3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. 芦屋あきボディケアアンドメソッドスクール   >

芦屋あきボディケア&メソッドスクール

アシヤアキボディケア メソッドスクール

• 兵庫県芦屋市親王塚町1-1
  • JR芦屋駅から徒歩4分。無料駐車場有り☆

芦屋あきボディケアアンドメソッドスクールの口コミ

mikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

再来で使えるクーポンがあまりなく、久しぶりでしたので楽しみにしていましたが、期待通りで良かったです!やはりこちらの技術はピカイチ★だと思います!今回自己ケアも色々教え頂いたので自分でもやっています。また是非伺いたいと思います。

【最強】徹底的にカチコチ脂肪・筋肉を撃退!キャビスパ+全身リンパ¥12000

mika様☆

ご来店誠にありがとうございました☆
    お忙しい中、口コミの投稿もしていただき、重ねて感謝申しあげます☆

技術についてお褒め頂き光栄です☆
    また、お伝えさせていただいたセルフケアについてもやって頂いてるとのこと♪
    自身の体と真摯に向き合ってらっしゃるその姿勢にスタッフ一同大変嬉しく思っております☆

また、mika様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

この度は誠にありがとうございました☆

• aiboneさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/14

いつもは体のケアでお世話になってますが、今回はお顔のメニューを試してみたくて♪

顔のコリとかほうれい腺や顎のライン、目の空き具合などが、スッキリとしました♪
    顔の肌艶も良くなって、またどこかのタイミングでお願いしたいなと思いました♪

【極】10ライン小顔美矯正★顔面・眼精疲労の方にも◎60分 ¥43,000→¥15,000

aibone様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回は10ライン極みを受けて頂き、フェイスライン、ほうれい線、目もスッキリとされたとのこと!
    大変うれしく思います!

今後もボディの合間にお顔の方も取り入れて、ますます魅力的なaibone様へなって頂けるように精進してまいります!

aibone様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• アナちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/1/8

年明けに仕事が重なり肩や背中がカチカチになり伺いました。器械も使ってのマッサージは初めてでしたが
    コリと疲れがすっかり取れてホッとしました。
    身体もポカポカになりました。丁寧なマッサージに
    いつも大満足です。ありがとうございました。

アナちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中、口コミも投稿いただき重ねて感謝致します!!

コリと疲れがすっかり取れ、体もポカポカになられたとのこと☆
    ご満足いただき、大変うれしく思います☆

今後ともアナちゃん様のお身体がよりスッキリして、ホッとしていただけるように精進してまいります☆

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2020/1/7

いつもありがとうございます♪

今日はなんとなく全体的にどよーんと疲れがあってしんどくなってました。
    あと腰の痛みや足の痛みもあって…

やっぱりここのマッサージ技術はレベルが高いです。
    マッサージ後腰や足の痛みは消えて、すごくスッキリして汗もたくさんかくことができました(*^^*)

ここに通うようになって代謝も上がった気がします♪

以前はひどい冷え症だったんですが、改善されてきてます(^^)

いつも丁寧にマッサージしてくださって本当にありがとうございます♪

またよろしくお願いします☆

aibone様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    お忙しい中、口コミも投稿してくださり、重ねて感謝いたします!

マッサージ後の腰や足のお痛みが良くなられたこと、代謝も上がってこられ、冷え性も改善に向かわれているとのこと!!!
    大変嬉しく思います☆この結果は施術者だけでなく、aiboneさまのご協力あってのこと!
    今後ともより軽く、スッキリされますように取り組んで参りましょうね♪

技術についてのお褒めの言葉、スタッフ一同大変感銘を受けました!
    心から感謝申し上げます☆

今後ともより多くのお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります☆
    またのご来店楽しみにお待ち致しております♪

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

お腹も触ってもらうコースのはずでしたが、今回はありませんでした。
    結構高いお金を出しているのに残念です…

すず様

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿頂き、重ねて感謝します。
    大変不快な思いをなさる日となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

すず様のお持ちの回数券のコースは全身リンパマッサージのコースで、本来、お腹はついてないコースとなっております。
    今まで担当させて頂いたスタッフはお腹の状態を見て、お腹の施術を加えておりました。
    今回は右腰のマッサージをさけてほしいとのご要望がありましたので、お腹もあえて致しませんでした。
    お身体の状態を見てお疲れを取るマッサージを重点的にさせていただいた次第です。

ご説明不足で、ご満足いただけませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。

[投稿日] 2019/10/4

いつもありがとうございます♪

ここに通うようになってから体が変わってきてる気がします♪

以前より疲れにくくなってきたのと、ひどい冷え性だったんですが、改善されてきて本当に驚いています♪

ひどい肩こり、腰通、足の痛みなど様々悩みがありましたが、ここでマッサージを受けると痛みがなくなって、軽くなります☆

スタッフの方も親身になって向き合ってくださるし、マッサージの技術はどの方も素晴らしいレベルの高さです☆

本当にありがとうございました☆♪
    またよろしくお願いします☆

aiboneさま☆

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    またお忙しい中、口コミの投稿もして頂き、重ねて感謝いたします☆

何度か通っていただく中で、体の変化を実感されているのは、大変嬉しく思います☆
    疲れにくくなってきたこと、冷え性も改善されてきてるとのこと♪

体も痛みもなくなり、軽くなるというのもしっかりと体の巡りがよくなった証拠です☆
    aiboneさま自身が変わりたいという思い、体を今よりもっと良くしたいという思いも相乗効果として、いい方向へ変化していることと思います☆
    これからもっともっと良くなっていきますよ~☆

最後にスタッフの対応や技術についてお褒め頂き、ありがとうございます☆
    スタッフ一同、感激しております☆☆

またaiboneさまに会えることを楽しみにお待ちしております♪

ありがとうございました☆

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

夏バテで疲れ気味でしたが、体が楽になりました。施術中ずっと体を温めていただきポカポカになりました。毎日気温は高くて暑いけど、体は冷えていたのだと痛感しました。
    割としっかりほぐすタイプのマッサージで、ヘッドマッサージは特に痛みもありました。もう少し様子を見ながら進めていただければ尚良かったかなと思います。

【お得!120分】ヘッドマッサージ付き全身リンパマッサージ¥24800→¥9800

ようこ様

お忙しい中、口コミの投稿誠にありがとうございます。

「体が楽になられ、ポカポカになられた」とのお言葉、大変嬉しく思います。
    ヘッドマッサージの際は配慮が足りず、申し訳ございませんでした。
    今後もより一層お客さまにご満足いただけるよう努めてまいります。

• えるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/7

最近はひどい体の疲れで寝ても全くすっきりしない日々が続いていましたが、芯からからだが温まって肩こりや頭痛が見事になくなりました。夜はぐっすり寝る事ができ、次の日も体が軽くとても嬉しいです。スタッフの方もとっても熱心にケアしてくださり絶対体を元気にしたいというお気持ちがすごく伝わってくるサロンで通ってみようと思います。もっと体が楽になるとのことでとても楽しみにしています!

える様
    この度は、芦屋あきボディケアにご来店頂き誠にありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミも投稿くださり感謝いたします。

ご来店の際はお身体にかなりお疲れがたまっていらっしゃいましたね(._.)
    ケア後本当に顔色も良くなり、お身体が軽くなった!と感動して下さり
    スタッフ一同とても嬉しいです☆
    次の日のお身体の軽さを実感頂き良かったです♪
    これからもっともっとが楽に元気になるよう頑張って参りますので、
    よろしくお願いいたします(^^)/次回のご来店も楽しみにしております!

• ポムポムさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/19

疲れが取れないのと、体型が変わってきたのが気になり来店しました。施術中も身体の事を色々教えていただき、身体が冷えているから色々不都合が出てきていると感じました。次の日はだるさは残りましたが、日がたつにつれて身体が少し軽くなってきた?様な気がします。そして、便秘気味だったのが少し改善されました。何回か通って身体の変化を感じてみたくなりました。

ポムポムさま

お忙しい中、口コミも投稿くださり感謝いたします☆

今回ケアさせて頂き、前回に比べて、体の張り感や疲労感、冷えなど改善が見られ、いい状態へ向かっているのを感じられました☆

便秘も少しずつ改善に向かっているとのことで大変うれしく思います☆

ますます健康で美しいポムポムさまになって頂けるように精一杯ケアさせて頂きます☆
    今後ともよろしくお願いいたします☆☆☆^^

• ポムポムさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/16

口コミが遅くなり申し訳ありません。
    初めてリンパマッサージでしたが、マッサージというより身体の事を教えていただきメンテナンスをしていくという感じでした。日々の生活の中で疎かにしていたことにより冷えなどがきていた事を教えていただき、それを改善するためにはどうすればよいかも丁寧に教えていただきとても良かったです。
    そのお陰か?便秘気味だったのが少しだけお通じもよくなったような気がします。次回も予約をさせていただきます。宜しくお願いします。

【当サロン最高峰コース】極上小顔全身リンパマッサージ(頭ほぐし付)150分

ポムポムさま

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミも書いてくださり重ねて感謝いたします☆☆

お褒め頂き光栄です☆
    少しお通じも良くなったような気がするとの事☆大変嬉しく思います☆

今後もしっかりとケアさせて頂き、健康的で美しいお身体を目指していきましょうね☆
    よろしくお願い致します♪^^

[投稿日] 2019/6/5

日頃の疲れで心身共にガタガタになっていました。

担当してくださった方がとても親しみやすく、親身になって対応をしてくださいました。

マッサージの技術、知識も素晴らしくて、自分の体の状態もよく知ることができ、
    マッサージ中も心地よい音楽にあったかーいベッドに癒されて、ゆったりと過ごせました♪

終わってみると、体もスッキリと軽くなって疲れが吹っ飛んでました(;゜0゜)

すごい☆

おすすめです☆☆☆

aibone様
    先日は、二回目のご来店ありがとうございました☆
    はじめのご来店の際は本当にお身体が疲れきって悲鳴をあげていましたね(._.)
    しっかりと詰めてご来店下さいましたので、
    かなりお身体の変化が見られとっても嬉しく思います♪
    これからもドンドン元気になるようしっかりとケアさせて頂きますので
    お任せ下さい!!
    次回のご来店も楽しみにしております(^^)/

• みるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/5

こちらに定期的に伺うことを楽しみに、しんどくなってきても毎日頑張ってるといった感じです!マッサージをしてもらうと本当に体が軽くなり肩こりや頭痛がなくなります。
    スタッフの方も皆さん優しくてとっても居心地がよいサロンです!これからまよろしくお願いします^_^

みる様
    いつも芦屋あきボディケアをご利用頂きありがとうございます(^^)/
    来るのを楽しみにしていてくださるとの事でとても嬉しく思います!

はじめの頃に比べドンドン体の流れも良くなり、
    お身体が元気に☆とってもいい感じですね☆

これからも、みる様のお身体がもっともっと元気になってもらえるよう
    しっかりとケアさせて頂きますので、宜しくお願い致します♪

• ふうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

技術も良かったですし途中までぜひ続けたいなぁ!と思っていたのですが、ハプニングが続いて続けるかどうか迷っています。

【やせたい方必見】コリもほぐれる痩身リンパマッサージ120分¥26,800⇒¥9800

ふうさま

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミをいただき、感謝いたします。

先日は施術の最中に車のご移動や宅配の受け取りなどが続いてしまい、
    ゆったりとお過ごしいただけない状況になってしまったこと、心から深く深くお詫び申し上げます。

今後はこのようなことが無いよう、お客さまがゆったりと快適におくつろぎいただけるよう、
    誠心誠意努めてまいります。

貴重な口コミをありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

• mikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

久しぶりに伺いましたが、とてもリラックスできて大量に汗をかき、ガチガチだった体がかなり軽くなりました。やはりこちらのサロンはどのスタッフの方も技術が優れています。
    前にあったお手軽価格でのメニューがなくなったので、最近は他のサロンを利用していましたが、できればまた利用したいと思います。

芦屋あきボディケア&メソッドスクールからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミの投稿もしてくださり、重ねて感謝いたします!

リラックス頂けて、体もスッキリと軽くなられたとのことで大変うれしく思います☆
    お褒め頂きありがとうございます!!!

今後ともよりお客さまにご満足いただけるよう、技術・サービスの向上をしてまいります☆
    貴重な意見を頂きまして、誠にありがとうございます☆

またご来店頂けることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• ひかるさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/5/15

施術してくれる方の雰囲気がとても良く、気遣いが素晴らしいです。家の近くということもあり通いやすく2度目になります。次からはコースで是非お願いしたいとおもっております。
    エステは何度か行ったことがありますが、効果的で自分の身体のことを一番よく分かってもらえます。これから宜しくお願いします。

芦屋あきボディケア&メソッドスクールからの返信コメント

先日は芦屋あきボディケアにご来店頂きありがとうございました♪

口コミも投稿して頂きありがとうございます!!
    お褒め頂きありがたい限りです☆

前回より様々な箇所で身体がいい方向へ変化していってるのを実感し、とても嬉しく思います☆

この調子でドンドンとより健康的で美しいボディへなっていただけるように、
    束の間の癒しの時間を過ごしていただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします☆☆

• みるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

前から気になっていたので伺ってみました。
    待ち時間もゼロですぐに部屋に案内して頂けました。
    マッサージやエステに色々行きましたが、
    初めて、そこを押して欲しい!と言うところをきちんと全部押させてくれて本当に気持ちよく受けることが出来ました。
    肩こりも楽になり猫背だった背中も姿勢が良くなった気がします。すごく行ってよかったです。
    これからお世話になりますが、よろしくお願いします。

【新メニュー】最強★硬い筋肉撃退!キャビスパ+全身リンパマッサージ¥12000

芦屋あきボディケア&メソッドスクールからの返信コメント

先日は芦屋あきボディケアにご来店頂きありがとうございました(^^)/
    お忙しい中口コミも投稿して頂きありがとうございます!!
    全身かなりお疲れで、お身体がボロボロになってしまっていましたね(._.)
    お身体が楽になったということで大変嬉しく思います☆
    これからもしっかりとこりをほぐし流して、
    ドンドン元気に健康になって頂けるよう頑張りますので、
    こちらこそよろしくお願いいたします♪

• ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

仕事が多忙で全身に疲れがたまっていたため伺いました。首肩のコリ、背中の張り、下半身のむくみと全身ガチガチの体でしたが、体を温めながら120分とても丁寧にほぐして下さいました。
    疲れがたまり過ぎて施術はとても痛く、終わった後もダルさがありましたが、翌日は身体が大変軽くなり疲れもかなり軽減されました。
    スタッフの方の説明もプロ意識を感じ、何とか身体が楽になるようにと思ってくださってるのがよく伝わり、また通ってみようと思います。
    からだが軽くなるのが実感できるサロンだと思います。

芦屋あきボディケア&メソッドスクールからの返信コメント

お忙しいなか口コミもして頂きありがとうございます♪
    本当に全身お疲れでしんどかったですよね(._.)
    かなりしっかりと流していきましてので、翌日お身体が軽くなったということで大変嬉しく思います♪
    施術中の痛みは流れがよくなっていくうちになくなりますのでご安心下さいませ(^^)/
    これからも、よう様の健康で元気な毎日のための全力でケアさせて頂きますので宜しくお願い致します☆
    また次回のご来店楽しみにしております!

• すずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/28

痩身を目的にお邪魔しました。

来店後、すぐ施術に入ったのはスムーズで良かったです。

施術後2日ほど頭痛等ありましたが、肩こりも楽になりました。

普通のエステサロンとは違い、計測などは行われませんので、痩身を目的に行くのであればご自身の管理が必要です。

リラクを目的に行くのであればお高いですが、ダイエット目的であれば、コスパとしてはなかなか良いとは思います。
    かなり痛い施術でしたが、お好きな方はお好きだと思います。

芦屋あきボディケア&メソッドスクールからの返信コメント

先日は芦屋あきボディケアにご来店頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪
    お身体が冷えていてかなりお疲れが溜まっていらっしゃったので、しっかりとケアできて良かったです(^^)/
    これから筋肉などが柔らかくなるにつれて、施術中の痛みのなくなっていきますのでご安心下さいませ☆
    しっかりと健康にそしてボディラインをスッキリ!!なるよう全力でケアしていきますので宜しくお願い致します♪
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

• ちょこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/12

通い始めてからあっという間に、冷えとむくみが辛かった足が本当に楽になり驚いています。肩こりも慢性的で一生付き合っていくものと思っていましたが、随分なくなり本当に嬉しいです。
    毎朝スッと起きれるようにもなり体が本当に楽です。

芦屋あきボディケア&メソッドスクールからの返信コメント

ちょこ様いつも当サロンをお越し頂きありがとうございます(^^)/
    お忙しい中口コミ投稿も重ねてありがとうございます♪
    初めてのご来店の際は本当にお疲れでしたが、ドンドンお身体が元気になっている様子が分かり本当に良かったです♪
    これからも、もっともっと元気になって頂けるように全力でケアさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(^^)/次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あいぼねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/8

感動の一言です☆
    足湯でゆったりリラックス☆
    そのあと全身のマッサージ☆
    最後に全身をくるんで温めるものは、まさにサウナにでも入っているかのように滝のような汗が流れ出て、終わると汗が水溜まりのようにたまっていました☆
    終わってから鏡をみるとびっくり(°Д°)
    脂肪だと思っていた肉が所々でなくなっているではありませんか(°Д°)☆
    リンパの滞りで浮腫んでいたんだと実感☆
    着ぐるみを脱いだように施術後はスッキリしました☆爽快感もすごかったです☆

また担当してくださった方の親切で丁寧な対応は本当に素晴らしかったです☆
    自分へのご褒美に最高のプレゼントでした☆

次回もよろしくお願いします(*´ω`*)☆

あいぼね様☆
    全てにおいて高評価&とっても嬉しいコメントありがとうございます(^^)/
    二回目の御来店でしたのでより一層汗も出てスッキリ!!し良かったです♪
    これからもドンドン元気なお身体を作っていきましょうね☆
    毎日バタバタでお忙しいとは思いますが、あまり無理なさらないでくださいね!!
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

• あいぼねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/30

今日はありがとうございました。

とっっても気持ち良かったです。
    至福の一時でした☆

足がひんやりしていたのが温まってきて、帰るときは全身ポッカポカに☆☆

体のこり、むくみもスッキリして、ひと皮向けたように体が楽になりました☆☆

またよろしくお願いします☆☆☆

【女性のお悩み解決☆】ぽかぽか全身温活ホットオイルマッサージ120分¥9,800

全てにおいて高評価とてもうれしいです☆☆
    かなりお身体にお疲れが溜まっていらっしゃいましたね(._.)
    しっかりとケアでき全身の血流も良くなったのでポかポカのお身体になり良かったです!!
    毎日忙しく大変だとは思いますが、これからこちらのサロンにお越しの際は
    思いっきりリラックスして頂いて、体も心も健康にしていきましょうね♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• ちょこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/28

最近すごい冷えと浮腫みがあり夜もしっかり眠れない状態が続いているので、少し楽になればいいなと思いこちらに伺わせて頂きました。
    結果、本当に行かせてもらいよかったです。最近の状況をお伝えするとすごく親身になってくださり、温めながらのマッサージをしてくださいました。
    マッサージ後はあんなに冷えて辛かったのに汗が出ていて芯から体が温まっていることが分かりました。身体も軽くなり足の浮腫みが明らかにない!と感動!です。
    夜までポカポカでかなりしっかり睡眠を取ることができました。本当にありがとうございました!

【女性のお悩み解決☆】ぽかぽか全身温活ホットオイルマッサージ120分¥10000

ちょこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    本当にお疲れでお身体が悲鳴をあげていましたね(._.)
    施術後は本当にお身体がスッキリポカポカですごく良かったです♪
    これからも一段とスッキリ!お悩みも解消させて頂きますので、
    お任せ下さいませ♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆでたまごさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/12/22

肩こりが気になって通い始めましたが、いつも施術の後は全身スッキリ♪体が軽くなります!!

夜もよく眠れるので毎回楽しみです(^^)

ゆでたまご様
    いつも当サロンをご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    定期的にメンテナンスできているのでお身体も益々スッキリで
    私たちもとても嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)/
    これからも一段とスッキリ!肩こりも解消させて頂きますので、
    どうぞよろしくお願いいたします♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• りりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/30

ひどい体の疲れがスッキリします。
    強めのマッサージが好きなので、とても気に入っています。

りり様
    いつもサロンにお越しいただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます♪
    これからもお身体のお疲れをしっかりと流してケアさせて頂きますね!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆずぽんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/11/19

通い始めて一年ほどですがいつも行くのが楽しみです^_^
    先日は生理のしんどい時で、流れて帰りはシャキッと生き返りました^_^
    施術後は肌のハリやツヤも違います^_^

ゆずぽん様
    いつもサロンにお越しいただきありがとうございます!
    口コミを書いて頂けて大変うれしく思います♪
    生理の時でもしっかりと、お身体が生き返りとっても良かったです(^^)/
    これからもゆずぽん様の健康な毎日のお手伝いができるように
    しっかりとケアさせて頂きます!
    また次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

• あきんちょさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/11

信頼できるセラピストさんに、定期的に流してもらう事で
    浮腫みや詰まりがどんどん軽くなってきています。

スッキリしてクリアになっています。

あきんちょ様
    いつもサロンにお越しいただきありがとうございます!
    口コミを書いて頂けて大変うれしく思います♪
    定期的にケアをさせて頂いているのでさらにお身体スッキリですね♪
    これからもあきんちょ様の健康な毎日のお手伝いができるように
    しっかりとケアさせて頂きます!
    また次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

• もちゃこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/10/26

本当に技術がお上手でした、大満足です!
    疲労感がひどくマッサージをしていただいたのですが、どこのマッサージよりもしっかり丁寧に触って頂けました!コース後普段でない汗も出たので、とてもスッキリしました!また必ず伺います!

芦屋あきボディケア&メソッドスクールからの返信コメント

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミをかいて頂きありがとうございます♪
    全てにおいて高評価大変嬉しく思います(^^)/
    しっかり詰めて来ていただいているのでお身体がすごく流れやすくなっていましたね♪
    これからもドンドンお身体がスッキリ健康に元気になるようケアさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪
    次回のまたお会いできるのを楽しみにしております。

• アナちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018/10/20

前から気になっていたところに初めて伺いました。
    仕事が忙しくクタクタで行きました。
    はじめに足湯につかってお茶を飲んだ段階でホッとしました^_^
    マッサージがツボにしっかり入ってきて
    コリがほぐれて楽になりました。
    スタッフさんが気さくで親切で居心地が良かったです。
    二週間後にまた行きます!
    ロビーのグリーンが生き生きしてきれいなサロンでした。

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます♪
    全てにおいて高評価大変嬉しく思います。
    休みのない毎日でお身体がボロボロでしたね(._.)
    しっかりとケアしお帰りの際は顔色も良くとてもスッキリしていたので本当に良かったです♪
    これからもアナちゃんさまの健康の毎日のためにしっかりとケアさせていただきますので、
    宜しくお願い致します(^^)/
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ゆずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/10/20

今まで行ったマッサージの中で1番効果を感じました。
    とにかくマッサージがお上手で体が本当に楽にすごく嬉しかったです。肩こりが無くなるなんて久しぶりで今でも体が軽くお陰様で元気に過ごせています。スタッフの皆もとても親切でとっても癒されました。ありがとうございました。これからもどうぞよろしくお願いします。

全てにおいて高評価とてもうれしいです☆☆
    かなりお身体にお疲れが溜まっていらっしゃったのでしっかりとケアでき良かったです!!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• ブレアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/8

技術はすごく上手いと思います。
    値段は高いですが、効果はあるので、通いたいなあとも思います。
    ただ、さすがにトークが、ご自身のこと話しすぎ(^_^;)
    「うちの娘が」「うちの両親が」「うちの旦那が」エトセトラ。

こちらが1言ったら10かぶせてくる、というか笑

お話好きなんだろうなあと思いますが、正直私にとって施術者さんのエピソード要りません苦笑

そういうのは、そういうノリが好きな人にしてあげたらいいかなと思います。

【最終受付17時まで】疲労回復・グッとホッと・リンパマッサージ90分¥9800

ブレアさま

ご多忙の中、口コミをいただきありがとうございました。
    ありがたいご意見を頂戴いたしまして心から感謝いたします。
    担当いたしましたスタッフは9月にこちらで仕事をはじめました。
    長年自宅サロンを経営している凄腕のスタッフであるため
    その力を過信しておりました。
    ブレアさまの施術にはいりました時には
    接客における十分な研修しないままだったのです。
    そして
    自宅サロンと同様のおしゃべりな接客対応となってしまいました。
    施術者が私事をペラペラとおしゃべりをすることは当サロンでは厳禁事項です。
    お客様のリラックスの妨げになるばかりで
    大切なお客様の心身の安らぎを保つことができません。
    不快な気持ちになられましたこと深く深くお詫び申しあげます。
    よく我慢して頂いたことと申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    厳重に注意し今後はこのような不快対応がないように指導してまいります。
    貴重な口コミをいただき本当にありがとうございました。

芦屋あきボディケアアンドメソッドスクールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー