5. リリーラッシュ 国分寺南口店(LilyLash)   >

リリーラッシュ コクブンジミナミグチテン マツゲパーママツエクマツゲエクステマユゲ

• 東京都国分寺市南町3-18-11 サイトウビル3F
  • 国分寺南口2分/9:00~20:00/全席半個室/口コミ高評価◎/パリエク/国立,小金井,小平
  • いりさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 15:48:09.0

この度も迅速かつ綺麗に仕上げていただきありがとうございます。持ちも良く毎回満足しております。
    また伺います。ありがとうございました。

【ナチュラル派の方におすすめ】最高級エアーシルク80本¥4080/100本¥4580

リリーラッシュ国分寺南口店~LilyLash~まつげパーマ/マツエク/まつ毛エクステ/眉毛からの返信コメント

いりさん様

いつもリリーラッシュをご利用頂きまして、誠にありがとうございます^^
    今回もいりさん様にご満足頂ける仕上がりになって、私もとても嬉しく思います☆彡
    基本的なまつ毛は元気ですが、少し弱っている所も出てきていたので
    そちらの部分のケアをお願い致します!
    またまつ毛の状態を見ながら施術させた頂きますので、宜しくお願い致します◎

いりさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    リリーラッシュ 木下

• えつかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 04:52:17.0

ありがとうございます♪

【6月限定】40分付け放題フラットラッシュ/ツイン¥5800(目安100本)

えつか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事やご変更などあればお気軽にご相談下さいね☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店おまちしております!

リリーラッシュ 山岸

• りささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 00:32:31.0

問い合わせをした際に即時に対応して頂き感謝しています。私のわがままも優しく聞いてくれました。仕上がりも満足です。
    スタッフの皆様はいつも親切なので安心して通えるお店です。

オーダーメイドラッシュリフト◆トリートメント付

りさ様

先日は二度もご来店いただいてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    またお心遣いのお言葉、痛み入ります。

今後、同じことの無いよう、より努めてまいります。
    また何か気になることなどありましたら
    お気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

リリーラッシュ

• ナナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-28 03:09:49.0

まつ毛の少ない私でも、理想のまつ毛にしてくださいます!

【人気No.1×持続力No.1】フラットラッシュ120本¥6480/140本¥6980

ナナ様

現在ナナ様のまつ毛の状態的に、以前までのボリュームを付けることは
    難しいですが、なるべく間が埋まるように付けさせて頂きました!
    喜んで頂けて私も嬉しく思います☆彡
    もう少し成長してくるとだいぶ変わると思うので、都度状態も
    報告させて頂きますね◎
    またご要望などございましたら、お申し付け下さい^^/

ナナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    リリーラッシュ 木下

• カナメコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 05:44:07.0

いつも満足いく仕上がりで感謝しています。
    前回の事があったので心配でしたが、声をかけて頂き
    安心して出来ました。

カナメコ様

いつもリリーラッシュをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお辛い時は遠慮なくお声掛けください(^^)
    デザインの変更や毛質のご相談などもいつでもおっしゃってください!
    カナメコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リリーラッシュ 渡部

• ルカさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 13:46:00.0

対応も仕上がりも大変よろしかったです!
    常にこのサロンに通い続けたいお思います

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト*トリートメント付

ルカ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    接客、お仕上がり共にご満足いただけた様で安心致しました(*^^*)
    その後、パーマの経過はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

今後ともルカ様にお会いできることを楽しみにしております!
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

リリーラッシュ 神林

• むうみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-25 10:48:09.0

今回も自睫毛の状態を見て頂き ツインにしました。私の何かクセなのか、いつも右の真ん中辺りが取れやすくなるのでその部分を10本多くして貰いました。大正解です!三週間経ちますが右が特に気になる抜け方はしていません。
    感染予防対策・ゆったりとした待合室・白湯サービス・半個室の安心感・スタッフ皆さんの接客や言葉遣い、全て私には特別な時間と空間で癒やされます。またよろしくお願い致します。
    次回はアイシャンプーをしてスッキリしたいと思います。

【人気No.1×軽さNo.1】フラットツイン120本¥6480/140本¥6980

むうみん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

今回右目を少し多くお付けしましたが、
    気になりにくくなったようで良かったです!

また、今回アイシャンプーが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    次回はアイシャンプーでお目元すっきり致しますね!

リリーラッシュ 山岸

• すーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-20 20:36:05.0

今回は、こちらの都合で急遽予約を変更しての施術でしたが、とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。

まつげを綺麗に上げて頂き大満足です(*^-^*)

パリジェンヌラッシュリフト/話題のまつ毛を綺麗に見せる角度を実現

すーちゃん様

いつもリリーラッシュをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    その後お目もとの状態はいかがでしょうか?
    まつげはしっかりされてますのでご自宅でのケア等そのまま行っていただければと思います(^^)☆
    また気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
    すーちゃん様のまたのご来店心よりおまちしております☆

リリーラッシュ 渡部

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-19 21:28:34.0

長年の悩みだった眉毛を整えていただき、毎日のメイクがとても楽になりました。対応がとても丁寧で安心してお任せできました。また伺いたいです。

のん様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    形を大きく変えた部分もあり、少しお化粧が難しくなってしまわないかと心配もありましたが、
    お気に召していただけたようでよかったです!
    また修正等必要なようでしたら、お気軽にご相談ください。もちろんメイク方法などもぜひ聞いていただければと思います!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございました!☆
    またのお越しを心よりお待ちしております。

リリーラッシュ南口店 加藤

• れれれさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-19 11:55:41.0

初めて利用しました。
    カウンセリングがとても丁寧でした。
    施術も良く、仕上がりは大満足です。
    また近々、リペアで伺いたいと思います。

オフ無料♪当店人気NO,1フラットラッシュ140本¥5980/160本¥6980

れれれ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

気に入っていただけたようで良かったです♪
    デザインなど何か変更したい事などございましたら
    お気軽にご相談下さいませ!

リリーラッシュ 山岸

• ヨーコJAPANさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-16 12:39:41.0

まつ毛のお手入れ方法などいつも適切なアドバイスありがとうございます。

技術も良いので、施術中爆睡してしまいます。

【5月限定】50分付け放題フラットラッシュ/ツイン¥6300(目安120本)

ヨーコJAPAN様

いつもリリーラッシュをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    最近は湿気が多い日が続いていますので、少しお手入れを
    気を付けるだけでも、モチが変わったりしますので、
    スタッフからその様なアドバイスをするように心掛けています♪
    またリラックスして頂けていて、良かったです☆彡
    空調などで過ごしにくいなどあれば、遠慮無くお申し付けください◎

ヨーコJAPAN様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    リリーラッシュ 木下

• さーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 17:40:55.0

いつも担当していただいているので
    よく分かっていらっしゃり安心して施術して頂いてます。会話したい時には付き合ってくれて、疲れてる時にはそっとしてくれて、気を使わずリラックス出来ます。また急いでる時は時間も気をつけてくれて
    いつもお客様に寄り添った素晴らしい対応です。

さーちゃん様
    いつもリリーラッシュをご利用頂きまして、誠にありがとうございます*^^*
    とても嬉しいお言葉を頂けて、とても嬉しく思います!☆彡
    今回はお疲れのご様子でしたので、ゆっくり休んで頂けたようで
    私も安心致しました♪
    またご要望がある時は遠慮無くお申し付けください^^

さーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    リリーラッシュ 木下

• Kaoriさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-14 11:01:45.0

いつも、短いまつ毛を上向きにして下さル上にお店の雰囲気が最高です。
    音楽も、タオルの柔らかさも、店員さんの接客も、幸せ時間をありがとうございます!
    また、1時間間違えたのにもかかわらず、対応して頂きまして感謝致します。
    また宜しくお願い致します。

次世代まつげパーマ 立ち上げorカール2種類から選択◎トリートメント付あり

Kaori様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    お忙しい中、このようなお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    とても励みになります!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

リリーラッシュ南口店 加藤

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 23:23:32.0

毎回完璧に仕上がるため安心してお任せしてます。

ちーちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけているようで安心いたしました。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    ご変更も可能ですので何でもご相談下さいませ☆

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております1

リリーラッシュ 山岸

• マミボーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 18:17:05.0

カウンセリングが毎回とても丁寧、親切です。仕上がりもとても満足しています。

【平日限定】選べる毛質♪特典付き120本¥6480/140本¥6980

☆マミボー様☆

いつもリリーラッシュをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿とても励みになります(*^^*)

今回は長さを少し長くしましたが、その後の調子はいかがでしょうか??
    気になったことなどございましたらお気軽にご相談下さい☆彡

リリーラッシュ南口店 小島

• いりさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-10 07:58:30.0

この度も迅速丁寧に仕上げていただきありがとうございます。仕上がりも満足しております。
    もちも良くてとても気に入っております。
    また宜しくお願い致します。

いりさん様

今回も変わらずいりさん様にご満足頂けて、とても光栄です☆
    カールを上げても取れにくいので、いりさん様に合っている
    毛質でよかったです♪
    またデザイン変更のご相談などあれば、お申し付けくださいね◎

いりさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    リリーラッシュ 木下

• むーみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-09 19:03:41.0

オーダーに忠実に仕上げてくださり満足しています。
    また伺いたいと思うのでその際はよろしくお願いします!

【WAX再来】フェイスパック付☆美眉WAX&パリジェンヌラッシュリフト

むーみん様

いつもリリーラッシュをご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    そういって頂けて私も嬉しく思います♪
    またデザインのご変更などございましたら遠慮なくご相談ください!
    むーみん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)☆

リリーラッシュ 渡部

• のりりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-07 20:01:57.0

前回に引き続き同じアイリストさんにやっていただきました。手早くやっていただけて助かりました。前回よりクルンとしたまつ毛にしてもらい満足です。また宜しくお願い致します

【人気No.1×軽さNo.1】フラットツイン80本¥5320/100本¥5980

のりりん様
    いつもお忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます。
    初めてのデザインでしたが、お気に召していただけてよかったです!
    以前のと比べて持ちなどになにか不便等あれば次回ご相談くださいませ!

またのお越しを心よりお待ちしております☆
    リリーラッシュ南口店 加藤

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-06 09:13:01.0

今回は少し取れやすかったけど基本的にはとれにくくつけてくださいます。

まなみ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

いつもよりお残しできるエクステが多くお付け足しの本数自体いつもより少なかった事と、
    隙間にならないよう細かい毛にもおつけしていたため、より取れやすさが気になってしまったのかもしれません。

細い太さのエクステのご用意もございますので
    カウンセリング時にご相談いただければと思います。

これからもご満足いただけるよう努めて参ります。
    またまなみ様のご来店を心よりお待ちしております。

リリーラッシュ

• まーくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 18:36:23.0

初めてマツエクしましたが、仕上がりに大変満足しています。値段もお手頃だと思います。メイクが楽になって嬉しいです!

オフ無料♪当店人気NO,1フラットラッシュ80本¥4320/100本¥4980/120本¥5480

まーくん様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!

お初めてとのことでしたので、ケアの方法など
    何か分からないことなどあればなんでもご相談下さいませ♪

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

リリーラッシュ 山岸

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-01 21:22:41.0

綺麗な仕上がりでした。ただ、自分の寝方やケアに問題があったのか、左のまつげだけ、最初の1週間以内に真ん中ら辺が結構取れて、さみしい感じになってしまったのて、もし改善できる方法があれば、次回ご相談したいです。まつげの生え替わる周期などもあるので、たまたまかもしれませんが…
    信頼のおけるアイリストさんです。おススメです

【4月限定】特典付フラットラッシュ/ツイン120本¥6480/140本¥6980

みー様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

しかしすぐに取れてしまったようで申し訳ございませんでした。
    毛周期の関係もありますが、無意識に触りやすかったり、また今回はお付けたしでしたので古いエクステが一気に取れてしまった可能性も考えられます。

少し長さや太さを変えるだけでもかなり改善されることもございますので、
    またご相談頂けたらと思います☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

リリーラッシュ南口店 樋高

• byakkoyaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 23:54:31.0

毎月ありがとうございます。
    いつも親切丁寧に施術していただいて本当に感謝です。
    通い始めて1年以上経ちました!今後もよろしくお願いします。

byakkoya様

また1年以上も通い続けて頂けて、とても光栄です☆彡
    毎回まつ毛の状態は変わっていくので、その都度byakkoya様に
    分かりやすく状態をお伝えする事と、満足して頂ける仕上がりになるよう
    これからも努めさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します♪

byakkoya様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リリーラッシュ 木下

• ピロさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 08:37:34.0

立川にも店舗がオープンとのことで、指名が取りづらくなってしまって、それだけが残念です~ いつも仕上がり満足です!

ピロさん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(*^^*)
    また、いつもご満足いただけて大変安心いたしました♪

指名が取りづらくなってしまい大変申し訳ございません。
    いつも担当させてくださりとても嬉しいです(*^^*)☆彡
    タイミングが合いましたらまた是非担当させてください!!

これからもピロさん様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますのでよろしくお願いいたします!

またピロさん様のご来店を心よりお待ちしております。

リリーラッシュ宮本

• カメヤマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-04-25 14:56:15.0

落ち着いて過ごせました

カメヤマ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

落ち着いてお過ごしいただけたようで安心致しました☆

今回お久しぶりのエクステでしたので、
    過ごしていただいて何か気になったことなどあれば
    次回何でもご相談下さいませ!!

リリーラッシュ 山岸

• toroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-23 21:14:51.0

週間経過しても、綺麗な状態を保てているのでメイクがとても楽です。ありがとうございます。

toro様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

お褒めのお言葉もいただきありがとうございます♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になることやご変更等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

リリーラッシュ 山岸

• エリンゴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-19 18:49:35.0

いつも丁寧で早くて仕上がりも気に入ってます

【圧倒的☆濃さと持続力を実現☆】バインドロック 120束

エリンゴ様
    いつもご指名いただき誠にありがとうございます!
    バインドロックとフラットツイン、どちらが良さそうかまた次回教えてください☆
    お忙しい中クチコミのご投稿いただきありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

リリーラッシュ 加藤

リリーラッシュ 国分寺南口店(LilyLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー