施術はもちろんですが、清潔なサロンとスタッフさんの接客が心地よくて本当に素敵なサロンだと思います。
まだまだお世話になりますのでよろしくお願い致します!
通い放題セルフ光脱毛&エステ30分コース 月額5,000 円
Beauty Salon AIRIからの返信コメント
当店を気に入って下さり嬉しいです。
沢山のお客様に信頼されるAIRIとなりますように頑張ります。
口コミ感謝します。
今回は両脚の前側を施術していただきました。
エステは3回目ですが、もう2Kg体重が落ちていて
見た目にも効果があるのを実感しています。
通い放題でこんなに効果を感じられて大満足です!
口コミ感謝します。
すぐに結果が出て私も嬉しいです。
サロンはやはり結果が一番大事だと思います。
当店は高級な雰囲気よりアットホームな雰囲気と衛生面に心がけしてます。
又、優れたマシンとお客様が続けて通えるような料金設定を心がけしてます。
これから更に結果を出して、その美を維持しましょう。綺麗に健康的になり若々しい
マイナス10歳からマイナス20歳にみえるようにお手伝いします。
ご来店ありがとうございます。
週2くらいで通うと良いとのことで、お邪魔させていただきました。
本当に数回ですが効果を感じています!
この調子で通い続けたいと思います!いつもありがとうございます♪
Beauty Salon AIRIからの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
いつもお客様が気持ち良く当店を通い頂けるよう頑張りますので
これからも宜しくお願いいたします。
一人一人のお客様とのご縁を大切にして友達のお店に居るように
リフレッシュ出来るように心がけしてます。
結果はもちろん信頼と安心出来るお店になるように頑張ります。
美は終わりがないです。いつも、いつでも輝くようお手伝いします。
宜しくお願いいたします。
2回目のエステでした!
今回もスタッフさんが説明してくれながら、施術してくださいました。
とても丁寧な対応をしてくださるので、安心してお任せできます!
Beauty Salon AIRIからの返信コメント
体だけではなく心も癒されストレスレス出来ますように心がけしてます。
当店を気に入って下さり感謝します。
口コミありがとうございます。
ネイルが急に割れてしまい、オフのみで利用しました。
他のネイルサロンでは自店でも結構な価格帯ですが、こちらのサロンは他店のネイルなのにも関わらず、良心的な価格でした。
急な予約でしたので、子ども2人連れていましたが、快く受け入れてくださり本当に助かりました。。
オフ後のお手入れ方法なども色々教えてくださり、ありがとうございました。
Beauty Salon AIRIからの返信コメント
当店を気に入って頂き嬉しいです。
賢く可愛いお子さんと会えて幸せでした。
口コミ感謝します。
私用でネイルオフをしないといけなく、職場の近くで見つけました。
前のサロンでしっかりつけてもらってたので、なかなか剥がれずお手数をおかけしてしまいましたが、終始丁寧な対応をしてくださいました。
サロンも清潔で心地よかったです♪ありがとうございました。
先日はネイルでの来店でエステ無料体験から
月額会員コースまで決めて頂き感謝します。
当店はお客様の健康と美を優先にしながら、心身共に悩みを改善し、
ストレスレスな理想のボディーへとなりますように毎回カウンセリングします。
経済的にも体力的にも無理のないように低価格と個別メニューをサービス出来るように
心がけています。いつまでも美しいマイナス10歳のボディーを目指し実現出来ますよう
頑張ります。次回の予約と口コミもありがとうございます。
カラーいつも悩み今回も一度したことのあるカラーにしていただきました。
肌とのなじみもよくキレイに仕上げていただきありがとうございました。
こんにちは。
当店を沢山気に入って頂き感謝します。
口コミもありがとうございます。
これからも頑張りますので宜しくお願いします。
いつもカラーを選ぶのに悩むけど結局同じのが多くなり、今日選んだカラーは3回目。
でもやっぱりいい色で大変満足しました。
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
【ハンドケア、オフ込】カラーグラデーション 5,000円
Beauty Salon AIRIからの返信コメント
口コミも感謝します。
お客様が満足出来るように心がけしてます。
宜しくお願いします。
台風が迫っている中、急な予約でも快く施術して頂けて、とても満足しました。
ブログにも写真で掲載して頂けて、嬉しかったです。
炊事しても取れにくく、今回は可愛らしく仕上がっていて、今回も気に入りました。
【ハンドケア、オフ込】アート2本定額Aコース 5,500円(色変更無料)
こんにちは。
これからもお客様の笑顔の為に頑張ります。
宜しくお願いいたします。
他店オフのみで予約しましたが丁寧に対応していただき感謝します。
またネイルできるようになったらお願いします!
Beauty Salon AIRIからの返信コメント
お客様との出会いを大切にしてご満足出来ますように
心がけします。お客様の美と健康を保つように
丁寧、親切に施術します。
口コミ感謝します。
相談に乗ってもらい、とてもかわいくしていただきました。
【フットケア込み】アート2本定額Aコース 6,000円☆新規他店オフ無料
Beauty Salon AIRIからの返信コメント
デザインを気に入って下さりありがとうございます。
お客様一人一人ご満足出来ますように
心がけします。お客様の美と健康を保つように
丁寧、親切に施術します。
口コミ感謝します。
今回は少し落ち着いたベージュ。
見た感じの色より塗ってみたほうが断然良くとても気に入りました。
次回も楽しみにしてます!
こんにちは。
ご来店ありがとうございました。
当店を気に入って下さり感謝します。
お客様の心身共に綺麗になりますように頑張りますのでこれからも
宜しくお願いします。
久しぶりにネイルで予約しましたが、楽しみながら施術して頂きました。
施術後、周囲に私らしいデザインと褒められて、更に気に入りました!
ここのジェルは爪にも負担がかかりにくいので、それも気に入っている理由の1つです!!
また次回もよろしくお願い致します。
Beauty Salon AIRIからの返信コメント
先日は久しぶりにお会い出来て嬉しいかったです。
引っ越して遠くなりましたが、又のご来店心から
感謝します。これからもお客様が満足出来ますように頑張ります。
宜しくお願いします。
フットネイルをお願いしました。好みの色に近づくように相談に乗ってもらえてありがたかったです。
【フットケア込み】ワンカラーコース 5,500円☆新規他店オフ無料
Beauty Salon AIRIからの返信コメント
お客様一人一人に合うカラーやデザインをご提案、施術出来るよう
頑張りますので宜しくお願いします。
お客様が満足して笑顔になれますように心がけします。
口コミを書いて頂きありがとうございます。
又のご予約お待ちします。
感謝します。
いつも綺麗に仕上げていただきとても満足しています。今回は息子の結婚式に合わせてしていただきました。ラメ入りでとても落ち着いたピンク色で大変気に入りました。
次はどんな感じにしようかと毎回楽しみにしてます。
Beauty Salon AIRIからの返信コメント
当店を気に入って頂き嬉しいです。
これからもお客様が満足し幸せな時間になりますように
心がけます。
これからも宜しくお願い致します。
素敵なお客様と出会い感謝します。
アイリ(AIRI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー