5. 大川カイロプラクティックセンター いけがみ整体院   >

大川カイロプラクティックセンター いけがみ整体院

オオカワカイロプラクティックセンター イケガミセイタイイン

• 東京都大田区池上7―2―3 第3黄金ビル1F
  • JR蒲田駅から東急池上線で2駅目の【池上駅】より徒歩3分 池上通り沿い バスも便利!

saachanさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 20:15:39.0

こちらには今年5年目に入りますでしょうか。初めは坐骨神経痛の痺れの改善のために施術してもらっていました。痺れは数回の施術で治り、その後は、定期的にメンテナンスで通っています。疲れがとれて身体がとても軽くなり気分も良くなるので、これからもメンテナンスで通います。私にとりなくてはならないところになりました。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

【回数券使用】回数券お持ちの方はこちらから!

大川カイロプラクティックセンター いけがみ整体院からの返信コメント

saachanさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもご利用いただき感謝しております。

これからも健康で元気にお過ごしいただけるために、
    しっかりと施術させていただきます。
    不安なことは ちょっとしたことでも
    かまいませんのでご相談ください。

(星野)

• みずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:14:28.0

定期的に通わせていただいています。
    毎回丁寧に施術してくださるおかげで凝りが軽減され楽になります。
    雰囲気が良いので落ち着いて受ける事が出来るのが嬉しいです。

みず様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    高評価もいただき、重ねて感謝しております。
    お気に召していただき光栄です。
    これからも、
    施術面や院内の雰囲気も含めて
    お力になれるよう努力させていただきます。
    どうぞ安心してお任せください。

[投稿日] 2024-03-16 11:34:15.0

いつも丁寧に施術してくださいます。
    疲れが取れるので定期的に通っています。

にゃんさん、いつもありがとうございます。

お体の方は大分良くなったという言葉をいただきましたが
    やはり気圧やホルモンバランスの乱れには左右されますよね。

出来ればそういう類の敵にも負けないような体になれると良いのですが
    中々難しいところです。生活習慣や食生活の見直しなども必要ですが、子育て真っ只中の時期は
    お子様中心になっているはずですので厳しいですし。

今はとにかくストレスと疲労を溜めないように心がけて、お子様と楽しく過ごしてくださいね!

堀井

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 10:42:36.0

アットホームな雰囲気で皆さん気さくに話しかけてくれるので凄く居心地がよくリラックス出来ます。全身ほぐしていただき、凝っている箇所は重点的にほぐしてくださり、ごりっごりっと音がするほど凝っている場所も次第にほぐれていくのがわかるほど!帰りはすっかり軽くなりました!!今回もありがとうございました。

みゆさん、いつもありがとうございました。

7年間ご利用いただきましたが、転居されるということで今回が最後のご来院でしたね。
    沢山の思い出もありがとうございました。

新天地での生活、色々開拓して快適に過ごせるように頑張ってください!

こちらに用事があるときは、顔だけでも出して頂けたら嬉しいです。

怪我だけは気をつけて、いつまでもお元気でお過ごしくださいね。

堀井

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 22:15:11.0

いつもお世話になっています。皆さん朗らかでお店も落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせます。ガチゴチの肩も帰りにはすっかり軽くなっていました。ありがとうございます!また宜しくお願いします。

【2回目以降の方】カイロプラクティック整体 40~50分

みゆさん、久しぶりの口コミありがとうございます。

早いものでお子様が卒園式を迎えるのですね!

産後でいらした時は良く泣く赤ちゃんで、クルックルの髪の毛が可愛く印象的でした。

入園された頃はお喋りになって、たどたどしい話し方がすごく愛らしかったのに

5歳の頃は背も伸びて急にお兄ちゃんになった感があり、少し寂しかったです。

あっという間の6年でしたけど、色々大変な事もありながら楽しく過ごされた事と思います。

お母さんの体の疲れ方もお子様の年齢によって変わってきますよね。

これからも頑張って子育てしてください。応援しています!

[投稿日] 2024-03-03 15:52:12.0

毎回丁寧な施術をしてくださいます。
    初めて子どもを連れていきましたが
    ぐずることなく落ち着いていました。
    また利用したいです。

にゃんさん、いつもありがとうございます。

お子様、良い子にしていましたね。
    人見知りもなく、にゃんさんもく安心して受けて頂けたようで何よりでした。

一人目のお子様の場合、ギャン泣きされるとママさんが居ても立ってもいられずということが
    多い中、落ち着いた様子にびっくりでしたよ。
    成長が楽しみですが、今のままずっと変わらずにいて欲しい気持ちもありますよね?

お体の方は大分良くなっていますが、にゃんさんの場合天気によって頭痛や肩こりなどの症状が
    起きるようですので、自律神経の乱れも整えられるよう、日常生活も出来る限り改善を心がけて
    お過ごし下さい。

[投稿日] 2024-02-27 11:36:18.0

定期的に通っています。
    いつも丁寧にやっていただけます。
    またお願いしたいです。

にゃんさん、今回もありがとうございます。

3連休に旅行に行かれたと嬉しそうにされてましたね。
    沢山観光して美味しいもの食べて温泉に入り、最高のリフレッシュだったのではないでしょうか。

心が満たされると体も元気になるものです。
    でも、やはり普段の数倍歩き回るので、いつもと違うところがお疲れでした。
    こういう心地よい疲れなら気にならないでしょうから、毎年行けると良いですね!

いつも頑張っている自分へのご褒美、大切ですよ。

堀井

• にくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 23:22:43.0

産後、慣れない育児と運動不足がたたり体はガチガチ、悲鳴を上げていたため施術をしてもらいました。
    体の至るところが凝りに凝っていて、どこをほぐしてもらっても痛かったのですが、終わった後は痛みと重さ、凝りが少し改善されていました。
    長期間放置していたため、完全にほぐれるまでは手強いですが、定期的にメンテナンスをできたら良いなと思いました。

【3連休限定】カイロプラクティック整体60分 ¥9,000⇒¥7,000

にくさん、口コミありがとうございます。
    初めて来院いただきましたが、女性が居るとこが良かったとのことでしたので
    このご縁を大切にさせてもらいますね!

お体は本当にお疲れでした。人は誰しも初めてのこととなると相当緊張しますが
    にくさんはとても真面目な方のようで、毎日キッチリとお子様に向き合ってこの2か月間を
    過ごされたことが刻印されているようでした(汗

一人で頑張り過ぎないで下さいね!頼れるところは沢山あるはずですから。
    無理して子育てが楽しくなくなるのは勿体ないですよ。

ママの笑顔はお子様にとっての最高の贈り物だと思うので、それを失うことのないよう
    身体のケアは大切だと胸に刻んでくださいね。

堀井

• いーずんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 20:31:10.0

2人目を出産し、首肩の凝りや、腰の痛みがつらかったので、久しぶりに行きました。
    身体がかなり楽になり、ものすごく効果を感じました!思い切って行ってよかったと思いました。お金を払う価値があると思いました。
    来たいなと思いながらも、なかなか行けないでいて、急に飛び込むように伺いましたが、子連れでも快く対応していただき、大変ありがたかったです。子どもがベビーカーで寝ていたので、入口近くに置いて見守っていただきました。もし可能であれば、ベビーカーごとベッドの横まで運ばせていただけたら、私も時々様子を見れて、気持ち的にはもっと安心できます。
    とても気持ちよくて、帰ってきてからも身体が楽になったのを感じているので、また伺いたいです。

いーずんさん

ご出産おめでとうございます。
    クチコミの投稿、大変ありがとうございます!

「身体がかなり楽になり、ものすごく効果を感じました!」
    「お金を払う価値があると思いました。」
    嬉しいコメントありがとうございます。大変励みとなります。

そしてお子様の見守り方でのご意見もありがとうございます。
    ママさんもお子様もより安心してご利用いただけるよう、スタッフと話し合い、早急に対応いたします。

今後もよろしくお願いいたします。 (布施)

[投稿日] 2024-02-16 23:44:32.0

毎回丁寧な施術で満足しています。
    定期的に通いたいです。

にゃんさん、今回も口コミありがとうございます。

頑張って毎週通って頂いて、肩と背中の厚みが随分取れましたね。
    今後は以前と同じような状態に戻らない体の使い方を出来るようになって欲しいので
    参考になることを多々お伝えできればと思っています。

気象病の症状は耳周りの血行を良くして脳の血流を促したり、腸の状態を整える食べ物で
    自律神経を安定させることで痛みの軽減が見込めるかもしれないそうです。

直ぐに結果が出なくても、焦らず続ければきっと良いことが待っていそうですね!

堀井

• うえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:33:13.0

2回目の利用でした。
    1回目の時もそうでしたが、家で自分でできることを教えていただけて、簡単なので三日坊主の私でも思い出した時に実践できています!
    背中の痛みも前回より明らかに改善していると思います。
    色々改善すると身長も少し伸びるかもしれないみたいなので頑張ります!

うえちゃんさん

再度のクチコミありがとうございます。

お教えした体操を実践されているようですね。
    痛みが明らかに改善されている要因だと思います。

とてもシンプルなものですので、ぜひ継続して行ってください。
    職場の周りの人たちの目も気にせずにできるやり方になっていますので。

また、仕事中に一定の間隔でトータルで数十回行うことがとても重要です。
    仕事の能率アップにも繋がりますよ。

意識の高いうえちゃんさんなので、今回体操を増やしました。
    チェックしながら、レベルを上げていきましょう!

「身長を伸ばしたい」その夢が叶うかもしれません。
    一つずつクリアして一緒に頑張っていきましょう! (布施)

[投稿日] 2024-02-09 08:45:18.0

毎週こちらに通っています。
    毎回適切な施術で体が楽になります。

にゃんさん、今回もありがとうございます。

施術前の体に触れて感じることですが、初回から比べると随分優しい感触になりましたね。
    その状態がご自身の感覚に伝わっていると嬉しいのですが。

楽になった状態をキープするには原因となる姿勢、力の入り具合を自覚できるとよいと思います。
    何気なく過ごしていた毎日の動きの中で、痛くなる時はどこに力が入っているかが分かると
    ご自身でのケアにも役立つと思いますので、是非ご自分を観察してみてくださいね。
    色々アドバイスをさせてもらいながら、頑張って今までとは違う体を手に入れましょう!

堀井

• yumickyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:57:03.0

3回目の施術でしたが、まだまだ凝りはあるものの、少しずつ改善していっている様な気がします。

yumickyさん

当院を再度ご利用いただき、ありがとうございます。
    そして毎回、口コミの投稿もありがとうございます。

ほぼ毎日あった頭痛が解消されたとお聞きしました。
    改善されている実感は少しずつのようですが、間違えなくお体は回復に向かています。
    毎回、施術の前と後にチェックしていますが、初回の時よりお体のレベルは確実に上がっています。

今後はより回復を導くため、施術以外に生活上の見直しやセルフケアなども考えています。
    もちろんyumickyさんに適切なもの。そして簡単にできることから提案していきます。

今後もよろしくお願いいたします。 (布施)

• うえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:29:06.0

本日はありがとうございました!
    施術前に今の身体の状態を教えていただけたので、変化がとてもわかりやすく、身体も軽くなったように感じました。
    病院では家でできることは何か聞いても、ストレッチしたら?歩いたら?と言われるだけでしたが、こちらでは具体的な方法を教えていただけたので、今日からやっていこうと思います!
    またよろしくお願いいたします!

【初春限定】全身基礎調整|カイロプラクティック整体50分 ¥9000⇒¥6,000

うえちゃんさん

この度はこちらこそありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    頂けるとは思っていなかったので、とても嬉しいです!

背中の痛み、施術後も残りましたが、その後いかがですか?
    デスクワーク姿勢の負担によるものだと思われますので、
    教えた体操を続けてみてください。
    セルフケアできるはずです。

姿勢を意識することで下半身のお悩みも解決できます。
    経過も含めぜひ近いうちにまた診せてください。 (布施)

• にゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 23:42:22.0

2回目の利用です。
    体が楽になり助かりました。
    定期的に利用したいと思います。

にゃんさん、今回も口コミありがとうございました。

1回目の体と比べると、緊張が大分薄れていましたね。
    こちらでの施術と普段の生活でのご自身の動きの確認と見直しで
    大分変化があったのではないでしょうか。

塵も積もれば山となるではないですが、些細なことでも何年も続けていれば
    結果は言うまでもありませんよね。

また地味な事でも継続は力なりというように、いつか必ず良い結果をもたらしてくれでしょう。
    そのおかげで今の元気な自分があると言えるような素敵な未来が待っていることを願って
    今を頑張りましょうね!

堀井

• yumickyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:45:43.0

2回目の施術でした。
    ちょっと間が空いてしまったので、身体は凝り固まってガチガチに戻ってしまいましたが、施術後は首が楽になりました。

yumickyさん

再度ご利用いただき、ありがとうございます。
    クチコミの投稿も再度ありがとうございます。

折角のご機会をいただいたのに、私の予約が埋まっており、ご迷惑をおかけしました。
    重ねてyumickyさんの事情もあり、前回から今回までの間が空いてしまいました。

1週間ほど生活の環境が変わってたこともあり、確かに凝り固まっていましたね。
    yumickyさんの言う通り、寝具の影響が大きかった思われます。

今回も状態を途中数回確認しながら基礎的な施術を行いましたが、施術後の反応は前回より結果が良かったです。
    状態が安定するまでもうしばらく間を詰めて施術を積み重ねることをおすすめします。(布施)

• yumickyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 17:42:52.0

いわゆるバキバキ鳴らすカイロプラクティックではなく、強く押すわけでもなく、優しめに少し押したり撫でたりする程度です。でも劇的に肩がスムーズに上がるようになったり、首が回るようになったりしました。血流が大事ということでした。
    通う価値があると思いました!

【年末年始】全身基礎調整|カイロプラクティック整体50分 ¥9000⇒¥6,000

yumickyさん

この度は当院を選んでいただき、ありがとうございます。
    クチコミの投稿も誠にありがとうございます。

当院は基本バキバキ鳴らさないカイロプラクティック整体院です。

yumickyさん、かなりお疲れの様子でしたね。随分我慢されて過ごされていたのではないでしょうか。
    そのため、あまり施術による負担はかけずに、本来の機能やバランスなどを取り戻すことを目的としたソフトな調整からスタートしました。
    次からは、その時の状態をチェックしながら、ステップを踏んで調整していくことがベストだと思います。
    できるだけ間を空けずに、ぜひまた診せてください。(布施)

[投稿日] 2024-01-24 20:27:34.0

今回が初めてでしたが、満足いく施術でした。
    子連れでも大丈夫なようですのでまたお伺いしたいと思います。

☆初めてのカイロプラクティック整体 60分 ¥9,000⇒¥8,000

にゃんさん、口コミありがとうございました。

お気に召して頂き大変嬉しく思います。
    慢性の肩こりがあって育児も頑張っているママさん多いですよね。
    皆さん本当に大変だと思いますが、お子様の可愛さがそれを上回っているので
    頑張れるのだと思います。

でも頑張りすぎると体が悲鳴をあげて、気持ちの余裕がなくなってしまうでしょう。
    そうなる前に是非疲れをリセットさせて、極上の笑顔でお世話してあげてくださいね。
    きっとご機嫌な笑顔が見られることと思います。

これってある意味「三方よし」かも!

定期的にいらして下さるのをお待ちしております。

堀井

• わんぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 05:42:46.0

約5ヶ月ぶり?になってしまいました。
    肩と背中がずっしりしてきてしまい、辛くなって来たところでした。
    いつも通り他愛ない会話を交えつつリラックスしながら施術を受けることができました!
    終了後は肩~背中が軽くなっていて辛さも軽減されました!(^^)

わんぱんさん

ご利用いただきありがとうございます。
    クチコミの投稿もありがとうございます。

今回は以前までのペースより随分間隔が空いてしまいましたね。
    今回の施術後の反応や効果、持続性はいかがだったでしょうか?

お仕事がハードな中、勤務時間も増やされ、体の負担も増えたことでしょう。
    今回、施術の間隔も空いたこともあり、施術後の状態も気になります。

中々時間を作るのが難しいと思われますが、
    もしまだ辛さが残るようでしたら、
    ぜひ近いうちにもう一度施術の機会を頂けたらと思っております。(布施)

• はっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 13:29:21.0

前回同様、凝り固まっているところをほぐしていただきました。
    肩周りが硬かったのが、すっきりしました。
    定期的に通いたいです。

【2回目以降の方】カイロプラクティック整体 40~50分

はっちさん、今回も口コミありがとうございます。

肩回り、どうしても凝り固まりますよね。
    パソコン、スマホ、家事仕事など頭が常に下向きになりがちです。
    頭は思っている以上に重く、首で支えているので土台である肩も非常に頑張らざるを得ません。
    それと何か作業をするとき、殆どの場合腕が前にいきますよね。
    そうすると肩甲骨の間隔がが離れていき、肩甲骨回りもかなり凝ってしまいます。

普段から余り首が前に倒れないように、そして肩に力が入らないよいう心がけてください。
    それだけで疲れ方が全然違ってくると思いますので、是非実践して欲しいです!

堀井

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 15:12:06.0

肩こりや腰痛が日常的にありましたが、施術を終えて体の動き方が変わり、肩の痛みや重みがだいぶ楽になりました。
    事前に連絡をしておけば子連れで行っても施術の間は見てくれるので、平日なども時間を作って行きやすかったです。

【2回目以降の方】カイロプラクティック整体 40~50分

ひとみさん、口コミありがとうございました。

とても穏やかに子育てをされている様子がうかがえますね。
    成長を楽しみながらお子様のペースに合わせ、あっという間の授乳期間だったと思います。

気持ちは穏やかでも成長していくお子様の抱っこは体に負担を強いてきます。
    無理な姿勢でとか長時間だったりすれば無理はありませんね。

こんなもんだと我慢せずに、どうぞ私たちを頼ってください。
    体の健康は心の健康です。いつまでも素敵なママでいられるよう精いっぱいお手伝いしますので!

堀井

• はっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 20:08:49.0

自分が思ってるよりも体が凝り固まってることをしり、施術中は少し痛気持ちよくて、次の日体が少し痛くなるかなと不安に感じましたが、全くなく当日夜は普段より睡眠の質もよく朝もすっきり起きれました。
    姿勢の改善やストレッチの仕方など教えていただき、また定期的に通いたいなと思いました。

女性施術者が行う【女性限定カイロプラクティック整体】¥9,500⇒¥8,500

はっちさん、口コミありがとうございます。

久々に施術を受けるということで、少し緊張されていたように感じられましたが
    満足いただけたようで嬉しく思います。

ご自身が思っている以上に疲労は溜まっているようでしたし、女性はホルモンバランスの乱れから
    体調が優れないことが多々ありますので、これからは生活習慣を改善しストレスを溜めず
    元気に毎日をお過ごしいただけることを願っています。

定期的なメンテナンス、是非続けてください。

[投稿日] 2023-09-28 20:45:30.0

痛みに敏感なので、そこを考えて施術していただけた。

りょうさん、今回もありがとうございます。

ご要望にお応えするのが遅れてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

阿吽の呼吸って大切ですね。求められていることを的確に察知する洞察力に磨きをかけて

筋肉が見違えるほどのふわっふわになってもらえるよう頑張りたいです。

これからも是非よろしくお願いします。

堀井

• リョウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:06:20.0

体のあっちこっち(特に腰)が悲鳴を上げ始め整体等の施術してもらた事が今までありませんでしたが、実際施術後は血流が良くなったと実感できました。まだ1回目と言う事あり、スケジュールが合えば来週再度伺いと思います

リョウさん
    口コミありがとうございます。
    お役に立てたようで、うれしいです。
    お身体が辛い時や不安な時は いつでもご相談ください。

これからも、
    お力になれるよう努力させていただきます。
    よろしくお願いいたします。

星野

[投稿日] 2023-09-15 18:16:05.0

身体のことを考えてくださって、施術してくれるので、とてもありがたいです。

りょうさん、今回も口コミありがとうございます。

ハードな毎日がうかがえるカラダのようでちょっと心配なのですが

リフレッシュは万全と楽しそうに話されていましたので、その生活がずっと続くよう応援したいです。

酷くならないうちのケアは必須だと思いますので、生涯元気を目指し頑張りましょうね!

堀井

• saachanさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 21:16:11.0

定期的に身体のメンテナンスをしていただくととても体調が良くなります。辛い痛みが嘘のように無くなり身体が軽くなると気持ちも楽になります。身体のどの部分が辛いのかをよく把握していただいているので、毎回何も言わなくても完璧にしてもらっています。いつも良くしていただいてありがとうございます。院内の雰囲気もとても良いです。これからも定期的に通わせていただきます。

saachanさん
    口コミ投稿ありがとうございます。
    高評価もいただき、感謝しております。
    定期的に身体のケアが必要ということを理解していただいた成果だと思います。
    やっぱり身体が軽くなると気持ちも楽になりますよね。

これからもお身体のケアのお役に立てるよう頑張らせていただきます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-03 18:41:20.0

わかりやすく説明してくれて、親身に身体のことを見てくれた。

りょうさん、口コミありがとうございます。

今までは子育てと仕事をひたむきに頑張られていたようですね。
    少しずつ体が悲鳴を上げ始めていることに蓋をしてはいませんか?

まだまだ元気だと思っていても、急激に衰えてくる時がいずれはやってきます。
    悪いところは改善し、心身共に健やかな日々を過ごせるよう定期的なメンテナンスをお勧めします。

堀井

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:23:56.0

現在の痛みに至った経緯も細かく聞いていただき、患部のみならず体全体に配慮した施術をしてもらいました。継続して通ってみよう、と思えるホスピタリティでした。

【水金曜12~17時限定】カイロプラクティック整体60分 ¥9,000⇒¥7,000

よしさん

この度は当院をご利用いただき、ありがとうございます。
    クチコミの投稿も大変ありがとうございます。

初回は現在の状態だけでなく、症状までのプロセスや生活習慣などなどもじっくりとお尋ねしています。
    詳しく教えていただき、ありがとうございました。
    的確に検査を行うことができましたし、施術を組み立てる上でのヒントになりました。

次回も今回後の経過などを詳しく教えて頂けると、次回の施術の参考になりますので、
    引き続きよろしくお願いいたします。 (布施)

• しましまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 21:25:18.0

体の歪みを整えたくて施術をお願いしました。
    初めてだったので緊張しましたが女性の方にとても丁寧にカウンセリングして頂きリラックスして施術して頂く事ができました。右肩、右腰が下がっていたので整えて頂き、施術後は体が軽くなり、姿勢がまっすぐになった感じがしました。これからも定期的に通いたいと思います。

女性人気☆バランスを整える|背骨骨盤歪み改善コース60分 ¥9,000⇒¥8,000

しましまさん、口コミありがとうございます。

歪みは毎日の生活の中での何気ない動きの癖とか習慣の積み重ねで
    起きてしまうことが多いと思います。
    無意識でしていたことを意識するのは意外と大変ですが、変化が表れると嬉しいですよね。

今まで十分ご家族のために頑張ってきたのですから、これからは自分へのご褒美として
    定期的なメンテナンスは是非してあげてほしいです。

堀井

• パパさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:26:07.0

坐骨神経痛で、時々立ち止まる程の激痛がありましたが、初回に施術していただいただけで、歩けなくなるほどの痛みは少なくなりました。ありがとうございました。出来る限り通いたいと思います。

パパさん

この度は当院をご利用いただき、ありがとうございます。
    クチコミの投稿も大変ありがとうございます。

初回の施術で痛みやしびれのレベルと頻度が多少軽減されたようですが、
    引き続き全身のバランスなどをより深くチェックしながら調整していくことをおススメいたします。

ある程度、状態やバランスが安定するまではできるだけご利用ください。 (布施)

大川カイロプラクティックセンター いけがみ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー