5. ジューシーアイ 志木店(Juicy Eye)   >

JuicyEye with Brow&Hair 志木店

ジューシーアイウィズブロウアンドヘアシキテン

• 埼玉県新座市東北2-30-20 キャメルビル3F
  • 口コミ評点4.87エリア1位♪志木南口徒歩1分/近くに提携駐車場あり

なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 22:38:51.0

まず、駅からお店がとても近いのでアクセスが良かったです!お店の雰囲気も良く、リラックス出来ました。説明も丁寧で分かりやすかったです。また伺います!

【春にぴったりカラーエクステ】60分付け放題♪140本まで♪

• モモさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 12:44:22.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます(^^)
    毎回大満足です!
    また来月も宜しくお願いします♪

【マツエク 】小顔に見せる上下エクステ☆最高級セーブル上120/下20本☆

• ljさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:11:44.0

They were so accommodating even if I don't speak Japanese. The staff were so friendly and positive. She explains everything prior and after the treatment. The place is so cozy as well, you can definitely relax. The staff who did my lashes has light and soft hands that I can sleep throughout the process. Will book again next month.

【マツエク】3Dラッシュ♪(ジューシーラッシュ)100束!!! 7600円♪

[投稿日] 2024-03-21 21:50:39.0

いつも丁寧にありがとうございます☆

【カラーエクステ】新規オフ無料♪ブラウンMix!!!外国人風グレージュEye

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 19:28:31.0

いつもお世話になってます。
    仕上がり毎回大満足です。
    また伺います。

【平日限定】リピーター様★ケラチンリフトパーマ500円引き★

• kaoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:45:32.0

いつも丁寧に対応していただいています。
    落ち着いた雰囲気で、安心してお任せ出来ます。

【平日限定】リピーター様★ケラチンリフトパーマ5500円

JuicyEye with Brow&Hair 志木店からの返信コメント

kaori様

その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    お目元の形やまぶた、まつ毛の長さや状態に合わせてロッド選定はさせていただいてるのですが、もしまたなにか気になることなどございましたら是非お気軽にご相談ください^^

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

Juicyeye志木店 kake

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:30:39.0

担当の方の名前を忘れてしまいました、ごめんなさい。
    あまりにも居心地良くて寝てしまいました笑

仕上がりですが、ナチュラル重視のため、とても満足しました。
    瞼の垂れ下がりなど、気になるところも聞き取っていただき、私に合うように進めていただきました。

また伺いますので、よろしくお願いいたします。

【ご新規様限定価格】春キャン★ケラチンリフトパーマ★4980円

あい様

先日はご来店いただきありがとうございました☆彡

その後、パーマの状態はいかがでしょうか?

お仕上がりに満足して頂けたようで良かったです(^^♪

今回はお目元の形をみて、左右でロッドのサイズを変えておかけしたのですが
    まつ毛の状態によってかかり具合が変わってきますので、その都度スッタフに
    ご相談いただければと思います(*^-^*)

Juicyeye志木店 Igarashi

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 15:52:19.0

2度目です。まつげと眉毛同時にやってもらえたのがよかったです。
    まつげは前回同様綺麗に仕上げてもらえてよかったです。眉毛は初めてやりましたが、ケアの仕方なども丁寧に教えてもらえたのでこれからメイクが時短になるかなと楽しみです。
    waxの痛さも全然大丈夫な痛さで、やってもらってる最中寝てしまうほどでした。
    ありがとうございました。またイベントなどの前にお願いしたいと思います。

【眉毛&まつ毛パーマ】『Jブロウリフト&黄金比Wax&ケラチンリフトパーマ』

ゆっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/

その後、パーマと眉毛の状態はいかがでしょうか?

今回、眉毛の施術は初めてだったと思うのですが、
    仕上がりを気に入っていただけて良かったです♪

形が綺麗に整ったので、パウダーを軽くのせてあげるだけで済むかと思います!
    メイクが楽にりましたら幸いです(*^-^*)

気になる事がありましたら、お気軽にご相談下さい☆彡

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております

Juicyeye志木店 Igarashi

• やっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:16:33.0

丁寧で長持ちするのでいつもお世話になっています!リラックスする時間にもなっています!

【平日限定】リピーター様★フラットラッシュ120本★4980円

• azsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:26:25.0

自分で眉毛を綺麗にするのが苦手なため、利用させていただいております。
    仕上がり、施術時間も大変満足です。ありがとうございます。
    また伺いたいです!

【アイブロウ】Jブロウスタイリング♪ワンタッチメイク付き『黄金比WAX単品』

• maruさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 08:03:52.0

とても綺麗で自然なカールに仕上げていただきました。

【ご新規様限定価格】ケラチンリフトパーマ★4980円

maru様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

その後、パーマの状態はいかがでしょうか?

久々のパーマだったと思うのですが、かけてみて気になるところがあれば
    毎回ロッドの変更は出来ますのでお気軽にお申し付けください(^^)/

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Juicyeye志木店 Igarashi

• まあまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 10:03:34.0

初めてのまつげパーマで不安だったのですが、しっかりカウンセリングしていただき、安心しリラックスして施術を受けることができました。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。

【ご新規様限定価格】ケラチンリフトパーマ★4980円

まあま様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

その後、パーマの状態はいかがでしょうか?

仕上がりに満足して頂けたようで良かったです☆彡

まつ毛の層が見受けられたので、数週経ってくるとバラつきが出てくると思います。
    コーティング剤を上下で挟んで塗ってあげると毛同士がくっついてくれて
    まとまりが出てくれるので、塗ってあげてください(^^)/

初めてのパーマだっと思うのですが、またなにか気になる点がありましたら
    お気軽にご相談下さいね(*^-^*)

Juicyeye志木店 Igarashi

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:36:16.0

いつも川越店を利用させて頂いています。
    志木店は初めてだったのですが、接客技術ともに素晴らしく、バラつきのある私のまつ毛ですが、とても綺麗にして頂きました♪
    早く着いてしまった際もすぐにご案内して頂き感謝です!

担当スタッフさんのお名前失念してしまい申し訳ありません( ;  ; )
    またよろしくお願い致します!

もえ様

先日は志木店にご来店いただき誠にありがとうございました!

ちょうどお席があいていてすぐにご案内できたので良かったです(^_^)

その後お仕上がり気になる点などございませんでしょうか?

今回もしっかり付けさせていただきましたが
    自まつ毛の伸び具合によってもモチやばらつき方は変わってきますので
    様子見ていただき、なにかございましたらお気軽にご相談ください♪

またご都合良い時に
    志木店でのご利用もお待ちしております(*^^*)

juicyeye志木店 Aota

• くりちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:28:30.0

お店の雰囲気もよく、その時のまつ毛の状態を見てから丁寧にやってくれるので、仕上がりもとても満足しています。

【マツエク 】抜群のモチ盛れる♪ディープラッシュ両目80束まで(最大320本)

• きなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 18:22:42.0

はじめてのマツエクでしたが、期待以上のクオリティで大満足です!
    サロンの雰囲気も接客・施術も心地よく、カウンセリングも丁寧にしていただきました

もうすぐ2週間経ちますがほとんど変わらない状態でうれしいです

【ご新規様限定価格】フラットラッシュ100本★5200円

きなこ様

先日は数あるサロンの中からJuicyeye志木店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

初めてのエクステということでしたがお仕上がりに問題なく、
    気に入っていただけたようで大変うれしく思います(*^-^*)
    程よい自然な感じのボリューム感がでてとてもお似合いでした!

今回フラットラッシュで付けていますのでモチも良く、負担も少なくなっています!

エクステを継続することでビューラーも使わなくなると
    無理に抜けてしまうといった負担もなくなり、
    自まつ毛もっと伸びてくると思うのでこの先が楽しみですね♪

今回様子を見ていただき、もし気になる点などございましたら
    本数やデザインなど変更できますのでお気軽にご相談下さい★

またのご利用をお待ちしております(^^♪

Juicyeye志木店 Aota

• 倫子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 10:37:29.0

今回初めてまつげパーマで利用させていただきました!
    パーマが落ちやすい事が悩みでしたが、こちらのまつげパーマはもちが良く、綺麗な仕上がりでとても満足しています!
    これからはこちらでお世話になろうと思います♪

倫子様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後、パーマの状態はいかがでしょうか??
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    お目元の形に合わせてロッドは選ばさせていただいているのですが、
    もしなにか気になることなどございましたらぜひお気軽にご相談ください(^^♪

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-02-22 20:34:42.0

あや 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もカラーでお付けさせていただきましたが、どうでしょうか?
    髪色や肌の色にオレンジブラウンがとてもお似合いでした(*^-^*)

毎回カラーも変更できますのでお気軽にご相談ください☆

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Juicyeye 志木店  Kurokawa

• あかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:58:54.0

花粉の時期は目がゴロゴロするので、
    マツエクをやめてこちらで初めてまつ毛パーマでお世話になりました。

きれいにあがっていて、満足しています。

まつ毛美容液も購入したので、次回のパーマ時に長い自まつ毛できれいに上がると良いなぁと楽しみです!

【目元スッキリ♪】ケラチンリフトパーマ&アイシャンプーSET

あか様

その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪

今回はお目元の形に合いそうな立ち上げ用のロッドでかけさせて頂きましたが
    ロッドはいつでも変えていただくことが出来ますので

美容液も購入して頂いたので毎日のケア頑張っていきましょう☆

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております^ - ^

Juicyeye志木店 kake

• みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 07:55:33.0

いつもばらつきが気になっていたのですが、キレイに仕上げて頂きました。カウンセリングもデザインのメリットデメリットを真摯に相談に乗って頂き納得するまで待ってくださいました。施術もとても丁寧に感じ、また行こうと思いました。

【まつげパーマ】上下で小顔効果!!ケラチンリフトパーマ+下まつエクステ20本

みわ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

その後、パーマの状態はいかがでしょうか?

まつ毛の層が厚く、数週経ってくるとどうしてもバラつきは出てきますので
    コーティング剤を塗ってあげると次のご来店までの間、綺麗に保てるかと
    思います☆彡

また、気になる事があればお気軽にご相談下さい(^^♪

Juicyeye志木店 Igarashi

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 20:24:59.0

どのスタッフさんが担当になっても間違いなく綺麗に仕上げてくれます。
    お店の雰囲気もよく、リラックスしながら施術を受けれるので満足度がすごいです。

• きゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 23:33:47.0

いつもながら丁寧な仕上げをして頂き、大満足です♪
    とても優雅なひと時でした。
    これからも宜しくお願い致します。

きゃん様

先日もご来店ありがとうございました!

ソファーの寝心地いいですよね♪
    リラックスしていただけたようで
    嬉しく思います(^_^)!

今回はいつもとロッドを変えて
    まつ毛と目の形を見ながらしっかり上げています!
    もちやその後の扱いやすさなど
    気になるところがありましたら
    また次回ご相談下さいね♪

お忙しい中口コミご投稿
    またのご来店お待ちしております☆

juicy eye志木店 Takayama

[投稿日] 2024-02-05 07:22:45.0

あや 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

気になるカラーで新しく付けさせていただきましたが、その後どうでしょうか?
    自然光にあたるとまた見え方が変わってきますよね(*^-^*)
    別のカラーもいくつかご用意がありますので、またご相談ください!

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

juicy eye志木店 Kurokawa

• kaoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:01:38.0

まつ毛パーマでいつも利用させていただいています。
    持ちも良く仕上がりもキレイです。
    落ち着いた雰囲気で安心してお任せ出来ます。

kaori様

先日はご来店いただきありがとうございました☆彡

その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    ロッドのサイズを上げてバラつきが気になりにくくなったのでは
    ないかなと思います(*^-^*)

また、もう少ししっかり上げたくなった場合はサイズ調整出来ますので
    お気軽にご相談下さい(^^♪

お忙しい中、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

Juicyeye志木店 Igarashi

• michuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 00:29:00.0

いつも パッチリと可愛く仕上げて頂いてます。
    まつ毛の状態を見ながら、その都度 ちゃんとなりたいようにしてくださるので 満足しています。

【マツエク】新規オフ無料♪1番人気♪最高級セーブル付け放題90分 7700円★

michu様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    新しい色味のフラットラッシュは
    いかがでしたでしょうか?♪

まつ毛の状態によってお付けできる本数が変わったり
    長さも変えた方がいい場合もありますので
    是非ご相談くださいませ(*^^*)

他にもお色味ご用意ありますので
    春に向けて明るい色をMIXするのも
    カワイイと思います♪

juicy eye志木店 Takayama

• モモさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 15:09:54.0

今まで何店舗かでマツエクを付けましたが、ここで付けてもらうと仕上がりもとても綺麗で持ちも良く大満足です(^^)
    子供も連れていけるので予定も合わせやすくまたお願いしたいです☆

モモ様

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

今回も上下エクステでおつけしておりますが
    その後気になることはございませんか?

お手入れを丁寧にしてくださっているのか
    もちが良く綺麗に残っていましたね♪

デザインのご変更や毛質、
    何でもご相談くださいませ^^

お子様もお1人で待ってていただけるため
    いつでも一緒にご来店下さいね♪

口コミのご投稿ありがとうございます!

juicy eye志木店 Shion.T

• カアイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 22:35:24.0

いつも丁寧な説明と施術に大満足です。
    安心して受けられます。
    感謝しています^ ^

【マツエク】重みで下がらないバンビラッシュアップ 上質ミンク両目120本

カアイ様

いつもご来店くださりましてありがとうございます。

お忙しい中での口コミ投稿も励みになります!
    ありがとうございます♪

左右差をみて状態に合わせて付けておりますが
    毛周期だったり、ケアなどでももちが変わってきますので
    その都度まつ毛に合わせてお付けしていきますね^^

バンビラッシュは根元が上がるので
    エクステが影にならず視界も快適にですよね♪
    デザイン変更や気になることは
    いつでもご相談下さい!

またお会いできる日を
    心よりお待ちしております!

juicy eye志木店 Shion.T

• やっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 06:52:00.0

長持ちするのと仕上がりが自然なのでとても気に入っています。夜勤明けで行くためにいつもリラックスして寝てしまいます。

【新規オフ無料】ふんわり軽い付け心地♪フラットラッシュ両目140本まで

やっこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    フラットラッシュはもちが良く、負担にもなりずらいので
    なにか気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

Juicyeye志木店 kake

• あかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 06:14:39.0

前に担当してくださった方と時間が合わなかったため、今回は指名無しでお願いしました。

ここのサロンはどの方にお願いしても、素早くきれいな仕上がりにしてくれます。

【3週間以内時短リペア】フラットラッシュ両目100本まで

あかさま

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    毛周期と時期が被ったのか細かい毛が少しありましたので
    お持ちでしたら美容液を塗ってあげてください(^^♪

毎回まつ毛の状態は変わりやすいので、なにか気になる事がありましたら
    いつでもご相談下さい☆彡

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました

Juicyeye志木店 Igarashi

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:32:29.0

まつ毛の状態に合わせてパーマをかけていただいたおかげか、3週間経ってもまだ綺麗にパーマがかかってます。ありがとうございました。

ひとみ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

バラつきが出やすいとのことでしたので、まつ毛の状態に合わせて
    パーマをかけさせていただいたのですが綺麗な状態が続いてるようで
    良かったです♪

また、なにかありましたらお気軽にご相談下さい☆彡

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
    又のご来店を心よりお待ちしております。

Juicyeye志木店 Igarashi

• にちなんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 17:53:13.0

数年ぶりのマツエクでデザインの種類もわからず、自分に何が似合うのが分からなかった中、たくさんの時間をかけて全ての種類をゆっくり説明してくれ尚且つ私には何が合うかまで提案してくれました。
    色んなサロンへ行っていた中ここまで親身に相談を聞いてくれたのは初めてだったのでとても嬉しかったですし仕上がりも抜群でとってもとっても満足です!

にちなん様

先日はJuicyeye志木店にご来店いただき誠にありがとうございました。

今回はお久しぶりのエクステということで色々ご説明させていただきました。
    お仕上がり気に入っていただけたようで大変うれしく思います♪
    その後気になることなどございませんでしょうか?

イメージのお写真も持ってきていただいたので
    にちなん様にあったものでご希望イメージにより近い感じで
    ご提案させていただきました。
    とってもお似合いで、素敵でした(*^^*)

久しぶりエクステでしたのでまた様子を見ていただき、
    長さやデザイン、本数など色々併せてご相談ください☆彡

次回もにちなん様の来店、心よりお待ちしております♪
    お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

juicyeye 志木店 Aota

ジューシーアイ 志木店(Juicy Eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー