4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. ジューシーアイ 志木店(Juicy Eye)   >

マツゲエクステアンドネイルジューシーアイシキテン

• 埼玉県新座市東北2‐30‐20 キャメルビル3F
  • 東武東上線 志木駅 南口徒歩1分

ジューシーアイ 志木店(Juicy Eye)の口コミ

cocomamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-18 20:25:45.0

いつも綺麗に施術して頂きありがとうございます。
    こちらに通い始めて9ヶ月になります。
    メイクの時間も短縮され
    目ヂカラUPした目元にいつも嬉しくなります☆
    月に一度、伺っていますが…持ちの良さには驚きです。
    これからも宜しくお願いします。

新技術ボリュームラッシュ♪120束(両目480本まで)

【まつげエクステ&ネイル】Juicy Eye(ジューシーアイ)志木店 からの返信コメント

cocomama様

いつもお忙しい中、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、この様なお言葉を頂きとても嬉しく思っております(*´ー`*)

お仕上がりやもちなど、ご満足頂けて、とても安心致しております!

次回もまた、ご来店の際にその後のもちや、気になる点など
    担当スタッフに何でも仰って下さい(*´-`)

今の時期乾燥しやすい時期なので一緒にケアも頑張ってくださいね(^^)/

cocomama様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております☆彡

Juicy Eye 志木店 村上

• エマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-11 11:52:12.0

エマ様

先日はご来店、誠にありがとうございました(*^^*)

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆彡

今回はお付け足しのメニューでご案内させていただきましたが、
    その後状態はいかがですか??

お付け足しのメニューが続くと汚れも目立ちやすく、
    油分などでエクステのモチも悪くなったりする可能性があるので
    次回は綺麗にお取り外しをお勧めします♪♪

ケアの仕方など気になる点がございましたら
    お気軽にご連絡下さい。(^^♪

エマ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-12-30 14:01:15.0

いつも利用させて頂いています。毎回仕上がりが綺麗で満足しています。
    もう少しボリュームラッシュの本数が多いクーポンがあると嬉しいのですが…。

新技術ボリュームラッシュ♪120束(両目480本まで)

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-29 08:21:14.0

いつもありがとうございます!!
    相談して、おまかせで満足できる仕上がりです、
    また宜しくお願いします

1番人気♪最高級セーブル付け放題90分 7480円★カラーエクステ変更可♪

さと様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

すこし久々にお会いしましたが元気そうでなによりです(*^^*)

デザイン、本数などのご相談はなんでもおまかせ下さい☆彡
    出来る限り、ご要望にお応え出来たら幸いです!

いまは体調によったり、ホルモンバランスによっても
    まつ毛の状態がかなり変わります。
    ご自身ではなかなか自まつ毛が見にくいと思うので
    是非ご相談してくださいね(^^)/

お忙しい中にも関わらず大変嬉しい口コミのご投稿を

またさと様に会い出来る日を
    心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2017-12-23 23:21:44.0

いつもお世話になってます。今回は、仕上がりが、110本。自マツが産毛状態?お手入れ何もしていないので、どんどん自マツが、減っていく感が。。。仕上がりは、付け足しにも関わらず、揃った感じで満足しています。

mayokekun様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

今回、お付け足しのメニューでしたが、気に入って頂けたようで
    大変嬉しく思います☆彡

地まつ毛の状態が悪くなってしまうとご希望の本数や長さの
    ご案内が難しくなってしまう場合がございますので、
    悪化する前に、美容液や育毛剤などでケアしてあげて下さいね☆彡

また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい(^^♪

mayokekun様のまたのご来店心よりお待ちしております。

JuicyEye 志木店 村上

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 04:56:45.0

忙しそうでしたが、希望の本数のご相談、
    いつも乗って頂きありがたいです。
    マツエク行くのが楽しみです。

ゆう様

いつもJuicyEye志木店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います★!

今回はボリュームラッシュのメニューで
    いつもより多めの本数でご案内させていただきましたが
    状態等はいかがでしたか??

段々まつ毛も細くなってきているので、
    ご自宅でのケア頑張ってくださいね(^^♪

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

JuicyEye 志木店 村上

• エビちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-06 23:56:34.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。毎回丁寧で親切なスタッフの方に安心してお任せしています。仕上がりも綺麗ですし…スピーディ、細かい気配りもしてくださり毎回満足しています。またよろしくお願いします。

エビちゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます^^

毎回のトリートメントの効果とご自宅でのケアによって
    まつ毛の状態がかなり良くなってきています!

一本一本はしっかりしてきているので、
    あとは本数がもう少し増えてくるとより華やかに、
    隙間が埋まって見えやすくなります♪

毎回嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    担当させて頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)

またお会いできる日を楽しみにしております☆

juicyeye志木店 高山

[投稿日] 2017-12-04 18:35:40.0

今回も担当スタッフさんにお世話になりました。
    仕上がりも綺麗で満足してます。
    次回はボリュームラッシュでお願いしようと思います。

さおりん様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけた様で幸いです(*^^*)

今回ご希望の本数をお付けすることができなかったので
    次回のご来店の際ににご希望の本数お付けできる様にアフターケアなど
    しっかりとしてあげてください♪

またボリュームラッシュはまつ毛の間が空いてしまうところを
    埋めることが出来ますのでとてもおすすめです!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

juicy eye 志木店 久保田

• ナオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-02 18:45:51.0

マツエクの知識があまりなくて、毎回色々質問してしまいますが、いつも丁寧に説明していただけるので、
    安心してお任せできてます。

ナオ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回はお付け足しのメニューに変更いたしましたが、その後のお仕上がりはいかがでしょうか?(⌒∇⌒)

またぜひカラーエクステも挑戦してみて下さいね♪

次回も何か気になる事やデザインの変更などございましたら、遠慮なく担当スタッフにお申し付けください!

お忙しい中での口コミのご投函ありがとうございます(*^^*)

ナオ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

JuicyEye志木店   横溝

• エマさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-26 18:46:56.0

また行きますね^ ^

ご来店ありがとうございました(*⌒▽⌒*)

ぜひまたお待ちしております♪

JuiciEye志木店   横溝

• りりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 22:56:58.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。

上質ミンク両目120本 ★最高級セーブル★変更可

りりん様

いつもJuicyEye志木店をご利用いただき誠にありがとうございます!★

また、お忙しい中口コミの投稿、ありがとうございます(*^^*)

この時期は乾燥しやすくマツ毛も傷みやすいので
    しっかりご自宅でのケア頑張って下さい!!☆彡

お時間ある時などトリートメントパック
    などしていただくとまつ毛の状態も良くなります(*^^*)

是非お試しください♪♪

りりん様にお会いできることを楽しみにしております☆彡

JuicyEye 志木店  村上

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 21:47:07.0

いつも丁寧にありがとうございます

あや様☆

先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

まつ毛の状態は毎回変わっていきますので、
    ご自宅でのアフターケアなどしっかりとしてあげて下さい♪

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

あや様 に会える日を楽しみにお待ちしております。

JuicyEye志木店 久保田

• なべちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-15 23:37:12.0

いつもデザインやカラーの相談を、よく聞いていただき有難うございます。
    バランスよくつけてくれますし、取れにくくもちが
    とても良いです。
    今後も、よろしくお願いします。

上質ミンク両目120本 ★最高級セーブル★変更可

なべちゃん様

いつも当店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます☆

今回はカラーエクステを2色ミックスして
    お付け致しましたが、その後はいかがでしょうか?

これからは冬で羽織ものなどのお色が暗くなるので
    お目元が明るいと華やかさがより出ますよね(*^▽^*)

カラーはお色味を決めるのに色々と迷われるかと思うので
    なんでもご相談して下さいね♪

この度は嬉しい口コミのご投稿を

またなべちゃん様にお会い出来る日を
    心よりお待ちしております☆ミ

[投稿日] 2017-11-14 19:35:45.0

殆ど、とれてなくなったマツエクに見えたけれど、結構、残っていたみたいです。残ってたマツエクに付けたして、希望通りに、160本仕上がりにしてもらえて、満足です。眼にしみる感じがあり、「遠慮なく、しみる時は、言って下さいね」そんな一言が、優しく感じます。最近は、エアーを、吹きかける事が、あまりされなくなってきていたので、しみた時は、エアーが、心地良く感じました。

ご来店ありがとうございました(^^)

仕上がりはいかがでしょうか?♪

次回もご要望、気になる事がありましたら
    遠慮なくお申し付け下さい!

またのご来店お待ちしております♪

JuiciEye志木店 横溝

• バーキンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-08 00:35:41.0

前回の施術が気に入り、またお願いしました。
    今回、施術した当日の夜に右側が2.3本取れた事が、少し残念でしたが、それ以外は遜色ないと思います。
    次回は目尻にもう少し付けていただけたらと思います。

バーキン様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回2、3本取れてしまったとの事についてですが
    大変申し訳ございませんでした。

まつ毛には毛周期がありまして
    状態によっては早めに取れてしまう事はあるのですが、
    しっかりとした成長期のまつ毛にお付けしていき
    なるべく当日に取れてしまう事の無いように
    状態を見させて頂きながらお付けしていきます。

大変申し訳ございませんでした。

目尻にもう少しボリュームを、という事ですので
    次回しっかりとカウンセリングさせていただいて
    ご満足頂けるお仕上がりになるよう努めさせていただきます。

バーキン様のまたのご来店をお待ちしております!
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Juicyeye志木店 高山

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 13:28:09.0

今回初めてボリュームラッシュをお願いしました。施術前に相談に乗ってもらえたので安心してお任せしました。仕上がりはとても綺麗で大満足です!自分のマツエクを見るたびに嬉しいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ななみ様

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!

今回はじめてのボリュームラッシュ、
    お仕上がりにご満足頂けたようで幸いです♪

シングルエクステとは異なり、
    自まつ毛に数本のエクステを束にしてお付けしているので
    隙間が埋まりやすく、そして軽い付け心地が特徴的です!

シングルエクステの間を
    ボリュームラッシュの束で埋めてあげると
    より自然にボリュームアップしますので
    是非お試しくださいませ(*^_^*)

この度はお忙しい中にも関わらず
    大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

またななみ様にお会いできる日を
    心よりお待ちしております^^

Juicyeye志木店 高山

• ちはるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-03 19:06:55.0

毎回満足のいく仕上がりです。
    スピーディかつ技術力も十分だと思います。
    別のサロンへ行っても、結局こちらに戻っています。

ちはる様

いつも当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

今回もご予定に合わせて
    しっかりとお付けさせていただきました♪
    その後の状態やモチなどはいかがでしょうか?

自まつ毛が華奢な所がすこし目立ったので、
    ご自宅で育毛剤やコーティング剤でケアしてあげると
    もう少しボリュームが出て見えるようになります♪( ´▽`)

そして大変嬉しい口コミのご投稿を

またちはる様にお会い出来る日を
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

Juicyeye志木店 高山

• たかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-02 22:52:11.0

今まで何ヵ所かマツエクサロンに行きましたが、こちらの店舗が一番ゆっくり話を聞いてくださって、とにかく丁寧に仕上げて下さいました!私のまつげの悩みもちゃんと、聞いてくださって持ちも今のところとても良いです!次回もお願いしようと思います

【他店オフ無料】上質ミンク両目140本まで ★☆初回特別価格☆★

たかちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し下さりまして、
    誠にありがとうございました!

カウンセリング時にお悩みを聞かせて頂きまして、
    自まつ毛の状態を見ながらしっかりと
    お付けさせていただきました♪

いつも目尻長めのデザインが多いとの事でしたので
    今回も目尻にかけてどんどん長くなるように
    お付けしておりますがその後はいかがでしょうか?

今まではモチが気になるようでしたので
    ご自宅ではコーティング、
    濡らした場合には乾かしてあげるなど
    しっかりめにケアをしてあげてくださいね(*^_^*)

また気になることやご質問などがございましたら
    次回ご来店の際に、お気軽にお申し付けください!

この度はお忙しい中にも関わらず
    口コミのご投稿をありがとうございました!

またたかちゃん様にお会い出来る日を楽しみに
    スタッフ一同お待ちしております^^

Juicyeye志木店 高山

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-30 19:52:04.0

丁寧に対応してくれて、仕上がりもよくとても良かったです。
    次回も担当スタッフさんに対応してもらおうと思いました。

【再来】☆重みで下がらない☆バンビラッシュアップ 上質ミンク両目120本まで

まり様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

しっかりとカウンセリングさせて頂き、
    ご希望に添えたようで嬉しく思います(*^_^*)

もしその後、気になることがありましたら
    次回またご相談させて下さいね!

この度はお忙しい中にも関わらず
    大変嬉しい口コミのご投稿を有難うございました。

またまり様にお会いできる日を
    心よりお待ちしております!

Juicyeye 高山

[投稿日] 2017-10-30 17:54:25.0

とても丁寧な施術で心地が良かったです。
    仕上がりもとても綺麗で大変満足です。160本無理かなぁと思っていたら、しっかりつけてくださって嬉しかったです。来月も必ずお伺いしますね。

さおりん様

いつも当店をご利用下さりまして誠にありがとうございます。

今回ご希望の本数をお付けできる事ができ、
    お仕上がりもご満足いただけた様で幸いです(^^)

まつ毛の状態は毎回変わりますので
    次回もご希望の本数を付けられる様に毎日しっかりとケアしてあげて下さい(*^-^*)

この度はお忙しい中にも関わらず
    大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

来月もさおりん様にお会いできる日を
    心よりお待ちしております♪

JuiciEye志木店 久保田

• あやみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 21:25:12.0

毎月お世話になってます。
    今回も素敵な仕上がりで大満足です。
    久しぶりに昼間に行ったのですが やっぱり夕方の方が落ち着いてるのかなと思いました。
    次回も宜しくお願いします。

【3週間以内】リペア両目100本まで ★最高級セーブル★変更可

あやみん様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

残ってるエクステのバランスを見ながら
    今回はお付けさせていただきました^^
    お仕上がりにご満足いただけた様で幸いです♪

店内が夕方の方が落ち着いていると感じたようですが、
    お客様がいつでもリラックスできる空間になるよう、
    改善させていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

もし気になる点がありましたら
    お気軽にお尋ねください!

この度はお忙しい中にも関わらず
    口コミのご投稿をありがとうございました。

またあやみん様にお会いできる日を
    心よりお待ちしております(*^^*)

JuiciEye志木店 高山

• りりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 23:43:02.0

丁寧にやって頂いてありがとうございます。

りりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました( *´艸`)

毎回担当することが出来て大変嬉しく思います!!

今回はお付け足しのメニューでご案内させていただきましたが
    その後エクステの状態はいかかですか??

汚れも溜まりやすいので次回は綺麗にお取り外しをおすすめします!☆

傷んでいる毛も少し目立ってきているので一緒にトリートメントパックもいかがですか??♪

地まつ毛に栄養が行き渡るので、まつ毛のハリやコシが変わり、
    1本1本がしっかりしてくるとエクステの持続期間も変わってきます(*^^*)

地まつ毛の状態が悪くすると元に戻りにくくなるので
    悪化する前に是非一度試してみてくださいね♪♪♪

次回もりりん様にお会いできること楽しみにしております☆

JuicyEye 志木店 村上

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-18 05:56:23.0

綺麗に付けて頂きありがとうございました。

ゆう様

いつも当店をご利用いただき有難うございます

お仕上がりご満足いただけたようでよかったです(^▽^)

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

JuicyEye志木店 根岸

• ジャスミンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-10-16 13:42:15.0

いつもお世話になってます♪
    何度か利用させて頂いてますが、どの担当者さんに当たっても満足する仕上がりと、持ちが良すぎるぐらい良くてとても上手です。
    お店の雰囲気も良くスタッフの方々もみなさん感じが良いのでこれからも利用させて頂きます。

人気急上昇♪上質ミンク両目140本 ★最高級セーブル★変更可

ジャスミン様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミのご投稿も
    ありがとうございます☆

今回はオフさせていただいて140付けさせていただきましたが
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

まつ毛エクステの事で何かお悩みの事などが
    ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ジャスミン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Juicyeye志木店大竹

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 20:40:54.0

親切に対応いただき感謝しています!
    リラックスできるサロンです

じゅん 様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

JuicyEye志木店 新井

[投稿日] 2017-10-13 10:54:49.0

付け放題でも、自睫が、少なくて、140本しか、いつもつけられなかったのですが、今回、希望通りの160本、つける事ができましたよーと。うれしかったです。仕上がりは、もちろん、大満足です。他店で、してもらった後に付け足しだったのですが、数本の残りのマツエクも、残したまんま、綺麗に仕上げてもらいました。長持ちするし、他店にいって、感じた事ですが、やっぱり、ここのお店の方のスキルが、高いのでわないか、と感じます。

mayokekun様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回はご希望の160本おつけすることが出来ました( *´艸`)
    まつ毛の状態は毎日変わるので
    ご自宅でのケアが大切になってきます♪

気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    これからも日々精進して参りますので
    今後とも宜しくお願い致します!

お忙しい中にも関わらず口コミのご投稿をいただきまして
    誠にありがとうございました!
    またmayokekun様にお会いできる日を楽しみにしております。

JuicyEye志木店 高山

• しーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-12 22:38:12.0

つけてる間、タオルなど引くことなく直で肌に触れてくる。くしゃみしたあと消毒もせずに続けてた。技術レベルバラバラ、人によっては一週間で半分以上取れたらこともある。もう行かないかな。

しーたん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中、当店へ足を運んで頂いたのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

スタッフによって取れが早く感じたとのご意見、
    真摯に受け止めカウンセリングや技術面で
    スタッフによって差が出ない様努めて参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

また、現在当店では、額に乗せるタオルは基本的に使用しておりません。
    ご希望の方に使用しております。
    説明が足りず申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

JuicyEye 志木店  村上

• とまとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-10 00:04:21.0

施術当日時間がなくなってしまい、当日のメニュー変更にも快く引き受けて頂きありがとうございました。

仕上がりとても満足しております。

また、近いうちに付け足し・下まつげ施術に伺いたいと思います。

その際は宜しくお願い致します。

とまと様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回はご予定のお時間に合わせて
    メニューを変更させていただきました!

メニューの時間が短くなる分にはご来店頂いてからのご相談でも
    対応が可能なので遠慮なくおっしゃってくださいね♪

いつもより少しボリュームが足りないかと思いますので、
    付け足しでのご予約もお待ちしております(*^ω^*)

また、お仕上がりにご満足頂けたようで幸いです。

お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿を
    誠にありがとうございました☆

とまと様にお会いできる日を
    心よりお待ちしております!

Juicyeye志木店 高山

• たかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 20:53:42.0

今、ボリュームラッシュがとてもお気に入りです。
    仕上がりも綺麗で良かったです。
    また、宜しくお願い致します。

たか様

いつもJuicyEye志木店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけた様で大変嬉しく思います♪♪

その後、エクステのモチや状態はいかかですか??

両目の中心に隙間があり、目立ってきてしまっていたので
    毎回必ず、トリートメントして育ててあげてください!!!

毛周期でまつ毛の状態も変わるので、
    状態に合わせて本数を減らしたり、増やしたりしてあげてください(^^)/

また、不安な点や、デザインを変えてみたいなどございましたらお気軽に仰って下さいね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております☆彡

Juicy Eye 志木店 村上

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 20:26:22.0

たまにしか行かないのですが、モチがいいと思います。他のところへ行ったことがないですが。

まき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回もいつもと同じデザインでお付けさせていただきましたが
    その後気になる所はございませんでしょうか?

お付けしている本数が多めではないので、
    ご自宅でコーティングを塗ってあげると
    より長持ちするかと思います(*^^*)♪

お忙しい中にも関わらず
    嬉しい口コミのご投稿を

またまき様にお会いできる日を
    スタッフ一同お待ちしております☆彡

JuicyEye志木店 高山

ジューシーアイ 志木店(Juicy Eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー