4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. ジューシーアイ 和光店(Juicy Eye)   >

マツゲエクステジューシーアイワコウテン

• 埼玉県和光市新倉1‐11‐71
  • 東武東上線・東京メトロ有楽町線・副都心線 和光市駅 北口徒歩1分

ジューシーアイ 和光店(Juicy Eye)の口コミ

IIGさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 21:28:14.0

数年お世話になっています。
    マツエクは他店でお願いした事もありますが、スタッフさんの技術の高さ、満足度を再確認しました。もう他店で浮気しません(笑)
    仕上がり後つけているのを忘れる程違和感なく、快適。値段はメニューによっては他店に比べると少し高いのかな?と思いましたが、クーポン利用や、毎回何よりモチが良いので結果的に問題なしです。気分転換にデザインを変えてみたい時も、睫毛の状態と共に丁寧に相談にのってくださるので本当にありがたいです。どのデザインにしても好みすぎて満足しすぎて、あれこれ試したくなります‥(*´`*)
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

【11周年♪夏エク】500本!5400円 ジューシーラッシュ(Cカール9~12ミリ)

【まつげエクステ】Juicy Eye(ジューシーアイ)和光店 からの返信コメント

IIG様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

デザイン等ご満足いただけてとても嬉しく思います(*^-^*)

次回もまた色々ご相談下さいね(*^^*)♪

IIG様のまたのご来店をお待ちしております

JUICYEYE和光店 根岸

[投稿日] 2019-03-04 11:06:05.0

オフしてセーブル  120本アイシャンプーもしていただきとっても綺麗に仕上げてもらいました。
    大変満足です。

• よぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-18 22:44:57.0

大変丁寧にしていただきました
    デザインの事も色々説明してもらい次回は変えてみたいと思っています
    またよろしくお願いさします

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-14 17:31:14.0

質問にも最後まで丁寧に答えてくださり、安心して受けられました。施術中は眠ってしまいました。
    仕上がりにも満足しています。

モテ可愛な目元に♪大人気♪最高級セーブル両目140本(コーティング付き)

[投稿日] 2019-02-06 17:42:08.0

今回はリペアでしたがとっても綺麗に仕上げていただきました。大変満足です。

• よめきんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 15:49:27.0

初めて伺いました。マツエク後1週間ちょっと経過しましたが満足しております。次回もよろしくお願いします。

よめきん 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

前回細い毛をミックスして140本でおしあげさせていただきました。

気に入ったいただけて嬉しく思います♪

デザイン本数等は相談にのれますのでいつでもご相談くださいね。

よめきん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Yuko

• レオンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-01-27 20:25:25.0

今まで担当してくれていた方が退職しましが今回のスタッフもとても良く親切丁寧で良かったです

レオン 様

いつもJuicyEye和光店をご利用いただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミをありがとうございます。

前回までの担当スタッフよりレオン様の施術の引継ぎはさせていただいておりますが

何か、不明な点やご相談などはお気軽にお声がけくださいね。

これからよろしくお願いいたします!!

Yuko

• すださん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-27 11:24:43.0

ジューシーラッシュからシングルに付け直しました。
    色々と詳しく教えて頂き、不安なく受ける事が出来ました。

すだ 様

前回、ジューシーラッシュからシングルに変更させていただきましたが、ボリュームなど気になる事は

なかったでしょうか?

シングルとジューシーラッシュとミックスしてお付けすることも出来ますので何か気になることがあれば

ご相談くださいね。

すだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019-01-16 10:41:25.0

今回はオフしてアイシャンプーしてもらいとてもさっぱりしました。セーブル 120本もとても綺麗に仕上げて頂き大変満足です。

ナナ 様

アイシャンプーは普段の化粧残りや、花粉ほこり等も洗浄できるのでこの季節は特におすすめのオプションとなっております♪

ナナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Yuko

• よぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-05 18:07:20.0

今までお願いしていたスタッフさんが退職されたので違う人にしてもらいました
    丁寧な対応をしてもらいよかったです
    ありがとうございます

よぴ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

担当代わらせていただきましたがモチなどいかがでしたでしょうか。

次回はデザインもご相談いただけたらと思っております。

よぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Yuko

• みくわんわんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-18 23:35:58.0

いつも綺麗につけて下さりありがとうございます!
    持ちもよくて助かっています。
    少しずつ本数や長さを変えてみて、どのデザインが一番しっくり来るか試していきたいと思います(*'.'*)

あと駐車場があるのが本当に助かっています。
    これからも通わせて頂きますので、よろしくお願いします☆

一番人気セーブル90分付け放題7980円(カラー無料変更可♪)

みくわんわん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます

エクステしっかりともっているようでよかったです

デザイン等ご相談ありましたら気軽にご相談ください(*^.^*)

次回もご利用お待ちしております

juicyeye和光店

[投稿日] 2018-12-10 08:58:14.0

今回も綺麗な仕上がりで大満足です
    もちも大変よいです。いつもお世話になっていましたが、今回で最後とお聞きし残念です。次回はどうしようか思案中です
    ありがとうございました(^∇^)

よぴ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます

担当させていただけるのが今回で最後になってしまい

誠に申し訳ありません。(;o;)

今まで担当させていただけてとてもうれしかったです

大変お世話になりました。

次回のスタッフも安心していただけると思いますので

是非またご来店ください

juicy eye 和光店 根岸

[投稿日] 2018-12-09 18:23:04.0

今回はマツエクオフしてからアイシャンプーもしてもらいサッパリしました。
    セーブル120本も綺麗に仕上げて頂きました。

ナナ 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

アイシャンプーは普段のメイク残りや、ほこりや花粉も落とせるのでこの時期にはおすすめです♪

是非またお試しくださいませ☆

ナナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• me meさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 23:58:37.0

今回も丁寧に仕上げていただき有難うございます。12月は二回行ければ良いと思っていますし、来年はお店が違うとお聞きしましたが、行きますので宜しくお願い致します。

meme様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます

嬉しい口コミありがとうございます

次回も丁寧に仕上げさせていただきます(*^-^*)

またのご来店をお待ちしております

JUICY EYE和光店

• あっこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-25 14:55:49.0

カラーに興味があったので今回は相談してブラウン系のエクステで仕上げてもらいました。
    柔らかい雰囲気で自然な仕上がりになり満足しています。毎回 丁寧で気に入ってます。

あっこちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます

今回は初めてブラウンのエクステでおつけしましたが

あっこちゃん様にとてもよく似合っていました(*^-^*)

ブラウンだと優しい雰囲気になりますよね

他にも色々なカラーがございますので次回もぜひお試しください

JUICY EYE和光店 根岸

• タイタンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 20:55:18.0

いつもボリュームラッシュをして頂いてますが、持ちもよく
    仕上がりにも毎回とても満足してます!
    三年以上サロンに行かせて頂いてますが、自分にあった担当の方なので安心して任せられ大満足です。

新技術ボリュームラッシュ♪120束(両目480本まで)当店付け替えオフ無料☆

タンタン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます

いつも仕上がりにご満足いただけているようでうれしいです

次回もまたお待ちしております

JUICY EYE和光店 根岸

• ratさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-22 11:00:15.0

数年前からずっとお世話になっているせいか、まつげの状態など教えて頂いたり、そのまつげに合わせた施術を提案してくださったり、いつもありがとうございます。何も考えない、ゆったりとした時間にまつげ共々リフレッシュしています。

rat様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます

いつもリラックスして頂けているようで良かったです(*^-^*)

次回もまた地まつ毛にあったものをお選びしますね(*^^*)

またのご来店をここりょりお待ちしております

JUICY EYE和光店

• やっはーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-20 18:49:51.0

ジューシーラッシュでJカールができるということで施術していただきました。
    後で気付いたんですが、Cカールの時は気にならなかったんですがJカールだとメガネのレンズにまつげが引っかかる感じがちょっとありました。
    今度お願いする時にどうするか相談したいと思います。
    きちんと話を聞いてくれるので安心してお願いできます。
    いつも仕上がりがきれいでもちもいいです。

【11周年♪】300本!6980円 ジューシーラッシュ(Cカール10~13ミリ)

やっはー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます

Jカールだとメガネのレンズにひっかかる感じがあるとの事ですが

cカールと比べてJカールの方が前に出るようなカール感なので

確かにレンズに当たりやすいかもしれないです

次回ご来店の際に当たらなくなるようにまた見させていただきますね

次回もまたお待ちしております

[投稿日] 2018-11-19 12:54:00.0

いつもながらとても丁寧にきれいにしていただきました。また来月もお願いしたいと思っています。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます

うれしい口コミありがとうございます

仕上がり気に入って頂きうれしいです(*^-^*)

次回もお待ちしております

JUICY EYE和光店 根岸

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 19:48:06.0

仕上がりにはいつも満足してます!付け方が丁寧なので取れにくく持ちがいいです!これからもお願いしたいです。

まみ様

仕上がり気に入って頂けて良かったです(*^▽^*)

次回もしっかりお付けしていきますので

ぜひご利用下さい(*^-^*)

まみ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております

[投稿日] 2018-11-04 20:04:46.0

今回はリペアしていただいたのですが とても綺麗に仕上げてもらいました。

ナナ様

仕上がり気に入って頂けて良かったです(*^▽^*)

状態によってはリペアでもきれいに仕上げることもできますので

分からなければまたご相談下さいね

JUICY EYE和光店

• レオンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-02 18:49:37.0

スタッフの方は、いつも親切丁寧です出来たら年末年始だけでもネイルがマツエクしながら出来たらうれしいです、

レオン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます

ネイルですが今年の年末年始は難しそうです

申し訳ございません。

早くネイルも再開できるよう努めてまいります

貴重なご意見ありがとうございました

JUICY EYE和光店

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-02 08:22:36.0

理想のデザインを相談し、バンビラッシュを進めて頂きやってみた所とても理想通りの仕上がりになりとても大満足でした!

みき様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました

バンビラッシュ気に入って頂けて良かったです(*^▽^*)

長さなどまたご希望ございましたら気軽にご相談下さい(*^-^*)

[投稿日] 2018-10-29 23:39:55.0

今回も、アイシャンプーをしてもらいました スッキリして気持ちいいです
    仕上がりもきれいで満足です
    またよろしくお願いします

仕上がり気に入って頂けて良かったです(*^▽^*)

アイシャンプーは定期的にすると毛穴がキレイになりまつ毛にも良いので

次回も是非ご利用下さい♪

またのご来店を心よりお待ちしております

JUICY EYE和光店 根岸

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 20:28:49.0

担当してくださった方の、施術も対応もとても丁寧で、また伺いたいと思いました。

ヒロコ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました

ブライトラッシュリフトはいかがだったでしょうか?(*^-^*)

次回もまた是非ご利用下さいませ

JUICY EYE和光店 根岸

• me meさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 20:51:26.0

いつも手際よく丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します。

meme様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます

次回もしっかり施術させていただきますね(*^▽^*)

またのご利用こころよりお待ちしております♪

JUICY EYE和光店 根岸

• ちいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-13 12:35:49.0

アイシャンプーがとても気持ちよくてお気に入りです。
    次回もお願いしたいと思っています。

ちい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます

アイシャンプーとても気持ち良いですよね(^^)

定期的にアイシャンプーをしていただきますと

毛穴の汚れが落ちまつ毛にもとても良いので是非続けてください(*^▽^*)

ちい様のまたのご利用をお待ちしております

JUICY EYE和光店 根岸

• レオンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-09 14:11:14.0

スタッフの方は、親切なのですが、和光店は、中々予約が取れずに残念ですもう少しスタッフを増やすなり時間を早めからオープンして頂けたら有りがたいですネイルも利用したいのですが今和光店でも出来ずに残念ですマツエクを
    しながら同時にネイル出来ると良いのですが、。

レオン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます

長い間ご予約がお取りしにくい状態がつずいており大変申し訳ございません。

ご予約がお取りしやすくなるよう改善するよう努めてまいります

またネイルのご予約もただいま中止しておりますが

お取りできるようになりましたらご連絡させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました

[投稿日] 2018-10-08 20:24:31.0

いつも接客から技術まで丁寧にして頂けて感謝しています。
    セーブルにしてから持ちも良くこれからもずっとしていきたいです。

ナナ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

セーブルは軽くて柔らく、付け心地も良いですよね(^^)

モチもいいとの事で良かったです(*^-^*)

次回もしっかり丁寧に施術させていただきます(*^▽^*)

ナナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

JUICYEYE和光店 Mizuho

• ミユさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-08 20:16:44.0

ここが一番良いですね、しみないし、しっかり付いてるし、また行きます。

ミユ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます

前回もしみずにモチもしかり付いていたようなので良かったです(*^-^*)

いつもより取れやすい場合は、エクステの太さや長さなど

を変えてあげるとモチが良くなることもあるので

気になることがあったらなんでも気軽にご相談下さいね(*^^*)

ミユ様のまたのご来店を心よりお待ちしたおります

JUICYEYE和光店 Mizuho

ジューシーアイ 和光店(Juicy Eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー