5. リリーラッシュ 国分寺南口店(LilyLash)   >

リリーラッシュ コクブンジミナミグチテン マツゲパーママツエクマツゲエクステマユゲ

• 東京都国分寺市南町3-18-11 サイトウビル3F
  • 国分寺南口1分/9:00~20:00/美眉WAX/パリジェンヌ/フラットラッシュ◎国立,小金井,小平
  • ハイクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/21

2年ぶりに行かせていただきました。
    以前通わせていただきましたが、持ちも悪く料金も普通なのでもったいないと思い、少し高くても綺麗な方がいーやと思いお店を変えました。
    今回どうしても予定が合わなかったので再来させていただきましたが…
    2日後にはマツエクがあちこち向いてるし、下に向いてしまうのもあったり…
    平日は仕事があるので手直しも行けない状態で今も向きが汚く困っています。
    もう、やはりお金の無駄なだけなので二度と行きません。

行かないだけでいい話ですが、これからもお伝えしないとお店の改善はされないと思うので書きました。

プロとしてやってる以上、お客からお金を頂いているのであれば多少時間がかかってもしっかりやるべきだと思います。

ある程度のお金は払っているわけだし、何より貴重な時間を使って行っているのだから。

【乾燥対策】特典付き★フラットラッシュ/ツイン80本¥5320/100本¥5980

リリーラッシュ国分寺南口店~LilyLash~まつげパーマ/マツエク/まつ毛エクステ/眉毛からの返信コメント

ハイク様
    この度はリリーラッシュ南口店をご利用頂きましてありがとうございます。

また、お忙しい中お久しぶりにご来店頂いたにも関わらず、以前と同様でご希望のお仕上がりに添えず大変申し訳ございませんでした。

今回、担当させて頂いたスタッフが仕上がりや持ちなどとても評判が良いスタッフな為、再度スタッフ一同技術向上させて頂き精進してまいります。
    リリーラッシュ

• Aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/18

北口店の時間が合わなかったので、久しぶりに南口店で施術していただきました。
    今回担当いただいたスタッフの方もとても上手でグルーが染みることなくあっという間に終わりました。
    まつ毛の状態も特に弱ってはいなかったとのことでしたので、引き続き自分でケアを続けていきます。

11月限定【50分付け放題】フラットラッシュ/ツイン¥6300(装着目安120本)

Ai様
    この度もリリーラッシュをご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    その後エクステの調子はいかがですか?
    気になる事などございましたら何なりとお申し付けくださいね♪
    Ai様のまたのご来店を心よりおまちしております☆
    リリーラッシュ寺境

• まさこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2020/11/18

安定した仕上がりと、心地の良い時間を過ごせて大変満足しました

【人気No.1×持続力No.1】フラットラッシュ120本¥6480/140本¥6980

まさこ様

先日もご来店ありがとうございました*^^*
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!

今回はエクステが残っていたのでリペアに致しましたが、その後いかがでしょうか?
    乾燥もするので、コーティング剤を使ってしっかりケアしてあげてくださいね☆彡
    次回はオフして綺麗に付け替えましょう♪

まさこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^/

リリーラッシュ 木下

• Joannaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/11

毎回自まつ毛の状態を合わせて術して下さって、ありがとうございます。

【乾燥対策】特典付★フラットラッシュ/ツイン120本¥6480/140本¥6980

Joanna様、
    いつもリリーラッシュにご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回もお仕上がりにご満足していただけたようで大変嬉しいです(^^)
    前回同様、まつ毛に合わせてエクステをお付けしていきましたが以前よりまつ毛がしっかりしていましたので
    引き続き、ご自宅でのケアをしていただければと思います♪
    これからもJoanna様にご満足していただけるよう精一杯努めて参ります。
    この度は、口コミのご投稿をしていただきありがとうございました(^^)♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    LilyLash南口店 柳原

• 彩夏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/31

初めてこちらのお店に行きましたが、接客がとても丁寧で、仕上がりも今までのまつげパーマの中で1番綺麗で大変満足しました。
    またまつげパーマをする際はこちらでお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【新規限定】次世代まつ毛パーマ◆保湿トリートメント付き¥5100⇒《¥4600》

彩香様
    この度は数あるお店のなかからリリーラッシュを選んでご来店くださり誠にありがとうございます!
    更にこの様な大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    マスカラがぬりやすい程度にパーマをかけてほしいとのことでしたが
    普段のお化粧は楽になりましたでしょうか?
    自まつげの上げ具合の微調節ができますのでまたご相談くださいね♪
    彩香様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    リリーラッシュ寺境

• きんぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/10/27

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます! また伺います!

【待望の軽さ・モチ・質感】フラットブラウン120本¥6480/140本¥6980

きんぐ様
    またいつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(*^^*)
    その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    ご来店時にはお気軽になんでもご相談くださいね!
    きんぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    リリーラッシュ寺境

• きなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/19

毎回丁寧な対応ありがとうございます。今回はスタッフオススメの施術だったこともあり、長持ちしそうです。また来月もよろしくお願いします。

【ナチュラル派の方にオススメ】最高級エアーシルク120本¥5280/140本¥5780

きなこ様
    いつもご指名いただき誠にありがとうございます!
    少しでも扱いやすくモチもいいエクステやデザインが見つかるよう、
    色々な種類を是非試してみてください◎
    次回、フラットツインの感想教えていただければと思います(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております!
    リリーラッシュ南口店 加藤

• マコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/14

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます(*^▽^*)
    おかげさまできれいにカールしてて、いい感じです。
    髪もまつげも生え替わりの時期なのか、最近よく抜けますが、トリートメントも頑張ります。また伺います!

【次世代まつ毛パーマ】¥4900 日本製化粧品登録済みのセッティング剤使用♪

マコ様
    いつもリリーラッシュをご利用頂きましてありがとうございます。
    季節の変わり目は髪の毛もまつ毛も凄い抜けますよね(><)!!

そろそろ落ち着いてくる時期かと思いますので、また次回楽しみにまつ毛の状態拝見させて頂きます♪♪

リリーラッシュ豊島

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/13

いつも、安心してお任せしています。ありがとうございます!

10月限定【70分付け放題】フラットラッシュ/ツイン¥7800(装着目安160本)

けいちゃん様
    今回は久しぶりにエクステのオフをして付け直しましたが
    その後エクステの調子はいかがですか?(^^)
    普段リペアが多い場合はオフする際アイシャンプーもおすすめですよ♪
    いつでもお気軽にご相談きださい☆
    けいちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    リリーラッシュ寺境

• あやちゃんぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/10/10

毎回素早く丁寧に仕上げてくださいます!

再来リペア3WEEK◆80本【シルク¥3880/ミンク¥4120/フラットラッシュ¥5120】

あやちゃんぴ様
    いつもリリーラッシュ南口店をご利用頂きましてありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
    デザインなどでまた気になるところや変えたいところございましたらいつでもご相談承ります♪♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    リリーラッシュ豊島

• スズキさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/7

丁寧な接客・施術していただきありがとうございました!今までに行ったマツエクサロンの中で、こちらが1番丁寧で素敵な仕上がりでした!自分のまつ毛の特徴から、こうしたほうが良い、という提案もいただいたり、自分ではわからなかったことも知るとができて、とてもわかりやすかったです!とても素晴らしいお店だと思いました。皆様にオススメしたいです(^^)本当にありがとうございました!大満足です♪

【新規限定】人気No.1フラットラッシュ★80本¥4320/100本¥4980/120本¥5480

スズキ様
    先日は数あるサロンの中からリリーラッシュを選んでいただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮です。

今回は初めての毛質でしたが気にいっていただけたようで良かったです♪
    自まつげの状態を見ながらお付けしてますが、
    その後の状態で気になることがあればお気軽にご相談くださいませ♪

これからも当店にお越しの際はゆっくりとお寛ぎ頂ければ幸いです(^^)
    今後も清潔な空間と癒しの時間をスズキ様に提供できるよう努めてまいります♪
    スズキ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

LilyLash南口店 柳原

• elegaさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/3

今回初めて指名させていただきました。
    安心の高技術で大満足です。
    笑顔も素敵な担当スタッフさんオススメです。

【限定☆高保湿トリートメント付】最高級エアーシルク120本¥5280/140本¥5780

elega様
    いつもリリーラッシュにご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    また、今回は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    初めてのご指名大変光栄です。
    前回同様、エクステをお付けしましたが
    その後、状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがあればお気軽にご相談くださいませ(^^)♪
    elega様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Lily Lash南口店 柳原

• まさこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2020/9/28

前回提案してもらった本数にしたら、とってもしっくりきてアドバイスのお陰でした。いつも施術の間つけて下さる人には申し訳ない位、リラックスします。この上ない至福の時間と言っても大げさでないほど疲れが取れます。いつもそんな時間を作ってくださってありがとうございます。

まさこ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます*^^*

提案させて頂いたデザインが気に入っていただけてとても嬉しく思います☆
    今回は本数を調整いたしましたが、長さも変えたりして印象も変えられますので
    やってみたいイメージなどもありましたら、教えてくださいね^^♪
    また、いつもリラックスして頂けているご様子で私まで嬉しくなります☆彡
    これからもまさこ様がリラックス出来てリフレッシュしてご帰宅できる空間を
    作る様に努めて参りますので、何かご指摘等ございましたら申し付けください!

まさこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
    リリーラッシュ 木下

• ま~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

口コミが遅れてしまいましたが今回も綺麗につけていただきありがとうございました(*^^*)
    毎回ですがつけてもらってるときは心地よく癒されて、起きたときに綺麗に仕上がっていて、月一の楽しみです
    ありがとうございました♪

【LilyLash美容液付】最高級ミンク120本¥5480/140本¥5980(セーブル+¥1000)

ま~ちゃん様

いつもリリーラッシュ南口店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^^)☆
    ま~ちゃん様に快適にお過ごしいただいて私もとても嬉しいです♪
    その後、お目元の状態はいかがでしょうか?空気が乾燥してくるとお肌や髪の毛と同じようにまつ毛も乾燥してきてしまいます。コーティング剤や保湿トリートメントなど使って頂き、自まつ毛ケアをご自宅でもお願い致します♪
    これからも接客、技術等精進して参りますので宜しくお願いいたします。

ま~ちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

リリーラッシュ 渡部

• ruuu5さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

まつげパーマのオフで2回伺いました。とても綺麗にオフしてもらい、これからエクステやパーマをする時の注意点やまつげの状態も細かく説明してくださり、とても丁寧でした!
    今度はエクステで伺いたいです^^

ruuu5様

この度はリリーラッシュをご利用頂きましてありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます^^

パーマとエクステの見え方や扱い方法などが異なるので、
    ご不明点や、希望の仕上りなどございましたらいつでもご相談くださいませ♪

ruuu5様のご来店スタッフ一同心よりおまちしております。
    リリーラッシュ豊島

• マコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/17

1ヶ月ちょっとぶり?に伺いました。
    目の左右差や、まつ毛の生えグセを見ていただいた上で、それに合うカールを提案していただきました。
    確かに今までとかかり方が違う、、たかがまつ毛、されどまつ毛ですね。
    ケアも頑張りたいと思います。
    お店は変わらず清潔で落ち着きます。
    また伺いますね。よろしくお願いします。

マコ様
    いつもリリーラッシュをご利用頂きましてありがとうございます!

また、この度はご友人様とご一緒にご来店頂きましてありがとうございます^^
    今回前回ご提案させて頂いた左右の調整をさせていただきました♪♪
    トリートメントもご利用頂きましてありがとうございます☆
    次回まつ毛の状態拝見させていただきますね^^♪

次回のご来店も心よりおまちしております!
    リリーラッシュ豊島

• ひろ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

毎回、わたしの睫毛の状態を良く見てくださり、大変満足のいく仕上がりにしてくださいます。
    短時間で仕上げていただけるのもありがたいです!

9月限定【60分付け放題】フラットラッシュ/ツイン¥6800(装着目安140本)

ひろ子様
    この度もお忙しい中リリーラッシュにご来店下さり誠にありがとうございます!
    しばらくつけたしですが、エクステのモチなどは大丈夫そうですか?(^^)
    その他の事でもご相談頂ければ、その都度対応させて頂きよりよいものを提供できればと思っておりますのでお気軽にお申し付けくださいね♪
    ひろ子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    リリーラッシュ寺境

• さつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/15

いつも綺麗に仕上げていただいていますが、今回の仕上がりはとってもキレイで可愛らしく、特に気に入りました!
    担当の方のお名前を伺うのを忘れてしまいましたが、カウンセリングも丁寧で毎回大満足です(^-^)

秋限定☆フラットラッシュ/ツイン110本+目尻カラーエクステ30本¥9030⇒¥8750

さつこ様
    ピンクとパープルを使ったデザインはとても可愛らしく華やかでさつこ様にとてもお似合いでした(*^^*)
    マスクでお化粧が楽しめないので、お目元にカラーをいれて気分を上げるのはとても楽しいですよね♪
    またご希望を是非お申し付けください!
    さつこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    リリーラッシュ寺境

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/14

半年以上ぶりにマツエクしました!!

丁寧な接客なうえ、キレイな仕上がりで大満足です!!

コロナで少し足が遠退いていましたが、気分が上がるので、また定期的に通いたいと思います!!

また、よろしくお願いします。

【今だけ☆LilyLash美容液付】大人気フラットラッシュ160本¥7980/180本¥9100

まゆ様
    このように思って頂けて私も大変嬉しいです(*^^*)
    しばらくの間まつ育を続けて下さっていたおかげでまつげも成長し、本数も増えていたので
    デザインの幅も広がりますし、本数も増やすことも可能ですよ♪
    ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ☆
    まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    リリーラッシュ寺境

• チロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

事前の説明や詐術後の状況などいつも細やかに対応してくださるためとても安心感があります。
    以前他のお店に通っていましたが、こちらの方がエクステの持ちもよいため、オススメです。

チロ様、
    チロ様にご満足していただけてるようで大変嬉しく思います◎
    これからも細かい要望に応えられるよう技術や接客、共に精進してまいります。
    何か気になることがあればお気軽にご相談ください♪

是非またのご来店をお待ちしております(*^^*)☆彡
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿をして下さり誠にありがとうございました♪
    Lily Lash南口店 柳原

• ブナぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/13

ずっとお世話になっていますが接客も技術もサービスもとても素晴らしいです。いつも大満足の仕上がりで感謝しております。このお店に出会えて良かったと思います。これからも通いたいと思いますので今後ともよろしくお願いします(^^)

再来リペア4WEEK◆100本【シルク¥4480/ミンク¥4880/フラットラッシュ¥5880】

ブナぞう様

いつもリリーラッシュをご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)☆
    またいつも大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?美容液の効果も少しずつ出てきているのでこのまま続けて頂ければと思います(^O^)!
    またブナぞう様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    ブナぞう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リリーラッシュ南口店 渡部

• ホシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

人生2回目のマツエクでした。
    デザイン、仕上がり、マツエクのもち、丁寧なカウンセリング等々…大満足です!
    本当にマツエクしてよかったな~!と心から思えました。

ぜひまたよろしくお願いします!

ホシ様
    この度はリリーラッシュをご利用頂きましてありがとうございます♪

今回2回目のエクステとのことでしたがご満足頂けて大変嬉しいです^^!
    中央をDカールにし、目尻をSCカールでカール感を下げることで優しい印象を保ちながらぱっちりとさせることが出来ます◎
    長さや本数など変えるとまた印象が変わりますので、是非色々試して頂ければと思います☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    リリーラッシュ豊島

• Joannaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

いつも安心出来る仕上がり、ありがとうこざいます。

9月限定【50分付け放題】フラットラッシュ/ツイン¥6300(装着目安120本)

Joanna様

いつもリリーラッシュをご利用頂き誠にありがとうございます☆(^^)☆
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?空気が乾燥する時期になってきましたのでコーティング剤など使用して頂きエクステの保湿ケアをして頂くとモチも良くなると思いますのでぜひお試し下さい(^o^)!
    これからも接客、技術等精進して参りますので宜しくお願い致します。
    Joanna様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リリーラッシュ南口店 渡部

• ノブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/11

マツエクに出会ってから、ずっと通っています。今は髪色に合わせブラウンをつけていますが、私の好みに合った質感や色のマツエク取扱いが入るとアドバイス頂けるのも嬉しいです。
    綺麗に丁寧に仕上げて頂いているにも関わらず、早い!心地よいお店の雰囲気で、ついつい寝入ってしまいますが。仕上がった後に鏡みて、テンションあがります!!これからもよろしくお願いします。

【今だけ!LilyLash美容液付】フラットラッシュブラウン120本¥6480/140本¥6980

ノブ様

いつもリリーラッシュをご利用頂きまして、誠にありがとうございます^^

仕上がりや施術などノブ様にご満足頂けてとても嬉しいです☆
    今のお色見もノブ様にとてもお似合いなので喜んで頂けて光栄です♪
    また変化を付けたくなりましたら、ご相談いただければご提案させて頂きますので
    お気軽にご相談くださいね*^^*

ノブ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    リリーラッシュ 木下

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/11

当日に時間を少し変更して頂いたのにも関わらず、対応してくださりありがとうございます
    とても丁寧な対応で、いつも安心して利用させて頂いてます
    色んな相談ごとにも乗って頂けて、サービスの案内なども丁寧にしてくださりいつも助かってます
    ベッドも柔らかく快適な空間です!

かな様、
    先日ははリリーラッシュ南口店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    かな様が来店前にお電話くださったのでこちらもスムーズに対応出来ました。

その都度、まつ毛の状態を見てパーマの上げる角度も調整出来ますので
    何かあればお気軽にご相談くださいませ♪
    これからも当店にお越しの際はゆっくりとお寛ぎいただければ幸いです(^^)

この度は大変嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました。
    かな様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Lily Lash南口店 柳原

• むうみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/10

2ヶ月以上過ぎてしまいましたが、前回のコーティング剤増量&ツイン110本は気持ち残っていました(笑)びっくりです!
    いつもはエアシルクですが、夏の汗やマスクの蒸れが心配でフラットツインにして正解でした。なので今回も同じようなメニューにしました。
    担当のスタッフさんは、私が迷ってもいつも的確なアドバイスを下さり技術もしっかりしていて丁寧で、今回も初めての『アイシャンプー』も安心してうけられました。アイメイクもあまり落ちずにスッキリしました!きっとこのツインも持ちが良いと思います。
    担当スタッフさんの柔らかい笑顔と穏やかな話し方に本当に癒されます。ありがとうございました。
    P.S.今後 もし出来れば『コーティング剤増量』の追加メニューが増えれば組み合わせが出来て助かります。よろしくお願い致します。

【9月限定】コーティング増量+アイシャンプー付★100本¥6080/120本¥6580

むうみん様
    この度もリリーラッシュをご利用頂き誠にありがとうございます。
    いつもたのしみにご来店してくださること、とても嬉しく思っております(*^^*)ありがとうございます!

クーポンの貴重なご意見もありがとうございます。
    今後クーポン作成時には参考にさせて頂きますね!(^^)

むうみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    リリーラッシュ寺境

• サクさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/10

いつも丁寧に、希望通りに仕上げてくださるので何度もリピートさせてもらっています。

サク様、
    いつもリリーラッシュにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    ずっと担当させていただきサク様にご満足していただけてるようで
    大変嬉しく思います。少し、今回はボリュームを出してお付けしましたが
    次回気になることがあればお気軽にご相談くださいませ♪
    この度は大変嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございました(>_<)
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    Lily Lash南口店 柳原

• ミッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/9

お世話になってます。
    凄く丁寧で、細かい要望にも対応しようと
    してくれるので、とても素晴らしいと思います。
    今まで、色々なお店に行きましたが
    仕上がりも含めて一番のお気に入りです。
    また、宜しくお願いします。

【次世代まつ毛パーマ(上のみ)】保湿トリートメント付¥5100

ミッチ様、
    ミッチ様にご満足していただけてるようで大変嬉しく思います◎
    何か気になることがあればお気軽にご相談くださいませ♪

是非またのご来店をお待ちしております(*^^*)☆彡
    Lily Lash南口店 柳原

• kayo2さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/8

入店後から退店までスタッフの方が丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。
    仕上がった後に少し修正をお願いしてしまったのですが、私の時間の心配までしてくださって嬉しく思いました。
    久しぶりのパーマなのでどのくらいもつかは分からないですが、できればまた伺いたいと思います。

【新規限定】次世代まつ毛パーマ◆補修トリートメント付き¥5300⇒《¥4600》

kayo2様
    この度はリリーラッシュをご利用頂きましてありがとうございます^^

こちらこそ大事なお時間を頂きましてありがとうございました!
    お久しぶりのパーマとのことでしたが最終的にご満足いただけて大変嬉しいです♪♪

お化粧するとまたご自身の中でのイメージが膨らむと思いますので、是非次回またご相談させてください◎

kayo2様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    リリーラッシュ豊島

• ミカママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/7

セルフは何年か前にやったことがありましたが、初めてお店でのまつ毛パーマでした。
    緊張でしたが、ステキな笑顔でお迎えしてくださり、ふかふかのベットでゆっくり寛ぐことができました!
    まつげしっかりあげていただき、ビューラー要らずで快適です。ありがとうございました。

ミカママ様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき
    誠にありがとうございました!
    お店でのパーマ施術は初めてとのことで、不安なこともあったかと思いますが
    リラックスしていただけたようでよかったです♪
    カールの強さなど、生活してみて何か気になったことがあれば
    次回お気軽にご相談くださいませ☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    リリーラッシュ南口店 加藤

リリーラッシュ 国分寺南口店(LilyLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー