3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. シェービングアンドエステ ニシムラ(NISHIMURA)   >

シェービング&エステ NISHIMURA

シェービングアンドエステ ニシムラ

• 愛知県名古屋市千種区下方町5-1-2
  • 東山線池下駅西口より車で5分/東山線池下駅より徒歩17分

みーまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 08:30:05.0

初めてご利用させて頂きました。丁寧な説明があり安心して施術を受ける事が出来ました。仕上がりも大満足です!
    引っ越しして間もなかったので分からない事ばかり不安でしたが近場の事を色々教えて頂きとってもありがたかったです。また定期的にご利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました!

毛穴・炭美肌コース¥6800→¥6400に!

シェービング&エステ NISHIMURAからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。初めて来てくださったお客様は、次何をするんだろうと不安に思われる事もあるのでは、と説明させていただいてから施術させていただいてます。
    ので【静か】お好みの方には、合わないのでは?と心配しておりましたが、施術も喜んでいただ様子で本当に嬉しいです。また不安な事・聞きたい事、出て来ましたら遠慮なく問い合わせくださいね。次回お会いするのを楽しみにしています。お忙しい中投稿していただきありがとうございました。

• hazukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:41:22.0

口コミ通り丁寧な接客と施術であっという間の2時間でした。初めてのシェービングでしたが、気になるところなど都度聞いていただき、施術が終わって数日経ちましたが肌の違和感などなく過ごせています。
    保湿頑張ります!!!

【式3~7日前の花嫁へ】プラチナSP(シェービングとエステ付)28000円→25000円

シェービング&エステ NISHIMURAからの返信コメント

ゆっくり顔そりエステ受けたいのに、話しかけて邪魔をしているのでは?と心配していたんですが、投稿読ませていただき安心しました。ありがとうございました。エステ&シェービング後のお肌の状態も良かったと聞き、本当に嬉しかったです。これからの季節、紫外線の影響も大きいです、また1年を通して【キレイなお肌の維持には、保湿保湿保湿】です。お忙しい中、投稿ありがとうございました。

• せなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:27:06.0

ホットペッパービューティーから口コミを見て初めて施術をしていただきましたが、本当に口コミ通り、素晴らしい接客、仕上がりでした!
    色々なお話やアドバイスもしてくださり、素敵な人柄からとても温かさを感じました。
    またぜひお願いしたいなと思います!

【肌ケア】顔そりベーシック。サロンでの顔そり経験ある方だけ¥4500→¥4000

シェービング&エステ NISHIMURAからの返信コメント

口コミ ありがとうございます。来ていただいけたお客様の肌に優しく丁寧な施術をと心がけています。化粧品や道具 担当者の力加減など、どうしても各理容師により違いが出てきます。当店の「お顔そりがあった」とお聞きするとこんなに嬉しい事はありません。励みになります。またお忙しい中 口コミ書いていただきありがとうございました。まだまだ気温の変化や花粉の飛ぶ量などで肌は乾燥に傾いています。そこへ春の陽射しで紫外線に影響も大きいです。保湿と紫外線ケアーは、お肌のお手入れの大切・大切です。気をつけてくださいね。またお会いできるのを楽しみにしてます。ありがとうございました。

• まゆままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 15:24:29.0

シェービングはいつもこちらでお世話になっています。
    過去に何件かこの様なシェービングエステに行ったことがありますが、担当スタッフさんは丁寧で腕がいいです。
    空間も個室で居心地がいいです。
    過去にシェービングで傷が出来たことが何度かありました。
    ウェディングなど大切な日にされる方は是非おススメさせていただきます。

【肌ケア】後ろ姿美人コース!《浴衣やTシャツの襟空き》90分7400円→6900円

シェービング&エステ NISHIMURAからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。これからもお客様にできるだけゆったりリラックス 気持ちよくシェービング受けていただけるように気をつけます。この時期 まだまだ寒く乾燥します。また2月になると花粉も飛びます。お肌のお手入れに保湿やシェービングはオススメです。 また お会いできるのを楽しみにしております。お忙しい中 投稿ありがとうございました。嬉しかったです。

• マッキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 21:42:38.0

いつも丁寧に、お手入れしてくださり
    とってもリラックスしながら施術を受けれるので、定期的に通っています。
    仕上がりもいつも大満足です。

シェービング&エステ NISHIMURAからの返信コメント

いつもご愛顧いただきありがとうございます。新年のお手入れにお越しいただき嬉しかったです。去年から季節がまるで1ヶ月遅れてきたような天候で、肌の調子はより乾燥しております。お疲れたまってお顔の肌も固くなっておられる方にも。肌の調子整えていただけるようにと思いながらお手入れさせていただいてます。喜んでいただけているとわかり本当に嬉しいです。
    また、お忙しい中、投稿していただけて、ありがとうございました。お疲れが少しでもとれるように施術させていただきます。次回のご来店、お待ちしております。

• うちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 11:28:25.0

とても丁寧な説明と、しつこい勧誘もなく自分に最適なコースを提案してくださり、安心してお任せすることができました。
    お肌もツルツルになり、いつもより化粧が薄くても顔が明るく綺麗に見えて驚きました。
    また結婚式直前に伺わせていただきます。

シェービング&エステ NISHIMURAからの返信コメント

イベント前の準備でご来店いただき、ありがとうございました。お顔そり後のお肌の状態が良かったとお聞きして嬉しいです。日本人は、目立たない産毛や細い産毛も、黒色です。剃ると肌色が綺麗になり、カミソリで剃ると産毛だけでなく古い角質もとれて肌は、化粧水やスキンケアの浸透も良くなります。これから気温の変化や冷たい風、暖房などでお顔だけでなくボディも乾燥しやすくなるので、保湿お願いします。結婚式前のご来店お待ちしています。お忙しい中、投稿ありがとうございました。

• SKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:06:33.0

結婚式の為にお試しでお顔と襟足のシェービングを、本番前にお顔から背中などのシェービング・エステまでお世話になりました。寒くないようにとお気遣いいただいたり、一対一の丁寧な施術で最初から最後まで心地よく過ごすことができました。人生初めてのシェービングで緊張しておりましたが、お願いして良かったと感じています。

シェービング&エステ NISHIMURAからの返信コメント

この度は、大切な結婚式前のお手入れに当店を選んでいただきありがとうございました。お肌の調子も良くご満足いただけて嬉しいです。今年は、日々気温の変化が、大きく体の調子崩しやすいです。またお顔だけでなくボディも乾燥しているかたが多いので背中や首や腕などの保湿もお風呂上がりの毎日の習慣にして下さいね。お忙しい中、口コミしていただき本当にありがとうございました。

• かんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 14:24:15.0

とても人柄の良い先生です。
    料金も良心的です。
    こちらで扱っているパックは愛用しており、イベントの前などに使わせて頂いています。首まで包むパックで、残った美容液も手につけたり、とても重宝しています。

シェービング&エステ NISHIMURAからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。この頃、口の周りや顎から首にかけて乾燥していらっしゃる方が多く、投稿していただいたパックは、今ぴったりのシートパックです。お忙しい季節、体調気をつけて下さいね。またお会いするのを楽しみにしております。投稿ありがとうございました。

• K♪さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 18:25:02.0

初めてのシェービングでしたが、とても温かい接客で終始不安はありませんでした!
    色々とお手入れのアドバイスをいただき、挙式に向けて肌管理していきたいと思います。

初めてのシェービングの方へ5700円→5300円に!

シェービング&エステ NISHIMURAからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。私も初めて行くお店って緊張します。リラックスしてお話しや施術を受けていただいた事がわかり、ホッとしました。お式の準備でお忙しいと思いますが、お手入れをするとお肌は応えてくれます。頑張って顔やボディの【保湿】お願いします。又お会いできるのを楽しみにしています。投稿ありがとうございました。

• むーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:51:52.0

説明も丁寧で、とても分かりやすかったです。今後のケアなども、冊子でいただきました。
    また行きたいと思います!

花嫁【顔そり&襟首】初めてのシェービングコース120分8800円⇒6000円

シェービング&エステ NISHIMURAからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。喜んでいただけて嬉しいです。【大切な日のために】今日明日と寒くなってきました。また一日のうちでも気温の差が大きく、冷たい風・暖房で、乾燥します。お顔もボディも保湿が大切です。又お会いできるのを楽しみにしております。お忙しい中、投稿ありがとうございました。

• ひたんっさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-27 18:32:52.0

初めて顔のシェービングしました。施術してくださる方はとても気さくな方で、話しやすかったです!
    保湿の仕方なども教えていただきました。顔がツルすべになって嬉しい限りです~!

初めてのシェービングの方へ5700円→5300円に!

シェービング&エステ NISHIMURAからの返信コメント

シェービング後のお肌、喜んでいただけて、嬉しいです。冬だけでなく紫外線や冷房で、夏も肌の中の方が、乾燥しやすいので気をつけて下さいね。またおあいできるのを楽しみにしています。投稿ありがとうございました。

• Cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 19:32:57.0

結婚式前に伺いました。マタニティでシェービングを行ってくださるサロンを探していて今回初めて訪問させていただきました。とても丁寧な施術と終始体調面を気遣ってくださっていたのが印象的です。ありがとうございました。

【忙しい花嫁のブライダルシェービング】ゴールドコース18200円が17200円に!

シェービング&エステ NISHIMURAからの返信コメント

準備でお忙しい中、投稿ありがとうございます。結婚式とおめでたのダブルハッピーで私のほうこそ、幸せをわけて頂き嬉しかったです。まだまだ熱い日が続きますが、お身体大切にしてくださいね。ニコニコ笑ってお母さんと式に向かわれるベビーの顔が目に浮かびます。投稿ありがとうございました。

• わさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-04 20:07:18.0

結婚式用でシェービングをして頂きました。
    駐車場もお店から近く、停めやすかったです。
    少し遅れてしまったのですが、
    それでも優しく対応してくださり、
    施術前の説明も丁寧にしてくださりました。
    本当は1度お肌に問題がないか試してから
    シェービングをするのが良かったみたいですが
    私が伺えていなかったので、優しめの剃刀で
    やってもらえることになりました。
    初めてのシェービングで緊張しましたが、
    話し方が本当に優しくて、すごく安心感があり、
    施術中もウトウトしてしまいました!
    施術後にはしっかり保湿して頂きました。

また機会があればお願いをしたいと思います。。!!

【忙しい花嫁のブライダルシェービング】ゴールドコース17600円が16000円に!

シェービング&エステ NISHIMURAからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お慶びのイベント前のお手入れをさせて頂きありがとうございました。私自身、あまり肌が強い方ではないので、できるだけ優しくでも丁寧にを心がけてシェービングさせていただきました。式前は何かとお疲れも溜まりがち、少しは、ホッとしていただけたとお聞きして本当に嬉しかったです。シェービング後のお肌の状態も気に入っていただけたようで安心いたしました。肌の新陳代謝に合わせて28日に1回のシェービングがおすすめですが、季節の変わり目に肌のメンテナンスとしてご利用いただいてるお客様もいらっしゃいます。またお会いできるのを楽しみにしています。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• あつしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:08:31.0

今回2回目の利用でした。
    シェービング専門でやってもらえる店がなかなか無いためまた利用させていただきました。
    肌ケアのアドバイスをはじめ細かくアドバイスをしていただけるのも助かります。
    仕上がりも大変満足しており、また利用したいと思います。
    駅から若干離れているためバスの利用がオススメです。

シェービング&エステ NISHIMURAからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。カウンセリングや施術の時、気になるお肌の状態や、季節に応じてのお手入れなど話させていただいています。聞いていただけて嬉しいです。またお忙しい中「口コミ投稿」ありがとうございました。地下鉄東山線「池下」駅からバスに乗られると約10分、バス停からは歩いて1分かかりません。
    ご来店の際は、ご案内いたしますので、お電話くださいね。

• あけみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 15:11:35.0

シェービングは過去に別の所でして頂いた経験がありますが、今回初めて満足のいく仕上がりでした。化粧のりも良く、とてもいいです!ありがとうございました。また伺いたいと思います。

【肌ケア】顔そりベーシック。サロンでの顔そり経験ある方に。

シェービング&エステ NISHIMURAからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。気に入っていただけて嬉しいです。またのご来店をたのしみにしております。お忙しい中「口コミ投稿」ありがとうございました。

• もっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 16:54:09.0

ニキビ肌の年頃の娘がシェービングをしたがるけど、セルフだと肌荒れが酷くなるのではと思い、プロにお願いしました。そんな若い子に贅沢な、って思われるかなと気後れしていたのですが、快く引き受けて頂きました。

最初と最後のカウンセリングがとっても丁寧で、豊富な知識を惜しみなく教えて頂き、親の私も大変勉強になりました。娘ももちもちになったお肌に、とっても喜んでいました。今後は親子でお世話になろうと思います!

【肌ケア】顔そりクリーンコース(60分)  5500円→5000円のお試し価格!

シェービング&エステ NISHIMURAからの返信コメント

初めてのお肌のお手入れに当店をご利用いただきありがとうございました。常々娘から「お母さんの説明わかりにくい。何回も言わないの。」とダメ押しされているので、私の話を最後まで熱心に聞いて頂き、嬉しかったです。肌のお手入れには、まず大切なのが、●洗顔の仕方(優しく泡を動かす) ●保湿(肌や季節にあわせて) ●紫外線ケア(こまめに一年中)です。特にニキビができやすい方々は、綺麗にしようと思うあまり取りすぎて、より皮脂の分泌を促したり、肌を薄くしてしまう方が多いなか、お手入れに興味や関心が出てきたお若い時に、お話しできて良かったです。お嬢様のお悩みに寄り添って一緒に聞かれていた熱心なご両親に、「素晴らしいご家族だなー」と思いました。肌も良くなったり、少し後退したり少しずつ良くなると思いますが、焦らないでくださいね。お忙しい中、口コミへの投稿、ありがとうございました。何か迷われたり困った時には、お渡ししたLine(いつでもメッセージ大丈夫です)へお願いします。電話でも(出れない時が有ります)良いです。

• ちぇりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 19:29:15.0

遅い時間からの施術にも関わらず丁寧に
    説明をして頂きました。
    カルテの情報も目を通して頂き、駐車場の説明もして頂けて助かりました。
    パックもとても気持ちよく、あっという間に
    施術が終了していました。
    また伺わせて頂きます。

【肌ケア】顔そりベーシック。サロンでの顔そり経験ある方に。

シェービング&エステ NISHIMURAからの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございます。日々、来て頂けたお客様に少しでもリラックスしていただきながら肌ケアーをと思っております。また、日によりますが、できるだけお仕事帰りによって頂けるように、ベーシックのコースは18時・18時半も受け付けております。又ご利用下さいね。口コミ本当に嬉しかったです。ありがとうございました。

• maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-24 13:22:01.0

お店の雰囲気もよく、落ち着いて過ごすことができました。
    顔剃りをお願いしましたが、後日荒れることもありませんでした。またお願いします!

シェービング&エステ NISHIMURAからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。顔そり後の肌の調子が良かった、と聞いて安心致しました。当店でゆったり施術を受けて頂けて嬉しいです。お忙しい中,口コミ投稿ありがとうございました。又のご予約をお待ちしております。

シェービングアンドエステ ニシムラ(NISHIMURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー