5. リリーラッシュ 国分寺南口店(LilyLash)   >

リリーラッシュ コクブンジミナミグチテン マツゲパーママツエクマツゲエクステマユゲ

• 東京都国分寺市南町3-18-11 サイトウビル3F
  • 国分寺南口1分/9:00~20:00/美眉WAX/パリジェンヌ/フラットラッシュ◎国立,小金井,小平
  • =(^.^)=さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/23

アイブロウ2回目でした!仕上がり満足してます!またお願い致します。

【2回目以降】美眉◆WAXアイブロウスタイリング¥4480

リリーラッシュ国分寺南口店~LilyLash~まつげパーマ/マツエク/まつ毛エクステ/眉毛からの返信コメント

=(^.^)=様、いつもリリーラッシュをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回2回目のアイブロウでしたが、仕上がりに満足していただけてるようで大変嬉しいです(^^)♪
    いつでも気になることがあればご相談くださいね!
    暑い日が続いていますので体調など崩されないようお気をつけ下さいませ。
    =(^.^)=様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    LilyLash南口店 柳原

• ぴょんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/22

満足しています。

【次世代まつ毛パーマ】+LilyLash美容液&睫毛修復トリートメント付¥5300

ぴょんこ様
    いつもリリーラッシュをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。
    前回はまつ毛が少し伸びているような感じもありましたのでまた上げ方のご変更などありましたらご相談ください(^^)
    ぴょんこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    リリーラッシュ 渡部

• ひろみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/21

色んなサロンを経験しましたが、こちらは安心してお任せすることが出来、ここに来て良かったと思えるサロンです。
    何名か違うスタッフさんにもして頂きましたが、皆さん目立った差がなく、とてもお上手です。
    自宅から少し遠いですが、時間を合わせてでもやっぱりここが良いです(^^)
    これからもよろしくお願い致します。

【7月限定】贅沢3種トリ付♪フラットラッシュ/ツイン120本¥6780/140本¥7280

ひろみ様
    いつもリリーラッシュをご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またデザインや毛質などご変更ございましたらいつでもご相談ください♪
    これからもひろみ様にご満足いただけるような施術、接客を精進して参りますのでよろしくお願い致します!
    リリーラッシュ渡部

• まさこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/7/20

いつも通りにしていただき
    数日たった今も違和感なく満足しています
    自然であることにも満足しています

【平日限定】夏ダメージ対策★フラットラッシュ/ツイン120本¥6480/140本¥6980

まさこ様
    いつもリリーラッシュをご利用頂き誠にありがとうございます*^^*

今回もまさこ様にご満足頂けて、とても光栄です☆彡
    最近は毎回同じデザインで施術させて頂いておりますが
    もし、少しデザインを変えたいなどご要望があれば
    いつでもおっしゃってくださいね♪

まさこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎
    リリーラッシュ 木下

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/20

ずっと担当していた方が辞められてしまい、とても残念に思っていましたが、きちんと引き継ぎをして下さっていました!
    心地良い香りに包まれての施術で、リラックスして、ぐっすり眠ってしまいました。
    安心してお任せ出来るアイリストさんがいると、すごくありがたいです。
    もう長年デザインや長さは変えていませんが、今後ともよろしくお願いします!

【人気No.1×軽さNo.1】フラットツイン160本¥7980/180本¥9100

とも様
    いつもリリーラッシュをご利用頂き誠にありがとうございます☆彡

以前の担当者が退職してしまい、ご不安な気持ちもあった中
    変わらずご来店してくださり、本当にありがとうございます^^
    とも様に変わらずご満足頂ける施術をする事が出来、
    私もとても嬉しく思います★

今後も気になる所はご遠慮無くおっしゃって頂けると幸いです!
    私も施術をしながら、とも様のまつ毛の状態もお伝えしていきますね♪

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    リリーラッシュ 木下

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/19

毎月利用させていただいております。
    仕上がりが綺麗でもちもいいです。
    スタッフさんの接客も丁寧で、質問も納得いくまで回答や提案してくださいます。
    またこれからお願いしたいと思います。

【人気No.1×持続力No.1】フラットラッシュ120本¥6480/140本¥6980

ゆゆゆ様

毎月当店をご利用して頂き誠にありがとうございます♪
    またお褒めの口コミをご投稿下さり大変嬉しく思います☆

まつ毛の事で分からないことがございましたら、是非聞いてみて下さい♪
    またデザインのご変更等などもお気軽にご相談くださいませ☆

ゆゆゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

リリーラッシュ南口店

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/19

初めてだったのですが、丁寧に説明をしていただいたのでわかりやすかったです!
    綺麗な仕上がりに満足です。またやりたいです。

初回お目元診断付◆オーダーメイドラッシュリフト◆トリートメント付¥6000

ゆい様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようでよかったです!
    生活していくうちに見慣れて馴染んでくるかと思いますが、
    扱いにくかったり、ご要望などございましたら、
    調節できますので次回お気軽にご相談ください☆

リリーラッシュ南口店 加藤

• まゆごんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/18

いつも丁寧な施術、そして時間も早い!
    大満足しています。
    帰宅して鏡を見ると目力が増していで、アイメイクをする必要がないので楽ちんです!

【7月限定】贅沢3種トリ付♪フラットラッシュ/ツイン80本¥5620/100本¥6280

まゆごん様
    この度もリリーラッシュをご利用頂き誠にありがとうございます!
    喜んで頂けて私も嬉しいです(*^^*)
    デザイン変更などもお気軽にご相談くださいね♪
    まゆごん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    リリーラッシュ寺境

• のりりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/7/16

初めて伺いました。店内は静かで清潔感がありました。担当の方も優しく接しくださいました。初めてのまつ毛パーマでしたが、クルっと上を向いていて大満足です。また伺います!宜しくお願い致します。

【新規限定】次世代まつ毛パーマ◆保湿トリートメント付き¥5100⇒《¥4800》

のりりん様

先日はリリーラッシュをご利用頂き誠にありがとうございました!
    初めてのパーマという事でどのような仕上がりになるかどきどきでしたがご満足いただけたようで私も嬉しいです♪
    恐らく3~4週間ほど経過すると落ちてくるまつげもあるかと思いますので気になればご来店いただければと思います★
    のりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    リリーラッシュ渡部

• みなかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/14

いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。こちらの要望を聞いていただき、そのとおりにしてくださってるので嬉しいです。まつ毛のトリートメントを前回買いましたが、とてもいいです!使い勝手もいいし、今日はまつ毛がしっかりしていると言われ嬉しかったです。また、よろしくお願いします。

【人気No.1×持続力No.1】フラットラッシュ80本¥5320/100本¥5980

みなか様

いつもリリーラッシュをご利用いただきありがとうございます(^^)
    みなか様にご満足いただけたようで私もとても嬉しく思います♪
    まつげの状態はその都度変わってゆくのでまた後来店の際もしっかり見させて頂きます(^^)
    またデザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください♪
    みなか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    リリーラッシュ 渡部

• ネロリさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/14

初めてでしたが、まつ毛の様子を見てくれたり、癖などに配慮していただき、とても丁寧な対応でした
    また、施術も良く、要望通りにグッとまつ毛が上がっていて、良かったです
    また、次回も行きます
    宜しくお願いします

ネロリ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたようで良かったです!♪
    当店のパーマは種類も豊富ですので、過ごされてみて気になることがあれば
    次回お気軽にご相談くださいませ★
    またのお越しを心よりお待ちしております。

リリーラッシュ南口店 加藤

• ほのかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/14

今回は新しいメニューのパリジェンヌリフトを予約しましたが、当日担当の方に相談させて頂きオーダーメイドのまつげパーマをして頂きました(^_^)
    まつ毛の状態などを説明しながら施術して下さるのでいつも安心してお任せできます!
    今回も綺麗にして頂きありがとうございました(*^◯^*)

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6000

ほのか様

今回は少し抜けている部分もありましたので、
    オーダーメイドラッシュリフトにさせて頂きましたが
    仕上がりご満足頂けて、私も嬉しく思います★
    もう少し状態が良くなったらパリジェンヌに変えても
    良いかと思いますので、またまつ毛の状態で一緒に考えましょう♪

ほのか様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
    リリーラッシュ 木下

• Aoiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

とても素敵につけて頂きました。
    また行きたいです。

【人気No.1×軽さNo.1】フラットツイン120本¥6480/140本¥6980

Aoi様

先日は数あるサロンの中からリリーラッシュにご来店頂き
    誠にありがとうございました!

お褒めの言葉、大変嬉しく思います(o^^o)
    Aoi様にご満足頂けるよう今後も努力して参りますので

リリーラッシュ南口店 神林

• Aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

フラットラッシュのアッシュブラウンを初めて付けていただきました。
    いつもの黒から柔らかい感じに仕上がって、マスカラをした感じに仕上がりました。
    いつもより細い毛質で、取れた時に少なくなったイメージが強いかもしれませんが、とりあえずこのまま持つとこまで過ごしています

【NEW!フラットラッシュブラウン】流行カラー2色◎120本¥6480/140本¥6980

Ai様
    お忙しい中、いつも口コミのご投稿いただきありがとうございます。
    今回新しい色をお試しいただきましたが、
    たしかに時間が経つと、より自然なボリュームに感じるかと思います。
    色味のMIXの割合も細かく変えられますので、
    しばらく過ごされて気になったことがあれば次回お気軽にご相談くださいませ♪

リリーラッシュ南口店 加藤

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

仕上がりの綺麗さと持ちの良さが気に入ってリピートして通うようになりました。
    丁寧な接客で毎回気持ちよく過ごせます。

あー様

この度はとても嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございます♪

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またデザインや本数などのご相談等ございましたら
    お気軽にご相談下さいませ☆

これからもあー様のご来店を心よりお待ちしております♪

リリーラッシュ南口店

• ノブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

通い始めて4年を越えましたが、自まつ毛の状況や前回からの抜け具合をみて、左右の毛数バランスを調整して下さるプロの心配りに感謝です。
    これからも宜しくお願いします。

【NEW!】7月限定カラー入荷☆フラットラッシュブラウン120本¥6480/140本¥6980

ノブ様

とても嬉しいお言葉を頂けて、私も励みになります♪
    時期的にも抜けやすい部分もあったりするので、
    毎回細かく確認しながら施術させて頂きますね◎
    色合いなども変えてみたくなりましたら、
    いつでもおっしゃってください☆彡

ノブ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    リリーラッシュ 木下

• さいさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/10

接客、施術共にいつも満足です!!

【ナチュラル派の方におすすめ】最高級エアーシルク120本¥5280/140本¥5780

さい様

さい様にご満足頂けて私も嬉しく思います♪
    まつげはしっかりされているのでデザインなど変更したくなったらいつでもご相談ください!
    夏の時期は湿度で接着剤が劣化しやすいのでご自宅でのケアもお願い致します♪
    リリーラッシュ渡部

• えりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/10

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。

えりこ様

いつもリリーラッシュをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)
    今後もえりこ様にご満足頂けるよう努力して参ります♪

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

リリーラッシュ南口店 神林

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/10

接客も丁寧な対応で安心して施術して頂くことができました。仕上がりにも満足しています。

ゆい様
    いつもリリーラッシュをご利用頂き誠にありがとうございます^^

施術、仕上がり、接客についてゆい様にご満足頂けて
    とても嬉しく思います★
    よりリラックスしてお帰りまで過ごして頂けるように
    これからも努めていきますので、何かあればお申し付けくださいね♪

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    リリーラッシュ 木下

• aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/7/10

仕上がりイメージを一緒に考えてもらえて、とても満足のいく仕上がりになりました。お店も綺麗で雰囲気も良く、スタッフの方もとても親切でした!またリピートします!

【NEW!】7月限定カラー入荷☆フラットラッシュブラウン80本¥5320/100本¥5980

a様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います!!

またお目元の印象を変えたい場合はいつでもご相談下さいませ♪

a様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

リリーラッシュ南口店

• BEAVERさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/10

まつげの相談等も丁寧に聞いて下さり、アドバイスも頂きました。イメージ通りの仕上がりになり、ありがとうございました。また定期的に通いたいと思います。

【次世代まつ毛パーマ】保湿トリートメント付¥5100

BEAVER様
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    まつげの状態はちょっとしたことで変わるので、毎回気になることは
    ご遠慮なさらずに相談くださいませ★

リリーラッシュ南口店 加藤

• ゆえみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/10

毎回カウンセリングで状態に合わせて調整などしていただけてとてもありがたいです!個人的にはお値段も良心的で仕上がりも持ちもいいのではないかと思います!いつもありがとうございます。これからも利用したいと思います。

【次世代まつ毛パーマ】¥4900 日本製化粧品登録済みのセッティング剤使用♪

ゆえみ様

とても嬉しい評価をして頂けて、とても嬉しく思います^^
    パーマもまつ毛の状態で仕上がりも変わってきてしまうことが
    あるので、毎回しっかり状態を見極めてこれからも
    施術させて頂きますね♪
    仕上がりの上がり具合など変えてみたいなどあれば
    ご相談くださいね★

ゆえみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    リリーラッシュ 木下

• でんでんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/10

4年くらい通ってますが、価格もお手頃で、どなたが担当になっても仕上がりが綺麗です。
    デザインを変えたい時も親身に相談に乗ってくださいます。

でんでん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    また長年当店をご利用して下さり誠にありがとうございます☆

またデザインや本数などご変更等ございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ♪

これからもスタッフ一同でんでん様のご来店を心より
    お待ちしております!!

リリーラッシュ南口店

• さなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/8

施術がとても丁寧で、いつも熟睡してしまうほどです。
    まつ毛の状態によって、片目づつの本数も替えていただいてるのでモチも非常に良いです♪

さなみ様

さなみ様に施術中リラックスして頂けて、とても嬉しく思います★
    毎回まつ毛の抜け具合などに多少違いがありますので、
    またどの部分が生え変わりかなどお伝えしながら
    調節させて頂きますね♪

ご要望などもあればご遠慮無くお申し付けください!

さなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

リリーラッシュ 木下

• りんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/8

いつもお世話になっています!お店は居心地の良い雰囲気で丁寧な対応をしてくださるので、ずっとリピートしたいと思ってます!

りんか様

いつもリリーラッシュをご利用頂きまして、誠にありがとうございます^^

りんか様が居心地良く感じて頂けているというお言葉が聞けて
    とても嬉しく思います☆
    パーマのちょっとしたご要望、お店へのご要望がもしありましたら
    いつでもお申し付けくださいね♪

りんか様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^/

リリーラッシュ 木下

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/6

前回の事を踏まえて細さなども聞いてくださり、とても感じが良かったです。出来上がりもバッチリでしたので、良かったと思います。

ようちゃん様

ようちゃん様にご満足いただけたようで私も嬉しいです♪
    まつ毛の状態は毎回変わるのでその都度その時のまつ毛に合ったものをご提案させて頂いております(^^)
    また気になることございましたらいつでもご相談ください♪
    ようちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    リリーラッシュ渡部

• りんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/7/6

とても上手だと思います!一週間経ちますが綺麗な状態が続いています。ありがとうございました!

【他店付け足しもOK】ミンク120本¥5480/140本¥5980(セーブル+¥1000)

りんちゃん様

先日はリリーラッシュをご利用いただき誠にありがとうございました(^^)
    ご満足いただけたようで私も嬉しくです♪
    お久しぶりのエクステになりましたがその後状態などはいかがでしょうか?
    デザインや毛質の変更はいつでもご相談頂ければと思います☆
    お忙しい中大変うれしい口コミをありがとうございました(^^)

リリーラッシュ渡部

• すーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/4

前々からホームページを拝見していて気になっていたので今回初めて来店させて頂きました!
    初めてという事で丁寧にカウンセリングをして下さり、他店で施術して頂いたエクステを時間かけてオフして頂いたり、とても親切で丁寧な接客で居心地の良いサロンでした♪
    今回はイメージを変えたいというご要望を聞いて頂き、とても可愛いブラウンのエクステを施術して頂きましたが丁寧で綺麗な仕上がりに大満足です(*^-^*)
    ありがとうございました☆

【NEW!!!】フラットラッシュブラウン流行カラー2色◎120本¥6480/140本¥6980

すーちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めての色味とのことだったので、私も仕上がり楽しみにつけさせていただきました!
    柔らかい色と雰囲気がとてもお似合いでした♪
    他にも種類がございますので、気になるものがあれば
    次回またお気軽にご相談くださいませ☆

またのお越しを心よりお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございました!

リリーラッシュ南口店 加藤

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/1

久しぶりのまつげパーマでした
    ビューラーでまつ毛が痛んで切れていると教えてもらいました
    暫くはパーマで自まつ毛を伸ばしていきたいです
    丁寧に施術してもらえて、満足です

りこ様

この度はリリーラッシュをご利用頂きまして、誠にありがとうございます*^^*
    りこ様に施術をご満足頂けてとても光栄です!
    結構ビューラーでしっかり上げている回数が多いと
    一ヶ所に負担がかかりやすく、切れやすい状態になることが
    多いので、パーマで上がってる状態をキープして
    ご自宅でもまつ毛のケアをして頂けると幸いです♪
    また分からないことやご要望がありましたら遠慮せずに
    お申し付けくださいね☆彡

りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リリーラッシュスタッフ

• まさにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/25

とても丁寧な接客でまつ毛パーマも良い仕上がりでした
    またお願いしたいと思います

【新規限定】次世代まつ毛パーマ◆保湿トリートメント付き¥5100⇒《¥4600》

まさにゃん様

先日はリリーラッシュをご利用いただき誠にありがとうございました!
    お久しぶりのパーマということで自まつげの状態を見ながら上げさせて頂きましたが、その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    自まつ毛自体が短くなってしまっているところがございましたのでご自宅での美容液の塗布やケアをしっかりして頂ければ、さらにぱっちり上げることもできますのでぜひやってみてください(^^)
    回数を重ねていけばキープ力も高まっていきますのでまた色々とご相談頂ければと思います♪
    まさにゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)☆

リリーラッシュ 渡部

リリーラッシュ 国分寺南口店(LilyLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー