4. リラクゼーション・マッサージサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. ブライトサロン(Bright Salon)   >

Bright Salon

ブライトサロン

• 埼玉県川越市砂915‐7 2F
  • 東武東上線 新河岸駅 西口 徒歩1分(川越市内)
  • ヨルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/26

VIOのワックス脱毛で、もう何年もお世話になってます。楽しくお話ししている間に終わってしまうので、痛みはあるもののそれほど強くは感じません。
    いつもきれいに仕上げていただいてとっても満足しています。
    次回は、あまり間を空けないうちにうかがいますね!

ヨル様

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    美意識の高いヨル様とのお話はとっても楽しいので毎回お会いするのが楽しみです!
    (^^♪
    キレイな状態を保つためにも、
    痛みの緩和のためにも、
    月1回ペースが理想です♪
    快適に年を越すためにも12月中にケアをしに来てくださいね☆
    またのご予約お待ちしております!!

• れおんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/7

リラックスした時間を過ごすことができ、施術後はお肌が、とても潤ってるのを実感しています♪
    いつも丁寧な施術をありがとうございます!

れおん様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    これから気温も湿度もどんどん低下し、お肌も乾燥しやすい季節になります。
    ご来店の際は、たっぷり保湿させていただきます☆
    これからも乾燥に負けない美肌を作っていきましょう!
    次回もよろしくお願いします☆

• ビーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/6

エクステは取れてきちゃったり、目を触るのに気を使うのでちょっと苦手で。
    Bright salonでまつ毛カール始まってから通ってます!ビューラーいらずでラクチン!
    今回もキレイにまつ毛あげてもらってありがとうございました!
    ビューラーでまつ毛よく抜けてたけど、負担が少ないのかまつ毛も抜けなくなりました。
    来月もまたよろしくお願いします!

マツエク卒業!アイラッシュリフト~美まつ毛カール トリートメント付き¥3850

ビー様
    アイラッシュリフト気に入っていただけて嬉しいです☆
    目もとに負担かけずにお手入れもできるし、引っ張って抜けることもないし、メイクも楽だし
    最高ですよね!
    すっぴん時の目力も、まつ毛が上がっているだけで全然違いますしね。
    これからも、キレイなまつ毛をキープしてくださいね。
    またのご来店お待ちしております☆

• お姐さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/11/4

初めてのエステで不安があったのですが、めちゃくちゃ良かったです(笑)担当して下さった方も凄く親しみやすく楽しく過ごせました(^-^)しかも効果が凄くてびっくりしました!行って良かったと本当に思いましたし、通うのが楽しみです☆次回も宜しくお願い致します(o^∀^o)

【口コミ人気No1☆】温活で免疫UP!ハイパーナイフ全身90分¥20900

お姐様

初めてのエステを当店に選んでいただけ、すごく嬉しかったです!!

こちらこそ、楽しく過ごさせて頂きました☆
    (^-^)

ボデイラインはもちろん、
    夜 ぐっすり眠れたという事で、
    体調面にも効果があったようですね♪
    回数を繰り返すことで痩身効果もどんどん出てきますし、
    これからは温活にもなるのでお楽しみに☆

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております
    よろしくお願いします!!

[投稿日] 2020/11/3

顔の薄い産毛なのでその場で気付けなかったのですが、右側の頬の下辺りが全体的に残っていました。抜けきれなかったのでしょうか…。脇の仕上がりはとても綺麗で満足しています。

【人気の両ワキWAX脱毛】お気軽に1000円☆ 古い角質も取れてツルツル

ゆ様

先日はご来店&口コミありがとうございました!

抜き残しがあったということで、
    大変申し訳ございません。
    お手間を取らせてしまいますが、
    近々ご来店していただければ気になるところをもう一度ケアさせていただきたいと思います。
    また、今後このよう事がないよう技術の向上をしていきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました!

今後ともよろしくお願いいたします。

• ドロシーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/10/25

駅から近くとてもおしゃれな雰囲気でした。
    体調が悪かつたのですが。ヘッドスパが良かったです。

【土日限定】贅沢小顔フェイシャル☆デコルテ・ヘッドマッサージ付¥11000

ドロシー様

とてもお疲れでいらっしゃったので、少しでも解消してリラックスして、お顔も体も活力が出てほしいなと
    マッサージ入らせていだたきました。
    疲れている時は体や、お顔にサインが出ているのでそこを特に集中してケアしていきます。
    とても固くなっていましたが、ヘッドスパ効果があったという事は、頭が疲れていたのですね☆

疲れた時の駆け込み寺として、いつでもまたゆっくりリフレッシュしにいらして下さい!

• さゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/25

安心して施術を受けられました!

始めての場所で始めてのワックス脱毛でしたが、始めに丁寧にワックス脱毛と他の脱毛の違いや特徴を説明してもらえたので
    何も知らないままでも安心して受けられました(笑)

ワックスのメリットも自分には合ってたので
    また定期的にお世話になると思います。

ホットペッパー新規様wax脱毛10%OFF☆人気のVIOも初めての方もぜひ!

さゆ様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

施術中、色々お話ができて楽しかったです(^^♪

初めての新河岸とWAX脱毛、
    安心して受けていただけたようでこちらも安心しました☆

脱毛後の快適さをキープするには
    月1ペースがオススメです!
    キレイな状態を保つためにも定期的にご利用ください!

来月もよろしくお願いします♪

• ビーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/21

1ヶ月ぶりのゴリゴリでした!
    痛気持ちいいのが癖になりますね。
    終わった後は頭と目がスッキリ疲れがとれ、フェイスラインもスッキリ!
    最高でした!ありがとうございました。
    また来月もよろしくお願いします!

【当店人気NO.1】顔筋ほぐし小顔フェイシャル50分¥8800ヘッドマッサージ付き

ビー様

やはりゴリゴリ小顔マッサージはお顔も目もほぐれ、血行良く透明感も出るので前後のお顔の変化が
    分かりやすいですね☆
    日によっても、疲れが出ている個所、凝っている部分が違うので、そこを集中してほぐしていくと更に効果感がアップします!
    忙しくなってくるようでしたので、体には気を付けて、疲れが溜まったら
    またゆっくりスッキリほぐしに来てください!

• hitomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

直前の予約で初めてのサロンで緊張しながら伺いましたがとても話しやすく私の悩み気になるところを聞いていただきどうにか改善できるよう熱心にお話していただきとても好印象でした。高いスキンケア用品を使っても素人のセルフケアではどうしても変化を感じられずここはプロのかたにお願いしないとどーにもならないと思い駆け込みましたが…正解でした。どうにかキレイなお肌になれるようまた宜しくお願いします。

初回限定☆フェイシャル ヘッド&デコルテ付☆肌悩み相談OK 60分¥5500

Bright Salonからの返信コメント

先日は、初回フェイシャルメニューでご来店頂きありがとうございました。
    お話うかがっていると、長年のお肌悩みと、最近とくに気になるお悩みとあり、それに対してご自身でも
    ケアをされていてもなかなか効果が出せていないとのおはなしでしたので、どうにかお悩み解決できるようにアドバイスさせていただきました。
    私も、効果を出して実感してもらいたい!と本気で思っています☆
    お肌は、もともとのお肌質もありますが、生活習慣、季節、食べ物、体調など様々な要因で今のお肌状態が出来上がっています。
    なので、お肌の状態をみながら、その時に必要なケアをしっかりしていくと、必ず効果は出てきます。
    長年の経験を生かし、セルフケアでなかなか補いきれないところを、プロの目でしっかり見ていきたいと思いますので、一緒に美肌を目指しましょう☆

• よんちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/4

毎回の施術の素晴らしさに感動しています。色々な要望や提案に感謝しております。悩みに素早く対応してくれ,愚痴も聞いてくれます。

背肉スッキリ&ウエストシェイプ!ハイパーナイフ上半身¥16500→¥11000

よんち様

ハイパーナイフ気に入っていただき、定期的にご来店ありがとうございます。
    毎回体の疲れている所が違うので、そこを集中してハイパーナイフを当てていくことで、固まっている筋肉がほぐれやすくなり、マッサージ効果も格段にアップします!!
    ハイパーナイフとハンドマッサージの相乗効果なんですよ☆
    その時の身体状態に合わせてハンドマッサージは変えています。
    体悩みが少しでも楽に、いい状態が長くキープできるようにしていきたいと思っています。
    なので、これからも沢山リクエストお待ちしてますし、満足頂けるよう私も精一杯頑張ります☆
    ご自身の体の変化と共に毎回楽しみにしていてください!

[投稿日] 2020/9/5

先月までのキャンペーンメニューを受けて、1週間ほど経ちました。施術後、顔のたるみがすっきりして驚きましたが、それが持続していて更に驚いています。
    おまけに気になっていたシミが少し薄くなったような気がします。
    今月から新しいキャンペーンになったので、そちらも体験してみたいと思います。

コロナに負けるな☆応援企画!背中ハイパー+デコルテ、フェイシャル60分5500

ゆ様

いつもご利用&嬉しい口コミありがとうございます!
    エステ後の効果も長く実感して頂けて嬉しいです☆
    フェイシャルエステは定期的に受けて頂くことで更に効果を実感して頂けます!
    美肌を持続させるためにも是非 今月のキャンペーンもご利用ください☆
    ご予約お待ちしております☆

[投稿日] 2020/8/10

顔のコリとほうれい線が気になると相談し、合うメニューでお願いしました。
    原因を追求してくださり、心地良いマッサージと、やや痛めの(笑)コリほぐしマッサージと、石膏パックまで付いていて満足感が高かったです。
    施術後、鏡を見て変わったなとわかるくらい顔がスッキリシャープに立体的になっていて感動でした☆

Bright Salonからの返信コメント

人気の小顔フェイシャル、感動して頂いて嬉しいです☆
    ほうれい線と、お顔のコリは結構つながりがあるんですよ~
    コリが改善することで、色んな変化がお顔に出てきます!

気にされていたのはほうれい線でしたけれど、目周りの疲れもあったので、そこがほぐれたことで
    小顔効果もさらに上がったと思います☆

お顔の疲れが溜まる前に、またぜひほぐしに来てください☆
    お待ちしております!

[投稿日] 2020/8/9

脇脱毛は今とてもお安くしていただいているのでオススメです。
    眉のデザイン脱毛も一緒にやっていただきましたが、左右のバランスがとても良くなって嬉しいです。
    いつも丁寧に施術してくださり、お話も楽しいです。
    また今月もお願いしたいと思っています。

いつもありがとうございます☆
    眉毛は今回スッキリ仕上げたのが気に入っていただいて良かったです!
    眉毛変わるだけで印象も変わりますもんね。
    いろんな雰囲気で変えるのも楽しいですよ。

この間は思わぬ共通点発見しちゃいましたね~
    また、色々お話しできるのも楽しみにしています。
    ぜひ、今月もぜひお待ちしております!

[投稿日] 2020/8/5

私のまつ毛は長さがあるのに、柔らかい毛質なのか、ビューラーをしても全然上がらず、たとえ上がったとしてもすぐに落ちてきてしまって、どうしたら上手くパッチリ目に出来るのかいつも悩んでいました。まつエクも考えてはいましたが、目が比較的弱いため、皮膚トラブル等の恐怖もありました。
    そこで紹介してもらえたのが、このまつ毛カール!こちらのサロンには別メニューで長年通っていたのですが、スタッフさんから勧められ施術を受けました。目の様子や悩みを聞きながら丁寧に行なってくれて、こちらも安心して受ける事が出来ました。施術後は、理想通りの仕上がりで、お手入れの方法などのアフターケアもしっかりされていて、とても満足しました!是非またお願いしたいと思います♪

Bright Salonからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    初めてのまつ毛カール、キレイに上がり目力アップしていましたね☆
    お家でもトリートメントつけてあげると仕上がりもキープできますし、マツ育にもなるのでケアしてみてください。
    次回も楽しみですね(^^♪
    お待ちしております!

[投稿日] 2020/7/16

首肩のコリが酷いのですが、ハイパーナイフをかけるだけでなくツボ押しなどもしてくださるのでいつも本当に楽になります。

また、今回は施術前と後で写真を撮ってもらったところ、比較すると違いがとてもよくわかりました!
    肩の盛り上がりがとれて、ウエスト、二の腕、ウエスト、太ももはスッキリ、ヒップのぼてっと垂れていたのもなくなっていて驚きました。
    1回でこんなに変わるとは♪

汗もかくので身体も気持ちもリフレッシュできました☆

次回も楽しみです。

さんまるこ様

首肩のコリは固まってしまうと、なかなか自分ではほぐしきれない部分ですよね。
    でも、ほおっておくとどんどん固まってしまい肩こり、頚椎症、頭痛、猫背など色んな支障が出てきてしまいます。
    痛みが出ないよう、早めのケアが大切です。
    辛くなったらいつでもいらして下さいね。

コリの改善だけではなく、痩身効果も抜群のハイパーナイフは体のラインの変化もわかりやすく、やりがいがありますよね☆

痛くなく、温めながら、ほぐして、脂肪も分解出来て、リラックスもできる、最高ですよね。

また、次回私も楽しみにお待ちしております!

• ゆうこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/22

初めてのまつ毛カール!!
    思ってたよりだいぶ早く仕上がりました。
    翌日からのメイクもわざわざビューラーを使わずにすぐマスカラを塗れて楽チンでした!
    マツエクみたいに取れる心配もなく扱いが楽です。
    また次回も楽しみです!

ゆうこりん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    まつ毛カールをすると朝のメイクも時短になって楽ですよね。
    気に入っていただけたようで嬉しいです☆
    また、お待ちしております!

• ビーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/18

初めてまつ毛パーマやりました!
    まつ毛の生え方の癖があってビューラーでまつ毛を上げるのか大変だったのですが、パーマをかけたら楽チンになりました。
    スッピンでいる時もまつ毛はしっかり上がってるのでいつもよりちゃんとしてる感じはでるし、マスカラ付けてもまつ毛が下がることなくとっても良いです!
    すごく綺麗にあげていただきありがとうございました!
    また来月やりに行こうと思います。
    よろしくお願いします!

ビー様

まつ毛が根本から立ち上がるのですっぴんでも目力がアップしますよね☆
    まつ毛にも優しく、カールはキープされるので良いですよ☆
    また来月お待ちしております!

[投稿日] 2020/6/13

半袖の時期になり二の腕が気になっていると伝えたところ、二の腕だけでなく二の腕と繋がっている周りの肩甲骨や肩の辺りなどもしっかりほぐしてくださいました。
    リンパの流れや血流が良くなることで二の腕がスッキリするようで、見てわかるくらいスッキリしました!

リンパの流れや筋肉のつき方など勉強されているそうで、悩みを解決しようと努めて施術してくださっているのがよくわかるので安心してお任せできます。

他にも、自宅で出来るアドバイスや、くびれやすいと教えてもらったことでモチベーションも上がりました。

さんまるこ様

先日はハイパーナイフメニューでご来店ありがとうございました。

背中、肩甲骨は自分ではなかなか見えにくい部分なので、ケアをしずらいのですが腕を動かしたり

頭や首を動かす時にも、連動している大切な部分です。

肩甲骨の筋肉が固まっていると、腕からの老廃物の流れも悪くなり、二の腕もむくんだり脂肪も付きやす

くなってしまいます。そうならないためにも、筋肉を柔らかく保つ、脂肪を温め燃やしやすくするなどのケア

は有効です!ハイパーナイフは両方同時に、気持ちよくケアできるので最高ですよね☆

良い状態キープできるようにお手伝いさせて頂きますので、またゆっくり来てください!

お待ちしております☆お家でのストレッチもぜひやってみてくださいね。

• ぴーすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/11

色もたくさん用意があります!
    ナチュラルからハデなデザインまで要望通りのネイルができるのでオススメです!!

コロナに負けるな☆応援企画!ネイル ワンカラー+選べるアート1つ☆4400円

Bright Salonからの返信コメント

いつも御来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉励みになります!
    次回もお待ちしております!

• 由美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

初めてハイパーで施術していただきました。
    首、肩、背中がとてもすっきりしました。さらにマッサージで老廃物を流してもらったおかげで…次の日の朝はビックリするくらい肩凝りが楽になりました。
    フェイスマッサージは気持ちよすぎて、眠ってしまいそうでした(^-^)
    また行きたい!と思える居心地のよいサロンでした。

由美様

先日は応援企画のハイパーナイフメニューでご来店頂きまして、ありがとうございました。
    とってもとっても首、肩、背中が凝っていらしたのでしっかりハイパーナイフ当ててからほぐしていきました。
    肩こり楽になっていだだけて良かったです!
    多分日頃の疲れがそこに集中して固くなっているのでしょうね。
    仕事の合間、お風呂上りなど思い出した時ストレッチして伸ばしてみると気持ちいいですよ☆

ハイパーナイフを当ててからマッサージをすると、相乗効果でとてもほぐしやすくなります。
    がっちり固まってしまったときは、柔らかくしにいらしてください。

頭痛もあるとおっしゃっていたので、カラダが凝りずらくなるように根本から体質改善していきたいですね☆

また、ゆっくりいらしてください。お待ちしております!

• おそさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/4/1

いつもは、ブラジリアンワックスでお世話になっています。昨年、ハイパーナイフで2度施術していただき、気づいたらサイズダウンしていました。今回は久しぶりに、お腹と顔のハイパーナイフをお願いしました。
    担当スタッフさんの施術は、相変わらずの凄さでした。実は顔に関して、自分自身疑問を感じでいましたが、的確に答えを出していただき、やはり思っていた遠りだと確信でき、顔の凝りを重点的に施術していただきました。
    翌日はお腹の凹みは有り、何より顔のトーンが上がり、持続の為に自分の美顔器でマッサージをしました。近々にまたお願いします。ありがとうございました。

【免疫力UP!腸セラピー&ウエストシェイプ☆】お腹集中ハイパーナイフ¥5500

おそ様

いつもありがとうございます☆
    次の日も効果出たのですね、良かったです!(^^)!

お話しいただいた内容と、体やお顔を実際に施術中に見てみて一致する所を、特に集中してケアさせて頂くようにしています。

ご自身で気になっている場所が…

何が原因でそうなっているのか?

どうケアしていけばいいのか?

それが一番気になるところですものね。
    日によっても体調によっても毎回ちがうので、その日の状態を施術しながらいつも説明アドバイスさせて頂いています。

それをなるほど~と納得いただき、ホームケアでも頑張っていただいているようなので、メッセージ見てとても嬉しくなりました。

キレイがずっとキープできて、気持ちもUPできて、日常過ごせることが私たちの目標なので
    これからも何かあればいつでも言ってください☆

サロンに来た時はまた色々お話ししながら楽しい時間を過ごしましょー!

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/30

16.23日と2週連続で小顔マッサージを受けさせていただきました。当日はあまり実感がなかったのですが、昨日久々に鏡をみたらえらはりと思っていた輪郭がスッキリしているのに気付き、ハッビーな気持ちになりました。これからはこの状態を保てるようまたお世話になります。

よっちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

小顔フェイシャルの効果を実感していただけて嬉しいです!
    効果をキープするためにも、
    定期的に受けに来てくださいね(^-^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2020/1/26

もう10年以上お世話になっています。施術はだいたい脱毛が多いですが、それに限らず身体全身をケアしてくださるのが魅力のサロンですね。
    脱毛はレーザー脱毛ではないので、皮膚が敏感な私にとっても助かっています。またその時の状況によって、施術内容を変えてくれたりするので、そのサービス精神があるところも、通いたくなる魅力です♪女性の美の世界を体感できる空間だと思います!

sweetslover様

いつもご利用&嬉しい口コミありがとうございます♪

wax脱毛は紀元前に遡るまで歴史のある脱毛方法です!
    肌に優しいwaxを使用しているので安心してご利用いただけます☆

これからも『女性の美の世界を体感できる空間』として
    より良いサービスが提供できるよう努力してまいります!
    またのご来店お待ちしております☆

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

ブラジリアンワックス2回目の来店です!

今までは都内まで通っていましたが家の近くに素敵なサロンを見つけられて、とても嬉しいです!!
    技術も丁寧なのでオススメです!

今回は初めてハイパーナイフも体験しました!

終わった後は、いつも冷えてる足がポカポカしました!

次回は他の部位もやってみたいと思いました!

また宜しくお願い致します!!

ご新規様☆美ボディ全身トリートメント 60分【11000円→5500円】

みぃ様

先日はワックス脱毛と、ボディでのご来店ありがとうございました。

冷えやむくみも気になるという事だったので、ハイパーナイフが抜群の効果を発揮してくれましたね☆

今の時季は体も冷えやすいので、温めることは大切ですよね。

ハイパーナイフは深部の体温を上げてくれるので温かさも持続しますし、代謝も上がったり、むくみ改善、

免疫力アップ、などさまざまな体に良い効果がおこります。

温めてからハンドマッサージで流していくことで、さらに相乗効果もありますし、気持ち良いリラックスタイ

ムとしてもお過ごしていただけたら嬉しいです☆

ぜひまたゆっくりいらして下さい。お待ちしております。

• みんみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

下半身の美ボディと急遽背中だけハイパーナイフをやって頂きました。姿勢が悪い、背中と肩こり、腰痛、下半身のむくみ、いろいろ気になるところが多く、自分でどれを優勢したら良いか決めかねているところ、今の悩みと予算も含めて決めて下さいました。おかげで施術後は、体がスッキリしました。ハイパーナイフと美ボディの組み合わせすごいです!!いつもその時の体悩みをきちんと聞いて下さって、内容を決めて下さるのでありがたいです。また次回もよろしくお願いいたします!

みんみ様

また嬉しい口コミありがとうございます☆

仕事、育児など、いつも全力で頑張っている みんみ様。
    カラダの至る所に疲労が出ていました。
    終わった後は足のむくみも取れて、
    背中のラインもすっきりしましたね!
    効果を実感していただけ、うれしいです☆
    次回まで少し日にちがあくので、
    姿勢を保つためにも、
    肩の可動域のためにも、
    教えた肩甲骨のストレッチをぜひ続けてくださいね♪
    来月も宜しくお願いいたします(^^♪

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

回数を重ねていくうちに、自分の体が変わっていくのがわかって、楽しいです。
    洋服のサイズも小さいのが入るようになってきました!

一番ボディ人気!今話題のハイパーナイフ全身90分¥27000→¥20520☆

みっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    ほんとに、どんどんカラダが変わってきましたね!
    私たちも施術をしていて本当に楽しいです!
    お洋服を選ぶのも楽しくなったのではないでしょうか?
    今以上に結果が出せるように、
    これからも一緒に頑張りましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• あまみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

ハイパーナイフ3回目でした。
    自分でもハッキリわかる変化は、まずお肉が柔らかくなってきました!!
    冷えや浮腫がひどかったお肉が柔らかく変わってきました。
    あと、ハイパーナイフの翌日は快便です♪
    これからますます変わってきそうで楽しみです☆

全身ハイパーナイフ+マッサージ+発汗☆90分☆デコルテ付!

あまみ様

いつもご利用いただき ありがとうございます☆
    ハイパーナイフで冷えたお腹を温めることで血流が良くなり、
    内臓が活発に働くようになります♪
    その結果、お通じも良くなり、お腹もスッキリします♪
    肉質の変化も実感していただけて嬉しいです!
    これから、ますます冷えの気になる季節になります。
    ハイパーナイフで
    冬でも冷え知らずのカラダを作っていきましょう☆

• あまみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

施術中、自宅で簡単にできるストレッチやセルフマッサージのやり方を教えて貰いました。
    それが3日坊主にすらなれない程のズボラな私でも続けられてます(^-^)
    色々教えたいただいて、行く度、美容の知識が増えてます。
    目標達成できるよう、頑張れそうです(^^)

全身ハイパーナイフ+マッサージ+発汗☆90分☆デコルテ付!

あまみ様

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    体重やウエストも少しづつ変化が出てますね!
    これも あまみ様が家でも頑張っているからこその結果だと思います!
    このまま目標に向かって一緒に頑張りましょう☆
    次回もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2019/10/14

もう10年近くお世話になっています。施術の技術はもちろんですが、美容面や生活面でも色んな相談に乗っていただき、遊びに行く感覚で通わせていただいてます。子ども連れでもオッケーなので、その点もすごくありがたくて、気兼ねなく行く事ができます。

sweetslover様

いつもご利用いただき ありがとうございます!
    私たちもsweetslover様にお会いできるのを毎回楽しみにしています!
    いつでも息抜きにお越しください♪
    ご来店心よりお待ちしております☆

• ゆかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

ブラジリアンワックスを初めて体験したのですが、施術前にしっかりと説明してくださりとても丁寧に感じました。施術箇所に迷いがあり決めかねていると、様子を見ながら行なっていきましょうかと提案もして頂いたり親切で細かな御配慮も嬉しかったです。一回ですっかりツルツルになれてとても満足しています。ありがとうございました☆

ゆかちん様

先日はご来店いただき ありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

脱毛後、快適に過ごせていますでしょうか?

ブラジリアンワックスは繰り返し行う事で
    毛質も細くなり、量も減ってくるので、痛みも軽減してきます!
    次回の施術目安は3~4週間後です!
    快適ライフのために、定期的に続けていきましょう♪
    ご来店心よりお待ちしております(^^)/

ブライトサロン(Bright Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー