5. 武蔵小杉リンパサロン かおりの部屋   >

武蔵小杉リンパサロン かおりの部屋

ムサシコスギリンパサロン カオリノヘヤ

• 神奈川県川崎市中原区市ノ坪513-3
  • 横須賀線/武蔵小杉10分・南武線/平間駅10分・東急東横線/元住吉駅12分・武蔵小杉15分

あろえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 00:19:47.0

担当スタッフ様のお肌が綺麗すぎて、美の証明だ、、!笑
    と見惚れてしまい、施術前から『本物』を予感させられました。笑 初回はバストケアでしたが本当に効きます…!効果実感したのに加え、お話しする中で溢れ出る知識に確信を得、すぐにフェイスケアも予約。これまた効果絶大。
    肌ケアも小顔矯正も適宜生体電流を流し一緒に施術してくださいます。特に頭のサイズは本当に小さくなりました。
    ずっと通っている美容室で『頭小さくなった?』と尋ねられたほどです!また、肌状態の見極めが素晴らしく追加提案内容がいつも正確です。
    どの部位でどんな施術メニューでお任せしても即日圧倒的に結果を出してくださいます。
    今までは部位別にバラバラのお店でケアせねばと思っていましたが、遂に全身を委ねられるサロンを見つけてしまいました、、!
    ちなみに美肌の担当スタッフ様は情熱大陸に出演していただきたいくらいアツい気持ちで向き合ってくださる、お人柄も魅力的な方です。
    …と、あまり絶賛して更に人気に火がつき予約が取りづらくなっても悲しいのでクチコミはこのあたりにしておきます。笑
    とにかく、巡り会えてラッキーだなと感じる本格派サロンです!!!

あろえ様

こんにちは
    素敵なメッセージをいただきありがとうございます。
    お客様が求められている姿をイメージし
    ご提案をしております。
    気持ちから前向きになることで肌にも変化が出てきますし
    沢山お話ししてストレス発散するのも良し!!
    精神と体は連動してしまいます。
    表情にも表れます。

私がお客様にできるトリートメントは
    まずは、結果を出すために導いていくことなので
    自分の努力を怠らずにお客様と共に伴走する気持ちでおります。

本当に素敵な口コミをいただきありがとうございました!(^^)!

KAORI

• syasyaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 08:11:17.0

挙式に備えて初めてのフェイシャルでしたが、びっくりするくらい顔がすっきりしました!!フェイシャルを受けたことは全く伝えてないのに、周りの方からも顔がスッキリしたね!とお褒めいただき嬉しいかぎりです。ほんとに結果がしっかりでて、すごい!あと数回でどこまで仕上がるか楽しみです。良いサロンに出会えました。

口コミ割★小顔・深いシワ・タルミ改善【焦点式超音波トリートメント】全顔

• ままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 11:33:39.0

常に向上心のある明るく美しい方で、今回は医療でも使われている最先端美容、肝細胞培養上清液導入をして頂きました。直後からハリが出てきてグッとリフトアップしました。
    いつも、お顔のリフトアップのみならず、心まで前向きな気持ちにさせてくれる素敵な方です。またお伺いしますね。宜しくお願いします。

口コミor症例写真・高濃度ヒト臍帯由来幹細胞培養上清液(ステムサップ)導入

• ぴちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 00:33:45.0

ブライダル前でおうかがいしました。
    エステ自体初めてでしたが、違いを実感できました。
    雨がすごく、濡れた状態で訪問してしまいましたが、色々と親切に対応いただきありがとうございまた…!

口コミ割★No.1★新感覚体感【小顔筋膜リリース】+ヘッド+デコルテ90分

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:02:01.0

ブライダルでお伺いしました!
    カウンセリングをしっかり行って下さるので安心して施術を受けられました。またお願いします。

人気NO1【1Dayブライダル】バストor肩甲骨周り&小顔筋膜リリース120分

• たけこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:55:26.0

ヒト臍帯由来幹細胞ということ、どんな効果があるのか半信半疑でしたが、終わった後の顔の上がり方、触ったときの皮膚のハリにびっくりしました。顔の色も白くなっている気が!
    他のメニューと組み合わせながら続けていこうと思います。
    どう変わっていくか楽しみです。

口コミor症例写真・高濃度ヒト臍帯血培養上清液(ステムサップ)導入 60分

• 横ぷーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 08:52:34.0

ポテンツァをやってみたいと考えいましたが、問題は料金が高いことから継続し続けられないことでした。
    そんな中、エステでエクソソーム。破格のお値段…迷うことなく飛びつきました!

色々なメニューを担当スタッフさんのところでやっていて、最初の1週間はいつもの施術後と変わらない感じでした。
    が、1週間後の肌がおかしい。ツルツルとかじゃない。テュルテュルフワフワ???今までに触れたことがない肌触り。
    キメも細かくなった気がして、噂のエクソソームって凄い!って感じながら、更に1週間後に肌診断したらキメ99%。
    え?そんなことある??となりました。確かに肌調子良いとは思ってましたが、まぁキメが細かいこと…。これは継続確定です!

決して肌が綺麗なわけでも、強いわけでもない私がここまで綺麗になれたのは、担当スタッフさんのおかげです!
    施術もですが、施術を活かす日々のアドバイスもしてくれるので、ちゃんと継続すれば変われます。

口コミ&症例写真・高濃度ヒト臍帯由来幹細胞培養上清液(ステムサップ)導入

• りんごの蜜さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 19:15:27.0

さすがオススメの施術で、肌にツヤが出ました。
    一方色黒が目立つようになったような…

いつもながら、丁寧に施術してくださり、また痛み等もなく、リラックスした時間を過ごせました。
    今回は破格の値段で、最新の素晴らしい内容を受けられたとのこと、ありがたく思います。
    ただ、オプションも含めると中々の価格ではありますし、美肌までの道のりの長さを感じています。

• junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:47:41.0

いつもひどい肩こりや腰痛に悩まされていて、ここの背術の写真を見て埋もれていた肩甲骨がほぐれて出て来ていたので、これだ!と思って予約しました。最初は深層部まで届く機械でほぐし、その後のグローブをはめて電流を流すのがすごく気持ちよかったです。筋肉がしっかり動き運動をしているようでした。終わった後は寒い日だったのに身体がポカポカでお風呂上がりのようでした。今回は初回だったので続ければ体の深部からほぐれて健康になれそうです。ありがとうございました。

口コミ割★深い凝り改善【ボディ筋膜リリース】背中・肩・デコルテ二の腕90分

• ホッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 06:43:33.0

高濃度ヒト臍帯由来幹細胞培
    養上清液(ステムサップ)導入

新しく導入された施術に興味があって予約。美容に興味があるけれど知識は乏しいので不安だったのですが、分かりやすく説明してくださったので安心でした。
    そして施術後の変化にビックリ!
    普段は肌の変化に気付かない知人も変化に気付くほどでした。
    肌診断もしてくださるので自分に不足しているものも一目瞭然。
    今後のケアの方向性が明確になりました。
    又、楽しく会話しながらの施術なので、気分転換もできました。
    また宜しくお願いします(^-^)

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:18:07.0

とっても分かりやすくそしてとってもはっきりと的確に説明とアドバイスをしてくださいます。まるで美容の講義を受けさせてもらった気分でした!

施術の途中からすでに全身がぽかぽかで、帰る道中もずっとぽかぽかしていてさっそく効果を実感しました。しっかり通って目に見える効果をもっと実感するのが楽しみです。

施術はもちろん、お人柄もふくめて大変満足させていただきました。ありがとうございました!

【痩身コース】気になる箇所/ラジオ波キャビ+吸引+リンパ  90分

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:23:23.0

いつも肌の状態をみながら、そのときに合ったアドバイスや施術をしていただきありがとうございます。
    機械もつかって最初に肌の状態を教えていただけたので
    より具体的に今の肌の状態を知ることができました。
    おわったあとの水分量がぐっとあがっていて
    ハリがでてくすみがとんでいたのが驚きでした。
    フェイスラインもあがっていたので大満足です。

• SSさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 20:23:43.0

美に対しての知識と技術、追求が半端ない、
    担当スタッフさんが特におすすめされてるステムサップを受けました。
    配合量もより効果が出るようご自身でいろいろ試されたというこだわり。

生体電流で体ポカポカ、痛みもないため寝てしまいそうになるほどリラックス。
    最後ハンドでのヘッドマッサージが本当に気持ちよかったです。

今回ビフォーアフターで肌診断をしました。
    施術後は少なかった水分量がかなり上がり、ツヤツヤふっくら!
    数値でも見た目でも効果が実感できます。
    翌日はお肌がぷるぷるで化粧のノリがとてもよかったです。
    定期的に受けたいと思います。

• kyokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 17:29:55.0

20代の頃からお肌が好きでお手入れが大好きだったので、美容クリニックやエステサロンは沢山通ってきました。
    子育て真っ最中な40代半ばになり、自分に使える時間やお金が限られていく中でどこに行くか何に使うか厳選して選ぶように。
    そんな美容マニアの私がこれからも通い続けたいと思ったのが、担当スタッフさんのエステサロンです。
    今回初めて担当スタッフさんのサロンで、国産100%の凍結ヒト臍帯血培養上清液でお手入れをしていただきました。
    最初に丁寧なカウンセリングがあり、肌診断器でしっかりみてもらえるので何が私のお肌に必要かも数値で明確にわかります。
    施術後、気になってた加齢からくる目元の老化もふっくらして、肌診断の数値もグンと上がりました。
    自宅でのケアのやり方も丁寧に教えてくださり、調子が良くなったお肌が持続出来るようにセルフケアでしっかり整えて行こうと思います。若い方からお悩みのある方まで全ての方に胸を張ってオススメ出来るサロンです。

限定★高濃度100%凍結ヒト臍帯由来幹細胞培養上清液(ステムサップ)導入

• スーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:44:12.0

水光肌トリートメントで予約してましたが、今回期間限定の破格なお値段!だということ、当日よりも日数追うごとに結果が出てくるので持続力が高め!ということをお聞きし、臍帯由来のものを今回受けさせて頂きました。
    通いが2ヶ月空いてしまったりする私には持続力は魅力的すぎました!!
    結果、顔全体に施して頂き、肌に艶がでて毛穴もふっくらすることにより目立たなくなっていました!!
    これで更に良くなっていくと思うと鏡を見るのが楽しみです!
    なのでコースも予約させて頂きました!
    いつも楽しくお話しさせて頂ぎながらリラックスして受けさせて頂いてます!
    今後も宜しくお願いします!

• いづみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 14:14:57.0

肩凝りがひどく、ボディ筋膜リリースを受けました。施術後は凝りが解消されて上半身が軽くなり、姿勢も良くなりました。普段眠りが浅く何度も目が覚めてしまうのですが、施術後から毎日ぐっすりと眠れていることも嬉しい限りです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

• よっしゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:28:46.0

2ヶ月ぶりに、メンテナンスのためにお願いしました!
    ストレスの影響か肌が荒れており、肌の状態をみてもらって、ステムサップのメニューにしていただきました。
    施術前後の写真を比較すると毛穴が引き締まって、トーンもアップしていました!
    また、終わった後、顔がポカポカしてあったかかったです。
    施術して数日経ちますが、まだ毛穴も引き締まったままで、ツヤもきれいに出てます!
    医療で施術してもらうとお値段もすごく高いですが、ここでは良心的な価格でしてもらえるので、コースを契約してお願いすることにしました!
    また通うのが楽しみです!

口コミ&症例写真・高濃度ヒト臍帯血培養上清液(ステムサップ)導入 60分

• ディディくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 21:02:06.0

今回初めてステムサップを施術してもらいました。最近むくみとたるみが気になっていたのですが、一回でたるみがなくなり、ふっくり水分たっぷりとなりました。この状態を長く保ちたいので保湿をしっかりしていきたいと思います。
    肌もワントーン明るくなったように思います。

• ゆりりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 12:10:45.0

初めて伺いましたが、スタッフさんの知識、技術が
    すごすぎて説得力がありすぎました。色んな
    エステを受けてきましたが、最後まで安心して受けることが
    できました。
    直後の効果も即効性がありましたが、翌日更に発光
    していてとってもいい感じで、写真撮ってます(笑)

幹細胞のエステが好きなんですがここは定期的に
    お願いしようと思いました。またどうぞよろしくお願い
    します。教えて頂いたお家でのケアもしっかり継続して
    いきますね。ありがとうございました。

限定★国産100%凍結【水光肌トリートメント】ヒト臍帯血培養上清液  60分

ゆりりん様

この度は初めてのご利用をいただき
    誠にありがとうございました。
    幹細胞は美容業界ではとても人気の高い
    スキンケアなのでお肌変化をしっかり求めたい方には
    欠かせない成分になります。
    お客様は現在、幹細胞スキンケアをしっかり使用しているので
    臍帯血由来幹細胞の反応も良かったのだと思います。

引き続き幹細胞スキンケアで美肌を育成していってくださいね。

今後とも宜しくお願い致します。

KAORI

• まりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 00:37:35.0

お肌の乾燥や小じわ、キメなどを事前にチェックしていただき、新しいメニューをお試しさせていただきました。
    トリートメント後はなんとなく頬が持ち上がっている感じがして、鏡を見るともっちりと潤い、毛穴も引き締まって、ちょっとトーンアップしていました。担当スタッフさんのトリートメントの後はいつもそうなのですが、満足度が高いのは効果が長く続くことです。むしろ1週間後がいちばんお肌がいい感じになります。
    とても上等なトリートメントなので理想的な頻度ではなかなか通えないのですが、私のペースに合わせてメニューを提案してくださることもとてもありがたいです。
    通い始めて1年も経っていませんが、久々に会った友人に肌が若いと驚かれたこともあり、しっかり結果の出るサロンさんだと信頼しています。

限定/口コミor症例写真【水光肌トリートメント】ヒト臍帯血培養上清液 60分

まりん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご利用いただきました当初より
    お肌状態はだいぶ変化していますね!
    肌の色調もかわりお肌の弾力もあります
    月に1回のメンテナンスでも結果は出てますので
    引き続き経過を楽しんでいきましょう。

今後とも宜しくお願い致します。

KAORI

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:59:39.0

定期的に小顔筋膜リリースで通っていますが、今回は水光肌トリートメントをご提案いただき体験しました。
    肌質改善メニューは初めてでしたが、一度の施術で肌にハリが出たのがよくわかりました。毛穴も小さくなり、1番気になっていた目の下のクマも和らいだので大満足です。
    また、鎮静パック中の頭のマッサージも非常に気持ち良く、血行が良くなりスッキリしました。
    お勧めいただいたホームケアも頑張りながら経過を見たいと思います。ありがとうございました。

mi様

この度は新メニュー臍帯血幹細胞上清液導入をご体験いただき誠にありがとうございました。
    大変希少な高濃度の上清液ですので皆様に効果実感いただけて嬉しいです
    目の下のクマも回数を重ねていただきますとより効果もでてきますので
    ホームケアでのケアも頑張ってみてください
    又次回もよろしくお願いいたします。

KAORI

• もえやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 11:12:04.0

初めてバストアップトリートメントをお願いしました。初めてと伝えるととても丁寧に分かりやすく技術や仕組みを教えてくださいました。施術はバストだけでなく体の色々な部分から行い痛気持ちかったです。体もほぐれてバストアップ効果も実感できて一石何鳥もあると大満足です。これからもお願いして理想のバストを目指したいです。

実感バストUP【バストアップトリートメント】+肩甲骨筋膜リリース90分

もえやん様

この度はバストトリートメントにお越しいただき誠にありがとうございました
    バストトリートメントに必要なホルモンバランスや自律神経
    乳腺刺激、ヒト脂肪幹細胞培養液の導入をしマシンとハンドの組み合わせでの
    相乗効果でバストアップしていきましょう
    又アフターケアの大事さなどお伝えさせていただきましたが
    アフターケアがとても大事です
    今後とも引き続きよろしくお願いいたします。

KAORI

• miyashioさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 15:45:15.0

初めて最後水光肌トリートメントをしました。
    最近乾燥を始め、ハリの無さや毛穴の開きなどに悩んでいたのですが、施術後肌がぷっくりとしたのがわかりました。1回のトリートメントで肌が1トーン明るくなったので継続して通って肌の状態をキープ出来るようにしあたいなぁと思いました。
    ありがとうございした。

miyashio様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました
    臍帯血幹細胞培養上清液の効果はいかがでしたでしょうか?
    翌日から肌のハリ感や艶感
    お肌がもっちりしてきたなど他のお客様からもお声をいただき
    自信を持ってご提供できるトリートメントになります
    月に1回くらいのトリートメントでも効果を実感していただけるかと思います
    次回予約もいただきありがとうございます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

KAORI

• MIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:43:46.0

初めてバストケアで伺いました。今まで気にした事も無かったのですが、授乳後小さいバストが更に小さく、縮んでしまい勇気をだして訪問しました。ていねいなカウンセリングにアロマのいい匂いのお部屋でとってもリラックスして過ごすことが出来ました。

口コミ割★No3【バストアップトリートメント】+肩甲骨筋膜リリース90分

MI様

この度は数ある中よりご来店いただき誠にありがとうございました
    リラックスしていただけて良かったです
    授乳後は私自身もとても悩みました
    バストトリートメントとアフターケア次第では維持できますので
    又是非ご相談くださいませ

KAORI

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:08:32.0

結婚式を挙げた方から「ブライダル前のエステは通ったほうがいい」とアドバイスをもらい、ブライダル1か月を切ってサロンを探しているときに、1週間前まで対応しているこちらのサロンを見つけました。
    行く前はどこを重点的にやってもらえば良いかわからなかったものの、当日着るドレスの写真や体の状態を見た上で、どの部位をどのようにしたほうが良いかアドバイスをいただき、また予算まで確認してくださりとてもよかったです。
    以前行ったことある別エステサロンでは、今後の回数契約までしなければ帰れないような場所に行ったことがあり、少し怖かったのですが、そんなことはなく、いろいろ親切に説明していただけたので安心できました。
    筋肉質なので背中が特に気になっていましたが、1回だけの施術で、旦那にも「やる前と全然違うよ」と言ってもらえました。
    ブライダルのために、あともう1回お願いしているのでまた行くのが楽しみです!

口コミ割★No4【ボディ筋膜リリース】背中・肩・首・デコルテ・二の腕90分

さと様

この度は当店をブライダルエステにお選びいただき
    誠にありがとうございました。
    2回の回数ですが出来る限り綺麗になるお手伝いをさせていただきます
    エステが初めての場合緊張しますし、少し怖いというお声をありますが
    大丈夫で良かったです。
    あと1回よろしくお願いいたします

KAORI

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:05:55.0

ブライダルエステを探していたところ、口コミが良かったので利用しました。実際に、ドレスの写真を見て施術する場所など相談に乗っていただきました。効果が期待できそうなので結婚式まで頑張って通いたいと思います!

もち様

この度は当サロンをブライダルエステにお選びいただき
    誠にありがとうございました。
    挙式までの間、気になる事がありましたらご遠慮なく
    お伝えください。
    希望に添えるようにしていきますので
    引き続きよろしくお願いいたします

KAORI

• ゆいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 08:19:50.0

ブライダルで伺いました。
    ワンデイのつもりでしたが2回に追加しました。
    微弱電流を全身に与えながらハンドでしっかりほくじていただきました。小顔筋膜リリースでは頭だけでなく首や鎖骨周りもごりごりに凝りをほぐしてもらえて満足です。石膏パックを追加したのですが全身の汗が止まらなくてまさに滝汗でした!体の代謝が根本から上がったようでした。
    結果肌艶がよくなり、夫からは「クマ薄くなった?」と言ってもらえました。
    また何かイベントがある際には伺います。

ゆいな様

この度はブライダルエステにお選びいただき誠にありがとうございます。
    小顔筋膜リリースで全身の代謝アップでしたね
    旦那様にも変化を感じていただけて嬉しいです
    今後も私でお役に立てることがございましたら是非ご相談ください
    どうぞよろしくお願いいたします。

KAORI

• まなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 12:51:42.0

評判が良くようやく予約できたサロンでした。
    他にはない技術ということで仕上がりに期待していったのですが、一度で全身があたたまり、悩んでいた顔のむくみと頭のこりがとても軽くなり、頭と顔がスッキリした感じがありました。EMSみたいな刺激は頭が特に気持ちよかったです!顔はやや歯にしみましたが、仕上がりをみて気持ちシャープになったので大満足です!
    お話しも楽しくたくさんの知識があって信頼できる方です。
    2週間に一度ペースて通いたいと思います!

口コミ割★No1★新感覚技術【小顔筋膜リリース】+ヘッド+デコルテ90分

まな様

この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    生体電流のみだけでも脳疲労感が軽減されます
    一番に自律神経に働きかけることで副交感神経を優位にすることで
    身体がリラックスした状態になるので
    凝り固まっている筋肉が緩まり血流も良くなります
    マシンとハンドを組み合わせてする技術ですので
    身体に負担がなく心地よくほぐれます
    今回は2週間に1回通っていただけるとのことで嬉しいです

EMSとMFRという独自の周波数は調整できますので
    次回も痛みなどが無いように伺いながらトリートメントをしていきますので
    ご遠慮くなくお伝えくださいね

KAORI

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:16:13.0

頭のハリ、顔の大きさがコンプレックスで友人に紹介してもらいました。
    まず担当スタッフさんの肌の綺麗に驚きました!
    丁寧にカウンセリングしていただき、施術後は
    頭の大きさが変わり、リフトアップもしていて感動しました。また変化がでるのが楽しみです!

まる様

この度はご紹介にて当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後もしっかりと結果を出していきますので
    気になることがありましたらご遠慮なくお伝えくださいね

KAORI

• よっしゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 22:00:00.0

11月の結婚式に向けて8月から約3ヶ月間、ボディとフェイシャルでお世話になりました。
    1回の施術でも変化はみられますが、3ヶ月経った自分の顔やデコルテ・背中を見てみると、すごくツヤ・ハリのある顔になって鎖骨や背骨がくっきり出るようになっていました。
    結婚式当日も、みんなから「細すぎ」「めっちゃ背中きれい」「背中ペラペラやん」と嬉しい言葉をかけてもらい、本当にお願いしてよかったなと思います。
    今までどんなスキンケア商品を使用しても同じじゃないかと思っていましたが、サロンで紹介してもらったスキンケア商品は使用し続けると気付けば肌がきれいになっていて、状態もよくなっており、もう一生使い続けたいと思います!
    施術してくださる方は、美容に関しての知識がすごく、自分のなりたいイメージや気になるところを話すと、こうしたほうがいいと的確にアドバイスしてくださり、すごく信頼してお願いすることができました。
    施術中も毎回楽しくいろんな話ができて、結婚式は終わりましたが、これからも定期的にお世話になりたいと思います!

【都度払い】2回目以降のご利用(利用条件をご覧ください)

よっしゃん様

この度は当店をブライダルエステにお選びいただき
    誠にありがとうございます。

毎回前向きな考え方や行動力
    一番に綺麗になるという気持ちが感じられ
    1回ごとに綺麗になっていく姿はとても輝かしく
    笑顔が素敵でした。

今後も私でお力になれることがございましたら
    ご遠慮くなくご相談ください。

KAORI

武蔵小杉リンパサロン かおりの部屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー