4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. ジューシーアイ 和光店(Juicy Eye)   >

マツゲエクステアンドネイルジューシーアイワコウテン

• 埼玉県和光市新倉1‐11‐71
  • 東武東上線・東京メトロ有楽町線・副都心線 和光市駅 北口徒歩1分

ジューシーアイ 和光店(Juicy Eye)の口コミ

まちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-07-08 08:26:44.0

仕上げはとても綺麗です。何より持ちが良くて大変満足しています!また利用させていただきますので、よろしくお願いします!

【まつげエクステ&ネイル】Juicy Eye(ジューシーアイ)和光店 からの返信コメント

まちゃ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます

仕上げ、持ち共に満足していただけたようでよかったです(-^〇^-)

エクステの太さ、長さ、デザイン等、そのときの自睫毛の

状態にあったものをお付けしたほうが自睫毛への負担も

少なくなり、持ちも良くなりますので

次回もまつげにあったものをご提案させていただきますね(-^〇^-)

まちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

Juicy eye 和光店 根岸

[投稿日] 2017-04-24 20:40:58.0

何年もずっとお世話になってます。
    今回は11ミリセーブルを付けたししました。
    接客も丁寧で楽しい時間でした。

• やっちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-29 01:24:33.0

今回はボリュームラッシュ120本でお願いしました。
    今まで違うお店で無理だと言われていた本数でしたが、こちらではしていただけたので、とてもうれしかったです。
    リラックスしすぎで、ほぼ寝てしまっていました。
    最後の時間の施術でしたが、丁寧にしていただきありがとうございました。

ボリュームラッシュ♪120束(両目480本まで)自店オフ、他店オフ無料☆

やっちん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます

ボリュームラッシュいかがだったでしょうか?(*^-^*)

ボリュームラッシュは一本一本が細くとても軽いので

通常のエクステではのせる事のむずかしいまつ毛にも

お付けすることが可能です(^^)

更に、地まつ毛の状態に合わせて2d、3d、4dとのせる本数も

調節していきますので、負担も少ないです(#^.^#)

是非また次回もご利用下さいね

やっちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

JUICY EYE 和光店 根岸

• よぴさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-03-27 14:23:33.0

こちらの希望を丁寧に聞いて下さいます
    仕上がりも思った通りで長持ちします
    また是非行きます!

よぴ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回はボリュームラッシュで

初めてお付けいたしましたがいかがだったでしょうか?

ボリュームラッシュは自まつげに負担が少ないのに

ボリュームがでるのでとてもオススメのメニューです(^^*)

モチ等様子をみて

またメニューのご相談下さいね(^^)

よぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

juicy eye 和光店 根岸

• ひさちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-21 22:17:27.0

素早くエクステして頂きましてありがとうございます。
    又、通いたいと思います。

★1番人気★最高級セーブル付放題(他オフ無料、カラー無料変更可♪)7900円

ひさちゃん様

当店をご利用いただきありがとうございます

その後エクステのモチ等はいかがだったでしょうか?

気になるの事がありましたら

何でも気軽にご相談下さいね(*^-^*)

ひさちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

juicyyeye 和光店 根岸

• にゃ~さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-03-18 17:09:50.0

今回はまつ毛に負担が少ないセーブルをすすめてくださいました。
    軽い!着け心地が全然違うのが実感できます。
    今回も丁寧な施術ありがとうございました!

モテ可愛な目元に♪大人気♪上質ミンク 両目140本(コーティング付き)

にゃ~様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

セーブルエクステはとても付け心地が良いですよね(*^▽^*)

負担もまつげにかかりにくいので

とっても人気の毛質です。

私もまつげの状態が気になるのでいつも

セーブルで付けてますo(^-^)o

次回もにゃ~様のまつげの状態にあった

デザインを御提案させていただきますね(^^*)

にゃ~様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

juicyeye 和光店 根岸

• memeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-13 20:40:24.0

いつも丁寧に付けて頂き有り難うございます。手入をしなかったので、まつげが細くなってしまい付けにくいと思いましたが、仕上がりは以前と変わりなく付けて頂き有り難うございます。これからはまつげの手入れをするよう頑張ります。

meme様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます

まつげのケアはついつい忘れてしまいますよね(^.^;

私も結構忘れたりしています(ノ∇・、)

スキンケアアイテム等と一緒にまつげのケアアイテムも置いておくと

忘れにくくて良いかもしれません

良かったらお試し下さい(^-^)

meme様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

juicy eye 和光店 根岸

• めぐさくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-07 18:03:20.0

とても綺麗な仕上がりで、同僚にも褒められました。
    お店の雰囲気がとても良く、ゆったりとした気持ちで施術を受けることが出来ました。

めぐさく様

当店を利用いただきありがとうございます

お仕上がり、褒めていただけたとの事で

とても嬉しく思います(*^-^*)

施術中もリラックスしていただけたようで

良かったです。

またカールの変更やデザインの変更等ありましたら

気軽にご相談下さい(^ー^* )

めぐさく様のまたのご来店を心より

お待ちしております!!

juy eye 和光店  根岸

• みなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-02-20 18:33:26.0

いつも、利用させて頂いてます。もちもよく、目が痒くなることもなく、自然な感じに仕上がります。
    土日の予約がなかなか取れませんが…
    他のお店に行こうとは思いません。笑

また、お邪魔します!

みなちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

その後エクステのモチはいかがですか?
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

土曜日曜はどうしてもご予約が埋まりやすいので
    早めにご予約お願いします。

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。

Juicy eye 和光店 斎藤

• にゃ~さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-02-17 23:10:42.0

いつも丁寧に、とっても一生懸命に施術してくださいます。
    その時に見合ったまつ毛のコンディションを教えてくれて、次回の参考にもなりました。
    どうもありがとうございました+.(*’v`*)+

にゃ~様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます

地まつ毛の様子を見て

なるべく負担が掛からない太さで付けさせて

頂きました(^^)

毛周期などの関係でまつ毛の状態は

日々変わっていますので

お家でのケアなどもあわせ長く

エクステが楽しめるようにしていきましょう(*^-^*)

にゃ~様のまたのご来店を心よりお待ちしております

JUICY EYE 和光店 根岸

• カヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-02-16 19:31:27.0

綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。また次回もお願いします。

【3週間以内リペア】上質ミンク 両目100本まで

カヨ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます

お仕上がり気に入って頂けた様で嬉しく思います(*^-^*)

是非またご来店下さいませ(*^▽^*)

カヨ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

JUICY EYE 和光店 根岸

• やっちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-14 18:06:20.0

家から近いのと、口コミがよかったので利用しました。カウンセリングもしっかりしていただけて安心しました。
    技術も申し分ありません。とても上手だと思いました。自分の注文ミスですが、Jカールをお願いしたら、まつげがメガネに当たって生活しづらくなってしまいました。次はCカールでお願いしようと思います。
    あとは施術が終わり、すぐにお会計はこちらでと急かされてしまったのが残念でした。
    ドリンクサービスがあると記載されていますが、なかったので、人によってなのかな?とこちらも残念です。

ボリュームラッシュ♪100束(両目400本まで)初回他店オフ無料☆

やっちん様

先日は数あるまつ毛エクステサロンから当店を選んでいただき

8,9ミリの短いものをおつけしましたが眼鏡にあたってしまうようでしたら
    Cカールで同じ長さの方があたらないかもしれませんね。
    それかデザインを変えてみるのもいいかもしれないですね。
    次回ご相談ください(#^.^#)

お会計の場所がわかりにくいのでお声がけさせていただいてるのですが
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ドリンクサービスについてですが当店ではウォーターサーバーや
    紅茶のご用意がありますので
    お待ちの間にご利用いただけるようになっております
    その他のアメニティーのご用意もありますので
    お気軽にご利用ください。

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。
    やっちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

Juicy eye 和光店 斎藤

• カノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-08 00:53:35.0

カウンセリング・好みの仕上がりなど分かり易く、ナチュラルな感じに仕上げてもらえました。
    10日程経過してもキープ出来ています

大人気♪上質ミンク140本(他オフ無料、コーティング付)11800円→6480円!

カノン様

今回は当店をご利用頂きありがとうございました

お仕上がり気に入っていただけた様で嬉しく思います(*^-^*)

モチの方もキープできていたようで良かったです。

今回は、カノン様とたくさんお話ができとても

楽しかったです(#^^#)

是非またご来店下さいませ

カノン様のまたのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2017-02-05 21:09:12.0

セーブル60本に今回もしたけど、次回はオフと
    言われました。色々アドバイス有り難うございます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます

今回はカールの向きなど、結構バラつきが出てきて

しっまっていたので、次回は一回全部オフしてから

付けると綺麗に仕上がるかと思います(o^―^o)

オフをして上げると、根元付近に溜まってしまった

メイク汚れなども綺麗になるので、大体2,3回に一回は

オフをしてあげるのをおススメしております(#^^#)

次回もソンチ様にお会いできるのを楽しみに

お待ちしております(*^-^*)

JUICYEYE 和光店 根岸

• ともっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-02-02 12:45:30.0

今回は、まつげのメンテナンスに伺いました。よれているまつげを取ってもらい、状態を見ながら左右バランスよく40本着けて頂きました。とってもキレイになりましたよ。ありがとうございます。いつものように、静かな雰囲気の中のんびりした気分で眠くなってしまいました(//∇//)

ともっち様

今回も左右のバランスを見てカラーエクステをお付け足しさせて

頂きました。(⌒∇⌒)

まつエクは施術中ついつい眠ってしまいますよね(*^-^*)

今回もリラックスして頂けてよかったです

ともっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

juicy Eye 和光店 根岸

• まりまろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-01-26 19:57:31.0

2回目のボリュームラッシュをしていただいて、ボリュームがとにかく欲しかったのでとても満足です!他の所より持ちがいいのでずっとここに通ってます♪また次もボリュームラッシュにしようと思います。ありがとうございました!

まりまろ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ボリュームラッシュ気に入っていただけて良かったです(o^―^o)

今回は前回よりも束数を増やしたので

さらにボリュームが出ましたね(^▽^)

ボリュームラッシュは負担が少ないのにボリュームが出せるので

とてもオススメです!!

またメニューやデザイン変更のご希望がある場合は

気軽になんでもご相談ください

まりまろ様のまたのご来店をお待ちしております

juicy eye 和光店  根岸

• かなおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-26 04:54:02.0

子供を連れて行っても嫌な顔をせず対応して頂きありがとうございます。
    いつも持ちが良いのでリピしているのですが、今付けてから約3週間でも綺麗についています。またよろしくお願いします。

かなお様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます

今回もモチが持続しているようでよかったです(o^―^o)

当店キッズルームなどのご用意がないので

お子様をお連れの場合、待合スペースのソファで

お待ちいただくようになってしまうのですが、

よろしければ、また気軽にご一緒にご来店くださいね(#^^#)

かなお様のまたのご来店をお待ちしております

juicy Eye 和光店 根岸

• ☆M☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-01-11 22:42:28.0

家から近くて良いかも♪

☆M☆様

当店をご利用いただきありがとうございます。

家から近いと通いやすいですし

行きたい時にすぐに行けて便利ですよね(*^-^*)

他にもそういった理由でご利用頂いているお客様も

多いです(^▽^)

是非またご来店下さいませ

今回はお返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした

またのご来店を心よりお待ちしております

JUICY EYE 和光店 根岸

• もももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-05 20:43:58.0

マツエク歴2年です。
    今まで3件のサロンに行きましたが、うち2件はグルーが合わないのと上手な施術では無いことにより、アレルギー反応が出てしまい行くのをやめました。鼻水、くしゃみ、目の腫れもひどかったです。

サロンは落ち着いた雰囲気でスタッフさんの対応もとても丁寧でした。デザインも随分と時間をかけて頂き、納得するものを選べました。こちらの話をきちんと聞いてくれるので、とても安心できました。
    仕上がりはとても綺麗で、思ったような目の印象になれたと思います。

アレルギー反応ですが、翌日くしゃみは出ましたが目の腫れは一切ありませんでした。上手に施術して頂けたので、グルーがまつ毛以外に付着してないからかなと思いました。
    グルーは揮発すると鼻や喉を刺激する場合があるということだったので、鼻水とくしゃみはしょうがないと思います。それよりも目が腫れなかったことがとても嬉しかったです。

ももも様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

以前、アレルギー反応が出てしまったという事だったので

反応がでないか心配だったのですが、

目の腫れなど、酷い症状はでなかったようで

よかったです(*^▽^*)

症状の出方は、その時の体調などによっても

変わってくるので、何かあれば毎回すぐにご相談くださいね(*^-^*)

お仕上がりの方もご満足いただけたようでよかったです(#^^#)

当店では毎回施術前にカウンセリングを行っていますので

また何かご希望ございましたら気軽におっしゃってください☆

ももも様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2017-01-05 19:12:10.0

今日は10mmのセーブルにしました。
    楽しく話しながら出来上がりにも満足です。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます

今回久ぶりに担当させていただき、

お話も沢山でき、私もとても楽しかったです(o^―^o)

次回も楽しみにお待ちしておりますので

是非、ご来店くださいね(*^▽^*)

juicy Eye 和光店 根岸

• まりまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-04 13:00:19.0

他店でリペアだとすぐに外れてしまいますが、今回は綺麗に残っています^^
    いつもありがとうございます

【3週間以内リペア】上質ミンク 両目100本まで

まりまり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

リペアが続くとどうしてもばらつきやすさなどでてしまいますよね・・・
    コーティング剤などうまく使ってみてくださいね!

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    またのご来店お持ちしております。

Juicy eye 和光店 斎藤

• ゆりのすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-01 02:15:55.0

とても良くしていただきました。ありがとうございます!!!

リピ率1位☆根元から上がるバンビラッシュアップ(他オフ無料)上質ミンク120本

ゆりのすけ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました

今回は目尻にが長いデザインでナチュラルでたれ目っぽく見えるようお付けしましたが

お仕上がりはいかがだったでしょうか?(*^-^*)

当店では毎回施術前にカウンセリングを行っておりますので

デザイン等でお悩みの場合はまた次回も

気軽にご相談くださいね(*^^*)

ゆりのすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

Juicy Eye 和光店 根岸

• ちんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-12-30 01:59:56.0

店内はアットホームな感じでした。初来店でしたが、説明は丁寧でデザインなども細かく聞いてくれたので安心しました。アイテープを貼る前にクリームなど塗ってくれると剥がす時に痛くなくて良いなぁ~と思いました。施術所中、チクチクするのが少し気になりましたが、仕上がりは自然で良かったです。再来店は経過を見て考えたいです!

ちんちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました

折角ご来店いただいたのにも関わらず

施術中チクチクしてしまった事、テープを剥がす際の痛みなど

配慮が足りず、気が付けず大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう、技術面の向上はもちろんのこと

お客様に細かな気配りができるよう努めて参ります。

お仕上がりの方は気に入っていただけたようでうれしく思います。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

ちんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

Juicy Eye 和光店 根岸

• ふじやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-12-25 19:39:43.0

勤め先からも自宅からも近いので定期的に通えると思い決めました。
    落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
    まつ毛選びも注意点等の説明も丁寧にしていただけました。
    信頼できるお店だと思います。
    仕上がりにも満足しています。
    メンテにも来たいと思います。

ふじやん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます

今回、下まつ毛のエクステは初めてとのことだったので

ナチュラルなエクステをお付けいたしました(^^)

お仕上がりを気に入っていただけたようでうれしく思います。

また、リラックスして頂けたようでよかったです(*^-^*)

ふじやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

Juicy Eye 和光店 根岸

• ともっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-12-22 20:46:30.0

先日はありがとうございました。1ヶ月あいだをあけて少し睫毛を元気にしてあげてから訪問しました。
    今回はChristmasとお正月があるので、green・blackをメインに、目尻にはredで着けてもらいました。短くて少ない私の睫毛をいつも綺麗に仕上げてくれるので、とてもいい感じです( v^-゜)♪    juicyのマツエクはとても長持ちするので次はいつになるかわかりませんが、またお願いしますねd(^-^)

ともっち様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回のカラーエクステもクリスマスカラーでとってもかわいく仕上がりましたね(^▽^)/

メインカラーをグリーンのみではなくブラックもMIXしたので

目尻にレッドをつけても奇抜になりすぎず、綺麗でした(^^)

まつ毛も前回と比べると自まつ毛が元気になっていましたね

今回もできるだけしっかりした自まつ毛にエクステをつけて

なるべく負担にならないようにお付けしてあります!!

引き続きまつ毛のケアをしっかりして頂いて

次回もカラーエクステを楽しみましょう(^^)

ともっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております

juicy eye 和光店 根岸

• るるるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-12-19 14:50:59.0

15分くらい遅れてのスタートなのにお待たせしましたも、遅れた詫びもなくてびっくりしました。

るるる様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございました。

せっかくご来店戴いたのにも関わらず、お待たせしてしまいお声がけも出来ず、

私の配慮が足りず、るるる様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度のご指摘を深く反省すると共に、

今後は、常にお客様にご満足いただける施術とおもてなしができるよう、努めて参ります。

貴重なご意見を戴きありがとうございます。

[投稿日] 2016-12-18 18:19:28.0

ゅったりした雰囲気で、希望通りの仕上がりに
    満足です。

ソンチ様

いつもご来店ありがとうございます(#^.^#)

洗顔方法などいろいろ悩んでいたみたいなので
    またなにかありましたらご相談くださいね!

Juicy eye 和光店 斎藤

• まりまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-11 00:50:16.0

前回は他のお店で付けましたが、やはりここが1番仕上がりも、もちも良いです。
    今回は違うデザインしてみました。満足しています^^

まりまり様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

今回は少しデザインを変えて目尻をJカールにしておつけしましたが
    その後モチなどは大丈夫ですか?

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(#^.^#)

Juicy eye 和光店 斎藤

• 彩さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-04 20:38:32.0

当日予定がおしてしまい、10分程遅れる連絡をしてから伺ったのですが、嫌な顔一つせず、初めてまつエクをする私に一つひとつ丁寧に教えて下さいました。相談しながら決めていき、急な内容変更にも対応して下さいました。丁寧な対応に感激です!!

仕上がりもとても綺麗で大満足です!!一週間経った今も綺麗についています。

近いうち、リペアで伺おうと思っております。次回もよろしくお願い致します(*^^*)

リピ1位♪根元から上がるバンビラッシュアップ 7280円

彩様

今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

初めてのエクステ、ご満足いただけたようでうれしく思います。

モチの方もまだ綺麗に付いているようでよかったです(^^)

今回はブライダル前のお試しという事だったので、本番に向けて

デザインなど調整したい箇所があれば、なんでも気軽にご相談くださいね(#^.^#)

近いうちにリペアでご来店頂けるようなので

心からお待ちしております(*^-^*)

juicy eye 店長 根岸

• まちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-12-03 18:00:11.0

毎月お世話になっております。今回も満足な仕上がりです。また宜しくお願いします。

まちゃ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます

今回も仕上がりにご満足頂けたようでよかったです(o^―^o)

モチや自まつ毛の状態、ケア方法など

気になることなどあれば何でも気軽にご相談くださいね♪

まちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

juicy eye 和光店 店長 根岸

ジューシーアイ 和光店(Juicy Eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー