5. まつげエクステ専門店 リリーラッシュ 国分寺南口店(Lily Lash)   >

リリーラッシュ コクブンジミナミグチテン マツエクマツゲエクステ

• 東京都国分寺市南町3-18-11 サイトウビル3F
  • ▼国分寺南口1分▼TEL042-349-6141▼営業9:00~20:00▼セーブル/フラットラッシュ有

tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

今日は朝からありがとうございました!要望に丁寧に答えてくれてすごく嬉しかったです!ボリュームとカールをがっつりしてる感じに~なんて(・_・;あまりにもわがままな事を頼んでしまいましたが快く答えてくれました!!県外からの引越しで何店か行ってみましたが…リリーラッシュ国分寺店さんの担当していただけたお姉さんも優しく丁寧な接客でとてもいいお店を見つける事ができました!マツエク歴も6年程ですが1番です!!これからも通うと思いますのでよろしくお願いいたします。ベットもお店も綺麗だし駅から近いのでとても便利でした!今日はクレンジングを購入したので楽しみに使わせていただきますね!!200本もがっつり丁寧につけてもらいました!!寝てしまいましたが…ごめんなさい。まつ毛も硬くもなく接着剤も全然平気でした!こんなに液剤が痛くないのははじめてでした!!本当にいいお店に出会えて感謝です!また行きます!!

カール強め!奥二重、一重のお客様にも◎アングルプラス140本¥7480⇒¥6980

LilyLash国分寺南口店【リリーラッシュ国分寺南口】マツエク/まつげエクステ専門からの返信コメント

tomo様
    この度は数あるサロンの中からリリーラッシュを選んで頂き誠にありがとうございます!
    私達は毎日お客様のご要望にお答え出来るよう技術を磨いておりますので
    このようなお褒めの言葉をいただけた事をとても光栄に思います(*^^*)

また、次回ご来店頂いた時に気になった事などご相談下されば
    それに合ったデザインなどを提案させて頂きますのでお気軽にご相談ください♪
    tomo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リリーラッシュ 寺境

• みっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

何年も通わせて頂いております。
    どのスタッフさんも丁寧に接客して下さいますので、昔は特にスタッフさんをあまり指定していなかったのですが、今の担当さんに出会ってから指名させて頂いております。
    目頭、黒目、目尻で長さを変えさせて頂いていますが、特に黒目、目尻でカールも変えているのですが、とても自然に仕上げて下さいます!!本当に理想の目になれて通うのが毎回楽しみです!相談にもいつも丁寧に乗って下さり、似合うように提案もして下さいます。
    また宜しくお願い致します!

最高の軽さ持続力♪フラットラッシュ150本¥7480/160本¥7980

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/12

親切丁寧に仕上げてもらいました。
    また行きます

驚異の持続力!フラットツイン120本¥6480/140本¥6980

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/12

今回も満足いくマツエクに仕上げていただきありがとうございました。
    また、来月伺いますのでよろしくお願いします。

• ふうさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/9

とても穏やかな雰囲気のアイリストさんで、リラックス出来ました。都合で次回はマツエク出来ませんが、パーマをお願いしようかオフのみで、日を改めてマツエクしようか迷っています。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

7月限定【平日13~16時迄】特典付き♪フラットラッシュ/ツイン100本5980円

[投稿日] 2019/7/27

今回も丁寧に対応していただきありがとうございました。アドバイスいただいた通りケアしてみようと思います。またよろしくお願いします。

【7月平日限定】アイシャンプー付セーブル100本¥6000/120本¥6500

こゆき様
    先日はLilyLash南口2号店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます!
    ケアもしてくださってるようですが、現在のエクステの状態はいかがでしょうか?
    少し目頭が弱っておりましたので少し今回は負担を減らせるようお付けしました。
    その時の自まつ毛の状態を見て次回もお付けさせて頂きますので
    お悩みなどあれば気軽にお申し付け下さいませ♪

こゆき様に安心してもらえる施術を心がけてまいりますので次回のご来店を心よりお待ちしています。
    この度はお忙しい中クチコミのご投稿をいただきありがとうございました。

★LilyLash南口店★柳原

• ririnanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/27

こちらのお店は複数回利用させて頂いております。今回は初めましてのスタッフの方でしたが、いつものように希望をきちんと確認してくださり、丁寧に仕上げて頂きました。店内も明るく清潔感がありリラックスできます。
    来月もまたよろしくお願い致します!

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

可愛いスタッフで丁寧にやって頂きました。

7月限定【平日13~16時迄】特典付き♪フラットラッシュ/ツイン140本6980円

ちーちゃん様
    この度もリリーラッシュをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また嬉しいクチコミを頂けて大変嬉しいです(*^^*)ありがとうございます♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    ささいな事でもかまいませんので、なにか気になったことなどございましたら
    お気軽にご相談下さい♪

ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    リリーラッシュ じけい

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/23

半年ぶりのマツエクで、お店を変えようと思い初めて来店しました。スタッフさんが丁寧にカウンセリングをしてくださり、理想の目元にしていただきました!また伺います!ありがとうございました!

【初めての方にもオススメ】軽い付け心地高級エアーシルク80本4080/100本4580

あやか様

先日はリリーラッシュにご店頂き、誠にありがとうございます^^/

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです★
    久しぶりのエクステでしたが、気になる所などその後ございましたか?
    気になる所や、もっとこうしたい!などのご要望は
    ご遠慮なくお申し付け下さいね~♪

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

リリーラッシュ きのした

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

今回は初めです付け足しでしたが取れかけているものなど取って頂きキレイに仕上げて下さりありがとうございました!!
    マツエクが取れてくるとまぶたに刺さることが他店では多くあったのですが、ここに来てからはありません!
    またマツエクの種類も多いので色々やってみたいと思います。
    いつも笑顔で対応して下さるので気持ちがいいです、またお願いします!!

ちぃ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

日頃丁寧にエクステを扱っていただいているので、いつも綺麗に残っています♪
    また残り具合でオフするかはご相談いただければと思います★

大変嬉しいクチコミのご投稿、ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

リリーラッシュ南口店 加藤

• るるるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/21

とっても理想のまつ毛になりました!丁寧に施術してくださりありがとうございます。爆睡してすみませんでした笑 また行きます!

【次世代まつ毛パーマ】¥4900(エクステオフ有+300円)

るるる様

この度はリリーラッシュに足を運んで頂き、誠にありがとうございました^^/

まつ毛カールのお仕上がりにご満足頂けて、とても光栄です★
    リラックスもして頂けたみたいで、安心しました^^
    まつ毛も綺麗なのでカールだけでも目元の印象が変わりますよね!

もっとこうしたい、ああしたいなど御要望が出てきましたら
    ご遠慮なくお申し付けくださいね♪

るるる様のまたのご来店を心よりお待ちしております(#^.^#)

[投稿日] 2019/7/21

今回も迅速丁寧に付けていただきありがとうございます。毎回デザインのアドバイスに確認等親切で安心してお任せ出来ます。
    仕上がりも変わらず満足しております。
    また宜しくお願い致します。

いりさん様

いつもリリーラッシュをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!^^

これからも、まつげの状態、その状態に合わせてのアドバイスも
    させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します★

また、何かありましたら何なりとお申し付けくださいね♪

いりさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^/

リリーラッシュ 木下

• 百太郎さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/16

根元からしっかりあげてもらいました。パーマも仕上がりが綺麗で大満足です。

百太郎様
    この度はリリーラッシュ南口をご利用頂きましてありがとうございます。
    他店様で上がらなかったとのことでドキドキしましたが、バッチリ上がって良かったです^ ^
    あげる角度が同じでも毛先の見え方でまつ毛の見え方は凄く変わりますのでまたこうしたいなどございましたらご希望に添えるように施術させていただきます^ ^!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    リリーラッシュ豊島

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/12

今回も前回と同じフラットツインでお願いしました。今回は付け足しで合計170本。とても満足のいく出来に仕上がりました。来月またよろしくお願いします。

もも様

いつもリリーラッシュをご利用頂き、誠にありがとうございます^^

つけたしでかなり本数増えましたが、その後いかがでしょうか?
    本数多いデザインもとてもお似合いでしたので、
    またご来店の際に本数等も相談しましょう~♪
    また何かご要望などありましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいね★

もも様のご来店を心よりお待ちしております^^/

リリーラッシュ きのした

• ふうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/11

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングをしていただき、マツエクの経験はそれほどありませんが、今までより自然な仕上がりになりました。
    今回つけられなかった箇所の理由も説明をいただいたので、次回伺う時までにもう少し華やかな目元にしていただけるよう、自まつげを育てようと思います。また宜しくお願いいたします。

6月限定【平日13~16時迄】特典付き♪フラットラッシュ/ツイン100本5980円

ふう様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

フラットツインの毛質をお試しいただきましたがいかがでしょうか?
    とても柔らかいので自まつげの負担がかからなく、ふう様のまつ毛にも
    とても相性がよくおすすめです★

他にも種類はございますので、また気になることがあればご相談ください。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました!

リリーラッシュ南口店 加藤

• どっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/7

初めて利用させて頂きました。とても丁寧に説明して下さり施術が終わって毛の癖など教えてくださったり、感心してしまいました。雰囲気もとても良かったです。

【つけ心地に感動】空気のような軽さ♪高級エアーシルク80本4080/100本4580

☆どっしー様☆

先日は数あるお店の中から、リリーラッシュ南口店をご利用いただきありがとうございました☆彡
    また、お褒めの口コミのご投稿大変嬉しく思います!

今回は自まつ毛に負担の少ないデザインになっておりますが、
    その後調子はいかがでしょうか??何かお気付きの点等ございましたら、お気軽にご相談下さい♪

どっしー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

リリーラッシュ小島

• ケイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

今回も期待通りの施術で満足です。

[他店付け足しもOK]最高級ミンク80本¥4320/100本¥4980/セーブル+¥1000

ケイ様
    いつもリリーラッシュ南口をご利用頂きましてありがとうございます^ ^
    またいつも大変嬉しい口コミありがとうございます!
    蒸し暑い日が続きますので、体調お気をつけくださいませ(>_<)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    リリーラッシュ豊島

• やよいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

丁寧対応でよかったです

負担ゼロ♪新素材★ボリュームラッシュPro【0.07mm】420本11600円

やよい様
    この度はリリーラッシュ南口店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミも頂けて大変感謝しております(*^^*)

とてもボリュームの出るデザインで付けさせて頂きましたが
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    もっとこうしたい!等、ご要望などございましたらなんなりとごそうだんください♪

やよい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    リリーラッシュ南口店 じけい

• カオルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/1

何度も手直ししてもったのに嫌な顔1つせず対応して頂きました。ありがとうございました

カオル様
    先日はLilyLash南口店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度は、お時間をとらせてしまい大変申し訳ございませんでした。

エクステの状態はいかがでしょうか?
    当店にはまだ柔らかい素材の毛質のご用意がございますので次回のカウンセリングの際ご紹介させていただきますね。
    また、ご自宅のケアも取り入れて頂くと自まつ毛へのダメージもなくなっていきますのでお悩みがあればお聞かせ下さいませ。

カオル様に安心してもらえる施術を心がけてまいりますので次回のご来店を心よりお待ちしています。
    また、気になることがあればお気軽にお申し付け下さいませ。

★LilyLash南口店★柳原

[投稿日] 2019/6/29

今回もご丁寧にありがとうございました。現在のまつげの状態とケア方法も教えて頂き参考になりました。またよろしくお願いします。

いつもリリーラッシュをご利用頂きありがとうございます^^
    また、お忙しい中クチコミをご投稿して頂きありがとうございます!

まつげ自体が今回少し弱っていて細くなってしまっていたので
    ご自宅で美容液などのケアをして頂きますと次回来店時までにまつげが太くなり
    よれたりすることが少なくなっていくと思います^^
    是非ケアをして頂き長い期間エクステを楽しんでいただけたらと思います^^★

こゆき様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

[投稿日] 2019/6/24

やっと自分に合ったデザインがわかってきたところです。今回も迅速丁寧に付けていただき、いつも安心してお任せ出来ます。
    また伺います。ありがとうございました。

いりさん様

いつもリリーラッシュをご利用いただき誠にありがとうございます♪

毛質もデザインも何があるのか人によって違ってくるので、
    合うものが見つけられて、私もとても嬉しいです★
    また何かありましたら、ご遠慮なくお申し付けください!

いりさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

リリーラッシュ 木下

• ayaemon082さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!

ayaemon082様
    いつもリリーラッシュ南口をご利用頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます^ ^
    長さ前回から長くしてますがとてもお似合いです☆
    機会がございましたら目尻にカラーいれましょう(o^^o)

また次回ご来店心よりお待ちしております。
    リリーラッシュ豊島

• はしじゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

いつも通り丁寧に心地よく施術していただきました。自まつげの状態などいつもアドバイスいただき、ありがとうございます。

はしじゅん様

いつもリリーラッシュをご利用頂きありがとうございます^^
    また、大変嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

今回はたくさん本数が残っている上でのお付け足しだったので
    お付け足しの本数も少なくいつもより取れるスピードが早いかも知れません。
    今回で4回目のお付け足しだったので次回辺り一度お外ししてからの
    お付けの方がばらつきも無く綺麗に保てると思うので是非ご検討ください。

はしじゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リリーラッシュ 内田

• こゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

いつも丁寧で綺麗な仕上がりで大変満足です。ありがとうございます!

驚異の持続力!フラットツイン80本¥5320/100本5980

こゆっきー様

いつもリリーラッシュをご利用いただき誠にありがとうございます^^

今回も仕上がり等ご満足いただけて、私も光栄です!
    また何かありましたら、何なりとお申し付けください★

こゆっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

リリーラッシュ 木下

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/9

今回で3回目です。今回はフラットツインを施術してもらいました。華やかになりとても気に入っています。また、この時期ならではの注意点等も教えていただきありがとうございました。
    また次回よろしくお願いします。

もも様

いつもリリーラッシュをご利用頂き誠にありがとうございます!^^

フラットツインも使用感はいかがでしょうか?
    フラットラッシュともまた違う点がいくつかありますので、
    次回ご感想お待ちしておりますね♪

この時期、特にここ最近は特に湿気が多いので先日お伝えしたことを
    実践してみてくださいね★

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

リリーラッシュ 木下

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/29

今回初めて伺わせていただきました。
    担当して頂いた方も凄く丁寧で分かりやく説明して下さいました。
    仕上がりも良く洗顔している時も以前みたいなゴワゴワ感がありませんでした。

また伺わせて頂きたいと思います。

【9時~13時限定】修復トリートメント付★エアーシルク140本¥6780→¥5880

まみ様

先日はリリーラッシュにご来店頂き誠にありがとうございます^^

説明についてもお褒めのお言葉空いただけて、大変光栄に思います!
    仕上がりもご満足頂けてよかったです★
    またお悩みやご相談等ありましたら、ご遠慮なくお申し付けください♪

まみ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます^^

[投稿日] 2019/5/26

いつも安心してお願い出来ます。
    今回はまた前回のデザインに戻していただきました。
    バラつきも無く色々試してみてやはり1番このデザインが私には向いてるように思っております。
    迅速丁寧な対応ありがとうございました。

【つけ心地に感動】空気のような軽さ♪高級エアーシルク120本¥5780⇒¥5280

いりさん様

いつもリリーラッシュをご利用頂き、誠にありがとうございます!

デザイン戻してみてしっくり来て安心しました^^
    また挑戦してみたいデザインや毛質が出てきた際は
    遠慮なくお申し付けください!

いりさん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

リリーラッシュ 木下

• しずかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/25

まつげの状態に合わせたサービスを提供してくださり仕上がりにも大満足です。

【9時~13時限定】修復トリートメント付★エアーシルク120本¥6280→¥5380

しずか様

いつもリリーラッシュをご利用頂きありがとうございます^^
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

今回自まつ毛の状態を見させていただき
    0.1mmの細めのエクステを混ぜてお仕上げ致しましたが
    その後の経過はいかがでしょうか?

また気になった点などございましたら
    お気軽にスタッフまでご相談下さい^^

しずか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/5/24

今回も丁寧に対応して頂き、出来も満足です。ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

【5月限定】アイシャンプー+セーブル/フラットラッシュ/ツイン100本¥6180

こゆき様
    この度もリリーラッシュにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    些細なことでもお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!
    リリーラッシュ寺境

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/24

対応も良かったんですけどとにかくナチュラルに伝えたのですが思った以上に派手だったのでちょっと残念です。初めてなのでこれぐらいは普通なのかもしれないけど私のイメージとは結構違いました。ありがとうございました。

【9時~13時限定】修復トリートメント付★エアーシルク100本¥5580→¥4680

さき様

先日はLilyLashをご利用頂き誠にありがとうございました。
    接客についてご満足頂けたようで嬉しく思っております。ありがとうございます。
    また一方でご希望のデザインに添えなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    デザインに関しまして、カール、長さ、太さを実際に確認させて頂いてから入らせていただきましたが、
    さき様のナチュラルのイメージをカウンセリングの際にこちらで最大限に引き出せず、イメージと違ってしまい大変申し訳ございませんでした。長さカール感を変えることでさらにナチュラルにできますので、次回そちらをご提案させて頂きます。
    さき様の貴重なご意見を参考にさせて頂き今後の営業に役立ててまいります。
    この度はお忙しい中ご意見お寄せ頂きありがとうございました。

LILYLASH

まつげエクステ専門店 リリーラッシュ 国分寺南口店(Lily Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー