5. ジューシーアイ 志木店(Juicy Eye)   >

JuicyEye with Brow&Hair 志木店

ジューシーアイウィズブロウアンドヘアシキテン

• 埼玉県新座市東北2-30-20 キャメルビル3F
  • 口コミ評点4.87エリア1位♪志木南口徒歩1分/近くに提携駐車場あり

しろすけさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 18:29:48.0

事前にまつげの色のカウンセリングや悩み事を細かく聞いてもらえたので安心してお任せできました!
    仕上がりも大満足です!

【春にぴったりカラーエクステ】60分付け放題♪140本まで♪

JuicyEye with Brow&Hair 志木店からの返信コメント

しろすけ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪

今回はクーポンを利用してミンクという硬めで艶感のある毛質のカラーエクステでつけさせて頂きましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    ご自身でもおっしゃっていたように目尻の方に自まつ毛の癖が見受けられたので、ばらつきを抑えたり、もちを良くするためにも透明のコーティング剤はぜひ塗ってあげてください♪
    次回ご来店時にもしなにか気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね^^

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

Juicyeye志木店 kake

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 14:59:45.0

初めてのまつげパーマでしたが、お直しもしていただいて思った通りのカールにしていただきました。また利用させていただきたいです。

【ご新規様パーマ限定価格】春キャン★ケラチンリフトパーマ★4980円

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:08:26.0

お店の内装や雰囲気も良かったです。
    まつ毛パーマも、とても丁寧に施術していただきましたのでまつ毛のお手入れ頑張ろうという気持ちになりました。

【ご新規様限定価格】春キャン★ケラチンリフトパーマ★4980円

えりか様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

お久しぶりのまつ毛パーマだったということで、
    理想のお仕上がりになるべく近くなるよう
    かけさせていただきましたが
    その後気になるところはございませんか?^^

ナチュラルで自然なカールをつけて
    少し目尻を流してお仕上げしております♪
    目尻のまつ毛の長さによって
    見え方がかなり変わるので
    お時間がありましたら
    ご自宅でのケアをお願いします(o^^o)

デザインやまつ毛の状態など、
    またご相談させて下さい♪

ご来店、口コミのご投稿
    またお会いできる日を心よりお待ちしております☆

juicy eye志木店 Takayama

• mayokekunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:15:54.0

いつも大抵同じメニューですが、仕上がりは、今回のは、特に気に入っています。

【新規オフ無料】ふんわり軽い付け心地♪フラットラッシュ両目120本まで

mayokekun様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

今回もいつも通りのデザインでしっかりめに付けさせていただきました!

お仕上がり気に入っていただけたようで大変うれしく思います♪

自まつ毛の状態も良くなっているのでまたモチやばらつきなど様子見ていただき、
    何かございましたらお気軽におっしゃってください(^^)

お忙しい中口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます!!

また次回のご利用もお待ちしております☆彡

Juicyeye志木店 Aota

• m.kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 17:28:46.0

丁寧な施術ありがとうございました!

【まつげパーマ】ダメージ修復するならケラチンリフトパーマ♪

m.k様

その後、パーマの状態はいかがでしょうか?

根元からしっかりと上げさせていただいたのですが
    数週経ってくると、新生毛が伸びてきてバラつきがでてくると思われます。

コーティング剤をこまめに塗るとモチも変わってきますので
    お持ちでしたら、塗ってあげてください(^^)/

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます☆彡

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Juicyeye志木店 Igarashi

• しぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 21:10:42.0

いつも丁寧な施術で安心しています。
    またよろしくお願いします

【マツエク 】抜群のモチ盛れる♪ディープラッシュ両目120束まで(最大480本)

しぃちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

今回、ダブルフラットというメニューに変えたのですが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

まつ毛の状態には合っていたのですが、モチや濃さの
    様子をみていただいて元のメニューに戻すことも
    出来ますので、お気軽にご相談下さい(^^)/

お忙しい中、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Juicyeye志木店 Igarashi

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 22:34:20.0

カウンセリングから丁寧で親身になって良くしていただき、仕上がりもとても満足です。
    また利用させていただきます。

【ご新規様限定価格】春キャン★フラットラッシュ100本★5200円

R様

先日はご来店いただきありがとうございました☆彡

仕上がりに満足していただけて良かったです♪

今回、いつもと少し違ったデザインに変えて目尻をJカールにしたのですが
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

また、違ったデザインにも出来ますのでお気軽にご相談下さい(^^)/

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)

Juicyeye志木店 Igarashi

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:18:28.0

ダブルフラットラッシュ100本を初めて体験しました。まつ毛が抜けやすいので、抜けた後のバラツキが心配でしたが、施術前のカウンセリングを丁寧にして頂きました。結論、100本で大満足のボリュームです。フラットラッシュで普段140本ほどしかつかず、ボリュームがほしいと思っていたので。持ちも期待しています。ありがとうございました。

【新規オフ無料】ふんわり軽い付け心地♪フラットラッシュ90分付け放題!

りん様

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

今回、初めてダブルフラットをお付けしたのですが
    仕上がりに満足していただいけて良かったです♪

まつ毛の負担も以前よりかかっていないので、
    モチが良ければ次回からダブルフラットでもいいかなと思います(^^♪

また、なにかありましたらご相談下さい(^^)/

お忙しい中、いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆彡

Juicyeye志木店 Igarashi

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 09:20:53.0

初めてのマツエクでしたが、とても分かりやすく丁寧に説明してくださいました!施術もとても上手だったようで、私も大変満足な仕上がりだったのですが、周りの方からもスゴく良い感じ!!と褒めていただきました。
    次回の予約をしないで帰ってしまったことをかなり後悔しました。ので、直ぐまた予約したいと思います!

ゆっこ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

初めてのエクステでしたので
    最初は少し慣れない感じがあったかと思いますが
    その後はいかがでしょうか?^^

お手入れや扱いに慣れてくると
    メイクの時短になるのはもちろん、
    ビューラーでまつげを傷めることもなくなるので
    自まつ毛にもよいことがあります♪

エクステをより長く続けるには
    健康なまつ毛が一番ですので
    美容液やコート剤でのケアがおすすめです♪

分からないことや、デザインの変更などありましたら
    お気軽にまたご相談下さい♪

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます^^
    励みになります♪

またご来店お待ちしておりますね♪

Juicy eye志木店 Takayama

• さきちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 06:53:41.0

いつも丁寧で落ち着く空間で癒されながら行くのが楽しみになるマツエクのお店です!ありがとうございます!

【時短リペア】抜群のモチ!!盛れる♪ディープラッシュリペア両目50束まで

さきちぃ様

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

前回、初めてWFLでお付けしました(^^)/

付け足し40束だったのでDLと混ざってモチなどの違いが
    分かりにくいとは思うのですが、次回オフでご予約いただいてるので
    そこで違いが分かるかなと思います☆彡

気になる事があればお気軽にご相談下さいね♪

お忙しい中、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

Juicyeye志木店 Igarashi

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:27:31.0

初めて伺いましたが、相談にのって下さり満足のいく仕上がりになりました。いつも東口でまつ毛パーマをしていましたが、家が南口なのと仕上がりに満足したので今後はこちらでお願いしたいと思います。

【残り5日で終了】1日3名様限定!!!ケラチンリフトパーマ4200円★★★

みや 様

先日は数あるサロンのなか、当店にご来店いただきましてありがとうございました!

デザイン気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    まつ毛の長さも見せつつ程よいカール感が、パッチリとしたお目元にとてもお似合いでした♪

気になる事やご心配事がありましたら、いつでもご相談ください(^^)/

juicy eye志木店 kurokawa

• モモさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 12:44:22.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます(^^)
    毎回大満足です!
    また来月も宜しくお願いします♪

【マツエク 】小顔に見せる上下エクステ☆最高級セーブル上120/下20本☆

モモ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

お仕上がりに満足していただけて良かったです♪

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

下まつげの生え方が左右で少し違ったので、モチが変わってくるかなと思います。
    下まつ毛にもコーティング剤をつけてあげるとバラつきがまとまってくれるので
    塗ってあげるようにしてください(^^)/

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます☆彡

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Juicyeye志木店 Igarashi

• ljさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:11:44.0

They were so accommodating even if I don't speak Japanese. The staff were so friendly and positive. She explains everything prior and after the treatment. The place is so cozy as well, you can definitely relax. The staff who did my lashes has light and soft hands that I can sleep throughout the process. Will book again next month.

【マツエク】3Dラッシュ♪(ジューシーラッシュ)100束!!! 7600円♪

私が日本語を話さなくても、彼らはとても親切でした。 スタッフはとてもフレンドリーで前向きでした。 彼女は治療の前と後ですべてを説明します。 場所もとても居心地が良く、間違いなくリラックスできます。 まつげをしてくれたスタッフの手は軽くて柔らかいので、その間ずっと眠れます。 来月また予約します。(日本語訳)

lj様

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    3Dラッシュは細いエクステが3本で1束になっているので隙間が埋まりやすかったり、
    ボリュームが出やすいことが特徴です!
    本数やデザイン、エクステのもちなど、もしなにか気になることがありましたら
    ぜひお気軽にご相談くださいね(^^♪

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

Juicyeye志木店 kake

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:50:39.0

いつも丁寧にありがとうございます☆

【カラーエクステ】新規オフ無料♪ブラウンMix!!!外国人風グレージュEye

先日もご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

カラーエクステの種類が変わりまして
    ご案内させて頂きましたが
    その後はいかがでしょうか??

明るいブラウンと暗めのブラウンを
    ミックスするのも可愛いので
    おすすめです♪♪

またお色味ご相談くださいませ♪

またあや様のご来店を
    心よりお待ちしております!

juicy eye志木店 Takayama

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 19:28:31.0

いつもお世話になってます。
    仕上がり毎回大満足です。
    また伺います。

【平日限定】リピーター様★ケラチンリフトパーマ500円引き★

ひろ様

その後、パーマの状態はいかがでしょうか?

美容液やコーティング剤で日々のケアをしていただくと
    しっかりとしたまつ毛が増えて、パーマをかけた時の仕上がりが
    変わっていくと思います(^^♪

Juicyeye志木店 Igarashi

• kaoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:45:32.0

いつも丁寧に対応していただいています。
    落ち着いた雰囲気で、安心してお任せ出来ます。

【平日限定】リピーター様★ケラチンリフトパーマ5500円

kaori様

その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    お目元の形やまぶた、まつ毛の長さや状態に合わせてロッド選定はさせていただいてるのですが、もしまたなにか気になることなどございましたら是非お気軽にご相談ください^^

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

Juicyeye志木店 kake

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:30:39.0

担当の方の名前を忘れてしまいました、ごめんなさい。
    あまりにも居心地良くて寝てしまいました笑

仕上がりですが、ナチュラル重視のため、とても満足しました。
    瞼の垂れ下がりなど、気になるところも聞き取っていただき、私に合うように進めていただきました。

また伺いますので、よろしくお願いいたします。

あい様

先日はご来店いただきありがとうございました☆彡

その後、パーマの状態はいかがでしょうか?

お仕上がりに満足して頂けたようで良かったです(^^♪

今回はお目元の形をみて、左右でロッドのサイズを変えておかけしたのですが
    まつ毛の状態によってかかり具合が変わってきますので、その都度スッタフに
    ご相談いただければと思います(*^-^*)

Juicyeye志木店 Igarashi

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 15:52:19.0

2度目です。まつげと眉毛同時にやってもらえたのがよかったです。
    まつげは前回同様綺麗に仕上げてもらえてよかったです。眉毛は初めてやりましたが、ケアの仕方なども丁寧に教えてもらえたのでこれからメイクが時短になるかなと楽しみです。
    waxの痛さも全然大丈夫な痛さで、やってもらってる最中寝てしまうほどでした。
    ありがとうございました。またイベントなどの前にお願いしたいと思います。

【眉毛&まつ毛パーマ】『Jブロウリフト&黄金比Wax&ケラチンリフトパーマ』

ゆっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/

その後、パーマと眉毛の状態はいかがでしょうか?

今回、眉毛の施術は初めてだったと思うのですが、
    仕上がりを気に入っていただけて良かったです♪

形が綺麗に整ったので、パウダーを軽くのせてあげるだけで済むかと思います!
    メイクが楽にりましたら幸いです(*^-^*)

気になる事がありましたら、お気軽にご相談下さい☆彡

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております

Juicyeye志木店 Igarashi

• やっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:16:33.0

丁寧で長持ちするのでいつもお世話になっています!リラックスする時間にもなっています!

【平日限定】リピーター様★フラットラッシュ120本★4980円

やっこ 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

自まつ毛が伸びてくるとバラつきが気になってくると思います
    コーティング剤でケアしていただくと、バラつきを抑えてくれてエクステも長持ちしますので
    お家でのケアもお願いします(^^♪

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます☆彡

Juicyeye志木店 Kurokawa

• azsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:26:25.0

自分で眉毛を綺麗にするのが苦手なため、利用させていただいております。
    仕上がり、施術時間も大変満足です。ありがとうございます。
    また伺いたいです!

【アイブロウ】Jブロウスタイリング♪ワンタッチメイク付き『黄金比WAX単品』

azs様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

少し期間が空いてのWaxメニューでしたが
    お痛みは大丈夫でしたでしょうか??( ;  ; )

月一ペースで御来店頂くと
    もう少し形の定着が早くなるのでおすすめです♪

お時間ありましたら
    是非またお待ちしております☆

juicy eye志木店 Takayama

• maruさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 08:03:52.0

とても綺麗で自然なカールに仕上げていただきました。

【ご新規様限定価格】ケラチンリフトパーマ★4980円

maru様

その後、パーマの状態はいかがでしょうか?

久々のパーマだったと思うのですが、かけてみて気になるところがあれば
    毎回ロッドの変更は出来ますのでお気軽にお申し付けください(^^)/

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Juicyeye志木店 Igarashi

• まあまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 10:03:34.0

初めてのまつげパーマで不安だったのですが、しっかりカウンセリングしていただき、安心しリラックスして施術を受けることができました。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。

【ご新規様限定価格】ケラチンリフトパーマ★4980円

まあま様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

その後、パーマの状態はいかがでしょうか?

仕上がりに満足して頂けたようで良かったです☆彡

まつ毛の層が見受けられたので、数週経ってくるとバラつきが出てくると思います。
    コーティング剤を上下で挟んで塗ってあげると毛同士がくっついてくれて
    まとまりが出てくれるので、塗ってあげてください(^^)/

初めてのパーマだっと思うのですが、またなにか気になる点がありましたら
    お気軽にご相談下さいね(*^-^*)

Juicyeye志木店 Igarashi

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:36:16.0

いつも川越店を利用させて頂いています。
    志木店は初めてだったのですが、接客技術ともに素晴らしく、バラつきのある私のまつ毛ですが、とても綺麗にして頂きました♪
    早く着いてしまった際もすぐにご案内して頂き感謝です!

担当スタッフさんのお名前失念してしまい申し訳ありません( ;  ; )
    またよろしくお願い致します!

もえ様

先日は志木店にご来店いただき誠にありがとうございました!

ちょうどお席があいていてすぐにご案内できたので良かったです(^_^)

その後お仕上がり気になる点などございませんでしょうか?

今回もしっかり付けさせていただきましたが
    自まつ毛の伸び具合によってもモチやばらつき方は変わってきますので
    様子見ていただき、なにかございましたらお気軽にご相談ください♪

またご都合良い時に
    志木店でのご利用もお待ちしております(*^^*)

juicyeye志木店 Aota

• くりちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:28:30.0

お店の雰囲気もよく、その時のまつ毛の状態を見てから丁寧にやってくれるので、仕上がりもとても満足しています。

【マツエク 】抜群のモチ盛れる♪ディープラッシュ両目80束まで(最大320本)

くりちゃん様

いつもご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

以前よりまつ毛の状態が良くなっていたと
    伝えさせていただきましたが
    その後はケアなどいかがでしょうか?♪

春は強風やアレルギーなどで
    目元に汚れが残りやすい時期となります!
    アイシャンプーメニューが
    大変おすすめですので
    是非試してみて下さい♪

いつも口コミありがとうございます!
    またお待ちしております^^

juicy eye志木店 Takayama

• きなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 18:22:42.0

はじめてのマツエクでしたが、期待以上のクオリティで大満足です!
    サロンの雰囲気も接客・施術も心地よく、カウンセリングも丁寧にしていただきました

もうすぐ2週間経ちますがほとんど変わらない状態でうれしいです

【ご新規様限定価格】フラットラッシュ100本★5200円

きなこ様

先日は数あるサロンの中からJuicyeye志木店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

初めてのエクステということでしたがお仕上がりに問題なく、
    気に入っていただけたようで大変うれしく思います(*^-^*)
    程よい自然な感じのボリューム感がでてとてもお似合いでした!

今回フラットラッシュで付けていますのでモチも良く、負担も少なくなっています!

エクステを継続することでビューラーも使わなくなると
    無理に抜けてしまうといった負担もなくなり、
    自まつ毛もっと伸びてくると思うのでこの先が楽しみですね♪

今回様子を見ていただき、もし気になる点などございましたら
    本数やデザインなど変更できますのでお気軽にご相談下さい★

またのご利用をお待ちしております(^^♪

Juicyeye志木店 Aota

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 22:38:51.0

まず、駅からお店がとても近いのでアクセスが良かったです!お店の雰囲気も良く、リラックス出来ました。説明も丁寧で分かりやすかったです。また伺います!

なお様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました♪

今回はカラーエクステでお付け致しましたが
    お色やもちなど、いかがでしたでしょうか?^^

だいぶ暖かくなってきて
    明るめのカラーエクステも大変人気です☆

またお色味もご相談下さいませ♪

口コミご投稿ありがとうございます!

juicy eye志木店 Takayama

• 倫子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 10:37:29.0

今回初めてまつげパーマで利用させていただきました!
    パーマが落ちやすい事が悩みでしたが、こちらのまつげパーマはもちが良く、綺麗な仕上がりでとても満足しています!
    これからはこちらでお世話になろうと思います♪

【まつげパーマ】ダメージ修復するならケラチンリフトパーマ♪

倫子様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後、パーマの状態はいかがでしょうか??
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    お目元の形に合わせてロッドは選ばさせていただいているのですが、
    もしなにか気になることなどございましたらぜひお気軽にご相談ください(^^♪

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

Juicyeye志木店 kake

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:34:42.0

いつも丁寧にありがとうございます☆

あや 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もカラーでお付けさせていただきましたが、どうでしょうか?
    髪色や肌の色にオレンジブラウンがとてもお似合いでした(*^-^*)

毎回カラーも変更できますのでお気軽にご相談ください☆

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Juicyeye 志木店  Kurokawa

• あかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:58:54.0

花粉の時期は目がゴロゴロするので、
    マツエクをやめてこちらで初めてまつ毛パーマでお世話になりました。

きれいにあがっていて、満足しています。

まつ毛美容液も購入したので、次回のパーマ時に長い自まつ毛できれいに上がると良いなぁと楽しみです!

【目元スッキリ♪】ケラチンリフトパーマ&アイシャンプーSET

あか様

その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪

今回はお目元の形に合いそうな立ち上げ用のロッドでかけさせて頂きましたが
    ロッドはいつでも変えていただくことが出来ますので

美容液も購入して頂いたので毎日のケア頑張っていきましょう☆

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております^ - ^

Juicyeye志木店 kake

• みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 07:55:33.0

いつもばらつきが気になっていたのですが、キレイに仕上げて頂きました。カウンセリングもデザインのメリットデメリットを真摯に相談に乗って頂き納得するまで待ってくださいました。施術もとても丁寧に感じ、また行こうと思いました。

【まつげパーマ】上下で小顔効果!!ケラチンリフトパーマ+下まつエクステ20本

みわ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

その後、パーマの状態はいかがでしょうか?

まつ毛の層が厚く、数週経ってくるとどうしてもバラつきは出てきますので
    コーティング剤を塗ってあげると次のご来店までの間、綺麗に保てるかと
    思います☆彡

また、気になる事があればお気軽にご相談下さい(^^♪

Juicyeye志木店 Igarashi

ジューシーアイ 志木店(Juicy Eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー