5. リリーラッシュ 国分寺南口店(LilyLash)   >

リリーラッシュ コクブンジミナミグチテン マツゲパーママツエクマツゲエクステマユゲ

• 東京都国分寺市南町3-18-11 サイトウビル3F
  • 国分寺南口1分/9:00~20:00/美眉WAX/パリジェンヌ/フラットラッシュ◎国立,小金井,小平
  • こゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

いつも丁寧にしてくださってありがとうございます!!
    要望がある時は、色々と聞いて下さり、とても親切です。
    またよろしくお願い致します!

8月9月限定【50分付け放題】フラットラッシュ/ツイン¥6300(装着目安120本)

リリーラッシュ国分寺南口店~LilyLash~まつげパーマ/マツエク/まつ毛エクステ/眉毛からの返信コメント

こゆっきー様

いつもリリーラッシュをご利用頂きまして誠にありがとうございます!^^

対応などお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います☆彡
    こゆっきー様はほぼ毎回オフされるので、ちょっとデザイン変えてみたい時や
    長さを変えてみたい時はいつでも変えられるので、なんなりとお申し付けください!
    まつ毛の状態を見て、無理なく付けられるかなど見ながらご提案させて頂きます♪

こゆきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    リリーラッシュ 木下

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

まつ毛の施術だけではなく今のまつ毛の状態も教えてくださり的確にアドバイスしてくれるのでまつ毛の状態もよくなりました。

【新規限定】人気No.1フラットラッシュ★80本¥4320/100本¥4980/120本¥5480

まり様
    いつもリリーラッシュをご利用頂きましてありがとうございます。

前回は右目のまつ毛が少し弱っておりましたが、
    今回まつ毛が生えていらっしゃったので大変嬉しいです☆
    いつも120本のところ、100本でお仕上げしましたが、また次回本数ご相談できればと思います♪♪

リリーラッシュ豊島

• かなめっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

いつも素敵な仕上がりです。痛かったり染みたりも無く、いつも安心して施術していただいてます。

8月限定【40分付け放題】フラットラッシュ/ツイン¥5800(装着目安100本)

かなめっち様
    いつもご指名いただき誠にありがとうございます!
    まつ毛の状態は日々変わるので、その時その時に気になる事が
    あれば遠慮なくご相談くださいませ♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!

リリーラッシュ南口店 加藤

• manaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/5

いつもお世話になります。丁寧でとても完成度の高い仕上がりに毎回大満足&感謝です。またよろしくお願いします(^^)

mana様
    いつもリリーラッシュをご利用いただきましてありがとうございます☆

毎回ご満足して頂けて大変うれしく思います♪♪
    イベントがあるのとのことで当日ばっちりできるように調整させていただきましたが
    いかがでしたでしょうか??

次回是非お聞かせください^^/
    リリーラッシュ豊島

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/4

いつもお世話になってます!
    きれいに仕上げていただけるので、安心しておまかせしています!

けいちゃん様
    この度もリリーラッシュにご来店頂き誠にありがとうございます。
    いつも担当させていただけて大変うれしいです(*^^*)

気分転換にデザインの変更してみたいなど、お気軽にお申し付けくださいね♪

お忙しい中クチコミのご投稿頂きありがとうございました!
    けいちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております☆
    リリーラッシュ寺境

• ルルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/4

いつも通り、綺麗に仕上げて頂きました。

ルル様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございました♪
    まつ毛が乾燥しているとどうしてもぱりぱりエクステが取れてしまうこともございますので
    乾燥毛でも長持ちできるようにグルーの量を調整させていただき付けさせていただきました☆☆

リリーラッシュ豊島

• リサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

まつ毛パーマで、お世話になっています。
    毎回、満足できるパーマをかけてくれます。
    ぱっちり上げの角度も、微妙な調整も、とても上手にやっていただけます。
    まつ毛が全く傷まない。すごく良いと思います。
    これからも、ずっとお願いするつもりです。

【次世代まつ毛パーマ】+LilyLash美容液&睫毛修復トリートメント付¥5300

リサ様

まつ毛が凄く長くて素敵なまつ毛をされているのでいつも楽しみにして
    まつ毛パーマをかけさせていただいております♪

まつ毛の長さが長いと毛先が折れてかかってしまうこともございますが、
    当店ではそちらを調整して毛先まで綺麗にかけることが可能です◎◎

リリーラッシュ豊島

• メープルさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/2

いつもキレイにして頂き、やる前ややり終えた後など楽しみ&満足しております!!特にいつも指名させて頂いている担当スタッフさんには大変お世話になっておりまして、丁寧かつとても長持ちして星★5以上の満足度です!
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

メープル様
    この度もリリーラッシュをご利用いただき誠にありがとうございます。
    いつも担当させていただだけていること、このようなクチコミをいただけたこと大変嬉しいです!(*^^*)
    これからも長く携わらせていただける様精進していきます!
    些細なことでも気になる事がございましたらお気軽にお申し付け下さいね♪
    メープル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    リリーラッシュ寺境

• 百太郎さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/1

ずっとリリーラッシュさんでお世話になっています。パーマも丁寧でいつも綺麗に仕上げてくれます!まつ毛の状態もいつも覚えていてくれて、褒められると子どものように嬉しくなっちゃう♪♪またお願いします~♪

【次世代まつ毛パーマ】¥4900 日本製化粧品登録済みのセッティング剤使用♪

百太郎様
    いつもリリーラッシュをご利用頂きましてありがとうございます^^!

まつ毛の状態がどんどん良くなっていっているので大変嬉しく思います♪
    ケアもしっかりしていただけているのでパーマの持続力もあがっていっているので毎回まつ毛を見させていただくのを楽しみにしております☆☆

リリーラッシュ豊島

• さつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/1

駅からも自宅からも近いので、いつもお世話になってます。
    いろんなマツエクのサロンに行きましたが、こちらが一番お値段・仕上がり・持ちのバランスがよいと思っています。
    今回目尻にカラーを入れましたが、さっそく周りから好評で、自分も嬉しくなってしまいました♪
    どのスタッフさんに当たっても皆さん親切丁寧で仕上がりのクオリティも良いので、安心してお任せできるサロンです。

秋限定☆フラットラッシュ/ツイン90本+目尻カラーエクステ30本¥8450⇒¥8170

さつこ様
    この度はリリーラッシュをご利用頂きましてありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございました☆☆☆

今回、秋限定のクーポンで目尻にパープルとピンクとブラック(フラットツイン)をMIXさせていただきましたが、大変お似合いでした!!
    周りの方からもご好評頂いたとのことで大変嬉しいです(^^)

色を変えるとまた雰囲気が変わりますのでいつでもご相談ください☆
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    リリーラッシュ豊島

• mo155mizさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/1

いつもこちらの要望通りに施術していただけて、満足しています。

8月9月限定【60分付け放題】フラットラッシュ/ツイン¥6800(装着目安140本)

mo155miz様

今回60分間の付け放題で150本付けさせていただきました♪
    デザインは今回もJカールで付けさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

またデザインご変更されたい時いつでもご相談承ります!!
    リリーラッシュ豊島

• りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/1

いつもこちらのサロンでマツエクをお願いしてます。
    店内の雰囲気、スタッフさんの接客全て良いです。
    デザインも私好みのナチュラルな仕上がりで満足しています。
    まつ毛の状態に合わせて細かな調整などしていただけるので、とても助かっています。

【今だけ☆LilyLash美容液付】フラットツイン120本¥6480/140本¥6980

りさ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    引き続き同じデザインでお付けしておりますがお変わりなくお過ごしいただけていますか??
    お忙しいりさ様に合わせて出来るだけ持ちが良いように接着面しっかりめで付けさせていただいております★
    ご要望ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
    励みになるクチコミのご投稿に感謝申し上げますm(__)m
    りさ様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆彡

Lilylash南口店 柳原

• アニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/1

細かく状況を見て施術してもらえて、毎回満足できる仕上がりです。

アニー様

いつもリリーラッシュをご利用頂き誠にありがとうございます^^/

アニー様に施術・仕上がりについてご満足頂けて
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    まつ毛の状態を見ながら、最大限アニー様の理想に近づける様に
    施術させて頂きます★
    気になること等ありましたら、遠慮なく申し付け下さい^^

アニー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

リリーラッシュ木下

• うさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

久しぶりにまつげパーマを施術して頂きましたが、
    接客が丁寧で、仕上がりもよく大変嬉しかったです。
    今度来店する時は指名させて頂こうと思います。
    ありがとうございました☆

【新規限定】次世代まつ毛パーマ◆補修トリートメント付き¥5300⇒《¥4600》

うさぎ様
    喜んでいただけたようで私も大変嬉しいです!

当店のまつ毛パーマはカールの上げ具合を微調節できますので
    今回のカール感をみてもっとこうしたいというのがございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

うさぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    リリーラッシュ寺境

• nonmyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

長年通っていたサロンがお休みしてしまったため、ホットペッパーで探して貴店に行きつきました。
    接客、仕上がり共に大満足でした!

【次世代まつ毛パーマ(上のみ)】保湿トリートメント付¥5100

nonmy様、
    いつもリリーラッシュにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    接客、仕上がり共に満足していただけたようで私も大変嬉しいです♪
    これからも丁寧に施術させていただきますので、
    気になることがあればお気軽にご相談くださいね。
    この度はお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました。
    nonmy様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Lily Lash南口店 柳原

• りゅ-チャンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/30

前回担当して頂いた方にお願いしました(^^)/
    施術はとても丁寧で、まつ毛の状態もしっかり見てもらいアトバイスも頂き、前回の50本を残して今回120本を足して頂きました(*^^*)仕上がりはとても良いです!
    リリーラッシュ歴は3年ちょっとですが、また早く行きたいな~と改めて思いました☆

【8月限定】贅沢3種トリ付フラットラッシュ/ツイン120本¥6580/140本¥7080

りゅ-チャン様
    またこの様な口コミもいただけて大変嬉しく思います!ありがとうございます(^^)

エクステをつけると気分が上がりますよね♪
    またデザインを少し変えてみたり、カラーエクステにしてみたりすると雰囲気が変わって楽しんでいただけるかもしれません(*^^*)
    気になりましたらお気軽にご相談ください!
    リリーラッシュ寺境

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/26

月に一度、利用させていただいています。
    担当の方が、毎回同じ方でなくても、しっかりと引き継ぎがされており、いつ行っても安心感があります。
    今回、少しデザインを変えましたが、いい感じです。
    デザインの相談にも乗ってくださるので、継続して利用しようと思います。

【今だけ☆LilyLash美容液付】最高級エアーシルク80本¥4080/100本¥4580

さき様

いつもリリーラッシュ南口店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)☆
    前回はデザインを少し変えてお付けしましたがその後お目元の状態はいかがでしょうか?
    所々細いまつげがあるような生え方をされていらっしゃいましたのでご自宅でのケア等しっかりして頂ければと思います(^^)
    またまだ湿度のある時期ですので接着剤の劣化が早いかもしれませんがコーティング剤など使って頂き、保湿もしっかりお願い致します!
    またデザインのご変更などございましたらお気軽にスタッフまでご相談ください♪

さき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リリーラッシュ南口店 渡部

• なおこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/26

いつもまつげの状態を見て、それにあうようにつけてもらえるので大変満足です!自まつ毛が状態悪くても、仕上がりはとてもきれいにしてもらえて嬉しいです!

【今だけ☆LilyLash美容液付】最高級エアーシルク120本¥5280/140本¥5780

なおこ様

いつもリリーラッシュをご利用頂き、誠にありがとうございます^^/

仕上がりにご満足頂けてとても光栄です★
    生え変わるタイミングなど1本1本違うので、
    また、どの部分が弱ってるなどは来店された際に
    お伝えしながら施術させて頂きますね^^

また何か気になること等ありましたら、遠慮なくお申し付け下さい♪

なおこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!☆

リリーラッシュ 木下

• けいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/26

いつも安心してお任せしています!!
    いつも大満足です!!
    ありがとうございます!!

夏限定☆フラットラッシュ/ツイン100本+目尻カラーエクステ40本¥9380⇒¥9100

けいこ様
    いつもリリーラッシュをご利用頂きましてありがとうございます!

今回は目尻にポイントカラーとしてワインレッドを入れさせていただきました☆
    とてもお似合いでしたのでまた何かございましたらいつでもカラーのご相談承ります♪

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
    リリーラッシュ豊島

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/26

睫毛の状態に合わせたまつエクの付け方をして下さったり、どの部分がどのように傷んでいるのかを原因を予測してお話して下さったのが印象的でした。
    具体的なお手入れのアドバイスも助かりました。

とても丁寧なご対応ありがとうございました。

【3D】ボリュームラッシュPro【0.07mm】210本¥6230/240本¥6980

m様

今回、3DブラウンのダークブラウンをMIXさせていただき、濃さをださせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    3Dはシングルタイプとはまた違うお手入れが必要になってきますが、慣れるとフサフサなまつ毛で綺麗に長持ちさせることができます(^^)

またご不明点ございましたらいつでもご相談承ります!!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    リリーラッシュ豊島

• きなこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/25

安心してお任せできるので、来月もまたお願いします。コロナ対策もしっかりされているので、安心です。

きなこ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お任せいただいていること、大変嬉しく思います。
    少しでも気になる事があればいつでもご相談くださいね☆
    またのご来店を心よりお待ちしております!

リリーラッシュ南口店 加藤

• カズさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/23

いつも綺麗に仕上げて頂いて満足してます。

カズ様、
    今回も前回同様、しっかりかけさせていただきました。
    前回より短い毛が少なかったため、しっかりあがりましたね♪
    まつ毛パーマは毛の状態が悪いとパーマのかかりが悪くなってしまいますので
    引き続きご自宅でケアをしていただければと思います(^^)/
    この度はお忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございました。
    カズ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Lily Lash南口店 柳原

• ちぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/22

久しぶりに行くことができ嬉しかったです!
    検温、消毒なども徹底していて安心しました!
    今回もキレイに付けて頂き気分も上がりました!

8月限定【60分付け放題】フラットラッシュ/ツイン¥6800(装着目安140本)

ちぃ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    まだまだ大変な時が続いていますが、お越しいただけたこと
    大変ありがたく嬉しかったです!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
    またお会いできるのを、心よりお待ちしております☆

リリーラッシュ南口店 加藤

• みみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/22

2回目の利用です。もちもよかったのでまたお願いしたいです。ありがとうございました。

みみ様、
    この度も当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    お仕上がりを気にいっていただけたようで大変嬉しいです♪
    自まつ毛のダメージがあるようなので、ご自宅でまつ毛のケアをしていただくと
    よりパーマの持ちも良くなりますよ♪是非お試しください(^^)/☆

また、次回ご来店いただいた際に気になったことなどがございましたら
    それに合ったデザインなどを提案させていただきますのでお気軽にご相談ください♪
    みみ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Lily Lash南口店 柳原

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

初めて南口2号店へ行きました。
    ベッドでなくリクライニングシートで腰の負担がなく
    ゆったりとやっていただき、とても良かったです。

【今だけ☆LilyLash美容液付】大人気フラットラッシュ160本¥7980/180本¥9100

momo様

先日は店舗変更に応じて頂きありがとうございました!
    2号店にもご満足頂けて幸いです♪

リクライニングなので腰が痛くなる方にもオススメの店舗ですので、
    腰が痛い時やリクライニングが楽だなあと思われましたら
    要望にご記入頂いても大丈夫です★

他にもご要望などありましたら、遠慮なくお申し付け下さい^^

momo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    リリーラッシュ 木下

• かおかおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/21

雰囲気も落ち着いていて好きです。
    いつもゆっくりリフレッシュさせてもらっています。

【今だけ!LilyLash美容液付】フラットラッシュブラウン80本¥5320/100本¥5980

かおかお様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    まつ毛の状態は日々変わるので、その時の状態や、気分に合わせた
    デザイン、毛質の変更もお気軽にご相談くださいませ☆
    またのご来店を心よりお待ちしております!
    リリーラッシュ南口店

• ぶぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/20

先月すぐ取れてしまったケアの仕方も丁寧に教えてくださいました。この後のモチも確かめて長持ちしたら次回は大変満足になるかな?と思います。

ぶぱんだ様

今回デザインも目尻長めのセクシータイプにさせていただきました^^♪
    その後いかがでしょうか??
    本数も前回80本だったのを今回40分付け放題で110本付けさせていただきました◎

また気になることがございましたらいつでもご相談いただければ幸いです。
    ぶぱんだ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    リリーラッシュ豊島

• れーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/20

デザインも細かく相談にのってくれるので
    安心してお任せできます!!
    どのスタッフさんが担当してくれても満足です。

いつも爆睡しちゃうほどゆっくり過ごせます。

また来月宜しくお願い致します!!

れーな様

いつもリリーラッシュ南口店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆彡
    その後お目もとの状態はいかがでしょうか?
    前回は自まつげ自体がとても伸びていらっしゃいましたのですこし大きめのロッドで巻かせていただきました。毛先のチリつきなど気になるようでしたらまたご相談いただければと思います(^^)
    またれーな様にゆっくりお過ごしいただけるよう接客、技術等精進いたしますので宜しくお願い致します★

れーな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リリーラッシュ 渡部

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/20

何年も通わせて頂いてます★
    まつ毛の状態を見て丁寧に施術して下さるので
    仕上がりもエクステのもちも良いです!

ゆっこ様

いつもリリーラッシュをご利用頂き、誠にありがとうございます*^^*

施術・モチ等にご満足頂けており、とても嬉しく思います☆彡
    季節の変わり目でまたまつ毛の状態も変わりやすくなっているので
    またご来店頂いた際にも、まつ毛の状態をお伝えさせて頂きます!
    ご要望などもあれば、遠慮なくお伝えくださいね♪

ゆっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
    リリーラッシュ 木下

• よここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/20

いつも希望通りに仕上げて頂き大変満足です!
    施術も丁寧で大変良いです!
    まつげの状態も細かく教えて頂けるので信頼できるお店です!

8月限定【50分付け放題】フラットラッシュ/ツイン¥6300(装着目安120本)

よここ様

今回デザインいつもと同じで50分付け放題で130本付けさせていただきました◎
    自まつげの状態から140本はつけれそうでしたので、ボリュームを出したい、濃さがほしい時は
    是非お試しくださいませ^^♪

よここ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    リリーラッシュ豊島

リリーラッシュ 国分寺南口店(LilyLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー