5. リリーラッシュ 国分寺南口店(LilyLash)   >

リリーラッシュ コクブンジミナミグチテン マツゲパーママツエクマツゲエクステマユゲ

• 東京都国分寺市南町3-18-11 サイトウビル3F
  • 国分寺南口1分/9:00~20:00/美眉WAX/パリジェンヌ/フラットラッシュ◎国立,小金井,小平
  • ぴょんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/14

リクエスト通りの仕上がりで満足です。
    またまつ毛パーマで伺います。

【新規限定】次世代まつ毛パーマ◆保湿トリートメント付き¥5100⇒《¥4600》

リリーラッシュ国分寺南口店~LilyLash~まつげパーマ/マツエク/まつ毛エクステ/眉毛からの返信コメント

ぴょんこ様

先日はリリーラッシュをご利用頂き誠にありがとうございました(^^)☆
    前回かけられた時、左右で上がり具合が違ったとのことで、気をつけながら上げさせていただきましたが、その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    久しぶりにかける方ですとどうしてもまつ毛が元に戻ろうとして早めに落ちたりなどもございますので、また経過を見てご相談いただければと思います♪
    ぴょんこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆(^^)☆

リリーラッシュ 渡部

• もさくまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/6/13

今日は最後の施術でした。長年担当をしていただき、毎回安心してお任せできました。いつも丁寧な施術と接客で、大満足の仕上がりでした。お辞めになるのはとても残念ですが、新天地での益々のご活躍をお祈り申し上げます。本当にありがとうございました。

5月限定【50分付け放題】フラットラッシュ/ツイン¥6300(装着目安120本)

もさくま様
    いつもリリーラッシュをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミをいつもありがとうございます。
    この度は私の一身上の都合により、退職となり大変申し訳ございませんでした。
    当店の在籍しているスタッフは歴が長いのでご安心いただければと思います^^♪

本当に長い間、ご指名いただきましてありがとうございました。
    スタッフ一同、もさくま様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    リリーラッシュ

• かずっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/6/9

施術もとても上手で、私のリクエストにも答えてくださり、いつも感謝しています。

【ナチュラル派の方におすすめ】最高級エアーシルク80本¥4080/100本¥4580

かずっち様

いつもリリーラッシュをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます*^^*
    かずっち様に施術、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います☆彡
    あまり目尻が下がって見えないようなデザインに今は
    していますが、まだやりたいデザインがあればお申し付けくださいね♪
    まつ毛に負担がない程度に工夫しながらご提案させて頂きます!

かずっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
    リリーラッシュ 木下

• あみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

いつも 気に入っています

【人気No.1×持続力No.1】フラットラッシュ80本¥5320/100本¥5980

あみ様

いつもリリーラッシュをご利用頂き誠にありがとうございます(^^)♪
    前回はお付けたしさせて頂きましたが、その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    今の時期は湿気が多く接着剤が劣化しやすいのでご自宅でコーティング剤など使用して頂き劣化を防いで頂ければと思います☆
    またデザインのご変更などございましたら遠慮なくご相談ください!
    あみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

リリーラッシュ 渡部

• エリンゴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/7

時間も早く素敵に仕上げて頂けました

【平日限定】梅雨対策特典付★フラットラッシュ/ツイン120本¥6480/140本¥6980

エリンゴ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    まつ毛の状態やデザイン等で気になることがあれば、
    お気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました!
    リリーラッシュ南口店 加藤

• macoさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/1

とてもキレイな仕上がりでとても満足です!
    丁寧な施術と接客ありがとうございました!
    むたよろしくお願いいたします。

maco様

先日はリリーラッシュをご利用頂きましてありがとうございました☆
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    maco様にご満足いただけたようで、私も嬉しいです(^^)
    また左右で差が出たり、カールを変えたいなどご要望ございましたらなんでもご相談ください♪
    maco様にまたお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

リリーラッシュ渡部

• yufumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/1

初めてお願いした方でしたが、カウンセリングから施術全てにおいて、とにかく丁寧でし
    た。もちろん仕上がりも綺麗で大満足です。
    数日経ちましたが、倒れたり、取れたりするまつ毛は気付く範囲でありませんでした。またお願いしたいです。

yufumi様
    この度はリリーラッシュをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がり大変気に入って頂けて嬉しく思います^^♪

また何か気になることがございましたらいつでもご相談承ります◎
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
    リリーラッシュ 豊島

• メグさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/27

初めて行ったのですが、とても丁寧で親切に話しを聞いて下さり、仕上がりもとても上手で大満足です。
    マツエク歴15年ですが、もちも良いです。
    また次回行かせて頂きます。

【新規限定】人気No.1フラットラッシュ★140本¥5980/160本¥6980

メグ様
    この度は数あるサロンの中からリリーラッシュを選んで頂き誠にありがとうございます!
    ご満足いただけたようで私も大変嬉しいです(*^^*)

今回フラットラッシュに挑戦して下さいましたが、濃さや見え方などいかがでしたか?
    ベストなデザインに近づくように微調節させて頂きますのでお気軽にご相談ください♪
    メグ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    リリーラッシュ寺境

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/26

バッチリ綺麗になりました。

【平日14時~16時限定】特典付フラットラッシュ/ツイン120本¥6480/140本¥6980

ちーちゃん様
    この度もご来店ありがとうございました!
    いつもお任せいただけて大変嬉しいです(*^^*)

また前回ご予約いただく際、なかなかご予定と合わず大変申し訳ありませんでした。
    この間のようにお電話頂けますとホットペッパーでは予約できない時間もご案内出来る場合がありますのでまたお気軽にお電話ください♪
    ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    リリーラッシュ寺境

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/23

施術をして頂いてから1週間経ちましたが、何もせずにまつげが上向きなことで、毎日、朝から気分良くメイクできています。お店の雰囲気も接客もとても良かったので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【次世代まつ毛パーマ】¥4900 日本製化粧品登録済みのセッティング剤使用♪

はな様
    お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます!
    まつ毛が上がってると気分も上がりますよね☆
    まつ毛の状態は敏感に変化していきますので、
    気になってることやご要望があれば、お気軽にご相談くださいませ♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!

リリーラッシュ南口店 加藤

• まきまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

丁寧な接客です。

リペア100本◆4週間以内【シルク¥4380/ミンク¥4780/フラットラッシュ¥5780】

まきまき様

いつもリリーラッシュをご利用いただきまして、誠にありがとうございます^^

接客についてお褒めの言葉を頂けて、とても嬉しく思います★
    まつ毛についても、少し弱っている部分もありましたので、
    気になる所はお申し付け下さい^^
    まつ毛の状態も確認してお伝えさせて頂きますね♪

まきまき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リリーラッシュ 木下

• shantiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/12

初めて伺いました。綺麗で静かな店内で、個室の為、リラックスしてまつ毛パーマをして頂きました。このまま持ちが良ければ、またお願いしたいと思います。

shanti様
    この度は数あるまつ毛エクステサロンのなかから当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    ご来店頂いてから2週間が経ちましたがその後まつ毛の調子はいかがですか?
    パーマはマスカラをしなくてもいい程にぱっちりあげたり、マスカラを塗りやすいように程よくあげたり調節出来ますので、まつげの上がり具合も見て頂いて次回ご相談頂ければと思います(^^)
    shanti様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    リリーラッシュ寺境

• せいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/9

初めてお世話になったのですが、担当してくれたお姉さんがとても丁寧で説明もわかりやすく、仕上がりもバッチリでした!!
    店内も綺麗だし個室で、感染症対策もばっちしで安心してリラックスできる空間でした!

【新規限定】人気No.1フラットラッシュ★80本¥4320/100本¥4980/120本¥5480

せいか様

先日はリリーラッシュをご利用頂き誠にありがとうございました!
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    これから梅雨に入ると湿度も高くなり、さらにマスクの湿気で接着剤が劣化しやすくなりますのでコーティング剤などでエクステケアをしていただければと思います(^^)☆
    またデザインのご変更などございましたら遠慮なくご相談ください♪
    せいか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    リリーラッシュ渡部

• トムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

初めてのマツエクでしたが此方の希望を伝えてお勧めのエクステを提案して頂き、細かく説明頂けました。自睫毛がカールしにくいのですが問題無くエクステと一緒にカールされており、仕上がりも自然にボリュームが出て大変満足しています。1日経ちましたが違和感も無く綺麗に整ったままです。また次回もお伺いします。

トム様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がりやボリューム感など気に入ってくださり、大変嬉しく思います♪

お初めてのエクステだったので、デザインや毛質などもまだまだ豊富にございますので、
    何か変えたいところや気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい☆

トム様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リリーラッシュ南口店

• yufumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

2回目でしたが、前回同様満足のいく仕上がりでした。
    また伺います!

yufumi様

いつもリリーラッシュをご利用いただきまして誠にありがとうございます*^^*

今回の仕上がりもyufumi様にご満足頂けて、とても光栄です☆彡
    まつ毛の状況も見ながら付けさせて頂いておりますので、
    少しデザインを変えたい!本数を変えたい!などの
    ご要望もございましたら、遠慮なくお申し付けくださいね◎

yufumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

リリーラッシュ 木下

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。また行きます!

【4月5月限定】次世代まつ毛パーマ+眉カット付(ハサミ+シェーバーのみ)¥6400

ゆき様、
    この度はリリーラッシュにご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのまつ毛パーマでしたが、お仕上がりを気に入っていただけてるようで大変嬉しいです(^^)
    次回もゆき様に満足していただけるよう日々精進して参ります。
    その後、気になることがあればお気軽にご相談くださいませ♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆
    Lily Lash南口店 柳原

• ピロさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

いつも信頼してお任せしています。デザインを変えたいときや、まつげの状態など、細かに見てアドバイスをいただけるので安心しています。

【4月限定】花粉の時期に◎特典2点付★140本¥7280/160本¥8280/180本¥9400

ピロさん様
    この度もリリーラッシュをご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、いつもお任せいただけていることや、
    まつ毛にあったケアの仕方、デザインのアドバイスを聞いて下さり、取り入れて下さること大変感謝致しております(*^^*)いつもありがとうございます!
    ピロさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    リリーラッシュ寺境

• しみずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

まつ毛パーマをしました。
    仕上がりも、スタッフさんの接客もとても良かったです。

【次世代まつ毛パーマ(上のみ)】保湿トリートメント付¥5100

しみず様、
    いつもリリーラッシュにご来店いただき誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉をいただき大変恐縮です。
    次回もしみず様に満足していただけるよう、接客も技術も精進して参ります。
    何か気になることがあればお気軽にご相談くださいね(^^)

この度は大変嬉しい口コミのご投稿を有難うございました。

Lily Lash南口店 柳原

• えみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/19

こちらのお店にお世話になり5年くらい経ちます!
    どの担当の方も、本当に丁寧で様々なアドバイスや提案をして下さいます。
    とても可愛いスタッフさんをご指名させて頂いて
    接客も仕上がりも大満足です!これからも利用させて頂きます☆

【ナチュラル派の方におすすめ】最高級エアーシルク120本¥5280/140本¥5780

えみこ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    ながくご利用いただけていることにとても感謝致しております。
    日々自まつげの状態は変わってきますので、その時にあったデザイン、ケア方法をご提案できるように心がけております(*^^*)ご相談もお気軽にお声がけください♪
    えみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    リリーラッシュ寺境

• ゆきだるまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

市からの商品券が届き、こちらのサロンさんでも使えるということで初めてお伺いしました。担当して下さったスタッフさんがとても優しく雰囲気の良い方で始めから安心してお任せできました♪今まで色んなサロンさんでやって頂き、まつ毛を固定させる際に少し引っ張るような違和感や痛みがあるのは当然だと思っていましたが、今回はそのようなことが一切なく驚きました!もしかしてカール弱いかな…固定するの緩めなのかな…なんて正直思ったのですが施術が終わって鏡を見ると今までで1番ぱっちり綺麗に仕上がっていて嬉しかったです!!!事前に左右どちらかのかかりが悪いかもです、とお伝えしたところ「左側の方が短い毛などが多くかかりにくいかもしれないので今回様子みて次回以降も調整していきますね(^^)」との事でとても丁寧で親切だなと思いました!持ちが良ければこちらのサロンさんにお世話になろうと思います!ありがとうございました♪

ゆきだるま様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉、励みになります。
    まつ毛の状態は日々変わるので、その時の状態でまた最善のご提案や調節が
    できればと思います☆彡
    なにか気になることがあればお気軽にご相談くださいませ。
    お忙しい中クチコミのご投稿いただきありがとうございました!

リリーラッシュ南口店 加藤

• はしじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/13

いつも満足のいく仕上がりにしていただき感謝しています。スムーズなご対応や清潔感のある空間など、こちらが気持ちよく通えるお店づくりをしてくださってありがとうございます。せっかく綺麗にしていただいているので、自宅ケアも頑張りたいと思います(汗)

【人気No.1×軽さNo.1】フラットツイン120本¥6480/140本¥6980

はしじゅん様

またお困りごとなどございましたら遠慮なくおっしゃってください♪
    ご自宅でのケアも頑張って頂いているようなので、私もはしじゅん様が気持ちよく通えるお店作り精進して参ります(^^)
    はしじゅん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    リリーラッシュ 渡部

• あやちゃんぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/12

いつもきれいにしてくださりありがとうございます^_^

あやちゃんぴ様

前回はリペアで施術させて頂きましたが、その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    短くなってしまっている部分もございましたのでご自宅でのケア等を宜しくお願い致します(^^)
    これからもあやちゃんぴ様が快適過ごせるよう接客、技術等精進して参りますので宜しくお願い致します♪
    あやちゃんぴ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リリーラッシュ 渡部

• ミッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/9

引っ越しのため
    今回で最後の来店になりました。
    最後まで丁寧できれいな仕上がりに大変満足です。
    もっと早くにお店の存在を知っていたらと
    悔やまれる思いです。
    本当にお世話になりました。
    もしも、また東京に戻って来ることがあったら
    ぜひ、またお世話になりたいと思います。

【朝9時来店限定】次世代まつ毛パーマ◆アイパック+高保湿美容液付き¥5000

ミッチ様、
    この度はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    突然の引っ越しで驚きましたが、最後までミッチ様の担当が出来とても嬉しかったです。
    いつも信頼して任せていただきありがとうございました。
    なかなか会えなくなると思うと寂しくなりますが、また東京に来る際はパーマをかけに遊びに来てくださいね(^^)♪
    初めての環境は何かと疲れるかと思いますが、お身体に気をつけて有意義な毎日をお過ごしください。
    LilyLash南口店 柳原

• なゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/7

いつも良い感じにしていただきありがとうございます!
    担当の方の優しい雰囲気がとても素敵で、安心してお願いできます◯

なゆちゃん
    最近まつ毛が長くなった感じがあり、日ごろとても丁寧に扱っていただいているようで
    こちらも嬉しいです♪
    乾燥しやすいのでこれからもケアの方、よろしくお願い致します☆
    気になることがあればお気軽にご相談ください!

リリーラッシュ南口店 加藤

• ななぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

最近ずっとここです。
    施術時間も短いのにめちゃくちゃ丁寧で、他のお店だとつけたその日必ず2本位は取れるのがあったのにそれが無いです。
    持ちもすごくよく、エクステがあっちこっち向いたりも少なくなりました。
    フラットラッシュのもう少し明るいブラウンとかあったら嬉しいな~と思います!笑

ななぽん様
    嬉しいお言葉、とても励みになります。
    フラットブラウン、明るい色が出たらお知らせしますね!
    少し硬くなりますが、他の毛質では明るい色もありますので、混ぜることも可能です☆
    気になればご相談くださいませ♪

リリーラッシュ南口店 加藤

• かおかおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/3

いつもリラックスしすぎて寝ちゃうくらい、全てをおまかせ出来て安心して施術してもらっています。

【待望の軽さ・モチ・質感】フラットブラウン80本¥5320/100本¥5980

かおかお様、
    いつもリリーラッシュにご来店いただき誠にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごししていただけてるようで大変嬉しいです☆
    これからもかおかお様に安心して任せて頂ける空間を作っていきます(^^)♪
    この度は嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました★
    LilyLash南口店 柳原

• nonmyさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/2

まつげの状態に合わせて、いつも丁寧に施術して下さるので安心して任せられます。ありがとうございます。

nonmy様、
    いつもリリーラッシュにご来店いただきありがとうございます。
    初めて担当してからずっと担当を任せていただき大変嬉しいです(^^)♪
    まつ毛の状態はその時によって違うので状態に合わせてこれからもやっていきますね☆
    気になる事があればお気軽にご相談くださいませ。
    nonmy様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    LilyLash南口店 柳原

• みきてぃーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/1

いつもとても綺麗に仕上げて頂いてます!今回は花粉時期にも関わらず全然ぬけてません。またよろしくお願い致します。

【毛先まで綺麗なカール◎】ミンク80本¥4320/100本¥4980(セーブル+¥1000)

みきてぃー様
    花粉の時期はお目元のお悩みが多いかと思いますが、ご満足頂けたみたいで安心致しました(*^^*)
    毛質の変更を迷われていらっしゃるようでしたが、不安な事はなんでもお聞き下さいね!
    より良いデザインをご提案致します♪
    みきてぃー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    リリーラッシュ寺境

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/31

月に1回利用させていただいています。
    どの担当の方でも、丁寧にやってくださり、持ちも良く、安心してリピートしています。
    朝9時から夜もやっていることも、利用し続けている理由の1つです。

さき様、
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)☆
    これからも通いやすく安心出来るサロンを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
    何か気になることがございましたらお申し付けくださいませ。
    さき様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    LilyLash南口店 柳原

• ななこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/31

いつもゆったり過ごせてます。
    まつげの状態を考えながら希望に合ったデザイン、長さ、細さ、等を
    提案してもらい、お任せ出来ます。
    毎回満足しています。

【人気No.1×持続力No.1】フラットラッシュ160本¥7980/180本¥9100

ななこ様
    この度もご来店ありがとうございました!
    いつもお任せ頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    最近は花粉症を考慮したデザインですがかゆみなど落ち着いてきたらまたお好きなデザイン楽しみましょう♪
    お気軽にご相談くださいね
    ななこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    リリーラッシュ寺境

リリーラッシュ 国分寺南口店(LilyLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー