3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Beauty Salon AIRI

ビューティーサロン アイリ

• 兵庫県尼崎市武庫之荘1―29―11
  • 阪急神戸線武庫之荘駅から徒歩7分

サ!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:54:56.0

仕事上ネイルをオフしないといけないためお伺いしました!
    他店オフでしたが、快く対応してくださりとても話しやすく気さくなお姉さんであっという間の時間でした!
    お店の雰囲気もとても良く施術中の声掛け等もその都度して下さりとてもリラックスできました!
    もっと早く知りたかったと思うサロンさんでした!
    ハンドネイルは出来なくなりますが、フットネイルでお世話になりたいと思います!

Beauty Salon AIRIからの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます☆

ハンドネイル出来なくなり残念ですが、、
    またフットネイルでお会い出来ること
    楽しみにしております(^^)!

• チエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 08:17:42.0

ベビーカーで赤ちゃん連れでしたが、快く承諾してくださり、ちょうど寝てくれたのでゆっくり施術してもらえました!
    ネイルの色を決めるのもアドバイスしてもらえて、仕上がりは大満足です!
    またフットもお願いしたいです!

【学割U24】新規さん、学生さん!ワンカラー、グラデーション2,700円!

Beauty Salon AIRIからの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    気に入って頂けてよかったです!
    久しぶりの赤ちゃんに癒されました(^^)
    お子様連れでもぜひお気軽にお越しください☆

またフットネイルでもお会いできること
    楽しみにお待ちしております!

• いづみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:21:23.0

急遽他店のネイルオフをお願いしましたが、快く施術してくださり雰囲気も癒し系のスタッフさんでした。ただ急遽ネイルオフのみだったので、ネイルケアも選ばないといけないなと思いました。普段なかなかネイルができませんが、フットをお願いしてみたいなと思いました。ありがとうございました。

いづみん様
    当店の雰囲気など気に入って頂き嬉しいです。
    地爪を削らない、地爪が薄くならない施術を目指してますので
    今後とも宜しくお願いします。

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 00:04:03.0

他店のネイルのオフをしていただきました。
    ケアを選んでいなかったせいかオフ後に爪がすごく傷ついていて、帰宅後少しのはずみで割れてしまいました( ;  ; )。
    また、ネイルオフしてほしい、との目的で来店したのにも関わらず「まだオフするなんてもったいない」と何度も何度もおっしゃられたので疑問に感じました。

れい様
    当店は地爪を削らない施術で他店のベースクリアを残してリムーバーを付け
    他店ジェルを除去してました。ケアを選んでなかったから爪が傷付いたのではなく、
    地爪の乾燥と長さ、状態により割れたと思います。
    乾燥と薄い地爪には保護のためにクリアジェルネイルをする方法もおすすめです。
    お客様の地爪を大事に丁寧に施術します。
    今後も宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-02-11 16:55:46.0

いつもお世話になっております!
    お話も楽しくてあっという間に終わります!

月額通い放題 セルフ脱毛&エステ30分コース 5,000 円

ot様
    痩身施術を楽しく続けられて嬉しいです。
    食事改善プログラムで更に綺麗に健康的に
    なりましたね。素晴らしいです。
    焦らないで続けましょう。

• ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:22:49.0

直前まで着けていたセルフジェルを外した後の爪が色も艶も悪く、縦皺が酷かった為ケアをして下さる所を探して伺いました。
    とても可愛く楽しいお姉さんに丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足しました。
    ジェルのお休み期間にも嫌な気持ちにならないようにして頂けてとても嬉しいです。
    今日から一月はジェルを休み、オイルとクリームで綺麗にします。
    また伺いたいと思います。
    よろしくお願い申し上げます。

ミミ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    この時期は乾燥もするので、ケアを頑張って頂き
    回復いたしましたらまたぜひお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-01-28 23:10:23.0

30分だけですが、毎回とても楽しく過ごさせていただいております。
    本当にライフスタイルのひとつになりつつあります♪

Beauty Salon AIRIからの返信コメント

いつも笑顔が素敵で楽しいトークは
    30分があっという間ですね。
    ベストコンディションを目指しましょう。

[投稿日] 2024-01-28 23:08:48.0

いつもお世話になっております!
    通い出して3ヶ月が過ぎ、体重が一気に増えたりがなくなりました。
    日頃の施術のおかげだと思います。
    このままキープできるように、今後もどうぞよろしくお願い致します。

年末年始忘年会や新年会、お正月休みで
    楽しい時間を過ごす事が出来ましたか?
    これからもヘルス&ビューティーを
    意識して改善出来るようお手伝いします。
    口コミありがとうございます。

• ひなきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 01:53:26.0

最初から最後まですごく丁寧に対応していただきました。ネイルもすごい綺麗で気に入りました。また行かせてもらいます。

新規ワンカラー2,700円キャンペーンです!他店オフ&ケア込みです!

ひなきち様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    気に入って頂け大変嬉しく思います。
    お色の相談などお気軽におっしゃって下さい(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-16 11:37:30.0

今回はスカルプケアもしていただきました。
    たった1回でも目がシャキーンぱっちりなのに驚きました。
    担当のお姉さんが、こだわって選んだマシーン、本当にすごいと思います!

Beauty Salon AIRIからの返信コメント

スカルプの体験で実感出来て嬉しいです。
    目の疲れや首の凝りまで改善出来ますので、
    続けることが大事です。

[投稿日] 2024-01-10 12:38:00.0

年始早々にお世話になりました!
    こちらに通い出してまだ3ヶ月に満たないですが、
    太りにくくなりました。
    体重の増加があまり気にならなくなりました。
    今年もどうぞよろしくお願い致します♪

ot様

ot様の施術時間は毎回楽しいお話でいっぱい笑って
    新陳代謝がアップします。感謝します。
    今年も楽しく綺麗になりますようにお手伝いします。

[投稿日] 2024-01-10 12:35:18.0

年内最後の施術に行ってきました!
    次の予約まで少し期間が開くので、ととても念入りにマシンを使ってくださいました。
    今年はとても良いサロンに出会えたので良かったです!
    お世話になりました♪

ot様

昨年はot様と出会い笑顔いっぱいになった
    素敵な時でした。
    ポジティブで明るいot様の施術を担当出来た
    ことを感謝します。
    今年も宜しくお願いします。

• ぶんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:50:35.0

丁寧な施術と説明ありがとうございました。
    セルフではありますが、慣れるまで施術してもらって
    びっくりでした。ありがたいです。
    終わった後は、すっきりしてお肌もっちりです。
    今後も定期的に利用させて頂こうと思います!

Beauty Salon AIRIからの返信コメント

無料体験後の施術でしたが当店を気に入って頂き嬉しいです。
    当店は健康からビューティーへと健康優先の
    アンチエイジングではなくウェルエイジングを目指しています。
    これからも末永く宜しくお願いします。

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 20:16:31.0

急遽空いてるサロンを探し始めて行かせてもらいました。
    楽しくお話しもさせて頂き、ネイルのセンスも自分好みぜひまたお願いしたいです!

【ハンドケア、オフ込】アート4本定額Bコース  6,000円 (色変更無料)

みい様

気に入って頂けて良かったです!
    楽しくあっという間のお時間でした☆
    嬉しい口コミをありがとうございます!

またぜひお会いできるのを
    楽しみにしております!

• ちひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:45:33.0

ハンドケアをとても丁寧にご対応いただけて、その後体験でエステもさせていただきました。
    どの対応もとても丁寧で、2時間凄く癒されました!
    本当に、ありがとうございました。

また、お伺いさせていただきます!

Beauty Salon AIRIからの返信コメント

沢山気に入って頂き嬉しいです。
    これからもお客様一人一人を大切に施術します。
    宜しくお願いします。

• @iさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 19:00:26.0

フットケアやハンドケアのみをしてくださるサロンが近くで無かったので見つけた!という感じでした。
    今回はフットケアのみでしたが、とても丁寧に仕上げていただき大満足です。
    スタッフの方の対応も良くてリラックスしてケアを受けることができました。

フットケア のみ 3,000円

@i様

気に入って頂き良かったです!
    嬉しい口コミをありがとうございます☆
    ぜひ次回ハンドの方でもお会い出来るの
    楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-03 23:40:16.0

新しいネイリストさんがいらっしゃいました!
    とても感じの良いスタッフさんで、ネイルもお世話になりたいなぁと思っています。
    今回は2回目の背中をお願いしました。
    温め→キャビテーション→EMSと吸引、最初は痛い場所もありますが、徐々に和らいでいきます。
    もうだいぶクセになっています!
    終わった後は、肩の辺りがスッキリでした。

月額通い放題 脱毛&エステ30分コース 5,000 円

Beauty Salon AIRIからの返信コメント

新しいネイリストは明るくポジティブなお客様と似てますので
    これからも宜しくお願いします。
    健康があってこそ美は輝きますので
    心身共にリフレッシュ出来ますように心がけしてます。

[投稿日] 2023-12-03 23:35:50.0

この時期は忘年会など外食が続くので、お家でできるケアや食事なども教えていただきました。
    だいぶ脂肪部分が柔らかくなってきました!
    頑張って続けたいですー

Beauty Salon AIRIからの返信コメント

美意識が高いお客様にお役立つよう
    これからも日々健康的なビューティーライフを目指して
    頑張ります。口コミ感謝します。

[投稿日] 2023-12-03 23:27:10.0

週2ペースで通わせていただいております!
    おかげさまで、むくみがだいぶマシになりました。
    とても信頼できる施術者様です!
    またすぐ行きまーす♪

Beauty Salon AIRIからの返信コメント

これから寒くなり汗をかきにくい時期になります。
    当店の痩身&リンパマッサージでむくみと老廃物を
    しっかり排出出来ますように頑張りますので
    口コミも感謝します。

• ナカガワさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 11:12:49.0

丁寧に仕上げていただけて大変満足しております。

Beauty Salon AIRIからの返信コメント

短い時間でしたが、担当させて頂き感謝します。
    又のご来店お待ちします。
    口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-20 13:52:55.0

約2週間ぶりにお伺いできました!
    変わらず明るく元気に迎えていただきました。
    しばらく空いたのですが、そこまでサイズも戻らず
    良かったです。
    今回は3ヶ月分まとめて申込しましたー
    元々お安いのに、さらに割引されてビックリ!
    しっかり通って、痩せたら、体型をキープしたいです。

Beauty Salon AIRIからの返信コメント

目が綺麗で明るいお客様に私達が元気になります。
    健康を優先にし美容を通して幸せなライフになれますよう
    頑張ります。これから忘年会シーズンにもなりますので
    ストレス無く好きな食べ物を食べて楽しい時間を過ごして下さい。
    水分をしっかり摂取し当店で新陳代謝を上げ燃焼しやすい身体にしましょう。
    忙しいと思いますが定額月会員なので週2回は来店お願いします。
    口コミも感謝します。

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 20:22:01.0

初めての利用 フェイシャルをしてもらいましたが
    施術後直ぐにたるみ改善実感しましたし肌も輝いてます。
    スタッフさんの接客も良く また利用したいと思います。 宜しくお願いします。

脱毛&痩身、フェイシャルエステ30分無料体験コース

Beauty Salon AIRIからの返信コメント

娘さんのご紹介で会えて嬉しいかったです。
    お母さんも肌がきめ細かいので効果がすぐ出て良かったです。
    たるみは続けることが大事なので5,500円定額通い放題で
    週1回コースをおすすめします。

[投稿日] 2023-11-15 18:05:03.0

約2週間ぶりにお伺いしました。
    とても快く迎えてくれて嬉しかったです!
    今回は3ヶ月分まとめて申込しました。
    ただでさえお安いのに、更に割引がありました。
    ここなら、お得に綺麗になれます♪

通い放題セルフ光脱毛&エステ30分コース 月額5,000 円

Beauty Salon AIRIからの返信コメント

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    痩身の効果が2週間続いたようで嬉しいです。
    これから寒くなり首、肩こりで新陳代謝が下がりますので
    3ヶ月間無理がないように一緒に頑張りましょう。
    いつも楽しい会話で施術時間があっという間です。
    お客様が喜んでご満足出来るよう体調に合わせて
    結果で応えます。これからも宜しくお願いします。

• ymさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 17:59:52.0

毎回お値段以上の素晴らしい施術をして頂き、いつも大満足です。毎回違う部位をして頂いていますが、太ももの外の張りがなくなり、二の腕も見違えるほど細くなりました。フェイスに関しては、エラの張りがなくなり、輪郭がシュッとした上、目もぱっちりになり、大満足です。
    施術の質の高さもですが、店員さんが本当に優しく、毎回お話しするのも楽しみです!これからも沢山通わせて頂きます!よろしくお願い致します!

Beauty Salon AIRIからの返信コメント

当店の事を大変気に入って下さり嬉しいです。
    優しく可愛いお客様を担当させて頂き幸いです。
    お客様の素敵な笑顔と美を維持出来るように頑張りますので
    口コミも感謝します。

"Happiness is found in beauty."

[投稿日] 2023-11-06 17:39:15.0

いつもお世話になっております♪

今回はお腹を中心に施術していただきました。
    こちらの様子をきっちり確認してくださるので、本当にありたいです。
    仕事が忙しくて、少し期間が開いてしまいそうですが、またすぐにお邪魔しますね!
    信頼できるサロンです。

Beauty Salon AIRIからの返信コメント

いつも素敵な笑顔で来店下さり感謝します。
    楽しいお話で施術時間があっという間です。
    又、お仕事など楽しいお話待ってます。

[投稿日] 2023-11-06 17:36:38.0

施術はもちろんですが、清潔なサロンとスタッフさんの接客が心地よくて本当に素敵なサロンだと思います。
    まだまだお世話になりますのでよろしくお願い致します!

Beauty Salon AIRIからの返信コメント

当店を気に入って下さり嬉しいです。
    沢山のお客様に信頼されるAIRIとなりますように頑張ります。

[投稿日] 2023-10-24 09:26:52.0

今回は両脚の前側を施術していただきました。
    エステは3回目ですが、もう2Kg体重が落ちていて
    見た目にも効果があるのを実感しています。
    通い放題でこんなに効果を感じられて大満足です!
    またよろしくお願いします

口コミ感謝します。
    すぐに結果が出て私も嬉しいです。
    サロンはやはり結果が一番大事だと思います。
    当店は高級な雰囲気よりアットホームな雰囲気と衛生面に心がけしてます。
    又、優れたマシンとお客様が続けて通えるような料金設定を心がけしてます。
    これから更に結果を出して、その美を維持しましょう。綺麗に健康的になり若々しい
    マイナス10歳からマイナス20歳にみえるようにお手伝いします。
    ご来店ありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-24 09:21:44.0

週2くらいで通うと良いとのことで、お邪魔させていただきました。
    本当に数回ですが効果を感じています!
    この調子で通い続けたいと思います!いつもありがとうございます♪

Beauty Salon AIRIからの返信コメント

いつもお客様が気持ち良く当店を通い頂けるよう頑張りますので
    これからも宜しくお願いいたします。
    一人一人のお客様とのご縁を大切にして友達のお店に居るように
    リフレッシュ出来るように心がけしてます。
    結果はもちろん信頼と安心出来るお店になるように頑張ります。
    美は終わりがないです。いつも、いつでも輝くようお手伝いします。
    宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-24 09:19:32.0

2回目のエステでした!
    今回もスタッフさんが説明してくれながら、施術してくださいました。
    とても丁寧な対応をしてくださるので、安心してお任せできます!

Beauty Salon AIRIからの返信コメント

体だけではなく心も癒されストレスレス出来ますように心がけしてます。
    当店を気に入って下さり感謝します。
    口コミありがとうございます。

• ねこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 15:04:42.0

ネイルが急に割れてしまい、オフのみで利用しました。
    他のネイルサロンでは自店でも結構な価格帯ですが、こちらのサロンは他店のネイルなのにも関わらず、良心的な価格でした。

急な予約でしたので、子ども2人連れていましたが、快く受け入れてくださり本当に助かりました。。

オフ後のお手入れ方法なども色々教えてくださり、ありがとうございました。

Beauty Salon AIRIからの返信コメント

当店を気に入って頂き嬉しいです。
    賢く可愛いお子さんと会えて幸せでした。

アイリ(AIRI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー