5. ジューシーアイ 志木店(Juicy Eye)   >

JuicyEye with Brow&Hair 志木店

ジューシーアイウィズブロウアンドヘアシキテン

• 埼玉県新座市東北2-30-20 キャメルビル3F
  • 口コミ評点4.87エリア1位♪志木南口徒歩1分/近くに提携駐車場あり

[投稿日] 2023-11-26 08:57:20.0

いつも丁寧にありがとうございます☆

【カラーエクステ】新規オフ無料♪ブラウンMix!!!外国人風グレージュEye

JuicyEye with Brow&Hair 志木店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    弱った毛にもエクステをつけているので取れやすさ、バラつきやすさ
    が出てくるとは思うのですが、コーティング剤や美容液をつけてあげると
    モチも変わってくるかなと思いますのでお家でのケアもかかさずしてあげてください(^^♪

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます☆彡

Juicyeye志木店 kake

• くりちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:54:29.0

久しぶりになってしまいましたが、いつも丁寧に仕上げてくれとても満足しています!

【マツエク 】最高級セーブル100本 + ボリュームラッシュ20束

くりちゃん様

今回は少し間が空きましたが、
    少し久々にエクステをつけて
    その後はいかがでしょうか?♪

またケアを頑張って
    希望の本数が付けられるよう
    こちらも状態を見てお伝えさせていただきますね♪

口コミのご投稿ありがとうございます!

juicy eye志木店 Shion.T

• そのぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 21:47:29.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、カウンセリングが丁寧で安心しました。仕上がりも綺麗でかなり満足しています。
    終始リラックスして過ごせました。ありがとうございました♪

そのぴ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    お目元の形やまつ毛の状態に合わせてロッド選定はさせていただいているのですが
    もしなにか気になることなどございましたらぜひお気軽にご相談くださいね(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております^ - ^

Juicyeye志木店 kake

• まゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 13:46:55.0

早いのにキレイにやってもらいました!
    またお願いします

【新規オフ無料】ふんわり軽い付け心地♪フラットラッシュ付け放題90分

まゆみ様

その後気になるところはございませんか?
    向きやばらつきなど、
    どうしても生え癖で出やすいところもありますので
    毎日コーティング剤でケアしてあげてください☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    またまゆみ様にお会いできる日をこころよりお待ちしております!

juicy eye志木店 Shion.T

• ミントさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 10:55:25.0

とても可愛く仕上がってくれました。
    色々アドバイスしてくださってありがとうございました。
    また機会があれば行きたいです。

【16周年特別価格】★上質ミンク140本→4000円★(毛質変更可)

ミント 様

いつも当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

長さやデザインも変えることができますので
    お気軽にスタッフにご相談くださいませ♪

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

ミント様のまたのご来店心よりお待ちしております。

juicy eye 志木店 Kurokawa

• ケーカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 17:59:24.0

今回2回目のまつ毛パーマお願いしました。ここはカールの持ちがとてもよく、施術もとてもスムーズです!
    実は他店に行きましたが、パーマすぐ取れちゃうしまつ毛めちゃくちゃ抜けてしまったので、今後は浮気せずこちら一本で通います!
    仕上がりとても気に入っています。

【まつげパーマ上下】ダメージ修復ケラチンリフトパーマ再生トリートメント付

ケーカ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

その後のパーマの状態はいかがでしょうか?

今回、ロッドを変えて以前に比べ緩やかなカール感になったと思います
    立ち上げ用でおかけしてた時に比べるとバラつきが気になりにくくなるかなと
    思います!

又、毎回ロッドの変更は可能ですのでお気軽にご相談くださいね(*^^*)

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

juicy eye 志木店 Igarashi

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 04:26:58.0

いろいろ相談にのっていただきありがとうございました。
    自分ではなかなか決めるのが難しいので、話を聞いて頂けるアイリストさんでよかったです。

【新規オフ無料】ふんわり軽い付け心地♪フラットラッシュ両目100本まで

はるか様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

施術させていただいた時点でパーマの残りがかなり
    残っていたので、バラつきやすかったり取れやすいかもと
    お伝えしたのですが、左右差など気になるところはないでしょうか?

今後、まつ毛の状態に合わせてデザインを変えたり
    長さ調整等出来ますのでお気軽にご相談ください♪

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

juicy eye 志木店 Igarashi

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:16:13.0

フラットラッシュ140本を施術。前回、驚くほど持ちがよく、ほとんど抜けずに残ってくれたので今回もフラットを選択。140本でも程よいボリュームとカールで目元が華やかになります。施術中、まつ毛パーマのお客さんも多く見られたので人気なんだなーと思いました。自分はまつ毛が短く量も少ないのでマツエクを選びますが、気になりました!

【16周年特別価格】毛質が選べる★エクステ付け放題(160本まで)★

りん 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

今後、まつ毛の状態に合わせてデザインを変えたり
    長さ調整等出来ます♪

また、まつげパーマもご案内できますのでお気軽にご相談ください!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

juicy eye 志木店 Kurokawa

[投稿日] 2023-10-26 19:27:55.0

いつも丁寧にありがとうございます☆

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    もしなにか気になることがありましたらぜひお気軽にご相談くださいね(^^♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

Juicyeye志木店 kake

• すーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 12:15:17.0

今回2回目のまつパでしたが、前回と比較しての要望など、きちんとカウンセリングして頂き、仕上がりもすごく良かったです。持ちも良く技術も素晴らしいと思います。
    とてもリラックスできました。

すー様

ご来店誠にありがとうございました!

一回より少しナチュラル気味に、
    少し上げ方を変えてみましたので様子見て頂いて
    また次回もご相談下さいね♪

自まつ毛はとてもしっかりされていて長さもあるので
    デザインの出し方も幅広くお試し頂けます^^

口コミのご投稿ありがとうございました!
    またお会いできる日をこころよりお待ちしております★

juicy eye志木店 Takayama

• mayokekunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 12:22:39.0

前回のマツエクがなかなか取れず、1ヶ月経ってからのマツエクでした。ここのお店のマツエクは、長持ちしていますw

【新規オフ無料】ふんわり軽い付け心地♪フラットラッシュ両目120本まで

mayokekun様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回もフラットラッシュでお付けさせていただきましたが、
    前回長持ちしたとのことで大変嬉しく思います♪

フラットラッシュは通常のシングルエクステに比べて負担も少なく、モチも良いのでとてもおすすめのメニューです(^ ^)
    本数や毛質、その他ご要望などございましたらぜひお気軽にご相談ください!

Juicyeye志木店 Ayari.K

• きゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 22:09:42.0

いつも、丁寧な仕上げをして頂き自まつ毛のパーマですがエクステをつけている様な華やかな目元になって、大満足です。
    先生ありがとうございました。これからも通わせて頂きます!

きゃん様

いつもご来店誠に有難うございます!

長さは以前の状態に戻ってきましたね♪
    本当にエクステみたいです(*^^*)

美容液を頑張っていただいている効果ですね!
    ぜひ続けて塗ってください♪

口コミのご投稿ありがとうございました!
    またお会いできる日を心よりお待ちしてます★

juicy eye志木店 Takayama

• なかたさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 20:38:23.0

丁寧に仕上げていただきました!少し痛かったです。

【16周年特別価格】★上質ミンク100本→3000円★(毛質変更可)

なかた 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

お痛みを感じさせてしまったようで申し訳ございません。

モチも変わってきますのでお家でのケアをしてあげてください(*^-^*)

Juicyeye 志木店 Mai.K

• みぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 10:21:39.0

誕生日メールを頂いたので、久しぶりに伺いました。まつ毛パーマをしてもらいました。短く少ない毛なのですが、とても綺麗に仕上がり大変満足しています。次回のクーポンの件なども聞けました。ありがとうございました。

みぃ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    お目元の形やまつ毛の状態に合わせてロッドは選ばさせていただいているのですが

またのご来店を心よりお待ちしております^ - ^

Juicyeye志木店 kake

• m.kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 17:21:40.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

m.k様

いつもご来店誠に有難うございます!

今のロッドは結構定着してきたかなと思うのですが
    いかがでしょうか?)^o^(

他にご要望や気になること、
    ありましたら何でもご相談くださいね♪

まつ毛の傷みなどはほとんど気にならない状態ですので
    安心してご来店下さい(*^^*)

またのご来店お待ちしております★

juicy eye志木店 Takayama

• ケロッピさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 17:08:32.0

今回も美しく丁寧に仕上げて下さって大変満足しています。また宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

【マツエク】ナチュラル抜け感Eye☆最高級セーブル120本☆(再生TR付き)

ケッロピ様☆彡

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回も自まつ毛の状態に合わせた太さのエクステを付けさせていただきましたが
    その後のエクステの状態やモチはいかがでしょうか?

気になることやデザインの変更なども
    お気軽にご相談ください(*^-^*)

ケッロピ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Juicyeye 志木店 F.Hikaru

[投稿日] 2023-09-25 12:14:32.0

いつも丁寧にありがとうございます☆

先日はご来店誠に頂きありがとうございました!
    お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    なにか気になることやデザイン変更などございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中いつも口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

Juicyeye志木店 Ayari.K

• ゆかりんごさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 19:42:45.0

久しぶりに来店しました!
    いつ来ても丁寧な施術で納得のゆく仕上がりです。
    またパーマが取れてきたらお願いしたいと思いますありがとうございます♪

【目元スッキリ♪】ケラチンリフトパーマ&アイシャンプーSET

ゆかりんご様☆彡

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^-^*)

今回はケラチンリフトパーマとアイシャンプーセットで施術させていただきましたが
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    普段の洗顔では落ち切れない汚れも洗浄することができ、まつ毛ダニの予防もできますので
    アイシャンプーセットの施術がとてもおすすめです☆

なにか気になることなどございましたら
    お気軽にご相談下さい(^^♪

ゆかりんご様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Juicyeye 志木店 F.Hikaru

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 07:30:32.0

クーポンでお得にできました。セーヴルからフラットラッシュ変更しましたが、ボリュームや仕上がり大満足です。私の細くて短いまつ毛にも綺麗に付けてくれます。

【16周年特別価格】最高級セーブル★160本まで付け放題→6000円★

りん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

その後、エクステの状態はいkがでしょうか?

今回はフラットラッシュに変更いたしましたので、付け心地や
    モチが変わってくるかなと思います!

エクステのバラつきかたもセーブルでお付けしたときとは違ってくる
    可能性もありますので、コーティング剤は塗ってあげるようにしてください(^^♪

また気になることがありましたら、お気軽にご相談ください☆彡

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Juicyeye 志木店 Yuuki.I

• やっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:17:45.0

おすすめ商品などの押し売りも今まで一度もなく、ストレスなく、かつゆっくりできるのでいつもリラックスさせてもらっています!仕上がりの保ちも良いのでいつも利用させてもらっています!

【新規オフ無料】ふんわり軽い付け心地♪フラットラッシュ両目140本まで

やっこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

今回、細かい毛が少し多くなってたいたので、美容液やコーティング剤を
    塗ってあげるとモチが良くなっていきます★

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

Juicyeye 志木店 Yuuki.I

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 22:56:59.0

今回は久しぶりにエクステをしてもらったので、新鮮な感じでメイクも助かってます。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

はな様

久々のエクステでしたがその後は
    いかがでしょうか?

濃さやボリューム感が出やすいので
    目元がくっきりしやすいですよね^^

また気になることがございましたら
    ご相談ください(^^♪

次回もメニュー相談でご予約頂ければと思います。
    口コミありがとうございます!

Juicyeye 志木店 Shion,T

• まゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 20:04:38.0

今回は前より持ちがよかったです!
    ありがとうございます

まゆみ様

いつも当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

今回もデザイン前回と同じでおつけしましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

長さやデザインも変えることができますので
    お気軽にスタッフにご相談くださいませ♪

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

まゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

juicy eye 志木店 Megumi.H

• moyan16さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:31:41.0

丁寧な施術で、仕上がりも満足です。スタッフさんの対応も親切で感じが良いです。

moyan16様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    お目元の形やまつ毛の状態に合わせてロッドを選ばせて頂いているのですが
    気になることなどございましたら是非またお気軽にご相談ください(^^♪

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Juicyeye志木店 Ayari.K

• mayokekunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 07:49:27.0

汗にも負けず、とれにくく、目が大きくみえ、気に入っています。

mayokekun様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後気になる箇所はございませんでしょうか??
    フラットラッシュはもちが良く、負担にもなりにくいですが
    コーティング剤でのケアはしっかりしてあげてくださいね♪

また気になることがありましたら是非お気軽にご相談ください^ - ^

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

juicy eye志木店 Ayari.K

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:43:36.0

いつも丁寧に仕上げていただき、安心してお願い出来ます。またお願いします。

ちぃ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

今回、細かい毛が増えていて細い毛にエクステをつけたので
    取れやすさやバラつきが出てきやすいと思いますので
    美容液やコーティング剤はしっかり塗ってあげてください☆彡

美容液もお客様によって相性があるので、今お使いの美容液に
    効き目が感じられなかったら、当店で販売している美容液を一度試して
    みるのもいいかもしれません(^^)

気になることがあればお気軽にご相談下さい!

忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました♪

Juicyeye 志木店 Yuuki.I

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:48:23.0

いつも丁寧な仕上がりで満足しています。

【マツエク 】抜群のモチ盛れる♪ディープラッシュ両目120束まで(最大480本)

さと様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

モチも変わってくるかなと思いますのでお家でのケアをしてあげてください(^^♪

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます☆彡

[投稿日] 2023-08-17 20:06:26.0

Jブロウは初めてで緊張さしましたが、丁寧に説明していただきました☆経過をみて、自分にあってればまたリピートしたいと思います。

【アイブロウ】外国人風毛流れを作る♪ Jブロウリフト(眉毛パーマ)単品

いつも御来店ありがとうございます!
    エクステでは毎月通っていいただいてますが
    アイブロウメニューは初めてでしたね♪

その後はいかがでしょうか?
    形が元々綺麗に生えていらっしゃったので
    ブロウリフトのみかけております!

毛流れが整うことで垢抜けて見えたり
    隙間が埋まりメイクがしやすくなったり、
    お手入れもしやすくなると思います♪

エクステでご来店頂く際に
    ご不明点ありましたら
    お尋ねくださいませ(*^^*)

[投稿日] 2023-08-12 09:41:46.0

いつも丁寧にありがとうございます☆

先日はご来店いただきありがとうございました☆彡

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    夏は汗をかくので取れやすさが出やすいのですが
    コーティング剤はしっかり塗ってあげてください(^^♪

お忙しい中、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Juicyeye 志木店 Yuuki.I

• m.kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 18:15:58.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

m,k様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

自まつ毛の状態を見させていただきながら
    今回もしっかりかけております♪

その後の状態いかがでしょうか?
    気になることはありませんか?^^

デザインやケアなど、なんでも
    ご相談くださいね(*^-^*)

お忙しい中、口コミのご投稿
    ありがとうございます☆彡

Juicyeye志木店 Shion,T

• kaoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:00:51.0

いつも丁寧な対応で安心してお任せ出来ます。
    仕上がりもキレイです。

kaori様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もお仕上がりをご満足いただけて光栄です♪
    デザインは毎回変更することができますので、
    ご希望などございましたらお気軽にご相談ください。

kaori様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

juicy eye志木店 Hikaru.F

ジューシーアイ 志木店(Juicy Eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー