3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

napoca HAIR

ナポカヘアー

• 愛知県名古屋市天白区原1丁目 1902 山田ビル1F西
  • 地下鉄鶴舞線 原駅徒歩1分以内
  • まのちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 09:52:22.0

ヒアリングが丁寧でまつ毛のクセも教えてもらいました。
    パーマも希望通り綺麗に上がっており、満足です。

【平日限定】ラッシュリフト(プチ頭皮マッサージ付き) ¥5500→¥3650

まのちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!また口コミもいただきありがとうございます♪

お仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです(*^_^*)
    その後目尻の具合はいかがでしょうか?
    しっかり上げたいとのご希望でしたが今回は目の形に合わせてバラつきが少ないよう程々の上げ具合にさせていただきましたが、やっぱりもっと上げたいなどご希望がございましたらまたご相談させていただければと思います^ ^

まのちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

napoca.HAIR 江川

• チェシャ猫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 10:22:49.0

カラートリートメントはマスカラと違って汗で流れる心配もないため、特によかったです。

ラッシュリフト+アイシャンプー+カラートリートメント¥5850

チェシャ猫様

カラートリートメントを特に気に入っていただけたようで嬉しいです^ ^
    汗をかくこの時期にはマスカラが滲む心配がなくなるので快適にお過ごしいただけるかと思います♪

また保ちなどについてもご感想お聞かせくださいませ^ ^
    チェシャ猫様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

napoca.HAIR 江川

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 01:57:50.0

根元から上がっているのが好きとお伝えしたところ、
    根元から綺麗に上げていただき感動しました…!

施術も素晴らしい上、リーズナブルで助かります。
    ありがとうございました。また来ます!

えり様

先日はご来店いただきありがとうございました!またお褒めのお言葉もいただきありがとうございます♪

感動していただけたようでとても嬉しいです(*^_^*)
    今回はしっかり立ち上げつつ少しカール感のあるデザインにさせていただきましたが、もっと長さを強調したいなどございましたら、毎回違ったデザインを楽しんでいただくこともできますのでまたいつでもおっしゃってくださいませ☆

えり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

napoca.HAIR 江川

• マーガレットさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 18:19:35.0

前回の仕上がりがとても気に入ったのですが、
    少し皮膚の事でご相談がありましたからお話ししつつ
    2度目の施術を受けました。出来上がりは希望通りです。
    またご相談をお願いします。

ラッシュリフト(プチ頭皮マッサージ付き)  ¥5500→¥3850

マーガレット様

お仕上がりを気に入っていただけて良かったです^ ^
    今回はご相談の上、工夫して施術させていただきましたがその後お目元の調子はいかがでしょうか?
    また次回様子を見させていただいてご相談させてください。

マーガレット様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

napoca.HAIR 江川

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 09:37:25.0

カウンセリングをしっかりとしていただき、今の目の状態を教えてもらえたのでよかったです。またお願いします。

ちか様

今回は少しカールをつけつつしっかり上がって見えるタイプのロッドを使用させて頂きましたがその後保ちなどはいかがでしょうか?また気になることなどございましたらご相談くださいませ☆

元々とても綺麗なまつげでしたが、ご購入いただいた美容液でしっかりケアして頂き更に綺麗なお目元を目指していきましょう(*^_^*)

ちか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

napoca.HAIR 江川

• セイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 14:51:58.0

初めてのまつげパーマでしたが、とても丁寧な接客でリラックスして過ごすことが出来ました。仕上がりも満足です!ありがとうございました!

セイ様

先日は初めてのまつげパーマをお任せいただきありがとうございました!また口コミもいただきありがとうございます☆

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)
    施術中はゆっくりお過ごし頂けるように心掛けておりますので、リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです♪

お過ごしいただくうちにもっとこうしたい!ということも出てくるかと思いますので、遠慮なくおっしゃってくださいませ♪

セイ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

napoca.HAIR 江川

• こむぎこ⊂( *・ω・ )⊃さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 18:21:26.0

ぱっちり!きれい!ありがとうございます!

【平日限定】ラッシュリフト+アイシャンプー¥6050→¥3850

こむぎこ⊂( *・ω・ )⊃様

先日はご来店頂きありがとうございました!また口コミも頂きありがとうございます!!

ばっちり!きれい!とのお言葉ありがとうございます!嬉しいです(*^^*)
    また途中経過などのご感想もお聞かせくださいませ♪更に可愛く仕上げられるように施術させていただきますね☆

こむぎこ⊂( *・ω・ )⊃様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

napoca.HAIR 江川

• キリアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 21:44:33.0

初めて、来店しました。
    ラッシュリフトも、初めてだったので、
    仕上がりがどんな感じか?分からなかったですが、施術後手鏡で見て、凄く理想の仕上がりで気に入ってます。
    マッサージサ-ビスは、肩凝りの私にとっては、
    嬉しいです。次回予約も、入れさせて頂きましたので、
    来週の際は宜しくお願い致します。

キリア様

先日はご来店頂きありがとうございました!また口コミも頂きありがとうございます♪

まつげパーマは何度かされていてもラッシュリフトは初めてで不安もあったかと思いますが、お仕上がりを気に入って頂けたようで安心いたしました(*^^*)

マッサージも気に入って頂けたようで嬉しいです!また癒しも兼ねてご来店くださいませ♪

キリア様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

napoca.HAIR 江川

• ポンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 23:09:55.0

約1時間の施術でしたが、うとうとしていてあっという間でした。スタッフさんも手際が良く、まつ毛パーマの仕上がりも自然で気にいってます。

ポンちゃん様

手際もお褒めいただきありがとうございます!お仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    生活していく上でもう少しこうしたいな…ということも出てくるかと思いますので、ぜひまたお日にち経ってからのご感想もお聞かせくださいませ♪

ポンちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

napoca.HAIR 江川

• マーガレットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 17:40:08.0

初めてお願いしました。希望の出来上がりを理解して
    くださり満足しました。それとプチヘッドマッサージが
    とても気持ち良く、寝ていました。このサービスが
    気に入りました。しばらく様子を見ていきたいと
    思います。ありがとうございました。

マーガレット様

お仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました(^-^)
    ヘッドマッサージも気に入って頂けたようで嬉しいです♪お疲れの際はヘッドマッサージ10分延長も出来ますので、また癒しも兼ねてご来店くださいませ(^-^)/

マーガレット様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

napoca.HAIR 江川

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 20:35:10.0

今回で三度目のお願いでした。
    美容院の一室をカーテンで区切られている部屋です。個室になっているので過ごしやすいのと、ヘッドマッサージが気持ちいいです。
    大雑把なこうしたいという要望を汲み取ってもらえてありがたいです。まつげに癖があり、1週間程でバラ付きがでてしまうと相談したところ改善をしてもらい、約2ヶ月程綺麗にまつげの向きとパーマを保ってくれてます。
    生え替わりでどうしても新しいまつ毛と混じってバラバラにはなりますが、ホットビューラーを使えば2ヶ月以上でも問題ありません。
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します、

りさ様

いつもご利用いただきありがとうございます!また口コミもいただきありがとうございます!

癖がある所の巻き方を変更させていただきましたが長く保つようになったとのことで安心いたしました^ ^また施術中もゆったりとお過ごしいただけているようで良かったです♪

これからも綺麗なまつげを保っていただけるようにしっかり施術させていただきますね♪

napoca.HAIR 江川

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 10:55:59.0

落ち着いた雰囲気が良かったです。綺麗な仕上がりにして頂き満足しています ありがとうございました。

まいまい様

先日はご来店いただきありがとうございました!また口コミもいただきありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです♪
    デザインは気分によって変更していただくこともできますのでまたいつでもおっしゃってくださいませ^^

napoca.HAIR 江川

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 00:49:34.0

仕上がりもとても良く、落ち着く雰囲気でとても満足です。日常で気をつけることなどのアドバイスもいただけたのでよかったです!

はな様

お仕上がりや雰囲気にご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    デザインはその時の気分で変更していただくこともできますのでまたいつでもおっしゃってくださいませ^^

napoca.HAIR 江川

• あちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 21:32:41.0

お店の雰囲気もすごく良く、担当してくださった方が希望の形など丁寧に聞いてくださったので納得のいくまつげになりました!

あちゃ様

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです^ ^
    お日にちや生活をしていくともっとこうしたいなということが出てくるかと思いますのでまたご感想もお聞かせくださいませ♪

napoca.HAIR 江川

• モカちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 18:14:33.0

初めて伺いましたが、スタッフさんの雰囲気も柔らかくてとても感じがよく、仕上がりもとてもキレイで大満足です!
    施術中も今まで行ったお店では引っ張られる感覚があったり痛くて辛い時がありましたが、こちらは何の違和感もなく眠りに落ちてしまうくらいでした。
    カウンセリングも瞼の状態に合わせて提案してくれてとてもありがたかったです。
    ぜひ次もお願いします☆

モカちゃん様

お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです^ ^痛みもなくゆったりお過ごしいただけたようで良かったです♪

また気分によってデザインを変えていただくこともできますのでいつでもおっしゃってくださいませ!

napoca.HAIR 江川

• よしちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 18:52:01.0

仕上がりが本当に自然で大変気に入っております。
    いやされていつもついつい寝てしまいます。

よしちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます♪また口コミもいただきありがとうございます!

「癒しの時間」とのお言葉とても嬉しかったです(*^^*)
    お仕上がりも気に入っていただけているようで嬉しいです!

また癒しも兼ねていらしてくださいませ♪楽しみにお待ちしております!

napoca.HAIR 江川

• のっこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-31 18:04:01.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、お願いした通り自然にカールして頂き大満足です。
    頭皮マッサージも付いてとてもお得でした。

のっこさん様

お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    また持ちについてもご感想お聞かせくださいませ。

頭皮マッサージは当日お時間がありましたらオプションで延長していただくこともできますのでお疲れの際はご利用くださいませ^ ^

napoca.HAIR 江川

• みなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-25 11:48:53.0

今回初めてサロンでのまつげパーマの施術を受けました。とても丁寧なカウンセリングで安心して受けることができました。なりたいカールの形や目の左右差を考えてロッド選びをしてくださり、仕上がりに大満足です。1週間以上経ちましたが綺麗に上がっています(^^)またパーマが取れてきた頃に利用したいです。

みなこ様

お日にちが経っても綺麗な状態がキープできているようで安心いたしました^ ^
    今回は左右の長さが違ったのでロッドのサイズを変えてかけさせていただきましたが、どちらかがカールがきつく感じたり、緩くなるのが早かったりなどございましたらまた次回一緒に考えさせていただければと思いますのでご感想もお聞かせくださいませ♪

napoca.HAIR 江川

• るんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 11:35:34.0

お気に入りの先生のサロンが閉店し、
    その後、いろんなサロンでパーマをかけましたが、うまく仕上げてくれる人は誰もいませんでした。
    今回、初めてのナポカヘアーさんで、少し緊張しましたが、
    担当の方が色々と聞いてくださり、
    目の形にあったカールを提案してくださって、安心して施術することができました。
    まつ毛カールの仕上がりにびっくり!しっかりと立ち上がっています。
    久しぶりのカールしたまつ毛に感動!
    また、こちらのサロンを利用したいと思います。

ラッシュリフト+アイシャンプー+カラーTr ¥7150→¥4950

るん様

先日はご来店いただきありがとうございました!また口コミもありがとうございます♪

久しぶりにまつげパーマに感動していただけたようでとても嬉しいです(*^_^*)
    また持ちについてもご感想お聞かせくださいませ。

napoca.HAIR 江川

• やまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 13:43:39.0

個室にあるリクライニングチェアでとてもリラックスして施術を受けることができました。
    施術から10日経ちますが、ばらつきもなく綺麗なカールがキープできていて満足しております。
    プチ頭皮マッサージも嬉しかったです。もう少し力加減が強い方が個人的には好みでした。

やま様

バラつきもなく綺麗にキープされているようで嬉しいです!
    施術中もリラックスしていただけたようで良かったです♪
    マッサージは次回はもっと力強くさせていただきますね!(^○^)

napoca.HAIR 江川

• まなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 18:52:47.0

もちがとてもよいです。
    施術ベッドを暖かくしてくれるなど、心配りもありがたいです。

まな様

先日もご来店いただきありがとうございました!また口コミもいただきありがとうございます♪

持ちが良いとのお言葉とても嬉しいです^ ^
    またリフレッシュも兼ねてゆっくりされにいらしてくださいませ♪

napoca.HAIR 江川

• ちっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-02 08:35:27.0

施術から約2週間経ちましたが、カールがばらついたり崩れることもなく、キープしていてとても満足です。施術中のゆたんぽも気持ち良かったです。ありがとうございました。

OPEN価格!【平日限定】ラッシュリフト(プチ頭皮マッサージ付き)¥5500→¥3300

ちっち様

先日はご来店いただきありがとうございました!口コミもいただきありがとうございます♪

綺麗な状態がキープされているようで安心いたしました^^
    気分によってデザインを変えて頂くことも出来ますので、またいつでもおっしゃってくださいませ♪

napoca.HAIR 江川

• リエリエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 15:20:00.0

スタッフの方がとても優しく安心して何でも相談できました。アットホームな雰囲気なので、ビューティーサロン初心者の方には特にオススメだと思います。
    あのコスパはなかなかありませんし、施術して10日以上経ちますが、まだしっかりまつ毛上がっています。
    ヘッドマッサージもとても気持ち良かったので、次は頭皮マッサージ60分コースもお願いしたいと思っています。

リエリエ様

お日にちが経ってもしっかり上がっているようで安心いたしました♪
    ヘッドマッサージもリラックスしていただけたようで良かったです^^

またドライヘッドスパでのご来店も楽しみにお待ちしております♪

napoca.HAIR 江川

• くぼさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-06 00:00:22.0

お店の雰囲気もよくとてもリラックスして施術が受けられました。
    まつ毛の長さにばらつきがありビューラーでは中々バランス良く上がらず悩みの種だったのが、今回の施術で悩みが一気に吹き飛んだくらい綺麗に上げていただけました。カラートリートメントもとても良い感じで今までマスカラに割いていた時間も無くなったので、メイクがとても楽になりました。カラートリートメントのもちは2週間くらいとのことなので、今後カラートリートメントのみのメニューができたら良いなと思います。
    マッサージもとても気持ちよかったです。

OPEN価格!【平日限定】ラッシュリフト+カラートリートメント ¥6600→¥4400

くぼ様

お悩みの種が解決されたようでとても嬉しいです(^ ^)
    今回は長さにバラつきがあったので丸みを持たせるデザインにさせていただきましたが、全体的に長さが出てきましたら他のデザインも楽しんでいただけますので、まつげ美容液も続けてあげてくださいね♪

カラートリートメントも気に入っていただけたようで嬉しいです!
    今後カラートリートメントだけのメニューも検討させていただきますね!

napoca.HAIR 江川

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 17:09:38.0

はじめてのまつ毛パーマでしたが、とてもリラックスできあっとゆう間の1時間でした。1週間以上経ちましたがまだ保ってます。ぜひまた伺いたいと思います。まつ毛上がって視界も広くなった気がします笑

さとちゃん様

初めてのまつげパーマをお任せいただきありがとうございました(^^)また口コミもいただきありがとうございます♪

一度パーマをかけられると、もっとこうしたいな・・・
    ということが出てくるかと思いますのでその時はまたおっしゃってくださいませ(^^)

ご自宅でのケアも頑張っていただき、まつげパーマを楽しんでくださいね♪

napoca.HAIR 江川

• 憂さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-27 20:59:03.0

施術をして貰って1週間ほど経ったので、口コミをさせていただきます。

以前は違うところでアイラッシュリフトをやって頂いたのですが、今回クーポンがかなりお安く初めて利用しました。
    お店の雰囲気ともに店員さんの雰囲気はとても素敵で、寒い時期に伺ったのですが、湯たんぽやブランケットなどかけて頂き、痛みやしみると言ったことも無く、気付いたら眠っておりました。

起きて見た出来上がりはとても綺麗にまつ毛が上がっており、帰りに注意等が書かれた紙を頂きとても満足でした。
    持続については、5日目くらいから一部まつ毛が少し変な方向にいったり逆さまつげになってしてしまったりもしましたが、美容液でコーティングすればまだ持ちそうでした。
    他がすごく素敵だったのですが、思ったより早く起きてしまったので、持続面が気になってしまい星4つにさせていただきました。

お値段もかなり安いですし、素敵なお店だったのでまた時期を見て伺おうと思います。

憂様

早いタイミングで一部変な方向のまつ毛が出て来てしまったようで申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないように技術の改善に努めさせていただきます。
    また次回どのような状態だったか詳しくお伺いさせていただければと思います。

napoca.HAIR 江川

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 17:32:05.0

とても綺麗にまつげをあげていただきました。
    大満足です。またお願いします!

あー様

お仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです(^^)
    気分によってデザインを変更していただくことも出来ますので試してみたいデザインなどございましたらまたおっしゃってくださいませ♪

napoca.HAIR 江川

• キノさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 00:00:23.0

初めてのラッシュリフトでした。
    目やまつ毛の特徴と仕上がりの希望をすり合わせてご提案いただき、安心して施術してもらえて、仕上がりもキレイなカールで嬉しいです。
    数日経ちましたがキレイなカールが続いています。

ふわふわのシートにブランケット、寒い時期なので足元をあたたかくして下さったので、途中からすっかり寝てしまうほどリラックスできました。
    マッサージも気持ちよかったです。
    どうもありがとうございました!

キノ様

お日にちが経ってもキレイな状態がキープ出来ているようで安心いたしました!
    施術中もリラックスしていただけたようで良かったです(^^)

napoca.HAIR 江川

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 21:18:39.0

色々とアドバイスもいただけ親身な対応でとても良かったです。
    カラーは初めてでしたが、次回も同じ内容で予約したいと思ってます

ラッシュリフト(プチ頭皮マッサージ付)+カラートリートメント ¥6600→¥4950

メグ様

また口コミもありがとうございます♪

カラートリートメントも気に入っていただけたようで良かったです^^
    試してみたいデザインなどございましたらいつでもおしゃってくださいね♪

napoca.HAIR 江川

• 充さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 11:55:11.0

カラートリートメントのメニューが初めてだったのでこのお店に決めました(´∀`)可愛い系の店員さん(笑)が丁寧にご案内して下さり心地よいトーンの会話で雑談も楽しかったです^ ^時間も予定より早く終わり希望のカールで今現状も綺麗に保持してます!カラーの持続が2週間ほどらしいのでトリートメントも付いたコースがメニューに出来ましたらカールがとれる前にまた来たいですね!今後色んなメニューが増えましたらまた利用したいです^ ^

充様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミもありがとうございます!

楽しいお時間をお過ごしいただけたようで嬉しいです^^
    カールも綺麗にキープされているようで安心いたしました♪

カラートリートメントのメニューも今後検討させていただきますね!

またのご来店お待ちいたしております!

napoca.HAIR 江川

ナポカヘアー(napoca HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー