3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

ネイルサロンルーチェプラスアイラッシュ

• 福島県郡山市大町1丁目13-23
  • 福島民友新聞郡山中央・小山店さん隣
    4.1

かやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 17:22:28.0

初めて来ました、前から気になっててやっと行けて良かったですーっ 担当の方がとても素敵で、かつ気さくで、なんでも話せちゃうくらいにっ。カウンセリングも丁寧で、要望に快く対応していただきとても嬉しいですっ。仕上がりとても気に入りました~っ カール感がとても好きです~、バサバサ感、復活しそうです。笑 またよろしくお願いしますーっありがとございました。

初回限定【バインドロック】他店オフ無料 100束8000円→7000円

Nail Salon Luce + Eyelashからの返信コメント

かや様

ご来店ありがとうございます!!

おほめの口コミとても嬉しいです(^-^)

デザインも気に入っていただけて良かったです
    また、タイミングが合う時ご来店お待ちしております!!

バサバサも可愛いですよね~  その時の気分でいろんなデザイン試しましょう
    お忙しい中の口コミありがとうございます!!

Luce  さわ

• せりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 03:35:07.0

いつもバインドロックお願いしてます!
    いい感じに仕上げて貰えて大満足です!

せりちゃん様

いつもご来店ありがとうございます

口コミとても嬉しいです!!!!!!!!!

また可愛くしましょー♪♪

[投稿日] 2024-04-03 15:59:48.0

今回オフして、デザイン全ておまかせに…!
    今まで挑戦しなかったデザインにしたら、周りから褒められましたっ!!
    これ、次回担当スタッフさんに共有しないといけませんね笑

PaseMistさま

とても嬉しいですーーーーー!

初のデザインとてもお似合いでした!!!
    今まで似合っていたデザインもたまに変えて見ると、雰囲気変わって楽しめますよね☆

お任せいただきありがとうございます!

また気分によってデザイン変えてみたり楽しみましょー

次回ご来店お待ちしております♪

Luce さわ

• RKさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 17:19:18.0

初スカルプでしたがとても綺麗にそして可愛く仕上がってるんるんで帰りました!!
    ありがとうございました!またお願いします

(平日早割)10時or12時入店でスカルプ20%OFF(クーポンとの併用不可)

RK様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました♪
    又、お仕上がりもお気に召して頂きとても良かったです。

初めてのスカルプで生活慣れるまで違和感もあるかと思いますが
    日々のモチベーションアップにつながれば嬉しいです。

また是非ネイルする際はお気軽にご連絡下さい。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• PaseMistさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 13:27:01.0

いつもお任せでやって頂いてます。
    本当に楽しい時間を過ごす事ができ、その上仕上がりも文句なしです!
    次回もよろしくお願いします♪

PaseMist様

嬉しい口コミありがとうございます

いつも楽しく施術させて頂いてます

仕上がりも満足して頂けて嬉しいです
    デザイン変えたい時などは、お気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしてます

[投稿日] 2024-02-10 19:01:09.0

メンテでお伺いしました!
    終始お酒の話で盛り上がりましたw
    次回も宜しくお願いしますっ♪
    もちろん仕上がりは大満足にバサバサです!

PaseMist様

先日は御来店ありがとうございます
    お忙しい中口コミありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて嬉しく思います

ギャップの凄い楽しい話しについ盛り上がってしまいました

また御来店楽しみにお待ちしてま~す

[投稿日] 2024-01-26 08:54:29.0

初のバインドロックでした。
    他店オフ無料でバインドロックできるなんてお得だと思い、初来店。
    バサバサまつげになり、アイライン、マスカラ不要で大満足です♪
    リピーターになりますw

PaseMist様

この度は高評価のクチコミありがとうございます!!!

満足頂けてとても嬉しいです☆

またお会いできるの楽しみにしております  バサバサまつ毛にしましょ~

ぜひお子様もマツパやりにいらっしゃってください

Luce  さわ

• パンピーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 21:25:35.0

初めてのスカルプなのに残念でした
    1週間もしないうちに、痛みなく2本取れました
    痛みがあったならこちらの生活に問題があるともいます
    明らかな技術不足を感じました
    小指の方は1日で取れたので、次の日電話して施術してもらいましたが謝罪は一切無し
    成人式当日は取れないかヒヤヒヤしました
    もう二度といきません
    時間も3時間半と記載されていたのにかかった時間は4時間半、謝罪も説明もなし
    金額の説明だけされました
    二度といきません
    こんなに酷い口コミを書いたのは初めてです

【当日相談~!】 スカルプ希望お客様 デザイン迷ってる方はこちらから

パンピー様

ご予約頂きましたスカルプのご予約内容が
    持ち込みの方のご予約クーポンで、お時間の方も目安で取らせて頂いておりましたので
    ご来店の際、お客様のご希望デザインによりお時間前後します事カウンセリング時にご説明させて頂いておりましたが、ご説明お伝えがわかりにくかったようで大変申し訳ございませんでした。

ご来店の際、施術のほうがフォームもつかなく
    つけれる状況が困難だっだのですが、成人式に合わせてたご予約と言う事もあったので
    こちらもできる限り対応して施術させて頂いたのですが
    それにより通常よりお時間がかかってしまいました。

施術中、会話の中で緊張もされてるとのお話しもあったので、できる限りリラックスできるように心がけさせて頂いていたのですがご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    又、取れやすい傾向にあるのでもちが悪くなってしまうのですが
    しっかりお伝えできていなかった事申し訳ございません。

この度は貴重なご意見ありがとうございました!

• あちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 20:30:48.0

初めてのネイルサロンで不安でしたが、最初のカウンセリングからとても細かく丁寧に対応していただけたのでデザインや価格等諸々納得して施術に移ることができました。仕上がりも始めに提示した画像のとおりで私が望んでいた細かいニュアンスまで忠実にデザインしていただけたのでとても満足しました。成人式でいろんな子からネイル可愛い!どこのサロンでやってもらったの??と言ってもらえたので嬉しかったです!次回ネイルをする際もぜひここでお願いしたいです^^

【スカルプ定額】グラデーションスカルプ ¥11000→¥8800

あちゃん 様

お忙しい中、又とても嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのサロンで分からないこともたくさんあったと思いますが
    ご満足いただけてよかったです。

お友達とも2人で同時施術もできるので
    ぜひまたご来店お待ちしてます!

• るあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 14:59:38.0

久しぶりにマツエクをしていただきたく、初めて伺いました。カウンセリングからとても丁寧で、施術中の会話も楽しかったです。
    途中から爆睡していましたが、しみたり痛みもなくデザインも希望通りにしていただき満足しました^^
    また来週伺いますのでよろしくお願いいたします。

フラットラッシュつけ放題 /オフ無料  ¥8000

るあん様
    この度は嬉しいクチコミありがとうございます!

デザインも満足して頂けて良かったです!

るあん様のご来店楽しみにお待ちしております♪

Luce さわ

• mimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:00:05.0

期待以上の仕上がりでめちゃくちゃ
    可愛かったです!!
    お姉さんも気さくで話しやすいです!

また行きたいと思うサロンさんでした!

【初回限定ハンドジェル】 シンプル定額  2本アートが自由~ワンカラー

mimi様

お忙し中、このような嬉しい口コミ投稿頂きとても励みになります。

仕上がりも満足して頂けて良かったです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• michanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 12:41:37.0

1週間で剥がれ落ちました。かなり残念です。もうお願いできません。

michan様

この度はご不快な思いをさせてしまいました事
    心よりお詫び申し上げます。
    浮きの原因につきましても様々な要因がございます。
    普段グローブをされてるとの事でしたので
    カウンセリング時、しっかりと注意点の部分などご説明もできていればと
    深く反省してる所存にございます。
    又、そういったトラブルが起きました場合も
    お爪の状態を確認しましてお直しの対応させて頂いております。

今以上に今後もお客様のヒヤリングを徹底して参ります。

• ちゃんゆいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-30 19:04:48.0

持ち込みデザイン7000円~の
    クーポンで予約しました。

追加料金、パーツは別料金になること、
    施術前のデザイン相談の段階で
    料金について伝えていただきたかったです!
    見せたデザインがシンプルだったので7000円内で
    可能なのだと思い料金の確認をしなかった
    こちらにも落ち度はあると思いますが‥

担当してくださった方は
    とても丁寧に施術して下さりありがとうございました!

【人気No.1ジェルクーポン】ご予算にあわせて持ち込みデザイン可!¥7000~

ちゃんゆい様

ご予約頂きました内容が、持ち込みデザイン7000円~となっておりデザインにより
    料金も変動するものと内容もご提示させて頂いておりました。
    こちらからも再度お声かけ不足だった事大変申し訳ございませんでした。

パーツの方はものにより金額が異なりますが1つ220円~となっておりましたので
    ご理解の程よろしくお願い致します。

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

• ryoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 20:47:40.0

急遽前日に一本折れてしまって長さ出しもお願いしたところ快く引き受けてくださいました。デザインもオーダー通りで満足です。ありがとうございました!!!

ryo様

又お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

夏は何かと急なお爪のトラブルもあったりするので
    不具合も解消できてよかったです!

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 23:57:31.0

文句なしの大満足です!!
    このお店はぜひリピートさせて頂きたく思います!!

とも 様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今後もお客様と可愛いネイルを楽しんでいけたらと思います。

また来月のご来店お待ちしております!

• めりーさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-01 14:35:08.0

急遽、当日予約にてお願いしました。
    だいぶ痛んでいたのですが丁寧にケアしていただき、現在問題ありません。
    希望のデザインはあったのですが派手すぎて悩んでいたので、それを可愛らしくアレンジする提案やパーツの提案頂けて嬉しかったです。

めりーさん様

先日は数あるサロンからご来店頂きありがとうございました。
    その後トラブルなどなくお過ごし頂けてるようでほっと一安心いたしました♪

又、お忙しい中嬉しいコメントを頂きとても励みになります。
    ご来店の際は是非ご相談下さい☆

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• 蜜柑星さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 16:17:46.0

楽しくネイルしてもらいました!
    ネイルも、あれやって!っていうと笑顔で受け答えしてくれて、満足しました!

【スカルプ】持ち込みフリーデザインコース / ご予算目安15,000円~

蜜柑星様

ご旅行前のネイルとの事でモチベーションアップできるように
    デザインなども色々持ち込み頂きありがとうございます。
    楽しんでお時間過ごして頂き良かったです♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• milk.iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 00:45:32.0

当日時間の無い中の施術でしたが、今現在全く取れることなく、引越しがあるためトップをハードジェルに変えていただいたり、お気遣い頂きありがとうございました!
    とても素敵なネイルにして頂きました^_^

milk.i様

手先を沢山使う事でのトラブルはせっかくのネイルも折れてしまったりしちゃうと
    ガッカリしちゃうのでなるべく安心して生活が送れるのが一番ですね。

口コミ投稿もとても嬉しく拝見させて頂きました。

新生活楽しんでお過ごし下さい♪

又、お近くにお越しの際はお気軽にご来店お待ちしております。

Luce  Saito

• milk.iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 00:43:28.0

初めてのマツエクで緊張しましたが、
    丁寧に教えて頂きありがとうございました!
    とても気に入っています^_^

milk.i様

好評の口コミありがとうございます

マツエク気に入って頂けて嬉しいです。

また郡山に帰ってきた時はスタッフ一同いつでもお待ちしております☆
    新生活楽しんでください☆

Luce さわ

• ょ~ちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 06:26:56.0

今回、全てオフしてから付け替えの予定でしたが、私の方の時間の都合で急遽付け足しへ変更してもらいました。
    いつも急な変更などにもすぐに対応してもらって感謝しています。
    次回もよろしくお願い致します。

ょ~ちん様

いつもご利用ありがとうございます!
    グルーの劣化の状態などみて、できる時は付け足しも可能です

いつも、お忙しい中ご来店頂きありがとうございます

まつげフサフサだとテンション上がりますもんね~☆
    また次回お会い出来るの楽しみにしてます!

[投稿日] 2023-01-16 18:44:34.0

今年もよろしくお願いします。
    いつもキレイに仕上げて頂き感謝です。
    次回は全てオフして付け替えお願いしたいと思っていますのでよろしくお願い致します。

ょ~ちん様

いつもありがとうございます

次回は付け替えしましょう

今年もよ~ちん様にお会いできるの楽しみにしてまーす☆*。

Luce サワ

• さきこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-18 09:23:31.0

お店の雰囲気はいいですが仕上がりの割に高いです^ ^
    色なども理想の色を伝えてもスタッフの人がおすすめの色をすすめてきて引かないので注意です^ ^

さきこ様

お持ち込みいただいた画像と確認しながらお色やデザインを決めさせていただきましたが
    ご納得頂けなかったでしょうか
    色の見え方は若干の個人差がございます故、ご理解いただければ幸いです。
    料金についての説明が不足していたようで申し訳ありません。

いただきました口コミを真摯に受け止め、技術の向上に努めてまいります。
    貴重な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-15 06:27:40.0

今回も付け足しメンテお願いしました。
    前回同様キレイに施術して頂き感謝です。
    次回もよろしくお願い致します。

ょ~ちん様

いつもありがとうございます(*^^)v

今年最後のご来店だったんですね(__)
    ご年末でお忙しい事と思いますが風邪などひかないように良いお年をお迎えください!!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております

Luce  さわ

[投稿日] 2022-12-02 16:26:13.0

今回もオフなしの付け足しをお願いしました。
    いつもキレイに仕上げて頂いて感謝です。
    次回もメンテナンスよろしくお願いします。

ょ~ちん様

いつもホームケアしっかりして頂きありがとうございます♪
    ご来店時のマツエクの持ちが良くて嬉しいです☆

付け替え時でも、エクステやグルーの状態によってはオフ無しでもまた綺麗に付け足せます
    ので、またご相談ください

ょ~ちん様のご来店スタッフ一同お待ちしてます!

Luce さわ

• あるげんたびすちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-26 22:08:38.0

予約日当日にジェルネイルオフを追加で予約させて頂きました。快く引き受けて下さり、オフしずらいネイルでしたが丁寧にオフして頂きました。暖かいカイロとひざ掛けを頂き、ネイル中はNetflixを見ることができました。あっという間に終わってしまったという感じでした。色合いやニュアンスも相談に乗って下さり、とても満足のいく仕上がりでした。また予約させていただきます。
    ありがとうございました^^*

あるげんたびすちゃん様

お寒い中のご来店でしたので少しばかりではございますが
    快適にお過ごし頂けて何よりです。
    また仕上がりの方もお気に召し頂き大変嬉しく思います。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• もこさまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-25 16:05:18.0

形もデザインも大満足です!!

ですが、やり放題と書いてはありますが
    金額がものすごく変わるので
    金額を気にする方はデザインを見せて
    いくらくらいかかるか聞くのをオススメします。

オフ代も他店舗さんとくらべると高めなのですが
    技術的な所は大満足です。

もこ様
    返信が遅くなり申し訳ございません

クーポンにやり放題の記載はなく、ご予算に合わせてどんなデザインでも可になります。
    紛らわしい書き方で申し訳ありません

デザインが満足いただけてこちらも嬉しく思います。

[投稿日] 2022-11-04 06:14:40.0

今回、マツエク付けた次の日からポロ..ポロとマツエクだけが取れてしまい、早い段階でスカスカになってしまったので、何が原因かな~と思いながら早めのメンテナンスに行きました。
    担当の方に色々と相談させてもらった所、化粧水を変えたのが原因(化粧水に含まれてる成分)かもしれないと教えて頂いたので、目の周りを避けて使う様にしました。
    そしたら見事的中!!!全く取れなくなりました。

化粧水や乳液など、ファンデーションなどに含まれる成分などでマツエクの持ちが悪くなったり取れてしまったりする事を知らなかったので凄く勉強になりました。
    また次回のメンテナンスもよろしくお願いします。

ょ~ちん様

いつもご利用ありがとうございます♪

毎回綺麗にお手入れしていただきいつもマツエクの持ちも良かったので、取れた原因がわかりよかったです!!!
    また何かありましたらお気軽ご相談ください☆

ょ~ちん様の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-18 17:24:26.0

今日は前回の来店時にお願いしてたブラウンMIXを施術して頂きました。
    ずっとブラックだったので、極端に薄くなるのが嫌だな~と相談し、7:3位の割合でダークモカ×グレージュで施術お願いしました。

途中で一度確認し、ダークモカが濃いめの色なのでグレージュの割合を少し増やしてもらいイイ感じに仕上げて頂きました。

ょ~ちん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    グレージュとダークモカのMIXとてもお似合いでした♪
    秋っぽくて可愛いですよね!

次回またカラーの割合り変えたりしながらカラー楽しみましょう☆

いつも高評価の口コミ嬉しいです!!

またょ~ちん様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

Luce さわ

• さぉりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 23:47:33.0

予定時間よりも早く着いてしまったにも関わらざる対応してくださりありがとうございました!
    デザインも相談に乗ってくださり助かりました。

【アロマフットバス付き定額】親指2本アート /¥8600

さぉりんご様

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!

口コミ投稿ありがとうございます!

秋カラーでとても素敵なフットネイルでした。

またのご来店心よりおまちしております!

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 13:36:33.0

短い状態にもかかわらず、丁寧に可愛く仕上げて頂きました。
    二件ほど他店で施術の経験がありますが今後のケアについて色々とおすすめも教えて頂きありがとうございます。
    また近々お願いしたいと思います。

yuka  様

また、お忙しい中口コミありがとうございます。

次回の付け替えまで不具合なく、綺麗に、快適に過ごしていただけるように
    ご不明な点や不安な事は、気軽にご相談ください!
    できるかぎり、アドバイスやサポートをさせていただきます!

可愛いネイルを一緒に楽しみましょう♪

ルーチェ(Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー