5. モアネイル 府中店(MOAH NAIL)   >

MOAH NAIL & EYELASH 府中店

モアネイルアンドアイラッシュ フチュウテン

• 東京都府中市宮町1-20-19 エクセルハイツ府中2F-1
  • 京王線府中駅徒歩2分

やちゃねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:21:12.0

またまた高校生の娘がお世話になりました。
    学校があるので、ケアをしつつ、爪の形を整えていただきました。
    マッサージが気持ち良かったとのこと。
    また長く伸びた爪も自分ではなかなかキレイに切り揃えられないので、ケアしたいただいて、本当に良かったです♪ありがとうございました!

MOAH NAIL & EYELASH 府中店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    回数を重ねる事にお爪の状態も整ってきて良かったです!

またお時間ある時にご来店お待ちしております♪

• みるかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:06:23.0

良心的なお値段で助かります

★スペシャルフットケア ローションパック付き★いつでも綺麗な足で♪4400円

• ももんたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:42:56.0

楽しくお話させていただきました。久しぶりのネイルにテンションあがりました。キレイに仕上げていただいてありがとうございます。

★他店オフ無料★大人気パラジェルベース!ハンドラメグラorカラー単色5500円

ももんた様

ご来店ありがとうございました!
    お爪もとても綺麗でしたのでお色が映えてお似合いでした。

また楽しいお話し聞かせてくださいね。
    お待ちしております♪

• kaori3さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:07:30.0

久しぶりにハンドケアで伺いました。
    お手頃な価格で丁寧な施術がありがたいです。
    担当してくれた方の落ち着いた雰囲気も癒されます。また伺います。

★ハンドケアでお手元スッキリ★指先の荒れが気になる方にオススメ♪3300円

kaori3様
    嬉しいお口コミありがとうございます。
    お爪の長さと甘皮ケアでスッキリですね。トリートメントもセットになったお得なメニューとなっております。また癒されに是非ご来店お待ちしております!

• へずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 19:58:30.0

初めてまつエクしたのですが
    とてもわかりやすく丁寧に説明して下さいました。

へず様

先日はモアネイルのご利用ありがとうございます。
    その後状態はいかがでしょうか?
    美容液頑張って付けて下さいね^ ^

次回のご来店お待ちしております。

• モッちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 11:19:08.0

心遣いが心地よくハンドマッサージに
    ネイルケアも丁寧にしてくださいました。
    ありがとう御座いました。

この度はモアネイルをご利用ありがとうございます。
    マッサージ気に入って頂けて嬉しいです。
    次回のご来店もお待ちしております。

• よぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:58:44.0

初めて使わせていただくお店でした。
    年末にこちらでネイルをしていただき、今回はネイルのオフでした。
    丁寧な施術で、いつもならオフの後は爪が2枚になったり、欠けたり…しっかりした爪が生えてくるまでトラブルと我慢が続きますが、こちらで施術してただいた後はそんな心配がレスです!!
    ネイリストさんは落ち着いた大人の女性で、信頼がおけます。技術もしっかりされています。
    今まで新宿や御苑あたりのサロンを利用してましたが、変えようかな?ちょっとお値段が高めなのが、迷う理由です。

よぷ様

モアネイルをご利用頂きありがとうございます。
    ジェルオフした後も状態が良いとの事で安心致しました!
    当店はパラジェルを使用しているのでお爪に負担なく付けられます。
    その他、お爪の状態で下処理等変えておりますので色々ご相談くださいね^ ^

よぷ様のまたのご来店お待ちしております。

• みなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 10:34:45.0

自分で切ると形が良くないからか割れたり欠けたりしやすいので、きれいに整えていただきました。パック付きはこの時期特にありがたいてす。

みなみ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    暖かくなる前に一度フットケアされますとサンダルを履く時期に
    お手入れしやすくなると思いますので、是非お越しくださいませ♪

またのご来店お待ちしております^ ^

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:14:41.0

いつも通っていたネイルサロンの予約が取れなくて、初めて行かせていただきました。
    始めに何時までに店を出たいとかご希望ありますか?と聞かれ、すごく気が利く接客をしていただきました。時間も予想した時間よりも早く終わり、とても助かりました。
    また行きたいなと思いました。

★他店オフ無料★大人気パラジェルベース♪ハンド定額A 5900円

くま様

先日はモアネイルをご利用頂きありがとうございます。
    お嬢様からのご紹介で気に入って頂けて安心致しました。

2回目の特典もございますので是非またのご来店お待ちしております♪

• ぽてとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 20:37:39.0

美容に関するお話もでき、為になりました。
    また機会がありましたら是非
    よろしくお願いいたします。

ぽてと様

モアネイルにご来店頂きましてありがとうございました。
    もともととても綺麗な爪でいらしたので形を少し整えただけでしたが
    その後いがでしょうか?
    これからの季節は乾燥大敵ですのでオイルやクリームたっぷり
    塗り込んであげてくださいね!

• みなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 14:31:35.0

爪周りが汚くなってしまっていたので、キレイにしていただけてよかったです。足裏もすべすべになりました!

みなみ様

今回もモアネイルをご利用頂きましてありがとうございます。
    施術後満足して頂き安心致しました!

お仕事が落ち着きましたらまたご来店下さいね♪

[投稿日] 2023-09-24 19:12:57.0

今回は手書きでアートを書いていただきましたが、とっても素敵に仕上がって満足です!ありがとうございました♪
    もうしばらく楽しみたいと思います☆

★当店イチオシ★フットバスケア付フットジェル・ワンカラー♪ 5500円

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回もご希望に添えられたようで安心致しました。
    またお色やデザイン等ご相談くださいね^ ^

次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-30 22:00:08.0

いつもリクエストに答えて下さりありがとうございます。
    今回のカラーもとても満足しています。
    次回も宜しくお願いします。

なおちゃん様
    いつもご来店くださいましてありがとうございます!
    季節の変わり目でカラーチョイス迷ってしまいますが、気に入っていただけて良かったです。デザインもお気軽にご相談ください。またのご来店お待ちしております。
    犬飼

• 綾織さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 19:23:44.0

施術一つ一つに声掛けや爪の長さとか確認してくれて良かったです! カラーやデザインで悩んでたらアドバイスもしてくれて有難いです! また行きたいです!

★他店オフ無料★大人気パラジェルベース♪ハンド定額B 6900円

この度はご来店ありがとうございました!

お手元涼しげなお色でとても似合っていました♪
    次はデザインを変えてみましょうね!
    フットネイルもぜひ挑戦してみてください。

[投稿日] 2023-08-13 19:33:52.0

短時間で、可愛らしく仕上げていただきありがとうございました。
    また伺おうと思います。

れいちゃん様

今回お色を少し悩んでいましたが、最終的に選ばれたお色はとてもお似合いでした♪

色の組み合わせでフットネイル沢山楽しんでいただければと思います!

[投稿日] 2023-08-13 19:15:52.0

私がお世話になり、大変良かったので、
    高校生の娘に夏休みだけの期間用にネイルをお願いしました。
    爪が小さいので、施術していただけるか心配でしたが、
    かわいく仕上げてくださり、娘も満足して帰ってきました。
    また、とても親切に接客してくださったとのことで、大変感謝しております。

★他店オフ無料★大人気パラジェルベース!ハンドラメグラorカラー単色4900円

やちゃねこ様

今回はお嬢様を紹介して頂きありがとうございます。
    可愛く仕上がり、気に入って頂けて安心致しました。
    私も夏休みのイベントのお話しを聞けて楽しく施術させて頂きました♪
    次回もお話し楽しみにしております!

[投稿日] 2023-08-06 21:21:07.0

2回目の来店です。
    前回同様、空調の温度など細かな気配りをしてくださり、
    嬉しかったです。
    また私の足の形を見て、爪の形を整えてくださったりと、
    安心してお任せすることができました。
    また次回もぜひお願いしたいと思います。

やちゃねこ様

今回もモアネイルのご利用ありがとうございます♪
    また有難いお言葉ありがとうございました。
    次回もお爪の状態をしっかり見ながら施術させて頂きますね!

またのご来店お待ちしております(^_^)

[投稿日] 2023-07-30 19:40:34.0

基本のデザインプラス、ストーンとシールをプラスで付けてもらい満足です^_^

なおちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    デザインをアレンジして楽しんでいただけて良かったです。
    今後もご希望に添えられますよう様々なご提案ができるよう努めてまいります。
    またのご来店お待ちしてます。

• まりりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 09:06:31.0

安心してお任せ出来ます。
    暑いのでお身体にお気をつけ下さい。

★時短メニュー♪★クイックフットジェル(カラー単色) 4950円

まりりん様

そしてお気遣いのお言葉ありがとうございます。
    まりりん様のお気に入りのお色スタンバイさせてお待ちしております!

• さおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 08:30:51.0

お試しコースで予約させていただきました。
    3日後で30本以上は取れてしまいました涙
    私には接着剤が合わないようでした。。
    こんなに取れたのは今までではじめてで、やり直して頂けるのか、よく分からず。。
    お試しをもっとリーズナブルにできるといいのになぁと
    感じました。

さおちゃん様

モアネイルのご利用ありがとうございます。
    残念ですがお試しですのでお直しはお受けしておりません。。
    今後の課題とさせて頂きます。

• YOKOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 09:31:57.0

甘皮の処理が自分では難しくて、フットケアをお願いしました。フットバスが気持ち良いし、爪周りと足裏の角質も丁寧にしっかり取ってもらえました。つるつるになって大満足です。定期的に通いたいなと思います。

YOKOさま

嬉しいお口コミありがとうございます。
    スペシャルフットケアはジェルをお塗りにならないお客様にもお試しいただけるメニューとなっております。是非またお気軽にご来店くださいね。お待ちしております。

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 15:09:32.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明していただきました。仕上がりもとても綺麗で満足しています。またよろしくお願いいたします。

とも様

先日はモアネイルをご利用頂きありがとうございます。
    マツエクお似合いでしたし気に入って頂けて安心致しました。
    また何かありましたらご相談くださいね!

次回のご来店お待ちしております^ ^

• たかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:40:53.0

帰宅してふと爪を見たら10本すべてに気泡が入っていました。
    しかも1つ2つではなく少なくても5つ、多いと10こ以上でスパークリングなデザインかと思うほどです。
    その場ではお互いに気づけなかったとはいえ、何年もいくつかのサロンでネイルをしてもらっていますが、ここまでひどいのは初めてです。
    トップコートの気泡は気づきにくいですが、基礎的な技術や筆の手入れの問題だと思います。
    たぶん無料お直しの対象だとは思いますが、時間も取れないし同じことになる可能性もあるので諦めました。
    カラージェルはキワまで綺麗に塗られているし、感じのいいネイリストさんだっただけに非常に残念です。

この度はモアネイルのご利用ありがとうございました。

口コミ拝見いたしまして反省致しました。
    これからも材料のチェックを怠らず日々技術も精進して参りたいと思います。

[投稿日] 2023-07-04 09:23:49.0

とても丁寧な施術でかかとや足裏もツルツルになり、ネイルも夏らしい色にしていただいて大満足です。

れいちゃん様

いつもご利用くださいましてありがとうございます。
    人気のカラーでとてもお似合いでした。
    本格的に暑くなりましたが体調など崩されないように、また夏デザイン楽しんで下さいね。

• まりりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-28 17:52:48.0

夏だけフットでお伺いしているのですが
    今年もお邪魔しました。
    今年で9年と聞いて驚きましたが、変わらずに丁寧な
    対応をして下さる担当スタッフさんにも感謝しております。
    値上げもせずにお客さんを思っての経営も有難いです。
    とてもいいサロンですね!

まりりん様

今年もまりりん様がご来店するの楽しみにしておりました!
    9年とはびっくりしましたが雰囲気にぴったりの
    カラーチョイスにいつも素敵だなと思っております。

今年もまだ始まったばかりですのでご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-24 14:32:43.0

初めての来店で緊張しましたが、
    終始丁寧な対応をしていただき、
    嬉しかったです。
    お値段もリーズナブルで、かわいくしていただき、
    大満足でした♪

やちゃねこ様

フットネイルとても可愛い配色でお似合いでした!
    まだまだフットジェル楽しんでいただけると思いますので
    次回のご来店もお待ちしております♪

• さゆさゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-06 22:34:12.0

初めて伺いました。色々な相談にも乗っていただき、安心してお任せできました。
    初回は、お安いので助かります。
    一カ月を過ぎると値段も上がってしまうようなので、次回の施術時期は悩みどころ。どの位持ってくれるのか、期待したいです。

☆マツエク☆初回限定《ナチュラルコース~100本まで》 7900円→ 4740円!

さやさゆ様

先日はモアネイルのご利用ありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また何かあればお気軽にお越しくださいね。
    次回のご来店お待ちしております♪

• naoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 06:39:06.0

初めてのサロンでしたが とても仕上がりがよく
    大満足です

nao様
    お口コミありがとうございます!
    シンプルでカッコいいカラーがお似合いでした。
    ジェルの持ち具合はいかがでしょう?
    2回目のクーポンもご用意しておりますので是非ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-19 19:27:28.0

久しぶりにフットネイルをしていただきました。とても丁寧な施術をありがとうございました。
    色の感じもデザインもたいへん満足のいく仕上がりになり、嬉しいです。

嬉しいお口コミありがとうございます。
    フルーツネイルがとっても可愛かったです。
    他のデザインもまたご用意しておきますね。

• きちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 14:36:37.0

初めて伺いました。フットケアのみでしたが、かかとが乾燥するのでどういったケアが必要かアドバイスいただき大変助かりました。施術中もリラックスできました!また伺います!!

★人気フットケア★ ジェルを付けなくてもつま先まで綺麗に♪ 3300円

きちゃん様

ケアした後の足はその後いかがでしょうか?
    保湿は続けていただいて、足りないところはしっかりケアさせて頂きますので

モアネイル 府中店(MOAH NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー