4. エステサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. ルーミー(LUME.)   >

ルーミー ソウシンダツモウフェイシャル トータルビューティーサロン

• 神奈川県足柄下郡湯河原町門川62-1
  • JR湯河原駅から徒歩12分

• YYさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 18:14:03.0

いつもフェイシャルで通わせてもらってます。
    知らないうちに体重が増えてしまい自分ではどうにもならず体の相談もさせていただきました。
    目標も一緒に立ててもらったので前のように痩せられたら嬉しいです!ここのサロンは少しのことでも親身になって相談に乗ってくれるので安心して任せられるサロンだと改めて思いました。私のかかりつけサロン!いつもありがとうございます!

痩身人気【全身痩せ】高性能マシンで贅肉絞り!ヘッド付¥33000→¥5800

LUME.【ルーミー】【痩身/脱毛/フェイシャル】Total Beauty Salonからの返信コメント

YY様

いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    スタッフ一同、精一杯サポートさせていただきますので目標に向けて頑張っていきましょうね。次回もYY様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

• ふーみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 07:52:37.0

若い頃からそばかすがコンプレックスで、どうにかしたくて予約しました。
    スタッフさんも優しく丁寧に対応してくれて良かったです。
    そばかすも1回でもびっくりするくらい薄くなってました!
    痛みもそれ程なくこれなら継続できそう!
    何年も悩んでました、なぜここに来なかったのだろうと今更後悔してるくらいです(笑)
    これからこのそばかすがなくなっていくと思うと楽しみです!
    これからもよろしくお願いいたします。

シミケアし放題【レーザーのような痛みほぼなし】お顔全体20分初回¥5500

ふーみん様

この度は当店へご来店いただきありがとうございます。
    そばかすはご自身でのケアだけではなかなか改善が難しかったと思います。
    当店を選んでいただき、改善が見えてきたので私たちスタッフもうれしいです。
    今後も期待に応えられるよう精一杯ご対応させていただきます。
    次回もよろしくお願いいたします。

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:17:37.0

自分の肌がいまどのような状態なのか、丁寧にわかりやすく説明してもらい初めて知ることができました。施術も痛みは少なかったです。今朝ポロッとシミ部分が剥がれました。薄くなっていて驚きました回数重ねて更に薄くなるといいなと期待です!顔全体の他の部分含めてお手入れをお願いすることにしたので楽しみです。次回もよろしくお願いします!

人気!取れるシミケア(取り放題20)×ホワイトニングケア ¥13200→初回¥8800

M様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    今後も期待に応えられるよう精一杯ご対応させていただきます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 15:02:07.0

以前行かせてもらってて今回も行かせてもらいました。
    お肌の悩みを親身になって聞いてくれてアドバイスを色々して頂きました。ありがとうございました。また行きたいと思います。

【速攻小顔&リフトUP】3Dハイフシングルモード

まゆみ様

お久しぶりのご来店ありがとうございます!
    まゆみ様同様、夏の紫外線でダメージを受けてしまったお肌をなんとかしたいというお悩みのお客様が多くご来店いただいております。紫外線は様々なお肌のトラブルのもと!次回もご予約いただいておりますのでしっかりとケアしていきましょう。

• ふーみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 13:22:25.0

産後太りとコロナ太りでどうしようもなくなって行かせていただきました。
    スタッフのみなさんとても親身になってくれてとてもよかったです!
    たった1回じゃそんな効果はないかな~なんて思ってましたが施術中とても効いててビックリしました。
    あんなドバっと汗かけて、日々の疲れまでとれました。
    でも1番はたった1回でも浮腫とれて足がスッキリしてる+体脂肪率が大幅にダウンしてたのが目に見えてビックリしました!
    これから変わっていくんだろうな~と自分でも楽しみにしております。

【痩身人気NO.1】全身本気痩せ!贅沢痩身フルコース60分19,800→5,800

ふーみん 様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご実感いただけて大変うれしく思います。
    これからの変化が更に楽しみですね。
    次回もふーみん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• いなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 08:18:23.0

スタッフさんみんな感じがよく、みんな明るく、説明も丁寧で安心、リラックスして受けれ、身体がとてもスッキリしました。
    次回も引き続きよろしくお願いいたします\(^o^)/

いな様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    うれしい口コミありがとうございます。
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう。
    次回もご来店お待ちしております。

• よさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 20:50:44.0

ほうれい線が気になり伺いました。一回でも目に見える効果でした。引き上げだけではなく私にあった美容液も入れ込んでいただき目元などもハリが出ました大満足です。色々相談に乗っていただきありがとうございました。お店の雰囲気もとても良いので継続して通っていきたいと思います次回もよろしくお願いします。

【速攻小顔&リフトUP】3Dハイフシングルモード

よ様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご実感いただけて大変うれしく思います。
    些細なことでもいつでもご相談くださいね。
    次回もよ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• eritamaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-23 13:00:11.0

東京の港区から湯河原に移住してから半年、こちらのエステサロンを利用してます。以前は銀座のエステを利用してましたが、こちらのサロンでハイフ体験。ゴルフが好きなのでサロンでのお手入れは月1回は行いたいと考えています。施術もグッド!
    新しい事を色々取り入れているようです。しばらくは利用したいと考えてます

eritama 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    グッド!いただきありがとうございます。
    定期的なケアがやはり大事ですので、リラックスしながらお受けいただけたらと思います。
    次回もご予約いただいておりますのでお会いできるの楽しみにしております。

• eritamaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-11 11:45:47.0

ハイフの出力は強いです。機器は韓国製だそうです。施術後10日間経ちました。ブルドッグラインのハリはバッチリです。10回分の回数券購入しましたので継続してみようとおもいます。

• ちゃちゃ丸さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-23 18:15:48.0

初めてのハイフで仕上がりは満足でしたが一週間ほどで元に戻ってしまいました。
    対応はとても丁寧で親切でした。
    また機会があれば受けてみようと思います。

ルーミー(LUME.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー