3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

芦屋あきボディケア&メソッドスクール

アシヤアキボディケア メソッドスクール

• 兵庫県芦屋市親王塚町1-1
  • JR芦屋駅から徒歩4分。無料駐車場有り☆
  • どらくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 03:36:23.0

サロンの換気が出来ていないのかカビのような匂いが非常に気になりました。車、出庫する時にお店の方がサポートされると親切だと思います。

わがまま箇所選びができるオーダーメイド痩身90分 通常18000円→9800円

• ゆっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 12:21:24.0

肩が凝りすぎて右半身がつらく痛かったのですが、丁寧に、かつ、しっかりガッツリほぐしていただきとても楽になりました。ありがとうございました。ストレッチで、グイーッと伸ばされるのも気持ちよかったです。まるで整体院のように身体の歪みも調整して下さり、ここまでのボディケアができるサロンさんはあまりないなと思いました。素晴らしかったです。次回も宜しくお願い致します。

施術と部位が選べるオーダーメイドお疲れコース90分通常14000円→9800円

ゆっこ様

お忙しい中、お優しい口コミをありがとうございました。

五十肩になったことがあるとのことで肩関節の動きがよくないせいで
    右半身がお辛かったと思います。

今、一番人気のあるストレッチや骨盤矯正をいれて身体のゆがみを整えるように
    試みました。本当にまるで整体院ですね!
    楽になられて嬉しいです。

いろいろな手法を取り入れながらマッサージをしていますので
    またどんな症状の時でも安心していらして下さいね。
    次回のご来店を楽しみにしております♪

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-20 22:09:21.0

最近はとても忙しく肩こりや頭痛もあるけど、太ってしまった体もどうにかしたいと思い、オーダーメイドのメニューを選びました。気になる部分をしっかり聞いてくださり、マッサージが始まりました。とっても優しそうなスタッフさんなのにとてもガッツリ流してくださいました。痛気持ちいいぐらいのオイルマッサージに感動でした。途中寝てしまい起きたら汗をたっぷりかき、とってもスッキリしていました。かなり体もカチカチだったみたいです笑
    自分にあったメニューを提案してくださり、これからもお世話になることに決めました。次回は友人も連れて行く予定ですので、よろしくお願いします。

芦屋あきボディケア&メソッドスクールからの返信コメント

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    肩こりと背中こりがひどくてとてもお疲れでしたのでぐっすり
    お休み頂けて良かったです。
    お休みの間に岩盤ベッドの温かさで汗をたっぷりかかれて「すごい汗、マッサージが終わったのですか?」
    とびっくりされている様子が可愛らしくて☆
    すっかり楽になったと喜んで頂き最高に嬉しい気持ちになりました。
    お友達のご紹介もありがとうございます。
    スタッフ一同さらにお心にそえるように精進して参ります。

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 18:50:31.0

電車から看板を見て気になっていました。高級エステそうですが行ってみることにしました。さすがにいい香りのするきれいな個室でうがいや手洗い石鹸もアロマの良い香りでした。感じの良い対応をしてもらえました。
    むちむちしてきた下半身をしっかりがっつりリンパマッサージしてスッキリ。足が細くなり感動!しばらく通います。ありがとうございました。

とも様

お忙しい中、すてきな口コミをありがとうございます。
    電車から見ていてくださったのですね。
    調べてご予約を下さりありがとうございます。
    当サロンのがっつりしっかりの痩身マッサージで細くなった足を見て大拍手をして
    みんなで喜びあって嬉しい時間になりました。
    痩身はある程度集中した方が結果がでますという私達の言葉に同意して
    数回のご予約を頂きました。
    スタッフ一同気持ちを込めてマッサージをさせて頂きますね。
    お目目クリクリのとも様がいらっしゃるのを楽しみにしております。

• きみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 08:50:05.0

この度はありがとうございました。
    友人から、「芦屋あき」というとても良いサロンがあると聞いて予約しました。今回は、「わがまま箇所選びができるオーダーメイド90分」で、肩のこりと腰のダルさと脚のむくみを重点的にマッサージしてもらいました。予想以上の丁寧さと、施術後の身体のスッキリ感にとても満足です。私の身体に必要な施術と、必要な技術レベルをしっかり提供できるサロンでした。過度なサービスや施術で時間、料金が加算されるより、このサロンのような「ちょうど良い」感覚を持った施術、サービスが、私には心地よかったです。また、アフターティで、出てくるフルーツやお菓子に感激しました。スタッフさんとの会話も楽しく心がなごみました。お店の雰囲気も清潔感や非日常を感じさせてくれるおしゃれな空間、そして心を落ち着かせてくれるアイテムが随所に置いてあり、香りも良く大変リラックス出来ました。
    スタッフさん、施術、雰囲気、料金全て、大変気に入りましたので、月に2回のペースで寄せて頂きたいと思います。

きみちゃんさん

この度は当サロンに初のご来店ありがとうございました。
    大変喜んでいただけて良かったです。
    2週間ごとのお体のメンテナンスをお決めいただき
    1回ごとの変化が楽しみですね。
    「ちょうど良い」という褒め言葉を大切にし、
    スタッフ一同さらに精進してまいります。

• まみちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-02 12:26:40.0

薄着になって二の腕のタプタプとお腹ぽっこりが気になってきました。それで選べる痩身コースで部分痩せをお願いしました。しっかりと二の腕を揉みほぐして脂肪を落としてもらった気がします。二の腕のラインが変わって腕が楽になりました。ここまで丁寧にしてもらえるところは初めてでした。全身のリンパマッサージもしてもらえてとてもスッキリしました。
    部分痩せしたい方におすすめです!

まみちゃんさん

この度はご来店ありがとうございました。
    1回の施術でも二の腕がほっそりしましたね。
    ラインが変わったと実感していただけて良かったです。

他のどこにもない当サロンの施術です。
    数回で、さらに結果が出て参ります。
    この夏は自信を持ってノースリーブを着てくださいね。

• よしえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 20:57:50.0

沢山のメニューの中から、担当の方に最適な施術を選んでいただきました。自分では自覚してなかった腰やお尻周り張りをほぐして頂いてると、肩まで響いてきたのには驚きました。腰と肩と連動してたんですね。忙しさのあまりすっかり見過ごして疲れが溜まりに溜まってましたところ、本当に癒されました。何も言わなくても、ほぐしてほしいツボをドンピシャでほぐしていただき、気持ち良すぎて感動しながらいつしか寝落ちしてました。
    また、次に伺うのが楽しみです。
    次回も宜しくお願い致します。

よしえ様

お忙しい中、口コミをありがとうございます。

問診で伺ったところ
    まずはコリをとるの一番と確信しましたので
    筋膜でつながっているラインを
    特に念入りの施術いたしました。
    腰まで響くラインのつまりが取れてホッといたしました。
    続けて来ていただくことで疲れにくい強い身体をつくることができます。

次回もさらに身体がラクになるように
    最適な施術を選ばせてくださいね。
    ご来店を楽しみにお待ちしておりますね。

芦屋あきボディケアアンドメソッドスクールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー