5. ネイルスタジオ ベレッツァ(BELLEZZA)   >

BELLEZZA【nail&eyelash】

ベレッツァ ネイルアンドアイラッシュ

• 神奈川県大和市南林間1-8-1
  • 小田急江ノ島線急行「南林間」駅西口徒歩30秒
  • 3mamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/13

初マツエクステをしたんですが丁寧にカウンセリングしてくれてありがとうございました
    仕上がりもすごい気に入りました

【マスクに映える!】シングル120本までつけ放題♪フラット+1000円

BELLEZZA【nail&eyelash】からの返信コメント

3mama様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

長さ・カール等デザインによって印象が変わりますので、
    いつでもご気軽にご相談下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております

• はなくろチャコさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/8

他店で施術したネイルでしたが、だいぶ爪が伸びてしまい、とても情けない状態でした。そんなひどい状態の私の爪を丁寧にケアしてくださり、そしてなかなかデザインを決められない私の優柔不断な性格に対しても、色々アドバイスしながら、色んなデザインやカラーを提示してくれて、とても楽しく過ごせました。もちろん、仕上がりもとても素敵になり、今日職場で友達の注目を浴びてました!皆、どこで施術したの?すごく似合ってるね!と褒めてくれました。また次回はネイルとマツエクもお願いします。ありがとうございました!

今月だけのお得なアート★今月のピックアップデザイン¥8500→¥7500

はなくろチャコ様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    ネイルも気に入って頂けて良かったです。

次回もご要望にお応え出来るよう努めさせていただきます。
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• ゆうさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/4

フラットラッシュ140本でマツエクしました。
    逆さまつげとワガママまつ毛の為、瞳の真上のまつ毛がパックリ別れてしまうのが悩みで、色々相談させて頂きました。
    出来上がりをみて、大大大満足ーーー

スタッフさんも、とても親切で優しく予約して良かったです。
    ネイルサロンのスタッフさん達も、とっても感じが良くて
    オススメなお店だと思います。

次はカラーエクステも気になっているので
    相談させて下さい。
    また、宜しくお願い致します。

【7150円→5610円】シングル料金でフラットラッシュ!オフ代込☆140本コース

ゆうさん様

ご満足頂けて安心しました(^^)
    デザインによって印象が変わるので色々試してみてくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/30

マツエクで利用させてもらいました!マツエク初心者なのでノープランで行きましたが、仕上がりのイメージをわかりやすく説明してくださり安心できました。施術も丁寧でうとうとしてしまいました!また次に予定があり、終了希望時間を無理言ってしまいすみませんでした。途中で時間と本数の確認などもしてくれてありがたかったです☆
    とても信用できるお店です!
    ありがとうございました、また伺います!

【6600円→5060円】シングル料金でフラットラッシュ!オフ込み☆120本コース

まま様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    初めてのCカールとのことでしたが、
    とてもよくお似合いでしたね^^♪
    今回初めてのCカールなので長さは気持ち控えめにしましたが、
    もう1mm長くするとまた雰囲気が変わると思いますので、
    次回ご来店頂いたときに相談させてください☆

また、事前にお店を出たいお時間をお伝え頂きありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
    嬉しい口コミをありがとうございました!

草光

• Mikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/28

久しぶりに伺いましたが、私の好みをよく把握してくださり
    たいへん満足のゆく仕上がりになりました。
    お話も楽しいです(いつも途中で寝てしまってごめんなさい!)♪
    また是非よろしくお願いいたしますm(__)m

【7150円→5610円】シングル料金でフラットラッシュ!オフ込み☆140本コース

Mika様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^☆

フラットラッシュの0.20mm、より濃さが出てお目元に良くお似合いでしたね☆
    こちらも楽しくお話をさせて頂き、あっという間のお時間でした♪

是非またのご来店をお待ちしております!!
    嬉しい口コミをありがとうございました★☆★

草光

• 葵さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/3

オフからとても丁寧にしていただけてよかったです!
    デザインも何も決まってないまま行ったのですが、色んな種類を見せていただけて好みのものを選ぶことが出来ました!
    色も2色で迷ってて、見比べさせていただいたり、対応が良くて居心地よかったです!
    選んだパーツの色が見本のものがちょうど欠品してたみたいで、他のカラーのパーツを提案していただけました。私が選んだ色には元のパーツよりも実際に付けていただいたものの方が可愛く仕上がりとても満足です!ありがとうございました!
    デザインを選んでいる時に、次これしたいな!っていうのもあったのでまた今月末お願いしたいです!
    本日はありがとうございました!

葵さま

この度はベレッツァにご来店頂きありがとうございました★
    またパーツの欠品でご迷惑をおかけいたしました。

カラーチェンジ後のデザインは、葵さまにとてもお似合いでした!
    店内のサンプルも定期的に変更しておりますので、ぜひ色々とお試しくださいね!

またのご来店お待ちしてます!

ベレッツァ 近藤

• むぃむぃ☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/1

先日、マツエクとフットネイルをお願いしました!
    元々マツエクだけの予定だったのですが、
    フットネイルもやりたくて来店してからお願いしてみたら、
    快く受け入れてくれました(TT)☆
    忙しそうだったのにありがとうございました。

マツエクはフラットラッシュをつけてもらいましたが、
    すごく軽くて付け心地がいいです!
    約2週間位経ちますがまだ全然残ってて持ちが良くて嬉しい♪

フットネイルはやりたい画像を見せて、
    後はお任せでお願いしますと伝えましたが、
    マツエク終わって目を開けたら、
    すごくいい感じに仕上がっていました(>ω<)
    人生初のフットのジェルネイルでテンション上がりました!!

子連れで伺わせて頂いたので、
    マツエクとネイルを同時にやってもらえるのは本当にありがたかったです!!
    丁寧な施術と接客ありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

むぃむぃ☆様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    フット、ハンド、マツエクの3つ同時施術も可能ですので、
    是非試してみてください♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

あまりマツエクに慣れてないのですが、丁寧に色々教えてくれました。よかったです!

ご新規様限定★シングル120本までつけ放題♪フラット+1000円

お役に立ててよかったです(^^)
    いつでもご気軽にお声掛け下さい♪

ネイルスタジオ ベレッツァ(BELLEZZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー