5. リリーラッシュ 国分寺南口店(LilyLash)   >

リリーラッシュ コクブンジミナミグチテン マツゲパーママツエクマツゲエクステマユゲ

• 東京都国分寺市南町3-18-11 サイトウビル3F
  • 国分寺南口1分/9:00~20:00/美眉WAX/パリジェンヌ/フラットラッシュ◎国立,小金井,小平
  • きなこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/12/29

毎回丁寧な施術で安心して任せられます。
    来年もよろしくお願いします。

【平日限定】乾燥対策特典付★フラットラッシュ/ツイン120本¥6480/140本¥6980

リリーラッシュ国分寺南口店~LilyLash~まつげパーマ/マツエク/まつ毛エクステ/眉毛からの返信コメント

きなこ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけているようでとても嬉しく思います。
    こちらこそ、本年もよろしくお願い致します!
    またのご来店を心よりお待ちしております★

リリーラッシュ南口店 加藤

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/25

リペアで伺いました。
    前回の内容と照らし合わせてまつげの状態も丁寧にみていただきました。スピーディーに仕上げていただき、満足です。

再来リペア4WEEK◆100本【シルク¥4480/ミンク¥4880/フラットラッシュ¥5880】

とも様

いつもリリーラッシュをご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)★
    前回は目頭の方に細い毛が多い状態でしたので、それに合わせて細めのエクステを混ぜさせて頂きましたがその後お目元の状態はいかがでしょうか?
    美容液などでまつげの状態はよくなってくると思いますのでぜひご自宅でのケア等お願い致します♪
    またデザイン変更やご不明な点がございましたら遠慮なくおっしゃってください(^^)
    とも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リリーラッシュ 渡部

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/24

いつもありがとうございます!安心してお任せしています!

けいちゃん様
    この度も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    いつも担当させて頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    気分転換でカラーをいれたり、濃さを変えてみるのもおすすめですのでお気軽にご相談くださいね♪
    けいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    リリーラッシュ寺境

• りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/18

その時のまつ毛の調子で左右のバランスを変えてくれるので、とても助かっています。
    今後も利用させていただきます。ありがとうございます。

【11.12月限定】贅沢3種トリ付フラットラッシュ/ツイン120本¥6680/140本¥7180

りさ様、いつもリリーラッシュにご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は左右差を付けずお付けいたしましたがその後いかがでしょうか?
    まつ毛の状態は毎回違うので、次回もまつ毛に合わせてお付けいたしますね♪
    引き続きご自宅でのケアもお願いいたします(^^)☆彡
    何か気になることがあればお気軽にご相談くださいね!
    この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
    りさ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    LilyLash南口店 柳原

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/10

月に1回、利用させていただいています。
    店内の雰囲気も静かで、施術も早く、丁寧です。
    マツエクの持ちもいいので、来年以降も利用させていただきたいと思っています。

【ナチュラル派の方におすすめ】最高級エアーシルク80本¥4080/100本¥4580

さき様
    いつもリリーラッシュをご利用頂きましてありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    皆様に快適に過ごしていただける空間、技術の質の向上、接客を目指して日々精進させていただいているので大変嬉しく思います(^^)

さき様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    リリーラッシュ豊島

• こゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

いつもお世話になっております。今回は結婚式前という事を相談しました。少しのアレンジでとっても素敵になり気に入りました。ありがとうございました。

こゆっきー様

いつもリリーラッシュをご利用いただきまして、誠にありがとうございます^^♪

今回結婚式に参加されるということで、いつもより華やかになるように
    デザインを少し変えさせていただきました★
    気に入って頂けてよかったです!◎
    またデザインを変えたくなった時はいつでもご相談くださいね♪

こゆっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    リリーラッシュ 木下

• うさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

今回も綺麗な仕上がりにして頂き満足です!
    またお願いします☆

【次世代まつ毛パーマ】+LilyLash美容液&睫毛修復トリートメント付¥5300

うさぎ様
    この度も担当させて頂きありがとうございました!
    ご満足いただけたようで私もうれしいです(*^^*)
    当店のパーマはカール感、立ち上げ具合を微調整できますのでお気軽にご相談くださいませ♪
    ウサギ様のまたのご来店を心よりおまちしております。
    リリーラッシュ寺境

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

マスクを付けてるのでメイクもワンパターンになる日々なので、目元が華やかになるのは嬉しいです!
    いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    あと、担当のスタッフさんのことではないのですがいつも静かな店内ですが、今日は隣か後ろで施術してる方がずっとお話をしていて騒がしいなと感じました。施術の際は会話はご遠慮下さいだったと思うのですが
    スタッフの方も話を続けていたのが気になりました。
    スタッフの方が施術の際はお話はしないで下さいと伝えることが必要なのではないでしょうか。
    またこのご時世ですので会話は最小限の方がいいのかなと感じました。
    施術に関する話ではなくプライベートの会話でしたので今後は静かな空間で出来た方がいいのかなと思います。

11.12月限定【60分付け放題】フラットラッシュ/ツイン¥6800(装着目安140本)

ちぃ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当店では店内の物音等最小限に抑えることを気をつけておりますが、
    お客様の中には、スタッフとの会話を楽しみにされている方も沢山いらっしゃるため、
    スタッフもそのような対応でさせていただく場合がございますことをご理解いただけますと幸いです。
    もちろん、ちぃ様のように静かな空間がいいという方もいらっしゃることを
    スタッフ一同改めて認識し、皆様がご安心いただける空間づくりを目指し精進致します。
    新型コロナ対策に関しては、席ごとの仕切りやマスク着用、消毒の徹底をしておりますので、
    ご安心いただければと思います。
    気になる点がございましたら、お電話くださいませ。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております。
    リリーラッシュ南口店

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/5

何回かリピートしています。落ち着いたお店なので居心地がいいです。仕上がりも人から褒められます。

【次世代まつ毛パーマ】¥4900 日本製化粧品登録済みのセッティング剤使用♪

みきてぃ様

お仕上がりが他の方からもお褒めいただけて大変嬉しく思います♪
    いつもカール感をしっかりださせていただき、お仕上げしておりますが、
    みきてぃ様に大変お似合いです!!

より居心地のいい環境を目指しておりますので、何か気になったところございましたらいつでも教えてくださいませ◎

リリーラッシュ豊島

• さーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/5

いつも寄り添って対応してくださりありがとうございます。
    終了時間など事前に伝えても嫌な顔しないで施術してくれます。
    プライベートな話もしたりとてもリラックスできました。

さーちゃん様

お忙しい中ご来店ありがとうございます♪
    お時間決まっていてもその時間で最大限綺麗に仕上げることを常に心がけさせて頂いております!!

寒くなってきましたので、風邪等引かれないようお気をつけくださいませ◎

リリーラッシュ豊島

• きみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/4

2回目リピートさせていただきました!
    まつげパーマを2回ともしてもらいましたが、
    きれいにかけていただいていて満足です。
    話し方もとても穏やかな方なので落ち着いた雰囲気で施術を受けられます。

【次世代まつ毛パーマ(上のみ)】保湿トリートメント付¥5100

きみ様
    この度はリリーラッシュをご利用頂きましてありがとうございます♪

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪
    今回も前回と同じく根本からあげさせていただきましたが、
    上げる角度によってまつ毛の見え方やお化粧の雰囲気が変わりますので、
    気になったらいつでもご相談承ります☆

きみ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
    リリーラッシュ豊島

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/3

丁寧に接客・説明していただき、安心して施術を受けることができました。
    まつ毛の状態を見てくださり、保湿ケアのアドバイスもしてくださいました。
    他のお店でもまつパを経験しているのですが、こちらが一番仕上がりも綺麗で長持ちするような気がします。
    またお願いしたいと思います。

しの様
    この度はリリーラッシュをご利用頂きましてありがとうございます^^♪

今回も前回同様、根本からパッチリとあげさせていただきました◎◎
    冬場はどうしても乾燥してしまう為、毛先が髪の毛みたいにまつ毛もぱさつくことがございます!!

保湿ケアをしてあげるだけでもパーマの持続力も変わってきますので、是非是非ご自宅でケアを引き続き宜しくお願い致します!

しの様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
    リリーラッシュ豊島

• あやちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/12/2

はじめて伺いました。
    いつもまつげパーマを他のお店でうけますが、
    今までで一番仕上がりが綺麗でした。
    接客も丁寧ですし、
    全室個室というのが安心できました。

また伺います。ありがとうございます。

【新規限定】次世代まつ毛パーマ◆保湿トリートメント付き¥5100⇒《¥4600》

あやち様

先日はリリーラッシュ南口店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(^^)☆
    前回は根本からしっかり上げさせて頂きましたが、その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    自まつ毛の状態としましては、短めの毛が多かったので一番小さなロッドで巻かせていただきました◎
    これより上げたいなどありましたらカールを全くつけずに上げるものもございますので、お化粧などして頂き、ご様子見ていただければと思います。
    また、ご自宅でのケア等もして頂ければと思いますので、宜しくお願い致します♪

あやち様のまたのご来店リリーラッシュスタッフ一同心よりお待ちしております。

リリーラッシュ 渡部

• あみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/1

久しぶりのマツエクでした。いつも親身になってアドバイスいただき、また技術も丁寧でまた行きたいです。

あみ様
    この度もリリーラシュをご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回まつ毛パーマからエクステに戻せれましたが、その後エクステの調子はいかがですか?
    自まつ毛のケアを大変頑張って頂いているようなので、
    エクステも出来る限り負担の無いように付けさせて頂きました♪
    ケアのこと、デザインの事などお気軽にご相談くださいませ☆
    あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    リリーラッシュ寺境

• リナちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/1

ここ2年ほどリピートしております。
    とても綺麗にまつげがカールします。私は日頃ケアしていることもありますが、2ヶ月間は安定したカールが続いています。マスカラを着けるとマツエクしてるの?と間違えられるほどです。担当のスタッフさんは毎度ムラのない施術でいつも感動しております!これからも宜しくお願い致します♪

リナちゃん様

いつもリリーラッシュをご利用頂きまして、誠にありがとうございます^^/

カールの仕上りにご満足頂けてとても光栄です★
    リナちゃん様のまつ毛はいつも綺麗にケアされているので
    より綺麗に保ちやすいかと思われます!
    引き続きケアをして頂き、まつ毛の状態を見ながら
    理想の仕上がりにこれからも施術させて頂きます^^!

リナちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    リリーラッシュ 木下

• れみおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/1

2回目の利用です。
    1回目はとても良かったのでリピートしました!
    しかし今回は施術中もすごく絡まっていて
    仕上がりもエクステの根本が浮いていたり
    数本固まっていたりしてごわごわしていて
    残念でした(T_T)
    予約が取りやすくて良いのですが
    リピートするか悩んでいます。

11月限定【60分付け放題】フラットラッシュ/ツイン¥6800(装着目安140本)

れみお様

この度は再度ご来店頂き、誠にありがとうございました。

当店を気に入って頂き、リピートして頂いたにも関わらず、施術中、お仕上がりの際に不愉快な思いをさせてしまい、またご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

今回、再度ご足労を頂きましてありがとうございました。
    原因、絡みの対処等、再度見直し改めさせてスタッフに共有させて頂きました。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    スタッフ一同で技術向上し、この様な事が無い様努めて参ります。

れみお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    リリーラッシュ

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/30

的確なアドバイスをいただき、きれいに直してもらっています!

けいちゃん様
    いつもリリーラッシュをご利用頂き誠にありがとうございます!
    オフの方がいいのか、つけたしで大丈夫な状態なのかなど聞いてくださり、自宅での自まつ毛ケアもしっかり行ってくださるおかげで、私もしっかり施術させていただけております(*^^*)
    いつもご指名くださりありがとうございます。
    どうぞこれからもよろしくお願い致します♪
    リリーラッシュ寺境

• sase.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/30

安心してお任せしています。

【平日限定】乾燥対策特典付★フラットラッシュ/ツイン80本¥5320/100本¥5980

sase.様

いつもリリーラッシュをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!^^

sase.様に安心してお任せして頂けて、大変嬉しく思います♪
    またまつ毛の状態もお伝えしつつ、満足して頂ける施術を
    心がけさせて頂きます☆

sase.様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    リリーラッシュ 木下

• サクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

毎回希望通りに仕上げてくださり、アドバイスなどもしてくれるので大変信頼しています。

11.12月限定【50分付け放題】フラットラッシュ/ツイン¥6300(装着目安120本)

サク様、
    いつもリリーラッシュをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    いつも私に任せていただき大変嬉しいです(^^)♪
    これからもサク様に満足していただけるよう精進して参ります。
    気になることがあればお気軽にお申し付けくださいませ☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    Lily Lash南口店 柳原

• みーみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/29

とても丁寧に対応してくださり、相談にものって頂きありがとうございます。
    手際も良くプロ中のプロだと思いました。
    またお世話になります!よろしくお願い致します。

みーみ様

いつもリリーラッシュをご利用頂き、誠にありがとうございます!^^

とても嬉しいお褒めのお言葉を頂けて大変光栄です!
    これからもみーみ様のご期待に応えられる様に
    努力して行きますので、気になる事などあれば
    遠慮せずにおっしゃってくださいね☆彡

みーみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    リリーラッシュ 木下

• オミリィさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/29

毎回とても感じがよい接客でありがとうございます

【乾燥対策】特典付★フラットラッシュ/ツイン120本¥6480/140本¥6980

オミリィ様

接客についてお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います☆ミ
    これからもスタッフ一同いつでもオミリィ様や他のお客様に
    感じのよい接客と感じで頂けるように、努めてまいります!

オミリィ様のまたご来店を心よりお待ちしております!
    リリーラッシュ 木下

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

まつげパーマで2回通いました。
    根元からパッチリあがるデザインではなく、極力ナチュラルに仕上げてほしいとお願いしました。
    担当の方が色々と試してくださり、2回目のパーマでかなり自分好みのナチュラルさにして頂きました。
    担当の方もとても丁寧な接客で、話しやすくこれからも通おうと思います。

ゆりちゃん様
    この度もリリーラッシュにご来店下さり誠にありがとうございます!
    このような口コミを頂けて大変感謝しております(^^)ありがとうございます。

ゆりちゃん様のイメージ通りの仕上がりになるようにしっかり尽力してまいりますので
    これからもよろしくお願い致します☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

リリーラッシュ寺境

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/29

いつもお願いしてます!
    丁寧で早くて可愛いです!!
    いつもありがとうございます♪

【3D】ボリュームラッシュPro【0.07mm】210本¥6230/240本¥6980

ナナ様
    この度もご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    いつもご指名して頂けて大変うれしいです!ありがとうございます♪

その後エクステの調子はいかがです?
    これからもナナ様にご満足していただけるよう精一杯努めて参りますので
    デザインやまつ毛のお悩みなどお気軽にご相談下さい♪
    リリーラッシュ寺境

• どんきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/29

いつも丁寧に仕上げて下さいます。
    今日もキレイに仕上がりました。持ちも良いです。
    アイシャンプー気持ち良いです。感染対策もしっかりされているので安心して利用できます。

【11月限定】LilyLash美容液付+アイシャンプー付★100本¥6180/120本¥6680

どんちき様

いつもリリーラっシュをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)
    アイシャンプー気に入っていただけているようで、私も嬉しく思います♪
    いつもエクステのケアも丁寧に行っていただけいるようなので、このままご自宅ケア等続けていただければ幸いです(^^)
    どんちき様のまたのご来店スタッフ一同心ヨリお待ちしております。

リリーラッシュ 渡部

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/28

色々なサロンでまつエクを試していましたが、リリーラッシュさんが一番安心できます。
    接客やお店の雰囲気も良いです。
    いつも熟睡です。
    仕上がりも満足しています。

11.12月限定【40分付け放題】フラットラッシュ/ツイン¥5800(装着目安100本)

みほ様
    先日もご来店ありがとうございました!

常にきれいな状態を保ちたいとのことでしたがその後エクステの調子はいかがですか?
    ばれない程度に自然な仕上がりご希望でしたので、エクステを少しでも長持させるために長さを短くするのもオススメですよ(^^)
    カウンセリングの際はお気軽にご相談ください♪

みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    リリーラッシュ寺境

• えみりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/25

先日は、朝イチにありがとうございました。以前は、他店を利用していましたが、お店の雰囲気がすてきで、リピーターになっています。お手洗いに、荷物かけがあったら良かったです。

えみりー様

いつもリリーラッシュをご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    また、たいへん嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
    片目が落ちやすいなどのお悩みなどございましたらお気軽にご相談頂ければと思います。
    お手洗いのお荷物置きについても検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
    えみりー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リリーラッシュ 渡部

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

まつげにクセがあるのでやりにくいと思うのですがいつもキレイに仕上げて頂いて嬉しいです。カールを少しあげてもらってカールの持ちも良く感じてます、ありがとうございました!

ちぃ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も本当にありがとうございます!
    また色々試したいカールや長さがあれば、細かいデザイン調整も致しますので
    気兼ねなくご相談ください!☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

リリーラッシュ南口店 加藤

• ハイクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/21

2年ぶりに行かせていただきました。
    以前通わせていただきましたが、持ちも悪く料金も普通なのでもったいないと思い、少し高くても綺麗な方がいーやと思いお店を変えました。
    今回どうしても予定が合わなかったので再来させていただきましたが…
    2日後にはマツエクがあちこち向いてるし、下に向いてしまうのもあったり…
    平日は仕事があるので手直しも行けない状態で今も向きが汚く困っています。
    もう、やはりお金の無駄なだけなので二度と行きません。

行かないだけでいい話ですが、これからもお伝えしないとお店の改善はされないと思うので書きました。

プロとしてやってる以上、お客からお金を頂いているのであれば多少時間がかかってもしっかりやるべきだと思います。

ある程度のお金は払っているわけだし、何より貴重な時間を使って行っているのだから。

【乾燥対策】特典付き★フラットラッシュ/ツイン80本¥5320/100本¥5980

ハイク様
    この度はリリーラッシュ南口店をご利用頂きましてありがとうございます。

また、お忙しい中お久しぶりにご来店頂いたにも関わらず、以前と同様でご希望のお仕上がりに添えず大変申し訳ございませんでした。

今回、担当させて頂いたスタッフが仕上がりや持ちなどとても評判が良いスタッフな為、再度スタッフ一同技術向上させて頂き精進してまいります。
    リリーラッシュ

• Aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/18

北口店の時間が合わなかったので、久しぶりに南口店で施術していただきました。
    今回担当いただいたスタッフの方もとても上手でグルーが染みることなくあっという間に終わりました。
    まつ毛の状態も特に弱ってはいなかったとのことでしたので、引き続き自分でケアを続けていきます。

11月限定【50分付け放題】フラットラッシュ/ツイン¥6300(装着目安120本)

Ai様
    この度もリリーラッシュをご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    その後エクステの調子はいかがですか?
    気になる事などございましたら何なりとお申し付けくださいね♪
    Ai様のまたのご来店を心よりおまちしております☆
    リリーラッシュ寺境

• まさこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2020/11/18

安定した仕上がりと、心地の良い時間を過ごせて大変満足しました

【人気No.1×持続力No.1】フラットラッシュ120本¥6480/140本¥6980

まさこ様

先日もご来店ありがとうございました*^^*
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!

今回はエクステが残っていたのでリペアに致しましたが、その後いかがでしょうか?
    乾燥もするので、コーティング剤を使ってしっかりケアしてあげてくださいね☆彡
    次回はオフして綺麗に付け替えましょう♪

まさこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^/

リリーラッシュ 木下

リリーラッシュ 国分寺南口店(LilyLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー