4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. ジューシーアイ 志木店(Juicy Eye)   >

マツゲエクステアンドネイルジューシーアイシキテン

• 埼玉県新座市東北2‐30‐20 キャメルビル3F
  • 東武東上線 志木駅 南口徒歩1分

ジューシーアイ 志木店(Juicy Eye)の口コミ

京ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-24 01:14:11.0

もう何年になるのか、わからないぐらい通わせて頂き、初めて口コミしてみました。

口コミしたい気持ちはあっても、こういうのが苦手で…。
    でも、今回は口コミしたくなりました!
    書くこと有りすぎて、困りますが…。

最初は、基本のマツエクしてましたが、ボリュームラッシュを進めてもらい、試してみたら自然な感じで、それ以来ボリュームラッシュの虜になってます!

来店時には、手術前、手術後の私の身体を気づかって(手術したので)体勢苦しくないですか?寒くないですか?暑くないですか?っと言ってくれたり、風邪で咳が出てしまっている時に、飴を口に入れてくれたりと、本当にステキな店長さんで、安心してマツエクをお任せしています!

もちろん、他のスタッフさんもステキな方々ばかりです。

店長さんが良いと、他のスタッフさんも、ステキになるんですね。

お店も、マツエク中、リラックス出来る、落ち着いた空間です。
    気持ちで良すぎて、よく口を開けて寝てしまっている事もあるぐらいです。

是非、Juicy Eye志木店オススメです!

【まつげエクステ&ネイル】Juicy Eye(ジューシーアイ)志木店 からの返信コメント

京ちゃん 様

いつもJuicyEye志木店をご利用頂き誠にありがとうございます!

ボリュームラッシュは極細のエクステを沢山つける特殊な付け方なので
    自然にボリューム感が出せて素敵ですよね!(^^)!

今回も地まつ毛の状態に合わせながら
    負担のかからないように3Dと2Dのみでお付け致しましたが
    その後、状態はいかがでしょうか?

最近は手術をされる前の投薬の影響で、体感温度が変わりやすいと伺ったので
    出来るだけお声掛けなど配慮させていただきましたが
    施術中も安心して頂けた様で幸いです(*^-^*)

当店をご贔屓にしてくださっているお客様にお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。

今後も皆様に快適に施術を終え、満足してお帰りいただける様に
    スタッフ一同でより一層、精進して参りたいと思います!

次回も京ちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております..★

JuicyEye志木店 店長 金満

• みおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-19 13:07:59.0

いつもどの担当の方も、丁寧に対応していただきありがとうございます。
    仕上がり・技術・持続力など、大変満足しております。

上質ミンク両目120本 ★最高級セーブル★変更可

• ホチキスさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-18 11:54:36.0

遅刻したのに関わらず、無制限でつけるだけつけていただいたため、前回と同じ量つけていただき本当にありがとうございます。
    満足いく仕上がりになりよかったです。
    またつかわせていただきます。

1番人気♪最高級セーブル付け放題7480円★カラーエクステ変更可♪

• エビちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-08 20:44:02.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。毎回滲みたり痛みもなくあっという間の1時間です。いつも気持ちくて寝てしまっています(笑)最近ボリュームラッシュをやめていましたが、自睫毛の状態がよかったらまた再開してみようかなとも思います。また次回よろしくお願い致します。

上質ミンク両目100本 ★最高級セーブル★変更可

エビちゃん様

いつもご来店頂きまして誠ににありがとうございます^^

最近はシングルエクステでお付けしていますが
    以前付けていたボリュームラッシュも気になるということなので
    是非一度ご相談ください(*´▽`*)

まつ毛の状態に合わせてお付けできるのが
    ボリュームラッシュの特徴ですので
    負担は少なくなるかと思います!

その他にも気になる点やご相談などありましたら
    お気軽にお尋ねくださいね☆彡

いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    またエビちゃん様にお会いできる日を
    心よりお待ちしております!

Juicyeye 志木店 高山

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-06 08:47:14.0

いつもしっかりまつげを着けて頂けるので、長持ちして助かります!

ゆっきー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

まつ毛の状態をしっかり見させて頂きながらお付け致しましたが、
    その後気になる事はございませんか?(*^-^*)

ご自宅でもケアをしっかりしてあげてくださいね♪

お忙しい中にも関わらず
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

またゆっきー様に会い出来る日を
    心よりお待ちしております☆彡

Juicyeye 志木店 高山

• mayokekunさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-07-04 11:40:59.0

いつもお世話になってます。久しぶりのオフで、仕上がりは、やっぱり、綺麗です。満足しています。

1番人気♪最高級セーブル付け放題★カラーエクステ変更可♪

mayokekun様

先日も当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回は綺麗にお付け直しさせていただきましたが
    ご満足いただけて幸いです(*^-^*)

付足しが続くと前に付けたエクステが取れやすく感じたり
    仕上がりがバラつきやすくなりますので
    2~3か月に1度はお付け直ししてあげると良いと思います☆彡

他にも何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいね♪

mayokekun様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

JuicyEye志木店 店長 金満

• りかさんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-01 17:17:05.0

今回初めての利用で、マツエクとジェルネイルの同時施術をしていただきました。
    ホットペッパーから予約させていただいたんですが、来店前に電話の確認があったのでとても丁寧だなあという印象でした。
    お店に入ってすぐ声をかけていただき、すぐ席にスムーズに案内してもらえました。
    ネイルのデザインを持ち込んだのですが、お店にあるもので理想のものを作っていただき、本当に素敵でした。
    マツエクのほうも、施術前に丁寧にカウンセリングしていただき理想のまつげにしてもらえました。
    施術の際少し目にしみましたが、その度に声をかけてもらえたので安心しました。
    初めての同時施術だったので少し心配しましたが、全ての工程がスムーズで丁寧で2時間もかからずにしてもらえたのがすごくありがたかったです。
    マツエクもネイルも満足のいく仕上がりで可愛くしてもらえてとても嬉しいです。
    是非また利用させていただきたいと思ってます。

1番人気♪最高級セーブル付け放題★カラーエクステ変更可♪

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-29 21:33:35.0

とてもいいです。満足しているので、これからも通います。

上質ミンク両目140本 ★最高級セーブル★変更可

みか様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます^^

元々まつ毛が綺麗に生えていらっしゃいますが、
    ホームケアでさらに健康なまつ毛を目指しましょう♪

毎回状態も見させて頂きながら
    お付けしております(*^-^*)

気になる事や、ご不明点などは
    お気軽にご相談下さいね!

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
    またみか様にお会い出来る日を心よりお待ちしております☆彡

Juicyeye 志木店 高山

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-28 01:13:53.0

いつも明るくご親切にありがとうございます。
    安心して受けられます。お時間できましたら
    またよろしくお願いします☆

上質ミンク両目140本 ★最高級セーブル★変更可

ゆう様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

定期的にトリートメントをさせていただたり
    毎回状態を見ながらお付けしています♪

何か気になる所や、ご要望などありましたら
    お気軽にご相談くださいね(*^-^*)

いつも楽しくお話させていただき嬉しく思います☆彡

口コミのご投稿もありがとうございます!
    またゆう様にお会いできる日を
    楽しみにしております^^

[投稿日] 2017-06-24 22:36:33.0

今回は少し抜けてしまってた所にも綺麗に付けて頂きました。
    とても満足です。
    今、ボリュームラッシュがお気に入りです。
    また、お願い致します。

ボリュームラッシュ♪120束(480本まで)

たか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回もなるべく隙間を埋められるようにお付け致しました。

抜けきってしまっている所も出来る限り目立たない様に
    お仕上げできたかと思います(*^-^*)

ご了承を得てかなり華奢なまつげにもお付け致しましたので
    通常より早めに取れてきてしまう場合もございます。
    しっかりコーティング剤、育毛剤でケアしてあげてくださいね☆彡

いつも口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    また、たか様にお会い出来る日を心よりお待ちしております!

JuicyEye志木店 高山

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 15:20:41.0

いつも丁寧にありがとうございます。

【他店オフ無料】上質ミンク両目100本 ★最高級セーブル★変更可

いつも当店をご贔屓にしていただきまして誠にありがとうございます!

今回も目尻長めのデザインでお付け致しましたが
    お仕上がりで気になる点などございませんか?

デザインや長さなどご変更ありましたら、いつでもご相談下さいね☆

これからもあや様にご安心してリラックスしたお時間と施術を提供できますよう
    日々、技術接客面ともに向上していきたいと思います!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Juicy Eye志木店 店長 金満

[投稿日] 2017-06-14 13:44:37.0

今回も来店しました。
    自まつげ少なくなってたのにボリュームラッシュでやって頂いて満足です。
    隙間もありましたが付けて頂いて良かったです。

たか様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご来店時にボリュームラッシュに変更したいとご希望を伺いましたが
    時間に空きがございましたので、メニュー変更を承る事が出来て幸いです。

お付けしていく前にもご説明させていただきましたが、
    ボリュームラッシュのようにエクステをフレア状にしてお付けしても
    自まつ毛が抜けてしまっている所にはお付けできません。

その為、今回のお仕上がりはすこし隙間ができてしまっています。

自まつ毛に大きく間が空いてしまっている箇所がございましたので
    今はなるべく負担をかけずに
    しっかりと毎日ケアしてあげてくださいね(*^-^*)

いつも口コミのご投稿をいただきまして
    誠にありがとうございます。

次回もたか様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Juicyeye 志木店 高山

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 11:31:09.0

先日も丁寧な施術ありがとうございました。
    私も経験ありますが、色々と体調の変化があると思います。
    無理せず、身体を大切にしてくださいね。

次回もまた同じメニューで予約をさせて
    いただきます。
    よろしくお願いします。

ボリュームラッシュ♪120束(480本まで)☆付け替えオフ無料☆

みな 様

いつも当店をご贔屓いただき誠にありがとうございます。

また、お気遣いいただけてとても嬉しく思います、、!

前回は私の都合でお会いできませんでしたが
    また担当させていただけてとても嬉しく思います(*^-^*)

次回も同じメニューで予約のご予定ですが、デザイン変更したい箇所などございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さいね♪

みな様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

JuicyEye志木店 店長 金満

• Chirumiruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-01 18:44:39.0

先日リペアで対応いただきました。対応施術共に大変丁寧でリラックスできました。仕上がりも綺麗で持ちも良く非常に満足です。
    また近々伺います。

【3週間以内】リペア両目100本まで ★最高級セーブル★変更可

Chirumiru様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

リラックスできたようでとても嬉しく思います(*^-^*)

今回はお付け足しだったので様子を見て、
    次回一度綺麗にお外ししてからお付け替えしてあげても良いかと思います♪

その際はご要望やデザインのご相談など
    なんでもお尋ねくださいね^^

ご自宅ではコーティングでケアしてあげると
    さらにモチも良くなるのでオススメですよ☆彡

この度はお忙しい中にも関わらず
    大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

またChirumiru様にお会いできる日を
    心よりお待ちしております。

Juicyeye 志木店 高山

• エマさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-01 18:33:32.0

またよろしくお願いします^ ^

エマ様

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました^^

今回はお付け足しでしたが、その後気になる所はございませんか?

次回は一度綺麗にお外ししてから
    お付け替えしてあげるのがオススメです(*^-^*)

ケアの仕方やデザインなど、ご相談がありましたら
    お気軽に何でもお尋ねくださいませ☆彡

この度はお忙しい中にも関わらず
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

またエマ様にお会いできる日を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

Juicyeye 志木店 高山

• なほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-01 14:20:16.0

本日、施術していただきました。カウンセリングがしっかりとしており、安心してお任せすることができました。
    ボリュームラッシュも気になるので、また利用したいと思います。

もて可愛♪上質ミンク両目140本まで 11800円→6190円☆最高級セーブル有

なほ様

先日は数あるサロンの中から当店を選び、
    ご来店いただき誠にありがとうございました(*^-^*)

お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います♪♪

初めてご来店いただくお客様には、安心して施術に入って頂けますよう
    しっかりとカウンセリングした上でデザインのご提案をさせていただいております。

その後エクステの状態はいかがですか?☆

今回は以前からお付けされてる長さが少し長めで負担がかかっていたのと、
    バラつきが気になるとの事でしたので、
    前回より短めのデザインでご案内させていただきました(*^-^*)

前回より負担が少なりバラつきも減ると思うので状態見てみて下さいね!!

何か気になる点やデザインのご変更等ご要望がありましたらお気軽にご相談下さい☆彡

この度は、お忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございました♪♪

なほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

juicy eye 志木店 村上

• sachiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-30 22:12:08.0

先日は施術ありがとうございました。
    また施術してもらえて良かったし、とても満足です!
    やっぱり安心してお願いできるのは嬉しいですね
    育毛剤もちゃんと毎日頑張ります!笑

1番人気♪【他店オフ無料】最高級セーブル付け放題★カラーエクステ変更可♪

sachi  様

先日も当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

前回は私の都合でお会いできませんでしたが
    また担当させていただけてとても嬉しく思います(*^-^*)

エクステは目を閉じて施術を行うので、いつも指名しているスタッフだと
    より安心できますよね..☆彡

今回は目頭の毛が瞳にかぶらない様に少し空けてお付け致しましたが
    その後、気になる点などはございませんか?

少しまつ毛の傷みが気になりましたので
    ご自宅での育毛ケアや当店で出来る高濃度トリートメントなど
    是非お試しくださいね♪♪

sachi 様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

JuicyEye志木店 店長 金満

• さおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-28 18:51:26.0

素早く丁寧でした。体調悪いときは無理せずに仕事して下さいね。
    ボリュームラッシュも是非やって頂きたいと思います。

さおりん 様

先日は当店にご来店頂きまして誠に有難うございます!

またお気遣いの言葉をいただけて嬉しく思います..★

今回はシングルエクステで負担のない様に太さをMIXしながらお付けしましたが
    その後、状態はいかがでしょうか?

ボリュームラッシュで付けるとシングルエクステよりも自然な太さで沢山お付けできます!

お仕上がりのお好みはあると思いますが
    機会がございましたら、是非お試し下さいね♪

さおりん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます!(^^)!

JuicyEye志木店 店長 金満

• あんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-26 16:32:59.0

こちらの都合に対応していただき、ありがとうございました(о´∀`о)
    今回も提案していただきながら、キレイに仕上がっていて満足です!
    また宜しくお願い致します。

【他店オフ無料】上質ミンク両目120本 ★最高級セーブル★変更可

あんママ様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

また素敵なお言葉をいただけて嬉しく思います♪

今回も地まつ毛の負担を考慮して
    シングルエクステの中で1番細い0.12ミリのみでお付け致しましたが
    仕上がりにもご満足いただけた様で幸いです(*^-^*)

予約時間に余裕がある場合は
    当店で出来る限りの対応をさせていただければと考えておりますので
    ご希望などがございましたら、いつでもご相談下さいね!

あんママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

JuicyEye志木店 金満

• あやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-20 15:54:23.0

今回もとても丁寧にしていただきました。持ちもよく、満足しています。また利用したいお店です。

あやちゃん様

いつも当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!

今回もまつ毛の状態を見ながらお付け致しました。
    もうすこしでご希望の本数がつけられそうですね(*^-^*)

お持ちの育毛剤や美容液でしっかりケアしてあげてくださいね♪

また気になる所や、ご要望などありましたら
    お気軽にスタッフにご相談下さいませ☆彡

この度はお忙しい中にも関わらず
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

あやちゃん様にお会いできる日を
    心よりお待ちしております^^

Juicyeye 志木店 高山

• エビちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-05-19 13:53:14.0

施術していただいてから20日になってしまいましたが、今回もちがとてもよくそろそろまた伺う予定です。スタッフの方も何回も施術していただいてから丁寧で上手な方で安心です。またよろしくお願いします。

エビちゃん様

いつもご来店いただきまして
    誠にありがとうございます^^

シングルエクステに戻してから少し経ちますが、
    モチが良いみたいで安心しました(*^-^*)

まつ毛の状態に合わせてエクステの太さをミックスしながら
    濃さが均一になるようにお付けしています!
    気になる所がありましたら是非ご相談下さい♪

お持ちのコーティングで毎日ケアしてあげるとバラつきをおさえたり
    よりモチがよくなるのでお試しくださいね(@^^)/~~~

この度はお忙しい中にも関わらず
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

またエビちゃん様にお会い出来る日を
    楽しみにしております。

Juicyceye 志木店 高山

• りりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-16 19:49:47.0

いつも丁寧に施術して頂いてます。
    予定時間よりも早く終わるので助かります

りりん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆彡

毎回担当させていただけて大変嬉しく思います(*^-^*)

まつ毛の状態も徐々に良くなってきているので
    忘れずに毎日育毛剤を塗ってあげてくださいね!!

またお仕事落ち着きましたら色々なお話し聞かせて下さいね(^^)/

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

またりりん様にお会いできる事楽しみにしております♪

[投稿日] 2017-05-16 14:18:51.0

久しぶりにボリュームラッシュをやりました。
    いつもよりボリュームが出て満足です。
    ただオフをしている時に自まつげを引っ張られてちょっと痛かったです。
    でも、また来店したいとは思います。

たか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

お久しぶりのボリュームラッシュでしたがご満足いただけて大変嬉しく思います!

たか様のご希望通りボリュームも出ていて、とってもお似合いでした☆彡

自まつ毛より長さを長めでお付けしているので
    少し負担でばらつきやすい可能性がございます。
    コームでとかしたり、育毛剤や美容液などのケアは忘れないようにお願いします。

また、施術中、絡まりを取る際にお痛みを感じさせてしまい、

今後、この様な事がないようにスタッフ一同
    技術の向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

たか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

JuicyEye 志木店 村上

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-15 21:19:31.0

久々に投稿させていただきました。いつも仕上がりが綺麗で満足していましたが、今回はピンセットですか?みたいな物でまつげかまぶたを掴まれていて痛かったし、その説明がありませんでした。
    あと、前回から指名をさせていただきましたが、お礼の挨拶とかがなかったので、言われた方が良いのかと思います。
    長年こちらに通わせて頂いでおりましたが、残念な対応でした。

【再来】☆重みで下がらない☆バンビラッシュアップ 上質ミンク両目120本まで

ともちゃん様

先日も当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりはご満足いただけた様で幸いです!

今回、施術中に痛みがあったことにつきまして
    深くお詫びを申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

エクステを付ける際に細かい地まつげが絡んでしまう場合がございます。
    そのままにしておくと抜け毛の原因になってしまうので、絡みを取らせていただきました。
    その際にまつげに引っ張られたような痛みが生じてしまったのではないかと思います。

施術中は目をつぶっている為、分からないことが多く
    不安に感じることも少なくないと思います。

気になることがございましたらいつでもお声かけください。

その都度、行っている作業の説明をさせていただければと思います。

またご指名いただいたことに対するお礼の言葉をお伝えせず、申し訳ございませんでした。

今後はお客様の気持ちを考えて
    こちらからお声かけや配慮をしっかりと出来るように
    技術面だけでなく、接客面も精進して参りたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

juicy eye 志木店 店長  金満

• しずかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-15 15:55:29.0

まつ毛を引っ張られる痛みを何回か感じましたがそれ以外は満足です。

【他店オフ無料】上質ミンク両目140本 ★最高級セーブル★変更可

しずか様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

施術中、絡まりを取る際にお痛みを感じさせてしまい、

今後、この様な事がないようにスタッフ一同
    技術の向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

お仕上がり等気になる事ございましたら、
    お気軽にご相談ください!!

しずか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

JuicyEye 志木店 村上

• ホチキスさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-14 13:20:12.0

つけた後も痛みがなく、とても満足してます。
    また次も予約します。ありがとうございました

ホチキス様

先日は数あるサロンの中から、当店に足を運んでくださりまして
    誠にありがとうございました(*^^*)

久しぶりにお付けする2回目のエクステでしたね^^
    その後モチや状態など気になる所はございませんか?

今回はご説明させていただいたように
    自まつ毛が抜けてしまっている所にはエクステを
    お付けすることができませんでしたが、
    ご購入された育毛剤を毎晩欠かさず塗って頂いて、
    ケアをしながらエクステを楽しみましょう♪

次回ご来店の際にまたデザイン等、お気軽にご相談下さい(^^)/

この度はお忙しい中にも関わらず
    口コミのご投稿ありがとうございます!

またホチキス様にお会い出来る日を
    楽しみにしております。

Juicyeye 志木店 高山

• さちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-13 20:57:44.0

今回もありがとうございました(о´∀`о)

ボリュームラッシュはじめてでしたが今までのまつエクとは違い、つけてる感じがなくすごく気に入りました(о´∀`о)
    カラー入れれないのは残念(。-_-。)

まつ毛の状態を見ながら丁寧に説明をして進めてくれるのでいつも安心してお任せ出来ます(*゚▽゚*)

頑張ってまつ毛の手入れもしていきますね!

またよろしくお願いしますm(_ _)m

さち様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)

毎回担当させていただけて大変嬉しく思います☆彡

今回はボリュームラッシュでお付け致しました!!

気に入っていただけて光栄です(*^-^*)

ボリュームラッシュは束数によってボリュームを出したり
    自まつ毛の状態に合わせて負担を減らしてお付けすることが出来るので
    とてもお勧めです(*^-^*)

現在、当店ではボリュームラッシュのカラーエクステの取り扱いがございませんが
    今回いただいたご意見を参考に導入を検討したいと思います。

貴重なご意見を有難うございました。

これからもさち様にご満足いただけるような接客、施術を心掛けてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします^^

ご購入いただいたコーティング剤忘れずに毎日使って下さいね(*^-^*)

またさち様にお会いできるのを楽しみにしております☆

JuicyEye志木店 村上

• しばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-12 12:44:55.0

もう一週間たちますが今までで一番持ちがいいです!

しば様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(*^^*)

今回、ボリュームラッシュでお付け致しました♪
    今までのシングルエクステに比べ
    自まつ毛の状態に合わせてお付けできるのと、
    自然にボリュームアップできるのが特徴です!

もちが良いようで幸いです♪

まつ毛の状態にもよりますが、デザインや濃さなども調節できるので
    次回もお気軽にご相談してくださいね(*^^*)

この度はお忙しい中にも関わらず
    嬉しい口コミをありがとうございます。

またしば様にお会い出来る日を
    楽しみにしております!

Juicyeye 志木店 高山

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-12 00:01:13.0

いつもいつも、丁寧な施術で仕上がりがキレイです。まつ毛の状態も教えてくれるのでケアがしやすいです。どなたが担当しても安心な仕上りです。

さっちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います(*^-^*)

今回も状態を見てお付けさせていただきましたが、
    中心の隙間が目立ってきてるのでしっかりケアしてあげてくださいね☆彡

当店でできるトリートメントなどもお勧めです。

是非お時間ある時に試してみて下さい(*^-^*)

この度はお忙しい中にも関わらず口コミのご投稿ありがとうございました。

さっちゃん様のまたのご来店心からお待ちしております♪♪

JuicyEye  志木店 村上

• えりちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-11 15:15:15.0

今回で2回目でしたが、初回、2回目ともとても丁寧に対応して頂き施術もスムーズで仕上がりにも満足しています。

えりち様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました☆彡

お仕上がりなどご満足いただけて大変嬉しく思います(*´▽`*)

今回はお付け足しのメニューでご案内させていただきましたが
    その後、状態はいかがでしょうか?

毎日、毛周期で地まつ毛の本数や状態が変わります!!

その都度、状態を見ながらお付けしてあげると負担も少なく、持続するので
    状態に合わせてお付けしてあげてくださいね☆彡

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆

えりち様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)

JuicyEye志木店  村上

ジューシーアイ 志木店(Juicy Eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー