッシュ 木下

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:47:56.0

今まで立ち上げをお願いしていましたが、今回初めてカールに挑戦しました。上瞼に当たらないくらいのちょうどいいカールで、想像より素敵で可愛い仕上がりでした!とても気に入ったので次回も同じ施術をお願いする予定です。

しおり様
    この度もリリーラッシュをご利用頂きありがとうございました!
    そしてデザイン変更のご相談をして下さりありがとうございます(*^_^*)
    今回のまつ毛のあげ方も気に入って頂けたようで私も大変嬉しいです♪
    細かな調整で雰囲気もかなり変わってきますので、また些細なことでもお気軽にご相談くださいね
    しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    リリーラッシュ寺境

• おさくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 19:41:54.0

久しぶりにマツエクをしに行きました。
    過去のデーターもキチンと保存されていて、今の状況に合った、施術をして下さり、安心してお任せ出来て、仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

【3月限定】W特典付☆50分付け放題フラットシリーズ¥6600(目安120本)

おさく様、
    この度はリリーラッシュにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

今回はイメージの画像やまつ毛の状態に合わせてデザインを決めさせていただきました。
    その後、状態はいかがでしょうか?
    モチ等気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡

これからもおさく様にご満足いただけるよう日々スタッフ一同精進して参ります。

LilyLash南口店 柳原

• utaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 16:13:14.0

いつも利用させていただいてます。どなたもとても綺麗に仕上げてくださり毎回満足しています!特に今回担当してくださった方は雰囲気も良く、とても丁寧に接客してくださりました。仕上がりも綺麗でまた担当していただきたいなと思いました。

uta様
    この度もリリーラッシュをご利用いただき誠にありがとうございます!
    大変恐縮ですが、とても嬉しい口コミも大変励みになります(*^_^*)

その後まつ毛の感じはいかがですか?
    カールの落ち方など教えて頂けますと、更にご希望にそった仕上がりにできることもございます!
    なんでもお気軽にお申し付けくださいませ
    私もまた担当させて頂けることを楽しみにお待ちしております♪
    リリーラッシュ寺境

• まーくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:51:12.0

間違ったメニューを選択してしまったのに、ちゃんといつものメニューの時間をとってくださいました。ありがとうございます。やっぱり、いつもお世話になる担当スタッフさんにお願いして良かったです。ふかふかのベッドで爆睡してる間に、キレイなまつげが出来上がり。これからもよろしくお願いします。

まーくん様

いつもリリーラッシュ南口店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!☆

クーポンが多数あり、分かりずらく逆に申し訳ございません(;;)
    もう少し分かりやすく変更させて頂きます◎

前回と同様のデザインでしたが、今回もお仕上がりを気に入って頂けて
    私も嬉しく思います♪
    また変更する事があれば、お申し付けくださいね☆彡

まーくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

リリーラッシュ 木下

• ちいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 19:41:10.0

いつも安定の満足です。
    ありがとうございます♪

【3月限定】W特典付☆60分付け放題フラットシリーズ¥7100(目安140本)

ちいちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂けているようで大変嬉しく思います♪

その後状態はいかがでしょうか?
    何かご変更したいことなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

またのご利用をお待ちしております。

リリーラッシュ 山岸

• ローズティーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 15:42:19.0

笑顔がとても素敵で、接客がとても丁寧なスタッフ様でした。仕上がりもとても満足しています。またお世話になりますので、宜しくお願い致します。

【大人気!】ぱっちりを実現!パリジェンヌラッシュリフト☆

ローズティー様
    この度もご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    内容も嬉しく励みになります(*^_^*)

パーマは自まつげの状態によってカールのあがり方、落ち方が変わってきますので
    経過などご観察いただき気になった事はお気軽にご相談くださいませ♪
    ローズティー様のまたのご来店を心よりおまちしております。
    リリーラッシュ寺境

• momoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 18:35:41.0

丁寧な対応ありがとうございました

momo様

この度は当店をご利用下さりありがとうございました♪
    ご満足いただけた様で大変嬉しく思います☆

今回いつもより強めにパーマをかけさせていただいたので
    もしまたご変更があればお気軽にご相談下さいませ♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

リリーラッシュ南口店 樋高

• よっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 20:56:17.0

いつも通り丁寧な接客で気持ちよく施術していただきました。季節柄(花粉症なので)少し心配ではありますが痒みを我慢しつつ保てば良いなぁと願っています。

【選べる毛質~100本まで】エアシルク~¥4580/ミンク~¥4980/セーブル¥~5980

よっちゃん様

いつもリリーラッシュ南口本店にご来店頂きありがとうございます。

今の時期は花粉の影響でエクステがとれやすくなっております。
    痒み等でお目元を触る機会も多くなり自まつ毛も弱りやすい季節だと思います。
    ぜひ美容液を塗ってケアをしっかりめにしてあげて下さい^^

またのご来店、心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ウラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 11:27:10.0

片目のまつ毛がバラツキがひどいので、よくまつ毛パーマをしていますが、今回はいままでにないくらい、
    終わったら直後からバラつきひどく、左右の上がりもおかしなことに。
    いつもと違うカールラインを勧められたこともあり、
    今までと一緒にすればよかったと後悔です。
    先にカールラインは決めますが、施術はじめるときのまつ毛の状況で、ロットにのりにくいまつ毛があるなら、カールラインをかえるすすめはできなかったのだろうか。

ウラ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

お久しぶりにご来店頂いたにも関わらず、
    ご満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際にバラつきやすい事をお伺いし、
    お目元の状態を見ながらカールの形をご提案させて頂きましたが
    ご希望通りのお仕上がりに出来なかった事、深く反省しております。

今回の意見を真摯に受け止めて、今後このようなことの無いよう、
    技術面、接客面ともに向上に努めて参ります。

リリーラッシュ

• カナメコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:28:43.0

次回も宜しくお願いします。

カナメコ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

気に入っていただけているようで良かったです♪
    花粉の時期で抜けやすくなっていますので、取れやすさなど
    気になったことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

リリーラッシュ 山岸

• サラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 20:46:43.0

いつも利用しています。
    まつ毛の状態に合わせて付け方を
    変えてくれたり本数の調整をして
    いただけるので大変助かっています。
    次回も宜しくお願いいたします。

【2月限定】WTR付☆50分付け放題LED×フラットシリーズ¥8600(目安120本)

サラ様

いつもご来店ありがとうございます(o^^o)

今回も残っているエクステの状況を見させて頂きお付けさせていたましたがその後お困りのことはございませんか?
    花粉の時期でお目元敏感になる時期ですがLEDなのでしっかり洗っていただいて大丈夫ですのでケアの方も引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)

リリーラッシュ 林

• のりりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 20:06:04.0

毎回暖かく迎えてくださいます。担当になって頂いて数回なんですが 私の推しの担当さんです。物腰が柔らかく 施術のお時間も早くて丁寧。次も是非お世話になりたいと思います。

また、いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)♪
    のりりん様のお言葉が日々の励みになります。
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる事があればお気軽にご相談くださいね(^^)

LilyLash南口店柳原

• シホミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:25:27.0

ものすごくよくしていただきました
    大満足なので次回指名させていただきたいなと思ってます!!

シホミ様
    この度は数あるサロン様の中から当店をお選びいただきありがとうございました^^♪
    また、お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿にも感謝申し上げます☆

今回はLEDパリエクで施術させていただきました!
    通常のご状態にエクステをお付けするとパリエクとはいえ少し取れやすくなってしまいますが、LEDエクステで装着すると持ちもかなり良くなるので安心ですね◎
    パッチリとボリューム感のあるデザインにさせていただきました(*^^*)
    とってもお似合いでしたね★

今後もシホミ様によりご満足いただけるサロンにしていく為、スタッフ一同精進して参ります!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

リリーラッシュ国分寺南口本店 関矢

• まなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 07:54:44.0

前回と同じ方がやってくださいました。とってもキレイにしていただきありがとうございます。ちょっとトイレが近く何回もてを止めさせてしまい申し訳なかったです。でも嫌な顔せず接してくださりホントにありがとうございます。

【2月限定】WTR付☆60分付け放題LED×フラットシリーズ¥9100(目安140本)

まなみ様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます♪
    お仕上がり気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います!

また何かお困りなことなどございましたら
    カウンセリング時にお伝えいただけたらと思います☆ミ

次回のご来店も心よりお待ちしております!

リリーラッシュ南口店 樋高

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 23:05:04.0

初めてのまつげパーマをして頂きました!
    一重で上がるか心配だったんですけど、カウンセリングをしっかりして下さり似合うデザインを一緒に決めてくれました。お店の中はBGMが流れていて落ち着いた雰囲気で静かでとても良かったです。個室なため周りも一切気にならなかったです。仕上がりも満足のいく物になりました!!
    丁寧な接客ありがとうございました。

ゆ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

先日はお初めてのパーマとの事でお目元のお悩みや普段のメイクの仕方などを伺いつつパーマのデザインをご提案させて頂きました。
    自まつ毛の長さが生かされパッチリし、とてもお似合いでした(*^_^*)
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪

その後アフターケアについてのご質問や困りのことなどございませんか?
    その他、試してみたいデザインなどございましたらお気軽にお声掛け下さい!(^^)!

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
                                       リリーラッシュ 林

• ゆぴこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 20:11:46.0

担当スタッフさんは私の悩みに寄り添って下さり、エクステがより良く見えるように配慮して下さるのでありがたいです。
    こちらの質問には誠実に答えて下さり、施術も丁寧ですし、安心してお任せできます。

ゆぴこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    また何か気になることやご相談などございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ♪

リリーラッシュ 山岸

• まーくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:05:52.0

いつも、お世話になっています。派手にしたいときや、控えめにしたいときなど、シチュエーションごとにデザインしてくださるので、あとはふかふかのベッドでお昼寝をするだけ。目が覚めたら、すごく素敵に仕上がっています。いつも、ありがとうございます。

【2月限定】WTR付☆40分付け放題LED×フラットシリーズ¥8100(目安100本)

まーくん様

いつもリリーラッシュ南口店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます*^^*

今回はいつもより自然なデザインにさせて頂きましたが、
    気に入って頂けて私も嬉しく思います☆彡

本数、カール、長さはご要望、まつ毛の状態に応じて毎回変更する事は
    可能ですので、これからもお気軽にご相談して頂ければと思います♪

まーくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

リリーラッシュ 木下

リリーラッシュ 国分寺南口店(LilyLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー