3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松本トップ   >
  5. 美容骨格矯正アンドリンパデトックスエステ ローズマリー   >

小顔美容骨格矯正&リンパデトックスエステ ローズマリー

コガオビヨウコッカクキョウセイ アンド リンパデトックスエステ ローズマリー

• 長野県松本市高宮北1ー7ー202
  • R19号【鎌田南】交差点近く「ライオン堂」向かい[松本/小顔/リンパ/痩身/エステ]
  • Maiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-05 18:16:36.0

母の誕生日で利用しました。
    丁寧に体全身をほぐして頂き、大満足でした。
    施術後、体全身が楽になり顔もスッキリしました。
    スタッフの方の対応もよく、気持ちよくりようできました。
    また利用させて頂きたいです!

(冬限定プラン)全身スッキリコース 160分 21000円

小顔美容骨格矯正&リンパデトックスエステ ローズマリーからの返信コメント

Maiさま

この度のご来店もありがとうございました。
    「施術後、体全身が楽になり顔もスッキリしました。大満足でした」とお言葉いただき、お母さまに喜んでいただけた事、とっても嬉しく感じています。このようにコメントわざわざ頂けた事にも嬉しい気持ちでいっぱいです。
    またお目にかかれます日を、ぜひ楽しみにしております。

ローズマリー 南山裕美

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-04 20:06:03.0

マッサージがとても気持ちよく、
    少しずつ体重も減って来て嬉しいです(*'ω'*)
    また伺います!

(痩身)全身強力脂肪燃焼コース140分 19000円

みきさま

いつもご来店、誠にありがとうございます。「少しずつ体重も減って来て嬉しいです」私も、とても嬉しいです
    目標に向けて、引き続きサポート&施術に精一杯頑張ります
    嬉しいお言葉、ありがとうございました

ローズマリー 南山裕美

• サクラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 21:11:13.0

フェイス&ボディ経絡マッサージ120分を受けました。
    担当スタッフさんのお人柄は勿論ですが、お身体の専門知識をお持ちなので安心して任せられますし、何といっても体の変化を感じることができ、とても気に入ってます
    お顔もキュッと引き上がって変化を実感して、これならマスクはずしても良いわ、と思っています。ありがとうございました。

【贅沢セット★】フェイス&ボディ経絡リンパマッサージ 120分¥15400

サクラ様

この度ご来店も誠にありがとうございました。そしてうれしいお言葉に、自身のモチベーションも一層上がります。ありがとうございます
    益々サクラ様のご満足度も上がりますよう、一層の精進をし、頑張りたいと思います

嬉しい口コミ、本当にありがとうございました

ローズマリー南山裕美

• しゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-14 12:42:55.0

雰囲気はとてもリラックスできます。
    お人柄もよく悩みを話しやすいかと思います。
    ただ、リンパの流れを良くするということを言っていましたが、足の裏からスタートしていたのが気になりました。リンパの循環を考えるとどうなのだろう?と思いましたが香りなどにも気を使っていただいたのでまぁいいかとなりました

【疲労感/首肩コリ/むくみに◎】極上リンパデトックスマッサージ60分¥7500

しゅ様
    この度のご来店、誠にありがとうございました。施術前のカウンセリングと共に施術内容の説明不足、大変申し訳有りませんでした。
    東洋と西洋の手技を融合させたリンパデトックスマッサージですので全身の経絡と経穴を刺激し、気の流れを活性化する事とリンパの流れをスムーズにさせる事を目的として行われる手法です。
    又12本の経脈は手や足の指など末端でつながり、身体を一巡りしている為、末端の足より始める手技となります。心臓から遠い末端から上に上がる手技でもありますので、リンパ節は詰まりを促しながら行っております
    しゅ様、仰って下さり、本当にありがとうございました。今後も一層励みますのでよろしくおねがいします
    口コミありがとうございました
    ローズマリー 南山裕美

• たなちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 18:13:39.0

久しぶりにお伺いしたのですがとても親切丁寧にして下さり身体もスッキリしました。またお伺いします。

小顔矯正180分¥27000→¥25000

たなち様

この度もご来店、誠にありがとうございました。お会いできてとても嬉しかったです
    お身体もスッキリしたとの事、良かったです、嬉しいです
    又お身体に合わせ、施術させて頂きたいと思います。
    無理せずでお過ごしくださいませ

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

ローズマリー 南山裕美

• もにゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 00:16:20.0

素敵なスタッフの方で、悩みをしっかりと聞いてくださり、希望に合わせた施術をしてもらいました

(全身ケア)顏の影響は身体から!小顔+全身美容矯正180分¥27000→¥17000

もにゃ様
    この度のご来店、誠にありがとうございました
    もにゃさま、嬉しいお言葉も頂き、より一層の活力となりました
    ありがとうございます
    ご希望に添えた事もとても嬉しく思っています
    またお目にかかれます事、楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました

ローズマリー南山裕美

• ちゃちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 14:56:58.0

長年お世話になっていましたが、家族の転勤を機にしばらくお伺い出来ずにおりました。少し期間を空けてのお願いとなりましたが、明るく迎えて頂きました。
    施術はいつも通り、お肌がプリプリのピカピカになり大満足でしたが、何より担当スタッフさんの温かく迎えてくれたお気持ちがとても嬉しかったです。
    こちらに通って体重を15キロ程落とせたので、しっかり今後も維持したいと思います。
    また帰省の際には伺わせて頂きますね^^

(秋限定プラン)プラセンターアンドリフトコース 105分 14000円

ちゃちゃ様

先日は、数ヶ月振りのご来店、嬉しかったです、ありがとうございました
    ちゃちゃ様の施術の時間を、大事にさせて頂きました
    過去の効果、結果をキープ、維持されている事も嬉しくホッとしています
    お忙しい中、お越しくださって、嬉しい口コミも本当にありがとうございました

またお目にかかれます日を、心待ちにしております
    ローズマリー 南山裕美

• ぶんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-15 21:16:11.0

今年も自分へのご褒美として、お邪魔させて頂きました。
    施術して頂いてる最中は、寝落ちしてしまう程気持ち良く、心地良い時間でした。
    いつも足部が冷たく、午後になると浮腫んできてしまうのですが、施術して頂き、足部だけならず全身ポッカポカになり、床に立ち動き出した瞬間、脚の軽さを感じました!
    1年ぶりにお邪魔させて頂いたにも関わらず、沢山サービスして頂いて、お話も聞いて頂いて、施術+施術以外の時間も最高の時間でした。ありがとうございました!
    また、宜しくお願いします。

足スッキリ+全身デトックスボディ  120分 ¥15600

ぶんちゃん様

この度のご来店もありがとうございました
    ご自身へのご褒美として、、承知しておりましたのでご満足頂けて私も嬉しいです
    また帰りは足が軽くなったとの事、施術のやり甲斐を感じます。
    お気持ちばかりの事も喜んでいただけて嬉しい限りです
    また、お目にかかれます日楽しみにしております

ローズマリー 南山裕美

• れいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 07:20:43.0

店の雰囲気も良く
    施術後もスッキリしました。
    満足です。

むくみスッキリ小顔に★リフトアップフェイス+首肩マッサージ50分¥6800

れい様

この度のご来店、誠にありがとうございました
    サロン内、施術共に満足いただけて、光栄ですありがとうございます
    今後も更に頑張りますのでよろしくお願いいたします
    ローズマリー 南山裕美

• サチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 13:29:32.0

2回目の来店で前回と同じメニューにさせていただきました。
    今回は緊張もそれほどなくリラックスモードだったので後半寝てしまうほどの気持ちよさでした
    10周年の節目の時に来店出来て良かったです!
    次こそは違うメニューでお願いしたいと思います

【贅沢セット★】フェイスマッサージ&ボディリンパマッサージ 120分¥15400

サチ様

この度もご来店ありがとうございました。寝てしまうほど、、とリラックスいただけた事うれしく思います
    10周年期間中にお越しくださったことも重ねてお礼申し上げます。今後も11周年に向けて日々精進いたしますので、よろしくお願いいたします
    うれしい口コミ、ありがとうございました

ローズマリー 南山裕美

• みほちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-17 18:04:22.0

初めて伺いました。初めてということもあり緊張していたのですが、優しく出迎えていただき、安心して施術を受けることができました。なかなか痩せられなかったり、ガチガチに凝り固まった肩や背中、そして浮腫など…長年の私の悩みに親身になっていただき、とても丁寧に施術していただきました。施術後はとても身体が軽くなり大満足です。
    お話も楽しく、身体だけでなく心も癒やされました。

(痩身)強力燃焼ケア+排出ケア 140分 ¥19000→¥17500

みほちゃん 様

この度のご来店誠にありがとうございました。
    施術内容をきにいってくださり、とてもうれしいです。今後も、みほちゃん様のおからだに合わせながらアドバイスと共に施術をさせていただきたく思っています。どうか遠慮なくその時のお悩みなどお申し付けくださいませ。またお目にかかれます事楽しみにお待ちしております。
    うれしい口コミありがとうございました

ローズマリー 南山裕美

• ライムさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-13 18:55:49.0

全身強力脂肪燃焼コースで申し込んでいましたが、当日は
    とても痛みのある箇所があり、その症状をとても良く聞いていただき、予約コースと違ったリンパマッサージを中心に痛みに沿った施術を行なっていただきました。身体の事を良く解っていらっしゃるのでいつも安心してお任せしてお願い出来ます。厄介な身体ですが、今後とも宜しくお願いします。

(痩身)全身強力脂肪燃焼コース140分 19000円

ライム様

いつもご来店ありがとうございます
    予約時とお身体の状況が変わる事は、あり得る事なので気になさらずで、今後も遠慮なくお申し付けくださいませ。結果お身体の変化を感じて頂けて、安心して任せていただける事、とても嬉しく思います。こちらこそ、これからもよろしくお願いします

ローズマリー南山裕美

• ここあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 21:14:02.0

初めての利用でしたが自分時間を贅沢に使わせていただきました。
    施術の前と中間、後にハーブティーも出してくださり、どれもすごく美味しかったです。
    ヒートマットの際も暑くなるのでお水を飲ませてくださり至れり尽くせりでした。
    施術後は自分の体に羽が生えたように軽く感じました。また次回も是非お願いしたいと思います。

全身美容骨格矯正コース 150分 ¥16000

ここあ様

この度のご来店、誠にありがとうございました。
    「自分時間を贅沢に使えた」と感じて頂けて光栄です。
    「又羽が生えたよう、、、」とコース内容を実感いただけて嬉しいです
    ここあ様のお体に合わせて、様々コースご提案致しますので、どうぞ遠慮なくお申し付けください
    又お目にかかれます事楽しみにお待ちしております
    この度は嬉しい口コミも、ありがとうございました

ローズマリー 南山裕美

• ゆきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-08 00:55:13.0

全身美容骨格矯正コースでお願いしました。
    '矯正"というと痛いイメージがありましたが
    全然そんなことはなく、始まってすぐに
    あまりの気持ちよさで寝落ちしてして
    しまいました。
    カーテンで仕切られた個室なのと、
    マンツーマンでの施術なので
    特に気が散る事もなくリラックスできました。
    急遽 当日の夕方~フェイシャルも
    やって頂けると言うことで
    フェイシャルもやって頂きました。
    1日中顔がしっとりしていて
    パックがとても気持ちよかったです。

スタッフさんの人当たりも非常に良く
    美味しいハーブティーまでご馳走になりました。

最終だったという事もあってか
    階段下までお見送りして下さいました。

とてもフランクに接してくださる方なので
    身体の悩みや相談も気軽に聞けるのが
    とても有難いです。

こちらの悩みに寄り添って真剣に
    相談に乗ってくれたのが本当に嬉しかったです。

帰り際に次の予約を入れて
    次回は痩身を試してみようと思いますが
    今から行くのが楽しみです◎!

この度は本当にありがとうございました。
    今後とも宜しくお願い致します(*´ω`*)

全身美容骨格矯正コース 150分 ¥16000

ゆき様

この度のご来店と、嬉しい口コミも有難うございました
    私も頂いたお言葉でパワーみなぎる気持ちになりました
    「気持ちよさから寝落ちしてしまいました」と言う事で緊張も解れて任せて頂けたのかなと嬉しい気持ちになります
    更にはこの日は夕方から他のコースへと2度に渡ってお越しくださり有り難うございました
    肌質もはっきり変化を感じて頂けて嬉しく思います
    これからもゆき様にご満足いただけます様、ご提案させていただきますので、楽しみにお越しいただければと思います
    嬉しい口コミありがとうございました

ローズマリー南山裕美

美容骨格矯正アンドリンパデトックスエステ ローズマリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー