5. ネイルスタジオ ベレッツァ(BELLEZZA)   >

BELLEZZA【nail&eyelash】

ベレッツァ ネイルアンドアイラッシュ

• 神奈川県大和市南林間1-8-1
  • 小田急江ノ島線急行「南林間」駅西口徒歩30秒

りーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/1

スピーディーでありながら仕上がりはとてもキレイで腕の良さが光ります。受付の方も好印象でとてもよいお店だと思います。

BELLEZZA【nail&eyelash】からの返信コメント

りー様

いつもご来店いただきありがとうございます
    口コミの投稿もありがとうございました

私の事だけでなく、他のスタッフまでお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます
    またのご来店心よりお待ちしております

担当 小山

• ふるふるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/16

今回初めて利用しました。
    足の裏の角質がひどくて、あきらめていたのですが、
    丁寧にケアしていただき大満足です。
    また利用したいと思います。

【フット】角質初めての方用☆フットケアメニュー初回のみ割引!!

• けーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/2

予約時間や、対応時間もスムーズで
    助かりました!
    有難う御座います。

けー様

いつもご来店頂きありがとうございます
    またのご来店をお待ちしております

スタッフ一同より

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/9

初めて来店させてもらいました。最後、手鏡で確認したところ。右側のまつ毛が上がり過ぎてしまい、修正してもいいですか?と聞いてくださって。担当者さんの方から、言っていただいたのは初めてのことだったので、大変嬉しかったです!修正して頂き丁度よくなり、バッチリ両まつ毛綺麗に上がってました。心遣いありがとうございました。また伺わせて頂きます。

毛質改善!本格まつげトリートメント【お試し半額】+まつげパーマ

かお様
    先日はお初めてのご来店を頂きありがとうございました!!
    お仕上がりの際、少しカールが強めでお帰り頂いた後で、
    扱いにくいかもしれないと思い提案させて頂きました(>_<)☆
    お直しの際に、貴重なお時間を下さりありがとうございました。
    結果的にご満足頂けるお仕上がりとなりましたようで、とても嬉しいです♪

モチなどの経過を見て頂き、次回ご来店頂けるようであれば、
    何かご要望ございましたら、遠慮なくお申しつけくださいね^^
    この度は素敵な口コミのご投稿、ありがとうございました!!

草光

• まぃまぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/7

今回もすごく綺麗にして頂きありがとうございました。
    また、よろしくお願い申し上げます。

まぃまぃ様

先日もご来店頂きありがとうございました!!
    まぃまぃ様のまつげ、お目元共に、とてもまつげパーマが映えますね☆~*。
    こちらこそ、数あるお店の中から選んでご来店頂きありがとうございます(_ _*)

素敵な口コミのご投稿を頂きありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪

草光

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/5

いつもお世話になっております。今回で9回目と知り自分でも驚きました!まつげパーマの持ちがとても良くて大変満足しています。お店の雰囲気も良いので毎回うとうと…(ぐっすりですね。)これからもよろしくお願いします♪

先日もご来店頂きありがとうございました!!
    そして、たくさんのご来店本当に嬉しく思います☆~*。
    私も、ゆき様とのお話が楽しいので、お会いできる事を楽しみにしております^^♪
    施術中はゆったりとくつろいで頂けているようで良かったです!!

まつげパーマのモチも良いようで、こちらも嬉しいです(*^^*)♪
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!!
    口コミ投稿ありがとうございましたー!!

草光

• Kaytyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/28

まつげカールを長年やっており他店に通っていたのですが、前回たまたまこちらのサロンにお世話になりました。担当してくださったお姉さんが希望どおり根元からバッチリキレイにあげてくださり、いつも以上の仕上がりにとっても大満足でした♪
    今回も同じ方にお願いしたのですが、まつげがバラバラに違う方向に向いていたのも、今回もまっすぐすべてキレイにバッチリあげてくださいました。きっと、すごく丁寧に一生懸命やってくださったのだなぁ~と仕上がりをみて思いました。ありがとうございました!!また伺いまーす♪

Kayty様

先日もご来店頂きありがとうございました!!
    とても素敵な口コミをありがとうございます(;△;*)!
    励みになります☆~*。
    仕上がりがとても気に入って頂けたようで嬉しく思います!!
    次回ご来店頂ける際にも、今回のように気になる点をおっしゃって頂けると、
    重点的に施術出来ますので、気になる事やご要望がございましたら、
    遠慮なくお申し付けくださいね^^♪

この度もご来店、口コミ投稿を頂きありがとうございました!!

草光

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/18

初めての来店です。
    まつげパーマをお願いしましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。
    安心してお任せできる施術でした、またお願いしたいと思いますり

みほ様
    口コミの返信が遅くなり申し訳ありません(;;)
    安心していただける施術だったとのこと、とても嬉しく思います!!
    またご来店頂けるようであれば、同様にご満足頂ける接客・施術を心がけます^^♪

この度はご来店、素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!!

草光

• まぃまぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/29

まぃまぃ様
    お仕上がりや、接客ともにご満足頂けたようで良かったです(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております!

草光

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/28

あまりしっかりと上げたくないという要望にも答えてくださり、ありがとうございました。
    仕上がりもとても満足しています。また次回もよろしくお願いいたします。

ななみ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    自然なお仕上がり、とても良く似合っておりました☆
    カルテに記載してありますので、
    また次回も気に入って頂けるように仕上げさせて頂きます!
    嬉しいクチコミありがとうございました!

草光

• あちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/7

ネイルをほとんどした事がなく、知識もなかった為、メニューがよくわからず、行ってから時間が多くかかるメニューに変更する形になってしまいましたが嫌な顔せずできる限り希望のネイルをと対応してくださりとっても安心しました(訳もわからずご迷惑をおかけしました)m(__)mお値段もお店を探していて色々な店舗のメニューを見ましたが比較的リーズナブルだなと感じてこちらにしました。デザインもとっても可愛くて、スタッフの方もとてもいい方でこちらのお店を選んでよかったです^ ^デザインや色、ストーンなどもたくさんアドバイスをくれたのでイメージもつけやすかったです!また機会が有ればぜひお願いしたいなと思いますm(__)m

【ハンド】ラメグラアート★プレミアムコース6380円★人気のNOVELラメ使用

あちゃん様
    この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    お時間の都合でご希望にお応えできなかった事お詫び申し上げます。
    大切な日のネイルに当店をお選びいただき、とても嬉しく思います。
    素敵な一日になるよう願っております。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/17

先日は、ありがとうございました。
    初めての来店で、前から気になっていたパリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。
    今までエクステで他店に行っていましたが、今回は急遽時間ができたので、前日にたまたま希望の時間の予約が、あいてるところを探して行かせていただきましたが、丁寧に対応していただき、今後も通いたいなと思っています。
    隣りで常連さんでしょうか、ずっとお話をされていたり、人の行き来が頻繁にあり、賑やかだったので、落ち着けなかったのが残念でしたが、今のところ、綺麗に、していただいたままで、もちもよく仕上がりに満足しているので、また次回もよろしくお願い致します。

【初回の方専用】新メニュー☆パリジェンヌラッシュリフト★税込5500円

ともちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    技術、対応をお褒めいただきありがとうございます
    貴重なご意見ありがとうございました
    お客様のご指摘を反省し、今後改善していこうと思います

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/12

いつもお世話になっております!こちらのまつげパーマに1年ほど利用させていただいていますが毎回大満足な仕上がりです!
    持ちもよくて、上がりにくい箇所など丁寧に時間をかけてくださるので嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます
    スタッフ一同今以上に技術向上を心がけていきます
    またのご来店お待ちしております
    今後とも宜しくお願いいたします

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/23

初めて行ったのですが、仕上がりが今までで1番綺麗でした( ;  ; )
    値段もリーズナブルで通いたいと思います。
    ありがとうございました^^

あい様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    今までで1番綺麗とのこと、
    本当に嬉しく思います(*^^*)
    料金設定にもご満足頂けたようで良かったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
    この度は嬉しいクチコミをありがとうございました!!

草光

• mmさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/13

仕上がりは満足しているのですが、ホットペッパーの予約では今月のピックアップにしていたと思っていたのですが、結果施術内容がワンカラーとカラー追加になりました。その場で言えば良かったとは思うのですが言えない人もいるのを知って頂けたらなと思います。あとポイントを使用していますがお会計時にその説明もなかったので、その辺も説明をしてお会計をしていただけたらと思いました。施術やデザインは良いのにそこの所が大変残念だなと感じました。

【ハンド】通常より1000円お得★今月のピックアップ7150円→6050円

この度はご来店頂きありがとうございました。
    私の説明不足でお客様には納得して頂ける内容とは異なるものになり、大変申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止めて今後ご利用頂けるよう努めてまいります。
    どうぞ今後も当店をご利用頂けるよう、心よりお待ちしております。

• みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/3

施術前に丁寧にカウンセリングをして頂き、とても良かったです。
    接客も丁寧でした。

みな様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    接客が丁寧とお褒めの言葉を下さりありがとうございます(*^^*)
    次回御来店の際には、もう少しこうしたいなど、
    ご希望ございましたら遠慮なく教えて下さいませ。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

草光

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/1

9日前に施術していただきました。口コミが遅くなりすみません…
    初めて施術していただいたのにも関わらず、自分の希望通りのカールにしていただけました!
    左右の目の形が違うこと、好みのカールをお伝えしたところ、「まずはこういうふうにやってみましょう」ということで施術していただきました。
    それが私の希望通りの形だったようで、今のところ、施術直後と何も変わらず、とてもきれいにまつげが上がっていて、とても満足しております。
    入店したときから、スタップの皆さんが笑顔で元気よく挨拶してくださり、施術スペースの雰囲気も落ち着いており、とても気持ちよく過ごせました。
    施術してくださった方のお名前がわからなくなってしまったため、もしよろしければ教えていただきたいです。申し訳ありません。
    またぜひお願いしたいと思います。

先日は御来店頂きありがとうございました!!
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    今回担当させて頂きました、草光と申します。

お仕上がり、お店の雰囲気、スタッフの事にもご満足を頂けたようでとても嬉しく思います!(*^^*)
    目の形に合わせて、カールの強さを変えたことによって、
    理想に近付けたようで良かったです!!
    しっかりカルテに記入してありますので、
    次回御来店頂けるようであれば、同じようにご満足頂けるよう努めます☆

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

草光

• ままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/26

マツエクで来店しました!つけにくいまつ毛だったと思いますが…丁寧につけていただけて嬉しかったです!
    お店の雰囲気もアットホームで好きです☆
    また次回もお願いします。

【マスクに映える!】シングル120本までつけ放題♪フラット+1000円

まま様
    先日は御来店頂きありがとうございました!!
    パーマの残りがありバラツキが出ていましたが、
    カールと長さを変えることによって、
    見た目にバラツキが出なくなり良かったです(*^^*)
    お店の雰囲気も気に入って下さり嬉しいです!

また次回の御来店を楽しみにお待ちしております...♪
    嬉しいクチコミを頂きありがとうございましたー!

草光

• nanaoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/23

ネイルサロンは何度か利用していますが、初めて色々と思うことがあったので正直に書かせていただきます。ネイルは気分転換がてらに変えたかったのと、最近まで利用していたサロンが閉店してしまったこともありこちらのサロンを初めて利用しました。デザインはサロン情報のフォトギャラリーから選ばせていただきお願いしたところ、スタッフの方々『?』という感じで、どのカラーを使っているのか把握されていないようでした。その時点で疑問や不安感が生まれてしまいました。写真と実物で見えかたが多少変わってしまうことはあるかとは思いますが、サロン情報に乗せているデザインですしどのカラーを使っているかなどはせめて把握しておくべきかと思います。私が求めていたカラーに近づけてくださったのはありがたいですが、途中何度も塗り直しをしたり、機械に手を入れた際熱すぎてしまうと伝えても淡々とした様子で作業されていたので私の中の不安とモヤモヤした気持ちが最後まで抜けませんでした。膝にケープなどもなく黒い洋服が気付けば真っ白になっていることに途中気づきましたが、なんだかお伝えする気持ちにもなれませんでした。ネイル楽しみにしていたので残念です。

Nanao様

この度はご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした
    nanao様のご指摘を十分に理解し、改善していきたいと思っております。
    貴重なご意見、ありがとうございました

• のぶこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/22

初めてコメントさせて頂きます。
    毎月寂しげな目元になってから伺わせて頂いていますが、施術後は、目力アップで華やかな目元になり自分自身にも自身が持てる気分になります。
    毎回担当して頂いているスタッフさんには安心してお任せできます!
    施術中の会話も楽しく時間の経過が早く感じます。

毛質改善!本格まつげトリートメント【お試し半額】+フラットラッシュ120本

のぶこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそ楽しく時間を過ごさせて頂いております(^^)
    これからも安心してお任せ頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆっぴいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/17

初来店でマツエク120本お願いしました。来店時笑顔でお迎えいただき、二階のプライベート感満載のお部屋でリラックスしながら施術していただきました。とても綺麗に
    大満足な仕上がりにテンションあがります。また伺います。ありがとうございました。

ゆっぴい様
    気に入って頂いてとても嬉しいです♪
    今後もご満足頂けるよう努めていきたいと思います!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• Mikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/15

いつもありがとうございますm(__)m
    お任せばかりですみません…
    今回もすごく凝っていて、それも「よく見ると」凝っているというのがさすがです!

いつもご来店頂きありがとうございます
    Mika様のデザインを考えるのも
    私共の楽しみの一つでございます
    まだまだ勉強し、より素敵、の提供が出来ますよう
    邁進して参ります
    またのご来店心よりお待ちいたしております

• Mikaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/2

いつもありがとうございますm(__)m
    やはり花粉のせいなのか、いつもより少し早くバラけたところもありますが、美容液を塗って頑張ります!

ところで例のお友達ですが、私より少し年上の女性でした(´ー`)

【8250円→7000円】フラットラッシュ160本まで+アイシャンプー

Mika様

先日も御来店頂きありがとうございました!!
    この時期は花粉もありますが、 まつ毛の生え変わりもあるので、
    その影響でバラけるのが早かったのかもしれないです(;;  )
    もし、施術後1週間以内にどれが早かったりなど感じる場合には、
    遠慮なく御相談下さいね!!

例のお話、女性だったとのこと、安心致しました(*^^*)
    次回ご来店の際にまたお話お聞かせ下さいませ。
    いつもクチコミもありがとうございます!

草光

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/20

初めて伺いました。こんな近場にあったなんて…仕上がりとても満足しています。対応して頂いたスタッフさんとても良かったです。お名前忘れてしまって教えて頂けると助かります。ありがとうございました。

のり様
    先日は御来店頂きありがとうございました!!
    数々のお店の中から、当店を見付けて下さり嬉しいです(*^^*)
    接客、仕上がり共に、ご満足頂けたようで光栄に思います☆
    担当させて頂きました、草光と申しますm(_ _)m♪
    是非、またのり様の御来店を楽しみにお待ちしております!

返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
    この度は嬉しいクチコミをありがとうございました!!

草光

• askyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/17

春らしいピンクのラメで、気分が上がります。
    今回もありがとうございました^ ^

asky様

いつもご利用いただきありがとうございます★
    喜んでいただけて大変嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 璃菜さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/15

睫毛をばっつりあげてもらえてよかったです

璃菜さま

この度は当店をご利用頂きまして、ありがとうございました!
    口コミの投稿も励みになり、うれしく思います☆
    まつげに関して気になる点がございましたら、またいつでもご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• misatoさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/3/9

良かったです

misatoさま

この度はご来店ありがとうございました☆
    また返信が遅くなり、申し訳ございません。

嬉しい口コミをありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

• しさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/9

初めて利用させていただきました
    いつもは他店を利用していたのですが
    お店の雰囲気もよく
    スタッフの方々の対応もとても感じが良かったです
    カウンセリングも丁寧で
    仕上がりも希望通りで大満足です
    また伺います

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    またお返事が遅くなり、大変申し訳ございません。

仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います!
    今後も気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください☆
    またのご来店お待ちしております♪

• Mikaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/2/7

いつもありがとうございますm(__)m
    もちがとても良く助かっています!
    居心地が良くて楽しいのでついついお喋りしてしまってすみません…

先日もご来店頂きありがとうございました!!
    持ちがいいと喜んで頂けて嬉しいです☆
    コロナ対策として、
    施術中のお話は控えますとお伝えして
    気を遣わせてしまうことになり申し訳ございませんでした(TT)
    早くこの状況が落ち着くことを願います(;_;)

是非またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

草光

• ゆかおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

いつもの所の予約が取れず始めて伺いました。
    接客がいまいちです。施術前のカウンセリングなの?やりとりが何とも事務的。施術もいまいち。のっけからテープの貼り方が痛く貼り直しにまぶたをグイッとされて『力抜いて下さい』は無いと思います。多分オフ中だと思いますが、常に施術者の手がおでこにあたっていて眉間からこめかみを行ったり来たりして凄く
    不快でした。電気も目を閉じていても眩しい感じ。
    施術中の声掛けがなく今何してるのかがわからない。
    いつもは始まってすぐ寝てしまうくらいですが、早く終わらないかと長く感じました。仕上がりも残念な感じです。リピートはないです。

ゆかお様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    接客態度について不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
    技術向上に努め、お客様にご満足頂けるよう努力してまいります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ネイルスタジオ ベレッツァ(BELLEZZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー