4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. ジューシーアイ 志木店(Juicy Eye)   >

マツゲエクステジューシーアイシキテン

• 埼玉県新座市東北2‐30‐20 キャメルビル3F
  • 東武東上線 志木駅 南口徒歩1分

ジューシーアイ 志木店(Juicy Eye)の口コミ

ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-03 21:13:55.0

丁寧につけて頂きました(*^^*)
    ここ最近は、別のサロンでつけていましたが、稀にマツゲが少しずれていて、違和感や痛みがあることがありましたが、「juicyeye」さんの場合はいつでも、どの方でも丁寧に上手につけて下さるので、安心です!
    フワフワの椅子も気持ちよく、いつも寝てしまいます(^^;

上質ミンク両目120本 ★最高級セーブル★変更可

【まつげエクステ】Juicy Eye(ジューシーアイ)志木店 からの返信コメント

ゆっき―様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

その後のエクステのモチやデザインはいかがでしょうか?(⌒∇⌒)

大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪

毎回の施術、接客なそ全てにご満足頂けるように
    これからもスタッフ一同、技術向上に努めて参ります!

この度はお忙しい中での口コミのご投稿
    誠にありがとうございました♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

JuicyEye志木店  横溝

• むらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-20 23:38:55.0

3回目でふ。施術も早く、長持ちしたのでリピーター(なりそうです。
    またリペアの際は残ってる本数を見て、メニュー選択よりお得なプランを丁寧頂けるので、お客さんの事を大切に考えてる事を感じました。
    またお願いしたいと思っています。

【3週間以内】リペア両目100本まで ★最高級セーブル★変更可

• ウータンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-20 21:00:14.0

最初から最後まで 丁寧な説明と対応をして施術してくれました!仕上がりも気持ちもとても良い担当スタッフさんに心より感謝デス!ありがとうございました!

【11周年記念】おかえりなさいクーポン♪上質ミンク160本まで 5400円

• oneさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-20 10:05:10.0

他のお店だと毎回痛くて、ひどい時には次の日目が腫れたりしましたが、彼女は全く痛くなく上手につけてくれます。
    要望も細かく聞いてくれて丁寧です。

1番人気♪最高級セーブル付け放題90分 7480円★

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 11:55:55.0

始めてだったので、丁寧な対応がありがたかったです。安心してお任せ出来ました。
    あとはマツエクが長持ちしてくれたら…

【他店オフ無料】上質ミンク両目100本まで ★☆初回特別価格☆★

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-17 20:36:58.0

今回は久しぶりの訪問でしたので、以前の仕上がりも覚えていませんでした。その事は伝えたつもりでしたが、あまり親身になってデザインや自まつ毛に対してのエクステの長さであったり、本数の説明もありませんでした。私としてはもう少し専門的に色々な説明があっても良いのではないかと思いました。

• サトりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-17 19:48:31.0

今回も前回と同じ方に施術していただき満足の仕上がりです。まつげの状態も見て頂き私に合った施術もご紹介頂いたので次回は指名でしていただこうかな、と思っています。またよろしくお願いいたします。

上質ミンク両目100本 ★最高級セーブル★変更可

• エマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-17 02:41:19.0

いつもありがとうございます^ ^

• ばななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 15:30:59.0

Juicy Eyeさんには以前から別店舗でお世話になっていました。
    店内も綺麗で店員さんも丁寧に対応して下さり、気持ちよく帰ってきました。
    自まつ毛の状態を見て、アドバイスもしてくれて嬉しかったです。通い続けます。

1番人気♪最高級セーブル付け放題90分 7480円★

• たかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-16 06:53:29.0

いつも指名させてお願いしています!仕上がりはもちろんきれいで。長持ちします。あと、毎回丁寧に話を聞いてくれ、本数も私にあったものを考えてくれ本当に気持ちよくマツエクが、できます!こちらが一番長持ちします!ありがとうございます

人気急上昇♪上質ミンク両目140本 ★最高級セーブル★変更可

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 22:13:05.0

まつげの状態やまつげにかかる負担などを見ていだだいて、希望通りにつけていただきとてもありがたかったです!
    仕上がりにもとても満足しています!

リラックスした時間も過ごすことができました!
    また次回もjuicy eye(志木店)さんでお願いします!

ハーフEye♪ ブラウンミックス 7480円(新規オフ無料)

• まゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-12 20:35:31.0

ちゃんと説明してくれてわかりやすいです。
    丁寧だし持ちもいい気がします!!

まゆみ様

いつも、juicy eye志木店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^^

お仕上がり、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います!☆

今回、お目元の中心をパッチリみせたいとの事でしたので、
    中心部分のカールを強くさせてカールを混ぜたデザインでご案内しましたが、
    その後気になった点や、もちなどお変わりないですか?

カール感を変えるだけでお目元の印象がとっても変わります(*^^*)

次回は全体のカールを強めのCカールで付けてみても
    もっと華やかさが出るのでまゆみ様のお目元にお似合いになるかと思います♪

次回もまた、デザインやカールを変えたいなどございましたら、
    お気軽に仰って下さい☆

まゆみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

JuicyEye志木店 村上

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 12:15:46.0

久しぶりに行ったのに、とても丁寧に分かりやすく施術して頂いて、嬉しかったです。
    仕上がりもとても綺麗で、ケアをしっかりしていきたいと思います(^ω^)

はる様

いつも、juicy eye志木店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

久々に元気そうなお顔が拝見でき嬉しく思っております( *´艸`)

今回は、目尻Jカールにデザイン変更してご案内でしたが、
    その後気になった点や、もちなどお変わりないですか?

目尻が長めのデザインですと、お目元の幅もしっかり出すことができ
    華やかさが出ていてはる様にとってもお綺麗でした^^☆

これからも、デザインを変えたいなどございましたら
    またお気軽に仰って下さい☆彡

はる様のご都合のよろしい日にまたのご来店、心よりお待ちしております☆

juicy eye 志木店 村上

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 23:27:33.0

担当者の人は素早く正確に施術してくれました。
    今回だけでなく次に施術するときのことを考えて、日頃のまつげケアの話などをしてくれました。
    自まつ毛の長さに対してどの長さのマツエクをつけるのが最適なのかしっかりカウンセリングしてくれました。
    お店のソファは程よい角度と座り心地なので、一時間半の施術時間も苦になりません。

新技術ボリュームラッシュ♪120束(両目480本まで)

• tanakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 09:13:02.0

いつも出来上がりも、持ちも良く満足しています。
    自まつ毛の状態に応じて、デザインなどもアドバイスいただけるので、安心してお任せできます。
    今回は、急いでいて退店希望時間を聞いていただき、心遣いにも◎でした。

上質ミンク両目100本 ★最高級セーブル★変更可

• たあこ姫さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 10:55:54.0

とても素敵な仕上がりになりました。定員さんの対応も抜群です。リピーターとして通いたいと思っています。

【学割U24】上質ミンクエクステ80本 4000円

• mikiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-07 23:12:04.0

まつエクの付け方が上手で持ちが良いです。

マツゲの状態を詳しく説明してくれたり、アドバイスをしてくれたり、
    いつもマツゲアドバイザーとして、色々相談させていただいています。

最高級セーブル120本 ★育毛促進ケア付き★

miki様

いつも、juicy eye志木店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

今回、ケア付きのコース、全体同じ長さのデザインでお付けしましたが、
    その後気になった点や、もちなどお変わりないですか?

少し細めの毛が増えてきていたので、
    毎日のホームケアを忘れずにしてあげてくださいね(*^^*)

また、デザインを変えたいなどございましたらまた仰って下さい!!

miki様のご都合のよろしい日にまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

この度は、お忙しい中での口コミ誠にありがとうございました^^

juicy eye 志木店 村上

• めみぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 14:42:08.0

今回は初めて同じ長さでエクステを付けてもらいました。全体的に目元が引き締まった感じで、色んなメークができるので、とても気に入りました。
    トリートメントも初めてやっていただきました。
    とても気持ち良かったです。ありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。

めみぃ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回ははじめてのデザインでしたね^^
    長さを揃えることで、よりはっきりとエクステのラインが出るので
    今までと同じ本数でもボリュームアップしてみえやすいです(*´∇`*)

トリートメントも、オフした際に一緒にしていただくと
    自まつ毛の表面を整えてくれるだけでなく、
    ハリやコシも出てまつ毛にもたっぷり栄養を入れてくれます!

新メニューのアイシャンプーもおススメです♪
    オフだけでは取りきれない毛穴に詰まった汚れや
    お化粧残りなどもすべて綺麗に落としてくれます^^

またご案内させて頂きますね♪

嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    めみぃ様にお会いできる日を楽しみにしております☆

Juicyeye 高山

• たかはしさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-04 23:22:27.0

初めてのマツエクでアレルギーが出ないか肌が弱いから荒れないか不安でしたが、スタッフさんが丁寧に親身に色々教えてくださり、安心できました。また、色々な提案もしていただき本当に助かりました。今回は試しに40本40本で付けていただきましたが、少ない本数でもすごくキレイな仕上がりで満足しています。これから本数を増やしていってどのような仕上がりになるのかが楽しみです。
    マツエクに不安があってためらっていましたが、今回やってよかったなと思いました。
    また、よろしくお願いします。

1番人気♪最高級セーブル付け放題90分 7480円★

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 00:43:01.0

最初の予約時間より15分早めて欲しいとの事で行ったのですが結局最初予約した時間位まで待たされてしまったので15分早く行った意味はあるのかな……と少し残念でした。
    ですが施術前の説明は丁寧にわかりやすく良かったです。

施術も痛みもないしソファもふかふかでとてもリラックスして過ごせました。

仕上りも、今まで色々なところ行きましたがかなり自分の理想のまつ毛になって大変満足です!
    1週間経ちましたがまだまだ綺麗に保たれています。
    また次回も是非よろしくお願いします!
    口コミ通り上手ですね!次も楽しみです♪

【他店オフ無料】上質ミンク両目140本まで ★☆初回特別価格☆★

ハル様☆彡

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました!

お時間を15分早めていただいたにも関わらず、
    当初のお時間までお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがないよう改善させていただきます。

リラックスできるお時間をご提供できとても嬉しく思います!
    またお仕上がりにご満足頂けて光栄です♪

本数やデザイン等、毎回ご変更できますので
    その際には是非お気軽にご相談下さいませ☆

お忙しい中大変口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    ハル様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

JuicyEye志木店 久保田

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 18:58:35.0

子供のめんどうを見てもらいながら施術してもらいました。
    なかなか赤ちゃんの同伴可能な所がないのでありがたかったです。
    まつげの状態を見てもらいながら施術してもらいました。
    とっても丁寧で満足です!
    また利用させていただきます。

新技術ボリュームラッシュ♪100束(両目400本まで)

ひろ様

先日は当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

これからしっかり自まつ毛のケアをしてあげながら
    状態に合わせてその都度お付けするデザインや
    本数などを変えてあげると良いかと思います☆

その際には是非ご相談下さいませ(*^_^*)

お忙しい中だとは思いますが
    またお子様と一緒にご来店下さいませ♪
    お手数ですが、一度お電話を頂けるとよりスムーズにご案内出来ます!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    また、ひろ様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

Juicyeye 高山

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-28 12:13:43.0

いつも丁寧にありがとうございます。

上質ミンク両目120本 ★最高級セーブル★変更可

先日はお忙しい中、JuicyEye志木店をご利用いただきまして誠にありがとうございました^^

今回はお時間内でのお仕上がりでしたが、
    その後、エクステのお取り扱いなどご不明な点はございませんか?

お付け足しが続くと汚れなどが溜まり、エクステが取れやすくなってしまったり、
    育毛剤や美容液などのケア用品が浸透しにくくなってしまったりするので、
    お時間ある時はお取り外しをおすすめします^^

また、気になる点ございましたら、お気軽にご相談下さい(*^-^*)

次回もあや様の
    理想のお目元に近づけるようカウンセリングからしっかり努めて参ります!

お忙しい中での口コミ、ありがとうございました。

またお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております☆彡

juicy eye 志木店 村上

• エビちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-27 01:54:16.0

毎回安心して施術もお任せしています。以前よりエクステを付けられる本数が増えたと伺って嬉しかったです。もう少し増えてきたらまた違うメニューにも変更できたらと楽しみにしています。いつもありがとうございます。

エビちゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

毎回続けている育毛トリートメントと、
    ご自宅での育毛剤のケアのおかげで以前より
    かなりまつ毛の状態が良くなっております( *´艸`)

エクステのデザインも太さの割合を毎回変えたり、
    その時の状態に合わせてなるべく負担が少なくなるように
    付けさせていただいておりますのでご安心くださいませ♪

ご予定に合わせてデザインを変えてみても良いかと思います^^
    その際には是非ご相談くださいませ(@^^)/~~~

お忙しい中にも関わらず
    嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    またエビちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

Juicyeye 高山

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 14:56:28.0

一年振りに行きました。
    やっぱり上手いです。
    上がったままで大丈夫満足してます。
    行って良かったです。

新技術ボリュームラッシュ♪120束(両目480本まで)

さっちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お久しぶりでしたが、ご満足頂けたようで幸いです(*^_^*)

その後のエクステの状態、気になる所はございませんか?
    次回ご来店頂いた時にまたご相談させて下さいね!

左右でデザインを変えてる分、
    お手入れなどで分からないことやご要望などがありましたら
    お気軽にお尋ねください☆

この度はお忙しい中、口コミのご投稿頂きまして
    誠にありがとうございました!

またさっちゃん様にお会いできる日を
    心よりお待ちしております!

Juicyeye 高山

• ミキちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-24 19:03:51.0

とてもいい感じます

ミキちゃん様☆彡

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

今回もまつ毛の状態に合わせて太さ0.12の細めのエクステを混ぜながら
    付けさせていただきましたが、その後のモチ等いかがでしょうか?

しっかりとしたまつ毛が増えてきましたら
    エクステの本数も増やせると思いますので
    ご自宅でのケアをしっかりとしてあげて下さい♪

ミキちゃん様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております(*^^*)

JuicyEye志木店  久保田

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 13:07:09.0

いつお願いしても素敵に仕上げていただき、ありがたいです!リラックスできる空間で終わるまであっという間に感じています^ ^

次回もよろしくお願いします!

ななみ様

いつも、juicy eye志木店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

再度お褒めの言葉を頂くことができ大変嬉しく思っております(*´-`)

今回、カラーエクステでをお付けしましたが
    その後気になった点や、もちなどお変わりないですか?

カーキブラウンは、黒に近いお色味ですが、
    優しい印象にもなり、しっかりお目元の濃さも出してくれるので
    とっても人気のあるメニューです( *´艸`)

ななみ様のお目元にとってもお似合いでした☆

もう少し濃さを出したい等ございましたら黒と混ぜるともっと
    お目元がはっきりするのでおすすめです^^

ななみ様のご都合のよろしい日にまたのご来店、
    心よりお待ちしております☆彡

juicy eye 志木店 村上

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-19 23:59:04.0

1年以上お世話になっていますが、いつも希望どおりで綺麗な仕上がりとスピーディな施術に満足しています。これからもよろしくお願いします。

最高級セーブル120本 ★育毛促進ケア付き★

ゆり様

今回、目尻の毛が少なくなってきていたので、
    負担を少なくするために中心長めのデザインでお仕上げいたしましたが
    その後気になった点や、もちなどお変わりないですか?

一回まつ毛の状態に合わせて負担を少なくお付けするだけでも、
    しっかりした毛が生えやすくなるので状態に合わせて付けてみても良いかと思います♪

これからも、デザインを変えたいなどございましたらまた仰って下さい☆

ゆり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

JuicyEye志木店 村上

• hachune01さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 13:39:51.0

とても丁寧に仕上げていただきました!
    まつげが抜けている部分があり、そこを目立たないようにエクステをつけていただいて、とても気遣いができていました。アフターケアまで教えていただき大変満足です。
    改善できる点としては、担当していただいたスタッフさんやほかのスタッフさんも含め笑顔やハキが足りないと思いました。あとはほかのイスはわかりませんが、ご案内されたイスが少し割れていたのが気になりました。
    総合的にはとても満足できたのでまた利用させていただきます。

1番人気♪最高級セーブル付け放題90分 7480円★

• まみたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 13:30:44.0

イベントがある前にお願いしています。
    すぐ取れるような事も特にないので
    またお願いしたいと思います。

まみたん様☆彡

また、イベント前の大事な時にお任せいただけて光栄です♪

まつ毛の状態に合わせて毎回本数やデザイン等も変更もできますので
    ご来店の際には是非お気軽にご相談ください(*^^*)

この度はお忙しい中、
    口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    またまみたん様にお会いできる日を楽しみにしております☆彡

JuicyEye志木店 久保田

• めみぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 21:13:59.0

今回も担当スタッフさんにキレイに仕上げていただきました。担当スタッフさんの笑顔と技術力に毎月支えてもらってます。毎月、安心してまつ毛をお任せできます。いつも丁寧に仕上げて下さり本当にありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

めみぃ様

いつもお世話になっております(*^^*)

なかなかご自身では見えにくい自まつ毛、
    状態もその都度変わりますので是非、毎回ご相談させて下さい☆

デザインを変えたり、カラーをミックスしたり
    ボリュームラッシュやシングルエクステなど
    付け方によってもかなり印象が変わります!

最近は下まつ毛も定着してきていて
    お目元の印象も華やかでとても良くお似合いです(*´∇`*)

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    これからもご満足頂ける様に精進して参ります!

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

Juicyeye 高山

ジューシーアイ 志木店(Juicy Eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー