4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. ジューシーアイ 志木店(Juicy Eye)   >

マツゲエクステアンドネイルジューシーアイシキテン

• 埼玉県新座市東北2‐30‐20 キャメルビル3F
  • 東武東上線 志木駅 南口徒歩1分

ジューシーアイ 志木店(Juicy Eye)の口コミ

ぷーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015-10-05 13:55:14.0

先日はとても丁寧な施術をして頂きありがとうございました。
    最近付けたお店では数日でほぼマツエクが取れてしまったのですが
    今回はまだ全然とれる気配もなく、とても満足の行く仕上りにして頂きました。
    また、細かく説明をして頂いたので今まで色々な店舗に行きましたがとても気に入りました!
    また次回伺おうと思います。

<他店オフ無料>傷んだまつ毛を集中ケア♪上質ミンク130本以上付け放題 4980円

【まつげエクステ&ネイル】Juicy Eye(ジューシーアイ)志木店 からの返信コメント

ぷー様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます♪

また、素敵なお言葉を頂けて嬉しく思います(^^)!

今回は全体同じ長さで地まつ毛の状態を見ながら
    お付けできるだけお付け致しましたが、如何でしたか?

次回ご来店の際にご感想など聞かせていただけると幸いです!

まつ毛の傷みが気になるとの事だったので
    ご自宅でも育毛剤などでケアをしてあげてくださいとお伝えいたしましたが
    その後、まつ毛の状態は改善されましたか?

毎日のケアでエクステの持続力も変わってくるので、是非してあげてくださいね♪

お取り扱いやまつ毛のケアなど分からない事がございましたら
    いつでもご相談ください(*^^*)!

ぷー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

Juicy Eye志木店 店長 金満

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-25 17:45:16.0

取れにくくとても持ちが良いので嬉しいです!また次もお願いしたいと思います(^ ^)

【他店オフ無料】上質ミンク両目140本 ★最高級セーブル★変更可

• サトりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-04-19 23:25:15.0

指名させていただいてから一年足らずの短い期間ではありましたがいつも丁寧な接客と素敵な笑顔に癒されてました。
    担当スタッフさん、お世話になりありがとうございました。
    しかしながら、こちらのサロンは皆さん接客もきちんとされてますし、もちろん施術も満足出来るので、これからも安心してお世話になりたいと思っています。

【他店オフ無料】上質ミンク両目100本 ★最高級セーブル★変更可

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-13 20:16:58.0

横になってすぐの時点で担当の方が受付に向かったのは分かったんですが、声掛けがなく10分程度は戻ってこなかった点と、戻ってきてからも声掛けなしで施術に入ったことが気になりました。
    電話であったりお客様への対応があるので仕方のないことだと思いますが声掛けなしと言うのはあまり気分のいいものではありません。

技術面についてはとても満足しているだけに残念でした。

• はまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-04-10 23:11:34.0

毎回施術が丁寧で、希望通りのデザインにしていただけて満足しています。
    3週間経ちましたが、けっこう残っていて、もちがとてもいいです。
    (最初の1週間、ほぼ取れることがなかったです)
    また、まつげの状態も教えていただけるので、とても助かりました。
    バランスやデザインは毎回施術する方にお任せですが、いつも綺麗に仕上げて頂いています。
    その時の自分の状態にもよって取れたりというのもありそうなので、わからないところもありますが、このお店でのもちはとてもいいです。
    また次も行かせていただきます。ありがとうございました。

ボリュームラッシュ♪120束(480本まで)☆付け替えオフ無料☆

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-08 11:04:41.0

時間、施術ともに大変満足です。もちも良いので、通わせて頂いています。

• mayokekunさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-05 18:11:59.0

いつもお世話になっています。時間が、なかなかとれず、付け足しを、やはり、繰り返しています。遠出する朝に、睫毛が、どうしても、気になって、朝一番の予約にしました。残っている睫毛を、いかして、綺麗にしあげてもらい、助かりました。

mayokekun様

いつも当店をご贔屓いただき誠に有難うございます。

またご予定の前にエクステのメンテナンスが出来た様で幸いです(*^-^*)

mayokekun様の近日の施術は付け足しが続いているので
    残っているエクステがバラ付いていたり、取れやすくなっている状態でした。

お忙しいとは思いますが、次回の施術では一度キレイに付けなおしてあげると
    仕上がりが整って、持ちも良く感じると思いますので
    是非ご検討いただければと思います...♪

また、オフの際は自まつ毛のケアができるトリートメントを一緒にやると
    自まつ毛にハリコシがでて、まつ毛の負担を減らしてくれたり
    エクステのモチを良くしてくれるのでお勧めです!

mayokekun様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

JuicyEye志木店 店長 金満

• たかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-04 00:58:08.0

今回も綺麗に付けてもらいました。
    とても満足です。
    また、来店したいと思います。
    近々で。

【他店オフ無料】上質ミンク両目120本 ★最高級セーブル★変更可

たか様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

また素敵なお言葉をいただけて幸いです..♪

前回、他店でお付けしたエクステが取れやすかったと伺いましたが
    今回のエクステの状態はいかがでしょうか?

すぐに取れてしまうなどのトラブルは無い様にお付け致しましたが
    何か気になる事がございましたらいつでもご相談下さいね☆彡

たか様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

JuicyEye志木店 店長 金満

• あんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-01 10:55:31.0

色々と提案して頂きありがとうございました!

あんママ様

いつもJuicyEye志木店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*´▽`*)

今回は長さを長くしたいというご要望がございましたので
    長さを1ミリ長めにしました。

長くした分、負担がかかりそうでしたので
    太さを少し細めにしてご案内させていただきました。

その後、エクステの状態はいかかですか?☆彡

長さや太さを変えることにより表情やイメージが変わります(^^♪

また何かご要望やご相談などありましたら
    お気軽にお尋ねください!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪♪

また、あんママ様にお会い出来る日を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

Juicy Eye 志木店 村上

• あさのっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-31 07:21:35.0

今回は本数は前回と同じで長さを変えて
    施術していただきました。
    前回同様に大変満足な仕上がりでした。
    担当してくれる方と相談しながら自分に
    あったマツエクをこれからもみつけていきたい
    です。
    いつもリラックス出来て楽しい時間を
    またよろしくお願いします~。

あさのっち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

お仕上がりご満足いただけた様で大変嬉しく思います♪

今回は長さを変えてお仕上げしました。
    また、デザインや長さ、本数などご相談ございましたら
    お気軽にご相談ください(*´▽`*)

今回もたくさんお話しできて嬉しかったです♪♪

お忙しい中,大変嬉しい口コミのご投稿

またあさのっち様にお会い出来る日を
    楽しみにしております☆彡

Juicyeye志木店 村上

• エビちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-30 22:35:41.0

こちらのお店を利用させていただきいつも仕上がりも接客も満足しています。ボリュームラッシュにメニューを変更してから指名できる方が限られているので、以前指名させて頂いたスタッフさんとはお会いすることがなかなかできなくなりましたが、今回施術して頂いたスタッフさんも丁寧にきめ細かくつけて頂いてるので満足しています。またよろしくお願いします。

エビちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます^^

ボリュームラッシュは自まつ毛の状態に合わせて
    1束の本数を変えてお付けしているので負担が減り、
    エビちゃん様のまつ毛の状態も以前に比べて
    とてもよくなってきています(*^^*)

育毛剤を使って、
    ご自宅でのケアも続けてあげてくださいね♪

お褒めのお言葉とても嬉しく思います(*^-^*)
    何かご要望やご相談などありましたら
    お気軽にお尋ねください!

お忙しい中にも関わらず
    大変嬉しい口コミのご投稿

またエビちゃん様にお会い出来る日を
    楽しみにしております☆彡

Juicyeye志木店 高山

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-30 20:50:42.0

初めてだったのですが、分かりやすく説明してくださって一緒に話しながら自分のなりたい風にしてくださったのでとても嬉しかったですし満足でした!
    周りの人にもいいねと褒められて嬉しかったです

1番人気♪【他店オフ無料】最高級セーブル付け放題★カラーエクステ変更可♪

はる様

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んで頂き
    誠にありがとうございました。

はる様のご要望にお応え出来た様で大変安心致しました(^^)

又、周りの方からもお褒めの言葉を頂けたとお伺いでき、とても嬉しく思います☆

初めてご来店頂くお客様には、安心して施術に入って頂けますよう
    しっかりカウンセリングした上でデザインのご提案をさせていただいております。

その後はエクステの調子はいかがですか?
    何か気になる点やデザインのご変更等ご要望がありましたらお気軽にご相談下さいね。
    またご期待に添えるれように努めて参ります!

この度は、お忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございました☆
    はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

juicy eye 志木店 比留間

• 尚ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-03-29 11:52:43.0

2回目でしたが、雰囲気もよく大変満足です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

尚ちゃん様

先日も当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

また素敵な口コミをいただけて嬉しく思います!(^^)!

今回はカール感をCカールにして1ミリ長く致しましたが
    その後、状態はいかがでしょうか?

カール感を変えると印象か変わるので、前回よりも華やかさが出ていると思います。

他にもデザインや毛質など変更してみたい箇所がございましたら
    いつでもご相談下さいね♪

尚ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます..★

Jyicy Eye 志木店 店長 金満

• サトりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-03-27 14:15:33.0

久しぶりの来店でしたが、いつものように満足の仕上がりでした。担当の方がお辞めになるとの事でとても残念です。来月最後の指名になりますがまたご予約させて頂きますので宜しくお願いします。

サトりん様

いつもjuicy eye志木店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

先日はお久しぶりにサトりん様にお会い出来きました事を嬉しく思います。
    又、お仕上がりもご満足いただけた様で安心致しました(^^)

毎回サトりん様の担当をさせて頂く事が出来、大変嬉しく思っております☆

次回のご予約が最後になってしまうかもしれませんが、
    ご満足頂けますように、努めさせて頂きます!

今後何かご相談や気になる点等がありましたら、当店スタッフにいつでも仰って下さいね☆

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました(^^)
    またサトりん様にお会い出来る日を楽しみにしております☆

juicy eye志木店 比留間

• cocomamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-27 00:19:06.0

今回、初めてのマツエクで緊張していましたが…
    丁寧にカウンセリングをして下さり
    メニューの変更にも快く対応して頂いて
    安心して受ける事が出来ました。
    痛みなどもありませんでしたし、仕上がりもとても綺麗で友人、家族にも好評でした!
    やって良かったです(*^▽^*)

もて可愛♪上質ミンク両目140本まで 11800円→6190円☆最高級セーブル有

cocomama様

先日は数あるサロンの中から
    当店に足を運んで頂きまして誠にありがとうございます。

早速嬉しいお言葉を頂戴できて、嬉しく思います!

またデザインのご変更や少しボリュームを出したい等ございましたら
    お気軽にご相談下さいませ♪

ご要望にお応え出来ますよう、努めて参りたいと思います。

初めてのエクステで分からない事や気になる点等ございましたらいつでも仰って下さいね!

少しでも長くエクステを楽しんでいただけます様、ご自宅でのホームケアも頑張ってみてください(^^)

この度は、お忙しい中口コミをご投稿下さりありがとうございました☆

cocomama様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)

JuicyEye志木店 比留間

• かまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-24 06:40:25.0

いつもありがとうございます
    今回も同じ仕上がりでお願いしました
    おすすめして頂いた美容液とコーティング剤を使用することで
    まつげがしっかりしてきたみたいなので
    嬉しいです

これからも続けていきます!

かまちゃん様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます!

いつも担当させていただけて嬉しく思います(*^-^*)

かまちゃん様は地まつ毛が細めなので無理せず0.12ミリの太さでお付けしておりますが
    その後、状態はいかがでしょうか?

ご自宅でのホームケアの効果もあり、最近は地まつ毛が生えそろってきましたね♪

ご自宅でのケアをしっかりしてあげると、よりまつ毛が傷みにくくなりますので
    是非、続けて下さいね!(^^)!

かまちゃん様にお会いできるのを心よりお待ちしております..★

JuicyEye志木店 店長 金満

• りりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-23 22:29:05.0

丁寧に施術して頂きました。

りりん様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^-^*)

お忙しい中での口コミ大変嬉しく思っております★!

今回は地まつ毛の負担を考えて、少し本数を減らしましたが
    その後、まつげの状態はいかかでしょうか?

ご自宅でもしっかりとホームケアをしてご希望の本数を無理なく
    お付けで出来るように頑張ってくださいね(*^-^*)☆

前回お会いした際は少しお疲れが溜まっているようでしたが
    環境も変わり、少し落ち着いたみたいで良かったです!(^^)!

また、りりん様のご都合が良い日にぜひご来店下さいね♪

また、お会いできる日を楽しみにしております☆

JuicyEye志木店 村上

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-23 21:34:18.0

数年ぶりにお世話になりましたが、お店の中が少し変わってて以前よりも心地良い店内でした。他でやってもらったマツエクが少し不満で、ここなら絶対良くしてくれる!との思いで予約しました。セーブルに変更してもらいましたが、マツエクしてることを忘れてしまうくらい自然です。スピーディかつとても丁寧な施術がこちらのお店のお気に入りポイントです!またよろしくお願いします!

ちえ 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます!

また素敵な口コミを戴けてとても嬉しく思います(*^-^*)

他のサロンで付けたエクステはコームの通りが悪く、
    ご自宅でのお取り扱いが大変だったとお伺いいたしましたが
    当店でお付けしたエクステはいかがでしょうか?

今回お選びいただいたセーブルエクステは毛質の中でも最上質の素材です。

付け心地が軽く、お取り扱いもしやすくなっていると思います!

他にも何か気になる事がございましたらいつでもご相談下さいね..★

ちえ様のまたのご来店を心よりお祈り申し上げます。

JuicyEye志木店 店長 金満

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-23 13:53:06.0

担当の方を指名してからは、施術所中の痛みや、すぐ取れてしまうといったトラブルなく満足しています。これからも通わせていただきます。

みか様

いつもご来店下さいまして
    誠にありがとうございます!

毎回まつ毛の状態をしっかり見ながら
    お付けさせいただいております(*^-^*)

みか様は元々の地まつ毛自体もとても綺麗に生えているので
    是非、今のケアを続けてあげてくださいね♪

そして以前、施術中の痛みや
    取れやすいというトラブルがあったこと、
    大変申し訳御座いませんでした。

今まで以上にスタッフ一同
    技術面をしっかり見直していきたいと思います。

今後とも、よろしくお願い致します。

Juisyeye志木店 高山

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-16 11:42:56.0

とても親切にして頂いて有難かったです!
    施術も丁寧で、自然に仕上がったのもとても気に入りました!ありがとうございました!(*^^*)

kana様

誠にありがとうございました!

少し久しぶりのエクステでしたが
    その後、気になる点はございませんか?

今回ご要望をお聞かせいただいて
    自然なお仕上がりになるように
    お付けしていきました(*^-^*)

デザインのご変更などありましたら
    お気軽にご相談下さいませ☆ミ

お忙しい中にも関わらず
    大変嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます!

またkana様にお会い出来る日を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

Juicyeye 志木店 高山

• えりえりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-15 16:40:56.0

まつエク140本のコースでやってもらいました。
    事前に料金の説明や具体的な希望を細かく聞いてくれてとても親切な印象でした。
    100本終わったところで1度鏡を見せてくれてもう少し増やそうかどうかを考えることもできたのでとても良かったです。

えりえり様

先日は数あるサロンの中から
    当店に足を運んでくださいまして

まつ毛の状態に合わせて
    負担がなるべくかからないようにお付け致しました。

その後、状態はいかがでしょうか?(*^-^*)

毎回状態に合わせて、付ける本数を変えてあげると
    まつ毛にも優しいです♪

分からないことがあればいつでもご相談下さいね!

お忙しい中にも関わらず
    嬉しい口コミをありがとうございました!

えりえり様のまたのご来店をお待ちしております。

JuicyEye志木店 高山

• さちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-14 12:39:01.0

昨日はありがとうございました。
    志木店さんは初めてでしたが川越店さん同様に細かい所も気づかいながらいろいろ相談して進めていただきありがとうございました。
    出来上がりもキレイで感謝してますm(_ _)m
    また機会があったらよろしくお願いしますm(_ _)m

さち様

先日はJuicyEye志木店へご来店誠にありがとうございました(*^-^*)

また、いつも川越店へ足を運んでいただけて大変嬉しく思います。

今回もカラーエクステを混ぜてお付けしました(*^-^*)

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

他にもお似合いになりそうなお色味がございましたので
    是非お試しくださいね!!☆彡

美容液のリラッシュをご購入いただきありがとうございました。
    毎晩しっかり塗ってケアしてあげてくださいね♪♪

またお近くに寄られる際はぜひ志木店へご来店くださいませ☆ミ

JuicyEye志木店 村上

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-13 20:28:19.0

毎回丁寧にまつ毛の状態を教えてくれるので、意見を参考にまつ毛ケアが出来ます。施術も丁寧なのでブラシも絡まずにスルッと通ります。
    どのスタッフの方も技術が高いので、安心して施術を受けられます。

さっちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^-^*)

また、お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。

今回は前回に比べて本数を20束増やしました♪

その後、状態はいかがですか??(*^^*)

しっかりしたまつ毛が多く生えているのですが
    成長途中の毛もございますので
    毎日のケアは忘れずにしてあげてくださいね(^^♪

まつ毛の状態は毛周期などで毎月変わりますので
    毎回しっかりとカウンセリングさせていただいております☆彡

また何かご不明な点ございましたらお気軽にご相談下さい★★

今後もさっちゃん様に安心してお通いいただけるように
    精一杯努めさせていただきます!(^^)!

JuicyEye志木店  村上

• ユッティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-13 10:44:15.0

他店には無いバンビラッシュアップに魅力を感じお願いしました。
    バンビラッシュアップ自体が初めてだったので、こんなものなのかな?と思っていましたが、痛みを伴うことが多かったです。大丈夫ですか?と聞いてくださっていましたが、痛い度に言うのが申し訳なくなり言えませんでした。
    付けて頂いた後、顔に抜けたまつげが何本かついたままだったので、払っていただきたかったです。
    仕上がりは満足しているので、様子を見てまた伺えたらと思います。

【新規】☆重みで下がらない☆バンビラッシュアップ 上質ミンク両目120本まで

ユッティ様

先日は数あるサロンの中から当店を選び
    ご来店いただき、誠にありがとうございました。

お付けした際にお痛みがあった事につきましては
    私の配慮と技術不足で大変申し訳ありません。

ユッティ様に対するお声掛けや
    お気持ちを察することが出来ず大変失礼いたしました。

お仕上がりの確認の際も気遣いが足りず
    確認不足で大変申し訳ありません。

今後はお客様にリラックスしていただけるように
    技術、お客様に対する配慮を一から見直していきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Juicy Eye志木店 村上

• なべちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-03-09 23:35:36.0

毎回、状態が変わるまつ毛を見て、負担のかからないように施術していただき有難うございます。

カウンセリングも心身になって聞いてくれますし、
    安心してお願いできます。

【3週間以内】リペア両目100本まで ★最高級セーブル★変更可

なべちゃん様

いつもJuicy Eye志木店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    又、毎回なべちゃん様の担当をさせて頂けて、嬉しく思います(^^)

花粉も飛び始め、お目元回りのトラブルが気になる季節になって参りましたね。
    もし何か違和感等出たりしたらすぐ仰って下さい!
    なべちゃん様の体調やまつ毛の状態に合わせて無理なくエクステを続けていけたら幸いです☆

ご来店の際、デザインやカラー等ご相談があればお気軽にいつでもお声がけ下さいね(^^)
    これからもなべちゃん様にご満足して頂ける様、努めて参ります!

またお会いできる日を楽しみにしております(*^-^*)
    この度は、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました!

Juicy Eye志木店 比留間

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-09 13:45:06.0

前回も今回もとても満足できる仕上がりでした!エクステがとれにくく、持ちがいいので嬉しいです(^^)
    また次もお願いしたいと思います

あおい様

誠にありがとうございました!

今回はブラックのエクステのみでお付け致しましたが
    その後の状態はいかがでしょうか?♪

自まつ毛にすこし生え癖がある為、
    通常よりばらつきが出やすいとお伝えさせていただきました。

こまめにコーティングを塗ってケアしてあげてくださいね☆彡

春から社会人だとお伺いしました^^
    環境が変わってお忙しくなるかと思いますが、
    ご都合のよろしい日に是非メンテナンスにお立ち寄りください(*^-^*)♪

お忙しい中にも関わらず
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

またあおい様にお会いできる日を
    楽しみにしております・・・☆彡

JuicyEye志木店 高山

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-06 11:01:42.0

とても丁寧な対応で仕上がりも満足してます。
    これからもここで施術してもらいたいです。

さと様

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました^^

今回もまつ毛の状態を見ながら
    ボリュームラッシュでお付けしました。

その後気になる点はございませんか?

自まつ毛がもう少ししっかりしてくると
    より濃さが出せたり、デザインの幅も広がります(*^-^*)

ご自宅でのケアで分からないことがありましたら
    お気軽にご相談ください♪

お忙しい中にも関わらず
    嬉しい口コミをありがとうございました!

またさと様にお会いできる日を
    楽しみにしております。

JuicyEye志木店 高山

• ちゃんちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-06 07:23:11.0

いつも利用させてもらっています(^^)
    この前はこちらの都合で当日キャンセルに
    なってしまいすみませんでした。
    スタッフさんの迅速な対応で
    翌日に予約ができてとても嬉しかったです(^^)

施術なんですが、前々から思っていましたが
    いつもこの方だと凄く痛いです。
    私自身のまつ毛の状態などあると思いますが
    違う方だと全く痛くないのになーっと疑問に思います。
    感覚的にはまつ毛を抜いてるじゃないの?
    って思うほどです、、、
    左目を施術してる時右目を潰されたり、
    いつも早く終わらないかなーって
    そればっかり思ってしまいます。
    なので1時間半が凄く苦痛です。
    出来上がりは良いのに
    なんだかもったいないと思います。

ちゃんちー様

先日はお忙しい中ご来店誠に
    ありがとうございました(^o^)

ちゃんちー様の
    ご希望のお日にちにご予約が取れて幸いです。

施術の件ですが、
    お痛みを感じさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

まつ毛を抜いてるわけではないのですが、
    華奢なまつ毛がエクステと絡んでしまい
    お取りする際に痛みを感じさせてしまいました。

お目元を閉じた状態での施術の中、
    私の配慮が足りず、不安や苦痛を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、左目を施術している際に
    おでこの上で作業をするのですが、
    その際に
    右目に当てしまったんだと思います。
    不安な思いをさせてしまったこと、
    重ねて申し訳ございませんでした。

今後、お客様に
    ご満足の戴けるサービスを提供出来るよう、
    技術面、お気持ちを考えてのお声掛けが
    出来るよう一から見直していきます。

Juicy Eye志木店 村上

• Youさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-03-04 18:40:38.0

いつも親切に明るく接してくださってありがとうございます!!   リペアしようか迷ったのですが、前回も長期間バッチリついていたので総入れ替えさせて頂きました。自まつ毛に合うように施術してくださって
    ありがとうございました。おかげさまでテンション上がります!!   声びっくりさせてしまったかもしれませんが担当スタッフさんも忙しいでしょうがご自愛くださいね!!

You様

いつご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます。

今回も綺麗にお付け替えさせていただきました♪

オフのタイミングで迷っている時は、ご予約の際にオフをお選び頂いて
    ご来店時にご相談頂ければ、状態を確認して
    リペアとオフどちらが良いかお声かけさせていただけます(*^-^*)

最近はトリートメントもさせていただいてるので、
    自まつ毛の状態も少しずつ良くなってきています★

ご体調はいかがでしょうか?
    来店時は体調が優れなかった様ですが、お大事にしてくださいね。

この度はお忙しい中にも関わらず
    大変嬉しい口コミをご投稿頂きまして
    誠にありがとうございます。

またYou様にお会いできる日を
    心よりお待ちしております☆彡

JuicyEye志木店 高山

• かっくりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-03-02 20:04:50.0

先日は丁寧な施術ありがとうございました。
    最近痛い時があって、ビクビクしていましたが今回は全く痛みがなく、リラックスして受けられました。
    妊娠中の中、クッションの件など配慮して頂きありがとうございます!

かっくり様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございます(*^-^*)

今回は隙間を埋めるためにボリュームラッシュで
    いつもより束数を増やしてお付け致しましたが
    その後、モチなどはいかがでしょうか?

ご妊娠中はお腹が大きくなってきて、仰向けで寝るのが辛く感じてくる事があるかもしれません。

もし少しでも体調が優れない場合は無理せずにお声掛け下さいね!

過去にご来店いただいた際に痛みを感じさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

スタッフには技術や配慮を一から見直す様に再度、指導していきたいと思います。

貴重なご意見を有難うございました。

Juicy Eye志木店 店長 金満

ジューシーアイ 志木店(Juicy Eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー